Петербургские таксисты против Uber, Gett, и «Яндекс.Такси»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
3.07.2015 - 19:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Krabovsky79 @ 3.07.2015 - 19:19)
Это все равно, что обычные магазины будут требовать запретить интернет-магазины

Кстати офигенная идея))))

[^]
k0sta
3.07.2015 - 19:52
2

Хохмач

Цитата (dimamgn @ 3.07.2015 - 11:36)
я не против онлайн-приложений, но скажу за Uber отдельно: надо было добраться со Сходненской в Шереметьево, обычный тариф ранее составлял 900-1000 р. вечером на поздний рейс. Сидим с друганом, попиваем вискарь, надо ехать, пытаюся вызвать такси, а он мне говорит: А попробуй Uber, мол модная тема, снимают бабло с карточки, сдачу искать не надо, первая поездка со скидкой 500 р... Валяй, говорю, качаем приложение и вызываем такси. Итог: приезжает Володя на Поло, нормально доехали, без пробок, поговорили... Итог: он нажимает "конец поездки" и вуаля: с меня снимают 2 950 (две тысячи девятьсот пятьдесят рублей, НДС не предусмотрен)

На мой вопрос "Акакогонахуйчлена" ответ: мы вас предупреждали... Заявляю откровенно: НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ"... И это со скидкой 500 р ))) На мой очередной вопрос "А если бы денег не было на карте" сказали, что сняли бы при первом поступлении, как сука судебные приставы...

Занавес...

странно это выглядит.
как могут снять с твоей карты бабло без акцепта?
что, настало время ахуительных историй?

[^]
PoZitive812
3.07.2015 - 19:53
0

..

самые охуевшие ценники в сфере медицины. Припрет - отдашь последнее.

Добавлено в 19:57
Цитата (DNW @ 3.07.2015 - 19:51)
Цитата (Krabovsky79 @ 3.07.2015 - 19:19)
Это все равно, что обычные магазины будут требовать запретить интернет-магазины

Кстати офигенная идея))))

по-сути это не идея, троллинг.

[^]
tuapse
3.07.2015 - 20:05
3
Статус: Online

Хохмач

пошли они на хуй таксисты-михалковы. Конкуренция и демпинг цен на руку пассажирам. А если ты таксист и тебе мало денег, пиздуй работать грузчиком, строителем и т.д. у нас много почетных и уважаемых профессий. А то сидят на попе целый день и не довольны заработком, а в погоне за прибылью кладут на ПДД и разум вытворяя такие "чудеса" на дороге, что охуеваешь

[^]
PoZitive812
3.07.2015 - 20:31
-2

..

Цитата (tuapse @ 3.07.2015 - 20:05)
пошли они на хуй таксисты-михалковы. Конкуренция и демпинг цен на руку пассажирам. А если ты таксист и тебе мало денег, пиздуй работать грузчиком, строителем и т.д. у нас много почетных и уважаемых профессий. А то сидят на попе целый день и не довольны заработком, а в погоне за прибылью кладут на ПДД и разум вытворяя такие "чудеса" на дороге, что охуеваешь

а если работу грузчиков и строителей заменят машинным трудом куда пойдешь? Есть государство, которое не хочет, вернее есть чиновники, которым абсолютно все равно как ты себя чувствуешь, как живешь, что кушаешь и что с тобой случится завтра. Они ворочают такими огромными суммами денег что хватило бы и учителям и врачам, пенсионерам, ветеранам, - всем гражданам. Только вместо того чтобы обеспечить людей достойной жизнью их (нас) кидают через колено, а тебе втемяшивают что ты сам виноват что не можешь себя обеспечить и свою семью. Африка. Сидит на троне царь, вокруг охрана, у ног 140 млн быдла. Система. Да все это понимают.

[^]
menar
3.07.2015 - 20:32
1

Хохмач

Кстати, Милонова ругают почем зря, а вот чего он сказал по сабжу:

Депутат ЗакСа Виталий Милонов был категоричнее:
"Ни в коем случае нельзя запрещать Gettaxi в Петербурге. Братки из 90-х не понимают, что современное такси – это не просто тачка с водилой".

[^]
MOPnEXCCCP
3.07.2015 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Ball00 @ 3.07.2015 - 12:09)
недавно пример был. вышел из метро, подхожу к таксисту, который на остановке стоит. спрашиваю - мил человек, сколько будет стоить до такой то улицы доехать?
- минимум 350 р.
-ок.
открываю приложение (одно из перечисленных в теме), заказываю машину, жду 3 минуты.сажусь и доезжаю до нужного мне места за 110 р.
таксист, если ты меня слышишь - иди козе в pizda.gif !
дело было в Москве.
P.S. я всегда пользуюсь этим приложением и чем больше я им пользуюсь, тем лучше(комфортнее) мне машины присылают и время реакции на мой заказ мгновенное.

Не надо путать таксистов и бомбил)

[^]
PoZitive812
3.07.2015 - 20:47
0

..

Цитата (menar @ 3.07.2015 - 20:32)
Кстати, Милонова ругают почем зря, а вот чего он сказал по сабжу:

Депутат ЗакСа Виталий Милонов был категоричнее:
"Ни в коем случае нельзя запрещать Gettaxi в Петербурге. Братки из 90-х не понимают, что современное такси – это не просто тачка с водилой".

Ну если депутат на жаргоне таком. Сам с личным водителем на мерседесе, наверное катается от Gettaxi за 49 р. запрети ему так обеднеет, герой неадекватных инициатив.

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 3.07.2015 - 20:49

[^]
Fallschirm
3.07.2015 - 20:49
0

Бумбурек

да в принципе похуй на таксистов, это рынок

[^]
PoZitive812
3.07.2015 - 20:52
0

..

Цитата (Fallschirm @ 3.07.2015 - 20:49)
да в принципе похуй на таксистов, это рынок

ты называешь рынком отрасль занятости. Если ты работаешь в какой-то отрасли то по твоей логике на тебя должно быть тоже по хуй bravo.gif

[^]
Astahe
3.07.2015 - 20:56
1

Юморист

Прогресс не остановить, и всё большее проникновение интернета будет усиливать этот противостояние. Официальным таксо-фирмам для того, чтобы выжить, придётся либо вводить дополнительные "ништяки" в виде бонусов-скидок или каких-то услуг, чтобы удержать клиента, либо снижать цены. Я, конечно, понимаю, что бензин не дешёвый, но накрутка у них реально большая. Рано или поздно "лёгкие" деньги должны были закончиться.

Это сообщение отредактировал Astahe - 3.07.2015 - 20:57

[^]
PoZitive812
3.07.2015 - 21:05
1

..

Цитата (Astahe @ 3.07.2015 - 20:56)
Прогресс не остановить, и всё большее проникновение интернета будет усиливать этот противостояние. Официальным таксо-фирмам для того, чтобы выжить, придётся либо вводить дополнительные "ништяки" в виде бонусов-скидок или каких-то услуг, чтобы удержать клиента, либо снижать цены. Я, конечно, понимаю, что бензин не дешёвый, но накрутка у них реально большая. Рано или поздно "лёгкие" деньги должны были закончиться.

Да нет легких денег в этой профессии. А ништяки докручены по полной. Быдло, которое на вокзалах цены ломит имеет пару заказов в день, обычные таксисты ебошат сутками.

[^]
GlaM
3.07.2015 - 21:27
0

Ярила

Спасибо за пост ТС, воспользывался сервисом, каким говорить не буду ,что б не реклама, буду пользоваться удобно!

[^]
slstalker
3.07.2015 - 21:28
2

Весельчак

Почитал тему, охуенный срез общества..
Господа, я понимаю, что таксисты охуели. Но попрошу не путать таксистов, с бомбилами(которые как раз ломят конский ценник), а бомбил с водителями сетевых диспетчерских.
Встречный вопрос, у меня заболел зуб, цены на лечение от трех тысяч до бесконечности - стоматологи не охуели??? Заболел ребенок, я веду его к ЛОРу ( тот который за денежку, ибо в районной поликлинике сидят охуевшие спецы, которые ангину от орви не отличат), он пишет список лекарств (которые реально помогут, а не на отъебись) , выхожу из аптеки - в чеке 2700 рубликов, как вы считаете - фармацефты не подохуели ли часом?
Идем дальше, машина попросила денег - ремень грм с помпой, работа и детали 8000, масло, свечи - 3000, воздушный, салонный фильтры 800, сгорели 2 лампы ближнего света ( да да, эти сучки горят обычно вместе с интервалом недели 2) - 720 вечнодеревянных. проведем калькуляцию - 12520 за месяц - не охуели ли перекупы запчастей в своих непыльных офисах???
Список вопросов можно продолжать до бесконечности, но блять вам не стыдно, господа перекупы, фармацевты, стоматологи и другие не менее уважаемые сэры тыкать в таксистов и кричать про их охуевшесть, вам, простите бревно блять в глазу не мешает??
В случае с такси хотя бы есть выбор - дорого, жди автобус или пиздуй пешком. В тех случаях, что я написал - выбор почему-то нихуя не богатый - достаешь бабосы и платишь.
Я это к тому, что у нас полстраны, не меньше, охуевших, но охуели почему-то только таксисты, судя по интернету ( не только на ЯПе такие темы)

[^]
GlaM
3.07.2015 - 21:41
0

Ярила

slstalker
Цитата
Я это к тому, что у нас полстраны, не меньше, охуевших, но охуели почему-то только таксисты, судя по интернету ( не только на ЯПе такие темы)

Петербургские таксисты против Uber, Gett это Тема Поста gigi.gif
А про ухуевших перекупов, создай тему обсудим .
Чукча не читатель, Чукча пЕсатель((Ц)

[^]
PoZitive812
3.07.2015 - 21:42
-1

..

Цитата (slstalker @ 3.07.2015 - 21:28)
Почитал тему, охуенный срез общества..
Господа, я понимаю, что таксисты охуели. Но попрошу не путать таксистов, с бомбилами(которые как раз ломят конский ценник), а бомбил с водителями сетевых диспетчерских.
Встречный вопрос, у меня заболел зуб, цены на лечение от трех тысяч до бесконечности - стоматологи не охуели??? Заболел ребенок, я веду его к ЛОРу ( тот который за денежку, ибо в районной поликлинике сидят охуевшие спецы, которые ангину от орви не отличат), он пишет список лекарств (которые реально помогут, а не на отъебись) , выхожу из аптеки - в чеке 2700 рубликов, как вы считаете - фармацефты не подохуели ли часом?
Идем дальше, машина попросила денег - ремень грм с помпой, работа и детали 8000, масло, свечи - 3000, воздушный, салонный фильтры 800, сгорели 2 лампы ближнего света ( да да, эти сучки горят обычно вместе с интервалом недели 2) - 720 вечнодеревянных. проведем калькуляцию - 12520 за месяц - не охуели ли перекупы запчастей в своих непыльных офисах???
Список вопросов можно продолжать до бесконечности, но блять вам не стыдно, господа перекупы, фармацевты, стоматологи и другие не менее уважаемые сэры тыкать в таксистов и кричать про их охуевшесть, вам, простите бревно блять в глазу не мешает??
В случае с такси хотя бы есть выбор - дорого, жди автобус или пиздуй пешком. В тех случаях, что я написал - выбор почему-то нихуя не богатый - достаешь бабосы и платишь.

вот ты правильно пишешь, мне за ТО через месяц плотить 11 000 рублей. Плюс еще колодки менять надо. А выходит я жирую со своим не оплачиваемым больничным и отпуском + праздники за свой счет. При том что работаю 12 часов в день. Не ною, но накуя огульно всех критиковать.

[^]
slstalker
3.07.2015 - 21:47
0

Весельчак

Цитата (GlaM @ 3.07.2015 - 21:41)
slstalker
Цитата

Петербургские таксисты против Uber, Gett это Тема Поста gigi.gif
А про ухуевших перекупов, создай тему обсудим .
Чукча не читатель, Чукча пЕсатель((Ц)

я как раз мнения в теме читал, и похуй мне на название. Кто из нас чукотский юноша это еще вопрос.

[^]
PoZitive812
3.07.2015 - 21:54
0

..

Обычные службы такси расчитывают стоимость поездки по километрам. "ГЕТ" считает стоимость поездки по минутам. Пробка и ты попал на хорошую сумму.

[^]
sintez
3.07.2015 - 22:09
0

Балагур

Цитата (dmitryND @ 3.07.2015 - 11:14)
В Риге таксомоторы имеют отдельную.жёлтую" серию номеров ТХ,техосмотр дважды в год,машины не старше семи лет.Все машины с ГПС-трекерами,с тревожными кнопками,с рациями,с опознавательными наклейками о тарифе и фирме-перевозчике.В риге такси не может принадлежать частному лицу,только юр-лицу.И в случае косяков сношают юр-лицо не-по-детски.Бомбил на улицах практически нет.

Ну и кто там ездит в Риге на такси? Туристы и местные жители раз в год-два, если припрет по жесткому? Поэтому водила обычно или стоит, или пустой едет.
Вот нахрена нам такое счастье? Если в Риге такси - это шашечки и пафосные понты для турья, то в России это - транспорт. Мы тут на нем больше сами ездим, чем другим показываем.

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 22:13
0

Адмирал ЯП-флота

Шли б они нахуй. Надо ночью проехать несколько остановок, заказывать такси - жди два часа, поймать бомбилу - минута. А цена одна, и то, бывает в такси выше.

[^]
Свирепый77
3.07.2015 - 22:15
0

Ярила

Не знаю как в Питере выкручивают минимальную поездку по 50 руб, в Москве Яндекс Такси (пользуюсь регулярно) 199 руб минимальная.

Это сообщение отредактировал Свирепый77 - 3.07.2015 - 22:19

Петербургские таксисты против Uber, Gett

[^]
йдыбыщь
3.07.2015 - 22:26
1

Ярила

яндекс, сука троллит))) хоть и не СПб)))

Петербургские таксисты против Uber, Gett

[^]
Gostemilov
3.07.2015 - 22:50
-1

Балагур

Цитата
Ну пожалуйся на жизнь, поскули, как мало заработал... тут тебе посочувствуют...)))
- мудак штоле? Или наркоман?

Эй, ловите наркомана! :)

Я написал, что за день выполнил столько-то и заработал столько-то. И при такой плотности работы даже полчаса постоять - просто некогда.

Или это сопли и слюни у тебя в глазах стоят а ты их как чужие воспринимаешь?

Добавлено в 22:53
Цитата
Обычные службы такси расчитывают стоимость поездки по километрам. "ГЕТ" считает стоимость поездки по минутам. Пробка и ты попал на хорошую сумму.
- Почти все службы такси в МСК рассчитывают стоимость позедки поминутно. Но в Gettaxi на долгие поездки ценник действительно конский.

Нужна машина на короткую быструю поездку - это в Гет и подадут мгновенно, в 5 минут. Но долгая поездка, особенно в область....

Если чо - сам работаю в том числе и по Getttaxi

[^]
airnav
3.07.2015 - 22:57
0

Шутник

Все правильно, во всем мире это доступное средство передвижения, в россии почему-то хочется как всегда ничего не делать, а только деньги считать. В спб сестру на другую сторону улицы за 240 рублей перевезли, реально, через дорогу-не смог проводить, маленький ребенок, вызвал такси

[^]
pivomyaso
3.07.2015 - 23:04
-3

Шутник

таксодрочеры, залупитесь хоть раз так мощно про цены в продуктовых магазинах! заебали уже, скоро блядь таксисты во всём виноваты будут, дибилы ебучие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40588
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх