Лишившийся руки на спецоперации солдат рассказал о предательстве невесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
29.08.2022 - 02:26
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schreiner @ 29.08.2022 - 00:08)
Захватить - никто не захватил, но вот такие вещи, как продвижение НАТО на восток и поддержка дудаевцев (которые были не просто какие-то относительно безобидные сепары, а полные отморозки, занимавшиеся целым букетом "красивых" дел, начиная фальшивомонетничеством и аферами с авизо, и заканчивая терроризмом и этническими чистками нетитульного населения) - выглядят очень характерно. И еще раз напомню - это было во времена, когда в России даже близко не было ни Путина, ни нынешней политики.

Я сам беженец из Чечни, с Дудаевым моя большая семья знакома не понаслышке. Но никто нам тогда не вводил санкции. Война шла за свою собственную территорию и на ней. И это все понимали в итоге. Небольшое недовольство в прессе, - не более. А сейчас что? Безумие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
29.08.2022 - 02:30
8

Ярила

Цитата (BigCap @ 29.08.2022 - 00:20)
Дэниэлс

свобода это вообще демагогический и нереализуемый термин существующий только в тех рамках, которые определяются правящей верхушкой, если ты выходишь за эти рамки то тебя просто лишат возможности зарабатывать на жизнь, но могут и убить, как на украйне к примеру.
И вообще, любая свобода, в любой стране определена и ограничена правовыми нормами. Свободы, не ограниченной ничем – не было и не будет.
Иначе абсолютная свобода заставит людей вести себя так, как им того захотелось, невзирая на то, что поступки эти будут нести вред другим и ущемлять чужую свободу.

Поэтому свобода должна быть ограничена лишь уголовным кодексом. А политически все должны быть свободными и конституционные свободы и права должны быть нерушимы. А в России Путин все это на ноль умножил.

[^]
ivfz
29.08.2022 - 02:58 [ показать ]
-14
LazyBercutor
29.08.2022 - 03:01
3

Ярила

Цитата (ivfz @ 29.08.2022 - 01:58)
[/QUOTE]
После второй мировой войны США развязали 201 конфликт в 37 странах в которых погибло 20 млн. чел. За это США нужно уничтожить

Какой бред.

[^]
YaTip
29.08.2022 - 03:20
9

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 29.08.2022 - 03:01)
Какой бред.

Просто типичная брошюра пропагандистская. Ничего особенного.

[^]
adroit
29.08.2022 - 04:07
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 28.08.2022 - 00:10)
А потом мы выходим на прогулку в больничный парк. Там уже собрались пациенты – одни ездят по дорожкам на инвалидных колясках, другие передвигаются на костылях, а третьи уже резво бегают на современных бионических протезах.

Молодые люди шутят и смеются, грызут семечки. Несмотря на свалившиеся на их плечи испытания, они веселы и полны оптимизма.

Простите но хочется блевануть от этого псевдо патриотизма!
Путикартия во всей красе.
Сумма за ранение скрыта, а вот все остальное, расписано прям до мельчайших подробностей.
Куча пацанов в реальности за бортом жизни, без ничего, без перспектив к ничему.

Не надо быть супе умным, достаточно посмотреть на историю Америки и то как были "нужны" ветераны войны во Вьетнаме.
Но мы же типа за свое? Так давайте вспомним Чеченскую войну?! Что стало с теми пацанами?
Сколько их спилось, сколько покончили с жизнью?

Тупая реклама по промывке мозгов у населения

[^]
lurkoyop
29.08.2022 - 04:56
-3

Ярила

Азохен вей, Прекрасная Маркиза!
Вы конечно тут очень много ценного и верного написали, а ща слюшайте сюды старого гоя.

1. В данный момент у меня в бумажнике лежит банковская карта родственника. А так же его веб-банкуинг под моим контролем с ПиСюка (есть привычка не держать важного и платёжного в смартах).

2. А в папочке умну, таки да! Она самая - нотариальная доверенность на енту карту и счета в банке. В коей доверенности кроме "все операции в таком то банке, включая:", на ахриненной длинны абзац где конкретизирована каждая операция, которую я имею право проводить с данной картой и счетами "... и другие необходимые операции в интересах доверителя". И конечно же срок действия доверенности с правом продления.

3. А для пущей гарантии отсутствия траблов, т.к. доверенности подделываются (они конечно легко бьются по энторнетам, но менты это делать не умеють), в той же папочке лежат мед доки о том, что владелец карты едва до сортира передвигается, включая рентгеновские снимки в подлиннике и именные.

Ви мени таки поняли, шлемазлы?

Так вот если пункта 2 нету, то деточку легко и просто отправить на кичу без всякого адвоуката. Заява и всё закрутится, Леди... ледЯ... лядь... и ойкнуть не успеет.
Но парень зря поднял бучу и заявил, что сам оставил ей карту. Забыл дома, млять! Ни каких поручений не давал, пользоваться не разрешал, ни чего не знаю! Сожительница сама откопала и присвоила! Пусть возвращает тапереча усё до последнего шиллинга! И деточка ту-тууууу, чух-чух-чух.
Месть это блюдо подающееся холодным.

Я понимаю, парень в стрессе шописец, и не еврей к тому же. Но пин то сменить догадался? Значит не совсем в бесчпамятстве был.
и таки остаётся вопрос на какую мобилу зареген банкинг и какой он - веб или мобильный и на кого и у кого или и тот и другой. А то тут двойная авторизация и двойное уведомление и все всё знают про движения на счёте. Так обычно не бывает, ну почти. Но это детали.

Но всё равно, деточку вполне можно законопатить. Одеться ей надо было? Можно её одеть в бушлат и ватные штаны с кирзачами. По самой последжней моде колонии-поселения. Но на этот раз уже потребуется юрист и не делать лишних движений.

Усекли, шлёмы?

А теперь моя лирика, после как по существу вопроса.

Иногда поражает внезапное протекание крыши у лядского пола как только голда в глаза засветила. Ну или месть за посыл по азимуту и с пластиковым пакетиком на выход из моей хаты. Мозх испаряется пряма сразу и подставляют сраку как в школе не учились.

1. Моя бывшая дважды мени пыталась посадить по надуманным предлогам. Не смотря на то, что умну на стене висит диплом юрика очень нехренской конторы,
и опыт и возможности мои она знала. Поржали с ментами. Встречка "заведомо ложный донос при отягчающих (ФАБРИКАЦИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ)". Продавливать было влом и деточка отделалась лёгким пись-пись в прокладку.
2. Она же пыталась отправить мени в психушку и договориться с моей матушкой о том, что она будет проживать в моей квартирке (видимо со своими йоппарями) пока из мени растение дохтура делают (видимо с соответсвующими планами на завледение отнюдь не хрущобой). И это на фоне того, что умну лежало в папочке свежее заключение судмед экспертизы о моей 146% вменяемости с кучей подписей и печатьков.
Фиеричесская. А ведь под умную косила и должность неплохая в турецкой конторе. Даже сажать такую долбойопку жалко, но видимо придётсо если ещё раз дёрнится в мою сторону.

Выводы я думаю ясны?
Имея дело с Ледями и лядским родом, завсегда запасайтесь "страховкой" (компромат как минимум). Чтоб потом не ныть и не выкидываться с 16го этажа на асфальт башкой. Лучше чужую башку открутить, чем свою разбить. Это я образно.

P/S Кто знает первоисточник, автару скиньте его план действий и политику тута мною изложенные. Дарю беспелатно. Хотяяяя... можно и отблагодарить на пару шекелей.

[^]
vldnaumenko8
29.08.2022 - 05:32
8

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 28.08.2022 - 18:52)
Цитата (Солнцесан @ 28.08.2022 - 18:42)

Я не представляю, как при таком отношении удерживать завоеванные территории. Всей страной охранять, чтобы не передумали оставаться с нами? Это я по форуму сужу, может там какие-то иные мнения. Только на богомерзкий ютуб смотреть не отправляйте про отношения (тут уже предлагали).  Очевидно там будут мнения удобные для снимающих и общей картины не дадут)
Крым и Республики поддерживали, с ними все понятно и прозрачно.

полно пророссийских украинцев, даже на форуме есть. просто им светиться не выгодно. сдадут же. СБУ не дремлет. конечно западная часть не такая, но она и не нужна, пусть поляки разбираются, отучат их бандеру любить быстро. cool.gif

Пророссийские украинцы закончились 24.02. осталось небольшое количество старых долбоебов-пенсов с русским спутником вместо головы, коим является мой дед но им простительно. А вас фашистов мы ненавидим.

Это сообщение отредактировал vldnaumenko8 - 29.08.2022 - 05:57

[^]
lurkoyop
29.08.2022 - 06:20
-6

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 29.08.2022 - 05:32)
Пророссийские украинцы закончились 24.02. осталось небольшое количество старых долбоебов-пенсов с русским спутником вместо головы, коим является мой дед но им простительно. А вас фашистов мы ненавидим.

И чо делать теперь? Чо предлагаешь по существу? Тех кто сдаётся расстрелять? А тех кто переходят на нашу сторону на детектор лжи? А мирняк куда девать? Кондиционеры им взрывать и лепестки разбрасывать? Хотяяяя.... есть вариант - отдать чеченам на "перевоспитание" вместо овец и ослиц. Но лучше продать. Чтобы отбить профит и получить гешефт.

Ведь ни для кого не секрет, что Киев был выкуплен у Ржечи Посполитой за копейки в 1686м году. И купчая хранится в ГоХран РФ. Мы вас всех купили как дохлый скот у ляхов, а вы ещё и руку благодетеля кусаете. И после этой купчей нет ни другой купчей-перекупчей, ни дарственной. Так что де юре, имеем продать всю Куевску волость чехам. Думаю лярд-другой дубовых нормальная цена за ваши дупы. Надеюсь руководство по разработки дупы морквой уже все применили и брошюру на мове зщатёрли до дыр?

Вот только Вофка-пацифист динаму крутит. Но думаю Кадырко его дожмёт или таки уговорит. Пехотным болтам надо жеж где то тренироваться.

Кого интересуют вопросы покупки Киева и торгов до сполна выплаченный цены, некоторые подробности тут
https://ru.wikipedia.org/wiki/Покупка_Киева

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 29.08.2022 - 06:22

[^]
Gess
29.08.2022 - 06:24
7

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (lurkoyop @ 29.08.2022 - 06:20)

И чо делать теперь? Чо предлагаешь по существу? Тех кто сдаётся расстрелять? А тех кто переходят на нашу сторону на детектор лжи? А мирняк куда девать? Кондиционеры им взрывать и лепестки разбрасывать? Хотяяяя.... есть вариант - отдать чеченам на "перевоспитание" вместо овец и ослиц. Но лучше продать. Чтобы отбить профит и получить гешефт.

Ведь ни для кого не секрет, что Киев был выкуплен у Ржечи Посполитой за копейки в 1686м году. И купчая хранится в ГоХран РФ. Мы вас всех купили как дохлый скот у ляхов, а вы ещё и руку благодетеля кусаете. И после этой купчей нет ни другой купчей-перекупчей, ни дарственной. Так что де юре, имеем продать всю Куевску волость чехам. Думаю лярд-другой дубовых нормальная цена за ваши дупы. Надеюсь руководство по разработки дупы морквой уже все применили и брошюру на мове зщатёрли до дыр?

Вот только Вофка-пацифист динаму крутит. Но думаю Кадырко его дожмёт или таки уговорит. Пехотным болтам надо жеж где то тренироваться.

Кого интересуют вопросы покупки Киева и торгов до сполна выплаченный цены, некоторые подробности тут
https://ru.wikipedia.org/wiki/Покупка_Киева

Тут только галоперидол и электросудорожная терапия

[^]
sm9
29.08.2022 - 06:25
-2

Ярила

Если бы пророссийские украинцы кончились, вам бы некого было взрывать в Херсонщине и Запорожье.

[^]
ФрекенМюмла
29.08.2022 - 06:28
0

Ярила

эт ты зря. про покупку Киева.
сейчас поднимется хипеж за те 24 доллара- каковые уплочены за Манхэттэн))))))

[^]
ФрекенМюмла
29.08.2022 - 06:32
-1

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 29.08.2022 - 04:56)
Вы конечно тут очень много ценного и верного написали, а ща слюшайте сюды старого гоя.

1. В данный момент у меня в бумажнике лежит банковская карта родственника. А так же его веб-банкуинг под моим контролем с ПиСюка (есть привычка не держать важного и платёжного в смартах).

2. А в папочке умну, таки да! Она самая - нотариальная доверенность на енту карту и счета в банке. В коей доверенности кроме "все операции в таком то банке, включая:", на ахриненной длинны абзац где конкретизирована каждая операция, которую я имею право проводить с данной картой и счетами "... и другие необходимые операции в интересах доверителя". И конечно же срок действия доверенности с правом продления.

3. А для пущей гарантии отсутствия траблов, т.к. доверенности подделываются (они конечно легко бьются по энторнетам, но менты это делать не умеють), в той же папочке лежат мед доки о том, что владелец карты едва до сортира передвигается, включая рентгеновские снимки в подлиннике и именные.

Так вот если пункта 2 нету, то деточку легко и просто отправить на кичу без всякого адвоуката. Заява и всё закрутится, Леди... ледЯ... лядь... и ойкнуть не успеет.
Но парень зря поднял бучу и заявил, что сам оставил ей карту. Забыл дома, млять! Ни каких поручений не давал, пользоваться не разрешал, ни чего не знаю! Сожительница сама откопала и присвоила! Пусть возвращает тапереча усё до последнего шиллинга! И деточка ту-тууууу, чух-чух-чух.

Я понимаю, парень в стрессе шописец, и не еврей к тому же. Но пин то сменить догадался? Значит не совсем в бесчпамятстве был.
и таки остаётся вопрос на какую мобилу зареген банкинг и какой он - веб или мобильный и на кого и у кого или и тот и другой. А то тут двойная авторизация и двойное уведомление и все всё знают про движения на счёте. Так обычно не бывает, ну почти. Но это детали.

Но всё равно, деточку вполне можно законопатить. Одеться ей надо было? Можно её одеть в бушлат и ватные штаны с кирзачами. По самой последжней моде колонии-поселения. Но на этот раз уже потребуется юрист и не делать лишних движений.

Усекли, шлёмы?

Иногда поражает внезапное протекание крыши у лядского пола как только голда в глаза засветила. Ну или месть за посыл по азимуту и с пластиковым пакетиком на выход из моей хаты. Мозх испаряется пряма сразу и подставляют сраку как в школе не учились.

1. Моя бывшая дважды мени пыталась посадить по надуманным предлогам. Не смотря на то, что умну на стене висит диплом юрика очень нехренской конторы,
и опыт и возможности мои она знала. Поржали с ментами. Встречка "заведомо ложный донос при отягчающих (ФАБРИКАЦИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ)". Продавливать было влом и деточка отделалась лёгким пись-пись в прокладку.
2. Она же пыталась отправить мени в психушку и договориться с моей матушкой о том, что она будет проживать в моей квартирке (видимо со своими йоппарями) пока из мени растение дохтура делают (видимо с соответсвующими планами на завледение отнюдь не хрущобой). И это на фоне того, что умну лежало в папочке свежее заключение судмед экспертизы о моей 146% вменяемости с кучей подписей и печатьков.
Фиеричесская. А ведь под умную косила и должность неплохая в турецкой конторе. Даже сажать такую долбойопку жалко, но видимо придётсо если ещё раз дёрнится в мою сторону.

Выводы я думаю ясны?
Имея дело с Ледями и лядским родом, завсегда запасайтесь "страховкой" (компромат как минимум). Чтоб потом не ныть и не выкидываться с 16го этажа на асфальт башкой. Лучше чужую башку открутить, чем свою разбить. Это я образно.

P/S Кто знает первоисточник, автару скиньте его план действий и политику тута мною изложенные. Дарю беспелатно. Хотяяяя... можно и отблагодарить на пару шекелей.

смешно. пин-код он тоже дома забыл? вместе с мозгами?
вы, мужуки, можете на барышень и дам наезжать сколько угодно. но соглашусь с комментом выше- мужик ТРИ(Карл!) года не сподобился бабу довести до ЗАГСа, все было хорошо. а теперь она, вишь ли, невеста- как он без руки остался.
ну-ну.

[^]
lurkoyop
29.08.2022 - 06:40
-1

Ярила

ТСу. На сейчас источник не открывается.
Большинство сайтов с копипастой не открываются или удалили. Еть т ольбко сокращённые перепечатки. Это чо?

[^]
lurkoyop
29.08.2022 - 06:43
-1

Ярила

Есть у кого нормальный первоисточник? Тут ни хрена не открывается кроме сокращённых выжимок. Или dDOS? Но зачем?

[^]
nod430
29.08.2022 - 06:44
3

Ярила

Цитата (comanche71 @ 27.08.2022 - 17:21)
Цитата (Xomych @ 27.08.2022 - 17:10)

А потом мы выходим на прогулку в больничный парк. Там уже собрались пациенты – одни ездят по дорожкам на инвалидных колясках, другие передвигаются на костылях, а третьи уже резво бегают на современных бионических протезах.

откуда в рашке бионические протезы?

дай бог ногу деревянную в военкомате дали бы

и попугая мавтершинника

[^]
Scribbler
29.08.2022 - 06:46
0

Сибирский мандалорец

оставил карту, вот лошара...

[^]
ФрекенМюмла
29.08.2022 - 06:54
0

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 29.08.2022 - 06:43)
Есть у кого нормальный первоисточник? Тут ни хрена не открывается кроме сокращённых выжимок. Или dDOS? Но зачем?

браузер Опера?
ну-ну. юридическое образование нехилой конторы- это да, это многое объясняет.
Хром, если что.

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 29.08.2022 - 06:55

[^]
vldnaumenko8
29.08.2022 - 07:16
3

Юморист

Цитата (sm9 @ 29.08.2022 - 06:25)

Если бы пророссийские украинцы кончились, вам бы некого было взрывать в Херсонщине и Запорожье.

Предатели были и будут но их участь незавидна, власовцев тоже под миллион было...

[^]
lurkoyop
29.08.2022 - 07:17
-3

Ярила

Цитата (Gess @ 29.08.2022 - 06:24)
Тут только галоперидол и электросудорожная терапия

Можеть не будим такими извергами, а просто продадлим чехам? Вона, Кадырко уже "Аллах даёт" в кучу сгребает метлой. Видимо есть интерес на шоппинг ))))))) А Вофка травнспорт обеспечит. Думаю Армата довезёт всех желающих на смотрины обектьа продажди.

[^]
lurkoyop
29.08.2022 - 07:37
-3

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 29.08.2022 - 06:54)
браузер Опера?
Хром, если что.

Это ты нафлудил по теме или перешёл на личности за неимением? аки с женской логикой заднеприводный? Хорошо выпендрился? Типа самый вумный?
В жопу себе засунь Хромого Монстра. У меня 8 броузеров на писюке установлено. Опера-Мини открывается одновременно с тяжелой игрой и есть регулировки потребления ЦПУ, ОЗУ и прочих энторнетов.
Это Не считая песочниц, эмулей и вмТварь и альтернативных дисков загрузок с пингвинами.
Comodo Dragon броузер видел? А Ice Dragon? А у нас разворот на китай. Не в теме? Уволен нах!

Не учи моего пингвина как иппать твоего петуха через форточку.
Когда я собрал свой первый писюк Радио РК-86 паяльником, оловом и канифолью без отвёртке на отечественной процессорной серии КР580 , а затем и Синклер, ты ещё только у деда на залупе мутной каплей болтался.

Когда в твоей деревне пытались спаять цветомуцзыку со взрывом теристоров, я уже компы паял 20ти ватным паяльником с окуляром.

Ну на. посмотри китайский броузер с моего писюка.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 29.08.2022 - 07:48

[^]
lurkoyop
29.08.2022 - 08:01
-1

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 29.08.2022 - 06:54)

С1-65 в шкафу до сих пор валяется. Генератор качающейся чистоты сам собирал по схемам из журнала Радио. До сих пор работает. Прибавляем осциллограф = АЧХометьр для стереоуситилитя.
А ты сможешь, физик недоделанный?
А без отвёртки?

Принцип объяснить Генератора качающенйся частоты объяснить по памяти?

1. Делаем прямоугольник. Он наиболее подаётся простой и дешёвой регулировке. АГЛАВНОЕ калибровке.
2. Из прямоугольника треугольник.
3. Изщ трейгнольгника синусойду. Немного сглаживаем. Матан рулит, но препод суца. Классики сингусолйды не выйдет, искажения жуткеие, но для АЧХЗ сойдёт. а для колассики синусойды и ГОСТов другой измерителольный генератор есть.

По пунгкту 1 меняем частоту той же самой пилой. Нарастание частоты и короткий сброс обратного хода. Осциллограф синхронизируем ручками и получаем АЧХ стервы.

Ты где сейчас таких спецов найдёшь? Все ушли в юристы, финансисты и риэлт-тры-тры-тры. И не по своей воле.
А вот выпендриваться не надо. Ибо будет вопрос - а сам то ты кто, и сам то чего знаешь и умеешь, чтоб мне, старпёру совковому, такие комменты писать?

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 29.08.2022 - 08:08

[^]
LazyBercutor
29.08.2022 - 08:10
0

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 29.08.2022 - 05:43)

Осциллографом попробуй.

[^]
lurkoyop
29.08.2022 - 08:18
-2

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 29.08.2022 - 06:32)
Цитата (lurkoyop @ 29.08.2022 - 04:56)

2. А в папочке умну, таки да! Она самая - нотариальная доверенность на енту карту и счета в банке. В коей доверенности кроме "все операции в таком то банке, включая:", на ахриненной длинны абзац где  конкретизирована каждая операция, которую я имею право проводить с данной картой и счетами "... и другие необходимые операции в интересах доверителя". И конечно же срок действия доверенности с правом продления.

Усекли, шлёмы?

2. Она же пыталась отправить мени в психушку и договориться  с моей матушкой о том, что она будет проживать в моей квартирке (видимо со своими йоппарями) пока из мени растение дохтура делают (видимо с соответсвующими планами на завледение отнюдь не хрущобой). И это на фоне того, что умну лежало в папочке свежее заключение судмед экспертизы о моей 146% вменяемости с кучей подписей и печатьков.

Выводы я думаю ясны?

смешно. пин-код он тоже дома забыл? вместе с мозгами?
вы, мужуки, можете на барышень и дам наезжать сколько угодно. но соглашусь с комментом выше- мужик ТРИ(Карл!) года не сподобился бабу довести до ЗАГСа, все было хорошо. а теперь она, вишь ли, невеста- как он без руки остался.
ну-ну.

Родной, ты не понял. Пин-код он поменял.
Или...
Ты имел ввиду что он ей его оставил и сам выдал?
Лично у меня пин-коды к массе карточек записаны на конвертах к оным. Например к QIWI. Так было -присылали с готовым. Сейчас надо самому при активации ставить.

К сожалению, мы не знаем подробностей. И мы не следаки. К моему счастью. Я описал годные варианты. Детали решают адвокаты и следаки и отнюдь не сливая вам методы на халяву в енти ваши энторонеты.
.

Пин украсть как 2 пальца обоссцать. Ещё просто поменять.

Меня так взломали ДАЖЕ по липовой доверенности много лет назад. Социальная технология. Не моя - лох в салоне по липовой доверенности выдал копию симку. Не хрена у меня не6 украли, но компенсацию я снял жирнрую в досудебном порядке. Не скажу что за опертоатор и салон был - суть договора в том, что мне компенрсируют аМоралку, а я не звиздю. 7 лет прошло, но моё слово кремень.

[^]
Молоток63
29.08.2022 - 08:20
4

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 27.08.2022 - 17:28)
СССР раздербанили, сейчас Украину на части порвут. РФ следующая на очереди. Англосаксы аплодируют стоя.

Ты бы проспался, что-ли. Это по твоему что, англосаксы Украину рвут? Не Россия ли случайно с войной в Украину пришла? Англосаксы не убили ни одного украинца, в отличие от росиян, которые и украинцев, и русских всех подряд убивают. А Россию никто и трогать не будет, сама развалится. Был когда-то СССР- где он сейчас все знают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96743
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх