Монстрация 2015 в Нске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
2.05.2015 - 19:11
5
Статус: Offline

SirMultik

Что-то вспомнилось.

Цитата
В позднебрежневское аремя на Красной площади мужик понуро ходит с маленьким пустым плакатиком.
Когда его скручивают гэбешники и начинают допрос, мол что он имел ввиду пустым плакатом, он ответил:
- А что писать, чернила переводить - и так все понятно!

[^]
Велесович
2.05.2015 - 19:12
11

Ярила

Цитата (djamix @ 2.05.2015 - 19:02)
Цитата (Велесович @ 2.05.2015 - 19:00)

Белое и чёрное, кто не с нами - тот против нас и т.д. Меньше надо пропаганду смотреть, глядишь, перестанут мерещиться везде "либерасты", "пиндосы" и прочие качатели лодок. Если человеку не нравится весь тот маразм, который сегодня творится в плане запрещения всего и вся - он автоматически болотный либераст и бунтарь? Так и до средневековья рукой подать, хотя мы и так туда летим семимильными шагами.

Ну что Вы, что Вы. Ведь революция пиздатых шуб, Шестомай, Майдан - есть глас народа, восставшего против олигархата и пендосы тут совсем не при делах.

smile.gif

Вот и я об этом) Уже и майдан здесь. Согласно вашей логике, ЛЮБОЕ не проправительственное/процерковное собрание людей надо запрещать и давить в зародыше, а то вдруг майдан? Гайки закручивать тоже в меру надо, иначе резьба срывается иногда. Порядок должен быть, конечно, но видно же, что власть сегодня не для порядка это всё делает, а просто потому что до визга боится своего же народа. Отсюда и тотальная пропаганда, и усиление церкви (вся власть от бога же), и подавление любого инакомыслия или недовольства. А ведь причин для недовольства предостаточно, властям не помешало бы иногда и внутренними делами заниматься, а не только хуями меряться с остальным миром. Заткнуть рты куда проще, чем решать проблемы. Но всегда настаёт момент, когда власть ослабевает и затыкалка больше не работает. И тогда вуаля! Пресловутый майдан. Будь при Яныке чуть поменьше коррупции, чуть повыше уровень жизни и чуть меньше наглость чинуш - народ хрен бы вышел на революцию.

[^]
udha83
2.05.2015 - 19:12
3

Ярила

Цитата (kayz @ 2.05.2015 - 19:06)
На самом деле, ребята, давайте жить дружно.
Не дадим повториться Войне. Она итак у нас под боком.
Все те кто говорят что мэр гавно и власти суки - вперед под флагами
(кому какие привлекательнее, жовто-блакитними, звездно полосатыми, евросоюзовскими) перебегать ипподромку ночью без светоотражающих маяков. Ведь это не запрещено законом!
Идите против существующей власти, долой гнет!
А лучше с коммунального моста прыгните, в знак отторжения существующего строя. Мир вас не забудет.

либо с нами, либо убейтесь нахуй? прально я тебя понял?

[^]
Mankunianec
2.05.2015 - 19:13
-6

Хуле смотришь?

Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 2.05.2015 - 19:06)
Mankunianec вот ты реально на протяжении всех каментаф призываеш к насильственным действиям к людям которые просто вышли поржать со смешными плакатиками на улицу. ( про митинг о "федерализации" я промолчу, ибо это проблема властей) нарисуй свои паспортные данные пожалуйста, я как законопослушный гражданин нашей Родины просто обязан сдать тебя властям за "разжигание". ну ты понял ога? ты тут один из главных провокаторов который потом будет верещать "пострадал за правое дело"

спасибо.поржал.

Добавлено в 19:14
Цитата (picio @ 2.05.2015 - 19:09)
Лоскутов оппозиционер - это очевидно по его деяниям. Причем из разряда 5й колонны. Перечислить? Хотя нахуй, каждый может в инете найти.
И кто тут за монстрацию впрягается ? Чуешь, сука, к кому ты примыкаешь, лижешь?

дык я об этом то и талдычу,но многим тут это явно не нравица

[^]
Велесович
2.05.2015 - 19:15
9

Ярила

Цитата
З.Ы. Кстати, получается, что обама соврал, когда признал, что Госдеп выступил посредником в *майдане*? И гранты Госдеп выделяет на благие цели? И нет ни одного государства, где произошли цветные революции*, к которым приложили руку американцы? Это все народ восстал, сам, без подсказок и финансирования.

Так ведь?

Плевать мне на хохлов, на Обаму и США. Проблема в том, что все предпосылки этого есть и у нас. И вместо того, чтобы устранять причину, наши тупые чинуши пытаются бороться с симптомами. Это всё равно что лечить рак обезболивающим. Вроде симптомы сняты, ничего не болит, а опухоль растёт. А когда уже перестанет помогать, лечить будет поздно. Здесь то же самое.

[^]
padre666
2.05.2015 - 19:16
0

Шутник

Цитата (udha83 @ 2.05.2015 - 19:12)
Цитата (kayz @ 2.05.2015 - 19:06)
На самом деле, ребята, давайте жить дружно.
Не дадим повториться Войне. Она итак у нас под боком.
Все те кто говорят что мэр гавно и власти суки - вперед под флагами
(кому какие привлекательнее, жовто-блакитними, звездно полосатыми, евросоюзовскими) перебегать ипподромку ночью без светоотражающих маяков. Ведь это не запрещено законом!
Идите против существующей власти, долой гнет!
А лучше с коммунального моста прыгните, в знак отторжения существующего строя. Мир вас не забудет.

либо с нами, либо убейтесь нахуй? прально я тебя понял?

Ооо! Прям как Нестор Иванович предлагал! А тот тем еще затейником был по поводу устроить что-нить веслое!

[^]
djamix
2.05.2015 - 19:16
4

Ярила

Цитата (Велесович @ 2.05.2015 - 19:12)

Вот и я об этом) Уже и майдан здесь. Согласно вашей логике, ЛЮБОЕ не проправительственное/процерковное собрание людей надо запрещать и давить в зародыше, а то вдруг майдан? Гайки закручивать тоже в меру надо, иначе резьба срывается иногда. Порядок должен быть, конечно, но видно же, что власть сегодня не для порядка это всё делает, а просто потому что до визга боится своего же народа. Отсюда и тотальная пропаганда, и усиление церкви (вся власть от бога же), и подавление любого инакомыслия или недовольства. А ведь причин для недовольства предостаточно, властям не помешало бы иногда и внутренними делами заниматься, а не только хуями меряться с остальным миром. Заткнуть рты куда проще, чем решать проблемы. Но всегда настаёт момент, когда власть ослабевает и затыкалка больше не работает. И тогда вуаля! Пресловутый майдан. Будь при Яныке чуть поменьше коррупции, чуть повыше уровень жизни и чуть меньше наглость чинуш - народ хрен бы вышел на революцию.

Уважаемый, если бы власть реально (!) закручивала гайки, то и вас, и любых, как вы говорите, инакомыслящих, винтили бы сразу и сажали. Но вы и другие почему-то на свободе и вольны выражать свое мнение.

Хотите устроить митинг? Без проблем. Только согласуйте его и не нападайте на ментов. Логично? Ил и без кипиша это не митинг и цели свое он не достигает?

По 404: не было бы коррупции при яныке, то нашелся бы другой повод.
вы вспомните, с каким лозунгами изначально молодняк, студентики-*онижедети* вышли в киеве.

[^]
эни1ххх
2.05.2015 - 19:17
2

правозащитник и эксперт

Будь при Яныке чуть поменьше коррупции, чуть повыше уровень жизни и чуть меньше наглость чинуш - народ хрен бы вышел на революцию.

Не. Если кому-то сильно надо, народ выведут. Деньги, они брат решают. Это только в кино сила в правде.

[^]
DeadlyMouse
1

Шутник

Цитата
Конституция это Основной закон. Любой ФЗ ниже её.

Согласен. В конституции написано много. Много чего потом другими законами по другому переписывается поперек конституции - беда известная.

Цитата
Спорить особо нет желания.

Да и не надо спорить. Не зачем.

Цитата
Мне обидно видеть что с людьми и Страной происходит.

В стране много что происходит, Вы о чем конкретно?

Только понятия не подменяйте, как автор поста, пытающийся, на мой взгляд, изобразить мелкое административное правонарушение борьбой "вольнодумцев" с тоталитарным гнетущим режимом.

Моя позиция насчет самого мероприятия абсолютно нейтральная. Пусть хоть на головах стоят.
Но вот подача материала даже здесь - на ЯПе - вызвала массу противоречивых коментов. Значит народ схавал, волна пошла.

[^]
djamix
-3

Ярила

Цитата (Велесович @ 2.05.2015 - 19:15)

Плевать мне на хохлов, на Обаму и США. Проблема в том, что все предпосылки этого есть и у нас. И вместо того, чтобы устранять причину, наши тупые чинуши пытаются бороться с симптомами. Это всё равно что лечить рак обезболивающим. Вроде симптомы сняты, ничего не болит, а опухоль растёт. А когда уже перестанет помогать, лечить будет поздно. Здесь то же самое.

И? Вы предлагаете решать накопившиеся вопросы беспределом? Поможет?

[^]
ZZloykot
2.05.2015 - 19:18
2

Балагур

Цитата (эни1ххх @ 2.05.2015 - 19:10)
Вы видите сколько кровавой полиции? Людям пройти не дают! Не видите? А она есть! Стелс, ёпта.

конечно есть. вон они вдоль поребрика на расстоянии вытянутой руки друг за другом шествуют. людишек в сером я за килОметр чувствую, хотя не вор и не бандит. просто чувство самосохранения развито, как и у монстрантов. я бы через их, якобы, хилую цепочку даже поссать не пытался пройти.

[^]
Кхарн
2.05.2015 - 19:20
1

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 2.05.2015 - 19:17)
Будь при Яныке чуть поменьше коррупции, чуть повыше уровень жизни и чуть меньше наглость чинуш - народ хрен бы вышел на революцию.

Не. Если кому-то сильно надо, народ выведут. Деньги, они брат решают. Это только в кино сила в правде.

Хм, у кого же в России сегодня бабки? Не у тех ли людей что мигрантам бабло платили за митинги в подержку президента. lol.gif

[^]
Holydamnfuck
2.05.2015 - 19:20
6

Ярила

Цитата (Соколова @ 2.05.2015 - 18:46)
Holydamnfuck
Цитата
По опыту знаю,что с неадекватными лучше не разговаривать.Они способны сказочно переиначивать ваши же слова,делать свои выводы,не опирающиеся на контекст диалога,страдать галлюцинациями-видеть и слышать только то,что подбрасывает нездоровое сознание.Ничего,скоро вечерняя раздача препаратов и отбой.

Ага, а поржать?
Ну где еще, как не на ЯПе, можно узнать, что девочка с ушками и тетя в костюме козявки, это страшные агенты вражеской разведки, стремящиеся подорвать устои и погнуть скрепы? shum_lol.gif

Поржать можно.Но мне чего-то не очень ржётся.Хуже дурака может быть только дурак с инициативой,или идеей.Покажи такому это всё в другом ракурсе,промой мозги на тему:"Это предатели,они готовят переворот,надо им противостоять!" и такой вот упоротый,не разбирая дороги помчится с шайкой таких же мочить арматурами мирных людей и подростков,как он уже выше описал.В панике никто ни с кем разбираться не будет,а потом подадут под соусом борьбы с пятой колонной и госдепом.А большинство людей,чьих семей это не коснётся,посмотрят зомбоящик и скажут:"Прааавииильнооо,бее!" Улыбаемся и машем,короче говоря.На таких дегенератов и делается упор.Главное задать им нужный вектор.

[^]
vasissuariy
2.05.2015 - 19:22
3

WP

власти ебанулись в край в нашей стране, но еще хуже, что большинство ее поддерживает. деградация и дегенерация нации в цвете.

[^]
udha83
2.05.2015 - 19:22
2

Ярила

djamix
нужно все накопившееся вопросы замалчивать, делать из любого тверка охуенную проблему, а Зладостанову ещё баблишек дать на пару с православными активистами.
ЗОЕБАЛИ ПСЕВДОПАТРИОТЫ!
все эти действия власти приблежают майдан со скростью парового катка - медленно, верно и тотально.

[^]
Romulus001
2.05.2015 - 19:24
1

хлебну медку

Цитата (vasissuariy @ 2.05.2015 - 19:22)
власти ебанулись в край в нашей стране, но еще хуже, что большинство ее поддерживает. деградация и дегенерация нации в цвете.

так значит вы признаете ,что вы в меньшинстве ? cool.gif

[^]
padre666
2.05.2015 - 19:25
3

Шутник

Да! Причем поддерживают не власть (ну в плане не предлагают ее свергать там и тд), а тихо и мирно, стадом, соглашаются с тем пиздецом, что у нас творится, мотивируя это тем, что : не дай бог как у каклов все случится! А это мы перетерпим, штанишки приспустим и пусть нас поебывают".
А самое страшное, что это уже в головах... и хер выковыряешь!

[^]
djamix
2.05.2015 - 19:26
-4

Ярила

Цитата (udha83 @ 2.05.2015 - 19:22)
djamix
нужно все накопившееся вопросы замалчивать, делать из любого тверка охуенную проблему, а Зладостанову ещё баблишек дать на пару с православными активистами.
ЗОЕБАЛИ ПСЕВДОПАТРИОТЫ!
все эти действия власти приблежают майдан со скростью парового катка - медленно, верно и тотально.

Ой, не вот хватит, дружище, этих криков *вот-вот режЫм рухнет, народ восстанет, ибо выхода не оставляют*.. Это несерьезно.

Вот мне интересно: какие внятные предложения, кроме радикальных *до основанья, а затем* есть? Я про внятные, а не банальные.
Просто кричат много, но все-как-то размыто и обще, без конкретики - воров посадить, путина скинуть, церковь разогнать, все поделить, И все. И точка. И щасте.

Это что, серьезные предложения по обустрйству своей Родины?

[^]
Кхарн
1

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 2.05.2015 - 19:24)

А по-твоему количество умных людей преобладает над количеством идиотов? У меня для тебя хреновые новости!

[^]
ЙОПТЫТЬ
5

блябудист

Цитата (Mankunianec @ 2.05.2015 - 23:13)
Mankunianec  вот ты реально на протяжении всех каментаф призываеш к насильственным действиям к людям которые просто вышли поржать со смешными плакатиками на улицу. ( про митинг о "федерализации" я промолчу, ибо это проблема властей) нарисуй свои паспортные данные пожалуйста, я как законопослушный гражданин нашей Родины просто обязан сдать тебя властям за "разжигание". ну ты понял ога? ты тут один из главных провокаторов который потом будет верещать "пострадал за правое дело"

спасибо.поржал.

а чо ржать то? я так понимаю ты вообще инопланетянин если не читал ничего?

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

[^]
Romulus001
2.05.2015 - 19:27
-1

хлебну медку

Цитата (Кхарн @ 2.05.2015 - 19:26)
Цитата (Romulus001 @ 2.05.2015 - 19:24)

А по-твоему количество умных людей преобладает над количеством идиотов? У меня для тебя хреновые новости!

ты себя считаешь умным ? cool.gif

[^]
Mankunianec
2.05.2015 - 19:28
-5

Хуле смотришь?

Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 2.05.2015 - 19:26)
Цитата (Mankunianec @ 2.05.2015 - 23:13)
Mankunianec   вот ты реально на протяжении всех каментаф призываеш к насильственным действиям к людям которые просто вышли поржать со смешными плакатиками на улицу. ( про митинг о "федерализации" я промолчу, ибо это проблема властей) нарисуй свои паспортные данные пожалуйста, я как законопослушный гражданин нашей Родины просто обязан сдать тебя властям за "разжигание". ну ты понял ога? ты тут один из главных провокаторов который потом будет верещать "пострадал за правое дело"

спасибо.поржал.

а чо ржать то? я так понимаю ты вообще инопланетянин если не читал ничего?

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

а новый мост нравица? мне так и не очень gigi.gif
кстати а он нужен вообще был не,если он днем пустой совсем стоит? gigi.gif

[^]
djamix
2.05.2015 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Кхарн @ 2.05.2015 - 19:26)

Ну а как же демократия, о которой вы, креаклы, постоянно говорите? Демократия - власть большинстваsmile.gif

Интересно получается: значит все, кто не с вами, есть быдло тупое?
И вот как в таком случае народ, который вы считаете за тупоголовое стадо, должен идти за вами и помогать свергать неугодную только ВАМ власть?smile.gif

[^]
Велесович
2.05.2015 - 19:29
6

Ярила

Цитата (djamix @ 2.05.2015 - 19:17)
Цитата (Велесович @ 2.05.2015 - 19:15)

И? Вы предлагаете решать накопившиеся вопросы беспределом? Поможет?

Я призываю решать проблемы, пока до этого самого беспредела ещё не дошло. Потом поздно будет. Вот тут многие смеются над наивными хохлами, которые там якобы за демократию вышли. Мол, мы куда умнее, насмотрелись, за Европу никто не выйдет. Это и правда так) За другое выйдут, за острые проблемы. Вот простейший сценарий. Сегодня всё в России завязано даже не на посте президента, а на личности Путина. Допустим, он серьёзно заболел или умер. В верхах началась борьба за власть (как после смерти Сталина), всем не до народа. В это же время, по чудному совпадению, тожероссияне или гастеры совершают несколько громких убийств по всей стране. Народ переполнен праведным гневом, выходит на протесты (Манежку мы все помним). Сильной руки у власти нет, все заняты борьбой за сохранение своих тёплых мест, разогнать будет не так просто. Вот вам и майданы. Ну а дальше дело техники, подменить лозунги, устроить провокации и так далее. Заметьте, с чего всё началось? С того, что в России уже сегодня в отношении чурок законы не работают, им можно всё. Народ устал, очень устал. Так не лучше ли сегодня решить эту проблему и навести порядок? Нееет, власти затыкают рты недовольным и поют мантры о толерантности и терпимости. Это только один пример, приводить их можно много. Проблемы надо решать, а не прятать головы в песок, заставляя молчать все даже потенциально недовольных. Всё равно рано или поздно рванёт, история тому доказательство.

[^]
Соколова
2.05.2015 - 19:29
3

Ярила

DeadlyMouse
Цитата
Но вот подача материала даже здесь - на ЯПе - вызвала массу противоречивых коментов. Значит народ схавал, волна пошла.

Да здесь даже не в подаче дело. Вот, если честно, мне совершенно все равно было на монстрацию и ее проведение.
И я, глянув фотки, прошла бы мимо, без комментариев и оценок темы (я ее, кстати, так и не оценила).
Но мой взгляд зацепился за комментарий одного чудика, который с первой же страницы, начал вопить про майдан и вражьи поиски. И выглядит это настолько нелепо и забавно и так хочется поглумиться, что пройти мимо просто невозможно.
Такая, явно-нелепая, истеричная охота на ведьм вызывает естественную реакцию отторжения.
Посему, комментаторов, на каждый чих вопящих "майдан!", самих бы проверить на принадлежность ко всем разведкам мира не мешало)

Это сообщение отредактировал Соколова - 2.05.2015 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18873
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх