Топ-менеджеры «Роснефти» получили годовой доход, за шесть месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hopstop
16.08.2015 - 23:30
1
Статус: Offline

очень злой русский

Цитата (gvitas @ 16.08.2015 - 23:19)
ИМХо не стоит тебе тут душу рвать, Минусаторы давно решили, белоленточников к власти, а остальных если не шпалами, так пулями.... дай им только власть...

белоленточники твои плоть от плоти та-же власть, которая с ними за кадром взасос целуется, вот только одни при власти и деньгах, а вторые без власти но при "грантах".
А для людей за мкадом замени одних на других вполне вероятно, что мало изменений произойдет разве, что другие рожи по телевизору будут выражать озабоченность подъемом цен на бензин и необоснованным укреплением курса рубля.

[^]
Adnaka
16.08.2015 - 23:33
9

Весельчак

Цитата (burialrat @ 17.08.2015 - 00:17)
Цитата (Mizantrop88 @ 16.08.2015 - 23:01)
Цитата (Ceilteach @ 16.08.2015 - 22:57)
Цитата (Stresor @ 16.08.2015 - 22:53)
Не раскачивайте лодку! Ботоксноликому плешивому ублюдку скоро на выборы, а 146% могут обеспечить только друзья! Довольные, сытые друзья на хлебных местах. Которые, я искренне надеюсь, скоро будут висеть не столбах

призываешь к повторению сценария вна Украине у себя?

Вот по таким комментариям очень хорошо видно,что пропаганда наших "независимых" сми действует на отлично.
Нахуй бороться за свои права и требовать человеческого отношения,а то будет как на уХраине,сидеть тихонько и радоваться тому что есть,медицина,образование,цены,инфраструктура ,всё в жопе за то не как на украине faceoff.gif

Я работаю в Нефте-газовом секторе , конкретно на ставке именно в Роснефти , по контрактам и с Газпромом работаю и с Сургуом и прочими , средний доход если раскинуть годовой по месяцам 330.000-360.0000, плюс бонусы и допы , сейчас с весны подняли еще на 35.000 , это я новых контрактов еще не видел.
В профессию пришел в 30 лет после 12 лет в армии отучившись в профильном иституте , и выбор профессии был осознаным , а не абы где и как .
Что вам милейший помешало это сделать ?

То бишь ты хочешь сказать, что такие деньги может получать только нефтяник? А как же другие профессии? Или они не достойны? Мдя знатно голову в голову насрали. Сидишь ты дружок видно в кабинете раз у тебя идут бонусы и допы, потому что самому довелось поработать на севере. Так люди, которые работали на линии в газпроме никаких нахуй бонусов и допов не получают. И кстати ты пиздишь по твоим цифрами получается ты в 18 пошел в армию, был там 12 лет, тебе стукнуло 30. В армии после школы ты максимум мог получить сержанта. И служа сержантом ты учился на нефте-химе? Блять ну ты сказочник. И без опыта работы по специальности тебя взяли в роснефть, ну ну.

Это сообщение отредактировал Adnaka - 16.08.2015 - 23:39

[^]
antcve
16.08.2015 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Набубука @ 16.08.2015 - 22:59)
Почитал каменты один здравый только. А что собсно негодовать по поводу доходов томов Роснефти, сбера РЖД и прочих охуенных холдингов. Они что по вашему должны деньги отдать кому то?
Работайте и идите вверх и вам воздастся.
Бля, не бегаю и не дрищу словами про шубы и другие нештяки томов. А работаю. Конечно хочется в толпы податься, но мест мало, а нас легион.

Это не доходы, а расхищение народного достояния неуклюже замаскированное под зарплаты, бонусы и т.п.

[^]
burialrat
16.08.2015 - 23:34
-7

Ярила

Цитата (Roamer @ 16.08.2015 - 23:25)
Цитата (burialrat @ 16.08.2015 - 23:17)
Я работаю в Нефте-газовом секторе , конкретно на ставке именно в Роснефти , по контрактам и с Газпромом работаю и с Сургуом и прочими , средний доход если раскинуть годовой по месяцам 330.000-360.0000, плюс бонусы и допы , сейчас с весны подняли еще на 35.000 , это я новых контрактов еще не видел.
В профессию пришел в 30 лет после 12 лет в армии  отучившись в профильном иституте , и выбор профессии был осознаным , а не абы где и как .

Ну молодец, что сказать, поздравляю.
Так надо было всем в нефтянку пойти работать, чтобы жить достойно?
А как быть с теми, кто сделал осознанный выбор, тоже отучившись в профильном ВУЗе и пошел работать учителем, музработником в детсад, врачом в не самую продвинутую клинику? Неправильный у них выбор был, да?

Ты четко знал средние зарплаты по отрасли когда получал образование , значит недостаток денег тебе компенсирует сама профессия , иначе смысла я не вижу , живем один раз
СССР , как социальное государство , мудачье развалило за джинсы и жевачку , теперь все в твоих руках и голове , ни кто деньги теперь не принесет , и участковый не пойдет с тобой устраивать тебя на работу .
Без корок , профессии , и образования по профилю ловить вообще не хер , чистый случай если получится устроится на хорошую оплату .

[^]
Aleshin
16.08.2015 - 23:37
2

Шутник

Цитата (burialrat @ 16.08.2015 - 23:34)
Цитата (Roamer @ 16.08.2015 - 23:25)
Цитата (burialrat @ 16.08.2015 - 23:17)
В профессию пришел в 30 лет после 12 лет в армии  отучившись в профильном иституте , и выбор профессии был осознаным , а не абы где и как .

Ну молодец, что сказать, поздравляю.
Так надо было всем в нефтянку пойти работать, чтобы жить достойно?
А как быть с теми, кто сделал осознанный выбор, тоже отучившись в профильном ВУЗе и пошел работать учителем, музработником в детсад, врачом в не самую продвинутую клинику? Неправильный у них выбор был, да?

Ты четко знал средние зарплаты по отрасли когда получал образование , значит недостаток денег тебе компенсирует сама профессия , иначе смысла я не вижу , живем один раз
СССР , как социальное государство , мудачье развалило за джинсы и жевачку , теперь все в твоих руках и голове , ни кто деньги теперь не принесет , и участковый не пойдет с тобой устраивать тебя на работу .
Без корок , профессии , и образования по профилю ловить вообще не хер , чистый случай если получится устроится на хорошую оплату .

Ну а сейчас развлят за кусок по жирнее Сечины и Роттенберги , разницы кто разваливает нет , главное итог всегда один - деградация и развал.
Кстати сейчас Россия от нетфи и газа больше зависит большем ,чем СССР . Ну остальная промышленность медленно и верно умерла

[^]
Чупаkа6ра
16.08.2015 - 23:37
2

Ярила

ешь ананасы, рябчиков жуй, .....
а потом унитазы теряются, золотые.

[^]
gvitas
16.08.2015 - 23:38
-8

Ярила

Цитата (gvitas @ 16.08.2015 - 22:23)
Цитата (AB0BA @ 16.08.2015 - 22:17)
Бензин дорожает - прибыль пилится.

В каком месте он дорожает??? Относительно чего?? Украинский бензин на наши деньги примерно 100 рублей за литр... Мда какой дорогой у нас бензин...

Охрененно подорожал 95... с июня по август на 12 копеек... ять, ну просто грандиозный, умопомрачительный рост.. минусаторы ответят, или нет?

вижу что не ответят, только шпал накидают...

На большее вы способны????

Это сообщение отредактировал gvitas - 16.08.2015 - 23:40

[^]
Aleshin
16.08.2015 - 23:40
1

Шутник

Цитата (gvitas @ 16.08.2015 - 23:38)

В каком месте он дорожает??? Относительно чего?? Украинский бензин на наши деньги примерно 100 рублей за литр... Мда какой дорогой у нас бензин...

Охрененно подорожал 95... с июня по август на 12 копеек... ять, ну просто грандиозный, умопомрачительный рост.. минусаторы ответят, или нет?

может все-таки на 1-1,5 рубля?

[^]
gvitas
16.08.2015 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 16.08.2015 - 23:40)

Однако нет...

[^]
eX1stenZ
16.08.2015 - 23:41
9

Ярила

Проклятая Америка заставляет платить Сечеину и его 13 топ-менеджеров миллионы , госдеп проклятый ..ну нич6го мы все готовы затянуть пояса ради Владимира Владимировича мы готовы говно жрать , ведь он спаситель галактике....вы ведь не хотите возврата 90 ых? по этому говно придется жрать зато потом как заживите ...просто нужно потерпеть многоходовочка сами понимаете.. rulez.gif

[^]
Aleshin
16.08.2015 - 23:43
1

Шутник

Цитата (gvitas @ 16.08.2015 - 23:40)

Однако нет...

открыл специально статистику и фиг тебе 1,5 рубля в начале 1 июня 35,51 , сейчас 36,90 - а ты дальше скули ,что тебе минусы ставят и поделом

https://www.petrolplus.ru/fuelindexregions/...0&r2=10658&r3=0

[^]
gvitas
16.08.2015 - 23:44
2

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 16.08.2015 - 23:41)
Проклятая Америка заставляет платить Сечеину и его 13 топ-менеджеров миллионы , госдеп проклятый ..ну нич6го мы все готовы затянуть пояса ради Владимира Владимировича мы готовы говно жрать , ведь он спаситель галактике....вы ведь не хотите возврата 90 ых? по этому говно придется жрать зато потом как заживите ...просто нужно потерпеть многоходовочка сами понимаете.. rulez.gif

Если бы только сечину... Проклятая омерика заставляет нас платить за любые операции в баксах...

[^]
Fenrir24
4

Ярила

Цитата (Armata81 @ 16.08.2015 - 23:28)
Цитата (Fenrir24 @ 17.08.2015 - 00:14)
Население держат за быдло (хотя если спросить их прямо, то так и скажут - мол  "а кто ж вы еще?"). Настроение людских масс поддерживается ежедневными новостями на тему "а в стране 404 продолжается пиздец" и прочими маньяками из Нижнего Новгорода. Отвлекают как детей погремушкой. Воровство идет на гос. уровне и ровно в таких масштабах чтобы не началась революция. Ну и конечно, во всем виновата Америка и проклятые капиталисты.

Вот никого не считаю быдлом без основания (даже алконавтов на лавочке), но вот тут у вас разве нет противоречия - между "Население держат за быдло" и "Настроение людских масс поддерживается новостями"? Вот вас новостями не обманешь.. А большинство - ведётся (причем бОльшая часть - на условного Киселева, а меньшая (типа белоленточная "либеральная") на Навального и подобных. Так, может, просто нет еще в массе самоосознания какого-то? Чтобы не "вестись" на ту или иную пропаганду?

А где противоречие?
Отвлекают новостями как морковкой перед мордой осла, следовательно держат за "деревенских дурачков". Большинство хавает, еще и прихваливает, а-ля "батюшкиии, святые угодники, да что ж это творится-то в мире, у нас-то еще по-божески". Мои родственники те кому за 50 не исключение. Ну и получается, что пока мысли народа в 404 (тут двоякий смысл получается), можно воровать, воровать, и еще раз воровать. Все равно никто не заметит, а если и заметит, то слишком ленив чтобы что-то сделать, а если не ленив то это настолько ничтожный процент, что можно не учитывать. Ну а если этот процент увеличится, то можно принять новый закон про Интернет, и устроить парочку показательных судов, чтоб неповадно было на Родину клеветать. Но это явно не повод прекращать воровать, "ребят вы смеетесь что-ли" - вот что бы они сказали на такое предложение. На нас будут ездить десятилетиями а мы еще и спасибо говорить будем, пока не грянет очередной Русский Бунт - бессмысленный и беспощадный, и все завертится снова по спирали. Не родился еще у нас наш Ли Куан Ю.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Adnaka @ 16.08.2015 - 23:33)

То бишь ты хочешь сказать, что такие деньги может получать только нефтяник? А как же другие профессии? Или они не достойны? Мдя знатно голову в голову насрали. Сидишь ты дружок видно в кабинете раз у тебя идут бонусы и допы, потому что самому довелось поработать на севере. Так люди, которые работали на линии в газпроме никаких нахуй бонусов и допов не получают.

Я работаю как ни странно экологом , но при этом у меня еще две профессии , технолог буровых установок , и технолог прокладки нефтегазопроводов , это мне нужно для работы экологом .
Я контролирую работу субподрядчиков на точках , геологоразведку , технические вырубки и прокладку тех дорог , и бля выписываю миллионные штрафа долбоебам , потому как ген подрядчика если взъебут бабок он отвалить за разъебайство субов не в пример больше , плюс еще работа во время вахты встанет .
Вот по итогу моих взъебов если вахта на моем участке ответсвенность прошла гладко без остановок по причинам от меня зависящем и платятся допы и бонусы
Все остальное меня не касается , хотя ина меня распространяется сев коэфициент и счиьаются полярные .

[^]
hopstop
16.08.2015 - 23:46
4

очень злой русский

Однако нет...

однако ДА!

[^]
Roamer
16.08.2015 - 23:47
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 16.08.2015 - 23:34)

Я шел учиться в ВУЗ по тому профилю, который мне нравился.
Это, наверное, трудно понять тем, кто идет "выбирать" профессию, тщательнейшим образом изучив рынок и сделав вывод, какая специальность принесет наибольшие бабки при не самых больших трудозатратах?
Еще раз спрашиваю - почему те, чье призвание не совпадает с нефтянкой, должны получать в десятки раз меньше? Кто Вас, уважаемый, учить-лечить-охранять будет, кто будет строить Вам дороги, печь для Вас хлеб, доить молоко для Вас?
И при чем здесь СССР? gigi.gif
Бля, неужели сложно осознать, что такие бонусы в стране, где большая часть населения живет на грани бедности, ну какбэ не должны пока выдаваться?
"Чувство меры" - слышали про такое?

[^]
ПроходилМимо
16.08.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 16.08.2015 - 23:29)
Цитата (Fenrir24 @ 16.08.2015 - 23:22)

Это извиняюсь в месяц или в год?

Я работаю вахтовым методом по контрактам , там зарабатываются основные деньги и примерно пол года в центральном офисе , там чистая ставка , в среднем если разложить по месяцам без допов и бонусов выходит 330.000-360.000 в месяц сейчас стала на 35.000 больше ,
Что будет на вахте не знаю , контракты буду рассматривать в сентябре ,

Братан возьми на работу, тоже хочу.

[^]
hopstop
16.08.2015 - 23:48
8

очень злой русский

Цитата (burialrat @ 16.08.2015 - 23:44)

То бишь ты хочешь сказать, что такие деньги может получать только нефтяник? А как же другие профессии? Или они не достойны? Мдя знатно голову в голову насрали. Сидишь ты дружок видно в кабинете раз у тебя идут бонусы и допы, потому что самому довелось поработать на севере. Так люди, которые работали на линии в газпроме никаких нахуй бонусов и допов не получают.

Я работаю как ни странно экологом , но при этом у меня еще две профессии , технолог буровых установок , и технолог прокладки нефтегазопроводов , это мне нужно для работы экологом .
Я контролирую работу субподрядчиков на точках , геологоразведку , технические вырубки и прокладку тех дорог , и бля выписываю миллионные штрафа долбоебам , потому как ген подрядчика если взъебут бабок он отвалить за разъебайство субов не в пример больше , плюс еще работа во время вахты встанет .
Вот по итогу моих взъебов если вахта на моем участке ответсвенность прошла гладко без остановок по причинам от меня зависящем и платятся допы и бонусы
Все остальное меня не касается , хотя ина меня распространяется сев коэфициент и счиьаются полярные .

эколог? Это да нужная и высоко востребованная специальность, гораздо более нужная чем какие-то там врачи, учителя, слесаря с токарями алкоголиками...

[^]
Adnaka
16.08.2015 - 23:49
6

Весельчак

Цитата (burialrat @ 17.08.2015 - 00:44)

Ну да видал я таких дипломированных работников в -35 и при ветре больше 3 м/с на линию в случае жопы хуй дозовешься, а уж про наряды допуски как вы выезжали это вообще пиздец. А как вы контролируете прокладку трубопроводов, а какие вы отметки даете, а как просили засеять песчаный карьер и сделать рекультивацию в декабре, а розливы нефти с порваных труб как вы устраняете. Так что сказки оставь при себе буровик-прокладчик-эколог, бялть я поржал.

Это сообщение отредактировал Adnaka - 16.08.2015 - 23:53

[^]
burialrat
16.08.2015 - 23:50
-6

Ярила

Цитата (Aleshin @ 16.08.2015 - 23:37)

Ну а сейчас развлят за кусок по жирнее Сечины и Роттенберги , разницы кто разваливает нет , главное итог всегда один - деградация и развал.
Кстати сейчас Россия от нетфи и газа больше зависит большем ,чем СССР . Ну остальная промышленность медленно и верно умерла

Я уж не знаю чего там у ТОПов , я их изредка на сэйшенах вижу , чего они там задумали развалить не в курсе .
А вот глянуть процент налоговых сборов в бюджет можно посмотреть любопытным , а эти деньги идут гражданам Росссии в качестве социалки и зарплат .

[^]
gvitas
16.08.2015 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 16.08.2015 - 23:43)

Однако нет...

открыл специально статистику и фиг тебе 1,5 рубля в начале 1 июня 35,51 , сейчас 36,90 - а ты дальше скули ,что тебе минусы ставят и поделом

Заправка Лукойл, Брянск, трасса на трубчевск, за Добрунью, перепад цен как раз 12 копеек с июна по 15 августа...

Или ты думаешь я из головы цены беру?

Ять, все дорожает, но где наша рать не пропадала???

[^]
Aleshin
16.08.2015 - 23:52
3

Шутник

Цитата (burialrat @ 16.08.2015 - 23:50)
Цитата (Aleshin @ 16.08.2015 - 23:37)

Ну а сейчас развлят  за кусок по жирнее Сечины и Роттенберги , разницы кто разваливает нет , главное итог всегда один - деградация и развал.

Я уж не знаю чего там у ТОПов , я их изредка на сэйшенах вижу , чего они там задумали развалить не в курсе .
А вот глянуть процент налоговых сборов в бюджет можно посмотреть любопытным , а эти деньги идут гражданам Росссии в качестве социалки и зарплат .

Собственно говоря И? А раньше они не шли? или это личная заслуга Сечина?

[^]
Roamer
16.08.2015 - 23:52
6

Ярила

Цитата (burialrat @ 16.08.2015 - 23:50)

Что-то мне подсказывает, что эти деньги берутся из стоимости бензина, которую мы и уплачиваем, заезжая на заправки, не?
Надо же, какая неслыханная щедрость...

[^]
Armata81
16.08.2015 - 23:53
0

Необитаемая башня

[QUOTE=Fenrir24,17.08.2015 - 00:44] Так, может, просто нет еще в массе самоосознания какого-то? Чтобы не "вестись" на ту или иную пропаганду? [/QUOTE]
А где противоречие?
Отвлекают новостями как морковкой перед мордой осла, следовательно держат за "деревенских дурачков". Большинство хавает, еще и прихваливает, а-ля "батюшкиии, святые угодники, да что ж это творится-то в мире, у нас-то еще по-божески". Мои родственники те кому за 50 не исключение. Ну и получается, что пока мысли народа в 404 (тут двоякий смысл получается), можно воровать, воровать, и еще раз воровать. Все равно никто не заметит, а если и заметит, то слишком ленив чтобы что-то сделать, а если не ленив то это настолько ничтожный процент, что можно не учитывать. Ну а если этот процент увеличится, то можно принять новый закон про Интернет, и устроить парочку показательных судов, чтоб неповадно было на Родину клеветать. Но это явно не повод прекращать воровать, "ребят вы смеетесь что-ли" - вот что бы они сказали на такое предложение. На нас будут ездить десятилетиями а мы еще и спасибо говорить будем, пока не грянет очередной Русский Бунт - бессмысленный и беспощадный, и все завертится снова по спирали. Не родился еще у нас наш Ли Куан Ю. [/QUOTE]

Вы меня немного не поняли. И сами опять пишете "держат ЗА деревенских дурачков" и "большинство хавает". Неужели не видите противоречия?
А Ли Куан Юны у нас есть. Не в них (толковых управленцах) вопрос. Вопрос именно в этом противоречии из предыдущего абзаца.
Надеюсь, мозг никому не сломал brake.gif

Это сообщение отредактировал Armata81 - 16.08.2015 - 23:56

[^]
Aleshin
16.08.2015 - 23:53
1

Шутник

Цитата (gvitas @ 16.08.2015 - 23:51)
Цитата (Aleshin @ 16.08.2015 - 23:43)

Однако нет...

Заправка Лукойл, Брянск, трасса на трубчевск, за Добрунью, перепад цен как раз 12 копеек с июна по 15 августа...

Или ты думаешь я из головы цены беру?

Ять, все дорожает, но где наша рать не пропадала???

Из головы конечно, потому как помню какие были цены весной и начале лета и какие сейчас. Тогда цена 95 называй ,какая там на том Лукойле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33994
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх