В Думе предлагают разрешить использовать оружие, для любой самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meandr51
17.03.2015 - 12:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рапапай @ 17.03.2015 - 12:43)
ИМХО Население РФ должно:
1) "пугаться гопников", ибо еще с советских времен создан инструмент "защугивания" населения в виде управляемого "воровсого братства" (гуглим про Натана Френкеля создателя "воров в законе")
2) "уповать на органы", дабы "органы получали профит" (гуглим про "кормление на Руси")
3) не иметь возможности к "вооруженному восстанию" (гуглим чем конституция США отличается от нашей, а именно 2 поправка)
Примерно так)))

Насчет "вооруженного восстания" не катит. Поскольку с ПМами на автоматы и пулеметы переть - все равно, что с водяными пестиками. При желании уже сейчас можно такое "восстание" организовать, поскольку на руках сотни тысяч винтовок, способных пробить бронежилет. В т.ч. с оптическими прицелами. Но почему-то нигде еще этот ресурс не был задействован, хотя в горячих точках недостатка нет.
Везде брали армейские арсеналы простыми бутылками с бензином или просто переговорами.

[^]
хаупман
17.03.2015 - 12:53
7

заслуженный шайтанолог

Всем оруженизяшникам. Приведу старый пример допустим есть чаша с конфетами и вы спокойно оттуда едите конфеты. Но тут к вам подходит человек и говорит
" ты что с ума сошёл?? В этой чаше есть одна конфета с ядом, впрочем,если хочешь, то можешь продолжать есть."
Будетели вы продолжать есть эти конфеты?
По поводу " у всех будут стволы и все будут стрелять". Точно, пойду прям сейчас постреляю в прохожтх, а то что то скучно.( сарказм).
Вам известно сколько легального оружия на руках ? Вы удивитесь..
" накупят справки"- это возможно, но на справке стоит личная печать врача, и случись что его мягко схватят за жопу мвдшники. Далее, " накупившего справок" не оставят в покое. А прийдут и проверят. Меня лично уже пару раз проверялиусловия хранения и всего такого .
Меня напрягает что люди не владеющие информацией и не знающие вопроса лезут и высказывают мнение. Это смешно. Это также смешно когда турист лезет в кабину к летчикам и даёт советы по навигации и заходе на посадку да ещё и говоря" вы всех нас убьете, списывайтесь на землю и растите помидоры".

[^]
VVS1982
17.03.2015 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Bona25 @ 17.03.2015 - 09:51)
Ни когда не пройдет это закон у нас.

Конечно не пройдет, те же охамевшие чинуши и будут получать по заряду в сраку за свои понты в первую очередь.

[^]
Kotofeya
-9
Статус: Online

Ярила

нафиг, нафиг, нельзя у нас разрешать огнестрел... неадекватов полно за рулем, куда не плюнь на ютубе разборки одни, то грозить пистолетиком, то битой херачит все подряд.
а теперь дудут стрелять и иди докажи что ты был прав!
и более того развяжет руки всяким "блатным" и "сынкам" - против них ты уже сядешь, только за вид ствола, а если он применить - будет прав!

так что единственный правильный вариант - "мой дом - моя крепость!" - это я поддерживаю, тут хоть лопатой отбивайся - убил - хрен с ним - нефиг было лезть.

[^]
Покусакус
-1

Укушу.

Цитата (Лышко @ 17.03.2015 - 12:47)
Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 12:33)
Цитата (AlexSnd @ 17.03.2015 - 12:30)
Цитата (Aptekar @ 17.03.2015 - 08:39)
Но я хочу кс, чтобы нападавший при случае понимал, что будет очень плохо.

Он это будет понимать, именно поэтому он и будет стрелять первым, или, по крайней мере, будет к этому готов. У нападающего всегда есть преимущество, он знает о нападении значительно раньше. Всё это иллюзия защищённости, не более того.

Чаще всего желание уличной гопоты - обогатится, а не завалить. А зная, что при попытке отжать телефон их пристрелят - желающих сразу поубавиться.

Да и как гопота будет стрелять первой? Из чего? Из левого оружия? Ну так оно и сейчас доступно. Левые стволы, переделки газюков, самопалы. Преступности то закон не писан. Из легальных стволов будет стрелять? Что бы через 15 минут после выстрела знали, кто стреляет, прогнав пулю по пулегильзотеке? Ну это как паспорт на месте преступления бросить.

Так что сейчас у преступников оружие есть в неограниченном количестве, а гражданам защищаться не чем.

вот и задай себе вопрос,как часто на тебя нападают?кому ты нужен со своими трусами и штопаными носками во дворе,на веревочке? а захотят-сделают.и никакой аргумент в кобуре на поясе тебе не поможет.не оружие раздавать нужно,а правовую и правоохранительную систему менять

Было несколько ситуаций, когда вне службы приходилось применять оружие. И это очень помогло.

И кстати, не важно сколько было, можно не пережить ОДНУ. Как говориться "Что бы пистолет однажды помог - носить его надо всю жизнь".

Это сообщение отредактировал Покусакус - 17.03.2015 - 12:55

[^]
Meandr51
17.03.2015 - 12:57
5

Ярила

Цитата (ParboiL @ 17.03.2015 - 12:42)
Самые опасные - это несостоятельные и закомплексованные истерички.

Совершенно умозрительное заключение, не имеющее к жизни никакого отношения.
Почитайте уголовную хронику. Кто больше всех беспределит с резинострелом на дорогах? Владельцы Жигулей или Крузеров? Я ни одного случая не знаю, чтобы кто из Калины вылез и в владельца Х5 шмальнул. Зато обратных примеров - пруд пруди...
Я считаю,если у каждого второго в бардачке будет ТТ или ПЯ, то количество ДТП резко пойдет на убыть. А ведь в них гибнет ежегодно 30 тыс. чел.! разве можно сравнить эту цифру с количеством жертв неправомерного применения огнестрела?
(Справка - 5 чел. за год при 5 млн. легальных единиц. А вони...).

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 17.03.2015 - 13:02

[^]
Edge79
17.03.2015 - 12:57
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 12:54)

Он это будет понимать, именно поэтому он и будет стрелять первым, или, по крайней мере, будет к этому готов. У нападающего всегда есть преимущество, он знает о нападении значительно раньше. Всё это иллюзия защищённости, не более того.

Чаще всего желание уличной гопоты - обогатится, а не завалить. А зная, что при попытке отжать телефон их пристрелят - желающих сразу поубавиться.

Да и как гопота будет стрелять первой? Из чего? Из левого оружия? Ну так оно и сейчас доступно. Левые стволы, переделки газюков, самопалы. Преступности то закон не писан. Из легальных стволов будет стрелять? Что бы через 15 минут после выстрела знали, кто стреляет, прогнав пулю по пулегильзотеке? Ну это как паспорт на месте преступления бросить.

Так что сейчас у преступников оружие есть в неограниченном количестве, а гражданам защищаться не чем.

вот и задай себе вопрос,как часто на тебя нападают?кому ты нужен со своими трусами и штопаными носками во дворе,на веревочке? а захотят-сделают.и никакой аргумент в кобуре на поясе тебе не поможет.не оружие раздавать нужно,а правовую и правоохранительную систему менять

Было несколько ситуаций, когда вне службы приходилось применять оружие. И это очень помогло.

И кстати, не важно сколько было, можно не пережить ОДНУ. Как говориться "Что бы пистолет однажды помог - носить его надо всю жизнь".

Может вести себя надо как человек?)) Чего то на меня и моих знакомых за 35 лет никто не разу не нападал.Понятно что дело случая, но это не значит что чтобы избежать пожара ты должен купить и ездить на пожарной машине

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 12:58
1

Укушу.

Цитата (Kotofeya @ 17.03.2015 - 12:54)
нафиг, нафиг, нельзя у нас разрешать огнестрел... неадекватов полно за рулем, куда не плюнь на ютубе разборки одни, то грозить пистолетиком, то битой херачит все подряд.
а теперь дудут стрелять и иди докажи что ты был прав!
и более того развяжет руки всяким "блатным" и "сынкам" - против них ты уже сядешь, только за вид ствола, а если он применить - будет прав!

так что единственный правильный вариант - "мой дом - моя крепость!" - это я поддерживаю, тут хоть лопатой отбивайся - убил - хрен с ним - нефиг было лезть.

То есть если тебя идут "хреначить битой" - ты привычно встаешь раком?

[^]
Лышко
17.03.2015 - 12:59
-3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 12:54)

ты "служишь" и ратуешь за оружие?!не смеши.а напали-значит было чего ради.заслужил.живешь достойно,ни кто к тебе с оружием в дом не придёт.и возвращаясь-пальни в гопника,сядешь!

[^]
Yritskiy
17.03.2015 - 13:00
2

Ярила

В Думе предлагают разрешить использовать оружие

хороший заголовок... я имею ввиду, что именно в Думе использовать оружие gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 17.03.2015 - 13:00

[^]
Riffraff
5

АДъ

"как часто на тебя нападают" - ага, а нессколько десятков тысяч трупов в год из-за этих нападений и хер знает сколько калек, этого пиздоболы не учитывают.

А оружие могло спасти, хотя б пару тысяч человек, и еще десяток тысяч человек не стали бы инвалидами. До чего ж дерьмовые люди те, кто против права на оружие и самооборону. Они готовы десятками тысячам пожертвовать лишь бы им было комфортней в своем мирке. Пока это их не коснется, а потом хуяк и лежит такой человек с пробитой головой рядом с трупом жены и детей.

Оружие дает лишь шанс, но когда цена так высока, отказаться от этого шанса можел либо психихически больной, либо идиот.

[^]
staftoy
4

Махно

Цитата (хаупман @ 17.03.2015 - 15:53)
Всем оруженизяшникам. Приведу старый пример допустим есть чаша с конфетами и вы спокойно оттуда едите конфеты. Но тут к вам подходит человек и говорит
" ты что с ума сошёл?? В этой чаше есть одна конфета с ядом, впрочем,если хочешь, то можешь продолжать есть."
По поводу " у всех будут стволы и все будут стрелять". Точно, пойду прям сейчас постреляю в прохожтх, а то что то скучно.( сарказм).
" накупят справки"- это возможно, но на справке стоит личная печать врача, и случись что его мягко схватят за жопу мвдшники. Далее, " накупившего справок" не оставят в покое. А прийдут и проверят. Меня лично уже пару раз проверялиусловия хранения и всего такого .
Меня напрягает что люди не владеющие информацией и не знающие вопроса лезут и высказывают мнение. Это смешно. Это также смешно когда турист лезет в кабину к летчикам и даёт советы по навигации и заходе на посадку да ещё и говоря" вы всех нас убьете, списывайтесь на землю и растите помидоры".

всё верно - пипл не в курсе геморроя разрешалки-дурка-сеиф-условия хранения.

у меня участковый раз в пол года ходит- бдит(стволов больше всех, в его районе, у меня cool.gif ) .

[^]
Franzel
17.03.2015 - 13:01
0

животное

Право на жизнь в Конституции уже хз сколько времени, а законодательно: «планируется внести законопроект...»

[^]
Shelest2000
17.03.2015 - 13:03
2

Шутник

Цитата
Легализация короткоствола в странах бывшего СССР привела только к некоторому снижению преступности. И больше ни к чему.

Снижение количества преступлений против личности и имущества на 50-70% процентов в Прибалтике и Молдавии - это мало?! blink.gif
Ну,тогда даже и незнаю что Вам ещё надо.
Разве,что только к Томазо Кампанелле в Город Солнца...

[^]
байкер
17.03.2015 - 13:04
0

инструктор-х уюктор

Да блеать давно уже пора! Реалии жизни поменялись и если в СССР можно было обойтись на улицах без оружия, т.к. было безопасно, то сейчас в нынешних реалиях это единственное спасение.

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 13:04
5

Укушу.

Цитата (Edge79 @ 17.03.2015 - 12:57)
Может вести себя надо как человек?)) Чего то на меня и моих знакомых за 35 лет никто не разу не нападал.Понятно что дело случая, но это не значит что чтобы избежать пожара ты должен купить и ездить на пожарной машине

А "как человек" - это в, твоем понимании, как?

Вот из жизни: прихожу к дому, захожу в подьезд, там человек 15 в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в подьезде срач, бутылки, шприцы и шум. Данные граждане тут не проживают. Вежливо прошу их собрать за собой мусор и покинуть подьезд.

Товарищи начинают ржать, посылают меня на хуй, демонстративно разбивая бутылку об стену. Говорю им, что сейчас вызову тогда еще милицию, достаю телефон. Граждане, говоря, что щас дадут мне пиздюлей и засунут телефон в жопу, начинают идти ко мне.

Стреляю ближайшему в ногу, он падает и орет, остальные молча вжимаются в стены, часть разбегается. Вызываю таки полицию и скорую, сдаю всё это добро туда, пишу объяснительную, иду дальше по делам.

И что тут "не вести себя как человек"? Надо было опиздюлится? или не делать вежливых замечаний о не допустимости мусорить, а бочком-бочком проскочить, пока не заметили?

Добавлено в 13:06
Цитата (Лышко @ 17.03.2015 - 12:59)
ты "служишь" и ратуешь за оружие?!не смеши.

А что тут не так? Я своей стране пошел служить не ради того, что бы получить ништяки вроде оружия и ксивы, что бы ими размахивать и отличаться этим от остальных граждан, а потому что есть такая профессия "Родину защищать".

И я за то, что бы граждане, не зависимо от возраста и телосложения могли за себя постоять.

Если ты пошел служить по другим причинам - это печально

[^]
Edge79
17.03.2015 - 13:06
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 13:04)
Цитата (Edge79 @ 17.03.2015 - 12:57)

А "как человек" - это в, твоем понимании, как?

Вот из жизни: прихожу к дому, захожу в подьезд, там человек 15 в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в подьезде срач, бутылки, шприцы и шум. Данные граждане тут не проживают. Вежливо прошу их собрать за собой мусор и покинуть подьезд.

Товарищи начинают ржать, посылают меня на хуй, демонстративно разбивая бутылку об стену. Говорю им, что сейчас вызову тогда еще милицию, достаю телефон. Граждане, говоря, что щас дадут мне пиздюлей и засунут телефон в жопу, начинают идти ко мне.

Стреляю ближайшему в ногу, он падает и орет, остальные молча вжимаются в стены, часть разбегается. Вызываю таки полицию и скорую, сдаю всё это добро туда, пишу объяснительную, иду дальше по делам.

И что тут "не вести себя как человек"? Надо было опиздюлится? или не делать вежливых замечаний о не допустимости мусорить, а бочком-бочком проскочить, пока не заметили?

Наряд не пробовал вызвать , рембо ты наш?
У меня почему то есть стойкое мнение что терпилы так самоутверждаются.
Тут судя по некоторым комментам у половины уже имеющих разрешение-их к оружию на пушечный выстрел нельзя подпускать, про остальных вообще молчу

Это сообщение отредактировал Edge79 - 17.03.2015 - 13:14

[^]
Meandr51
17.03.2015 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Franzel @ 17.03.2015 - 13:01)
Право на жизнь в Конституции уже хз сколько времени, а законодательно: «планируется внести законопроект...»

Демократия, блин... При тиране Сталине и даже Хрущеве ружья и порох подростки в 16 лет в спорттоварах покупали. А уж наградных ТТ и Вальтеров на руках было предостаточно. И офицерам за то, что пристрелили мимоходом гопника давали не срок, а наградные часы или грамоту от МВД.

[^]
Бурбондинг
17.03.2015 - 13:08
3

Юморист

Цитата (papopu @ 17.03.2015 - 11:12)
Если закон будет принят, криминальная обстановка только ухудшится.Под самооборону будут маскироваться вооружённые наезды(ГОП СТОП) и прочие уличные преступления.Если, кто  то при слове Кавказ мочится прям в штаны то и закон не поможет. gigi.gif Большая часть кавказцев так же сможет носить стволы легально.

Уличный гопстоп, кавказцы с легальными стволами? Легче паспорт оставить на месте гопстопа...
А вот правильный закон- нужен. И именно при самообороне. При том же гопстопе- отвёрткой хуякнул в бок или ещё чем- и хуякс, сейчас доказывай, что не было превышения и то, что докажешь- не факт и ещё если не присядешь, то должен на лекарства денег отмусоливать "пострадавшему" ну чё жалко, что ли денег отдать и телефон бедняге от твоего беспредела.

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 17.03.2015 - 13:09

[^]
Лышко
17.03.2015 - 13:09
2

Ярила

Цитата (staftoy @ 17.03.2015 - 13:00)
Цитата (хаупман @ 17.03.2015 - 15:53)
" накупят справки"- это возможно, но на справке стоит личная печать врача, и случись что его мягко схватят за жопу мвдшники. Далее, " накупившего справок" не оставят в покое. А прийдут и проверят. Меня лично уже пару раз  проверялиусловия хранения и всего такого .
Меня напрягает что люди не владеющие информацией и не знающие вопроса  лезут и высказывают мнение. Это смешно. Это также смешно когда турист лезет в кабину к летчикам и даёт советы по навигации и заходе на посадку да ещё и говоря" вы всех нас убьете, списывайтесь на землю и растите помидоры".

всё верно - пипл не в курсе геморроя разрешалки-дурка-сеиф-условия хранения.

у меня участковый раз в пол года ходит- бдит(стволов больше всех, в его районе, у меня cool.gif ) .

поддержу.по два-три раза планово участковый приходит,разрешиловка переодически навещает.а уж если в городе где,что стрельнет-от "гостей" не отобьешься)у самого два гладкоствола и трвма.все легально.получить разрешение не проблема,если ты адекватный и законопослушный.но побегать придется

[^]
Рапапай
17.03.2015 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 17.03.2015 - 12:51)
Цитата (Рапапай @ 17.03.2015 - 12:43)
ИМХО Население РФ должно:
1) "пугаться гопников", ибо еще с советских времен создан инструмент "защугивания" населения в виде управляемого "воровсого братства" (гуглим про Натана Френкеля создателя "воров в законе")
2) "уповать на органы", дабы "органы получали профит" (гуглим про "кормление на Руси")
3) не иметь возможности к "вооруженному восстанию" (гуглим чем конституция США отличается от нашей, а именно 2 поправка)
Примерно так)))

Насчет "вооруженного восстания" не катит. Поскольку с ПМами на автоматы и пулеметы переть - все равно, что с водяными пестиками. При желании уже сейчас можно такое "восстание" организовать, поскольку на руках сотни тысяч винтовок, способных пробить бронежилет. В т.ч. с оптическими прицелами. Но почему-то нигде еще этот ресурс не был задействован, хотя в горячих точках недостатка нет.
Везде брали армейские арсеналы простыми бутылками с бензином или просто переговорами.

"Не катит" где? Если ЭТОЙ нормы ("право на вооруженное восстание") нет в нашей конституции - это не значит, что эта норма не работает)))
Кроме того отсутствие "охотничьего оружия" при "цветных переворотах" ОТЛИЧНЫЙ показатель АДЕКВАТНОСТИ владельцев, а вот откуда появляются КАЛАШИ и ПМ-ы у "революционно настроенных граждан" абсолютно не понятно? Более того непонятно откуда УЖЕ миллионы нелегальных стволов у "жуликов и бандитов". Вот такие вот коллизии.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 17.03.2015 - 13:10

[^]
kakoyto
17.03.2015 - 13:10
1

Приколист

Цитата (zoleg @ 17.03.2015 - 09:59)
Цитата (Mo3roeП @ 17.03.2015 - 09:55)
Работал я в дурке, и знаю как справки там покупаются.  Чтоб нарик-алкаш-дурик в меня шмальнул по пьяни? Нуевонах...

нарик тебя может по пьяни просто ножиком зарезать или молотком голову проломить, так что тут моноппенисуально абсолютно.

И что самое печальное, это то что защититься тебе от него нечем, родная полиция приедет чтобы тебя мелком обвести.

[^]
Timituk
17.03.2015 - 13:11
0

Весельчак

Не верю что разрешат.

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 13:12
0

Укушу.

Цитата (Edge79 @ 17.03.2015 - 13:06)
Наряд не пробовал вызвать , рембо ты наш?
У меня почему то есть стойкое мнение что терпилы так самоутверждаются

Наряд? То есть когда мне пошли бить лицо - мне надо было попросить их подождать и вызвать наряд? или опиздюлится и вызвать наряд? Или прийти в себя в больнице и вызвать наряд?

Да, ты прав, гопники - они как животные, привыкли самоутверждаться за счет других, так как "стайность" и ощущение безнаказанности придает им силы. И этого быть не должно.

[^]
AlexSnd
17.03.2015 - 13:13
-5

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 11:04)

То есть вместо того чтобы молча пройти мимо и вызвать ментов - демонстративно нарвался?! Как ни крути - нарывался зная что вооружён и именно с целью применить оружие. Вот именно из за таких как ты - я против!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35321
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх