Монстрация 2015 в Нске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEDCXPEHOM
2.05.2015 - 20:06
-2
Статус: Offline

Жуткий говнюк

Эта монстрация конечно- охуенная тема и я готов поддержать безусловно, но вот объясните......В ЧЁМ СМЫСЛ ????
ЕБАТЕНЬ РАДИ ЕБАТЕНИ ?
В случае НЕОБОСНОВАННЫХ шествий я-на стороне администрации !
Это ЕБАНЫЙ БРЕД !!!!
Минусанул, а остальным приглашение к подумать.....
На мой взгляд, так не далеко до ГЕЙПАРАДОВ, ибо там тоже хуета ради хуеты.

Демонстрацию, как возможность группового высказывания на какую-то тему превратили в ФАРС, тем самым низлогая саму идею массогого высказывания народа.
Продолжайте минусить, клоуны, не понимающие разницу между "свободой слова" и "словесным поносом". ИМХО. хоть изминуситесь !

Вы коль минусите, то хоть кровищей из пукана напишите-почто ? gi.gif

Это сообщение отредактировал DEDCXPEHOM - 2.05.2015 - 20:23

[^]
Кхарн
2.05.2015 - 20:07
3

Ярила

Цитата
Ой, не выворачивайте мои слова, уважаемый) Это не вы случайно чуть выше писали о идиотах и тупых? Кого вы имели в виду? Тех, кто поддерживает Путина? Так это в основном и есть работяги

Те кто поддерживает Путина - они как дети, им хуй с экрана покажи, они за него пойдут голосовать. Я говорил о том что население земли на 70% составляют идиоты. Однако в демократических странах, благодаря умным законам, этими идиотами управляют по уму. Все это происходит не благодаря каким-то различиям между людьми там и в России, а благодаря ротации всяческих президентов и депутатов, что в свою очередь предотвращает коррупцию во власти. Любая задержавшаяся власть это зло, это застой и деградация.

[^]
Велесович
2.05.2015 - 20:07
6

Ярила

Цитата
Ну васильевой приговор еще не вынесли, а прокурор явно от кого-то получил на карман за такие предложения. И явно не от путина

По поводу цен - мы, к сожалению, живем при капитализме и путин не может законодательно заставить торговать по фиксированным ценам.
Прикажет - торгаши начнут саботировать, то есть, удерживать товар и т.п.
Опять народ будет недоволен.

Коррупция? Она везде есть. ТОлько на Западе она стыдливо называется лоббированием.

Коррупция есть везде, не спорю. Даже в самых развитых и благополучных странах вроде Швейцарии или Люксембурга. Но масштаб и наглость совсем другие. Что до торгашей, они наглеют ровно столько, пока им позволяют. Стоит по рукам настучать и показать, что теперь закон работает, как торгаши изменят свою политику. Они деньги считать умеют, мало кто захочет рисковать своим бизнесом, а может и свободой, ради необоснованного завышения цен. А пока они знают, что им можно всё, они и будут делать это самое всё. Капитализм капитализмом, но правила игры должны быть. И задача государства не устанавливать фиксированные цены, а заставлять торгашей соблюдать эти правила. А там со временем игра по правилам станет нормой, изменятся сам подход и взгляд на бизнес.

[^]
Феличе
2.05.2015 - 20:08
0

Ярила

Ну зря же новосибирской молодежи не дали поразвлечься по полную.
Что-то местные власти явно переборщили.

[^]
ZZloykot
2

Балагур

Цитата (DeadlyMouse @ 2.05.2015 - 19:51)
Половины комментариев про майдан и происки СШП не было бы вообще, если бы просто осветили мероприятие. Показали фотографии с лозунгами без притягивания за уши властей. Если бы о конфликте умолчали, тема не была бы популярной.
Просто гляньте на заголовок: "Мострация 2015 в Нске, позор мэру, и прочим гнусным типам".
Потом тема мэра и "гнустных типов" пошла раскручиваться дальше в посте. Раз мэр и гнустные типы - значит власть гавно. Раз власть гавно, она обижает обездоленных ну и т.п. Так тема раскручивается и много народу начинает вести "дискуссии" ))). Всплыли майданы и т.п.

эх, читаю тему и вижу, что даже потенциальные союзники и единомышленники вступили в спор друг с другом. пьяные штоле...
а насчёт мэра... знаете, если мужик сказал, он же и сделал. так повелось в современной России. а если кинул, оправдываясь оговорками, то и не мужик вовсе, а, мягко говоря, мир да мяч. такие хамелеоны известны довольно давно - ещё со времён классиков. и, к сожалению, они возможны при любой власти. это трУсы.

[^]
DEDCXPEHOM
0

Жуткий говнюк

Цитата (Кхарн @ 2.05.2015 - 20:07)
Цитата
Ой, не выворачивайте мои слова, уважаемый) Это не вы случайно чуть выше писали о идиотах и тупых? Кого вы имели в виду? Тех, кто поддерживает Путина? Так это в основном и есть работяги

Те кто поддерживает Путина - они как дети, им хуй с экрана покажи, они за него пойдут голосовать. Я говорил о том что население земли на 70% составляют идиоты. Однако в демократических странах, благодаря умным законам, этими идиотами управляют по уму. Все это происходит не благодаря каким-то различиям между людьми там и в России, а благодаря ротации всяческих президентов и депутатов, что в свою очередь предотвращает коррупцию во власти. Любая задержавшаяся власть это зло, это застой и деградация.

Предложи адекватную альтернативу Путину и я пойду за тобой !!!! sm_biggrin.gif

А так .... хуета ))))

Это сообщение отредактировал DEDCXPEHOM - 2.05.2015 - 20:09

[^]
Romulus001
2.05.2015 - 20:09
0

хлебну медку

Цитата (padre666 @ 2.05.2015 - 20:02)

Страна - чудесная и люди неплохие!

думаю многие "либеральные " деятели с вами не согласятся , достаточно почитать комментарии их сторонников в этой теме .

Кстати , подобные высказывания о быдло народе я уже слышал ,в прошлом году .Чем все это кончилось - посмотрите на Донецк .

[^]
padre666
2.05.2015 - 20:10
0

Шутник

Цитата (Romulus001 @ 2.05.2015 - 20:09)
Цитата (padre666 @ 2.05.2015 - 20:02)

Страна - чудесная и люди неплохие!

думаю многие "либеральные " деятели с вами не согласятся , достаточно почитать комментарии их сторонников в этой теме .

Кстати , подобные высказывания о быдло народе я уже слышал ,в прошлом году .Чем все это кончилось - посмотрите на Донецк .

Дык, судя по тому, что в этой теме писал, я как раз к ним и отношусь)

[^]
Кхарн
2.05.2015 - 20:11
-1

Ярила

Цитата
та,которая на задворках истории осталась .

Дела делает власть, а не оппозиция. Оппозиция нужна для сдерживания власти.

[^]
djamix
2.05.2015 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (Велесович @ 2.05.2015 - 20:07)

Коррупция есть везде, не спорю. Даже в самых развитых и благополучных странах вроде Швейцарии или Люксембурга. Но масштаб и наглость совсем другие. Что до торгашей, они наглеют ровно столько, пока им позволяют. Стоит по рукам настучать и показать, что теперь закон работает, как торгаши изменят свою политику. Они деньги считать умеют, мало кто захочет рисковать своим бизнесом, а может и свободой, ради необоснованного завышения цен. А пока они знают, что им можно всё, они и будут делать это самое всё. Капитализм капитализмом, но правила игры должны быть. И задача государства не устанавливать фиксированные цены, а заставлять торгашей соблюдать эти правила. А там со временем игра по правилам станет нормой, изменятся сам подход и взгляд на бизнес.

Ну, если брать в приме станыкарлики, то..smile.gif

Тут еще есть нюанс: у нас о коррупции принято орать громко и с каким-то мазохистским наслаждением: вот мы какие, русские, страна у нас говно, власть говно, коррупция и нищета.
И зачем-то кричим об этом на весь мир.
А в других странах как-то больше уважают себя, и стараются не выпячивать недостаткиsmile.gif
А уж что говорить о всяких *независимых* рейтингах, где Россию по коррупции ставят в низ списка, а украину - наверхsmile.gif

По ценам снова: помните дикий дефицит в конце 80-х - начале 90-х? Ведь все было в стране еще в то время, но торговать по фиксированным ценам никто не желал.

[^]
allpofig72
2.05.2015 - 20:12
-3

Балагур

Цитата (Shelest2000 @ 2.05.2015 - 19:58)
Вот честно,нихрена не понимаю смысла данного действа. Выйти на улицу с безсмысленными плакатами для чего? Смысл в том,что смысла нет? Нихуа не понимаю... blink.gif upset.gif why.gif

1 мая демонстрация профсоюзов и трудящихся. Не понимаю суть, и нахуа на эту демонстрацию люди выходят, еще и с лозунгами. Вот я не хожу и не понимаю зачем? )
Кстати, в СССР 7 ноября, помню, таскали дебильные лозунги типа 26 съезду партии наши планы на шестую пятилетку досрочно перевыполним ) Вообще по сути маразм. Но народ ходил, выпивал, чего-то там демонстрировал. Причем многие были при этом счастливы )

[^]
Vayu
2.05.2015 - 20:13
1

ЯПетросян

Что -то в Новосибирском королевстве неспокойно стало (почти по Гамлету).

То попы из РПЦ спектаклью недовольны, то молодежь эвон что отплясывает.

Монстрация 2015 в Нске

[^]
Кхарн
2.05.2015 - 20:13
2

Ярила

Цитата (DEDCXPEHOM @ 2.05.2015 - 20:08)
Цитата

А так .... хуета ))))

Ты не врубаешься, Путин давно сделал так чтобы не было никаких кандидатур - вокруг него одни идиоты и подхалимы, а против никого нет, он обо всем позаботился. Дела ваши хреновые!

[^]
djamix
2.05.2015 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Кхарн @ 2.05.2015 - 20:11)

Дела делает власть, а не оппозиция. Оппозиция нужна для сдерживания власти.

Это верноsmile.gif Но оппозиция должна представлять интересы своего государства, а не чужого. Думаю, вы не станете отрицать, что Путин поперек горла кое-кому на той стороне планеты стоит.
И уверен, что не станете отрицать, чт нынешняя оппозиция, в виде всяких эховских, шендеров, навальных и иже с ними - прозападна откровенно и бесстыдно. Цель у них одна - свалить путина.

Мне как-то нелепо даже подумать, что та же собчак или альбац переживают за простой народsmile.gif

[^]
massadig
2.05.2015 - 20:14
5

Сумрак

Очень порадовало такое оптимистичное и веселое шествие. Радует, что не все в стране от ебанутых органчиков и прочих Огурцовых зависит, хотя они и лезут на ЯП.

Самые большие глупости в мире делаются с серьезным видом.

[^]
MAPT
2.05.2015 - 20:15
6

Ярила

Цитата (DEDCXPEHOM @ 2.05.2015 - 20:06)
В ЧЁМ СМЫСЛ ????

В чем смысл Дримфлеша? КолорФеста? Бразильского карнавала? Немецкого Октоберфеста? И т.д. Ну просто для поднятия настроения. Считай, к примеру, маленьким праздником в честь весны.

[^]
ЙОПТЫТЬ
2.05.2015 - 20:16
-1

блябудист

Цитата (Кхарн @ 3.05.2015 - 00:07)
Цитата

и почему ты еще в правительстве не сидишь? мозгов видать не хватило?

[^]
Велесович
2.05.2015 - 20:18
4

Ярила

Цитата

А так .... хуета ))))

Так в том и суть, что из информационного пространства убираются все личности, которые потенциально могут стать ответом на вопрос "Если не Путин, то кто?". Предыдущий оратор дело говорит, любая власть при отсутствии разумной конкуренции начинает деградировать. Именно это мы и наблюдаем сегодня. Оппозиция обязательно должна быть. Не в том, конечно, виде, в котором её сегодня пытаются представить. Все эти Удальцовы-Немцовы и прочие Навальные просто ущербные клоуны. А вот настоящая серьёзная оппозиционная сила всегда будет заставлять власть работать, будет тыкать её в недостатки, держать её в тонусе. Затыкание ртов в такой ситуации станет невозможным, а значит придётся проблемы решать. И чтобы не допустить появления такой вот оппозиции, медийное пространство полностью зачищено, а само слово "оппозиция" уже прочно ассоциируется с неадекватными клоунами. Для властей это выгодно, а вот для страны это путь тупиковый. Что, опять же, мы и наблюдаем. Проблемы во всех сферах копятся, но решать их никто не спешит.

[^]
Кхарн
2.05.2015 - 20:18
3

Ярила

Эта монстрация конечно- охуенная тема и я готов поддержать безусловно, но вот объясните......В ЧЁМ СМЫСЛ ????
ЕБАТЕНЬ РАДИ ЕБАТЕНИ ?
Это ЕБАНЫЙ БРЕД !!!!

Смысл в улыбках. Нахуя люди на ЯПе сидят? Ну кроме тех, вроде меня, что любят срач? Чтобы поржать! Не будет улыбок скоро скатитесь в средние века.

[^]
sunstorm
2.05.2015 - 20:19
-4

Балагур

ЕБАТЕНЬ РАДИ ЕБАТЕНИ ?
Это ЕБАНЫЙ БРЕД !!!!

Помоему тоже. Работать надо, ну или сессии сдавать, у кого что.
Тоже блять праздник нашли! moderator.gif
либералы набежали?

Это сообщение отредактировал sunstorm - 2.05.2015 - 20:26

[^]
эни1ххх
2.05.2015 - 20:19
-3

правозащитник и эксперт

А могли бы как в демократической Европе. Взять и отъебашить, как недавно во Франкфурте. Когда в РФ будет, как в Европе? Сколько можно быть отсталыми ватниками? Надо еб-а-а-а-шить!

Монстрация 2015 в Нске

[^]
sunstorm
2.05.2015 - 20:21
0

Балагур

Цитата
Смысл в улыбках. Нахуя люди на ЯПе сидят? Ну кроме тех, вроде меня, что любят срач? Чтобы поржать! Не будет улыбок скоро скатитесь в средние века.

А Вы пробовали просто прохожему улыбнуться? Поблагодарить продавца? Попробуйте, будете сильно удивлены.

[^]
d4plya
2.05.2015 - 20:21
0

Ярила

наверное я один считаю, что неуместно совмещать монстрацию с праздником 1-го мая? желаете монстрировать - есть много дней в году а первомай трогать не надо, а если трогаете, значить причины вашей монстроубации совсем не безобидны и говоря прямо - не бесплатно и весело вы это делаете, а делаете с целью добавить абсурда в безабсурдный день

[^]
DEDCXPEHOM
2.05.2015 - 20:22
0

Жуткий говнюк

Цитата (Кхарн @ 2.05.2015 - 20:13)
Цитата

А так .... хуета ))))

Ты не врубаешься, Путин давно сделал так чтобы не было никаких кандидатур - вокруг него одни идиоты и подхалимы, а против никого нет, он обо всем позаботился. Дела ваши хреновые!

Да ты молодец, вся страна в темени-ты один- прозревший...
Ну давай ебанём революцию? Как на майдане? Ну ??? Нет ??? Или да ?
КАКИЕ БЛЯДЬ, ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? МЕГАКРИТИК ))))))

[^]
эни1ххх
2.05.2015 - 20:23
1

правозащитник и эксперт

Коды мы заживём как в Европи? Пошто отсталая полиция РФ нас не пиздит? Хотим как у Европи!

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 2.05.2015 - 20:25

Монстрация 2015 в Нске

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18875
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх