Митингующие в Киеве штурмуют здание Рады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolq
1.09.2015 - 00:56
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VKraft @ 1.09.2015 - 00:46)
Цитата (tonklin @ 31.08.2015 - 23:13)
Цитата (VKraft @ 1.09.2015 - 00:07)
Цитата (Libenkuk @ 31.08.2015 - 22:44)
Более четкое видео момента броска гранаты...

видео ничего не доказывает, источник "Радио Свобода" тоже налагает нехороший оттенок, граната в полёте НЕ дымит, только дымовая и то это к спецам, короче виноватого как-то быстровато нашли.

Согласен.
Вообще ничего не доказывает.
А ты сам-то, как думаешь?
Кто швырнул гранату?
Херои из АТО?
Или, специально пробрались в Киев агенты Путина?
Ты сам, как, думаешь?

обрати внимание как камера "следит" за кидающим гранату... добавлю что был неправ насчёт дымности гранат но это не принципиально, 120 человек одной гранатой... не странно?

Там не только одну гранату кинули.

[^]
ValeraVD
1.09.2015 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Libenkuk @ 1.09.2015 - 00:50)
Тягнихуй разбушевался...

Не Тягнихуй, а Тягнивжоп dont.gif

[^]
Феличе
1.09.2015 - 00:57
6

Ярила

Цитата (SolaraJJ @ 1.09.2015 - 00:35)
Цитата (Castle @ 1.09.2015 - 00:29)
Цитата (SolaraJJ @ 1.09.2015 - 00:24)
Цитата (sok3535 @ 31.08.2015 - 22:52)
Цитата (aircopter @ 31.08.2015 - 23:50)
Цитата (andrew1980 @ 31.08.2015 - 22:41)
А интересна природа такого сумашествия у хохлов. Ведь есть,наверное, эксперты, которые знают какие кнопки надо нажать чтобы получить такую реакцию. Кому то кнопки удается отжать, а кому то нет. И вот надо узнать что вызывает такую агрессию, непримиримость и т.д. Вопрос конечно философский, но вектор мысли, я считаю правильный.

Ну вот смотри. Была область земли на границе Московии и Западной Европы. Небольшая. Пизды им давали и нагибали все кому не лень. На постоянных войнах они практически превратились в бандитов - постоянное ополчение. В конце концов Российская Империя раздала пизды всем несогласным, а их к себе присоединила окончательно и бесповоротно. Земель надарила, мы ж добрые.
А как ведёт себя никто, которому дали миллион? Совсем не как принц. Посмотри на братков 90х. Вот и они возомнили тысячелетних протоукров и прочую хренотень.

тоже, но в цифрах

Я (хоть и жительница Украины) абсолютно согласна с тем, что пишут россияне (и не только) про этот мудачизм, творящийся уже третий год в моей стране.

Но за картинку, а, именно, за пункт "1942-1944" про холопов и Германию, мой дедушка, воевавший за свою Родину, за Советский Союз, и в том числе за моих и за твоих предков тоже, и за нас всех, бывший в военном плену у немецких фашистов и позже участвовавший в победном взятии Берлина, даже в рожу тебе бы не плюнул, ибо воспитание у него было не то что сейчас у тебя.
Думай блять что постишь!!!!

Извините, не в тему, но очень задело.

Ёпта, в твоей стране бывшие СС из "Нахтигайля" на парадах ходят, а ты на картинки смотришь? Хата с краю, в ней и сиди.

Я что-то не поняла аналогии. Это дает право оскорблять память советских бойцов??
Идите нахуй, товарищ, с такими примерами. Давайте тогда похерим вообще всех ветеранов, ведь марши скинов происходят везде, в России в т.ч. Тебе нормально на жопе сиделось тогда? То-то и оно.

SolaraJJ, в России последнее время за участие в коричневых мероприятиях можно сильно огрести. Особенно это касается молодежи. На ЯПе пару лет назад обсуждалась одна история, так вот тогда прямых участников оперативно исключили из учебных заведений и тут же принесли повестки в армию, в назидание "коллегам", не дав даже опомниться. Пару недель назад дали реальный срок одному активно-агрессивному зомби-нацику. И правильно делают. Тем более в "нулевых" годах коричневую тему у нас пиарили и крутили (пусть даже и косвенно, но очень настойчиво) как раз-таки проамериканские конторы, как и на Украине.

Но я вовсе не поддерживаю тех, кто обвиняет вас и вообще других адекватных украинцев в бездействии. Особенно, оглядываясь на теракты в Одессе и Мариуполе. Здесь всё сложнее, чем может показаться тем, кто обижается со словами "моя хата с краю, ничего не знаю". В первую очередь здесь виноваты правоохранительные органы Украины (особенно при Януковиче), не осознавшие реальную угрозу этой выращенной внешними дискурсмонгерами чумы.
И именно украинские националисты в настоящее время являются одной из причин развала государства. Это касается и диванных интернет-националистов тоже.

Это сообщение отредактировал Феличе - 1.09.2015 - 01:02

[^]
piwik
1.09.2015 - 00:57
0

Ярила

Цитата (aussidler @ 1.09.2015 - 00:54)
75 страниц О_ оо !!???Люди в краце...что внатуре всё так плохо...

Огог сходил душ принял....... прям все в этой теме сидят форумом))))я к тому что страниц много читать придётся

[^]
SolaraJJ
1.09.2015 - 00:59
7

Шутник

Цитата (tonklin @ 1.09.2015 - 00:34)
А интересна природа такого сумашествия у хохлов. Ведь есть,наверное, эксперты, которые знают какие кнопки надо нажать чтобы получить такую реакцию. Кому то кнопки удается отжать, а кому то нет. И вот надо узнать что вызывает такую агрессию, непримиримость и т.д. Вопрос конечно философский, но вектор мысли, я считаю правильный.

Ну вот смотри. Была область земли на границе Московии и Западной Европы. Небольшая. Пизды им давали и нагибали все кому не лень. На постоянных войнах они практически превратились в бандитов - постоянное ополчение. В конце концов Российская Империя раздала пизды всем несогласным, а их к себе присоединила окончательно и бесповоротно. Земель надарила, мы ж добрые.
А как ведёт себя никто, которому дали миллион? Совсем не как принц. Посмотри на братков 90х. Вот и они возомнили тысячелетних протоукров и прочую хренотень.

тоже, но в цифрах

Я (хоть и жительница Украины) абсолютно согласна с тем, что пишут россияне (и не только) про этот мудачизм, творящийся уже третий год в моей стране.

Но за картинку, а, именно, за пункт "1942-1944" про холопов и Германию, мой дедушка, воевавший за свою Родину, за Советский Союз, и в том числе за моих и за твоих предков тоже, и за нас всех, бывший в военном плену у немецких фашистов и позже участвовавший в победном взятии Берлина, даже в рожу тебе бы не плюнул, ибо воспитание у него было не то что сейчас у тебя.

Это я написал.
И относится это не к тебе.
А к тем, кто "победил Германию и подвергся агрессии России".
Как называется, тот человек, который это сказал?

Извини, реально задело. Просто обидно и горько стало после таких слов.
Видишь, и тут нашелся уже очень умный советчик (( Который лучше всех знает, что кому делать. Особенно украинцам.

А человек этот называется коротко - "долбоеб". Потому что кто говорит "победил Германию и подвергся агрессии России" - реально болен. И болен тяжело психически. И таких, увы, почти полстраны. Благо, что сейчас эта ахинея конкретно идет на спад. Но то, что было сделано, уже не изменить. И не простить. Никому.
Сколько людей погибло?? И продолжают умирать? А за что?? За то, что одни сначала наивно хотели лучшей жизни по красивой западной картинке (я не говорю за припизднутых майдановцев, а за обычное население), а другие хотели тоже лучшей жизни, но только в ассимиляции с родственным и близким по духу народом? И благодаря кому эти люди так жестко разошлись? Заебись промыли мозги народу!
"Спасибо" пидарам у власти, спровоцировавшим почти двухлетнюю бойню и охуенно себя чувствующим! Не пойму только, почему нельзя дружно собраться и перестрелять эту хрень? Ведь у власти сейчас всё те же, что и 3-5-7 лет назад, которые не устраивают ни нас, ни Донбасс, никого.
Я не шарю в политике, я не понимаю закулисных международных игрищ, я сужу как простой житель: почему нельзя всё это прекратить? Кому нужна эта кровь? Истребление народа? Разве что так.

Не отвечайте мне с объяснениями "почему" пожалуйста. Я постоянно читаю ЯП-темы, и видела очень много более чем здравых мнений, очень толковых. Всё предельно понятно и ясно. Но в своих голове и сердце уложить эту беспредельную жестокость просто не могу.

[^]
aussidler
1.09.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата

Коротко, - шо опять? Сошлись во мнении что хохлам лучше петь чем в государство.
Спасибо. Я хуеею и за одной петарды такой такой кипешь....

[^]
VKraft
0

Приколист

Цитата (kolq @ 31.08.2015 - 23:56)

видео ничего не доказывает, источник "Радио Свобода" тоже налагает нехороший оттенок, граната в полёте НЕ дымит, только дымовая и то это к спецам, короче виноватого как-то быстровато нашли.

Согласен.
Кто швырнул гранату?
Херои из АТО?
Ты сам, как, думаешь?

обрати внимание как камера "следит" за кидающим гранату... добавлю что был неправ насчёт дымности гранат но это не принципиально, 120 человек одной гранатой... не странно?

для бОльшего тусовка маловата. если даже и была граната то цифры явно преувеличены.

[^]
Sebeck
5

Балагур

Цитата (aussidler @ 1.09.2015 - 01:54)

Вкратце - все хорошо, одни скоты выпиливают других скотов. Так что остается только поаплодировать - чем больше самоубьется, тем легче будет Донбассу, да и может кто то и прозреет, глядя на весь этот беспредел.

[^]
LazyPatrik
1.09.2015 - 01:01 [ показать ]
-26
kvintox
1.09.2015 - 01:01
2

Хохмач

Да не... Я тоже тут пару комментов выше такой же вопрос задал. Пишут, чтобы запасался пивасом и чипсами. Все удивлены, что не доходит до отдельных личностей, что вот так просто гос.перевороты не делаются...

[^]
Ales1232345
1.09.2015 - 01:02
2

Ярила

Цитата (aussidler @ 1.09.2015 - 01:00)
Цитата

Коротко, - шо опять? Сошлись во мнении что хохлам лучше петь чем в государство.
Спасибо. Я хуеею и за одной петарды такой такой кипешь....

не, самый главный кипешь кто всё таки агент кремля, и лично ли наитемнейший ссорит хероев украины.

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 1.09.2015 - 01:04

[^]
Ales1232345
1.09.2015 - 01:04
4

Ярила

Цитата (LazyPatrik @ 1.09.2015 - 01:01)
Цитата (piwik @ 1.09.2015 - 00:57)
75 страниц О_ оо !!???Люди в краце...что внатуре всё так  плохо...

Огог сходил душ принял....... прям все в этой теме сидят форумом))))я к тому что страниц много читать придётся

Читать особо нехуй. Просто добрые россияне, у которых всё хорошо, обсуждают как там говнохохлы бузят и не хотят вернуться в лоно СССР-2 под руководством великого ПУ. rulez.gif

не не нах ,нах, в европу так в европу, и забор побольше, нам такие как вы не нужны.

Пы.Сы. Данное заявление не касается адекватных украинцев.

[^]
sok3535
1.09.2015 - 01:05
6

Балагур

Цитата (LazyPatrik @ 1.09.2015 - 02:01)

Читать особо нехуй. Просто добрые россияне, у которых всё хорошо, обсуждают как там говнохохлы бузят и не хотят вернуться в лоно СССР-2 под руководством великого ПУ. rulez.gif

мля, вы и так все здесь - кто на паперти, кто от мобилизации прячется, кто огороды пашет lol.gif

[^]
aussidler
1.09.2015 - 01:06
5

Ярила

Цитата
Читать особо нехуй. Просто добрые россияне, у которых всё хорошо, обсуждают как там говнохохлы бузят и не хотят вернуться в лоно СССР-2 под руководством великого ПУ.
Выплоло?
Надеюсь не все еще забыли про изменения в Конституцию? То, что произошло после голосование, конечно же, важно и еще будет иметь свои результаты, но внесение изменений в Конституцию – это несомненно намного более важный процесс, который заслуживает отдельного обсуждения.

Несколько мыслей вслух по поводу последних событий в столице Украины:
1. В Киеве снова кровавая заваруха. Как же этот украинский цирк з@...л!
2. Украина - лидер в Европе по степени дебилизации населения, об этом даже "Медуза" написала!
3. Помните, в фильме "Мертвый сезон" доктор Хасс хотел при помощи газа ЭрЭйч вывести новую породу людей? Похоже, на Украине получилось.
4. Как бы Ковтуна с Карасевым в Киеве не пристрелили. Кто тогда будет нас веселить?
5. Порошенко закончит как Муссолини. Вы еще увидите по "Евроньюс" эти кадры!
6. Произношу Порошенко, а так и хочется сказать "порося"!©

Это сообщение отредактировал aussidler - 1.09.2015 - 01:14

[^]
tonklin
1.09.2015 - 01:06
2

Юморист

Цитата (SolaraJJ @ 1.09.2015 - 00:53)

тоже, но в цифрах

Это я написал.

Видишь, и тут нашелся уже очень умный советчик (( Который лучше всех знает, что кому делать. Особенно украинцам.

А человек этот называется коротко - "долбоеб". Потому что кто говорит "победил Германию и подвергся агрессии России" - реально болен. И болен тяжело психически. И таких, увы, почти полстраны. Благо, что сейчас эта ахинея конкретно идет на спад. Но то, что было сделано, уже не изменить. И не простить. Никому.
Сколько людей погибло?? И продолжают умирать? А за что?? За то, что одни сначала наивно хотели лучшей жизни по красивой западной картинке (я не говорю за припизднутых майдановцев, а за обычное население), а другие хотели тоже лучшей жизни, но только в ассимиляции с родственным и близким по духу народом? И благодаря кому эти люди так жестко разошлись? Заебись промыли мозги народу!
"Спасибо" пидарам у власти, спровоцировавшим почти двухлетнюю бойню и охуенно себя чувствующим! Не пойму только, почему нельзя дружно собраться и перестрелять эту хрень? Ведь у власти сейчас всё те же, что и 3-5-7 лет назад, которые не устраивают ни нас, ни Донбасс, никого.
Я не шарю в большой политике, я не знаю всей

Как именно собраться?
Вот как?
Какие есть предложения?
Ракетно бомбовый удар?
Блокада побережья?
Высадка десанта в Киев?
Так это можно.

Только потом что?
Нет уж.
Сами.
Только сами.

[^]
SolaraJJ
1.09.2015 - 01:09
0

Шутник

Цитата (Феличе @ 1.09.2015 - 00:57)
Цитата (SolaraJJ @ 1.09.2015 - 00:35)
Цитата (Castle @ 1.09.2015 - 00:29)

тоже, но в цифрах

Ёпта, в твоей стране бывшие СС из "Нахтигайля" на парадах ходят, а ты на картинки смотришь? Хата с краю, в ней и сиди.

Я что-то не поняла аналогии. Это дает право оскорблять память советских бойцов??
Идите нахуй, товарищ, с такими примерами. Давайте тогда похерим вообще всех ветеранов, ведь марши скинов происходят везде, в России в т.ч. Тебе нормально на жопе сиделось тогда? То-то и оно.

SolaraJJ, в России последнее время за участие в коричневых мероприятиях можно сильно огрести. Особенно это касается молодежи. На ЯПе пару лет назад обсуждалась одна история, так вот тогда прямых участников оперативно исключили из учебных заведений и тут же принесли повестки в армию, в назидание "коллегам", не дав даже опомниться. Пару недель назад дали реальный срок одному активно-агрессивному зомби-нацику. И правильно делают. Тем более в "нулевых" годах коричневую тему у нас пиарили и крутили (пусть даже и косвенно, но очень настойчиво) как раз-таки проамериканские конторы, как и на Украине.

Но я вовсе не поддерживаю тех, кто обвиняет вас и вообще других адекватных украинцев в бездействии. Особенно, оглядываясь на теракты в Одессе и Мариуполе. Здесь всё сложнее, чем может показаться тем, кто обижается со словами "моя хата с краю, ничего не знаю". В первую очередь здесь виноваты правоохранительные органы Украины (особенно при Януковиче), не осознавшие реальную угрозу этой выращенной внешними дискурсмонгерами чумы.

У нас, я помню, еще лет 5-7 назад нациков били от души. А вот в последние года они сильно затихли. Думала, вообще как-то переадаптировались в нормальных.
Хренушки. Теперь этих же пацанов я вижу в соцсетях с символикой ПС и т.д... Наводит конечно не просто на размышления, а на совершенно прямую отсылку к идеологии фашистов. Практически "чистая раса", чё.....

За Одессу, Мариуполь, Донецк, Луганск, Славянск, Северодонецк: там настолько всё вроде мутно, что сначала может показаться в духе укрпропаганды: сами обстреляли, валят градами с жил.кварталов и ждут ответки, да и отзывы некоторого населения тоже мозг путают. Но по тв ж не всё покажут, а только то, что удобно для оболванивания народа.
А вообще да, янык протупил конкретно. Видел же еще при своем премьерстве, к чему может привести проамериканство. Одни апельсинки в 2004 чего стоят. Нахрен было вообще эту тему с ЕС поднимать, жилось хреново, что ли?

[^]
Cмысл
1.09.2015 - 01:11
7

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Нахуй вы нам тут нужны,убогие?)Я вообще за то,чтоб всех хохлов департировать в их неньку,ибо заебало постоянно эту мову собачью слышать.

Это сообщение отредактировал Cмысл - 1.09.2015 - 01:12

[^]
homhom
1.09.2015 - 01:13
5

Ярила

Цитата (LazyPatrik @ 1.09.2015 - 00:48)
Просто анекдот:

Плывёт лодка по реке дерьма. Вдруг из дерьма выныривает голова. Все в лодке начинают суетиться - типа не тони, мы тебя сейчас спасём. Голова медленно поворачивается, выплёвывает говно изо рта и говорит уставшим голосом:
- Хуле доебались ? Живу я здесь.

Так и Россия - со своим говном не разберётся, а лезет переписывать историю и учить других. УСППОГОЙТЕСЬ....... хотя кому я это говорю faceoff.gif

Ну и как прикольно в говне жить? Мы то как раз живем в нормальной стране, косяков конечно хватает, но такого дерьма точно нет

[^]
ctogramm
1.09.2015 - 01:15
6

40%

Госдеп США призвал украинцев протестовать мирным путем
я что то не пойму , а где печенья и прочие прелести ? lol.gif

[^]
Sebeck
1.09.2015 - 01:15
2

Балагур

Цитата
У нас, я помню, еще лет 5-7 назад нациков били от души. А вот в последние года они сильно затихли. Думала, вообще как-то переадаптировались в нормальных.

Да ну? 2011 год.

[^]
kolq
1.09.2015 - 01:17
2

Приколист

Цитата (VKraft @ 1.09.2015 - 01:00)
Цитата (kolq @ 31.08.2015 - 23:56)

Согласен.
Кто швырнул гранату?
Херои из АТО?
Ты сам, как, думаешь?

для бОльшего тусовка маловата. если даже и была граната то цифры явно преувеличены.

Пишут же - один умер сразу, 3-5 ранено из них один в коме. Для гранаты нормально. Остальных камнями закидали - ты другие видео посмотри как они там беснуются. Фарион даже кого-то удочкой лупила.
Ну таких новостей следовало ожидать - то в школу гранатомет притащат, теперь каждый балбес при гранатах. АТО способствует вооружению населения - соседа завалить по пьяне или из машины выбежать с калашом. Это только начало свободы - потом будет веселее. А самый смак - по обе стороны нацгвардия.

[^]
SolaraJJ
1.09.2015 - 01:21
1

Шутник

Цитата (tonklin @ 1.09.2015 - 01:06)
Цитата (SolaraJJ @ 1.09.2015 - 00:53)

тоже, но в цифрах

Это я написал.

Я не шарю в большой политике, я не знаю всей

Как именно собраться?
Вот как?
Какие есть предложения?
Ракетно бомбовый удар?
Блокада побережья?
Высадка десанта в Киев?
Так это можно.

Только потом что?
Нет уж.
Сами.
Только сами.

Как собраться? А я вот не знаю. Это нужно было делать тогда, когда первые войска ВСУ (или добровольческие, не помню) пошли на Донбасс и первые бойцы на востоке встали против хунты. Вот им и нужно было встречаться и обсуждать. Утопия конечно, но сколько жизней это спасло бы!
А сейчас конечно, уже только сами. Да кто за нас пойдет? Я сама бы не пошла, после всего этого.
Ракетный удар? А куда? По ВР и АП? Я - за. Только давайте учтем потери реально мирного населения. И попробуем обойтись без штампов "в куеве все нацики, стереть с лица земли, а за что страдают мирные жители на юго-востоке". Если получится конечно. Да, накипело, особенно у донеччан.
Блокада побережья ничего не даст. Ну лишится порох прибыли с портов, ну затянут люди пояса еще потуже, ему-то что?
Высадка десанта - это конечно интересно, но малореально. Не дошли еще люди до кондиции встречать его, как спасителей. Скорее этой зимой мебель на дрова попилят, а вот к следующей уже цветочками-веночками-караваем на границы побегут.
Что говорить, если мне самой с моей, по меркам столицы, нормальной зп, уже грустновато?

О, кстати, в копилочку новостей добавлю, если не было еще темы такой: пришла платежка за квартиру за август моей бабуле. 92 года, ветеран войны, СНЯЛИ ВСЕ ЛЬГОТЫ! Дальше писать не стану, думаю, и так все понятно.

Это сообщение отредактировал SolaraJJ - 1.09.2015 - 01:22

[^]
eXtazzze
1.09.2015 - 01:22 [ показать ]
-11
aussidler
1.09.2015 - 01:22
6

Ярила

Цитата
Госдеп США призвал украинцев протестовать мирным путем
я что то не пойму , а где печенья и прочие прелести ? lol.gif

Госдеп негодует и возмущён столкновениями в Киеве... и где они были когда в Украине евромайдан скакал?

Саму новость вы, наверное, уже знаете - Верховная Рада приняла в первом чтении поправки в конституцию и децентрализации.

Это вызвало политический раскол среди сторонников Порошенко.
Против выступили Тимошенко, «Самопомощь» и все нацики, а активисты партии «Свобода» устроили митинг под столкновения под стенами Верховной Рады с человеческими жертвами: дрались с Нацгвардией, взорвали гранату и т.д.
Хотя покрышки, кажется, пока не жгли.

Запрещенный в России радикальный «Правый сектор» объявил общий сбор, а прессе сказали: «Порошенко не только внешне похож на Януковича, но и также показал любовь к деспотическим методам против народа. Пусть теперь ждет реакции».

Госдеп отреагировал на события так.

Марк Тонер на брифинге сказал:
- Мы сожалеем о насилии, произошедшем близ парламента и приведшем, согласно поступающим сообщениям, к гибели одного стража порядка и к ранению еще нескольких десятков.
- Также мы призываем к полномасштабному расследованию причин произошедшего. Виновные в произошедшем должны понести за это ответственность.

И о действиях органов правопорядка:
- Если протесты не мирные, сотрудникам сил безопасности следует действовать, проявляя сдержанность. В то же время, их обязанность - сохранять мир и безопасность в своей стране.

Но ситуация, по мнению Госдепа, сильно отличается от Майдан при Януковиче.
Внимание, это важно!

Марк Тонер сказал:
- На Майдане мы видели, в основном, мирные демонстрации, проводимые народом.

Еще раз, внимательно!
- На Майдане мы видели, в основном, мирные демонстрации, проводимые народом.©

Убрать одного поросенка слишком мало, его "роль второго плана" сразу кто-то займет и все равно кто это будет Мишико или Тимошенко, Педалик или Ляшко. На Украине надо гнать весь сброд целиком, вся эта братия колбасится у кормушки давно и прочно. Пока их всех! не выкинут на Украине будет продолжаться цирк с конями.

Это сообщение отредактировал aussidler - 1.09.2015 - 01:23

[^]
Феличе
1.09.2015 - 01:25
13

Ярила

Цитата (Cмысл @ 1.09.2015 - 01:11)

Нахуй вы нам тут нужны,убогие?)Я вообще за то,чтоб всех хохлов департировать в их неньку,ибо заебало постоянно эту мову собачью слышать.

А я, кстати, наоборот, за то, чтобы не препятствовать получению российского гражданства всем желающим украинцам. В настоящее время на территории России находятся 2,6 млн. граждан Украины. Если все они захотят остаться у нас в стране, то не вижу в этом ничего плохого. Среди моих знакомых есть украинцы, получившие российское гражданство. И всё нормально, и они довольны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125611
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх