Лишившийся руки на спецоперации солдат рассказал о предательстве невесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lurkoyop
29.08.2022 - 08:31 [ показать ]
-12
lurkoyop
29.08.2022 - 08:37 [ показать ]
-11
LazyBercutor
29.08.2022 - 08:44
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 29.08.2022 - 07:31)
Цитата (Молоток63 @ 29.08.2022 - 08:20)
Ты бы проспался, что-ли. Это по твоему что, англосаксы Украину рвут? Не Россия ли случайно с войной в Украину пришла? Англосаксы не убили ни одного украинца, в отличие от росиян, которые и украинцев, и русских всех подряд убивают. А Россию никто и трогать не будет, сама развалится. Был когда-то СССР- где он сейчас все знают.

Родной, нам всем недолго осталось.
Эти ваши ширые и безшарые в мозгах стремятся к ядероному апокалипсусу. В европе и у нас исчезли из аптек йодистые лексредства - раскупили на случай кабы чего ядрёнага не вышло.
Но запоржская АЭС, которую бомбят ваши безмозглые нацики сначала накроет вас. Потом Гейропу. А у нас будет время сколько синоптики скажут. Обманут, опять же суки. Но вы над этим уже не подхихикаете. Мёртвые не потеют.

Да, недостаток йода у тебя налицо.

[^]
Куркот
29.08.2022 - 08:47 [ показать ]
-12
lurkoyop
29.08.2022 - 09:07
-8

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 29.08.2022 - 08:44)

А как нежостаток йода выражается в анамнезе и в симптоматике? Расскажи, знаток из чего такие диагнозы твои тараканы рожают?
Пототропись, скоро у вас веерные будут. И ни какого энторнета для укробота.

[^]
LazyBercutor
29.08.2022 - 09:20
10

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 29.08.2022 - 08:07)
Цитата (LazyBercutor @ 29.08.2022 - 08:44)

А как нежостаток йода выражается в анамнезе и в симптоматике? Расскажи, знаток из чего такие диагнозы твои тараканы рожают?
Пототропись, скоро у вас веерные будут. И ни какого энторнета для укробота.

В симптоматике у тебя бессвязная письменная речь, а в анамнезе как раз и есть недостаток йода.

[^]
lurkoyop
29.08.2022 - 09:39
-6

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 29.08.2022 - 09:20)
В симптоматике у тебя бессвязная письменная речь, а в анамнезе как раз и есть недостаток йода.

Чем подтверждён анамнез? Сканы в студию моих обследований и анализов.

А то я вот вижу , что ты звиздобол заднеприводный. И анамнез твой у психиатра хранится. Прямая речь без доказательств и аргументов. Это он мне на ушко шепнул после обхода твоей палаты с такими же как ты.

А знаешь что? Твоя прямая речь без аргументов. но с переходом на лоичности ни чего не изменит.
Да, я такой!
Я хуже всех!
Но это не отменит ваших веерных отключений. Как и продажи киева чеченам.
И таки да, братишка. Иди на полдник по расписанию и подтяни пижаму. А то твоя палата побратимов всё сожрёт, пока ты тут рыло свинячишь, и опять москали будут в энтом виноваты.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 29.08.2022 - 09:41

[^]
upir
29.08.2022 - 09:45 [ показать ]
-12
LazyBercutor
29.08.2022 - 09:49
5

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 29.08.2022 - 08:39)
Цитата (LazyBercutor @ 29.08.2022 - 09:20)

Чем подтверждён анамнез? Сканы в студию моих обследований и анализов.

А то я вот вижу , что ты звиздобол заднеприводный. И анамнез твой у психиатра хранится. Прямая речь без доказательств и аргументов. Это он мне на ушко шепнул после обхода твоей палаты с такими же как ты.

А знаешь что? Твоя прямая речь без аргументов. но с переходом на лоичности ни чего не изменит.
Да, я такой!
Я хуже всех!
Но это не отменит ваших веерных отключений. Как и продажи киева чеченам.
И таки да, братишка. Иди на полдник по расписанию и подтяни пижаму. А то твоя палата побратимов всё сожрёт, пока ты тут рыло свинячишь, и опять москали будут в энтом виноваты.

О, латентный гомосексуализм еще. Сразу не заметил.

[^]
upir
29.08.2022 - 09:57
1

Ярила

NEVriMne
Цитата
Это только начало, скоро начнут видосы в соцсетях появлятся (хотя уже начинают всплывать) мол помогите, надо купить пластину, протез, деньги на реабилитацию. Вот и всё что нужно знать про любовь Родины к тебе. Как бы не хуесосили американцев, но у них нет сборов на беспилотники, приборы ночного видения. У них между прочим есть Министесрство ветеранов. И там каждому бойцу должное внимание.

Врать нехорошо.

Всего в США около 20 млн ветеранов. По данным издания Military Times, в 2020 году из них более 37 тысяч были бездомными. При этом ветераны составляют 8% "бездомного населения" страны.

[^]
USPA318361
29.08.2022 - 10:16
-6

Ярила

Цитата (maler @ 29.08.2022 - 01:00)

ципсошники уже даже минимального правдоподобия добиваться не пытаются

[^]
Куркот
29.08.2022 - 10:19
-3

зелёные сланцы

Цитата (upir @ 29.08.2022 - 09:45)

Прямо вспомнились слова из песенки Мстера Кредо "После Майдана":
После Майдана
Плачет Одесса-Мама,
И допивает свой виски со льдом
Где-то Барак Обама.
После Майдана
В Донецке, Славянске, Луганске война-на,
Грустная эта картина, на ней плаче моя Украина.

Ого! Он до сих пор поет!?

Раньше пел

Уезжаю, покидаю эту мрачную страну,
Ничего не понимаю и уже наверно не пойму.
Сколько раз хотел про всё забыть и прочь отсюда убежать
Лучше буду на Гаваях чистым воздухом морским дышать

[^]
Домаха
29.08.2022 - 10:33
0

Приколист

Россияне, поясните пожалуйста по цифрам.
Судя по опросам, цифры поддержки в обществе войны довольно высокие.
А читая ЯП, всё наоборот. Большинство против, и этого парня считают наёмником.
Тут, как и в опросах, ничего делать не надо, типа в окопы идти. Просто высказаться. Это про сопоставимость.
Понимаю, что бабушки инетом почти не пользуются и на япе их почти нет. Но всё равно разница в цифрах огромная.
Почему?

[^]
ФрекенМюмла
29.08.2022 - 10:39
1

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 29.08.2022 - 07:37)
Цитата (ФрекенМюмла @ 29.08.2022 - 06:54)
браузер Опера?
ну-ну. юридическое образование нехилой конторы- это да, это многое объясняет.
Хром, если что.

Это ты нафлудил по теме или перешёл на личности за неимением? аки с женской логикой заднеприводный? Хорошо выпендрился? Типа самый вумный?
В жопу себе засунь Хромого Монстра. У меня 8 броузеров на писюке установлено. Опера-Мини открывается одновременно с тяжелой игрой и есть регулировки потребления ЦПУ, ОЗУ и прочих энторнетов.
Это Не считая песочниц, эмулей и вмТварь и альтернативных дисков загрузок с пингвинами.
Comodo Dragon броузер видел? А Ice Dragon? А у нас разворот на китай. Не в теме? Уволен нах!

Не учи моего пингвина как иппать твоего петуха через форточку.
Когда я собрал свой первый писюк Радио РК-86 паяльником, оловом и канифолью без отвёртке на отечественной процессорной серии КР580 , а затем и Синклер, ты ещё только у деда на залупе мутной каплей болтался.

Когда в твоей деревне пытались спаять цветомуцзыку со взрывом теристоров, я уже компы паял 20ти ватным паяльником с окуляром.

Ну на. посмотри китайский броузер с моего писюка.

ага. 8 браузеров и ни один не открыл нормально первоисточник.
а чего не 16 этих браузеров?

[^]
Bergamoth
29.08.2022 - 10:46
6

Юморист

Цитата (upir @ 29.08.2022 - 08:45)
Прям парад комментариев от ципсошников и примкнувших к ним лиц нетрадиционной политической ориентации.

Причем эти комментарии напрочь снимают любые вопросы об идеологической подоплёке СВО и декларируемых её целях. Напрочь ублюдочные и людоедские зачастую комменты от светлых эльфов.

Ку-ку, хлопцы, на остатках Украины раненых и покалеченных весьма немало, полагаю, что в разы больше, чем у нас в России. И радоваться убитым и раненым с любой стороны конфликта - такое себе дело, для альтернативно мыслящих.

После Майдана
Плачет Одесса-Мама,
Где-то Барак Обама.
После Майдана

Вот почему язык играет роль! Российский фейк видно невооруженным взглядом. gigi.gif
1) "Безпеки і обороні України" - "Безпеки і оборони України"
2) "о загиблих" - "про загиблих"
3) "безвісті зниклих" - "безвісти зниклих"

И подобных ошибок в тексте множество.

Лишившийся руки на спецоперации солдат рассказал о предательстве невесты

[^]
ФрекенМюмла
29.08.2022 - 10:48
4

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 29.08.2022 - 07:37)
Цитата (ФрекенМюмла @ 29.08.2022 - 06:54)
браузер Опера?
ну-ну. юридическое образование нехилой конторы- это да, это многое объясняет.
Хром, если что.

Это ты нафлудил по теме или перешёл на личности за неимением? аки с женской логикой заднеприводный? Хорошо выпендрился? Типа самый вумный?
В жопу себе засунь Хромого Монстра. У меня 8 броузеров на писюке установлено. Опера-Мини открывается одновременно с тяжелой игрой и есть регулировки потребления ЦПУ, ОЗУ и прочих энторнетов.
Это Не считая песочниц, эмулей и вмТварь и альтернативных дисков загрузок с пингвинами.
Comodo Dragon броузер видел? А Ice Dragon? А у нас разворот на китай. Не в теме? Уволен нах!

Не учи моего пингвина как иппать твоего петуха через форточку.
Когда я собрал свой первый писюк Радио РК-86 паяльником, оловом и канифолью без отвёртке на отечественной процессорной серии КР580 , а затем и Синклер, ты ещё только у деда на залупе мутной каплей болтался.

Когда в твоей деревне пытались спаять цветомуцзыку со взрывом теристоров, я уже компы паял 20ти ватным паяльником с окуляром.

Ну на. посмотри китайский броузер с моего писюка.

рыбочка наша тухлая, ты можешь разворачиваться хоть на Китай, хоть на 360 градусов-мне по фиг. пока в реале я вижу одно- своими 8(КАРЛ!) браузерами ты не смог открыть первоисточник.
и свои влажные сексуальные фантазии будешь демонстрировать другим адиётам.

[^]
Hrubish
29.08.2022 - 10:49
5

Ярила

Прям парад комментариев от ципсошников и примкнувших к ним лиц нетрадиционной политической ориентации.

Причем эти комментарии напрочь снимают любые вопросы об идеологической подоплёке СВО и декларируемых её целях. Напрочь ублюдочные и людоедские зачастую комменты от светлых эльфов.

Ку-ку, хлопцы, на остатках Украины раненых и покалеченных весьма немало, полагаю, что в разы больше, чем у нас в России. И радоваться убитым и раненым с любой стороны конфликта - такое себе дело, для альтернативно мыслящих.

После Майдана
Плачет Одесса-Мама,
Где-то Барак Обама.
После Майдана

Фото - голимый фейк, достаточно просто внимательно прочитать

[^]
Артемий13
29.08.2022 - 10:54
2

Ярила

Так доброволец же, какие теперь претензии?
Интересно, а как у них это всё происходило, как обсуждалось? Вот они несколько лет живут вместе, наверное планы какие то были, и в один момент он решил смотаться в Украину хохлов пострелять. Или как, зачем?
Конечно есть совсем уж ебанутые кто пошел воевать с нацистами, но этих с киселёвым в голове и обсуждать не стоит; а вот простые обыватели нахера попёрлись? В войнушку не доиграли в детстве, или заработать?

[^]
lurkoyop
29.08.2022 - 10:54 [ показать ]
-11
lurkoyop
29.08.2022 - 10:57 [ показать ]
-11
Vadim14
29.08.2022 - 10:58
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 28.08.2022 - 23:35)
Как вы, себе это представляете?
Перемирие, все обнялись и армия ушла в Россию, а Европа и США сделали вид, что всё забыли и подарили нам по шоколадке?
компромисса не будет, сейчас, по большому счёту уже не важно кто прав или виноват, это не имеет значения,
Значение имеет только одно - мы победим или проиграем.

Если ты победишь цивилизация будет уничтожена. Как некогда другая цивилизация в созвездии Тельца. Землян давно предупредили об этом. С привязками ко времени и пространству. Ни либералы ни Навальный вас уже не спасут. Только исполнение договора с Рюриком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Технокотяра
29.08.2022 - 10:58
0

Хохмач

"Тебе обязательно надо жениться, ведь это любовь и поддержка, в болезни и здравии", и другие мифы и легенды Древней Греции....

[^]
dadocir
29.08.2022 - 11:04
3

Юморист

Ку-ку, хлопцы, на остатках Украины раненых и покалеченных весьма немало, полагаю, что в разы больше, чем у нас в России....

Это ж какими клоунами нужно быть, чтобы при составлении фейка не найти человека со знанием украинского?

Цитата (lurkoyop @ 29.08.2022 - 10:54)
Тяжёлая это работа, тащить укробота из болота.
Та пичалька, когда даже профессиональные укро-пропагандоны не могут перепропагандонить селюковскую тупость и агрессивность рогулья набегающего в коменты.

Выше топиком Гарик уже эту картинку постил. Ты все картинки с компа в топик перетаскаешь, ущербный c 8-ю браузерами?

[^]
Артемий13
29.08.2022 - 11:06
5

Ярила

Цитата (Домаха @ 29.08.2022 - 08:33)
Россияне, поясните пожалуйста по цифрам.
Судя по опросам, цифры поддержки в обществе войны довольно высокие.
А читая ЯП, всё наоборот. Большинство против, и этого парня считают наёмником.
Тут, как и в опросах, ничего делать не надо, типа в окопы идти. Просто высказаться. Это про сопоставимость.
Понимаю, что бабушки инетом почти не пользуются и на япе их почти нет. Но всё равно разница в цифрах огромная.
Почему?

У тебя непрезентативная выборка.
Во-первых, и на ЯПе полно тем в которых всё ровно наоборот, там все Zа и мочи хохло-бандеровцев.
Во-вторых, анализируя вопросы надо иметь ввиду и формулировки, и контекст, и степень доверия.
В-третьих, география в России сильно неоднородна. В крупных городах поддержка всегда будет ниже. А в регионах наоборот, может реально доходить почти до абсолютной. Это давно известная закономерность: чем выше уровень образования и степень урбанизации - тем либеральнее общество.
Ну и по моему окружению могу сказать, что да, эту хуйню деятельно поддерживают 10-15 процентов. Ещё около 40% относятся "с пониманием", скорее поддерживают. И лишь около 20% более-менее явно высказывают осуждение.
Как там было в Библии: если найдется хоть один праведник ... Не знаю, достаточно ли 20% праведников, чтобы не считать всех русских скопом. Не знаю.

[^]
dadocir
29.08.2022 - 11:15
1

Юморист

Цитата (Артемий13 @ 29.08.2022 - 11:06)

Как там было в Библии: если найдется хоть один праведник ... Не знаю, достаточно ли 20% праведников, чтобы не считать всех русских скопом. Не знаю.

Из этих 20%, если поковырять, ещё какая-то часть отсеется своим отношеним к предыдущим людоедским событиям и
"Последний негритёнок поглядел устало, Он пошёл повесился, и никого не стало"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96725
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх