Монстрация 2015 в Нске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кхарн
2.05.2015 - 19:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 2.05.2015 - 19:27)
Цитата (Кхарн @ 2.05.2015 - 19:26)
Цитата (Romulus001 @ 2.05.2015 - 19:24)
Цитата (vasissuariy @ 2.05.2015 - 19:22)
власти ебанулись в край в нашей стране, но еще хуже, что большинство ее поддерживает. деградация и дегенерация нации в цвете.

так значит вы признаете ,что вы в меньшинстве ? cool.gif

А по-твоему количество умных людей преобладает над количеством идиотов? У меня для тебя хреновые новости!

ты себя считаешь умным ? cool.gif

С чего ты взял?! Я лишь указал тебе, что быть в большинстве не значит быть умным.

[^]
kayz
2.05.2015 - 19:30
0

Весельчак

власти ебанулись в край в нашей стране, но еще хуже, что большинство ее поддерживает. деградация и дегенерация нации в цвете.

Если третьий муж бьёт жену по ебалу, может дело не в муже, а уже всетаки в ебале?

Может всетаки люди начали видеть последствия этой хуеты (как вижу это я), и как-то пытается эту хуйню на свою землю не пускать?

[^]
piston
2.05.2015 - 19:31
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Mankunianec @ 2.05.2015 - 19:28)
Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 2.05.2015 - 19:26)
Цитата (Mankunianec @ 2.05.2015 - 23:13)
Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 2.05.2015 - 19:06)
Mankunianec   вот ты реально на протяжении всех каментаф призываеш к насильственным действиям к людям которые просто вышли поржать со смешными плакатиками на улицу. ( про митинг о "федерализации" я промолчу, ибо это проблема властей) нарисуй свои паспортные данные пожалуйста, я как законопослушный гражданин нашей Родины просто обязан сдать тебя властям за "разжигание". ну ты понял ога? ты тут один из главных провокаторов который потом будет верещать "пострадал за правое дело"

спасибо.поржал.

а чо ржать то? я так понимаю ты вообще инопланетянин если не читал ничего?

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

а новый мост нравица? мне так и не очень gigi.gif
кстати а он нужен вообще был не,если он днем пустой совсем стоит? gigi.gif

мы с камрадом жывём на Бугринке!!!
...ты сейчас на грубость нарываешся)))

[^]
udha83
2.05.2015 - 19:31
5

Ярила

djamix
я то вот как раз против "чтобы до основанья", "взять всё и поделить" - я за спокойный путь развития.
да и народ у нас терпеливый.
тут очень простая механика - власть очень активно создаёт группу лиц которая типа в любой момент по команде придёт ей на подмогу - я говорю не про мвд и армию - там хватает разных людей. я говорю именно про опору - как черносотенцы в Российском Империи - вот их кстати могут перекупить элементарно. у нас увы всё завязано на одну персону, сейчас его активно сакрализируют - а к чему?

[^]
Mankunianec
2.05.2015 - 19:32
-5

Хуле смотришь?

Цитата (piston @ 2.05.2015 - 19:31)
Mankunianec   вот ты реально на протяжении всех каментаф призываеш к насильственным действиям к людям которые просто вышли поржать со смешными плакатиками на улицу. ( про митинг о "федерализации" я промолчу, ибо это проблема властей) нарисуй свои паспортные данные пожалуйста, я как законопослушный гражданин нашей Родины просто обязан сдать тебя властям за "разжигание". ну ты понял ога? ты тут один из главных провокаторов который потом будет верещать "пострадал за правое дело"

спасибо.поржал.

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

ну прастите прастите gigi.gif

[^]
djamix
2.05.2015 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 2.05.2015 - 19:29)

Я призываю решать проблемы, пока до этого самого беспредела ещё не дошло. Потом поздно будет. Вот тут многие смеются над наивными хохлами, которые там якобы за демократию вышли. Мол, мы куда умнее, насмотрелись, за Европу никто не выйдет. Это и правда так) За другое выйдут, за острые проблемы. Вот простейший сценарий. Сегодня всё в России завязано даже не на посте президента, а на личности Путина. Допустим, он серьёзно заболел или умер. В верхах началась борьба за власть (как после смерти Сталина), всем не до народа. В это же время, по чудному совпадению, тожероссияне или гастеры совершают несколько громких убийств по всей стране. Народ переполнен праведным гневом, выходит на протесты (Манежку мы все помним). Сильной руки у власти нет, все заняты борьбой за сохранение своих тёплых мест, разогнать будет не так просто. Вот вам и майданы. Ну а дальше дело техники, подменить лозунги, устроить провокации и так далее. Заметьте, с чего всё началось? С того, что в России уже сегодня в отношении чурок законы не работают, им можно всё. Народ устал, очень устал. Так не лучше ли сегодня решить эту проблему и навести порядок? Нееет, власти затыкают рты недовольным и поют мантры о толерантности и терпимости. Это только один пример, приводить их можно много. Проблемы надо решать, а не прятать головы в песок, заставляя молчать все даже потенциально недовольных. Всё равно рано или поздно рванёт, история тому доказательство.

Смею Вас огорчить, уважаемый - манежка, болото, то есть, белоленточное движение - совсем не народ, и реальные работяги, которые кормят всю эту ораву креаклов, революции и очередной перестройки не жаждут, потому что ништяки от этого получат только те, кто к этому призывает, но никак не работяга.

Ну ладно, это все прелюдия. Так какие меры Вы предлагаете для оздоровления ситуации в стране?

[^]
lexs
2.05.2015 - 19:33
3

Юморист

Цитата (Roofius @ 2.05.2015 - 17:49)
автор ты дурак ? позор дурачкам типа тебя
все эти мерзостные монстрации это подготовка к майданам
проводят такие акции для того чтоб проверит реакцию власти
как только пиндосы увидят что можно вывести на улицу толпу малолеток и власти ни черта не делают

тут же этим воспользуются

майдауновская мразь Артем Лоскутов должен быть лишен гражданства и посажен в тюрьму

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Никто так не подготавливает майдан в России, как сама власть своими действиями.

[^]
ЙОПТЫТЬ
3

блябудист

Цитата (Mankunianec @ 2.05.2015 - 23:28)

ты от темы не уходи дарагой. еслив ты начал эту гнилую фуфайку тут всем в ухо запихивать то давай отвечать уже за свои действия. а то ореш тут про майданутых, значит ты за Россию получается. А как по закону ответить так ты в кусты про мосты ересь гонишь.

[^]
Romulus001
0

хлебну медку

Цитата (Кхарн @ 2.05.2015 - 19:30)
Цитата (Romulus001 @ 2.05.2015 - 19:27)
Цитата (Romulus001 @ 2.05.2015 - 19:24)

так значит вы признаете ,что вы в меньшинстве ? cool.gif

А по-твоему количество умных людей преобладает над количеством идиотов? У меня для тебя хреновые новости!

ты себя считаешь умным ? cool.gif

С чего ты взял?! Я лишь указал тебе, что быть в большинстве не значит быть умным.

знаешь ,наша белоленточная пиздобратия именно на том и погорела ,они других считают идиотам.

[^]
piston
2.05.2015 - 19:34
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Mankunianec @ 2.05.2015 - 19:32)
Цитата (piston @ 2.05.2015 - 19:31)

спасибо.поржал.

ну прастите прастите gigi.gif

Бог прастит!

[^]
Кхарн
2.05.2015 - 19:34
2

Ярила

Цитата (djamix @ 2.05.2015 - 19:28)

Ну а как же демократия, о которой вы, креаклы, постоянно говорите? Демократия - власть большинстваsmile.gif

Интересно получается: значит все, кто не с вами, есть быдло тупое?
И вот как в таком случае народ, который вы считаете за тупоголовое стадо, должен идти за вами и помогать свергать неугодную только ВАМ власть?smile.gif

Быдло тупое определяется отнюдь не по политическим взглядам, для того чтобы относиться к этой категории можно быть просто, хм, тупым быдлом.
Что касается демократии, то ты похоже путаешь ее с охлократией, которая таки процветает в нынешних российских реалиях

[^]
Mankunianec
2.05.2015 - 19:35
-5

Хуле смотришь?

вот я в ахуе а gigi.gif
минусят уже тупо из принципа shum_lol.gif
как и было сказано в первом комменте - нахватаюсь минусов по самые гланды.
как тока начинаеца тема про монстрацию и подобную хрень - так все держись gigi.gif

уже даже за - простите проситет и то шпалы летят,хер удержишь.

забавно все таки это gigi.gif

[^]
Кхарн
2.05.2015 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 2.05.2015 - 19:33)
знаешь ,наша белоленточная пиздобратия именно на том и погорела ,они других считают идиотам.

Ты разве не согласен с тем что 70% людей на земле реально не слишком умные? Разве ты не видишь таких каждый день, на дорогах, в магазинах и автобусах? Везде!

[^]
udha83
2.05.2015 - 19:37
2

Ярила

djamix
меры - реформа судебной системы, большее участие и общественный контроль над распределением налогов и сборов. более прозрачная выборная система, судебная система, в частности гласные отчёты судей каждые 5 лет - пусть это будет в виде некоего талмуда - но чтобы гражданин имел возможность знать какие дела (хотя бы резонансные) вёл судья и чем они закончились. совещательное участие граждан в утверждении кандидатур судей, первых лиц СК, прокураторы и начальников МВД на уровне областей. вообще систему МВД сделать более ориентированной на ту территорию где она есть.

[^]
Zlobo
1

Ярила

Бразилия

Монстрация 2015 в Нске

[^]
Zlobo
1

Ярила

Германия

Монстрация 2015 в Нске

[^]
Zlobo
2.05.2015 - 19:38
3

Ярила

Россия

Добавлено в 19:38
Заебись, чо.

Монстрация 2015 в Нске

[^]
MAPT
2.05.2015 - 19:38
3

Ярила

Интересно, Дримфлеш 2015 в Москве тоже Госдеп спонсирует? Я то думал веселый праздник для молодежи, а оказалось - подготовка к Майдану!..

Мне такая шизанутая реакция напоминает анекдот:
Цитата
Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает:
- Звание, фамилия?
- Рядовой Петров
- Сколько человек в роте?
- 75
- Сколько человек в батальоне?
- 250
- А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион!
Раздаётся выстрел... Солдат:
- Ты посмотри какая сволочь! Полковником прикинулась!

[^]
Кхарн
2.05.2015 - 19:39
3

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 2.05.2015 - 19:35)
вот я в ахуе а gigi.gif
как тока начинаеца тема про монстрацию и подобную хрень - так все держись gigi.gif

Ты всегда можешь посетить патриотические темы, сказать какую-нибудь банальную хуйню и нахватать плюсов. Правда, толку от них мало в реальной жизни, скажу тебе по секрету

[^]
padre666
0

Шутник

Цитата (Mankunianec @ 2.05.2015 - 19:35)
вот я в ахуе а gigi.gif

Я Вам, кстати, два плюса по ошибке поставил... Вы уж извините, что планы спутал минусов по самый не балуй нахватать!

[^]
ЙОПТЫТЬ
3

блябудист

Цитата (Zlobo @ 2.05.2015 - 23:38)
Россия

Добавлено в 19:38
Заебись, чо.

свинья везде грязь найдет ))) слышал такое?

[^]
djamix
2.05.2015 - 19:40 [ показать ]
-30
Mankunianec
2.05.2015 - 19:41
-1

Хуле смотришь?

Цитата (Кхарн @ 2.05.2015 - 19:39)
Ты всегда можешь посетить патриотические темы, сказать какую-нибудь банальную хуйню и нахватать плюсов.

обязательно,уважаемый,обязательно.
воспользуюсь твоим фееричным советом

[^]
kayz
2

Весельчак

Цитата (lexs @ 2.05.2015 - 19:33)
Цитата (Roofius @ 2.05.2015 - 17:49)
автор ты дурак ?  позор дурачкам типа тебя
все эти мерзостные монстрации это подготовка к майданам
проводят такие акции для того чтоб  проверит реакцию власти
как только пиндосы увидят что можно вывести на улицу толпу малолеток и власти ни черта не делают

тут же этим воспользуются

майдауновская мразь Артем Лоскутов должен быть лишен гражданства и посажен в тюрьму 

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Никто так не подготавливает майдан в России, как сама власть своими действиями.

Майдан, в России? Вы шутите? А есть предпосылки?
Все те попытки, что проводились в столице - пшик.
Вы просто не понимаете, тут революция не пройдет. Поддержка граждан настолько велика, что и омона с ментами не надо.
Скоро этих пидарасов провокаторов
(я не про Монстрантов, упаси боже!!!,
а реально организаторов оранжевых революций) начнут пиздить на улицах простые люди при проявлении малых признаков.

[^]
slon2011
4

Анархист

Просто организатор акции мутный типок (Артем Лоскутов) почитайте википедею, другие его проекты. С таким нужно "ухо востро" держать. Отсюда и реакция такая.
Надо менять день акциии менять организатора.
Это тот случай, когда организатор дискредитирует своё детище

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18881
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх