Я - русский оккупант, Тем временем в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P12P
1.04.2015 - 14:31
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (stltalex @ 31.03.2015 - 23:26)
Суворов не воевал на терриотрии бульбостана, неграмотные дибилы

учи историю, Суворов подавлял польское восстание, в том числе и на территории нынешней Белоруссии

[^]
Вженепью
1.04.2015 - 14:33
0

Хохмач

Цитата (Gnid @ 31.03.2015 - 23:28)
Oo

Даже у нас (Херсон) прыгающие патриоты себе такого не позволяют !!!

памятник Суворову на пересечении пр-та Ушакова и ул. Суворова. также есть памятники Ушакова и Потемкина (основатель Херсона)

Просто из-за проблем с Донбассом руки у правосеков до них не дошли, всё ещё впереди - Ленинопадом положено лишь начало.

Это сообщение отредактировал Вженепью - 1.04.2015 - 14:34

[^]
Riff1958
1.04.2015 - 14:33
4

Приколист

Во время польской компании Суворов проходил с войсками через Белоруссию ,но воевал он против поляков и воевал гуманно. Вот его приказ перед штурмом Праги ,предместья Варшавы «В дома не забегать; неприятеля, просящего пощады – щадить; безоружных – не убивать; с бабами – не воевать; малолеток – не трогать. Кого из нас убьют – Царствие Небесное, живым – Слава! Слава! Слава!».

[^]
inkjet
1.04.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата (romanBY1981 @ 1.04.2015 - 14:28)
Цитата (inkjet @ 1.04.2015 - 14:16)
Цитата (romanBY1981 @ 1.04.2015 - 13:54)

Могу заверить россиян, что 99,9% белорусам глубоко насрать на змагоров, и данный перфоманс всего навсего жалкий трусливый поступок, который 99,9% граждан осуждают, лично я бы набил ебало этим людям, если бы был свидетелем.

А как бы ты поступил в отношении людей, публично утверждающих, что твоя Родина - страна необразованного быдла, существующая с их позволения, без собственной истории и культуры? Улыбнулся бы и обнял?

Что посеешь - то и пожнешь! Эту прописную истину следует выучить некоторым россиянам, чтобы потом не сваливать все на США.

Я работаю в отделе экспорта и отвечаю за Приволжье, Урал, Сибирь и Дал. восток. Так вот родной, мне ни разу никто этого не сказал, меня всегда называют братом и очень часто говрят, что влюбились в Беларусь после посещения оной. От таксиста в Новосибирске до учредителя крупной компании в Екатеринбурге. Я не спорю есть мудаки, но ровнять по одному мудаку всех граждан это очень поспешный вывод.

Сомневаюсь, что я Вам родной... и причем здесь Ваша работа? Неужели я слишком прозрачно намекнул на комментарии некоторых форумчан?

Это сообщение отредактировал inkjet - 1.04.2015 - 14:34

[^]
Каталонец
1.04.2015 - 14:37
0

Ярила

Ну долбоёбов и сволочей везде хватает

[^]
Пигги
1.04.2015 - 14:39
0

Хохмач

Давить их надо, как тараканов, изначально, чтобы не размножались и не росли количеством

[^]
Majsei
1.04.2015 - 14:40
4

Приколист

Бля За "бульбостан" обидно как то, а вообще к слову, у нас нациков хватает не много, но есть... так что в семье не без уродов

[^]
romanBY1981
1.04.2015 - 14:43
0

Приколист

Цитата (inkjet @ 1.04.2015 - 14:34)
Цитата (romanBY1981 @ 1.04.2015 - 14:28)
Цитата (inkjet @ 1.04.2015 - 14:16)
Цитата (romanBY1981 @ 1.04.2015 - 13:54)

Могу заверить россиян, что 99,9% белорусам глубоко насрать на змагоров, и данный перфоманс всего навсего жалкий трусливый поступок, который 99,9% граждан осуждают, лично я бы набил ебало этим людям, если бы был свидетелем.

А как бы ты поступил в отношении людей, публично утверждающих, что твоя Родина - страна необразованного быдла, существующая с их позволения, без собственной истории и культуры? Улыбнулся бы и обнял?

Что посеешь - то и пожнешь! Эту прописную истину следует выучить некоторым россиянам, чтобы потом не сваливать все на США.

Я работаю в отделе экспорта и отвечаю за Приволжье, Урал, Сибирь и Дал. восток. Так вот родной, мне ни разу никто этого не сказал, меня всегда называют братом и очень часто говрят, что влюбились в Беларусь после посещения оной. От таксиста в Новосибирске до учредителя крупной компании в Екатеринбурге. Я не спорю есть мудаки, но ровнять по одному мудаку всех граждан это очень поспешный вывод.

Сомневаюсь, что я Вам родной... и причем здесь Ваша работа? Неужели я слишком прозрачно намекнул на комментарии некоторых форумчан?

Бро, я все комменты не читал, приношу извинения, что тонкость Вашего поста не уловил ))).
Вообще весь этот полито-срач гроша ломанного не стоит, хочу пожелать всем удачи и терпения.

[^]
partizan15
1.04.2015 - 14:46
-6

животное

Цитата (Alexanders @ 31.03.2015 - 23:36)
Все на что хватило денег заезжим пидоркам и их местным шлюхам. За себя могу сказать - увижу здесь такое дерьмо - буду пиздить прямо на месте пока морда у рэволюционерагидности в жопу не превратится.

приедь в Минск со своей ленточкой колорадской, я тебе сам морду раскрою и машину нахер сожгу дэбилу, будешь на пузе в свой татарстан ползти по беларуской смоленщине. Смоленск это наша, беларуская земля, и мы ее у вас заберем, как вы крым забрали у украинцев. подождем немного, вы ослабеете, и мы до москвы дойдем.Будете нам дань платить 400 лет. А Лукашенко, конекрад, уже с вас дань тянет 20 лет, из ваших кошельков деньги тягает, а мы их просераем и вас тихо ненавидим и посмеиваемся с дурака ивана.

Это сообщение отредактировал partizan15 - 1.04.2015 - 14:52

[^]
krendelb85
1.04.2015 - 14:46
1

Весельчак

Увижу такую табличку возле памятника - порву и в задницу им затолкаю. Мне хватило "обезьян" которые стояли с портретом Бандеры в Минске. Уроды млин

[^]
Majsei
1.04.2015 - 14:47
3

Приколист

Цитата (Majsei @ 1.04.2015 - 14:40)

Бля За "бульбостан" обидно как то, а вообще к слову, у нас нациков хватает не много, но есть... так что в семье не без уродов

а вообще Суворов на територии теперешней РБ подавлял восстание Костюшко после чего РП полностью перестало существовать

Добавлено в 14:48
Цитата (P12P @ 1.04.2015 - 14:31)

учи историю, Суворов подавлял польское восстание, в том числе и на территории нынешней Белоруссии

не польское это восстание...

[^]
Akvilon
1.04.2015 - 14:49
4

Ярила

Ничего плохого Беларуси Суворов не делал, по крайней мере такие данные науке не известны. Тут скорее у поляков есть вполне обоснованные вопросы на счет Праги.
Суворов вообще на территории РБ был всего 2 раза и оба раза не на долго. Другое дело, что ничего хорошего Беларуси от него не было тоже. Поэтому вообще не вижу никакого смысла в памятниках ему на белорусской земле. Для россиян он герой - в России увековечению его памяти уместно, а у нас не совсем.

[^]
SHANHAEZ
1.04.2015 - 14:51
0

Гость

Этим чем русские не угодили...

[^]
inkjet
1.04.2015 - 14:54
0

Ярила

romanBY1981
agree.gif

[^]
Ядловец
1.04.2015 - 14:58
0
Статус: Online

Весельчак

Я из Минска, есть незначительное кол-во свидомых, по абсолютному количеству на уровне статистической ошибки, зато активные. Из 2-х миллионного города около 1000 пришли поскакать + зеваки. Несколько лет назад было намного больше, после событий на Украине остались самые фанаты или у кого доход от этого.
Сайт хартия 97 - пропагандистский, с внешним финансированием, иногда читаю, пытаюсь оставить коментарии - из 20 опубликовали 2, причем публикуют самые крайности для разжигания, несколько раз пытался оставить коментарий "ненависть рождает ненависть" - не опубликовали.

[^]
Bjatta
1.04.2015 - 15:04
0

Ярила

Украину сделали, берутся за нас.
Беларусь никогда не была, да и не будет против России, поэтому в ход пойдёт самы е низкие методы...
Печально всё это, дай нам Бог мудрости не поддаваться на ткой кошмар и точно его не тиражировать.

[^]
AlcogolikNET
1.04.2015 - 15:06
0

ЯПьющий

Цитата (Ядловец @ 1.04.2015 - 14:58)
Из 2-х миллионного города около 1000 пришли поскакать + зеваки. Несколько лет назад было намного больше, после событий на Украине остались самые фанаты или у кого доход от этого.

Да. В прошлый раз было вроде около 3 тыщ далбаёбов. Спецом не разогнали, что бы все увидели эту мерзость. Сейчас уже 1000 пришла. Еще немного и сами разбегутся.

[^]
krendelb85
1.04.2015 - 15:07
0

Весельчак

Цитата (Ядловец @ 1.04.2015 - 14:58)
Я из Минска, есть незначительное кол-во свидомых, по абсолютному количеству на уровне статистической ошибки, зато активные. Из 2-х миллионного города около 1000 пришли поскакать + зеваки. Несколько лет назад было намного больше, после событий на Украине остались самые фанаты или у кого доход от этого.
Сайт хартия 97 - пропагандистский, с внешним финансированием, иногда читаю, пытаюсь оставить коментарии - из 20 опубликовали 2, причем публикуют самые крайности для разжигания, несколько раз пытался оставить коментарий "ненависть рождает ненависть" - не опубликовали.

Тоже из Минска. Потверждаю полностью. Тоже пытался коментить в хартии - ничего не опубликовали. Раньше туда заходил, чтобы новости почитать - теперь там только треш и содомия. Текущяя опозиция в Беларуси - это терористы, которые не против текущей власти, а против всей Беларуси - никакой от них пользы, только вред. Большинство из них проплачены, а другие пиаряться, чтобы вид на жительство в Европе получить

[^]
Majsei
1.04.2015 - 15:10
1

Приколист

Цитата (partizan15 @ 1.04.2015 - 14:46)
Цитата (Alexanders @ 31.03.2015 - 23:36)
Все на что хватило денег заезжим пидоркам и их местным шлюхам. За себя могу сказать - увижу здесь такое дерьмо - буду пиздить прямо на месте пока морда у рэволюционерагидности в жопу не превратится.

приедь в Минск со своей ленточкой колорадской, я тебе сам морду раскрою и машину нахер сожгу дэбилу, будешь на пузе в свой татарстан ползти по беларуской смоленщине. Смоленск это наша, беларуская земля, и мы ее у вас заберем, как вы крым забрали у украинцев. подождем немного, вы ослабеете, и мы до москвы дойдем.Будете нам дань платить 400 лет. А Лукашенко, конекрад, уже с вас дань тянет 20 лет, из ваших кошельков деньги тягает, а мы их просераем и вас тихо ненавидим и посмеиваемся с дурака ивана.

Ты бля#ь вообще от куда такой взялся? знаю лично двух таких которые в свои 35 с мамками живут, раньше у них Лукаш говном был и жизнь им портил, а теперь походу Россия виновата во всем.... что финансировать начали что ли? главная тема на этот год это "больше ненависти к России" Лукаш якобы в прошлом?

Это сообщение отредактировал Majsei - 1.04.2015 - 15:11

[^]
Akvilon
1.04.2015 - 15:16
12

Ярила

Ща буду собирать шпалы.
Уважаемые россияне, я белорус образца начала прошлого века. Я одинаково хорошо говорю по-русски, белорусски и на жутком белостокском диалекте по-польски (только идишем не владею). Так исторически сложилось, что земля наша постоянно подвергалась влиянию более сильных культур. Пожалуй, единственное время, когда у нас было свое государство - это ранний период ВКЛ до начала Ливонской войны, когда у власти находились славянские деятели, а государственным языком государства был старо белорусский. Ливонская война привела к сильному ополячиванию, элита стала переходить на польский, давилась местная культура, насаждалась католическая вера. С 1772-1795 года наши земли перешли к Российской Империи, и началось уже перетягивание в сторону российской культуры. А в начале 20 века снова пришли поляки, которые не знали такого слова "белорусы" а считали нас полудикими земляками подпавшими под русское влияние. Вот такая вот загогулина. На самом деле, на белорусской земле не вполне уместен памятник Суворова. Как бы россияне его не любили, надо признавать, что многие белорусы участвовали в восстании Андрея Тадэуша Бонавентура Костюшко и воевали против солдат Суворова. Хотя совершенно никаких зверств от Суворова на нашей земле не было. Я бы в такой ситуации для баланса либо поставил бы памятники Костюшко, либо заменил бы памятники Суворова на какого-нибудь русского полководца, под чьим началом воевали белорусы. Я бы предложил Рокоссовского или Кутузова. Хотя и тут не все так однозначно. Часть белорусов воевала на стороне армии Наполеона.
В общем, бредни про зверства Суворова - это мифология ранних 90-х, когда к исторической науке пришли люди глупые, но крикливые, а многие воспринимают их без критического мышления. Хотя достаточно просто проследить перемещения фельдмаршала, что опровергнет всю ересь вокруг этой фигуры. Но с другой стороны, были гораздо более достойные люди (с точки зрения сделанного для белорусов), чья память чтится меньше заслуженного.

[^]
barmalei888
1.04.2015 - 15:20
0

Весельчак

Вот падлы и туда пробрались

Я - русский оккупант

[^]
DimoZZZ
1.04.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата (posadnik @ 1.04.2015 - 12:38)

1) "дебил" пишется через Е.
2) тебе явно ничего не говорит словосочетание "восстание Костюшко". Крестьянских отрядов из белорусов у Костюшко было до жопы, назывались "косанеры", поскольку вооружались перенасаженными косами.
Да, основа восстания была польская - только вот ведь беда, Польша - наследница Речи Посполитой, которая была унией польской и литовской короны. А о наследстве Великого княжества Литовского в Белоруссии не треплется только ленивый поцреот.

2)
Отряды из беларуских крестьян были и на стороне восстания. А еще большая часть крестьян вообще не участвовала в этом самом восстании, ибо оно было про-польским, а не про крестьянским или про-беларуским.

[^]
3427857
1.04.2015 - 15:25
0

Ярила

Суворов национальный герой России и символ побед русского оружия? Да!!!! Переход через Альпы это подвиг русского солдата и гениальное решение Суворова? Да!!!! А теперь мои маленькие патриоты, сколько человек из вас не заглядывая в гугл ответит. Что делал Суворов в Альпах? А проще за что и против кого? Все слышали про переход через Альпы. Сейчас спросил у 5-рых с кем была война . Ни кто с ходу не ответил.(((

[^]
Akvilon
1.04.2015 - 15:26
1

Ярила

Цитата (DimoZZZ @ 1.04.2015 - 15:21)
Цитата (posadnik @ 1.04.2015 - 12:38)

1) "дебил" пишется через Е.
2) тебе явно ничего не говорит словосочетание "восстание Костюшко". Крестьянских отрядов из белорусов у Костюшко было до жопы, назывались "косанеры", поскольку вооружались перенасаженными косами.
Да, основа восстания была польская - только вот ведь беда, Польша - наследница Речи Посполитой, которая была унией польской и литовской короны. А о наследстве Великого княжества Литовского в Белоруссии не треплется только ленивый поцреот.

2)
Отряды из беларуских крестьян были и на стороне восстания. А еще большая часть крестьян вообще не участвовала в этом самом восстании, ибо оно было про-польским, а не про крестьянским или про-беларуским.

Главная ошибка всех, кто хотел получить поддержку белорусов, было не желание дать крестьянам свободу. Наполеон долго думал, но потом побоялся пообещать крестьянам землю и свободу. В итоге, белорусские солдаты (набиравшиеся из крестьян) воевали в российской армии против него, а оголодавшие и ошалевшие от грабежей селяне убивали его солдат при отступлении. Аналогично и при восстаниях 1794 и 1831 годов, в которых участвовала шляхта, а крестьяне их проигнорировали.
А вообще, скорей бы я характеризовал отношения белорусских крестьян ко всем событиям как равнодушное. Пока их не трогали.

[^]
Stalso
1.04.2015 - 15:27
4

Ярила

Ни разу не русофоб, даже наоборот. Но будем все ткаи объективны. Про кровь моих предков на руках Суворова это конечно бред, но бля, оккупировали же. И правда ж оккупанты. Никого особо не обижали, но страну то завоевали. Вот хоть ты тресни. Или может это русские нас от злых ляхов освобождали?

Цитата
Эт когда эта она воевала?
Когда была Литвой или Польшей? Но тогда она ещё не была Беларусью!

Страны Беларусь не было,но белорусы то были. И ВКЛ таки не совсем литовская страна, верно? В нее территории современной Литвы вошли позже, чем наши. Оно вообще на нашей территории образовалось (Новогрудок). И православными все были (и князья). И говорили по белорусски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50552
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх