Разговор в ЖЖ. Вы прочувствуйте!
Она (кому-то):
Поверят чему? Есть заявление на имя директора, где нет ни слова про политику. Я с Марией разговаривала 1 раз в присутствии методиста. И кому поверят больше? Методисту, бывшему депутату от Единой России в Мосгордуму, преподавателю и психологу со стажем, или девочке без диплома?
Я: Сайт фитнес-клуба ReStart:
Мария Резяпкина
Персональный тренер
Тренерский стаж более 12 лет.
Специализация: Аэробика и фитнес.
Образование:
Выпускник Волгоградской Государственной Академии Физической Культуры.
Выпускник Колледжа бодибилдинга им. Бена Вейдера по программе
"Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу".
Участник фитнес конвенций.
Медицинское образование.
Выпускник Волгоградского областного клинического центра
восстановительной медицины и реабилитации по циклу
"Гигиенический (спортивный) массаж".
Без диплома, говоришь?...Нет, это ты без диплома. ))
Она (мне): без диплома о педагогическом образовании. Ничего из вышеперечисленного не говорит о том, что она имеет хоть какое-то представление о работе с детьми дошкольного возраста, о методологических рекомендованных программах по возрастным категориям
Я: Особые дисциплины в образовательных учреждениях (школах, садах) могут преподавать дипломированные специалисты в этих областях. Рисование - дипломированный художник, физкультуру - дипломированный спортсмен, музыку - дипломированный музыкант.
Законодательство сама перероешь.
Садись, "два".
Она: согласуясь с рекомендациями. Она отказалась согласовывать свою программу с рекомендациями относительно данной возрастной категории.
Я: А5-25.
Ты на красное говоришь: "фиолетовое", тебе говорят, что это красное, а ты: "а вот если добавить синего - станет фиолетовым". Жень, старый прием. На него покупаются лохи. Тебе предъявляют конкретику, ты отмазываешься "туманом".
Ты балаболка и демагог. Сначала ты утверждаешь, что человек не может работать в саду без высшего образования. Тебе дали понять, что у нее есть вышка. Ты тут же лепишь "без педобразования". Тебе дали понять, что такие спецы могут работать в учебных заведениях. Ты тут же лепишь "а вот она...." Ептвоюдивизию! Как уж на сковородке. Реально за слова собственные не отвечаешь.
Каково, а! Шарман, бля! ))))
Добавлено в 00:12 Кобольд Атмосферный Хорош грузиться на тему рэйвена. ))))
Все в курсе, что он воду мутит