Директору магазина «Магнит» предъявили обвинение, по делу о блокаднице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadomik
13.02.2015 - 17:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прутков @ 13.02.2015 - 17:07)
Цитата (Sadomik @ 13.02.2015 - 17:58)
и. в конце-концов, продавай квартиру в городе и устройся в дом пристарелых, если уж голодаешь.

Подожди немного - именно эти слова потом уже ТЕБЕ скажут твои дети.

Не скажут. Первое, что я сделаю, после того как их выучу - постораюсь обеспечить их жилплощадью, чтобы не вводить в искушение. Сам я себя жильем обеспечил самостоятельно, сейчас еще планирую постоить загородный дом.

[^]
barakamera
13.02.2015 - 17:15
0

Балагур

двоякая ситуация. С одной стороны, сотрудники могли и не вызывать полицию и решить проблему сами, вернув товар; Но - красть плохо. Это преступление. И верно, никто не знает, как с бабулей обошлись менты в отделении.

[^]
ВикторТрошка
13.02.2015 - 17:17
7

Ярила

А если бы она мирно умерла в своей квартире, то виноват был бы глава ТСЖ?
Что за бред? Перед законом все равны, а идти на уступки это дело чисто добровольное и заводить за это уголовное дело это полнейшая ерунда. В этой стране до сих пор по понятиям живут, а не по закону.

[^]
Линтяй
13.02.2015 - 17:19
-4

Балагур

Цитата (kazak5354 @ 13.02.2015 - 17:15)
Цитата (Chimgan @ 13.02.2015 - 16:52)
На ЯПе сегодня день толерантности или десант ботов ?
В одной теме жестко минусят всех кто несогласен что Магнит это образец порядочности и человеколюбия,в другой готовы на руках носить ментов из Чувашии.
Че случилось то ? )))

Могу аргументировать свои минуcа тем, кто орёт: На кол, в тюрьму, расстрелять.
Жена моя работает диром в Магните. И судя по выкрикам - всех диров в расход за исполнение инструкций? Вот, ужхуйвам! Подобных "забывчивых" старушек пруд пруди. За единичное воровство никто бы пентам сдавать никого не стал. Вызывают охрану когда заёбывают пассажиры своим рецидивом, наглостью и безнаказанностью. У Малахова на шоу вышла тётка, и сказала, что данная старушка - блокадница не раз была замечена в "забывчивости". Рот ей заткнули быстро и чётко. Всем нужно только крови, а не справедливости. Ещё раз: Конюхова сдала пентам старушку не из - за личностных качеств, вредности, стервозности, и пр. Она действовала по инструкции! Воры, кстати законы и свои права чётко знают. И как правило это самые приветливые и вежливые люди... И, да... Если бы все исполняли законы и инструкции, то мы бы давно жили в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ. А, не стране менегеров и пенсионеров. У меня всё!

За хобот свой беспокоишся, свинья собачья?! (с.) Я. Гашек.

[^]
KrestniyП
13.02.2015 - 17:20
-1

Я пришёл

Если бы все исполняли законы и инструкции, то мы бы давно жили в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ. А, не стране менегеров и пенсионеров. У меня всё!

диагноз ясен, постарайся не постареть и не дожить до пенсии

а пожилые люди мешают только безмозглым и укропам

[^]
Tigras123
13.02.2015 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Хватитврать @ 13.02.2015 - 19:35)
Можете пинать, но меня одна вещь умиляет в Питере, чуть что случись - "блокадница". У вас там их сколько ещё? У меня дед - герой войны, умер давно, но я помню его как деда, как человека, а не орденоносца.

самое интересное, что моя бабушка(тоже блокадница) рассказывала, что попадалось до фига людей в блокадном Ленинграде, которые воровали у других еду, отбирали у детей хлеб.
И после снятия блокады кое-кто из них ведь получил такие же ордена как и остальные, и так же как и остальные повышенную пенсию и соответствующий статус.
Никто не может гарантировать, что в свое время эта бабушка не была такой же мародерщицей( точнее по возрасту - воровкой).

[^]
KrestniyП
13.02.2015 - 17:23
1

Я пришёл

Цитата (Sadomik @ 13.02.2015 - 17:15)

Не скажут. Первое, что я сделаю, после того как их выучу - постораюсь обеспечить их жилплощадью, чтобы не вводить в искушение. Сам я себя жильем обеспечил самостоятельно, сейчас еще планирую постоить загородный дом.

думаешь тех кто квартиру с бабушкой продал в искушение отсутствие собственного жилья ввело?))
на Руси в одном доме могли жить два-три поколения и НЕ мешать друг другу, а можно и за 20коп , как грится 5 бабушек - рупь
не зарекайся

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 13.02.2015 - 17:23

[^]
pavon
1

Хохмач

Воровать Хорошо! Меня мама такому не учила.

[^]
heee
3

Ярила

Цитата (Chimgan @ 13.02.2015 - 16:52)
На ЯПе сегодня день толерантности или десант ботов ?
В одной теме жестко минусят всех кто несогласен что Магнит это образец порядочности и человеколюбия,в другой готовы на руках носить ментов из Чувашии.
Че случилось то ? )))

Могу аргументировать свои минуcа тем, кто орёт: На кол, в тюрьму, расстрелять.
Жена моя работает диром в Магните. И судя по выкрикам - всех диров в расход за исполнение инструкций? Вот, ужхуйвам! Подобных "забывчивых" старушек пруд пруди. За единичное воровство никто бы пентам сдавать никого не стал. Вызывают охрану когда заёбывают пассажиры своим рецидивом, наглостью и безнаказанностью. У Малахова на шоу вышла тётка, и сказала, что данная старушка - блокадница не раз была замечена в "забывчивости". Рот ей заткнули быстро и чётко. Всем нужно только крови, а не справедливости. Ещё раз: Конюхова сдала пентам старушку не из - за личностных качеств, вредности, стервозности, и пр. Она действовала по инструкции! Воры, кстати законы и свои права чётко знают. И как правило это самые приветливые и вежливые люди... И, да... Если бы все исполняли законы и инструкции, то мы бы давно жили в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ. А, не стране менегеров и пенсионеров. У меня всё!

Странный вы человек, инструкция это ХУЕТА ХУЕТА ХУЕТА 3 раза повторите
У нас в стране есть ЗАКОН ЗАКОН ЗАКОН повторите 3 раза и жене расскажите, действовать надо не по ХУЕТЕ а по ЗАКОНУ. Легко запомнить, действовала эта баба по инструкции, а сидеть будет по закону, ЛЕГКО!

А то получается создаю Юр. лицо пишу инструкции "сотрудникам фирмы можно быть в ебало людей на улице" И что иду на улицу и избиваю прохожих? cranky.gif Сами подумайте как это выглядит

Это сообщение отредактировал heee - 13.02.2015 - 17:27

[^]
kazak5354
-3

Гармонист

Цитата (KrestniyП @ 13.02.2015 - 17:20)
Если бы все исполняли законы и инструкции, то мы бы давно жили в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ. А, не стране менегеров и пенсионеров. У меня всё!

диагноз ясен, постарайся не постареть и не дожить до пенсии

а пожилые люди мешают только безмозглым и укропам

Могу дополнить: Самых нищих пенсионеров. cool.gif

[^]
DeAntuan
13.02.2015 - 17:24
-1

Приколист

Цитата (Dобрый @ 13.02.2015 - 14:49)
Цитата (Santim @ 13.02.2015 - 14:47)
Если бы  пенсионерка вышла из магаза , то по закону это была кража, а так просто забыла оплатить

Идти следом за ней?
Ждут у кассы как правило.
Таких забывчивых на дню по нескольку десятков проходит.

Добавлено в 14:50
Цитата (Неваляшка @ 13.02.2015 - 14:49)
Будем надеться, что дело доведут до конца и торгаши будут наказаны. Если будет создан прецедент, то в будущем работники торговли поостерегуться беспредельничать.

Где беспридел?
Она хотела украсть.
Вызвали полицию.
Еее увезли.
Где тут беспридел?
Что за тугодумие!

Дебила кусок moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Там написано что она хотела оплатить это ебаное масло, я директор отказалась взять деньги и вызвала мусоров.
По моему просто охуетительный прецедент. Да и скидку на возраст сделать можно было (81 год!!!)
ИМХО виноваты мусора - смерть по неосторожности
директор - превышение должностных полномочий

[^]
liss913
13.02.2015 - 17:24
2

Приколист

Этой бабушке было почти 90 годков,она могла не увидеть,забыть.Можно было на кассе вежливо сказать,мол,"бабуль, вы забыли оплатить масло" и, я думаю, на этом бы все решилось.Но, решилось,как решилось...

[^]
Yjhfr75
13.02.2015 - 17:26
7

Приколист

Ебанутым нет покоя.
Простейшая ситуация- бабка нечаянно тырит несколько пачек масла -нормальная практика некоторых посетителей магазина.
А теперь представьте, что все начинают нечаянно товар забывать оплатить . Представили? Всех в ментовку за воровстово? Нет . Ведь так не наглеют, потому что знают, что придется встретиться с полицией и статейку могут дать .
Далее, бабка откидывпет коньки в ментовке, в которой ее могли прекрасно успокоить, поговорить, учитывая минимальные навики вежливости, и отпустить .
Но. Самое интересное . Бабка помирает от ИНФАРКТА МИОКАРДА !!!! Здесь справочка - для развития инфаркта нужно от 6!!!!!! часов .А по хорошему классический инфаркт развивается к концу 2 суток . Где вина магазина? Он спровоцировал развитие инфаркта у древней больной атеросклерозом бабки? Возможно, кража вызовет нарушение кровотока в коронарных артериях, но маловероятно- так как АТЕРОСКЛЕРОЗ!!! спазма кальциевой трубки артерии быть не может . Тромб - ???? тут просто идиотия нашего СК .
Так что если обвинение предьявят - тырим граждане, все .И хер нам что будет .
Только вот я , с хуевой врачебной зарплатой, до такого не опускаюсь.
Кстати, стоимость спизженного закладывается в цену товара- так масло стоило бы 100 рублей, с учетом несчастных бабок 120 .

[^]
kazak5354
-1

Гармонист

Цитата (heee @ 13.02.2015 - 17:23)

Странный вы человек, инструкция это ХУЕТА ХУЕТА ХУЕТА 3 раза повторите
У нас в стране есть ЗАКОН ЗАКОН ЗАКОН повторите 3 раза и жене расскажите, действовать надо не по ХУЕТЕ а по ЗАКОНУ. Легко запомнить, действовала эта баба по инструкции, а сидеть будет по закону, ЛЕГКО!

Производственные инструкции и есть закон на работе. Не слышали?

[^]
SergeyZ
2

Хохмач

Цитата (Оружейник @ 13.02.2015 - 14:45)
Проводили эксперимент на канале НТВ, там девушку гримировали под старушку и она ходила по различным супермаркетам. Там она "случайно" разбивала банки с кабачковой икрой, ей "становилось плохо". Реакция продавцов и охранников крайне негативная и озлобленная. Только в одном из магазинов это "старушке", после её падения в обморок, дали бутылочку воды, посадили на стул и предложили вызвать скорую. В остальных случаях - проваливай, уходите отсюда и всё в таком духе.
Делайте выводы!

Моё мнение, надо быть человечнее, даже несмотря на такие тяжелые времена и людей, которые бывать с пиздиной!

Если обморок понятное дело, но если просто дибилы шароёбятся по углам задевают товар и он бьется, то реакция какая должна быть? пряников может давать и лыбиться при этом как параша, конечно озлобленная. Нежные такие все охуеть просто. Денег за битый товар "случайно" не взыскивают и уже хорошо. Ничего не дети пятилетние за косяк получить выговор - пиздец какое вероломство!! Я хуею господа, забыли уже как в совке продавцы орали?! Размякли йопта! Подберите нюни, подтяните яйца и выслушай за косяк что ты дибил и о-чудо от твоей ущемленной гордости земной шарик не остановится , мухи дальше будут срать rulez.gif

[^]
JBV
13.02.2015 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 13.02.2015 - 17:22)
Никто не может гарантировать, что в свое время эта бабушка не была такой же мародерщицей( точнее по возрасту - воровкой).

Совсем больной?!
Человек умер. Незнакомый тебе человек. При трагических обстоятельствах.
И ты продолжаешь по нему топтаться!

[^]
kazak5354
13.02.2015 - 17:29
0

Гармонист

Цитата (Линтяй @ 13.02.2015 - 17:19)

За хобот свой беспокоишся, свинья собачья?! (с.) Я. Гашек.

Я, вот думаю: Послать мне тебя нахуй или нет? why.gif

[^]
Шкипер147
13.02.2015 - 17:29
8

Приколист

А что должна была сделать сеть Магнит?
Мне кажется все было правильно сделано.
Бабка украла 3 пачки масла, сеть Магнит вызвала полицию, и полиция и должна была разобраться выписать штраф, уголовку или еще что то.
А тут сеть Магнит виновата, а полиция нет.
Сеть магнит поступила по правилам как должна была поступить.

Это сообщение отредактировал Шкипер147 - 13.02.2015 - 17:30

[^]
BigLaser
13.02.2015 - 17:30
-1

Ярила

а мусорам медали дали что ли? баба эта сидеть не будет, условник дадут

[^]
Tigras123
13.02.2015 - 17:31
1

Ярила

Цитата (JBV @ 13.02.2015 - 19:53)
Цитата (Art64 @ 13.02.2015 - 16:41)
Честно говоря , я диву даюсь от способности управляющих магнита набирать быдло-персонал.
Покупал как-то там продукты, оплатил , но в чеке обнаружил завышенную цену, сообщил об этом продавцу и отошел к полке продуктов , чтоб сфотографировать и показать ценник. В это время какой-то пьяный уебан(!) из персонала магнита чуть ли не с кулаками полез на меня , видя как я фотографирую ценник.
Ничем дело не кончилось , т.к другие сотрудники персонала его вовремя оттащили и извинились, да и у меня времени и желание не было раздувать скандал , хотя мог.

Я вот теперь думаю, что раздувать скандал - надо.
Не спускать на тормозах.
Хотя бы иногда проводить профилактику появления новых конюховых.
Роспотребнадзор и далее по списку.

ну вот это - как раз правильно!!! Все должно быть по закону и правилам - и с той и с другой стороны!!!
т.е. формально все должно быть соблюдено и все!!!

[^]
IrishTippler
13.02.2015 - 17:32
3

Ярила

Цитата (Yjhfr75 @ 13.02.2015 - 17:26)
Ебанутым нет покоя.
Простейшая ситуация- бабка нечаянно тырит несколько пачек масла -нормальная практика некоторых посетителей магазина.
А теперь представьте, что все начинают нечаянно товар забывать оплатить . Представили? Всех в ментовку за воровстово? Нет . Ведь так не наглеют, потому что знают, что придется встретиться с полицией и статейку могут дать .
Далее, бабка откидывпет коньки в ментовке, в которой ее могли прекрасно успокоить, поговорить, учитывая минимальные навики вежливости, и отпустить .
Но. Самое интересное . Бабка помирает от ИНФАРКТА МИОКАРДА !!!! Здесь справочка - для развития инфаркта нужно от 6!!!!!! часов .А по хорошему классический инфаркт развивается к концу 2 суток . Где вина магазина? Он спровоцировал развитие инфаркта у древней больной атеросклерозом бабки? Возможно, кража вызовет нарушение кровотока в коронарных артериях, но маловероятно- так как АТЕРОСКЛЕРОЗ!!! спазма кальциевой трубки артерии быть не может . Тромб - ???? тут просто идиотия нашего СК .
Так что если обвинение предьявят - тырим граждане, все .И хер нам что будет .
Только вот я , с хуевой врачебной зарплатой, до такого не опускаюсь.
Кстати, стоимость спизженного закладывается в цену товара- так масло стоило бы 100 рублей, с учетом несчастных бабок 120 .

Это такая офигенная журналистская новость. Народ думать не хочет. Он реагирует на простые слова, как то: Блокадница (сразу бугурт и дедывоевали), Директор Магазина (У нас директоров не любят. Быдло ценит только равных или тех кто ниже их), не взяла деньги (ну хуй знает, вообще не факт. Действительно долбоёбство если они у бабки были), умерла в отделении милиции (менты же козлы! не успокоили и т.д.).
В общем ситуация: если бы бабка умерла на улице, выйдя из магазина в котором таки оплатила масло от развившегося 5 часов назад инфаркта миокарда, то всем было бы похуй. agree.gif

[^]
Karat7
13.02.2015 - 17:33
4

Директор интернета

Если вкратце, то долбоёбы там все кроме следствия и бабушки ))

[^]
DenOS
13.02.2015 - 17:34
1

Шутник

То есть если сейчас у этого директора от всей шумихи случится сердечный приступ то виноват будет?Полиция?СМИ?ТС этой темы?И так далее...

[^]
Бомба
13.02.2015 - 17:37
1

Балагур

Цитата (Оружейник @ 13.02.2015 - 14:45)
Проводили эксперимент на канале НТВ, там девушку гримировали под старушку и она ходила по различным супермаркетам. Там она "случайно" разбивала банки с кабачковой икрой, ей "становилось плохо". Реакция продавцов и охранников крайне негативная и озлобленная. Только в одном из магазинов это "старушке", после её падения в обморок, дали бутылочку воды, посадили на стул и предложили вызвать скорую. В остальных случаях - проваливай, уходите отсюда и всё в таком духе.
Делайте выводы!

Моё мнение, надо быть человечнее, даже несмотря на такие тяжелые времена и людей, которые бывать с пиздиной!

НТВ и вы наверное не знали что в магазинах работают те же самые люди которых вы встречаете на улице, которые живут рядом с вами? Дело в том что проблем не видно пока вы смотрите с одной стороны, а вот попробуйте посмотреть на это глазами человека - продавца , когда каждый покупатель считает что он может испортить , украсть товар и он будет прав потому что его обыскивать нельзя он же покупатель , а это святое . Вот от сюда и вся злоба, мы все люди и в первую очередь соотечественники но живем мы по принципу "Человек человеку волк"

[^]
Lem0nti
13.02.2015 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Voltage @ 13.02.2015 - 14:46)
Вот тебе и пример к теме о з/к,реально "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".На ровном месте может уехать,человечней надо быть.
Бабулю жалко.

Нихуясе на ровном месте... В первом сообщении чётко описаны все обстоятельства происшествия, схуяли это пустое место, а? Или ты тоже любитель унижать стариков и это для тебя так, чисто как кофик с утра пивнуть, ничего особенного, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51972
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх