Монстрация 2015 в Нске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaRAZIN
2.05.2015 - 20:23
6
Статус: Offline

Приколист

Да хз, эти идиоты во власти, должны были наоборот разукрасить это шествие, прибавив веселухи и расслабленности всему действию. Идиоты.

[^]
Кхарн
2.05.2015 - 20:24
3

Ярила

Цитата (djamix @ 2.05.2015 - 20:14)
Цитата (Кхарн @ 2.05.2015 - 20:11)

Дела делает власть, а не оппозиция. Оппозиция нужна для сдерживания власти.

Это верноsmile.gif Но оппозиция должна представлять интересы своего государства, а не чужого. Думаю, вы не станете отрицать, что Путин поперек горла кое-кому на той стороне планеты стоит.
И уверен, что не станете отрицать, чт нынешняя оппозиция, в виде всяких эховских, шендеров, навальных и иже с ними - прозападна откровенно и бесстыдно. Цель у них одна - свалить путина.

Мне как-то нелепо даже подумать, что та же собчак или альбац переживают за простой народsmile.gif

Ты пропащий человек... Умный будет спрашивать что для страны сделала власть, а не оппозиция. Умному пох, что там в штатах происходит и кому там поднасрали, умного заботит то где живет он сам и его дети. Если ты какой-нибудь присосавшийся к кормушке или нашедший выгоду в современных реалиях чел, то я тебя понимаю, если же ты простой работяга, за которых ратуешь, у меня для тебя хреновые новости.

[^]
DEDCXPEHOM
2.05.2015 - 20:25
-4

Жуткий говнюк

Цитата (zaRAZIN @ 2.05.2015 - 20:23)
Да хз, эти идиоты во власти, должны были наоборот разукрасить это шествие, прибавив веселухи и расслабленности всему действию. Идиоты.

Ебанутьб из арты, чтобы кровищей украсить площадь ? lol.gif

[^]
Кхарн
2.05.2015 - 20:26
0

Ярила

Цитата (sunstorm @ 2.05.2015 - 20:21)
Цитата
Смысл в улыбках. Нахуя люди на ЯПе сидят? Ну кроме тех, вроде меня, что любят срач? Чтобы поржать! Не будет улыбок скоро скатитесь в средние века.

А Вы пробовали просто прохожему улыбнуться? Поблагодарить продавца? Попробуйте, будете сильно удивлены.

Я че-та не врубаюсь как одно другому мешает. А ты?

[^]
эни1ххх
2.05.2015 - 20:27
2

правозащитник и эксперт

Не, ну что это?

Цитата
Веселые и находчивые дети в окружении ОМОН и автозаков - люди, куда мы докатились!

Где ОМОН? Где автозаки? Где окружение? Нахуй вы меня найоубываете?

Монстрация 2015 в Нске

[^]
Mari54
2.05.2015 - 20:28
-3

Ярила

Адекватным поправила,правда хватило на 3 страницы.
Как вам такой плакатик?Безобидный на ваш взгляд?Ни о чем вам не говорит??

Минусите меня полностью!И да,я-против монстрации!

Это сообщение отредактировал Mari54 - 2.05.2015 - 20:50

Монстрация 2015 в Нске

[^]
Кхарн
2.05.2015 - 20:29
-1

Ярила

Цитата
Мне как-то нелепо даже подумать, что та же собчак или альбац переживают за простой народ

А они и не должны. Я уже сказал как работает оппозиция - это сдерживающий фактор. Если не будет жуналюг которые хулят путена, завтра он в конец охуеет и дело тут в простом человеческом факторе - люди без присмотра охуевают!

Это сообщение отредактировал Кхарн - 2.05.2015 - 20:30

[^]
ZZloykot
2.05.2015 - 20:31
4

Балагур

Цитата (MAPT @ 2.05.2015 - 20:15)
В чем смысл Дримфлеша? КолорФеста? Бразильского карнавала? Немецкого Октоберфеста? И т.д. Ну просто для поднятия настроения. Считай, к примеру, маленьким праздником в честь весны.

вот зря ты сейчас бразильцев упомянул. когда соплячки трясут задом над мемориалом - это одно. у них защитники есть в соответствующих темах. а вот если 40летние тётки будут трясти задом в уличном шествии, велик шанс, что их в конце улицы встретят с огнемётами. не умеют у нас пока веселится от души - антагонисты всё какую то подоплёку ищут, копание под власть, бля. их даже дети пугают с плакатами. по их тупому мнению, лучше бы народ пил и не выёживался.

[^]
Велесович
2.05.2015 - 20:31
4

Ярила

Немного дополню предыдущий коммент о зачистке информационного поля) Яркий тому пример - Стрелков. Человек из ниоткуда мгновенно получил бешеную популярность. Мне кажется, что в Кремле серьёзно испугались такого поворота и быстро убрали его отовсюду. А то мало ли... Он вполне мог сколотить вокруг себя мощнейшую партию, которая легко бы обошла едро на любых выборах. Даже чуровщина могла не помочь.

[^]
эни1ххх
2.05.2015 - 20:32
0

правозащитник и эксперт

Цитата (Кхарн @ 2.05.2015 - 20:29)
Цитата
Мне как-то нелепо даже подумать, что та же собчак или альбац переживают за простой народ

А они и не должны. Я уже сказал как работает оппозиция - это сдерживающий фактор. Если не будет жуналюг которые хулят путена, завтра он в конец охуеет и дело тут в простом человеческом факторе - люди без присмотра охуевают!

Да похуй на Путена. Пиздёжь зачем?

Где дети в окружении автозаков и омона?

[^]
Озверин
5

SirMultik

Цитата
- Товарищи, давно уже пора дать отпор вредным и чуждым теорийкам о том, что гулять можно просто так, вообще. Надо наконец осмыслить этот гулятельно-созидательный процесс, который некоторыми вульгаризаторами опошляется названием прогулки. Просто так, вообще, гуляют коровы (смех), собаки (громкий смех), кошки (смех всего зала). Мы должны, мы обязаны дать нагрузку каждой человеко-гуляющей единице. И эта единица должна, товарищи, не гулять, а, товарищи, должна проводить огромную прогулочную работу. (Голос с места: "Правильно!") Кое-какие попытки в этом направлении имеются. Вот проект товарища Горилло. Что предлагает товарищ Горилло? Товарищ Горилло предлагает навесить на спину каждого человеко-гуляющего художественно выполненный плакат на какую-нибудь актуальную тему - другдитевскую или госстраховскую. Например: "Пока ты здесь гуляешь, у тебя, может быть, горит квартира. Скорей застрахуй свое движимое имущество в Госстрахе". И прочее. Но, товарищи, как сделать так, чтобы человеко-единицы ни на минуту не упускали из виду плакатов и чтобы действие таковых было, так сказать, непрерывным и стопроцентным. Этого товарищ Горилло не учел, слона-то он и не приметил. (Смех.) А это можно сделать. Нужно добиться, чтобы гуляющие шли гуськом, в затылок друг другу, тогда обязательно перед глазами будет какой-нибудь плакат. В таком здоровом отдыхе можно провести часа два-три. (Голос с места: "Не много ли?") Да, товарищи, два-три часа. А если нужно, то и четыре и пять, товарищи. Ну-с, после короткого пятиминутного политперерыва устраивается веселая массовая игра под названием "Утиль-Уленшпигель". Всем единице-гуляющим выдаются художественно выполненные мусорные ящички и портативные крючья. Под гармошку затейники все ходят по парку, смотрят себе под ноги, и чуть кто заметит на земле тряпочку, старую калошу или бутылку из-под водки, то сейчас же хватает этот полезный предмет крючком и кладет в художественно выполненный мусорный ящичек. При этом он выкрикивает начало злободневного лозунга, а остальные хором подхватывают окончание. Кроме того, счастливчик получает право участия в танцевальной игре "Узники капитала". (Голос с места: "А если играющие не будут смотреть под ноги, тогда что?") Не волнуйтесь, товарищ! (Смех.) Они будут смотреть под ноги. По правилам игры каждому участвующему навешивается на шею небольшая агит-гирька, двадцать кило весу. Таким образом, воленс-неволенс он будет смотреть под ноги, и игра, так сказать, не потеряет здоровой увлекательности. Таков суммарно, в общих чертах, план товарища Горилло.

- А вот мне, товарищи, хотелось бы сказать два слова насчет плана товарища Горилло. Не слишком ли беспредметно такого рода гулянье? Нет ли тут голого смехачества, развлеченчества и увеселенчества! Нужно серьезней, товарищи. Для пожилого рабочего, которого мы хотим вовлечь в парк, это все слишком легкомысленно. Ему после работы хочется чего-нибудь более. Его прогулочные отправления должны происходить в трудовой атмосфере. Он, товарищи, вырос вширь и вглубь. Мы должны создать ему родную производственную обстановку. Вот, например, прекрасный летний аттракцион. Надо в нашем парке вырыть шахту глубиной в тридцать метров и спустить туда в бадье отдыхающего пожилого рабочего. И представляете себе его радость: на дне шахты он находит подземный политпрофилакторий, где всегда может получить нужные сведения по вопросам профчленства и дифпая. Тут вносят поправку, что хорошо бы там, в шахте, продавать нарзан. Я против, товарищи. Это в корне неверно, это отвлечет пожилую единицу от работы в профилактории. Лучше уж вместо нарзана продавать нашу брошюру: "Доведем до общего сознанья вопросы здорового гулянья". 

Ильф и Петров. "Веселящаяся единица" 1932 год.

[^]
piston
4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Mari54 @ 2.05.2015 - 20:28)
Адекватным поправила,правда хватило на 3 страницы.
Как вам такой плакатик?Безобидный на ваш взгляд?Ни о чем вам не говорит??

а чо там с плакатом?
...разьясни, что там страшного

[^]
Кхарн
2.05.2015 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 2.05.2015 - 20:32)
Цитата (Кхарн @ 2.05.2015 - 20:29)
Цитата

Да похуй на Путена. Пиздёжь зачем?

Где дети в окружении автозаков и омона?

тебе уже показали, ты же сам фото запостил, я там как минимум 4 ментов насчитал

[^]
Selavi
2.05.2015 - 20:34
7

Ярила

понимаю патриотизм, боязнь майдана, госдеп....но такое ощущение, что скоро для того чтоб на улице пёрнуть надо будет разрешение у властей получить.

[^]
эни1ххх
2.05.2015 - 20:36
2

правозащитник и эксперт

Где обещанные дети в окружении автозаков и омона?

Цитата
Веселые и находчивые дети в окружении ОМОН и автозаков - люди, куда мы докатились!

Это чел в окружении котиков. Зачем меня хотят опять наебать?

Монстрация 2015 в Нске

[^]
Overmaind
2.05.2015 - 20:36
0

Ярила

Ёбаный стыд и Локоть мудак.
Посещал в 2011 и в 2012 году, пофотать. Чувствую, больше кина не будет.

UPD. Локоть, перелогинься lol.gif

Это сообщение отредактировал Overmaind - 2.05.2015 - 21:01

[^]
СолдатУрфина
2.05.2015 - 20:37
0

Весельчак

Идея смешная, но вот время и место.... А чё не 1 апреля? Всем бы понравилось... Клянусь сам бы при возможности поучаствовал! А так... Окна Овертона.... Проба пера...
Рекомендую ещё всем местным защитникам этого Первомайского юмора, на девятое мая прямо на параде поставить песню Слепакова про ветерана и обдолбыша на Кайене... А чё идея правильная и ветеран как бы победитель, но пусть благодарность окружающих на собственной шкуре испытают!

Это сообщение отредактировал СолдатУрфина - 2.05.2015 - 20:38

[^]
эни1ххх
2.05.2015 - 20:38
0

правозащитник и эксперт

Цитата (Кхарн @ 2.05.2015 - 20:34)

тебе уже показали, ты же сам фото запостил, я там как минимум 4 ментов насчитал

Так со Франкфурта фотки lol.gif Це Европа. Ты мне покажи в Новосибе -

Цитата

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 2.05.2015 - 20:39

Монстрация 2015 в Нске

[^]
Кхарн
2.05.2015 - 20:40
1

Ярила

Цитата
Так со франкфурта фотки Ты мне покажи в Новосибе -

Хуясе Франкфурт

Монстрация 2015 в Нске

[^]
avs
8

Mr. First

Судя по некоторым комментариям в теме, скоро за наклейку "Дерьмо случается" на бампере будут придавать анафеме...

[^]
зудука
0

Ярила

Цитата
а лично я считаю позорищем для гнусных личностей кому не нравится карнавал молодых красивых улыбающихся умных людей)))

Прикольное шествие конечно. Но с Первомайской демонстрацией (которая мир-май-труд) ей действительно рядом делать нечего. Для коммунистов и сочувствующих - это провокация и профанация Маёвки.
Это две разные каши и пусть они варятся в разных котелках.
1 апреля уместнее бы было.

Это сообщение отредактировал зудука - 2.05.2015 - 20:43

[^]
Хогарт
2.05.2015 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (Соколова @ 2.05.2015 - 18:04)
Хогарт
Цитата
Рискую получить шпал, но пока Монстрация была разовым мепроприятием, это был забавный мем. Теперь, давайте не будем леать, это полномосштабная политическая акция. И что характерно, автор акции, уже зашибает, на всём этом политический и не только, капиталец.

Добавлено в 22:54
Ах да, да я Путиноид!

А ты из Казахстана судьбу мероприятия, проводимого в Новосибирске, отслеживаешь?blink.gif
По теме: Что из себя представляет это шествие, понятия не имею. Новосибирцы, расскажите пожалуйста

Ещё раз повторюсь для тех кто в танке Я ЖИВУ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 2.05.2015 - 20:49

[^]
ZZloykot
2.05.2015 - 20:42
0

Балагур

Mari54, пожалуйста, не разочаровывайте меня. в этом плакате смысл есть. именно ура-патриоты просрали первую мировую. а ведь всё могло бы быть совсем не так...

[^]
эни1ххх
2.05.2015 - 20:43
-1

правозащитник и эксперт

Всё. Ништяк. Новые фото из Новосиба. Спутниковые. Качество не ахти. Но главное видно - Кровавый беспредел Кровавой Гебни.

Цитата

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 2.05.2015 - 20:44

Монстрация 2015 в Нске

[^]
sunstorm
2.05.2015 - 20:43
0

Балагур

Цитата (Кхарн @ 2.05.2015 - 20:26)
Цитата (sunstorm @ 2.05.2015 - 20:21)
Цитата
Смысл в улыбках. Нахуя люди на ЯПе сидят? Ну кроме тех, вроде меня, что любят срач? Чтобы поржать! Не будет улыбок скоро скатитесь в средние века.

А Вы пробовали просто прохожему улыбнуться? Поблагодарить продавца? Попробуйте, будете сильно удивлены.

Я че-та не врубаюсь как одно другому мешает. А ты?

Я к тому что не в интернетах надо смайлики ставить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18884
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх