Украинка потребовала уволить педагога московского детсада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dva2
19.04.2016 - 02:46
14
Статус: Offline

Приколист

Ну ладно вспомним Футураму - у меня хорошие новости. Вот что пишет главред Ридуса
Андрей Гулютин | сегодня, 01:47
В смысле слились? А что от нас ждут? Продолжения? Будет. Тем более, как комментатор ниже заметил, с нетерпением ждем иска.

Ну что ж потанцуем. в смысле поучаствуем в марлезонском балете. Ладно я спать. Всем бобра.

Добавлено в 02:48
Цитата (Ballanis @ 19.04.2016 - 02:44)
я пролистала все скрины с высказыванием этой шмары, так и не поняла: за что она так ненавидит нас, что конкретно плохого ей сделала наша страна, зачем она живет у нас столько времени, если ей так невыносимо и почему она так отчаянно хочет российское гражданство при этом? вот у меня же нет никакого желания двинуть на украину и страдать там, обсирая все вокруг

Бандерiвка - это даже не диагноз. Это призвание.

Добавлено в 02:51
Да кстати, тем кто с ней в ЖЖ пытается говорит - напомните - Ридус ждет иск. Волнуются там, испериживались все.

Бля когда ж я усну то.

[^]
Pamirus
19.04.2016 - 03:09
9

Приколист

Цитата (Ballanis @ 19.04.2016 - 06:44)
я пролистала все скрины с высказыванием этой шмары, так и не поняла: за что она так ненавидит нас, что конкретно плохого ей сделала наша страна, зачем она живет у нас столько времени, если ей так невыносимо и почему она так отчаянно хочет российское гражданство при этом? вот у меня же нет никакого желания двинуть на украину и страдать там, обсирая все вокруг

Это и есть загадочная особенность нового (старого?) проявления хохлятской души.
Словно люди надломились внутренне, не выдержали попытки повзрослеть, стать самостоятельным народом, живущим своим умом.

[^]
excelsior
19.04.2016 - 03:18
15

Юморист

Цитата (Ballanis @ 19.04.2016 - 02:44)

Она приехала к нам в глубокой юности, т.к. в Москве, естественно, было намного больше возможностей. Журфак-встреча в баре со стариком Ерофеевым, который ввёл её в, так называемый, бомонд (она чувствует себя звездой, хотя ей мерзко и противно с ним спать, о чём она рассказывает в длинном интервью "Каравану историй"), НО!!! В жопу мира, т.е. на свою историческую родину ей не хочется, лучше спать с "арбузом" (живот Ерофеева), чем из Москвы. Появляется на свет дочка. Через некоторое время Ерофеев, уже выбросив мадам на улицу, по суду получает право воспитывать свою дочь, на которую Женечка должна платить АЛИМЕНТЫ. Это самое страшное, т.к за время пребывания в Москве она так и не устроилась ни на какую работу.
Ну а потом были другие мужья и другие дети. И живет бедная и несчастная всё это время в ненавистной Москве, потому что... ТА-ДАМ!!! в силу обстоятельств не может покинуть вражеский край (мы пришли к выводу после анализа сообщений её, что она работает на госдеп). Вот так коротко о Женечке Прокопюк-Дюрер. А там кто её знает на кого она работает. Но против нас точно-мерзкая тварюга, ваяющая свои статейки в ЖЖ, Твиттере и т.д.
А, вообще, если сильно схлеснутся её интересы с нашими, то те, кто её сейчас прикроют-полетят сразу! сильно вниз! без остановки! Маленький совет маленькому репортеру из КП (хотя он-вообще никто).

Ни кого бы вообще эта ш...а не заинтересовала, если бы не подняла этот кипеж. А узнать в интернете можно всё. Ей сильно не повезло в том, что она-дура. Про простую и неизвестную поорали бы, и-тишина. А тут...
Думаю, она устала от безизвесности. И захотелось громко и на весь свет....!
Просто, когда ты-ДУРА, это не просто диагноз.

Это сообщение отредактировал excelsior - 19.04.2016 - 03:40

[^]
ElfGenie
19.04.2016 - 04:28
15

Приколист

Ballanis, свидомые ненавидят Россию просто так, что она есть. Мне иногда кажется, что свидомые завидуют России, потому и ненавидят. А касательно этой дамы... Ей, видимо, захотелось красивой жизни, которой в незалежной не так уж и много, вот и смоталась она в Москву.

[^]
Крюха
19.04.2016 - 04:30
13

Шутник

Чемодан, вогзал, домой( вместе со своей икрой разумеется). И нечего осинкиным " апельсинам" в великой России отираться. Пошли вон !!!!

Добавлено в 04:38
И как Москвичи эту прыгающую дрянь ещё терпят? В регионах они тоже есть, но не до такой степени борзеют. Хоть знают своё место за печкой, в самом дальнем углу.

Это сообщение отредактировал Крюха - 19.04.2016 - 04:33

[^]
DimaGusar
19.04.2016 - 05:37
11

Ярила

От обращения в крупные СМИ толку не много, так как слишком инертная машина. Киньте вышесоставленное обращение в блоги (или хуй знает как они называются) "корешкам" Соловьева - Куликову и Михееву. Уж больно любят они хуесосить подобных персонажей.

Сам не умею и не могу, ибо нет меня ни в мордокниге ни в иных жежешечках.

Коли мадам хотела славы нужно уважить.

[^]
shaptmos
19.04.2016 - 06:31
5

Ярила

Цитата (ElfGenie @ 19.04.2016 - 04:28)
Ballanis, свидомые ненавидят Россию просто так, что она есть. Мне иногда кажется, что свидомые завидуют России, потому и ненавидят. А касательно этой дамы... Ей, видимо, захотелось красивой жизни, которой в незалежной не так уж и много, вот и смоталась она в Москву.

да ну не просто так, там пропаганда по мозгам ездит - дай боже. друг в 2008 году на украину ездил, говорит, по телевизору в новостях тока Россию и показывали. когда тебе с пеленок внушают, что Россия враг украины, а россияне враги украинцев, волей-неволей свидомитом станешь, если в голове не густо.

[^]
ElfGenie
19.04.2016 - 07:02
24

Приколист

shaptmos, я жила в Украине до 2014 года. Мне лет с четырех пытались ездить по мозгам на тему плохой России и бедной Украины. И это, на минуточку, в русскоязычном городе, недалеко от границы с Россией. В одиннадцать лет я научилась не воспринимать свидомые бредни. Я пишу это потому, что можно при всем бреде про древних укров не стать свидомитом. Было бы желание. Хотя, укропропаганда просто так не проходит, как и майдан головного мозга.

[^]
shaptmos
19.04.2016 - 07:12
13

Ярила

Цитата (ElfGenie @ 19.04.2016 - 07:02)
shaptmos, я жила в Украине до 2014 года. Мне лет с четырех пытались ездить по мозгам на тему плохой России и бедной Украины. И это, на минуточку, в русскоязычном городе, недалеко от границы с Россией. В одиннадцать лет я научилась не воспринимать свидомые бредни. Я пишу это потому, что можно при всем бреде про древних укров не стать свидомитом. Было бы желание. Хотя, укропропаганда просто так не проходит, как и майдан головного мозга.

та я и говорю, чтоб свидомитом стать в голове с мозгами не шибко густо должно быть. нормальный человек все равно пропаганду фильтровать будет.
а вообще по накалу пропаганды могу судить по своему другу. он с родней нормально общался, несколько раз ездил на украину. как начался майдан и прочая херобутия, так ппц какой то. позвонил им, там истерика, дескать, вы все уроды, нас хотите завоевать, отстаньте от нас, чуть не хренами его крыли. вообщем, разругались. потом правда как ни в чем не бывало позвонили с целью пристроить сынишку подальше от АТО, но для украинцев, видимо, такое поведение нормально.

[^]
zlobnyi
19.04.2016 - 07:42
12

Ярила

Кусочек из интервью Ирины Прокопюк (матери Евгении Давыдовой) литовскому новостному порталу DELFI после проведения референдума в Крыму. 19 марта 2014 г.
- По вашим наблюдениям, тех, кто сегодня ликует интересовал реальный результат референдума, прозрачность референдума, который Киевом и международными организациями был назван незаконным?
- Их это не интересует, им важен результат. Когда показываешь, что в Севастополе проголосовало 123% от общего числа проживающих в городе людей, включая грудных детей, и разводишь руками, то отвечают: нам важен результат, мы могли немного напутать, но вы же видели, что народу шло много. Я думаю, что процентов пятьдесят на референдум пришли и проголосовали «за».
- Как бы вы охарактеризовали позицию украинской власти в данной ситуации? Достаточно ли она предприняла действий?
- Честно говоря, я не знаю ответа на этот вопрос. Практически у всех людей, которые рядом со мной, ощущение, что нас бросили, и мы остались сами со своими проблемами. И ситуация будет нарастать. Я останусь гражданкой Украины на оккупированной территории, мне как дальше жить? Где я буду получать зарплату, пенсию, соцвыплаты — я не знаю. Произошел очень быстрый напор России и у украинской власти просто нет никаких ответов. У нас ощущение, что нас бросили.

http://ru.delfi.lt/news/live/zhurnalistka-...98&rsslink=true

В ситуации, которую Мы обсуждаем 5-ый день, подходит выражение - "яблоко от яблоньки, не далеко падает". Бандеровка скорее всего впитала ненависть к России с молоком матери.

[^]
жульбан
19.04.2016 - 07:54
19

Ярила

Если честно то пропаганда рассчитана на тупое сельское быдло, вот к примеру в России идёт не большая пропаганда против США(при этом не запрещая фильмы и культуру их), да мы все говорим что они сраные пиндосы. Но вот почему-то у меня нет ненависти к гражданам США, это великая и богатая страна и люди там уж точно не дураки, и при этом я признаю что они враги(не люди), в лице президента и гос.депа. Я больше чем уверен что рядовому американцу вобще по хуй что там происходит в хохляндии или Сирии

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Гермогенъ
19.04.2016 - 08:13
8

Шутник

Цитата (ElfGenie @ 19.04.2016 - 07:02)

НКО именно так и работали, начав свою деятельность практически сразу после распада СССР в 1991 году. Результаты их деятельности, мы сейчас все видим. В России НКО прессуют не от нечего делать, а по причине, что эти организации занимаются развалом стран изнутри.

[^]
GreySkull
19.04.2016 - 08:16
18

Весельчак

Пощады запросила. А начинала-то как грозно. Но пощады запросила в своем фирменном стиле. А-ля "Ребята, не устали ли вы ваше время тратить на такую мелочь, как я?"

Это сообщение отредактировал GreySkull - 19.04.2016 - 08:18

Украинка потребовала уволить педагога московского детсада

[^]
Гермогенъ
19.04.2016 - 08:20
13

Шутник

Цитата (жульбан @ 19.04.2016 - 07:54)
Если честно то пропаганда рассчитана на тупое сельское быдло, вот к примеру в России идёт не большая пропаганда против США(при этом не запрещая фильмы и культуру их), да мы все говорим что они сраные пиндосы. Но вот почему-то у меня нет ненависти к гражданам США, это великая и богатая страна и люди там уж точно не дураки, и при этом я признаю что они враги(не люди), в лице президента и гос.депа. Я больше чем уверен что рядовому американцу вобще по хуй что там происходит в хохляндии или Сирии

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

В Америке и Европе, простые граждане думают, что Украина, это что то вроде Чехии, или Австрии. И вот в эту далёкую Украину, никогда не знавшую на СССР ни России, ни русского языка, ворвался Путин со своими ордами и оккупировал часть Украины)) Там намеренно не освещается ни история вопроса, ни современный процесс))) А люди в ЕС и США, которые ЗНАЮТ историю, естественно не могут попасть под тотальную американскую пропаганду))

Добавлено в 08:26
Цитата (GreySkull @ 19.04.2016 - 08:16)
Пощады запросила. А начинала-то как грозно. Но пощады запросила в своем фирменном стиле. А-ля "Ребята, не устали ли вы ваше время тратить на такую мелочь, как я?"

А что ей остается делать)) Из Москвы, по ее словам, уезжать нельзя. Да и Ерофеев, еще тот, надо сказать, мерзавец и подлец, может воспользоваться скандалом и вообще отобрать дочку. Вот женщина и пытается замять историю. Ради этого дела она еще георгиевскую/гвардейскую ленточку наденет в реале, а в сетях на статус прицепит)) Найдет какое нибудь событие в Крыму и распишет его в превосходном тоне и тд и тп. Не она первая, не она последняя)))

[^]
Атмосферный
19.04.2016 - 08:30
16

Ярила

Я так и знал, что в итоге она начнёт взывать к Богу или братским чувствам!
Уверен, что когда большая часть свидомых вна украине прозреет, будет то же самое! Видеоролики, в которых люди которые ещё вчера призывали убивать маскалей и собирали деньги для АТО, с дрожью в голосе и со слезами на глазах будут рассказывать, как в детстве они на одной улице дружили - и русские и украинцы. Как любят родственников из Верхней Пышмы. Как грустно им от того, что нет больше доступа к российскому телевидению, а как известно украинцы уснуть не могут, пока не посмотрят перед сном передачу Киселёва.
И мы конечно же расслабим булки от умиления и простим братьев!
Не могу найти картинку-демотиватор с надписью - "Безнаказанность рождает вседозволенность!"

[^]
ne1zia
19.04.2016 - 08:37
10

Ярила

Ни в коем случае не надо её жалеть ! Примет за слабость и еще в своих ЖЖ-шках и фейсбучках напишет филосовский пост о том , "какие же лохи эти ватники"

[^]
ElfGenie
19.04.2016 - 08:44
9

Приколист

[QUOTE=Атмосферный,19.04.2016 - 08:30] [QUOTE=GreySkull,19.04.2016 - 08:16] Пощады запросила. А начинала-то как грозно. Но пощады запросила в своем фирменном стиле. А-ля "Ребята, не устали ли вы ваше время тратить на такую мелочь, как я?" [/QUOTE]
Я так и знал, что в итоге она начнёт взывать к Богу или братским чувствам!
Уверен, что когда большая часть свидомых вна украине прозреет, будет то же самое! Видеоролики, в которых люди которые ещё вчера призывали убивать маскалей и собирали деньги для АТО, с дрожью в голосе и со слезами на глазах будут рассказывать, как в детстве они на одной улице дружили - и русские и украинцы. Как любят родственников из Верхней Пышмы. Как грустно им от того, что нет больше доступа к российскому телевидению, а как известно украинцы уснуть не могут, пока не посмотрят перед сном передачу Киселёва.
Не могу найти картинку-демотиватор с надписью - "Безнаказанность рождает вседозволенность!" - свидомые не прозреют. Они если даже дохнуть будут от собственной глупости, то они ничего не поймут и будут винить Путина. А вот перекрашиваются они быстро, что продемонстрировала нам Давыдова, когда поняла, что дело пахнет керосином. Да и не только она - достаточно вспомнить свидомого Грачевского, который в том году на "НТВ" устроился. [/QUOTE]
[QUOTE=GreySkull,19.04.2016 - 08:16] Пощады запросила. А начинала-то как грозно. Но пощады запросила в своем фирменном стиле. А-ля "Ребята, не устали ли вы ваше время тратить на такую мелочь, как я?" [/QUOTE]
[/QUOTE]Я так и знал, что в итоге она начнёт взывать к Богу или братским чувствам!
Не могу найти картинку-демотиватор с надписью - "Безнаказанность рождает вседозволенность!" [/QUOTE]

- свидомые не прозреют. Они если даже дохнуть будут от собственной глупости, то они ничего не поймут и будут винить Путина. А вот перекрашиваются они быстро, что продемонстрировала нам Давыдова, когда поняла, что дело пахнет керосином. Да и не только она - достаточно вспомнить свидомого Грачевского, который в том году на "НТВ" устроился.

Это сообщение отредактировал ElfGenie - 19.04.2016 - 08:45

[^]
ne1zia
19.04.2016 - 08:48
3

Ярила

Цитата (Гермогенъ @ 19.04.2016 - 08:20)

В Америке и Европе, простые граждане думают, что Украина, это что то вроде Чехии, или Австрии. И вот в эту далёкую Украину, никогда не знавшую на СССР ни России, ни русского языка, ворвался Путин со своими ордами и оккупировал часть Украины))

Может молодое поколение так считает. У старшего, ни когда толком не знавшего географии, истории и не интересующегося политикой вообще каша в голове. Знакомый, живущий в Америке рассказывал, что многие до сих пор считают Украину частью России и вот теперь она взбунтовалась, требуют отделения. Вобщем почти вся Украина отделилась, а Крыму не дали - репрессии там и все дела, Донбасс тоже хочет отделится , но злой Путин удерживает в составе России силой. lol.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 19.04.2016 - 09:24

[^]
GreySkull
19.04.2016 - 08:51
15

Весельчак

Ну... Ей остается только молиться, что "Россия" и ТВЦ, куда я послал материалы, не отреагируют. А так же ей следует отговорить директрису гимназии подавать иск на "Ридус". Иначе.... Вы как хотите, а я пойду "на баррикады"

[^]
ElfGenie
19.04.2016 - 08:54
10

Приколист

ne1zia, у меня бывшая одногруппница живет в Германии. Она рассказывала, что до майдана там считали Украину чем-то вроде федеральной земли России. И никак не могли понять, почему Путин не снимет плохого губернатора Януковича, который не может разогнать митингующих.

[^]
Полын
19.04.2016 - 08:55
3

Ярила

И аватарка у неё в тему. Мол, валли нахуй еева.)

[^]
IrishSoul
19.04.2016 - 09:25
9

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Явно не ожидала она такого ажиотажа. Первый день еще можно было надеяться, что все поорут и успокоятся, но не тут-то было. у нас конечно люди отходчивые, но надо же и границы знать. Очень надеюсь, что ее уже выгонят к хуям на любимую родину.

[^]
Гермогенъ
19.04.2016 - 09:40
5

Шутник

Цитата (ne1zia @ 19.04.2016 - 08:48)
Цитата (Гермогенъ @ 19.04.2016 - 08:20)

В Америке и Европе, простые граждане думают, что Украина, это что то вроде Чехии, или Австрии. И вот в эту далёкую Украину, никогда не знавшую на СССР ни России, ни русского языка, ворвался Путин со своими ордами и оккупировал часть Украины))

Может молодое поколение так считает. У старшего, ни когда толком не знавшего географии, истории и не интересующегося политикой вообще каша в голове. Знакомый, живущий в Америке рассказывал, что многие до сих пор считают Украину частью России и вот теперь она взбунтовалась, требуют отделения. Вобщем почти вся Украина отделилась, а Крыму не дали - репрессии там и все дела, Донбасс тоже хочет отделится , но злой Путин удерживает в составе России силой. lol.gif

Да да))) такая интерпретация событий тоже есть!))) Или вот еще: Удивлённые глаза оленёнка и возглас "А разве Украина не была в составе России всё это время???". Естественно, из этого возгласа потом происходит метаморфоза: "Ах, Украина БОРЕТСЯ ЗА СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ПУТИНСКОЙ РОССИИ" (важно понимать, что термин "Путинская Россия" статичен по сути, потому что неважно, какая фамилия у президента России, как называется правящая партия в России. Русские враги, просто потому что они слишком большие и не хотят покориться Штатам)))
Почему эти русские никого не отпускают в демократическую семью народов, всех эксплуатируют и притесняют (во время тирады, гамбургер заворачивается в карту Европы/Азии образца 1988 года) Почему эти русские такие агрессивные? Зачем они угрожают нашему НАТО??...

Добавлено в 09:45
Цитата (ElfGenie @ 19.04.2016 - 08:54)
ne1zia, у меня бывшая одногруппница живет в Германии. Она рассказывала, что до майдана там считали Украину чем-то вроде федеральной земли России. И никак не могли понять, почему Путин не снимет плохого губернатора Януковича, который не может разогнать митингующих.

Ну теперь то немцам объяснили на их ТВ, что Украина, это Федеральная Заморская Территория Соединенных Штатов Америки)))
Я считаю, что гос управление на Украине - громоздкое и неэффективное. Джефри Пайет зачем то использует лишние шестерёнки в механизме., Порошенко, верховная рада с кучей каких то идиотов. Почему Американцам не убрать весь этот балаган с лилипутами верхом на карликовых пони, и не начать управлять Украиной нормально?

[^]
Полын
19.04.2016 - 10:42
5

Ярила

Цитата (ne1zia @ 19.04.2016 - 08:48)
[QUOTE= живущий в Америке рассказывал, что многие до сих пор считают Украину частью России

Скажите ему, что в России многие тоже так думают. Лично я так думаю.)

[^]
Гермогенъ
19.04.2016 - 10:57
7

Шутник

Цитата (Полын @ 19.04.2016 - 10:42)
[QUOTE=ne1zia,19.04.2016 - 08:48] [QUOTE= живущий в Америке рассказывал, что многие до сих пор считают Украину частью России [/QUOTE]
Скажите ему, что в России многие тоже так думают. Лично я так думаю.)

Любой, кто знает хотя бы азы истории Российского государства, знает, из КАКИХ частей состоит то, что вылупилось на месте, где когда то, большевиками, была создана УССР, как она развивалась, в какие годы и каким образом она обрастала территориями,и за счет кого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111510
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх