Директору магазина «Магнит» предъявили обвинение, по делу о блокаднице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
13.02.2015 - 16:27
1
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (DHolodov @ 13.02.2015 - 16:16)
Цитата (Dобрый @ 13.02.2015 - 14:48)
Цитата (ppsascha @ 13.02.2015 - 14:44)
История, конечно, очень неприятная, но в смерти по неосторожности она не виновата. Мусора могли бы не везти бабушку в участок, а отпусить за углом. Тем более что фактически ущерба магниту не было - весь товар вернулся.

То есть.. Не получилось у меня вынести из магазина, то можно и отпустить?
Что за бред?
Журналистам уже не о чем писать?
Бабка взяла масло, не оплатила. Была вызвана милиция. Она там померла.
Где тут вина директора?
Или платить из своего кармана за всех воришек?

блять, где вина????

1) спровоцировала конфликтную ситуацию, отказавшись принять у покупательницы плату

2) лично, а также путем дачи указаний сотрудникам магазина физически преградила доступ к оплаченным и частично неоплаченным женщиной товарам, находившимся в сумке и в тележке.
Тем самым Конюхова фактически изъяла неоплаченный товар у потерпевшей, не являясь лицом, уполномоченным на совершение таких действий, нарушив порядок изъятия имущества, предусмотренный законом»

3) Кроме того, обвиняемая вместе с неоплаченным товаром изъяла принадлежащее потерпевшей имущество

4) спровоцировала конфликтную ситуацию и значительно усилила эмоциональное воздействие на женщину, высказав в ее адрес негативную оценку в резкой категоричной форме

вам че, этого мало??? ахуевшая сучка делает что хочет только потому что она директор данного магазина, "золотой кадр", и ей все должно сойти с рук????

А приехавший по вызову мордоворот в полицейской форме, с которого закон о полиции требует знать, соблюдать Законы РФ и требовать от других их исполнения, почему не пресек противоправные действия директрисы? А продолжил усиливать "эмоциональное воздействие на женщину"?

Это сообщение отредактировал murgab - 13.02.2015 - 16:28

[^]
Оружейник
13.02.2015 - 16:28
1

Тульский пряник

Цитата (мармулеткин @ 13.02.2015 - 16:24)
довели бабку пидары ебанные, "наберут шалупень из деревень на оборонные заводы ", на кассе таджики двух слов связать не могут, в охране такие же тугадумы - ишаки карабахские, мозгов нет, силы много.

долбаебы, торгаши.

Уже предъявили обвинение директрисе!

Это сообщение отредактировал Оружейник - 13.02.2015 - 16:28

[^]
TashaKhv
13.02.2015 - 16:29
1

Балагур

Dобрый
Цитата
Моя мать не ворует.
И при чем тут это?

Дай, Бог, твоей маме, дожить до глубокой старости, в здравом уме и ТВЕРДОЙ памяти. От души желаю.

[^]
blow05
13.02.2015 - 16:30
6

Моргенмуффель

Цитата (Twinkee @ 13.02.2015 - 15:25)
Цитата (V1945 @ 13.02.2015 - 16:12)
Цитата (TEHb @ 13.02.2015 - 14:53)
— Я внимательно просмотрел запись, четко все вымерял, — продолжает Аслан Шхачемуков. — Они ничего не нарушили! У них четко все сделано согласно инструкциям. Я никого не буду наказывать за эту ситуацию, если только меня не будут вынуждать. Но даже тогда я буду защищать сотрудников настолько, насколько смогу их защитить.
Замгендиректора сети «Магнит» по организационной работе Аслан Шхачемуков.
http://lifenews.ru/news/149497

Нормальная реакция руководителя.
Разобраться кто и как действовал из сотрудников.
За что наказывать сотрудников магазина не понимаю.
Они выполняли только то, что им предписано - вызвали полицию. А вот полиция могла свести весь конфликт к нулю оценив всю ситуацию.

Когда в строительном магазине, что нибудь выбираю, всегда боюсь, что нибудь сунуть в карман по инерции - крепеж, хомут какую нибудь мелочь.

Бабушку жалко, по всей видимости действительно забыла оплатить.

Что им б*ядь предписано! на бабулю, которая на ладан дышит ментов вызывать!? это внутренний конфликт, можно было, "Извините, но вы забыли оплатить", тем более, что она предлагала и можно было это предугадать, что она забыла, потому что она это масло не за пазухой выносила, а с корзины вытащить забыла. У бабушки детства не было, всю жизнь трудилась и под конец умереть из за 3 пачек масла и с клеймом воровка? Надо смотреть, кто перед тобой и как с ним разговаривать, потому что ты с людьми работаешь!

Еще раз. Владелец Магнита сказал, что сотрудникам магазинов ЗАПРЕЩЕНО отпускать тех, кого поймали на неоплаченном товаре, чтобы избежать вымогательств со стороны этих самых сотрудников. Т.е. если они ее отпускают, но инфа об этом доходит до руководства - директор магазина минимум штрафуется, либо вообще улетает нафиг с работы с записью в трудовой "служебное несоответствие". А теперь, после этих вводных, ты бы пошел на нарушение инструкуции?

[^]
Supershark
13.02.2015 - 16:31
1

Балагур

Кто с Тандера, расскажите, как решается вопрос о недостаче в магазине.

[^]
DHolodov
13.02.2015 - 16:31
3

Ярила

Цитата (murgab @ 13.02.2015 - 16:27)
Цитата (DHolodov @ 13.02.2015 - 16:16)
Цитата (Dобрый @ 13.02.2015 - 14:48)
История, конечно, очень неприятная, но в смерти по неосторожности она не виновата. Мусора могли бы не везти бабушку в участок, а отпусить за углом. Тем более что фактически ущерба магниту не было - весь товар вернулся.

То есть.. Не получилось у меня вынести из магазина, то можно и отпустить?
Что за бред?
Журналистам уже не о чем писать?
Бабка взяла масло, не оплатила. Была вызвана милиция. Она там померла.
Где тут вина директора?
Или платить из своего кармана за всех воришек?

блять, где вина????

1) спровоцировала конфликтную ситуацию, отказавшись принять у покупательницы плату

2) лично, а также путем дачи указаний сотрудникам магазина физически преградила доступ к оплаченным и частично неоплаченным женщиной товарам, находившимся в сумке и в тележке.
Тем самым Конюхова фактически изъяла неоплаченный товар у потерпевшей, не являясь лицом, уполномоченным на совершение таких действий, нарушив порядок изъятия имущества, предусмотренный законом»

3) Кроме того, обвиняемая вместе с неоплаченным товаром изъяла принадлежащее потерпевшей имущество

4) спровоцировала конфликтную ситуацию и значительно усилила эмоциональное воздействие на женщину, высказав в ее адрес негативную оценку в резкой категоричной форме

вам че, этого мало??? ахуевшая сучка делает что хочет только потому что она директор данного магазина, "золотой кадр", и ей все должно сойти с рук????

А приехавший по вызову мордоворот в полицейской форме, с которого закон о полиции требует знать, соблюдать Законы РФ и требовать от других их исполнения, почему не пресек противоправные действия директрисы? А продолжил усиливать "эмоциональное воздействие на женщину"?

http://spb.kp.ru/daily/26339.7/3221749/

УВЕЗЛИ, ЧТОБЫ СПАСТИ
Насмешки, упреки пришлось выдержать 81-летней Раузе Галимовой, пока в магазин «Магнит» не приехал наряд полиции.
- Почему бы вам не разобраться на месте, - недоумевали стражи порядка. - Бабушка готова заплатить. Далось вам это масло?!
Но директор магазина Ольга Конюхова была несгибаема. Она требовала разобраться с нарушительницей по всей строгости закона.
- На видеозаписи видно, что обстановка во время разбирательств персонала магазина с пожилой женщиной крайне накалилась еще задолго до прибытия наряда, - уточнили в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.
Полицейские понимали, что, оставь они бабушку в универсаме, неизвестно чем все закончится. Поэтому и решили забрать Раузу Галимову с собой.
- Вам плохо? - участливо поинтересовался один из правоохранителей.
- Все в порядке, - сжала губы блокадница.
- Может, в больницу вас отвезем? - уточнил мужчина.
Но Рауза Ахмедовна наотрез отказалась.
- Мы бы ее и домой доставили, но она же адрес не назвала… Пришлось везти в отдел. Там бы выяснили, кто она и что она, - объяснили полицейские.

- Никто не собирался оформлять протокол на бабушку, - заверили «Комсомольскую правду» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области.
Где живет, Рауза Галимова сказала, только когда машина доехала до дежурной части. Но к тому моменту полицейские уже понимали, что без помощи врачей не обойтись, и вызвали скорую помощь.
В отделе полиции в Кронштадте даже не знают, что за масло стало маслом раздора. Никакой бумаги или письменного заявления правоохранители так и не получили от сотрудников «Магнита». Теперь, уверены, уже и не получат.

В охранном предприятии, которое обслуживает этот универсам «Магнит» по договору, официально от комментариев отказываются. Объясняют, что не хотят портить отношения с клиентами. Все же это их хлеб. Но в неофициальных беседах с «Комсомолкой» в оценках не стесняются.
- Эти продавщицы просто бешеные, - рассказал один из сотрудников. - Наряд реагирования приехал по тревожной кнопке. Посмотрели, что стоит бабушка божий одуванчик, и не стали вмешиваться. Полицейских ждали уже на улице в машине. По-хорошему надо было как-то вмешаться в ситуацию, поговорить с сотрудницами, но разве им докажешь? Знают только свой протокол.

[^]
Прутков
13.02.2015 - 16:32
1

Лучший детектив ЯПа

[QUOTE=Abwgdeika,13.02.2015 - 17:20]Бля, да нас читает до х@я сотрудников "Магнита", судя по м и н у с а м.[/QUOTE]

Несомненно.
По ходу обсуждения - появляются следующие выводы.
1. Для сотрудников сетевых заведений все покупатели - говно и воры, только ходят, пачкают полы и мешают получать зарплату.
2. Уважения к человеку, к возрасту и тем более к старости - ноль целых, хрен десятых.
3. СамИм сотрудникам Магнитиков и "невдомёк", что жёсткие инструкции по вызову ментов в каждом подобном случае - создаются руководством сетей именно для предупреждения воровства среди САМИХ СОТРУДНИКОВ - которые сами тырят вовсю, - сваливая всё на "нехороших покупателей". В первую очередь - на тех же бабушек, которые не могут дать отпор.

Этот коммент только подтверждает:
[QUOTE=blow05,13.02.2015 - 17:30][QUOTE=Twinkee,13.02.2015 - 15:25]
Еще раз. Владелец Магнита сказал, что сотрудникам магазинов ЗАПРЕЩЕНО отпускать тех, кого поймали на неоплаченном товаре, чтобы избежать вымогательств со стороны этих самых сотрудников. Т.е. если они ее отпускают, но инфа об этом доходит до руководства - директор магазина минимум штрафуется, либо вообще улетает нафиг с работы с записью в трудовой "служебное несоответствие". А теперь, после этих вводных, ты бы пошел на нарушение инструкуции?[/QUOTE]

Это сообщение отредактировал Прутков - 13.02.2015 - 16:40

[^]
farlow
13.02.2015 - 16:34
0

Ярила

Каким это образом они могли ее отпустить? Что за ересь

[^]
Tigras123
13.02.2015 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 13.02.2015 - 18:21)
Да ни в отдельном директоре дело, а в самой системе охраны в сетях. Посмотрите, как мсье Галицкий - хозяин этой сети - огрызается на все вопросы. Самое страшное, что у него даже нигде не екнуло, не почувствовал свою ответственность и не принял никаких мер по изменению системы охраны. Только посылает журналистов и сетует на то, что мы сами этих людей работающих у него в магазинах и воспитали.
А в директора с охранниками и берут таких людей, которым принимать решения не нужно - для этого есть инструкция, которой надо слепо следовать.

директору-то как раз приходится принимать решения, и иногда, для пользы дела нарушая те самые нормы, прописанные в регламенте. и так, что характерно в любом бизнесе - все в устав не пропишешь!

[^]
Хватитврать
3

Балагур

Можете пинать, но меня одна вещь умиляет в Питере, чуть что случись - "блокадница". У вас там их сколько ещё? У меня дед - герой войны, умер давно, но я помню его как деда, как человека, а не орденоносца.

[^]
Abоutsledge
0

уебан какой-то

Цитата (Dобрый @ 13.02.2015 - 20:07)
Цитата (Abоutsledge @ 13.02.2015 - 15:50)
Хорошо, что это была не ваша мама. Правда?

Моя мать не ворует.
И при чем тут это?

А кто сказал, что она украла?
А ну да, презумпция невиновности для пенсионеров же не работает...

[^]
kipalex
13.02.2015 - 16:36
1

Хохмач

а я ничего не понял бабуля откинулась где в магазине или у полицейских. Если у полицейских так походу полиция тупо сливает бабулю на магазин.

[^]
Хватитврать
13.02.2015 - 16:37
0

Балагур

А причём тут хозяин Магнита? Магнит и у нас в Тюмени есть, их несколько и все разные. Дело не в Магните (Копейке, Пятёрке, хренотёрке), а дело в людях!

[^]
apollion
13.02.2015 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 13.02.2015 - 16:03)
Цитата (apollion @ 13.02.2015 - 15:56)
Цитата (Garyn @ 13.02.2015 - 15:48)
Цитата (apollion @ 13.02.2015 - 15:33)
Цитата (Garyn @ 13.02.2015 - 15:29)
Бля ....как заебло.....  забыла оплатить...а что ты ещё скажешь?? Да я хотела спиздить у вас масло??? у таких забывчивых эта фраза уже заучена и первой приходит на ум при очередной вылазке. Вы реально думаете что кто то скажет что хотел наебать Магнит?пиздец....и возраст тут абсолютно не причём. Да, бывают пенсионеры по состоянию здоровья забывающие что то, но у них статус недееспособных и родственники их стараются одних не оставлять....ИМХО с памятью у неё все нормально было и пошла она к масленнице готовиться по тихоньку, а тут раз и не сраслось, а чё? а милки забыла, давайте оплачу. Хуй. ты 5 раз за неделю забываешь оплатить, езжай ка ты в отдел. Всё.

Да, жена у меня товаровед в Магните. одно время сидел без работы и и где то месяц помогал ей на работе. Камер не было - сидели в засадах. "Забывчивых" до хера!!! так вот на том магазине, при пересчёте, недосдача была такая, что она полгода получала по 4!!!!!тыр и это при должности товароведа. Нормально? поживите блять на такие деньги в съемной квартире (тогда ещё были не женаты и как раз это и послужилоо поводом переехать ко мне).Камеры кстати потом начали ставить, правда за свой счёт - по 2 тыр с человека.

И вот теперь началась полная жопа. 2 часа назад звонит чуть ли не в слезах - "наверно буду увольняться". ПРоверки заебали. по 3 проверки в день. свое начальство, прокуратуры, союз потреббителей и так далее... Директор в отпуске и всё соответственно лежит на ней.

Для тех кто скажет пусть меняет. Да работа гавно. Но сейчас найти другую не вариант. Сидит , терпит.

У бабули не было родственников.
Какая в жопу масленница - на календарь посмотри.
Ты реально думаешь, что сливочное масло можно жрать пачками за один раз?

Я не говорю, что виновата кассирша - она просто лохушка. Разбираться с такми ситуациями должно руководство магазина. Которое, вместо того, чтобы спустить на тормозах - накосячило вовсю.

В этом и привышка бабушек с советских времён - тарится заранее, так что про календарь не надо.
а причём тут кассирша? Руководство и должно разбираться, оно и разобралось. Следуя чётко по инструкции. или ты не прочитав темы решил влезть чтобы было?

Ну ты же про жену тут упомянул.

А руководству надо было голову включать иногда. Голова не только для того, чтобы туда хамон жрать.

Я надеюсь директора посадят. Ответить за смерть старушки кто-то должен обязательно.

Давай тебя посадим, ктото должен же ответить.

Удачно ты идиотом прикинулся. Я поверил.

Добавлено в 16:40
Цитата (Dобрый @ 13.02.2015 - 16:11)
Цитата (apollion @ 13.02.2015 - 15:30)
В теме работники "Магнита" тусят чтоли?

Граждане, если вы не умеете работать с людьми, какого хуя вы поперлись в торговлю? Идите дворы подметайте.

Ты сам где работаешь?))
Видимо тащишь с работы ручки, бумагу и прочее что плохо лежит..
Начальник ведь говно..

Я на себя работаю, чувак.

Не суди по себе. Если ты на работе пизлишь все что не приколочено, это не значит, что все так делают.

[^]
pepper80
13.02.2015 - 16:40
3

Ярила

Народ жаждет крови. Мне тоже жалко бабушку, Очень. Но воровства в магазинах полно, сотрудники платят из своих карманов. У всех сдают нервы, никто ни кому сейчас особо не верит. Но раз эта история вынесена на суд общественности, то все надо покалечить еще одну жизнь. Чтобы всем показать справедливость России. Доводят до нищеты и ищут крайних, раньше о бабульке заботится надо было

[^]
Abоutsledge
13.02.2015 - 16:41
-2

уебан какой-то

Цитата (Хватитврать @ 13.02.2015 - 20:35)
Можете пинать, но меня одна вещь умиляет в Питере, чуть что случись - "блокадница". У вас там их сколько ещё? У меня дед - герой войны, умер давно, но я помню его как деда, как человека, а не орденоносца.

Я думаю мало их осталось, небратан.

[^]
Art64
13.02.2015 - 16:41
3

Юморист

Честно говоря , я диву даюсь от способности управляющих магнита набирать быдло-персонал.
Покупал как-то там продукты, оплатил , но в чеке обнаружил завышенную цену, сообщил об этом продавцу и отошел к полке продуктов , чтоб сфотографировать и показать ценник. В это время какой-то пьяный уебан(!) из персонала магнита чуть ли не с кулаками полез на меня , видя как я фотографирую ценник.
Ничем дело не кончилось , т.к другие сотрудники персонала его вовремя оттащили и извинились, да и у меня времени и желание не было раздувать скандал , хотя мог.

[^]
multigad
13.02.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата (TEHb @ 13.02.2015 - 14:53)
— Я внимательно просмотрел запись, четко все вымерял, — продолжает Аслан Шхачемуков. — Они ничего не нарушили! У них четко все сделано согласно инструкциям. Я никого не буду наказывать за эту ситуацию, если только меня не будут вынуждать. Но даже тогда я буду защищать сотрудников настолько, насколько смогу их защитить.
Замгендиректора сети «Магнит» по организационной работе Аслан Шхачемуков.
http://lifenews.ru/news/149497

Интересно, что бы этот Аслан (!) сказал, если бы с ЕГО матерью так же обошлись в том же магазине?

[^]
astrogon
-3

Весельчак

Так его, сцуку! Ни стыда ни совести!

[^]
KrestniyП
3

Я пришёл

Цитата (JohnDow @ 13.02.2015 - 15:16)

Охереть..бабка померла в полиции, и задерживали ее до только до приезда полиции..а теперь магазин виноват

вот не хотел писать...
но бля, если когонить гопник по бестолковке в подворотне треснет, а он в больнице ласты склеит, то шо? больница виновата?

и всем защитничкам прохиндеев от торговли- шо ж вы вопите, шо цены растут? бедным капиталистам кушать надо)) а продацам зарплату получать))

Даёшь ничем не контролируемый беспредел в торговле!)) (сарказм)) а теперь шпальте))

[^]
heee
13.02.2015 - 16:46
1

Ярила

Их вызвали, значит они должны отработать по делу, что значит опустить за углом? Даже если вы позвоните в полицию что на колонке кто то моет машину они обязаны выехать задержать человека и вам отчитаться -"да спасибо за вызов мы его взяли". А тут магазин как юр. лицо вызвал полицию, о каком угле может идти речь?

А насчет статей УК, я в той теме еще написал что сотрудники магазина по правовому статусу прислуга, они не имеют никаких прав по отношению к клиенту и на них можно повесить что угодно, преградили путь=похищение, трогали покупки или вещи= грабеж. Так оно и есть вот теперь вешают что хотят на них, потому что они ебантяи а не сотрудники, законов не знают. Вот и результат. А мне 3 минуса вЪебали, видимо не умеющие работать сотрудники магазинов lol.gif

Директору магазина «Магнит» предъявили обвинение

[^]
Хватитврать
13.02.2015 - 16:47
0

Балагур

Цитата (Abоutsledge @ 13.02.2015 - 16:41)
Цитата (Хватитврать @ 13.02.2015 - 20:35)

Я думаю мало их осталось, небратан.

Ой, да ладно, обиделся он! Вся Россия помирала, в моей родной Сибири на коровах пахали и на бабах, а вы особенные?

P.S. Надпись на заборе, в СПБ: "Вы извините пожалуйста, но всё-таки ХУЙ!"

[^]
murgab
13.02.2015 - 16:48
4

Грустный весельчак

Действия полицейских были абсолютно безграмотны, писать и регистрировать лень, решили уговорить, обойтись без заявления, директриса заверещала, так как у неё инструкции и заплата, а у полицейских НЕТ инструкций и зарплаты? Решили бабушку, хватающуюся за сердце, спасать от ТП? Это полиция? Скорой смерть в машине не нужна, она отчетность им портит, полиции и подавно... ТП рот заткнуть не могут. Хочешь по закону? - Будет. Готовь накладные на масло, сертификаты, посмотрим дату выпуска масла, не просроченное ли...пиши заявление, указывай ущерб, системный блок камер охраны мы изымаем и забираем на экспертизу, т.к. видео просто так не вынешь, а на нем доказательства, что все было все по закону, собирайся сама в отдел, т.к. бабушка на тебя пишет встречное заявленние...По закону надо, что бы ТП охоту орать отбить надолго...

[^]
nander
13.02.2015 - 16:49
2

Шутник

Цитата (astrogon @ 13.02.2015 - 16:42)
Так его, сцуку! Ни стыда ни совести!

Кого "его" ? Директор - женщина. В каждодневном поиске цели для сброса агрессии и ярости выбрали не ту цель.

Очень немногим "посчастливилось" оказаться между молотом и наковальней в политической игре больших дядек с деньгами. Как бы то ни было травля уже начата, терпения женщине и её семье.

[^]
Прутков
13.02.2015 - 16:50
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Хватитврать @ 13.02.2015 - 17:35)

Будь сейчас твой дед жив - он бы тебя за эти слова портупеей бы измудохал.

Это сообщение отредактировал Прутков - 13.02.2015 - 16:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51972
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх