Митингующие в Киеве штурмуют здание Рады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sjeksons
1.09.2015 - 06:14
11
Статус: Offline

Тигра

Цитата (КротМутный @ 1.09.2015 - 13:36)
Не оправдывайся перед дебилами,имей чувство собственного достоинства.Кацапы тоже на Болотной наскакали,с той лишь разницей что их правительство вовремя разогнало.И ничего,ни перед кем они не оправдываются.

© нет товарищ крот...

[^]
Велесович
1.09.2015 - 06:22
13

Ярила

Цитата (SOOHOY7 @ 1.09.2015 - 05:59)
Стремно то что при большом кипише, украинцы начнут бежать и причем не в Европу, их туда не пустят, а Россию, ладно если обычные граждане побегут, а побежит в первых рядах то хуйня которая скакала и полевала грязью русских, которые будут говорить что мы братья! Таких нахуй сразу разворачивать! Я бы в этом случае конкретный отбор сделал с детектором лжи! Каждого сука проверить! Или нахуй границы запечатать наглухо! Своих проблем до жопы! Я повидал, беженцев и 404 приходил устраиваться на работу, я проводил собеседование, так он во всю глодку кричал что он беженец и ему нужна работа больше остальных, а нихуя не умеет делать, но мы же братья и должны понять его! Нахуй нахуй, много там гнилых и хитрожопых людей! Границу на замок!

Так оно и будет. Начнутся сопли про то что они не скакали, всегда были против, оставались из-за семьи/работы/некуда идти. Там даже до самых свидомых начинает доходить, что ни в какую эуропу их не возьмут и даже на порог не пустят. Вот и ломанутся в Россию)

[^]
arguss
1.09.2015 - 06:32
29

Юморист

Цитата (290й @ 1.09.2015 - 04:26)
Не будем путать майдаунов с украинцами.

даже не смешно. а как назвать людей, которые молчаливо смотрят, как уничтожают их же дом?
Вообще, в долгосрочной перспективе, ситуация у хохлов идет нам на пользу, как минимум улучшением демографической ситуации. К примеру, Краснодарский край, где я живу. Примерно 1 млн. беженцев. Сначала приехали, пальцы гнули, типа, им тут что-то должны, работать не хотели. За год прожрали накопления, пошли конкурировать с таджиками за места на стройках. Под это дело силовой блок почесал репу и кинул УФМС, курирующих мигрантов и силами фейсов прошлись по "резиновым квартирам". Итог - больше 300 уголовных дел, суды начнутся зимой, одновременно с хлобучиловом коммерсов. В соц сфере хохлов тоже перевоспитывают - есть негласная договоренность хозяев развлекаловки о том, чтобы не пускать народ с хохляцкими паспортами в ночные клубы - охрана сразу разворачивает. Выезжал в июле на чп - девку - беженку из трамвая подсрачниками выкинули, перелом руки. Причина - начала пиздеть, что она беженцем стала из-за Путина. Народ ее по-отечески и вразумил. Руку ей никто не ломал, сама сломала при вылете из трамвая. Таких историй все больше и больше.
А в большем объеме - ЕС очень сильно наебалось, что сможет в голодную хохляндию что-то продавать. Через пару лет рынок захватит Китай и мы, под видом белорусских и прочих товаров.
Так что, аве Майдан!

[^]
KerberosDY
1.09.2015 - 06:46
12

Ярила

Цитата (Aivenger45 @ 31.08.2015 - 22:43)
Цитата (simona100988 @ 31.08.2015 - 22:42)

не путайте ум с хитростью... евреи владеют пол миром за свой ум... печально, но факт.... а хохлы, это наивная хитрость...настолько прозрачная и тупая, что просто смешно.....

Евреям позволили так думать ...
И вам внушили за одно ...

Т.е. в вашем окружении нет настоящего чистокровного хохла с традиционными ценностями этой группы населения?
Немного напомню ценности - первая и самая отвратительная по мне это прогибаться и лизать задницу начальству, после этого отряхнутся и как не бывало продолжать заниматься остальными ценностями. Вторая отвратительная ценность это быть первым в очереди на халяву и последним при сбрасывании денег на нее. Третья ценность это привычка врать не смущаясь в том числе давать заранее несбыточные обещания смотря тебе в глаза. Ну и наконец четвертая отвратная ценность это прибирать к рукам что плохо или хорошо лежит. Конечно эти ценности в той или иной комбинации присутствуют и у других национальностей но эта комбинация хорошо охарактеризует хохлов.
зы можете добавить сюда еще парочку "особенностей" lol.gif

[^]
luckma
1.09.2015 - 06:49
14

Шутник

Цитата (CAPN @ 1.09.2015 - 03:08)
Считал и считаю русских братьями, но каждое такое " вы сами наскакали" и т.п. как ножом по горлу

Какие нафиг братья, у Вас со всех новостных, интернет каналов. Идет что мы мягко говоря плохие. Ваш президент каждый день выступает, что мы Вас захватили, и жить по европейски не даем. Уже даже не используют нормальную деловую этику. Ваша молодежь готова просто за Российский паспорт, или флажок избить. Так что извините видимо уже братства у нас не будет, не в этом поколении. Только бизнес.

[^]
Велесович
1.09.2015 - 06:52
10

Ярила

Цитата (luckma @ 1.09.2015 - 06:49)
Цитата (CAPN @ 1.09.2015 - 03:08)
Считал и считаю русских братьями, но каждое такое " вы сами наскакали" и т.п. как ножом по горлу

Какие нафиг братья, у Вас со всех новостных, интернет каналов. Идет что мы мягко говоря плохие. Ваш президент каждый день выступает, что мы Вас захватили, и жить по европейски не даем. Уже даже не используют нормальную деловую этику. Ваша молодежь готова просто за Российский паспорт, или флажок избить. Так что извините видимо уже братства у нас не будет, не в этом поколении. Только бизнес.

Золотые слова. Хватит уже всех этих соплей о братстве. Только холодный расчётливый бизнес. Утром деньги - вечером стулья :) Нет денег? Ваши проблемы, не будет ни стульев, ни газа, ни угля, ни энергии. Скидки? Кое-что вам на воротник, а не скидки.

[^]
allex1980
1.09.2015 - 06:59
4

Хохмач

Цитата (CAPN @ 1.09.2015 - 04:08)
Вы мы. У вас , у нас. Вы поджигаете, вы голосуете, вы взрываете.
Да, увы так служилось что я живу на территории 404. Не уезжаю потому что тут семья и работа, да и уезжать нету куда. Но я никого не взрываю, на майданах не скакал и не скачу. За нынешнюю власть не голосовал.
Представить себе не можете как сердце кровью обливается читать такие обобщения. Считал и считаю русских братьями, но каждое такое " вы сами наскакали" и т.п. как ножом по горлу

Ну, а как нам считать? Ты житель своей страны, и всё, что у вас происходит оставляет свой отпечаток на тебе. А по моему мнению ты типичный хатаскрайник. Которому все по одно место.

[^]
Bulldozzerr
1.09.2015 - 07:07
26

Юморист

.....

[^]
miloserdoff
1.09.2015 - 07:08
31

Гость

cool.gif lol.gif

[^]
Пресапиенс
1.09.2015 - 07:10 [ показать ]
-11
UTLAN
1.09.2015 - 07:27
5

Остряк

У нас в сибе тоже прут работать потоками, но у нас на производстве не берут их из-за отсутствия санитарной книжки. Обижаются, но ничем помочь не можем. Самое интересное это смотреть им в глаза, они наглостью отдают, а не вызывают сожаление.

[^]
LargOS
1.09.2015 - 07:47
35

Ярила

Я это сделал. Осилил все страницы комментариев.
Мнения то конечно были разными....но все забывают об одном...
О тягныбоке.
Если поставить себя на его место то многое становится понятно.
Он ведь как все глотку драл на майдане со сцены.
Был одним из организаторов майдана.
Дал своих "свободовцев" для госпереворота.
И даже с януковичем пописывал соглашения от 21 февраля за одним столом.
......
Вся верхушка майдана получила свой "маленький гешефт" и кусок "пирога".
А его одного кинули как лоха. Он не получил ничего.
Попользовались ним как гандоном и выкинули на помойку. О нём год не было слышно. Он стал не нужным.
Наверно ему обидно. Все! Даже ярош, аваков, яреська, и т.д получили выгоду и бабки. Они на экранах ТВ. А он-никто.
Вот и решил о себе напомнить.
Разумеется я всей хунте куевской желаю смерти. Но думаю сейчас тягныбока просто посадят, чтобы ему подобные понимали что если им сказали что они никто-значит они никто.

[^]
kaktus7
1.09.2015 - 07:52
2

Ярила

ночь прошла спокойно?? шины целы?? гранаты не кидали??? мирно не протестовали??? печалька.. sad.gif

[^]
SPRINTTER
1.09.2015 - 07:55
1

Шутник

Только решили протолкнуть закон о децентрализации и сразу все урукхаи вылезли попрыгать, совпадение, не думаю.

[^]
slavun
1.09.2015 - 07:57
4

Ярила

Цитата (Собутыльник @ 1.09.2015 - 06:13)
Усих в ато, нех тут думать, куда военкомат смотрит?

Добрый ты человек. Мало туда говна навезли что-ли?
Оставьте донбасс в покое.

[^]
мамаАнархия
1.09.2015 - 08:07 [ показать ]
-35
Валярунчик
1.09.2015 - 08:09
12

Ярила

Цитата
Не будем путать майдаунов с украинцами.

Цитата

и это тоже на ЯПе ванговали, что когда придет время и совсем жизнь за горло схватит, начнется "мы не скакали, русские братья, это западенцы были.." и все такое. ЯП - пророческий ресурс )))
решили отсидеться молчком, пока эти западенцы скакали и жгли беркутовцев? ну вот и досиделилсь.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1.09.2015 - 08:12

[^]
Eralash
1.09.2015 - 08:11
0

Балагур

я смотел это видео, там голос девочки: ПАПА , ЭТО ТУ ПОНАМ СТРЕЛЯЛИ?.обалдеть, патизанщина. я понял, что такое АД, не желаю такого ни одному врагу. Ад- это вы не на сковороде жаритесь или горите. АД - ЭТО когда вы абсолюько безпоомощы

[^]
Рыбанько
1.09.2015 - 08:19
2

Юморист

эх, сейчас шпал нахватаю, но напишу:
Цитата
Так что, аве Майдан!

аве Путин!

deg.gif

[^]
Zeddicus
1.09.2015 - 08:28
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.09.2015 - 14:47)
Я это сделал. Осилил все страницы комментариев.
Мнения то конечно были разными....но все забывают об одном...
О тягныбоке.
Если поставить себя на его место то многое становится понятно.
Он ведь как все глотку драл на майдане со сцены.
Был одним из организаторов майдана.
Дал своих "свободовцев" для госпереворота.
И даже с януковичем пописывал соглашения от 21 февраля за одним столом.
......
Вся верхушка майдана получила свой "маленький гешефт" и кусок "пирога".
А его одного кинули как лоха. Он не получил ничего.
Попользовались ним как гандоном и выкинули на помойку. О нём год не было слышно. Он стал не нужным.
Наверно ему обидно. Все! Даже ярош, аваков, яреська, и т.д получили выгоду и бабки. Они на экранах ТВ. А он-никто.
Вот и решил о себе напомнить.
Разумеется я всей хунте куевской желаю смерти. Но думаю сейчас тягныбока просто посадят, чтобы ему подобные понимали что если им сказали что они никто-значит они никто.

да это было очевидно с самого начала. я в начале майдана так же как и многие другие ванговал что самых упопоротых радикалов и нациков когда всё более менее устаканится сольют. Поначалу их на Донбасс отправляли, попутно причиняя страдания народу юговостока. А тех кто выжил или сумел отвертеться сейчас обновленные внутренние силовики будут дожимать.

[^]
NuclearBlasT
1.09.2015 - 08:33
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Через пару лет рынок захватит Китай и мы, под видом белорусских и прочих товаров.
Так что, аве Майдан!

[^]
Sidorini
1.09.2015 - 08:38
5

Балагур

Есть ли инфа о Нуланд?? Раздает ли она печеньки и кому на этот раз?
Планирует ли приехать МакКейн что б заклеймить власть и поддержать протестующих?

И самое главное- на чьей стороне деваха с плакатом о кружевных трусиках?

[^]
лесепе
1.09.2015 - 08:38
7

лыгъораветлан

По любому упоротых сливают. Заодно отвлекают народ. Приближается отопительный сезон, скоро очередная выплата по кредитам, возможный дефолт, бессилие в ДНР и ЛНР. А про плюшки от Майдана обещанные как-то уже и не вспоминают - ни про трусики кружевные с безвизой не про прочие перемоги.
Украину СШП еще пока не полностью слили, но рано или поздно в результате какой-либо сделки с РФ по какому-либо вопросу важному, сольют. И вот тогда всопмнят они про славянское братство

З.Ы. Надеюсь все свидомые расстались со влажными мечтами, что из-за них может начаться третья мировая?)

Это сообщение отредактировал лесепе - 1.09.2015 - 08:40

[^]
Ktoto
1.09.2015 - 08:39
8

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 1.09.2015 - 11:07)
странно... тема митинга в Киеве - 79 страниц обсуждения, а тема роста преступности в РФ - 2 страницы... интересно, почему?

Потому что гладиолус.

[^]
Дукат
1.09.2015 - 08:49
4

Ярила

У них же демократия ,нельзя митингующих разгонять,надо чтобы они побили полицию,без ответки.Потом чай с ними попить.Украинцы ,вы как киргизы ,сколько раз они меняли правительство,но каждый раз не айс.Пысы :всех воинствующих ,беспредельных забастовщиков надо убивать или сажать на 20 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125609
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх