Директору магазина «Магнит» предъявили обвинение, по делу о блокаднице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigra555
13.02.2015 - 16:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прутков @ 13.02.2015 - 16:00)
Классическая история "О бедном кассире замолвите слово!" (из личного "опыта").
Беру в отделе кулинарии известного супермаркета пластиковую коробочку с салатом из морской капусты (люблю я это дело). Коробочки, соответственно, - были расфасованы в этом магазине.
Скажите - кто из вас в этом случае разглядывает этикетку? вот и я не разглядываю.
Подхожу на кассу (продуктов немного, взял перекусить). Пробивает - смотрю, что-то сумма великовата. Присмотрелся - а у нее на мониторе написано черным по-русскому: "Кальмары".
Вежливо говорю кассирше, что она не права, морская капуста и кальмары - не совсем одно и то же, показываю коробочку - прозрачную. Получаю ответ: "Ничего не знаю, у меня штрих-код, по нему - там кальмары. Платите!"
Сказал ей, что, что у нее на бейджике написано "кассир", а на самом деле - она идиотка.
Результат: реально штрих-код на этикетке был от кальмаров.
Думаете, они извинились? gigi.gif

А за что она должна извиниться? Она орала на вас?

[^]
Dобрый
13.02.2015 - 16:07
4

Юморист

Цитата (Abоutsledge @ 13.02.2015 - 15:50)
Хорошо, что это была не ваша мама. Правда?

Моя мать не ворует.
И при чем тут это?

[^]
sevara
1

Приколист

Позавчера меня по этой же теме минусили за комент в поддержку пенсионерки. Жалко стариков, а это ваще кощунство.

[^]
krendll
2

Шутник

Бабка померла в ментовке - все претензии к ментам, но видимо магнит скоро сменит хозяина.

[^]
IlyaFF
13.02.2015 - 16:08
11

Юморист

Помню как у нас в районе открылся первый такой магазин. Да пол района туда воровать ходило и хвалилось потом. Для меня это прямо шоком было - сходить в магазин чтобы украсть! Каждый вечер на улицах пьянки с ворованой водкой. Покупал народ тархун и пузырь в штаны. Мужики массово вшили завязочки в штанины спортивных штанов по низу. Затягивали их заранее и кидали в портки что сопрут. Дети пиздили жвачки и конфеты. Один придурок украл 4 коробки женских тампонов и на улице раздавал. Пишу что вспомнилось навскидку. Любитель спорта сунул под футболку баскетбольный мяч на пузо и понёс на улицу. Какие-то отморозки сломали руку охраннику который их остановить хотел. И ведь не в гарлеме каком нибудь живу с неграми бандитами. Обычные люди. Да просто мрак, что творилось. А сделать сотрудники с ними ничего не могли. Магаз закрылся. Везде где есть магазины самообслуживания, процветает воровство.

[^]
Dобрый
13.02.2015 - 16:08
8

Юморист

Цитата (apollion @ 13.02.2015 - 15:33)
Которое, вместо того, чтобы спустить на тормозах - накосячило вовсю.

Спусить на тормозах, чтоб потом она еще раз пришла?
Авось прокатит.

[^]
TraderFX
13.02.2015 - 16:10
1

Адмирал ЯП-флота

Пойти что ли в магазин сходить... У меня сердечко пошаливает, могу и справочку взять с собой.

[^]
Dобрый
13.02.2015 - 16:11
5

Юморист

Цитата (apollion @ 13.02.2015 - 15:30)
В теме работники "Магнита" тусят чтоли?

Граждане, если вы не умеете работать с людьми, какого хуя вы поперлись в торговлю? Идите дворы подметайте.

Ты сам где работаешь?))
Видимо тащишь с работы ручки, бумагу и прочее что плохо лежит..
Начальник ведь говно..

[^]
V1945
13.02.2015 - 16:12
4

Ярила

Цитата (TEHb @ 13.02.2015 - 14:53)
— Я внимательно просмотрел запись, четко все вымерял, — продолжает Аслан Шхачемуков. — Они ничего не нарушили! У них четко все сделано согласно инструкциям. Я никого не буду наказывать за эту ситуацию, если только меня не будут вынуждать. Но даже тогда я буду защищать сотрудников настолько, насколько смогу их защитить.
Замгендиректора сети «Магнит» по организационной работе Аслан Шхачемуков.
http://lifenews.ru/news/149497

Нормальная реакция руководителя.
Разобраться кто и как действовал из сотрудников.
За что наказывать сотрудников магазина не понимаю.
Они выполняли только то, что им предписано - вызвали полицию. А вот полиция могла свести весь конфликт к нулю оценив всю ситуацию.

Когда в строительном магазине, что нибудь выбираю, всегда боюсь, что нибудь сунуть в карман по инерции - крепеж, хомут какую нибудь мелочь.

Бабушку жалко, по всей видимости действительно забыла оплатить.

[^]
Mistral
13.02.2015 - 16:13
0

Ярила

Беру в отделе кулинарии известного супермаркета пластиковую коробочку с салатом из морской капусты (люблю я это дело). Коробочки, соответственно, - были расфасованы в этом магазине.
Скажите - кто из вас в этом случае разглядывает этикетку? вот и я не разглядываю.
Подхожу на кассу (продуктов немного, взял перекусить). Пробивает - смотрю, что-то сумма великовата. Присмотрелся - а у нее на мониторе написано черным по-русскому: "Кальмары".
Вежливо говорю кассирше, что она не права, морская капуста и кальмары - не совсем одно и то же, показываю коробочку - прозрачную. Получаю ответ: "Ничего не знаю, у меня штрих-код, по нему - там кальмары. Платите!"
Сказал ей, что, что у нее на бейджике написано "кассир", а на самом деле - она идиотка.

Кто-то до Вас по цене морской капусты закусил кальмарами.
Вообще-то мне лично непонятен юридический статус штрих кода в магазине.
По правилам торговли должен быть полностью оформленный ценник, с названием товара, его ценой, единицей измерения, подписанный товароведом или завмагом.
Штрих код - это техническая абракадарбра, мои глаза не разбирают в штрих коде ничего мне нужного.

[^]
DHolodov
13.02.2015 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Dобрый @ 13.02.2015 - 14:48)
Цитата (ppsascha @ 13.02.2015 - 14:44)
История, конечно, очень неприятная, но в смерти по неосторожности она не виновата. Мусора могли бы не везти бабушку в участок, а отпусить за углом. Тем более что фактически ущерба магниту не было - весь товар вернулся.

То есть.. Не получилось у меня вынести из магазина, то можно и отпустить?
Что за бред?
Журналистам уже не о чем писать?
Бабка взяла масло, не оплатила. Была вызвана милиция. Она там померла.
Где тут вина директора?
Или платить из своего кармана за всех воришек?

блять, где вина????

1) спровоцировала конфликтную ситуацию, отказавшись принять у покупательницы плату

2) лично, а также путем дачи указаний сотрудникам магазина физически преградила доступ к оплаченным и частично неоплаченным женщиной товарам, находившимся в сумке и в тележке.
Тем самым Конюхова фактически изъяла неоплаченный товар у потерпевшей, не являясь лицом, уполномоченным на совершение таких действий, нарушив порядок изъятия имущества, предусмотренный законом»

3) Кроме того, обвиняемая вместе с неоплаченным товаром изъяла принадлежащее потерпевшей имущество

4) спровоцировала конфликтную ситуацию и значительно усилила эмоциональное воздействие на женщину, высказав в ее адрес негативную оценку в резкой категоричной форме

вам че, этого мало??? ахуевшая сучка делает что хочет только потому что она директор данного магазина, "золотой кадр", и ей все должно сойти с рук????

[^]
Zhivago79
13.02.2015 - 16:17
5

Шутник

Цитата (Оружейник @ 13.02.2015 - 14:45)
Проводили эксперимент на канале НТВ, там девушку гримировали под старушку и она ходила по различным супермаркетам. Там она "случайно" разбивала банки с кабачковой икрой, ей "становилось плохо". Реакция продавцов и охранников крайне негативная и озлобленная. Только в одном из магазинов это "старушке", после её падения в обморок, дали бутылочку воды, посадили на стул и предложили вызвать скорую. В остальных случаях - проваливай, уходите отсюда и всё в таком духе.
Делайте выводы!

Моё мнение, надо быть человечнее, даже несмотря на такие тяжелые времена и людей, которые бывать с пиздиной!

Все правильно. Попробуй вот так пенсионера в той же Швеции выпроводить...

Это наглядный пример нашего негостеприимства и пофигизма по отношению к таим же как мы.

[^]
platonmsk
13.02.2015 - 16:19
8

Абонент временно недоступен

Цитата (Tigra555 @ 13.02.2015 - 14:48)
Так умерла у ментов? Так на них надо дело заводить. Вдруг они ее пытали?

Для честного человека трудно придумать пытку сильнее, чем обвинение в воровстве.

[^]
Twinkee
13.02.2015 - 16:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dобрый @ 13.02.2015 - 14:49)
Цитата (Santim @ 13.02.2015 - 14:47)
Если бы  пенсионерка вышла из магаза , то по закону это была кража, а так просто забыла оплатить

Идти следом за ней?
Ждут у кассы как правило.
Таких забывчивых на дню по нескольку десятков проходит.

Добавлено в 14:50
Цитата (Неваляшка @ 13.02.2015 - 14:49)
Будем надеться, что дело доведут до конца и торгаши будут наказаны. Если будет создан прецедент, то в будущем работники торговли поостерегуться беспредельничать.

Где беспридел?
Она хотела украсть.
Вызвали полицию.
Еее увезли.
Где тут беспридел?
Что за тугодумие!

Да ё-моё, человечней надо быть, везде должна соблюдаться этика, проявляться уважение, особенно к людям такого возраста, останови ты ее, скажи "вы забыли про масло", но ор то поднимать, беситься, угрожать особенно когда бабушка захотела расплатиться, это ее прямая вина, что она не смогла подойти к вопросу адекватно, а менты выполняли свою работу я даже уверен, что они пытались успокоить ее по дороге просто бабушка произошедшего не перенесла. У меня у друга похожая ситуация была, тоже зашла к ней одна из ЖКХ и начала указывать, что та не платила за какую то х*йню в бланке и теперь ее чуть ли не посадят, у бабушки давление, та на пол, а эта ЖКХшница пересралась и наутек мотанула, сосед говорит слышал и скорую вызвал. Абабушки теперь нет к сожалению(

[^]
Abwgdeika
13.02.2015 - 16:20
4

Петросян

Бля, да нас читает до х@я сотрудников "Магнита", судя по м и н у с а м.

[^]
Tractormtz80
5

Шутник

Умерла она не по вине директора. У меня жена работает директором магнита, полно бабушек всяких приходят, улыбаются, типа доченька как у вас дела и т.п. А потом попадается на краже, изначально даже не подумаешь что может ведь что -то украсть. И таких дохрена. И нариков и алкашей которые тоже пиздят что не лень и нож к горлу бывало подставляли не единожды. И причем в полицию обращаются крайне редко, только вот в случае с ножами и угрозами. И еще по тв пиздели что за пойманых воров работникам магнита якобы премию платят чуть ли не размером с оклад, пиздаболы. За недостачу товара штрафуют из зарплаты как минимум на 6000р. и получают эти директора практически на уровне с продавцами которые ни за что не отвечают.

[^]
alex252306
1

ебака беспощадный

Если бы пенсионерка вышла из магаза , то по закону это была кража, а так просто забыла оплатить

т.е. про покушение на кражу ты ничего не слышал?

[^]
multigad
13.02.2015 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 13.02.2015 - 14:44)
История, конечно, очень неприятная, но в смерти по неосторожности она не виновата. Мусора могли бы не везти бабушку в участок, а отпусить за углом. Тем более что фактически ущерба магниту не было - весь товар вернулся.

правильно. А в отчете по вызову написали бы, что стороны уладили конфликт "по обоюдному согласию". Или мразь из магнита заяву на бабульку вместе с ними поехала писать?

[^]
Zhivago79
13.02.2015 - 16:22
1

Шутник

Цитата (Dобрый @ 13.02.2015 - 16:08)
Цитата (apollion @ 13.02.2015 - 15:33)
Которое, вместо того, чтобы спустить на тормозах - накосячило вовсю.

Спусить на тормозах, чтоб потом она еще раз пришла?
Авось прокатит.

Одно дело когда ворует какой-нить опоек, другое - бабушка, да к тому же блокадница. Чувствуете разницу?

[^]
Nataha
13.02.2015 - 16:22
2

и целого мира мало....

Я вот что хочу сказать. Мне кажется такой резонанс и такие статьи выдвинутых обвинений появились только из-за того, что история была освещена в одной из небезызвестных передач одного небезызвестного канала нашего отечественного телевидения. Не было бы этого, замяли бы дело по тихому и финита ля комедия...
Бабушку, если честно, очень жаль. Явно не от хорошей жизни дошла она до такого. При чем когда ее арестовывали, единственное, что она сказала: "Стыдно-то как..."

[^]
Zuke
13.02.2015 - 16:23
1

Ярила

Тут никакой вины нет, что за причинение смерти? Она смерть не причинила, бабуля умерла по состоянию здоровья! ТУт переквалифицируют.

[^]
multigad
13.02.2015 - 16:24
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 13.02.2015 - 16:20)
Если бы  пенсионерка вышла из магаза , то по закону это была кража, а так просто забыла оплатить

т.е. про покушение на кражу ты ничего не слышал?

Но не в этом случае, скорее всего. Ну да, хотела бабулька (умысел - это еще доказать надо) спереть еще 3 (три!) пачки масла. Ну засекли ее за этим. Но почему не взяли деньги, когда она предлагала оплатить? "Проучить" захотелось? Ну вот теперь пусть сама "проучится"

Вот мне всегда интересно - почему такие скрытые садисты стараются причинить боль именно тем, кто перед ними беззащитен?

Это сообщение отредактировал multigad - 13.02.2015 - 16:27

[^]
мармулеткин
13.02.2015 - 16:24
-2

Шутник

довели бабку пидары ебанные, "наберут шалупень из деревень на оборонные заводы ", на кассе таджики двух слов связать не могут, в охране такие же тугадумы - ишаки карабахские, мозгов нет, силы много.

долбаебы, торгаши.

[^]
DHolodov
13.02.2015 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 13.02.2015 - 16:06)

А за что она должна извиниться? Она орала на вас?

действительно, извиняться нужно только когда "орешь" на человека. Так?

а давайте я в вас плюну . . .или кину че нибудь тяжелым? все же нормально...

нормальный, адекватный человек (кем кассирша явно не являлась) никогда не скажет - "ничего не знаю, у меня штрихкод там то то и то то, а что по факту меня не ебет".
а пойду ка я, куплю велок капусты, а мне кассирша скажет . .. . "неее, эт авокадо . . .давай . .плати как за авокадо. Да мне пофиг что у тебя в руке капуста . .. на ней какая наклейка со штрихкодом .. . авокадо? вооот .. .. у тебя в руке авокадо."

[^]
Twinkee
13.02.2015 - 16:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (V1945 @ 13.02.2015 - 16:12)
Цитата (TEHb @ 13.02.2015 - 14:53)
— Я внимательно просмотрел запись, четко все вымерял, — продолжает Аслан Шхачемуков. — Они ничего не нарушили! У них четко все сделано согласно инструкциям. Я никого не буду наказывать за эту ситуацию, если только меня не будут вынуждать. Но даже тогда я буду защищать сотрудников настолько, насколько смогу их защитить.
Замгендиректора сети «Магнит» по организационной работе Аслан Шхачемуков.
http://lifenews.ru/news/149497

Нормальная реакция руководителя.
Разобраться кто и как действовал из сотрудников.
За что наказывать сотрудников магазина не понимаю.
Они выполняли только то, что им предписано - вызвали полицию. А вот полиция могла свести весь конфликт к нулю оценив всю ситуацию.

Когда в строительном магазине, что нибудь выбираю, всегда боюсь, что нибудь сунуть в карман по инерции - крепеж, хомут какую нибудь мелочь.

Бабушку жалко, по всей видимости действительно забыла оплатить.

Что им б*ядь предписано! на бабулю, которая на ладан дышит ментов вызывать!? это внутренний конфликт, можно было, "Извините, но вы забыли оплатить", тем более, что она предлагала и можно было это предугадать, что она забыла, потому что она это масло не за пазухой выносила, а с корзины вытащить забыла. У бабушки детства не было, всю жизнь трудилась и под конец умереть из за 3 пачек масла и с клеймом воровка? Надо смотреть, кто перед тобой и как с ним разговаривать, потому что ты с людьми работаешь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51970
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх