Профессор разделся догола, увидев свою студентку, в хиджабе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plohish
26.01.2015 - 10:35
1
Статус: Offline

выживший в бане

Цитата (GelX @ 26.01.2015 - 00:17)
ну хоть старое поколение там соображает...
тема протеста абсолютно правильная, выражение только не очень понятное...

дайте ка угадаю варианты национальностей "одногрупников", которые не позволили с телки тряпку снять.
но самое херовое, что перед ней ещё извинялись... faceoff.gif

а потому что самая мирная религия.
и кто с этой религией не согласен пусть захлебнется в своей крови shum_lol.gif

шутка. но эта шутка все чаще становится правдой dont.gif

[^]
Koroleva
26.01.2015 - 10:38
8

Ярила

Цитата
а профессор молодец еще раз доказал, что всякий дебил и извращенец может получить профессорскую степень. пздц)))

Он никого не убивал, не мучал, не держал детей в заложниках.......привлек внимание к проблеме, как мог......
В аудитории не было детей, еще раз повторюсь, между поездкой в вагоне с голым профессором или мусульманкой в хиджабе,я не раздумывая, поеду с профессором...
Хиджаб уже на подсознательном уровне воспринимается как потенциальный источник опасности.
Вы сами создали такое общественное мнение, кушайте, не обляпайтесь.

[^]
Utco
10

Хохмач

По мне так пох на толерантность, посмотрю с точки зрения образовательного процесса. Деваха пришла в универ в балахон в котором можно спрятать дофига шпор, а если еще лицо закрыто, то сдача зачётов/экзаменов вообще лафа, уговорила знакомую студентку отлично знающую предмет прийти вместо тебя на зачет и всё. В ВУЗ-ах дресс код в одежде в разумных пределах должен быть. Если есть прецедент с хиджабом, то почему студенту не прийти на экзамен по вышке например в костюме обклееным страницами из учебника по вышке, типа моя религия обязывает на экзамены приходить в костюме с изречениями по данному предмету

[^]
dozo
4

Шутник

Раньше Алжир был колонией Франции, терь наоборот gigi.gif

[^]
nalivajko
26.01.2015 - 10:39
-3

Ярила

Это сообщение отредактировал nalivajko - 26.01.2015 - 10:39

[^]
Koroleva
2

Ярила

Цитата
а профессор молодец еще раз доказал, что всякий дебил и извращенец может получить профессорскую степень. пздц)))

Он никого не убивал, не мучал, не держал детей в заложниках.......привлек внимание к проблеме, как мог......
В аудитории не было детей, еще раз повторюсь, между поездкой в вагоне с голым профессором или мусульманкой в хиджабе,я не раздумывая, поеду с профессором...
Хиджаб уже на подсознательном уровне воспринимается как потенциальный источник опасности.

[^]
eln13
0

Шутник

Ей повезло что он дрочить не начал перед носом со словами "моя религия онуиаризм".

Есть правила поведения в учебных заведениях и они должны соблюдаться всеми.

[^]
RoMih
26.01.2015 - 10:41
1

Ярила

Эм.. а че такого в хиджабе? Ну платок и платок. Лан я понял бы в парандже или в чадре.

[^]
BESTURUS
3

Ярила

Цитата (Термостойкий @ 26.01.2015 - 00:21)
Цитата (GelX @ 26.01.2015 - 00:17)
дайте ка угадаю варианты национальностей "одногрупников", которые не позволили с телки тряпку снять.

Зато я без угадывания определю национальность тех, кто с пеной тут исходит против мусульман и науськивает на них другие народы

А что сразу на шпалы изошли, угадал? lol.gif Правда глаза колет и в жопе свербит?

А ты погугли
мэр голландской столицы - по национальности араб или пакистанец, мусульманин, а выступает за то что бы всех мигрантов нахуй на мороз гнать...

[^]
panwawan
4

Весельчак

Не все сдаются.

Профессор разделся догола, увидев свою студентку

[^]
SteelRaptor
26.01.2015 - 10:42
0

Весельчак

Учиться надо лягушатникам у Австралии, там четкая позиция по эмигрантам.

[^]
elenaki
26.01.2015 - 10:44
2

Ярила

Тогда преподаватель вышел из аудитории и вернувшись, разделся
===========================================
А зачем он выходил? Он не мог сразу раздеться? Или ему надо было подумать
в коридоре в одиночестве. Нет, я согласна, все правильно сделал, но надо было
СРАЗУ. Не раздумывая. Тогда больше доверия, тогда быстрее поверят, что его
религия - натуризм. Сделал на автомате - она же не думала, когда платком себя
заматывала. Если такие вообще думают когда-нибудь. Делают, что им скажут.

[^]
radoj
26.01.2015 - 10:45
2

Хохмач

Правильно все сделал, красавец.
Не помню уже точно, года два назад чувак добился разрешения сфотографироваться на правва с друшлаком на голове :)
Он доказал, что это тоже такая религия и он имеет право, а кули нет?)))

[^]
Сергеевич74
0

Ярила

Пусть пиздует к себе в алжир, или еще там куда. А раз приехала в другое государство, будь добра - уважай его законы!!!

[^]
DmSt7
-1

Балагур

Цитата

ну а лично я таки предпочту мусульманку. smile.gif

Добавлено в 10:47
Цитата (Сергеевич74 @ 26.01.2015 - 10:45)
Пусть пиздует к себе в алжир, или еще там куда. А раз приехала в другое государство, будь добра - уважай его законы!!!

Во франции есть закон, запрещающий бабам носить платки? Жуть.. ((

[^]
HarveyDent
26.01.2015 - 10:48
11

Ярила

Профессор не лопух, и смекалка при нём. Моё мнение: все эти показные религиозности и набожности - говно на лопате. Часто вижу наклейки на машинах (преимущественно на тазах) с полумесяцем. Типа, смотрите все, я мусульманин. Да и вообще, помешалось общество на религиях уже, прогресс остановился. Одни фанатики в хиджабах бегают, другие в рясах животами огромными трясут. А учёные - да хуй бы на них и на развитие общества, правда? Важнее же доказывать другу другу, чей Бог круче.

[^]
Alechandro
26.01.2015 - 10:49
1

Ярила

Цитата (cubalibre @ 26.01.2015 - 00:18)
Не ну нормально!!!А что это его права ущемляют?

Молодец мужик. А то задрали уже со своими хиджабами в чужой монастырь лезть.

П.С. Однокурсники поди чистокровными французами были. Ага.

Ну дак ведь и австриец (кажется), не помню уж как его зовут, придумавший себе бога - летающего спагетти монстра и истребовавший себе право сфоткатся на паспорт с дуршлагом на башке, протестовал именно против подобной хйни - если в парандже можно делать документы, то почему и в дуршлаге нельзя?

[^]
GimLi73
26.01.2015 - 10:49
-4

Приколист

Цитата (Koroleva @ 26.01.2015 - 10:38)
Цитата

Мужика Вам нехватает! cool.gif

[^]
dozo
26.01.2015 - 10:51
7

Шутник

во Франции вступает в силу принятый 12 октября 2010 года закон о запрете ношения паранджи и хиджаба в общественных местах. Нарушение закона карается штрафом в размере €150, но штраф может быть заменен принудительным присутствием на лекциях о нормах гражданского поведения.
........
Хули извиняться было? Надо было еще бабло с нее взять за нарушение

[^]
elenaki
26.01.2015 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Zohander @ 26.01.2015 - 02:14)
Цитата (ЛесникБелый @ 26.01.2015 - 03:07)

Хорошо, хиджаб это религиозный заскок или общепринятая мораль? Конкретно для Франции.

Хиджаб придумал мусульмане исключительно для женщин, чтобы указать им на их место в стойле.

Не только. Еще и для козлов, у которых, извините, встает на все, что движется.

[^]
Pitchie
26.01.2015 - 10:54
7

Creag an Tuirc

Да здравствует трудовая миграция, Средняя Азия нам поможет!!! Уважайте обычаи аулов, будьте толерантными. А ты не задумался, что ваша толерантность – какая-то однобокая? Ты их обычаи должен уважать, а они на твои давно хер забили. Пусть сидят у себя дома и там творят, что хотят, а раз ты пришел в мой дом, то изволь уважать мои обычаи, а не навязывать свои. Учи мой язык, обряды свои проводить езжай домой, а у меня дома не надо тут баранов резать. Будь, черт возьми, толерантен к моей культуре. С какого такого мы, местные, должны уважать обычаи приезжих? Я их уважаю, если они не мешают моим нормам поведения. Если я приеду, а я приезжал в чужую страну, то я, как нормальный человек, не летел вперед паровоза, а изучал местные обычаи, чтобы, не дай бог, не оскорбить местных жителей. Потому что я действительно толерантен, ведь я в гостях."

© Д. Абсентов

[^]
GimLi73
26.01.2015 - 10:54
0

Приколист

Цитата (dozo @ 26.01.2015 - 10:51)
во Франции вступает в силу принятый 12 октября 2010 года закон о запрете ношения паранджи и хиджаба в общественных местах. Нарушение закона карается штрафом в размере €150, но штраф может быть заменен принудительным присутствием на лекциях о нормах гражданского поведения.
........
Хули извиняться было? Надо было еще бабло с нее взять за нарушение

так она на лекции и была! dont.gif

[^]
rinogrif
26.01.2015 - 10:55
-1

Шутник

нехило тут у людей из-за какого-то платка так бомбит

[^]
DoSpeX
26.01.2015 - 10:55
6

Весельчак

Цитата (yaping @ 26.01.2015 - 10:32)
у нас в городе на Кавказ.. ходят девушки не кавказкой национальности почти голые. надо их *** пусть у себя в россии так ходят. а тут не куй ибо заеб. они своими свинскими рожами нас раздражать. пусть у себя в свинарнике так ходят. кидайте зеленку, вы же то что бы в чужой монастырь со своим уставом не ходили.??!

Я про это и говорил. Пусть ходят в хиджабах, мне все равно, но пусть и в мусульманских странах люди ходят как хотят. Празднуют Рождество, пьют вино (именно пьют, а не напиваются).
А ты плохой человек, ты написал Кавказ с большой буквы, а Россия с маленькой. Ты считаешь себя и место, где ты живешь лучше других. Ты начал оскорблять. Одна ненависть. Своим отношением к другим, тем что считаете себя лучше, что вам правила не писаны, вы получаете такое отношение к своей культуре. В вашей культуре есть хорошее, есть хорошие люди, но из-за такого поведения в отношении других - все это хорошее перечеркивается.
История показывает, что когда кто-то ставит себя на пьедестал, он от туда обязательно упадет.
В общем мир объединяется, поэтому либо все становятся терпимыми и не пытаются урезать права друг другу. либо все валят к себе на историческую родину. Арабы в арабские страны, христиане в христианские. Русские в Россию, кавказцы на Кавказ, евреи в Израиль. но тогда мир вернется в средневековье. А мне нравиться общаться с нормальными людьми другой веры, расы, взглядов. С нормальными, а не с чертовыми фанатиками, которых надо изолировать от всего мирового сообщества. Эти фанатики как средневековые варвары или нацисты. Любая вера хороша, когда она проповедует добро и любовь к людям, ко всем людям, а не только к людям своей веры и взглядов.

[^]
veohstan
26.01.2015 - 10:56
0

Шутник

странно как-то. Вроде живем в 21-ом веке, наука, прогресс, а у овцеебов прав больше чем у нормальных людей(( Чем он там кого обидел? ведь это студенты - значим всем уже по 18+ и письку голую видели. А перед "этим" еще и извинились з апрепода, пздц((( Как же они заебали со своей религией!!! Да и смысл им учиться? аллах же все даст и поможет в жизни. Так нет же, лезут из своих аулов в цивилизацию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122747
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх