Митингующие в Киеве штурмуют здание Рады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SolaraJJ
1.09.2015 - 03:05
8
Статус: Offline

Шутник

http://24tv.ua/ukrayina/yatsenyuk_vimagaye...znennya/n607241
Вот блять как. За одну смерть - пожизненное. А сколько надо дать тем, кто убил сначала один десяток, потом одну сотню, а потом еще несколько тысяч, а потом еще десяток мирных?? Блять, ребята, я уже почти согласна на ракетный удар.
Недаром у нас уже почти год везде стрелочки "укрытие" на домах висят. Укрытие, правда, обычный подвал. Завалит - и пикнуть не успеем.

[^]
CAPN
1.09.2015 - 03:08
28

Шутник

Вы мы. У вас , у нас. Вы поджигаете, вы голосуете, вы взрываете.
Да, увы так служилось что я живу на территории 404. Не уезжаю потому что тут семья и работа, да и уезжать нету куда. Но я никого не взрываю, на майданах не скакал и не скачу. За нынешнюю власть не голосовал.
Представить себе не можете как сердце кровью обливается читать такие обобщения. Считал и считаю русских братьями, но каждое такое " вы сами наскакали" и т.п. как ножом по горлу

[^]
SolaraJJ
1.09.2015 - 03:31
13

Шутник

Цитата (aussidler @ 1.09.2015 - 02:59)
Цитата
Заложен таки, видать, нехило. Ибо в своем кругу таких ипланов не имею )) А если б появились, то мигом бы исчезли.
Просто не терплю проявлений нацизма ни в каком виде. Ни к какому-либо из народов или национальностей.
Они ка кто быстро сдулись, пропали, пидорги.... А так хотелось напихать...

О да!! Хотя кого сейчас не спрошу в инете из "издалека поддерживающих", то все такие "не-не, мы ж не за то стояли"... А МЛЯ ЗА ЧТО ВЫ СТОЯЛИ?? Отвечаю им уже как большинство ЯПовцев: "Жрите теперь полной ложкой"!)) Достали... Плохо, что вместе с ними и все остальные тоже самое жрут. И еще, как ниже CAPN отписался, нас всех под одну гребенку.
Ну что сказать, заслужили, видать. Я бы тоже разозлилась наверно. Но неприятно порой читать некоторые вещи. Не буду вдаваться, дабы не создавать новый виток укросрача. Обид на соседей по территории держать не стану за оскорбления, личные в том числе. Хотя весьма странно читать мат и грязь от юзеров с ооочень отдаленных регионов. Кажется, что они настолько же прозомбированы своими СМИ, как и украинцы. Только в обратную сторону. С чего такая агрессия - не очень понятно. Тем более на форуме разные люди, как укроботы, так и кремлеботы. Всех хватает.
На пресловутом цензоре (кстать, только здесь полтора года назад начала с него комменты читать, ибо это в принципе второсортный ресурс) такую х..етень иногда видела, что уши заворачивались и глаза хотели в пятки сбежать. Но смешно, когда понимаешь, что к чему.
Да и ладно. Время покажет. Нам нехрен жаловаться. Мы вытянули тогда, не уехав мозгом на общей волне идиотизма, вытянем и сейчас.

[^]
aussidler
1.09.2015 - 03:59
9

Ярила

давай я тоже хамить буду..Хитрое ты существо. Существо, само совершившее, переворот и захват власти - теперь само недовольно и само гутарит про какой то удар в спину. Твои же методы - наслаждайся....Мигранты это не цифры на бумажке, это не фото и видео материалы это живые люди с человеческими потребностями...

Добавлено в 04:11
Цитата
Мы вытянули тогда, не уехав мозгом на общей волне идиотизма, вытянем и сейчас.
это перегиб ,тя не кто не ждёт ...

Люди так удивляются,когда с ними ведешь себя также,как и они с тобой!

Внимание пропала "незалежность".21.ноября 2013 года вышла из Украины и не вернулась.Особые приметы:8-25 гривен за долар,1,475 трлн гривень,268,5 $ за тысячу кубометров газа.Характер умеренный,спокойный.дружила с Россией.с братьями из России были общие детеи.нашедшим прозьба спрятать.дома плохая социально-бытовая обстановка:-отец алкаголик.имеет отчима за границай,он садист.
С уважением небезразличные Русские

Это сообщение отредактировал aussidler - 1.09.2015 - 04:27

[^]
Ягд
1.09.2015 - 04:26
29

Ярила

SolaraJJ
CAPN
Комры заметте большинство адекватных россиян пишут что жалко адекватных украинцев, многие россияне действительно не понимают за что их поливают грязью, многие озлобились после Одессы и Донбасса причем опять же озлобились не всех украинцев, а на ту часть что с радостными криками встречает сожжение людей и обстрелы жилых районов, очень многие в том числе и я( родившийся в г.Смела Черкасской области и проводивший там практичеки каждое лето с конца мая по начало снтября вплоть до 16 лет) искренне не понимают откуда по вылазили на тойже черкащине или кировоградщине наци в возрасте 35+, ведь эти люди помнят что из себя представляла Советская Украина и как в ней жили простые работяги, в 95 году Деду моему исполнилось 85 лет был праздник застолье, отмечали ДР 3 дня на третий день собрали соседей( есть такой район в Смеле называется Загребля,частный сектор), так вот когда народ маленько выпил и разговорился, соседка пожаловалась что у нее на книжке пропало почти 25 тысяч, люди стали вспоминать и самый незажиточный был сосед Дед Борис который работая на пенсии умудрился каждому из внук 3 внуков на 20 летие(после армии) подарить по машине, у него было на книжке 5 тысяч, а самые богатые соседи напротив у них пропало почти 60 тысяч, да моет они не были в лувре и могли носить один плащ 10 лет но сдается мне они были реально счастливы в то время, кто бы что сейчас не плел.
Я хорошо помню как опиздюливались в общагах киевской сельхоз академии в Голосеевском парке унаунсовцы в 90-х, или как сосед дед Петро отметелил двух дурачков которые ему пришли рассказывать как он пострадал от советской оккупации, люди не ссали давать в лицо за бред, откуда блядь по вылазило это ебанутое отребье с одной извилиной?

Это сообщение отредактировал Ягд - 1.09.2015 - 04:50

[^]
290й
1.09.2015 - 04:26
6

Весельчак

Цитата (CAPN @ 1.09.2015 - 03:08)
Да, увы так служилось что я живу на территории 404. Не уезжаю потому что тут семья и работа, да и уезжать нету куда. Но я никого не взрываю, на майданах не скакал и не скачу. За нынешнюю власть не голосовал.
Представить себе не можете как сердце кровью обливается читать такие обобщения. Считал и считаю русских братьями, но каждое такое " вы сами наскакали" и т.п. как ножом по горлу

Кстати да dont.gif
Не будем путать майдаунов с украинцами.

[^]
Бульбаш
1.09.2015 - 04:31 [ показать ]
-10
l2dragon
1.09.2015 - 04:37 [ показать ]
-24
sjeksons
1.09.2015 - 04:44
4

Тигра

Цитата (CAPN @ 1.09.2015 - 11:08)

Как сам предлагаешь нам думать?...

[^]
alexmax73
1.09.2015 - 04:45
8

Ярила

Цитата (CAPN @ 1.09.2015 - 08:08)

Каких таких Русских ? а вы по нации собственно кто ? (ну так не разжигая) если украинец то вот вам и ответ почему. Да потому что вы и есть такие же Русские (вернее были) пока вам в головы не насрали и вы стали украинцами (это предательство по нашему, поэтому всё у вас так и будет а у предателей по другому никак, мазепа ваш предок украинец) ну не такой сука нации и не было были Малороссы как Т.Шевченко . dont.gif ну и Русины, Бойки , Лемки и ещё куча разных народностей . dont.gif

[^]
Бульбаш
1.09.2015 - 04:51
-7

Балагур

Цитата
Да потому что вы и есть такие же Русские (вернее были) пока вам в головы не насрали и вы стали украинцами (это предательство по нашему, поэтому всё у вас так и будет а у предателей по другому никак, мазепа ваш предок украинец) ну не такой сука нации и не было были Малороссы как Т.Шевченко .ну и Русины, Бойки , Лемки и ещё куча разных народностей .

так они русскими были или лемками с бойками да малороссами?
чет нихуя не понял

[^]
pofegist
1.09.2015 - 04:53
17

Ярила

Цитата (l2dragon @ 1.09.2015 - 04:37)
я зомбированное быдло и я считаю - любой хохол должен сдохнуть, а на месте хохляндии Россия должна создать кладбище радиоактивных отбросов. хохол не брат, а враг

Такое накалякать, мог только истинный хохол.. Вброс хохло воина? особенно если глянуть дату регистрации.

[^]
aussidler
1.09.2015 - 04:54
2

Ярила

возбудились пидорги утро наступило....

[^]
Experienced
1.09.2015 - 04:56
8

Шутник

Цитата (l2dragon @ 1.09.2015 - 02:37)
я зомбированное быдло и я считаю - любой хохол должен сдохнуть, а на месте хохляндии Россия должна создать кладбище радиоактивных отбросов. хохол не брат, а враг

Если это не сарказм,то вы редкостный дэбил.

[^]
Serg435
1.09.2015 - 05:01
18

Ярила

Господи, неужели не понятно что происходит?
Амеры первый раз в жизни так близко подобрались к единственной стране, которая может нанести им неприемлемый ущерб. Они давно растили ненавидящих москву (вспомните Буша на встрече с "укропатриотами" в 90-х - "Ещё не время."). А россияне просрали этот момент. Как ни грустно для меня лично. И теперь пытаются выкрутить насколько можно ситуацию в свою пользу. Не обращая внимания (так же как и американцы) на экономические траты и людские потери. Как всегда было идет большая игра в общем и куча мелких игр в частности. Украинцы здесь ОБЪЕКТ, а не субъект. Маргиналы есть в любом обществе. Достаточно чуть прикормить одних из них, чтобы они активно начали давить других и под этим соусом объявить ВСЁ ЧТО УГОДНО! Смену президента. Захват территории. Восстание недовольных. Защиту родины от вторжения. Борьбу с мировым агрессором. Помощь хорошим революционерам. Наказание террористов. и т.д. и т.п. Вспомните фотку: что показали этим, что показали тем, а что было на самом деле. Крути, медия, куда скажут.

Добавлено в 05:03
Формально ситуация проста: амеры с русскими не поделили границы "влияния".
Или как сказал там Лавров (не помню точно) - что если бы американцы признали наше право на безопасность, то ситуации на Украины не было бы.

я считаю, что это признание в чистом виде, такое как и заявление Стратфор:

мы не допустили слияние русских ресурсов с немецким менеджентом и деньгами.
А если посмотреть ещё раньше, то началось всё воообще в 2012, когда Путин россияне обломали амерам крылышки в Сирии. Амеры тогда вообще прихирели(я помню эти фразы, типа - ну мы же победили в холодной войне). И развернули ещё один фронт... украинский.
Так что всё закономерно... Только слегка заебло, что страдает столько людей, которые к этой сранной игре НИКОГДА не имели НИКАКОГО отношения.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 1.09.2015 - 05:11

[^]
pofegist
1.09.2015 - 05:03
6

Ярила

Цитата (Ягд @ 1.09.2015 - 04:26)
очень многие в том числе и я( родившийся в г.Смела Черкасской области и проводивший там практичеки каждое лето с конца мая по начало снтября вплоть до 16 лет) искренне не понимают откуда по вылазили на тойже черкащине или кировоградщине наци в возрасте 35+, ведь эти люди помнят что из себя представляла Советская Украина и как в ней жили

Привет земеля.. От куда, так западенцев же пруд пруди.. За 20 лет, понатаскалось их тут.. Куда ни глянь, западленец сидит, плюс зомбатор на полную катушку включен.. конечно я помню начало 90х, гоняли в Киеве, это западленчество.. Потом всё поменялось..Теперь и не знаешь, кто есть кто..

[^]
visualigor
1.09.2015 - 05:14
0

Ярила

Цитата (aussidler @ 1.09.2015 - 07:54)
возбудились пидорги утро наступило....

А чего, там опять что-то началось? Или не заканчивалось? У меня зомбо-ящика нет

[^]
alexmax73
1.09.2015 - 05:18
0

Ярила

Цитата (Бульбаш @ 1.09.2015 - 09:51)
Цитата
Да потому что вы и есть такие же Русские (вернее были) пока вам в головы не насрали и вы стали украинцами (это предательство по нашему, поэтому всё у вас так и будет а у предателей по другому никак, мазепа ваш предок украинец) ну не такой сука нации и не было были Малороссы как Т.Шевченко .ну и Русины, Бойки , Лемки и ещё куча разных народностей .

так они русскими были или лемками с бойками да малороссами?
чет нихуя не понял

Да ладно не понял, про не понял расскажите бабе Клёпе или этапу тувинскому dont.gif . Я там был куда вы меня везёте ,только сам грузил кузовки успевай подставляй, так что давайте прощаться будем непонятливый cool.gif

[^]
Ktoto
1.09.2015 - 05:20
3

Ярила

Цитата (CAPN @ 1.09.2015 - 06:08)

читай внимательней, диванные воины потом приписывают: обычных людей жалко, и в таком духе... Так что у тебя, дружище, нет повода для беспокойства. Не парься.
Да и не все так думают у нас тут В России, ну так же как у вас о нас, не все думают как ты smile.gif Так что 1:1

[^]
aussidler
1.09.2015 - 05:23
2

Ярила

Цитата
А чего, там опять что-то началось? Или не заканчивалось? У меня зомбо-ящика нет

за лужой некоторое ёбло возбуждается...падлюки проснулись

Это сообщение отредактировал aussidler - 1.09.2015 - 05:26

[^]
Бульбаш
1.09.2015 - 05:26
1

Балагур

Цитата
Да ладно не понял, про не понял расскажите бабе Клёпе или этапу тувинскому . Я там был куда вы меня везёте ,только сам грузил кузовки успевай подставляй, так что давайте прощаться будем непонятливый

а, вот теперь все понял, спасибо

[^]
КротМутный
1.09.2015 - 05:36 [ показать ]
-32
Сканда
1.09.2015 - 05:49
2

Алаберный

SolaraJJ, CAPN да ладно, это просто слова. Жаль вас, потому и злимся. От бессилия.

[^]
SOOHOY7
1.09.2015 - 05:59
7

Ярила

Стремно то что при большом кипише, украинцы начнут бежать и причем не в Европу, их туда не пустят, а Россию, ладно если обычные граждане побегут, а побежит в первых рядах то хуйня которая скакала и полевала грязью русских, которые будут говорить что мы братья! Таких нахуй сразу разворачивать! Я бы в этом случае конкретный отбор сделал с детектором лжи! Каждого сука проверить! Или нахуй границы запечатать наглухо! Своих проблем до жопы! Я повидал, беженцев и 404 приходил устраиваться на работу, я проводил собеседование, так он во всю глодку кричал что он беженец и ему нужна работа больше остальных, а нихуя не умеет делать, но мы же братья и должны понять его! Нахуй нахуй, много там гнилых и хитрожопых людей! Границу на замок!

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 1.09.2015 - 06:04

[^]
Собутыльник
1.09.2015 - 06:13
6

Стекл как трезвышко.

Усих в ато, нех тут думать, куда военкомат смотрит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125609
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх