Я - русский оккупант, Тем временем в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolbasatka
1.04.2015 - 13:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedWarlock @ 1.04.2015 - 02:27)
Хм... А почему плакат написан по-русски? А не на родном языке?

Они не знают английского ))

[^]
xdigrok
1

Балагур

Цитата (mariy55 @ 1.04.2015 - 11:31)
Цитата (Zedek @ 1.04.2015 - 07:31)
Ждём Майдана у бульбашей...хуле..

Не дождетесь.
А поступок этих дебилов не заслуживает такого обсуждения,
а тем более бредовых предположений. Оппозиции у нас нет,
есть только тявкающие из-за угла. Да, им разрешили провести
марш воли 25 марта, ну и что, как пришли, так и ушли. Поддержки
ноль, это было видно по "офигенной" массовости мероприятия.
Пришли, поторчали на улице и опять по углам попрятались. Главное
гранты отработали.

с этого все и начинается, а прикинь кто нить стрельнул в толпу, вот тогда и все начнется, всегда надо быть к наихудшему, Янык к этому не был готов, так что как то так

[^]
romanBY1981
9

Приколист

Тема про Суворова очень часто мусируется на форумах, змагары очень часто перекручивают историю, да было восстание которое подавил Суворов, в том восстании очень много чего происходило.
Вообще история Беларуси очень интересна и многогранна, оппы (оппозиционеры), вырвали кусочек этой истории и всячески пытаются мусировать темы разделов Речи Посполитой, забываю про предшествующую полонизацию и много другого негатива после объединения ВКЛ и РП.
Могу заверить россиян, что 99,9% белорусам глубоко насрать на змагоров, и данный перфоманс всего навсего жалкий трусливый поступок, который 99,9% граждан осуждают, лично я бы набил ебало этим людям, если бы был свидетелем.

[^]
xdigrok
1.04.2015 - 13:57
1

Балагур

Цитата (spayder @ 1.04.2015 - 12:39)
Цитата (Alexanders @ 31.03.2015 - 23:36)
Все на что хватило денег заезжим пидоркам и их местным шлюхам. За себя могу сказать - увижу здесь такое дерьмо - буду пиздить прямо на месте пока морда у рэволюционерагидности в жопу не превратится.

я уважаю национальный флаг ,а ты подстилка кремлёвская кого пиздить собрался недоумок.иди скажи ему в лицо если не обосцышься.

ты говно даже за чужими спинами прячешься

[^]
romanBY1981
1.04.2015 - 13:58
0

Приколист

Цитата (Космонавт17 @ 1.04.2015 - 13:22)
11 ВЕК.
Русь, включая территорию БУДУЩИХ Белоруссии и Украины - МОНОЭТНИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО!

Карта точно не 11 Века, присутствуют города появившиеся намного позже.

[^]
DimoZZZ
1.04.2015 - 13:59
0

Ярила

О-хо-хо, уже и в моём любимом Кобрине свядомыя змагары начали безобразничать.

[^]
Kabinenroler
1.04.2015 - 14:00
1

Весельчак

Хорошо что я Русский оккупант...

[^]
лесепе
1.04.2015 - 14:01
0

лыгъораветлан

да там пятая колонна втихушку разместила и наслаждается) подгадили и рады.

[^]
ooievaar
1.04.2015 - 14:02
-1

Шутник

Цитата (dejite @ 1.04.2015 - 13:51)
Цитата (stltalex @ 31.03.2015 - 23:26)
Суворов не воевал на терриотрии бульбостана, неграмотные дибилы

А почему ты оскорбляешь меня, называя мою страну бульбостаном?

Наслаждайтесь общением в "русском мире". brake.gif

[^]
Valeriy20069
1.04.2015 - 14:03
1

Ярила

не, я, конечно, понимаю, что дебилов можно найти везде. Есть они и в Белоруссии, и в России. Но, не думаю, что белорусы допустят у себя майдан. Просто достаточно примера украины. Да и в Белоруссии бесноватых меньше.

[^]
koooct
1.04.2015 - 14:04
2

Шутник

за Суворова, лично, коленный лом в очко вогнал бы, провернул поперек и так оставил.

[^]
romanBY1981
1.04.2015 - 14:05
1

Приколист

Цитата (Uvetich @ 1.04.2015 - 10:37)
Мне интересно, почему Лукашенко на такие акции, смотрит сквозь пальцы.
Больше всего меня покоробило то, как на митинге в Беларуси, 25 марта, скакали какие то пидоры с криками "кто не скачет то москаль".
Как то паскудно это.

Это демократия, в Минске в отличии от Москвы собралась сотня калек на митинг, у Бацькi опыт надо перенимать, а не ругать gigi.gif

[^]
inkjet
1.04.2015 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Чалдон @ 1.04.2015 - 13:13)
Цитата
В частности, комментарий ЧАЛДОНА - это просто faceoff.gif

Мужики! Не надо так! Именно в таких оскорбительных высказываниях и кроется искра межнациональной вражды!

Надо, надо.
Не надо болотный народ, где в разных хуторах суржик был разным и люди друг друга не понимали, приравнивать к аристократии Речи Посполитой, не надо выдумывать мнимое наследство от Великого княжества Литовского, а на Москву шли поляки, а предков ваших гнали, как бессловесный скот, которым они и являлись.

Из вас и "протоукров" людей создали большевики с одной целью-создать видимость дружбы народов, и в ООН вас всех пропихнул Никита Хрущёв, чтоб, типа, большинство создать.

Так что скачите!

Это не вы случайно, на Суворова эту бумажку нацепили? На вашингтонский обком работаете?

На вашу провокацию скажу - язык всегда разный, не только в деревнях Беларуси - в Великобритании та же проблема, люди из разной местности не понимают друг друга, за время работы в аэропорту насмотрелся, да и в РФ разные слова для одного и того же в разных местностях.

Никто не присваивает себе ведущую роль в ВКЛ и РП - это только страница нашей истории, как и СССР, наши корни - Полоцкое, Туровское княжества. Ваши - Московское.

Кто нас создал - теологический вопрос, но так или иначе - мы вырвались в отдельное государство.

ПС А холопы - они были везде, и всегда, для некоторых - это состояние души, поэтому кто из нас быдло, а кто голубая кровь выяснять бесполезно. Но все же - сравнивая современные Минск и Москву, последняя мне напоминает свинарник. Или наверное так - дорогую иномарку из америки, вроде кожа-рожа, но под ковриком насрано.

Добавлено в 14:10
Цитата (Valeriy20069 @ 1.04.2015 - 14:03)
не, я, конечно, понимаю, что дебилов можно найти везде. Есть они и в Белоруссии, и в России. Но, не думаю, что белорусы допустят у себя майдан. Просто достаточно примера украины. Да и в Белоруссии бесноватых меньше.

Я, конечно, толерантен, но если меня оскорблять, могу и ёбнуть. Это я к тому, что не бумажки на памятниках, а комментарии россиян могут привести к майдану. Давайте будем взаимовежливыми!

Это сообщение отредактировал inkjet - 1.04.2015 - 14:07

[^]
lexes85
1.04.2015 - 14:10
2

Весельчак

Цитата (Alexanders @ 31.03.2015 - 23:36)
Все на что хватило денег заезжим пидоркам и их местным шлюхам. За себя могу сказать - увижу здесь такое дерьмо - буду пиздить прямо на месте пока морда у рэволюционерагидности в жопу не превратится.

Я с тобой встану если что )))))
А по теме - есть у нас пару дебилов, предателей и дэмакратычных придурков. У нас (нормальных людей) память и аллергия на генетическом уровне к евроценностям после 2 мировой войны...

[^]
Ictis
1.04.2015 - 14:13
5

Ярила

Цитата (dejite @ 1.04.2015 - 13:51)
Цитата (stltalex @ 31.03.2015 - 23:26)
Суворов не воевал на терриотрии бульбостана, неграмотные дибилы

А почему ты оскорбляешь меня, называя мою страну бульбостаном? И все кто поставил плюсы этому провокатору, тоже оскорбляют Беларусь и белорусов. Хотя я радуюсь вместе с вами вашим победам, и огорчаюсь когда у вас беда или несправедливость. Нацики-западники есть и у нас тоже, кстати как и у вас, это активное меньшинство. А ты такой маленький клинышек но вбил, молодец.

Потому что фашисты-имперцы, потому что ТЫ будешь ВСЕГДА младший брат, потому что "россия безвозмездно отдает сотни миллиардов Белоруссии просто по братски", потому что пропаганда и нет желания самим думать, потому что "Бульбаши братушки! Что ? Правильно Беларусь, а не Белоруссия?! Да пошел ты на хуй, сука, как привыкли так и называем, русский язык наш, на своем бульбашском хоть Киргизией назовитесь!", потому что все что было хорошего в СССР- "это Россия сделала"! И наконец потому, что когда богатейшая страна зависит не от производства, а от добычи ресурсов, когда в стране средняя зарплата не дотягивает и 500 долл, но мэр затхлого городка покупает себе мерседес за 90 000 долл, и пьяным давит людей и не несет ответственности, то проще не видеть все это дерьмо, намного удобнее сказать "зато я русский с великим прошлым и нас все боятся".

П.С. Очень часто тут любят писать с гордостью что "У России два союзника, армия и флот!", я часто представляю, что государство - это человек, и это звучало бы как "Я Вася и у меня два друга, нож и топор!", я думаю с таким Васей мало бы кто хотел иметь дело т.к. он 100% долбоеб и опасен.

[^]
inkjet
1.04.2015 - 14:16
4

Ярила

Цитата (romanBY1981 @ 1.04.2015 - 13:54)
Тема про Суворова очень часто мусируется на форумах, змагары очень часто перекручивают историю, да было восстание которое подавил Суворов, в том восстании очень много чего происходило.
Вообще история Беларуси очень интересна и многогранна, оппы (оппозиционеры), вырвали кусочек этой истории и всячески пытаются мусировать темы разделов Речи Посполитой, забываю про предшествующую полонизацию и много другого негатива после объединения ВКЛ и РП.
Могу заверить россиян, что 99,9% белорусам глубоко насрать на змагоров, и данный перфоманс всего навсего жалкий трусливый поступок, который 99,9% граждан осуждают, лично я бы набил ебало этим людям, если бы был свидетелем.

А как бы ты поступил в отношении людей, публично утверждающих, что твоя Родина - страна необразованного быдла, существующая с их позволения, без собственной истории и культуры? Улыбнулся бы и обнял?

Что посеешь - то и пожнешь! Эту прописную истину следует выучить некоторым россиянам, чтобы потом не сваливать все на США.

[^]
stsika
1.04.2015 - 14:16
0

Ярила

Тревожные новости однако, так и разжигают народ. А молодежь не грамотная, вот и поведется на написанное. Сажать таких ублюдков надо..

[^]
Ha0tik
1.04.2015 - 14:18
1

Юморист

Цитата (ДедСигизмунд @ 31.03.2015 - 23:39)
Вот тоже Минск 25/03/2015

Как хорошо что на видео люди возрастом до 20-ти, сразу видно что понимающие и здравомыслящие люди этот перфоманс просто проигнорировали. А на этих активистов лучше вообще не обращать внимания, перебесятся и сами успокоятся.

[^]
xdigrok
1.04.2015 - 14:21
1

Балагур

Цитата (Ictis @ 1.04.2015 - 13:12)
А с чего это россиян внутренние незначительные дела белорусов беспокоят намного больше собственных проблем? Ведь националистов в РФ к % населения намного больше чем в РБ, да и прогибов под Запад в постсоветской истории у РФ было в разы больше чем со стороны РБ.

Так учитесь на наших ошибках епти, мы то выжили.

[^]
inkjet
1.04.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (stsika @ 1.04.2015 - 14:16)
Тревожные новости однако, так и разжигают народ. А молодежь не грамотная, вот и поведется на написанное. Сажать таких ублюдков надо..

Ну блин, ну как вы не понимаете! Не эти плакаты разжигают народ - в РБ как правило знают про Суворова, и детский высер никого не трогает, а отношение россиян, да хотя бы в этой ветке! Какой реакции они ждут от белорусов на оскорбления нации и страны?

[^]
lexes85
1.04.2015 - 14:25
0

Весельчак

Цитата (inkjet @ 1.04.2015 - 14:16)

А как бы ты поступил в отношении людей, публично утверждающих, что твоя Родина - страна необразованного быдла, существующая с их позволения, без собственной истории и культуры? Улыбнулся бы и обнял?

Что посеешь - то и пожнешь! Эту прописную истину следует выучить некоторым россиянам, чтобы потом не сваливать все на США.

Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют..
Поспорим?
И почему граждане РФ не могут просить уважительного отношения к себе, т.к. всегда помогали по братски?
Я если что тоже бульбаш, хотя и считаю себя русским...

[^]
Гадкенс
1.04.2015 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Mauler666 @ 31.03.2015 - 23:33)
Вот еще подробности о акциях уебков.

Активисты арт-группы «Партизан» провели в Минске информационную акцию с призывом не пользоваться российскими георгиевскими лентами, которые сейчас являются «символом международного терроризма», а также «ассоциируются с поддержкой внешней агрессивной политики России».

http://www.belaruspartisan.org/politic/276352/

тут уже 80 минусов. всё в норме))

Это сообщение отредактировал Гадкенс - 1.04.2015 - 14:34

Я - русский оккупант

[^]
romanBY1981
1.04.2015 - 14:28
0

Приколист

Цитата (inkjet @ 1.04.2015 - 14:16)

Я работаю в отделе экспорта и отвечаю за Приволжье, Урал, Сибирь и Дал. восток. Так вот родной, мне ни разу никто этого не сказал, меня всегда называют братом и очень часто говрят, что влюбились в Беларусь после посещения оной. От таксиста в Новосибирске до учредителя крупной компании в Екатеринбурге. Я не спорю есть мудаки, но ровнять по одному мудаку всех граждан это очень поспешный вывод.

[^]
Космонавт17
1.04.2015 - 14:29
2

Ярила

Цитата
П.С. Очень часто тут любят писать с гордостью что "У России два союзника, армия и флот!", я часто представляю, что государство - это человек, и это звучало бы как "Я Вася и у меня два друга, нож и топор!", я думаю с таким Васей мало бы кто хотел иметь дело т.к. он 100% долбоеб и опасен.

В том и дело что государство - не человек, а то чем человек владеет. Дом, земля, сад, скот, поделки, колодец, и проч. И если человек не в состоянии это защитить, не сделает себе для защиты топор и нож, а может и пулемет - у него все отнимут. 100%. Желающих будет навалом. Вся история человечества это подтверждает. Поэтому такое сравнение - не корректно.
Да и вообще все "сильные фразы" должны быть слегка гипертрофированы - это и делает их сильными. И разумный человек всегда делает на это поправку, когда такие фразы слышит - а не принимает за чистую монету.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 1.04.2015 - 14:34

[^]
apache3678
1.04.2015 - 14:30
1

Шутник

Абсолютно согласен. Только в тырнетах серут змагары знатно. Никто серьезно к ним у нас не относится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50552
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх