Профессор разделся догола, увидев свою студентку, в хиджабе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мачетас
26.01.2015 - 09:58
-9
Статус: Offline

Шутник

А я не понимаю всего этого кипиша на счет хиджаба-ну хотят и ходят. Вам то как это мозолит глаза?Привыкли женщин видеть в миниюбках, а тут облом?))))

Пускай ходят в хиджабах и платках...это по моему лучше чем когда все "лицо" в пирсенге и татухах zombie.gif

[^]
vintyra
26.01.2015 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Molokanov @ 26.01.2015 - 00:20)
А наша религия - онанизм!

Руки прочь от онанизма pray.gif

[^]
Gulliver
26.01.2015 - 10:03 [ показать ]
-10
Kinderzinger
26.01.2015 - 10:04
1

Приколист

Я бы зассал там лекцию читать. Взорвёт ещё к чертям там всё.

[^]
Koroleva
26.01.2015 - 10:06
6

Ярила

Цитата
ще по теме.

Вот если в общественном месте или просто в каком-то заведении

мимо меня пройдет, например, буддист в своей желтой хламиде с бусами, лысый кришнаит, тетка-без-лица (хиджаб?), священник любой христианской конфессии, хасид в своей шляпе с полями и висюльками по бокам, то

я слегка поглазею из любопытства, но как вежливый человек пойду дальше со словами "Удачи, чувак".

Но если в том же месте какой-то идиот разденется догола и там будут женщины и дети,

то он скорее всего получит в epalnik (это по-французски)

Буддисты не устраивают террористические акты, не навязывают свою религию людям, не устраивают священные войны на улицах городов.......мне наплеват если в метро кто-то разденется, но совсем не наплевать если в метро рядом со мной сядет тетка в хиджабе.....понимаешь, ли, умник, после определенныой ереды событий, вызванных мусульманами, ни о какой толерантности и речи не может идти, они бросили обществу вызов (взрывы в метро, дома, терроризм), так пусть не пищат и не обижаются на реакцию, у человека природой заложен инстинкт самомохраннеия, так что, в свете последних событий, хиджаб НЕПРИЕМЛЕМ !!!!

[^]
Refund
26.01.2015 - 10:10
3

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 26.01.2015 - 00:34)
Странно, что такой поступок старого придурка с обвисшими телесами типичного развратного старикашки-проффесора с вялым стояком на молоденьких студентуток вызывает понимание.
Я вот на стороне девушки, на хуй Шарли.

Гляжу Ваше воображение то взволновал "развратный старикашка-профессор" gigi.gif huy.gif небось

Это сообщение отредактировал Refund - 26.01.2015 - 10:10

[^]
грамозека
26.01.2015 - 10:10
5

Ярила

Вот так

Профессор разделся догола, увидев свою студентку

[^]
Gulliver
26.01.2015 - 10:13
-5

Вы не меньше сдвинутые чем исламофобы и радикалы, нормальные мусульмане страдают и от тех и от тех.
На счет навязывания ислама, хватит пороть чушь несусветную!!! Свидетелей Иеговы вспомните и сравните кто что навязывает.
Если европейские обезьяны хотят ходить голыми и долбится между самцами прилюдно, это их дело. Не надо трогать тех кто не хочет быть вовлечен в содомию.

[^]
Imbecile
26.01.2015 - 10:15
0

Ярила

На современную байку смахивает.

[^]
Refund
26.01.2015 - 10:15
4

Ярила

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

"Вы кто такие? Я Вас не звал!Идите на хуй"

Добавлено в 10:16
Цитата (Gulliver @ 26.01.2015 - 10:13)
Вы не меньше сдвинутые чем исламофобы и радикалы, нормальные мусульмане страдают и от тех и от тех.
На счет навязывания ислама, хватит пороть чушь несусветную!!! Свидетелей Иеговы вспомните и сравните кто что навязывает.
Если европейские обезьяны хотят ходить голыми и долбится между самцами прилюдно, это их дело. Не надо трогать тех кто не хочет быть вовлечен в содомию.

Нормальные мусульмане у себя на родине живут и развивают свою страну, а не бегут как крысы с тонущего корабля.

[^]
Bona25
26.01.2015 - 10:18
4

Ярила

Вот когда будет она в мусульманской стране тогда и будут в тряпки заворачиваться. А тут будь добра снять и просто учится. Хороший бы закон был приехал в чужую страну имеешь право поклонятся своим богам и соблюдать традиции только на территории мечетей или церквей всяких.

[^]
Koroleva
26.01.2015 - 10:23
2

Ярила

Цитата
Цитата (Jujaro @ 26.01.2015 - 02:00)
uzhakss

Цитата
А сами-то всегда в народном костюме?

в своем национальном головном уборе хожу часто. Обусловлено это смертью моего отца несколько лет тому назад. Своего стыдиться не буду, и тем более никому не позволю оскорблять. А что?

Чем профессор оскорбил мусульманку в хиджабе? Если провозглашена толерантность (что означает типа терпимость к иным), то и профессор имеет такое же право ходить аля-натюрель, как и мусульманка в хиджабе. То есть либо всем свобода выражения, либо всем одинаковые правила игры. А то получается, что все равны, но кое кто равнее.

Абсолютно согласна, толерантность, на то она и толерантность, что не имеет права быть однобокой, ОК, если ей так нравится носить хиджаб, то профессор покланяется Ктулху, и чествует племенные религии жителей Африки, и они говорят ему ходить голым )))Как бЭ толернтность.....хотели - получите, распишитесь.
За что, блять, извиняться. Она же за свой хиджаб не извиняется, а я, например, некомфортно чувствую себя в присутствии женщины в хиджабе, вдруг, под хиджабом пояс с 5 кг....

[^]
Lacrima
26.01.2015 - 10:24
9

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Мачетас @ 26.01.2015 - 09:58)
А я не понимаю всего этого кипиша на счет хиджаба-ну хотят и ходят. Вам то как это мозолит глаза?Привыкли женщин видеть в миниюбках, а тут облом?))))

Пускай ходят в хиджабах и платках...это по моему лучше чем когда все "лицо" в пирсенге и татухах zombie.gif

У себя на родине они могут ходить в чем угодно. Если мне неприятно видеть это, я просто не поеду в эту страну. Но у себя дома можно я не буду видеть женщин в хиджабе? Я просто их боюсь. Мне извинится надо за это?
Человек в тату ходит с открытым лицом. Человек в хиджабе полностью закрыт. Может под хиджабом вообще мужик. why.gif

[^]
GimLi73
26.01.2015 - 10:25
-3

Приколист

Цитата (Gulliver @ 26.01.2015 - 10:03)

Тебе больше гомики по душе с неприкрытыми потребностями? Художники прибивающие яйца к брусчатке и говноэкспрессионизм? Священники педофилы?
Чем плох хиджаб или обычный платок? Это никого не оскорбляет, это личное дело девушки.

Цитата (Мачетас @ 26.01.2015 - 10:03)

Мусят, геи и люди с пирсенгом и татухой на литце.

Это сообщение отредактировал GimLi73 - 26.01.2015 - 10:26

[^]
DoSpeX
26.01.2015 - 10:25
6

Весельчак

Даже внутри страны запада двойные стандарты. Если требуете расширить права для кого, будьте готовы к тому, что другие тоже захотят больше прав. Везде одна и та же проблема: права своих граждан надо ущемлять, а для приезжих, права расширять. Если ты приехал в другую страну учиться, работать или просто жить, так живи так как принято в этой стране. Если не нравится едь обратно домой. Почему в мусульманских странах убивают или сажают в тюрьму за то, что девочка одела короткую юбку, выпил мужик пива...или запрещают праздновать рождество. Почему там не защищают права людей другой веры или других взглядов. Почему этот вопрос не поднимается странами запада? Где равноправие? Я очень люблю одно высказывание:
Преступность процветает, когда общество проповедует терпимость.
Ну, а так же, что "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Живите как нравится, но не мешайте жить другим. «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого». А они все тянут на себя, хотят превратить другие страны в подобие своей. Но забывают, почему они уехали из дома. тьфу.

[^]
Miy
26.01.2015 - 10:26
2

Балагур

Они приехали в чужую страну, где надо чтить ее традиции , культуру и обычаи. Если что-то не нравится, никто не держит, можно на историческую родину.

[^]
IZhCoast
26.01.2015 - 10:27
0

Юморист

Сказать по совести мнение очень двоякое ... вроде и профессор прав,касаясь его убеждений ( и затрагивая события недавних дней ) И дама эта тоже от части права , только вот последнее время на самом деле засилие этой культуры становиться мягко говоря навязчивой . Вопрос даже не в талерантности , а в том ( лично для меня ) ! Зачем они идут в другие страны неся с собой свои социальные устои , правила , культуру ( Повторю я не против религиозных убеждений людей ) только зачем ,это выносить и нести в культуры , никто не идет в их страны и не сеет там анклавы других религий .

Так что профессор я больше импонирую вашему поступку

Это сообщение отредактировал IZhCoast - 26.01.2015 - 10:27

[^]
flappy
26.01.2015 - 10:28
1

Приколист

интересно, сколько еще французов должны демонстративно убить, что бы они перестали быть толестетутками?

[^]
Koroleva
26.01.2015 - 10:28
0

Ярила

Цитата
uzhakss

Цитата
А чем гордиться-то? Тряпкой намотанной? Или чем именно, объясните, пожалуйста, если Вы в этом разбираетесь.

гордятся тем, что исповедуют Ислам. Тряпка - одна из норм. Голова должна быть прикрыта. Естественно, что мы грешники все. Но, та же самая Георгиевская ленточка, которую я подвязываю на рукав 9 мая тоже по сути "тряпка", но эта тряпка заставляет меня гордиться и помнить.

Ты теплое с мягким не путай, и про ленточку вообще молчи, это символ победы над фашизмом, спасения людей, а хиджаб - символ агрессивной религии, которая кроме агресии и войн , и терроризма, ничего в этот мир не принесла!!!

Это сообщение отредактировал Koroleva - 26.01.2015 - 10:31

[^]
GimLi73
26.01.2015 - 10:29
-2

Приколист

Цитата (Lacrima @ 26.01.2015 - 10:24)
...
Человек в тату ходит с открытым лицом. Человек в хиджабе полностью закрыт. Может под хиджабом вообще мужик. why.gif

тату на лице тебя не пугает?
Мне ненравится что девушки трусы одевают это ущемляет мое мировоззрение.

Это сообщение отредактировал GimLi73 - 26.01.2015 - 10:32

[^]
Homa177
26.01.2015 - 10:30
1

Приколист

Молодец!Старое поколение не то что новое готовы подставить жопу все вокруг.

[^]
yaping
26.01.2015 - 10:32
-4

Шутник

у нас в городе на Кавказ.. ходят девушки не кавказкой национальности почти голые. надо их *** пусть у себя в россии так ходят. а тут не куй ибо заеб. они своими свинскими рожами нас раздражать. пусть у себя в свинарнике так ходят. кидайте зеленку, вы же то что бы в чужой монастырь со своим уставом не ходили.??!

[^]
Koroleva
26.01.2015 - 10:33
3

Ярила

У нас хиджаб, после определенных событий, не принят.
Я не против, чтобы они собрались и разъехались по своим историческим родинам, и пусть там хоть в 25 хиджабов обмотаются, но приехав в нашу страну, пусть руководствуются нашими законами и социальными нормами!

Профессор разделся догола, увидев свою студентку

[^]
yaping
26.01.2015 - 10:34
-5

Шутник

а профессор молодец еще раз доказал, что всякий дебил и извращенец может получить профессорскую степень. пздц)))

[^]
GimLi73
26.01.2015 - 10:35
-2

Приколист

Цитата (yaping @ 26.01.2015 - 10:32)
у нас в городе на  Кавказ.. ходят девушки не кавказкой национальности почти голые. надо их *** пусть у себя в россии так ходят. а тут не куй ибо заеб. они своими свинскими рожами нас раздражать. пусть у себя в свинарнике так ходят. кидайте зеленку, вы же то что бы в чужой монастырь со своим уставом не ходили.??!

Плюсану, хотя другие минусят двойные стандарты.
Цитата (yaping @ 26.01.2015 - 10:32)
а профессор молодец еще раз доказал, что всякий дебил и извращенец может получить профессорскую степень. пздц)))

Гейропа, что тут сказать =(

Это сообщение отредактировал GimLi73 - 26.01.2015 - 10:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122747
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх