Топ-менеджеры «Роснефти» получили годовой доход, за шесть месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onik71
17.08.2015 - 00:20
2
Статус: Offline

Приколист

-...С жульем, допустим, надо бороться!
– Ну почему он жулик? Человек умеет жить.

Топ-менеджеры «Роснефти» получили годовой доход

[^]
gvitas
17.08.2015 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 17.08.2015 - 00:19)
Цитата (gvitas @ 17.08.2015 - 00:15)
Цитата (Aleshin @ 17.08.2015 - 00:14)
Цитата (gvitas @ 17.08.2015 - 00:12)
Как просральщикам такая динамика? и кто мне вернет рейтинг??? Однако уверен, шпал еще много соберу...

ссылка на заправку сравнивайте

А ты сюда за плюсиками пришел или мысли свои высказать?

вообще -то ради общения, и шпалы ни кому не кидаю априори... но , ять обидно...

Твои сопли тоже никого не интересуют, ради общения или ради еще чего , но устраивая визг из-за минусов , может тебе вообще молчать тогда?

Ты ебнутый? Какие сопли?? Адекватно относись к информации и этого будет достаточно..

[^]
burialrat
17.08.2015 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Adnaka @ 17.08.2015 - 00:03)

Да тебя почитать ты прям герой, я что то от зеков ничего не разу не получил, хотя и ругался с нимии работал и руководил. И опять ты себя преподносишь выше других. Есть люди, которые делают твою работу за меньшие деньги, но и работу сложнее твоей, но при меньшей оплате.

Ты мне чего сейчас доказать хочешь , что есть люди которые выполнят мою работу за меньшие деньги , да наверняка есть , но я работаю за такую оплату .
Что я герой, нет , просто бригадиры на вырубках были тряпки и мудаки и мне пришлось объяснять что всю делянку придется заново почистить но уже за бесплатно , вот и вышли конфликты с синими
Я ставлю себя выше всех , нет , я прекрасно общаюсь на всех уровнях , и мне не западло пожать местному Бичу руку если я его знаю и я не сидел бы сдесь , если меня парили только яхты , тачки и прочая Франция

[^]
zoleg
17.08.2015 - 00:24
-8

Жнец

Цитата (Roamer @ 17.08.2015 - 00:15)
Цитата (burialrat @ 17.08.2015 - 00:01)
Еще раз справедливое государство закончилось с СССР .

Ну какбэ де-факто не совсем.
Конституция РФ, статья 7:
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Понимаете, до тех пор, пока холеные топ-менеджеры нефтяных гигантов будут получать в виде бонусов суммы, равные годовым зарплатам тысяч тех же санитаров скорых, которые тоже иногда и ножом получают от особо буйных, когда на вызовы ездят, упомянутая статья Конституции будет пшиком...

Может быть, именно Ваша работа сопряжена с трудностями, которые, ессно, должны достойно оплачиваться. Но речь идет, по большому счету, не об этом, а об этих охуенных, не побоюсь такого слова, выплатах за не самый тяжкий труд.
Они вполне могли бы быть распределены среди тех же бюджетников, разве нет?
И, кстати, как многодетный отец я не получаю полностью всего того, что мне причитается от родного государства. Да-да, из той самой социалки, которая какбэ формируется нефтянкой в том числе и из моих платежей за бензин, мне достается далеко не все. А топ-менеджерам достается просто пиздец как много. Вот именно этот дисбаланс мне и непонятен.
Ну а Вам, понятно, пох. "Куй железо, пока горячо"...

а сколько должен получать человек, являющийся главой такой компании как РосНефть или ГазПром? Ну по вашему, сколько?
Интересно, интересно, как простой вопрос может раздражать, гм, видать тема все таки вбросец.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.08.2015 - 00:50

[^]
Aleshin
17.08.2015 - 00:24
-4

Шутник

Цитата (gvitas @ 17.08.2015 - 00:21)
Цитата (Aleshin @ 17.08.2015 - 00:19)
Цитата (gvitas @ 17.08.2015 - 00:15)
Цитата (Aleshin @ 17.08.2015 - 00:14)
Цитата (gvitas @ 17.08.2015 - 00:12)
Как просральщикам такая динамика? и кто мне вернет рейтинг??? Однако уверен, шпал еще много соберу...

ссылка на заправку сравнивайте

А ты сюда за плюсиками пришел или мысли свои высказать?

вообще -то ради общения, и шпалы ни кому не кидаю априори... но , ять обидно...

Твои сопли тоже никого не интересуют, ради общения или ради еще чего , но устраивая визг из-за минусов , может тебе вообще молчать тогда?

Ты ебнутый? Какие сопли?? Адекватно относись к информации и этого будет достаточно..

ПФФФ, это ты истерику устроил из-за каких то минусов , дал ссылку на с последней датой обновления больше месяца, сунул левые цифры , хотя я дал ссылку где четко прослеживается цена и где рост составляет 1-1,5 рубля ..О какой нахер информации, если толком и дать то ее не можешь. Или твои слова про 100 рублей на Украине за литр топлива . И как твоей инфе верить ,если ты врешь на каждом ходу

Это сообщение отредактировал Aleshin - 17.08.2015 - 00:27

[^]
amatiel
17.08.2015 - 00:25
-4

Ярила

Цитата
а сколько должен получать человек, являющийся главой такой компании как РосНефть? Ну по вашему, сколько?

1в 1 как санитар или уборщица, теж сказали.

[^]
Armata81
17.08.2015 - 00:26
0

Необитаемая башня

Цитата (Fenrir24 @ 17.08.2015 - 01:09)
[QUOTE=Armata81,16.08.2015 - 23:53] [QUOTE=Fenrir24,17.08.2015 - 00:44] Так, может, просто нет еще в массе самоосознания какого-то? Чтобы не "вестись" на ту или иную пропаганду? [/QUOTE]
А где противоречие?
Отвлекают новостями как морковкой перед мордой осла, следовательно держат за "деревенских дурачков". Большинство хавает, еще и прихваливает, а-ля "батюшкиии, святые угодники, да что ж это творится-то в мире, у нас-то еще по-божески". Мои родственники те кому за 50 не исключение. Ну и получается, что пока мысли народа в 404 (тут двоякий смысл получается), можно воровать, воровать, и еще раз воровать. Все равно никто не заметит, а если и заметит, то слишком ленив чтобы что-то сделать, а если не ленив то это настолько ничтожный процент, что можно не учитывать. Ну а если этот процент увеличится, то можно принять новый закон про Интернет, и устроить парочку показательных судов, чтоб неповадно было на Родину клеветать. Но это явно не повод прекращать воровать, "ребят вы смеетесь что-ли" - вот что бы они сказали на такое предложение. На нас будут ездить десятилетиями а мы еще и спасибо говорить будем, пока не грянет очередной Русский Бунт - бессмысленный и беспощадный, и все завертится снова по спирали. Не родился еще у нас наш Ли Куан Ю. [/QUOTE]

Вы меня немного не поняли. И сами опять пишете "держат ЗА деревенских дурачков" и "большинство хавает". Неужели не видите противоречия?
А Ли Куан Юны у нас есть. Не в них (толковых управленцах) вопрос. Вопрос именно в этом противоречии из предыдущего абзаца.
Надеюсь, мозг никому не сломал brake.gif [/QUOTE]
Противоречие в том что нас не держат за, а мы и есть деревенские дурачки?
Если в этом, то думаю вы правы. А вы согласны с утверждением что народ выбирает ту власть, которой достоин? По мне так нам просто хронически не везет.

Ну, не то, что деревенские дурачки, конечно, но смысл вы поняли верно.
С утверждением согласен на 100%. То, что "нам не везет" - это да, ну так ведь и по любой статистике шанс на то, что на самый верх придет "тот самый вождь", колеблется от бесконечно малой величины до нуля.
Так что, возвращаясь к теме "противоречия", как говорят умные люди - если хочешь увидеть "злого" Путина или Сечина - посмотри в зеркало. Мы такие же, как они. И пока не поменяемся мы - они тоже останутся такими, как сейчас.

[^]
Коляйа
17.08.2015 - 00:26
9

Юморист

ТС, имей совесть, из-за тебя кремблеботов в ночную смену вывели!

[^]
amatiel
17.08.2015 - 00:27
-4

Ярила

фррр, смерти, смерти.

[^]
Mmaxx06
17.08.2015 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Adnaka @ 16.08.2015 - 23:33)
То бишь ты хочешь сказать, что такие деньги может получать только нефтяник? А как же другие профессии? Или они не достойны? Мдя знатно голову в голову насрали. Сидишь ты дружок видно в кабинете раз у тебя идут бонусы и допы, потому что самому довелось поработать на севере. Так люди, которые работали на линии в газпроме никаких нахуй бонусов и допов не получают. И кстати ты пиздишь по твоим цифрами получается ты в 18 пошел в армию, был там 12 лет, тебе стукнуло 30. В армии после школы ты максимум мог получить сержанта. И служа сержантом ты учился на нефте-химе? Блять ну ты сказочник. И без опыта работы по специальности тебя взяли в роснефть, ну ну.

Достойны-недостойны это уже рассуждения из разряда "Хочу всеобщую справедливость и равенство". На данный момент работать в нефтянке выгодно, а пахать поля нет, это суровая правда жизни. Я не в коем случае не защищаю топов, но народу стоит понять что в условиях рынка никто не будет подтягивать зп под одну гребенку. Лично мне на данный момент выгодно мотаться вахтами на бурение, станет выгодно чтото другое, буду переучиваться.

[^]
Aleshin
17.08.2015 - 00:30
1

Шутник

Цитата (burialrat @ 17.08.2015 - 00:22)
Цитата (Adnaka @ 17.08.2015 - 00:03)

Да тебя почитать ты прям герой, я что то от зеков ничего не разу не получил, хотя и ругался с нимии работал и руководил. И опять ты себя преподносишь выше других. Есть люди, которые делают твою работу за меньшие деньги, но и работу сложнее твоей, но при меньшей оплате.

Ты мне чего сейчас доказать хочешь , что есть люди которые выполнят мою работу за меньшие деньги , да наверняка есть , но я работаю за такую оплату .
Что я герой, нет , просто бригадиры на вырубках были тряпки и мудаки и мне пришлось объяснять что всю делянку придется заново почистить но уже за бесплатно , вот и вышли конфликты с синими
Я ставлю себя выше всех , нет , я прекрасно общаюсь на всех уровнях , и мне не западло пожать местному Бичу руку если я его знаю и я не сидел бы сдесь , если меня парили только яхты , тачки и прочая Франция

Есть одно НО это не ты устанавливаешь себе зарплату , это тебе такую предлагают. Для объективности

[^]
zoleg
17.08.2015 - 00:33
1

Жнец

Цитата (Коляйа @ 17.08.2015 - 00:26)
ТС, имей совесть, из-за тебя кремблеботов в ночную смену вывели!

вот знаете в чем ошибка нашей оппозиции?
в том что происходит набор персонала не желающего подниматься интеллектом выше уровня одной унылой тупой фразы. И таки да, пока вы кричите про кремлеботов, ботоксных, крабэ, ну и прочая, власти боятся нечего, обычно так изливаются инфантильные недоразвитые бывшие студентики, которым отказали в работе типа "Свободная касса". А они же такие высокоинтеллектуальные, как посмели и т.д. Такой контингент не опасен, потому что даже работая в общем направлении со всеми, умудряются облажаться. Вы думаете станете привлекательнее для масс? Да я вас умоляю.. Вы больше напоминаете такие группы, как ЧайлдФри, со своим внутренним отталкивающим остальных слэнгом.

А по теме еще раз спрашиваю коллектив свидетелей зарплаты Сечина, Миллера, Якунина, какова ваша цена топов? Ну что-бы вам не обидно было.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.08.2015 - 00:36

[^]
gvitas
17.08.2015 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 17.08.2015 - 00:24)

ПФФФ, это ты истерику устроил из-за каких то минусов , дал ссылку на с последней датой обновления больше месяца, сунул левые цифры , хотя я дал ссылку где четко прослеживается цена и где рост составляет 1-1,5 рубля ..О какой нахер информации, если толком и дать то ее не можешь. Или твои слова про 100 рублей на Украине за литр топлива . И как твоей инфе верить ,если ты врешь на каждом ходу

Какая нах истерика? я ж ведь так пупоносов выискиваю))

Моя ссылка на ОФФ источник от лукойл. не иначе.

Далее.. Сам в урину не катаюсь, не пускают в иду того, что гуманитарку возил на Донбасс.. Однако родственники сравнивали цены и пришли к тому, что на рубли литр 95 в Виннице стоит 100 и болеее рублей...

Вместо минусов, ты мог бы привести реальные доказательства...

[^]
Roamer
17.08.2015 - 00:36
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 17.08.2015 - 00:24)
а сколько должен получать человек, являющийся главой такой компании как РосНефть или ГазПром? Ну по вашему, сколько?

Кхм..
"Согласно «Стандарту о выплатах и компенсациях топ-менеджерам», оклад президента установлен на уровне 15–20 млн руб. в месяц. Таким образом, годовой оклад Игоря Сечина находится в диапазоне 180–240 млн руб. Кроме того, членам правления полагается доплата в 5% от утвержденного советом директоров компании должностного оклада президента."
Много должен получать, естественно.
Но не в ТЫСЯЧУ раз больше, например, преподавателя музыки в провинциальной ДШИ, или того же санитара. Он не в ТЫСЯЧУ раз больше пашет в любом случае. И труд его не в тысячу раз важнее.
Встречный вопрос: скажите, вот для чего ему столько бабла (15-20 лимонов) в месяц?

[^]
Aleshin
17.08.2015 - 00:38
1

Шутник

Цитата (gvitas @ 17.08.2015 - 00:34)

Далее.. Сам в урину не катаюсь, не пускают в иду того, что гуманитарку возил на Донбасс.. Однако родственники сравнивали цены и пришли к тому, что на рубли литр 95 в Виннице стоит 100 и болеее рублей...

Все с тобой понятно 2+2 сложить не можешь , для тебя 100 рублей и баста. Какие тебе реальные доказательства? щелкать сначала года все заправки? Не веришь мне глянь госкомстат России - более чем объективный и весомый аргумент для тебя

http://vseazs.com
средняя цена на 95 в Виннце сейчас 20,70, по курсу 2,98 будет 62 рубля!

Это сообщение отредактировал Aleshin - 17.08.2015 - 00:41

[^]
burialrat
17.08.2015 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Roamer @ 17.08.2015 - 00:15)
Цитата (burialrat @ 17.08.2015 - 00:01)
Еще раз справедливое государство закончилось с СССР .

Ну какбэ де-факто не совсем.
Конституция РФ, статья 7:
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Понимаете, до тех пор, пока холеные топ-менеджеры нефтяных гигантов будут получать в виде бонусов суммы, равные годовым зарплатам тысяч тех же санитаров скорых, которые тоже иногда и ножом получают от особо буйных, когда на вызовы ездят, упомянутая статья Конституции будет пшиком...

Может быть, именно Ваша работа сопряжена с трудностями, которые, ессно, должны достойно оплачиваться. Но речь идет, по большому счету, не об этом, а об этих охуенных, не побоюсь такого слова, выплатах за не самый тяжкий труд.
Они вполне могли бы быть распределены среди тех же бюджетников, разве нет?
И, кстати, как многодетный отец я не получаю полностью всего того, что мне причитается от родного государства. Да-да, из той самой социалки, которая какбэ формируется нефтянкой в том числе и из моих платежей за бензин, мне достается далеко не все. А топ-менеджерам достается просто пиздец как много. Вот именно этот дисбаланс мне и непонятен.
Ну а Вам, понятно, пох. "Куй железо, пока горячо"...

Тут немнго иная идеология , я тоже задавался таким вопросом , на что один товарищ из совета директоров дал краткую выжимку за что так платят Топам .

Любая частная компания это коммерческий проект даже там где 51 % у государства и она работает ради прибыли акционеров ,в данном случае государство помимо налогов получает еще и дивиденты в размере 51%

В чем задача Топа , правильно наращивать прибыль и не всегда это получается только за счет наращивания оборотов , иногда нужны свои новые проекты рискованные и проведенные от нуля до рабочего состояния , смена направления и прочие рискованные шаги .

Чем рискует Топ , его не посадят конечно , и бабок заплатят в соответствии с контрактом , но потом ему работы такого уровня не видать , а это в тех кругах большой косяк деньги прожираются моментально ведь жизнь разогнана именно на те доходы

И получается что человек угробил кучу денег и треть жизни на обучение и в итоге пролетел , по тем меркам в которых привык жить

Ну как то примерно такой был текст , для меня тоже загадка почему человек кончает с собой считая себя разоренным имея на счету 32 миллиона долларов .

[^]
gvitas
17.08.2015 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (Aleshin @ 17.08.2015 - 00:38)

Все с тобой понятно 2+2 сложить не можешь , для тебя 100 рублей и баста. Какие тебе реальные доказательства? щелкать сначала года все заправки? Не веришь мне глянь госкомстат России - более чем объективный и весомый аргумент для тебя

Хах)) во ты и попался)) ты хоть по ссылке ходил? или боишься КГБ?

[^]
МорскойЕнот
17.08.2015 - 00:42
6

Весельчак

Цитата (Emmetoya @ 16.08.2015 - 22:15)
Ребята, а в чем проблема? Все хотели капитализма, вот он.

Его нет. Нет рынка, не конкуренции. Есть даже не феодализм, а КОЛОНИЯ

4% населения получают 90% доходов. Такого "капитализма" нет ни в одной точке планеты, начиная с США, даже приблизительно нет

[^]
gvitas
17.08.2015 - 00:43
0

Ярила

Не веришь мне глянь госкомстат России - более чем объективный и весомый аргумент для тебя

Сам-то смотрел ГосКомСтат РФ?

[^]
Aleshin
17.08.2015 - 00:43
0

Шутник

Цитата (gvitas @ 17.08.2015 - 00:40)

Хах)) во ты и попался)) ты хоть по ссылке ходил? или боишься КГБ?

Ходил и не раз уже писал ,что последняя дата обновления от 6 июля , и кто из нас двоих недалекий, если не можешь прочесть комментарий и во вторых не можешь определить ,что сейчас уже 17 августа

[^]
Roamer
17.08.2015 - 00:46
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 17.08.2015 - 00:38)
И получается что человек угробил кучу денег и треть жизни на обучение  и в итоге пролетел , по тем меркам в которых привык жить

Дык наверняка это его осознанный выбор, после обучения в профильном ВУЗе gigi.gif Shit happens, знаете ли.
И что, из-за того, что он получал немерено и привык жить в роскоши, надо его жалеть, бедного? И "золотые парашюты" выписывать, дабы он в стресс не впал, будучи выброшенным за борт красивой багатой жизни?
А попробовать скромнее жить они не хотят?

Это сообщение отредактировал Roamer - 17.08.2015 - 00:48

[^]
Stresor
17.08.2015 - 00:46
2

Ярила

Да, мы добываем нефть, но при этом наши граждане платят за бензин с каждым днем все больше. НО ТУТ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО Я САМА НЕФТЯНИК ДОЧЬ НЕФТЯНИКА ПОВЕРЬТЕ ГРАФИКИ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮТ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ ЗА БЕНЗИН МЕНЬШЕ

Топ-менеджеры «Роснефти» получили годовой доход

[^]
Бауман
17.08.2015 - 00:47
-6

Шутник

Цитата (Набубука @ 16.08.2015 - 22:59)
Почитал каменты один здравый только. А что собсно негодовать по поводу доходов томов Роснефти, сбера РЖД и прочих охуенных холдингов. Они что по вашему должны деньги отдать кому то?
Работайте и идите вверх и вам воздастся.
Бля, не бегаю и не дрищу словами про шубы и другие нештяки томов. А работаю. Конечно хочется в толпы податься, но мест мало, а нас легион.

Да кому ты пытаешься втереть. Ты посмотри на этих уебанов в теме,одной фразой шавки лают,караван идёт.

[^]
burialrat
17.08.2015 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 17.08.2015 - 00:30)

Есть одно НО это не ты устанавливаешь себе зарплату , это тебе такую предлагают. Для объективности

Да конечно .
Но именно я сделал все чтобы выбирать из средней оплаты в 330.000-360.000 , а не 25.000-30.000
И при этом меня не парят зарплаты Топов ну если только на уровне а не хуево бы , мня устраивает все и работа и оплата и куча времени вне вахты .

[^]
gvitas
17.08.2015 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 17.08.2015 - 00:43)

Ходил и не раз уже писал ,что последняя дата обновления от 6 июля , и кто из нас двоих недалекий, если не можешь прочесть комментарий и во вторых не можешь определить ,что сейчас уже 17 августа

А ты считаешь себя "далеким" если приводишь в качестве аргумента сайт из зоны com

пора бы уже научиться выбирать ссылки... я же привел инфу от представителей лукойл... и если информация отстает от времени, т.е. запаздывает на месяц, то достаточно привести скан чека... Ты это можешь сделать?

в общем вижу только одно, ты не в состоянии привести реальные аргументы, потому шпалы кидаешь... в общем... диалог ни о чем...

Это сообщение отредактировал gvitas - 17.08.2015 - 00:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33994
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх