Митингующие в Киеве штурмуют здание Рады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeGeNs
1.09.2015 - 01:29
2
Статус: Offline

Весельчак

Оперативне відео затриманого з гранатою

[^]
Шутишь
1.09.2015 - 01:31
0

Юморист

Я слышала, что Тягнибок зарабатывал на трансплантациях, на продаже органов. Что егопробовали даже судить, но у него удачно "появилась" депутатская неприкосновенность. Так может он поэтому тут и "воюет за войну с донбассом.

[^]
aussidler
1.09.2015 - 01:32
1

Ярила

Цитата
всё нормально, и они довольны.
походу п'есы россияне недовольны... и они правы...

Кстати, в киевской Раде, когда кого-то бьют по яйценюкам, то у мужчин (депутатов) какой-то рефлекс глубокий срабатывает...
У них "там" как-то не совсем приятно становится. Такой причудливый бэкап с подземными ходами под особыми украинскими 100 тысячелетними пирамидами сразу образуется.
Впрочем, когда речь идет о цейтноте, вся эта их "историческая" движуха элементарно удаляется хирургом без всякого наркоза. Обрезается по всем "краям" до самого конца. И больше расти не будет. ...

Это сообщение отредактировал aussidler - 1.09.2015 - 01:47

[^]
SolaraJJ
1.09.2015 - 01:34 [ показать ]
-10
Dellfin
1.09.2015 - 01:35
4

Ярила

Цитата (Шайтанбаба @ 31.08.2015 - 23:57)
но ведь кто то из всего этого народа и вправду идёт бороться за будущее своих детей.

Конечно идут. Да пусть даже все и идут. Я даже больше того скажу - пусть даже большая часть идет с чистым сердцем и полной уверенностью в том, что они творят добро. Проблема же не в этом. Проблема в результате. Результат всех Украинских революций на данный момент весьма... печален.

[^]
Ales1232345
1.09.2015 - 01:44
3

Ярила

Цитата (Феличе @ 1.09.2015 - 01:25)
Цитата (Cмысл @ 1.09.2015 - 01:11)
Цитата (LazyPatrik @ 1.09.2015 - 01:01)
Цитата (piwik @ 1.09.2015 - 00:57)
Цитата (aussidler @ 1.09.2015 - 00:54)
75 страниц О_ оо !!???Люди в краце...что внатуре всё так  плохо...

Огог сходил душ принял....... прям все в этой теме сидят форумом))))я к тому что страниц много читать придётся

Читать особо нехуй. Просто добрые россияне, у которых всё хорошо, обсуждают как там говнохохлы бузят и не хотят вернуться в лоно СССР-2 под руководством великого ПУ. rulez.gif

Нахуй вы нам тут нужны,убогие?)Я вообще за то,чтоб всех хохлов департировать в их неньку,ибо заебало постоянно эту мову собачью слышать.

А я, кстати, наоборот, за то, чтобы не препятствовать получению российского гражданства всем желающим украинцам. В настоящее время на территории России находятся 2,6 млн. граждан Украины. Если все они захотят остаться у нас в стране, то не вижу в этом ничего плохого. Среди моих знакомых есть украинцы, получившие российское гражданство. И всё нормально, и они довольны.

Это да, вообще хохлушки одни из самых симпатичных женщин на земле, в моём рейтинге держат почётное 3 место)), так что адекватных надо привлекать и сохранять.

[^]
SolaraJJ
1.09.2015 - 01:46
-1

Шутник

Цитата (Dellfin @ 1.09.2015 - 01:35)
но ведь кто то из всего этого народа и вправду идёт бороться за будущее своих детей.

Конечно идут. Да пусть даже все и идут. Я даже больше того скажу - пусть даже большая часть идет с чистым сердцем и полной уверенностью в том, что они творят добро. Проблема же не в этом. Проблема в результате. Результат всех Украинских революций на данный момент весьма... печален.

Проблема в том, что никто не планирует далекоидущих перспектив. Все хотят всё и сразу, и желательно сию минуту. Чтобы дали много-много денег, чтобы был полон холодильник, чтобы были модные шмотки и дорогие гаджеты, чтобы кредитных авто в гараже стояло парочку и платить за них было легко.
А еще людям хочется банальных гарантий (и это вполне объяснимо): что они и их дети будут вылечены при необходимости, что малышня получит пристойное образование, что у них будет приличная работа, что сами они на пенсии не будут собирать бутылки и макулатуру, что их не выселят из жилья за неуплату (потому что денег хватает только на еду).
И печаль в том, что получилось ровно наоборот. Хоть это и было предсказуемо. Потому что страна получила европейские цены и условия, а вот доход остался "щиро українським".
Та молодежь, которая прыгала и с веночками биколоры разворачивала, и постила умильные рифмы - она хочет как в американских фильмах, когда в 17 лет мажорные тусовки и тачки, веселуху.
А старшее поколение неосознанно, но хочет возвращение условий жизни при Союзе. Потому что это было единственное время, когда была реальная стабильность. И о завтрашнем дне можно было не переживать.
Но уже другие времена, увы.

Это сообщение отредактировал SolaraJJ - 1.09.2015 - 01:48

[^]
sorvigolova
1.09.2015 - 01:47
9

колобок

Цитата (aussidler @ 1.09.2015 - 03:22)
Цитата
Госдеп США призвал украинцев протестовать мирным путем
я что то не пойму , а где печенья и прочие прелести ? lol.gif

Госдеп негодует и возмущён столкновениями в Киеве... и где они были когда в Украине евромайдан скакал?

Саму новость вы, наверное, уже знаете - Верховная Рада приняла в первом чтении поправки в конституцию и децентрализации.

Это вызвало политический раскол среди сторонников Порошенко.
Против выступили Тимошенко, «Самопомощь» и все нацики, а активисты партии «Свобода» устроили митинг под столкновения под стенами Верховной Рады с человеческими жертвами: дрались с Нацгвардией, взорвали гранату и т.д.
Хотя покрышки, кажется, пока не жгли.

Запрещенный в России радикальный «Правый сектор» объявил общий сбор, а прессе сказали: «Порошенко не только внешне похож на Януковича, но и также показал любовь к деспотическим методам против народа. Пусть теперь ждет реакции».

Госдеп отреагировал на события так.

Марк Тонер на брифинге сказал:
- Мы сожалеем о насилии, произошедшем близ парламента и приведшем, согласно поступающим сообщениям, к гибели одного стража порядка и к ранению еще нескольких десятков.
- Также мы призываем к полномасштабному расследованию причин произошедшего. Виновные в произошедшем должны понести за это ответственность.

И о действиях органов правопорядка:
- Если протесты не мирные, сотрудникам сил безопасности следует действовать, проявляя сдержанность. В то же время, их обязанность - сохранять мир и безопасность в своей стране.

Но ситуация, по мнению Госдепа, сильно отличается от Майдан при Януковиче.
Внимание, это важно!

Марк Тонер сказал:
- На Майдане мы видели, в основном, мирные демонстрации, проводимые народом.

Еще раз, внимательно!
- На Майдане мы видели, в основном, мирные демонстрации, проводимые народом.©

Убрать одного поросенка слишком мало, его "роль второго плана" сразу кто-то займет и все равно кто это будет Мишико или Тимошенко, Педалик или Ляшко. На Украине надо гнать весь сброд целиком, вся эта братия колбасится у кормушки давно и прочно. Пока их всех! не выкинут на Украине будет продолжаться цирк с конями.

Не надо никого гнать, это бесполезно, это показала многолетняя практика майданов. Нужно дать просто каждому своё и успокоиться. Западненщине возможность стать частью Польши. Донецку и Луганску - быть собой. Остальные тоже пусть выбирают, куда им идти, но только через референдум. Заканчивать нужно с этой недостраной, вот и всё. Смена верхушки не поможет.

[^]
ЧеЗаСлава
1.09.2015 - 01:48
2

Шутник

Цитата (aussidler @ 1.09.2015 - 01:22)
Цитата
Госдеп США призвал украинцев протестовать мирным путем
я что то не пойму , а где печенья и прочие прелести ? lol.gif

Госдеп негодует и возмущён столкновениями в Киеве... и где они были когда в Украине евромайдан скакал?

Саму новость вы, наверное, уже знаете - Верховная Рада приняла в первом чтении поправки в конституцию и децентрализации.

Это вызвало политический раскол среди сторонников Порошенко.
Против выступили Тимошенко, «Самопомощь» и все нацики, а активисты партии «Свобода» устроили митинг под столкновения под стенами Верховной Рады с человеческими жертвами: дрались с Нацгвардией, взорвали гранату и т.д.
Хотя покрышки, кажется, пока не жгли.

Запрещенный в России радикальный «Правый сектор» объявил общий сбор, а прессе сказали: «Порошенко не только внешне похож на Януковича, но и также показал любовь к деспотическим методам против народа. Пусть теперь ждет реакции».

Госдеп отреагировал на события так.

Марк Тонер на брифинге сказал:
- Мы сожалеем о насилии, произошедшем близ парламента и приведшем, согласно поступающим сообщениям, к гибели одного стража порядка и к ранению еще нескольких десятков.
- Также мы призываем к полномасштабному расследованию причин произошедшего. Виновные в произошедшем должны понести за это ответственность.

И о действиях органов правопорядка:
- Если протесты не мирные, сотрудникам сил безопасности следует действовать, проявляя сдержанность. В то же время, их обязанность - сохранять мир и безопасность в своей стране.

Но ситуация, по мнению Госдепа, сильно отличается от Майдан при Януковиче.
Внимание, это важно!

Марк Тонер сказал:
- На Майдане мы видели, в основном, мирные демонстрации, проводимые народом.

Еще раз, внимательно!
- На Майдане мы видели, в основном, мирные демонстрации, проводимые народом.©

Убрать одного поросенка слишком мало, его "роль второго плана" сразу кто-то займет и все равно кто это будет Мишико или Тимошенко, Педалик или Ляшко. На Украине надо гнать весь сброд целиком, вся эта братия колбасится у кормушки давно и прочно. Пока их всех! не выкинут на Украине будет продолжаться цирк с конями.

Все верно но согнать этих пидоров не реально так как у них полная поддержка силовиков, последним похуй кого защищать от народа хоть фашиков хоть евреев хоть гомосеков, лишь бы зарплата капала и льготы. Не Янык проебал подготовку майдана, а СБУ ибо заняты были распилом и отжимом бизнеса да и тогдашний глава этой конторы не особо стремился мешать амерам.

[^]
aussidler
1.09.2015 - 01:50
5

Ярила

Цитата
Не надо никого гнать,
создается впечатление,что эти митингующие кроме как митинговать ничего не умеют,иначе если бы они работали,то просто у них времени на эти противостояния не было!

Это сообщение отредактировал aussidler - 1.09.2015 - 01:51

[^]
Sebeck
1.09.2015 - 01:53
9

Балагур

Цитата (SolaraJJ @ 1.09.2015 - 02:34)
Цитата (Sebeck @ 1.09.2015 - 01:15)
Цитата
У нас, я помню, еще лет 5-7 назад нациков били от души. А вот в последние года они сильно затихли. Думала, вообще как-то переадаптировались в нормальных.

Да ну? 2011 год.

Слушай, куча ссылок таких же про 01.05.2014 мая в МСК и еще в Питере тоже было. Так то пробандеровский Львов, а тут Москва. Так что без обсуждений. Везде эта мразь есть.
Надо ходить разбивать витрины с рекламой сраной "галичины"? Да не вопрос, только накажут за порчу имущества. Оно, видишь ли, принадлежит рекламной компании и за содержимое она, сюрприз, не отвечает. А вот штраф даже за черную краску на стекле платить буду я. Или, может, ты заплатишь?

При чем тут 01.05.2014? Это вообще то 9-го мая, "благодарные" потомки поздравляют победителей нацизма.

Про ваш городишко я вообще молчу - Киев стал более свидомым, чем Львов.
Я это к тому что вы сказали, что они до майдана сидели тихо, так нет, эти тихо сидеть не будут. Да и власть их всегда поддерживала - ведь именно в конфликте с Россией и заключается украинская национальная идея. Убери это конфликт, так и само существование Украины потеряет смысл.
ЗЫ И это началось отнюдь не сейчас - более 100 лет назад, когда австро-венгры начали украинцев из русских делать, ну а для тех кто не хотел был создан Талергоф. В наше же время можно припомнить нетленное творение Кучмы - Украина не Россия, а в последствии один собиратель горшков сделал хороший посев нацистов на удобренную Кучмой почву, и вот через десять с лишним лет они дали всходы заколосились. Теперь этого джина так просто назад в бутылку не загнать - нацисты так просто от власти не уходят.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 1.09.2015 - 01:53

[^]
Ales1232345
1.09.2015 - 01:55
7

Ярила

Цитата (aussidler @ 1.09.2015 - 01:50)
Цитата
Не надо никого гнать,
создается впечатление,что эти митингующие кроме как митинговать ничего не умеют,иначе если бы они работали,то просто у них времени на эти противостояния не было!

А ты что думал , их быдлом и рогульём просто так называют, - это большая проблемы, у них выросло целое поколение скакунов которые не то что бы не могут , но точно не хотят работать.

[^]
Ягд
1.09.2015 - 01:59
2

Ярила

Цитата (SolaraJJ @ 1.09.2015 - 01:46)

Проблема в том, что никто не планирует далекоидущих перспектив. Все хотят всё и сразу, и желательно сию минуту. Чтобы дали много-много денег, чтобы был полон холодильник, чтобы были модные шмотки и дорогие гаджеты, чтобы кредитных авто в гараже стояло парочку и платить за них было легко.
А еще людям хочется банальных гарантий (и это вполне объяснимо): что они и их дети будут вылечены при необходимости, что малышня получит пристойное образование, что у них будет приличная работа, что сами они на пенсии не будут собирать бутылки и макулатуру, что их не выселят из жилья за неуплату (потому что денег хватает только на еду).
И печаль в том, что получилось ровно наоборот. Хоть это и было предсказуемо. Потому что страна получила европейские цены и условия, а вот доход остался "щиро українським".
Та молодежь, которая прыгала и с веночками биколоры разворачивала, и постила умильные рифмы - она хочет как в американских фильмах, когда в 17 лет мажорные тусовки и тачки, веселуху.
А старшее поколение неосознанно, но хочет возвращение условий жизни при Союзе. Потому что это было единственное время, когда была реальная стабильность. И о завтрашнем дне можно было не переживать.

блядь а по сторонам посмотреть не судьба?такие условия как ты описал есть наверно только странах западной европы и нет ни в одной стране бывшего соцлагеря, с какова хера европа будет поднимать уровень жизни на Украине? для чего и за счет кого?

[^]
Kreeder
1.09.2015 - 01:59
7

Большой полярный лис

Огог сходил душ принял....... прям все в этой теме сидят форумом))))я к тому что страниц много читать придётся

Читать особо нехуй. Просто добрые россияне, у которых всё хорошо, обсуждают как там говнохохлы бузят и не хотят вернуться в лоно СССР-2 под руководством великого ПУ. rulez.gif

Кыш кыш, в СССР-2 захотел. Нахер нам таких, в своем соку варитесь moderator.gif

[^]
Dellfin
1.09.2015 - 02:02
5

Ярила

По моему скромному мнению нам пора уже избавляться от имперских амбиций. Типа "дружба с Украиной любой ценой". Может быть лучше построить на границе пулеметные вышки? Перестать признавать их государством, запретить любые торговые отношения? Относиться к ним так, как Израиль относится к арабам (а арабы -к Израилю).

[^]
aussidler
1.09.2015 - 02:04
8

Ярила

Цитата
А ты что думал
Да тут думай не думай конец один..одни пошли беркут жечь-громить, кады им пообещали, як лохам, зарплаты европейские и труселя кружевные. другие чисто за похавать на майдене глотку драли. третьи, самые ушлые, налом получали. а через пол года все воны и нафинг ни кому не нужны стали, ибо предавшие однажды... и пошли обиды. что там дальше по традициям европейских революций? гревская площадь кажись для "маратов" и "робеспьеров"....

[^]
Sebeck
1.09.2015 - 02:04
8

Балагур

[^]
piwik
1.09.2015 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Kreeder @ 1.09.2015 - 01:59)

Кыш кыш, в СССР-2 захотел. Нахер нам таких, в своем соку варитесь moderator.gif

Не в соку а в котле скорее, ха смотрел новости и ахренел как беженци в европу ломятся, здаётся мне что для хохлов хуй пустят в гейропу тупо надо стеной обнести хохлов сами себя перемочат а раду взорвать, и заживут еврохохлы))))))

[^]
SolaraJJ
1.09.2015 - 02:17
-3

Шутник

Цитата (Sebeck @ 1.09.2015 - 01:53)
Цитата (SolaraJJ @ 1.09.2015 - 02:34)
Цитата
У нас, я помню, еще лет 5-7 назад нациков били от души. А вот в последние года они сильно затихли. Думала, вообще как-то переадаптировались в нормальных.

Да ну? 2011 год.

Слушай, куча ссылок таких же про 01.05.2014 мая в МСК и еще в Питере тоже было. Так то пробандеровский Львов, а тут Москва. Так что без обсуждений. Везде эта мразь есть.
Надо ходить разбивать витрины с рекламой сраной "галичины"? Да не вопрос, только накажут за порчу имущества. Оно, видишь ли, принадлежит рекламной компании и за содержимое она, сюрприз, не отвечает. А вот штраф даже за черную краску на стекле платить буду я. Или, может, ты заплатишь?

При чем тут 01.05.2014? Это вообще то 9-го мая, "благодарные" потомки поздравляют победителей нацизма.

Про ваш городишко я вообще молчу - Киев стал более свидомым, чем Львов.
Я это к тому что вы сказали, что они до майдана сидели тихо, так нет, эти тихо сидеть не будут. Да и власть их всегда поддерживала - ведь именно в конфликте с Россией и заключается украинская национальная идея. Убери это конфликт, так и само существование Украины потеряет смысл.
ЗЫ И это началось отнюдь не сейчас - более 100 лет назад, когда австро-венгры начали украинцев из русских делать, ну а для тех кто не хотел был создан Талергоф. В наше же время можно припомнить нетленное творение Кучмы - Украина не Россия, а в последствии один собиратель горшков сделал хороший посев нацистов на удобренную Кучмой почву, и вот через десять с лишним лет они дали всходы заколосились. Теперь этого джина так просто назад в бутылку не загнать - нацисты так просто от власти не уходят.

Редчайшие пидарасы, причем не по сексориентации! Просто пиздец, что никто не вмешался, кроме милиции. Только вот люди в маршрутке ну никак не выглядят на ветеранов... Дети войны максимум, уверена, вы сами в курсе, как сейчас спекулируют на этой теме. Хотя это все равно не оправдание для нациков!!
А как вы себе представляете влияние людей на эту тему?? Вот, я например, тв не смотрю уже давно, у меня его даже нет. Откуда можно узнать, что там-то и там-то происходит такая хрень? Даже тупо собрать всех друзей и приехать кучей машин защитить стариков от беспредела. Как узнать не из постфактум новостей? Это так, вопрос о многих событиях.

И это очень интересно конечно, что вы хорошо знаете, в чем заключается "украинская национальная идея". Потому что даже я, житель этой страны, этого не знаю. А она есть, кстати? ))
Я лично, как и моя семья, не вижу вообще никакого конфликта с Россией. Да и вообще ни с кем из стран.
Даже НГ когда встречаем, всегда начинается "в 15,00 в Петропавловске-Камчатском полночь, Новый год пришел" и так каждый час отмечаем, как он идет по стране. А в 23 (по нашему времени) всегда Кремлевские куранты, торжественно, красиво.. Это не к тому, что я прям сумасшедший фанат России, но это всегда было более.. родным, что ли. А с наших дебилов мы уже к 24.00 просто ржали всегда, потому что им даже речь поздравительную толково написать не могли.

Просто любое попустительство со стороны властей всегда приводит к беспределу. Что, собственно, и произошло.
А про взращивание - это правда. Мне как-то в лапы сразу после "помаранчевой революции" попала весьма интересная небольшая книженция, про то, как Ющ стал президентом, про подоплеку всего это действа и т.д. Думаю, если сейчас ее перечитать, то майдан 2013-2014 будет под копирку.

[^]
SolaraJJ
1.09.2015 - 02:25
4

Шутник

Цитата (Ягд @ 1.09.2015 - 01:59)
Цитата (SolaraJJ @ 1.09.2015 - 01:46)

блядь а по сторонам посмотреть не судьба?такие условия как ты описал есть наверно только странах западной европы и нет ни в одной стране бывшего соцлагеря, с какова хера европа будет поднимать уровень жизни на Украине? для чего и за счет кого?

Блин, так а я о чём пишу?? Просто объясняю, на что повелся народ. Не за печеньки стояли. Лучшей жизни хотели, а о плате за это никто не думал. А теперь ноют, что всё пропало и денег нет. Так а где ж их взять-то? Перед той же ассоциацией текст никто ж не читал нахуй надо, но звучало "ЕС" - и мозги отключались.
Были знакомые такие, кто после работы бегом домой, варить борщи-супы да пирожки печь, а потом в ночь на майдан чаёк разливать да бутеры делать стояще-лежащим. А потом опять на работу утром.
И самое грустное, они ГОРДИЛИСЬ этим!!!
Вот бы сейчас с ними пообщаться интересно было б. Да развела судьба, к счастью.

[^]
Betelgeise
1.09.2015 - 02:27
16

Москаль в ватнике

Цитата
Я лично, как и моя семья, не вижу вообще никакого конфликта с Россией. Да и вообще ни с кем из стран.

Ты не видишь, а мы тут "москаляку на гиляку и на ножи" почти два года слушаем.
И до майдана вашего сраного слушали, но тогда это было почти шепотом.
А сейчас во все горло.

Так что у вас слух нехуево заложен, видать хата на самом дальнем краю.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 1.09.2015 - 02:28

[^]
aussidler
1.09.2015 - 02:28
7

Ярила

Цитата

Просто любое попустительство со стороны властей всегда приводит к беспределу. Что, собственно, и произошло.
я вам ладошки запездячуbravo.gif

[^]
SolaraJJ
1.09.2015 - 02:43
2

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 1.09.2015 - 02:27)
Цитата

Ты не видишь, а мы тут "москаляку на гиляку и на ножи" почти два года слушаем.
И до майдана вашего сраного слушали, но тогда это было почти шепотом.
А сейчас во все горло.

Так что у вас слух нехуево заложен, видать хата на самом дальнем краю.

Заложен таки, видать, нехило. Ибо в своем кругу таких ипланов не имею )) А если б появились, то мигом бы исчезли.
Просто не терплю проявлений нацизма ни в каком виде. Ни к какому-либо из народов или национальностей.

[^]
Ланьямапрод
1.09.2015 - 02:49
3

Ярила

Цитата (SolaraJJ @ 1.09.2015 - 01:34)
Цитата

Да ну? 2011 год.

Не гони.

[^]
aussidler
1.09.2015 - 02:59
1

Ярила

Цитата
Заложен таки, видать, нехило. Ибо в своем кругу таких ипланов не имею )) А если б появились, то мигом бы исчезли.
Просто не терплю проявлений нацизма ни в каком виде. Ни к какому-либо из народов или национальностей.
Они ка кто быстро сдулись, пропали, пидорги.... А так хотелось напихать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125609
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх