Вводится штраф за перекрытие дороги при легком ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенералЖуков
19.02.2015 - 14:04
0
Статус: Offline

Юморист

Блин, зашибись! И что теперь - у всех обоюдка? А если виновным себя ни один не признаёт? Аааафигенная идея!

[^]
filchaleks
19.02.2015 - 14:05
0

Ярила

А как же штраф за оставление места ДТП или изменения место положения...... и т.д.

[^]
GriffOn82
19.02.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 19.02.2015 - 17:59)
Цитата
не пизди,вот честно, по КоАП 10 дней на обжалование постановления,так что твой начальник видать работать уже не хочет

Какое нахрен постановление по 10.1 или 8.12 могут быть? Это раз.
Два - справки с указанием нарушенных пунктов ПДД РФ и прочей инфой выдаются сразу, незамедлительно, равно как и копии протокола и постановления, если оно было вынесено сотрудником.

Добавлено в 14:00
Цитата
т.е хотят сами свалили с дороги, хотят дожидаются. Большинство стоят не из-за аварии, а из-за ебанутости и охуевшести страховых компаний.

-ой, авария. Смысл стоять, схему нарисую да поедем в ГАИ. Хотя, стоп-сто-СТОП! Эти страховые капец как охренели! БУДУ СТОЯТЬ! lol.gif

Статья 30.1. Право на обжалование постановления по делу об административном правонарушении

1. Постановление по делу об административном правонарушении может быть обжаловано лицами, указанными в статьях 25.1 - 25.5 настоящего Кодекса:
3) вынесенное должностным лицом - в вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу либо в районный суд по месту рассмотрения дела;
2. В случае, если жалоба на постановление по делу об административном правонарушении поступила в суд и в вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу, жалобу рассматривает суд.
По результатам рассмотрения жалобы выносится решение.

Статья 30.2. Порядок подачи жалобы на постановление по делу об административном правонарушении

1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подается судье, в орган, должностному лицу, которыми вынесено постановление по делу и которые обязаны в течение трех суток со дня поступления жалобы направить ее со всеми материалами дела в соответствующий суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу.
5. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении государственной пошлиной не облагается.

Статья 30.3. Срок обжалования постановления по делу об административном правонарушении

1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
2. В случае пропуска срока, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, указанный срок по ходатайству лица, подающего жалобу, может быть восстановлен судьей или должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу.

учите мат часть

да и ут надо брать в учет особенности регионов,у нас после 10 дней печати ставят о вступлении в силу,а в соседних не ставят,так что вы тут милейший не правы,есть сроки установленные законодательством

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 19.02.2015 - 14:12

[^]
Vitalem
19.02.2015 - 14:14
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

GriffOn82

1. Я спросил про определение, которое выносится в случае нарушения п. 10.1. и 8.12 ПДД РФ
2. Право на обжалование постановления никак не влияет на невозможность получения копий административного материала.

и не тебе меня учить, поверь))
"Спорить с юристом - все равно что поливать грязью свинью. Очень скоро понимаешь, что обоим это приятно"
Намек достаточно прозрачен?

[^]
GriffOn82
19.02.2015 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 19.02.2015 - 18:14)
GriffOn82

1. Я спросил про определение, которое выносится в случае нарушения п. 10.1. и 8.12 ПДД РФ
2. Право на обжалование постановления никак не влияет на невозможность получения копий административного материала.

и не тебе меня учить, поверь))
"Спорить с юристом - все равно что поливать грязью свинью. Очень скоро понимаешь, что обоим это приятно"
Намек достаточно прозрачен?

gigi.gif ну видать мне тебя и учить,я в страховой работаю в выплатах,мне точно виднее что и как

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 19.02.2015 - 14:19

[^]
mrDesdichado
19.02.2015 - 14:22
2

Приколист

В принципе, правильно. От того, что дороги стоят по любой фигне, страдает куча людей и несутся огромные экономические потери, несопоставимые с материальным ущербом от самого ДТП.

[^]
Vitalem
19.02.2015 - 14:26
0

Цитата
ну видать мне тебя и учить,я в страховой работаю в выплатах,мне точно виднее что и как

Типичные слова типичного представителя сотрудника отдела выплат любой страховой компании.
Потом клиенты приходят, рассказывют, как их обманули и обязательно добавляют "а мне в отделе выплат сказали ..."

Письками будем меряться?
Я работал в четырех страховых компаниях, в одной - только в отделе выплат, в двух - совмещал должность юриста и "убытчика", в одной - юристом.

Если ты не видишь разницы между постановлением и определением, если ты не можешь отстоять свою точку зрения о невозможности получения копий адм. материала до вынесения постановления по делу - ты, скорее всего, занимаешься обычным приемом, сканированием и отправкой документов в ЦО, даже не вникая в суть документов.

[^]
rameel
19.02.2015 - 14:28
-2
Статус: Online

Ярила

теперь обязательным будет наличие в автомобиле видеокамеры? как огнетушитель, аптечка и знак. у меня к примеру в телефоне очень посредственная камера.

[^]
Last111
19.02.2015 - 14:42
2

Ярила

Странное решение.
Справка о ДТП, при всей своей общности и поверхностности - все-таки базовый документ при анализе ДТП. Гайцы все-таки расстояния от разного там проставляют и то сложно бывает в ряде случаев. Каждый с собой рулетку возит?
Каждый знает как надо машины при ДТП фотографировать?
Что такое мелкое ДТП, - сейчас ксеноновая фара стоит под сотку?
Подставщиков-разводил страховых компаний по фиктивным ДТП и сейчас полно, а будет еще больше.

Короче, штука при ДТП не деньги, даже если ее и взыщут судом. Рекомендация эксперта-автотехника - стойте и ждите ГИБДД.

[^]
GriffOn82
19.02.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 19.02.2015 - 18:26)
Цитата
ну видать мне тебя и учить,я в страховой работаю в выплатах,мне точно виднее что и как

Типичные слова типичного представителя сотрудника отдела выплат любой страховой компании.
Потом клиенты приходят, рассказывют, как их обманули и обязательно добавляют "а мне в отделе выплат сказали ..."

Письками будем меряться?
Я работал в четырех страховых компаниях, в одной - только в отделе выплат, в двух - совмещал должность юриста и "убытчика", в одной - юристом.

Если ты не видишь разницы между постановлением и определением, если ты не можешь отстоять свою точку зрения о невозможности получения копий адм. материала до вынесения постановления по делу - ты, скорее всего, занимаешься обычным приемом, сканированием и отправкой документов в ЦО, даже не вникая в суть документов.

а причем тут разница между постановлением и определением? речь идет о сроках обжалования постановления или определения, да и письками мерятся я не собираюсь,смысла не вижу brake.gif и на будущее,читай внимательнее что пишут другие,чтоб таких вопросов не возникало

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 19.02.2015 - 14:43

[^]
Аввакум
19.02.2015 - 14:43
0

Весельчак

Цитата (Higler @ 19.02.2015 - 09:47)
Flexso Люди-ебланы, которые устраивают стояк из-за мелкой царапины, заслуживают вообще лишения прав, ибо из-за них опаздывают люди и даже 03. Даже в моем бывшем рабочем телефоне за 1100 рублей есть камеря бля!

Что ты там наснимаешь телефоном за 1100, даже марку машины не определишь. И что ты будешь снимать (даже 6 фоном) в темное время суток (зимой это уже после 17-00, самый час пик) на плохо освещенной дороге, а таких дорог, без освещения, вагон и маленькая тележка.

[^]
GriffOn82
19.02.2015 - 14:46
0

Ярила

"а мне в отделе выплат сказали ..."

это полудурок так говорит,который приходит и начинает права качать не имея представления что он хочет, это даже из серии "а мне в гаи сказали","а мне агент сказал","а мне аварийный комиссар сказал" и т.д.

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 19.02.2015 - 14:48

[^]
Sanheen23
19.02.2015 - 14:47
1

...Я в ах*е...

Цитата (Deim0nAx @ 19.02.2015 - 10:30)
А для ГИБДД, если они в этом случае лишат прав за оставление места ДТП?

Что за бред?! Оставление места ДТП не будет считаться, если ты просто передвинул машину и освободил проезд для транспорта, оставаясь при этом возле места ДТП, даже при нынешнем законодательстве. Еще и плюсов отхватил за идиотские вопросы.....

Добавлено в 14:48
Цитата (Аввакум @ 19.02.2015 - 15:43)
Flexso Люди-ебланы, которые устраивают стояк из-за мелкой царапины, заслуживают вообще лишения прав, ибо из-за них опаздывают люди и даже 03. Даже в моем бывшем рабочем телефоне за 1100 рублей есть камеря бля!

Что ты там наснимаешь телефоном за 1100, даже марку машины не определишь. И что ты будешь снимать (даже 6 фоном) в темное время суток (зимой это уже после 17-00, самый час пик) на плохо освещенной дороге, а таких дорог, без освещения, вагон и маленькая тележка.

А ты наверное предлагаешь, что бы из-за твоей царапины на бампере люди по 3-4 часа постояли? А приехавший экипаж ГИБДД на место ДТП наверное слепые, не увидят осыпь места удара, не тормозной путь от колес и т.д.

Это сообщение отредактировал Sanheen23 - 19.02.2015 - 14:55

[^]
aleks25
19.02.2015 - 14:51
0

Шутник

Зная наши страховые компании,я лучше заплачу этот вонючий штраф,но не сдвинусь с места дтп,а то найдут еще к чему придраться.

[^]
Sanheen23
3

...Я в ах*е...

Цитата (Last111 @ 19.02.2015 - 15:42)
Странное решение.
Справка о ДТП, при всей своей общности и поверхностности - все-таки базовый документ при анализе ДТП. Гайцы все-таки расстояния от разного там проставляют и то сложно бывает в ряде случаев. Каждый с собой рулетку возит?
Каждый знает как надо машины при ДТП фотографировать?
Что такое мелкое ДТП, - сейчас ксеноновая фара стоит под сотку?
Подставщиков-разводил страховых компаний по фиктивным ДТП и сейчас полно, а будет еще больше.

Короче, штука при ДТП не деньги, даже если ее и взыщут судом. Рекомендация эксперта-автотехника - стойте и ждите ГИБДД.

Так а кто мешает ждать ГИБДД у обочины, а не раскарячась на 2-3 ряда?

[^]
Higler
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Аввакум Ты уверен? :) Определишь и еще как.

Я просмто уже удивляюсь, насколько у нас страна в жопе, раз ради бамперов люди столько ахинеии написали. Нищеброды? Нет денег на нормальную трубу, нет денег ни на регистратор.

Фото на SonyEricsson K510... Что тебе не видно сударь? Кстати, через 5 мин - мы разъехались, мне 1000p за крышку фаркопа

Это сообщение отредактировал Higler - 19.02.2015 - 14:55

Вводится штраф за перекрытие дороги при легком ДТП

[^]
Vitalem
19.02.2015 - 14:55
0

Цитата (GriffOn82 @ 19.02.2015 - 14:46)
"а мне в отделе выплат сказали ..."

это полудурок так говорит,который приходит и начинает права качать не имея представления что он хочет, это даже из серии "а мне в гаи сказали","а мне агент сказал","а мне аварийный комиссар сказал" и т.д.

Вот-вот...не хвастаюсь, но мне частенько говорили, что у меня отсутствует "ген хамства", несмотря на то, что я работал в выплатах brake.gif
Давно это, правда было. теперь стал тем еще хамлом, когда надо...

Не суть. Не про меня.
Запомни и всем остальным скажи: вот такие "полудурки" - это неграмотный в этой отрасли человек, который уже нагрет на все страховые и которй тупит, от этого нервничает, а тут еще машину разбили, еще больше тупит и нервничает...
Те, кто в теме, те, кто живут за счет вас, страховщиков, не тупят, не переживают, давно уже не слушают агентов и не ссылаются на слова сотрудников ГИБДД. И именно эту часть "клиентов" вы не называете полудурком. Зато работягу Петю Иванова, воспитательницу Лидию Сергеевну, токарю Бориса - обзываете, пинаете и практически открытым текстом посылаете нах.

Надеюсь, ты понял, что обращение "вы" - не к тебе, а к страховщикам в целом.

Добавлено в 14:57
Цитата
Кстати, через 5 мин - мы разъехались, мне 1000p за крышку фаркопа

Буржуин! Почему как все голову от куклы не напялил на фаркоп? lol.gif
Ездит он тут...с телефоном, с ручкой, бумагой и с крышкой фаркопа!

[^]
SVV4344
19.02.2015 - 15:09
2
Статус: Online

Ярила

Страховые не хотят платить по определению,порой даже при наличии протокола от ГИБДД,вплоть до обмана,потому что у них БИЗНЕС заточен на СОБИРАНИЕ денег,а не на их РАЗДАЧУ.Это факт,и этот факт перевешивает все остальные ВОЗМОЖНЫЕ НИШТЯКИ по экономии времени по европротоколу.В моём случае-ночь,ремонт дороги,отсутствие знаков и ограждений-одиночное ДТП-машина двигаться не может-проткол ГИБДД-с помощью ГИБДД машину оттаскивают на обочину,чтобы не мешалась-звонок в страховую-эвакуатор страховой везёт в СТО страховой компании-машина на стоянке СТО страховой-эксперт страховой делает вывод ЧТО данные повреждения получены РАНЕЕ-отказ в выплатах по КАСКО,и тем более по ОСАГО-длительные бодания со страховой-признание машины ПОЛНОСТЬЮ УБИТОЙ-ПОЛНАЯ выплата всей страховой суммы. ИТОГ.Если даже при наличии протокола и справки из ГИБДД меня пытались послать в\на куда нибудь,но только не в кассу за выплатой денег на ремонт ЗАСТРАХОВАННОЙ машины,то после такого опыта меня НИКТО не убедит,что страховые согласятся и будут выплачивать полностью деньги на ремонт в соответствии с полученными повреждениями,не пытаясь отказать в выплате по любому поводу и без него. dont.gif

[^]
Vitalem
19.02.2015 - 15:14
0

Цитата
длительные бодания со страховой-признание машины ПОЛНОСТЬЮ УБИТОЙ-ПОЛНАЯ выплата всей страховой суммы.

Штраф взыскал со страховщика?
А от годных остатков отказывался в их пользу?
Я в таких случаях, когда страховая козлявит, советую клиенту снять машину с учета "для утилизации", чтоб потом страховая никогда не смогла ее реализовать по адекватной цене))

[^]
Аввакум
19.02.2015 - 15:16
-1

Весельчак

Цитата (Sanheen23 @ 19.02.2015 - 14:47)

Добавлено в 14:48
Цитата (Аввакум @ 19.02.2015 - 15:43)

А ты наверное предлагаешь, что бы из-за твоей царапины на бампере люди по 3-4 часа постояли? А приехавший экипаж ГИБДД на место ДТП наверное слепые, не увидят осыпь места удара, не тормозной путь от колес и т.д.

Я предлагаю, чтобы сотрудники ДПС прибывали к месту любой аварии за 15 минут. Плюс 5 минут на оформление ДТП полицаем. И НИКОМУ не придется стоять в пробках 3-4 часа.

[^]
BigLaser
19.02.2015 - 15:17
0

Ярила

каждый теперь обязан с собой фотик или камеру возить что ли? с хуя ли?

[^]
Vitalem
19.02.2015 - 15:22
1

Цитата
Я предлагаю, чтобы сотрудники ДПС прибывали к месту любой аварии за 15 минут.

Предлагаешь?
А конкретно КАК это можно сделать, знаешь?
Даешь каждому сотруднику по вертолету!

Возьмем всеми любимую Москву
По состоянию на 2011 год, в среднем в городе, за сутки происходило 2 000 ДТП.
83 ДТП в час
Сколько сотрудников надо, чтобы они прибыли на каждое ДТП не позднее 15ти минут?

[^]
mrDesdichado
19.02.2015 - 15:25
0

Приколист

Цитата (BigLaser @ 19.02.2015 - 15:17)
каждый теперь обязан с собой фотик или камеру возить что ли? с хуя ли?

А с хуя ли нет? Твоё имущество - твоё, вот и сам позаботься, если хочешь возмещение ущерба.

[^]
Аввакум
19.02.2015 - 15:31
1

Весельчак

Цитата (Higler @ 19.02.2015 - 14:51)
Аввакум Ты уверен? :) Определишь и еще как.

Фото на SonyEricsson K510... Что тебе не видно сударь?

Мне не видно: 1. Дата произошедшего ДТП 2. Время ДТП 3. Второго участника ДТП 4. Привязка авто к стационарным объектам. 5. Координатов ДТП (ГЛОНАС или ЖИПИЭС) 6. Повреждения авто 2-го участника ДТП видишь сколько не видно?
И потом я говорил про неосвещенные улицы в темное время суток, а у тебя судя по фото разгар солнечного дня.

Добавлено в 15:39
Цитата (Vitalem @ 19.02.2015 - 15:22)
Цитата
Я предлагаю, чтобы сотрудники ДПС прибывали к месту любой аварии за 15 минут.

Предлагаешь?
А конкретно КАК это можно сделать, знаешь?
Даешь каждому сотруднику по вертолету!

Сколько сотрудников надо, чтобы они прибыли на каждое ДТП не позднее 15ти минут?

Достаточно мотоциклов. А что проблема обеспечить необходимое число сотрудников в подразделениях ГИБДД?

[^]
Vitalem
19.02.2015 - 15:40
0

Цитата
Достаточно мотоциклов. А что проблема обеспечить необходимое число сотрудников в подразделениях ГИБДД?

Зима.
Гаишник, торжествуя, на моте обновляет путь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29898
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх