Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Synoptik
21.01.2016 - 22:21
3
Статус: Offline

Балагур

столичные мажоры всегда так себя ведут - знакомая девушка приехала в Метрополь с подругой посмотреть показ коллекции известной кутюрье.... после показа на улице стояли курили - подошел какой-то чёрт в глянце с двумя "валуевыми" и сунув визитку кратко "приказал" - "Садись в машину! едем отдыхать"....девушка отказалась и чёрт начал пугалки пугать.... мол типа я крутое греческое говно и влиятельный бизнесмен и куплю всех накуй....
до рукоприкладства дело не дошло, но но потом полмесяца ей звонил и писал и мозги трахал пидор черножопый....

[^]
бурбон
0

Ярила

Удалил ошибочно

Это сообщение отредактировал бурбон - 21.01.2016 - 22:25

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 21.01.2016 - 23:19)
Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 01:15)
Цитата
А я вот за душу люблю людей, а те, у которых ее нет - от них вот и по лицу наверное прилететь может...

У меня нет. Но пока еще ни одной девушке не прилетело.

Та я знаю, ток от бездушного человека непонятно чего можно ожидать, лучше стороной обходить.

Можно было и раньше это понять.

[^]
teufelchen
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 21.01.2016 - 22:06)
Цитата (teufelchen @ 21.01.2016 - 21:58)
Цитата (Tianda @ 21.01.2016 - 21:32)
Цитата (бурбон @ 21.01.2016 - 21:31)
Цитата (Tianda @ 21.01.2016 - 21:27)
Цитата
Тут мог быть сержант и стоять кавказцы\якуты\буряты с надписями тагил\москва\пермь\новосибирск итд.

Почему тогда я этого не вижу? Где эти надписи?
Почему я вижу только надписи: Дагестан, Чечня, Ингушетия?
В том то и дело, что "мог бы", а он не может.

Я не служила в армии, но если издевательство по национальному признаку со стороны национального меньшинства считается армейской традицией, и многочисленная группа людей покорно позволяет с собой так обращаться, то мне реально страшно за нашу безопасность.

Потому чтотзверьки подсознательно давят всех вокруг. Им комфортно доминировать везде в любой форме. У русских это не принято.

а что принято? подчиняться? gigi.gif bravo.gif

слуууушай, вот у нас если женшины такие боевые, задам вопрос.

Эта дама была не одна, а с подругами, почему ее подруги за нее не встряли?

Аргумент "Сама дура" - самый аргументный аргумент, всегда используйте его, если других аргументов нет!!! bravo.gif
У вас типично женская манера переводить стрелки)))

так если Вы не понимаете.

В армии - командир отец и бог.
и единоначалие конечно.

все это прописано в уставе.

поэтому да. Ты можешь не подчиниться приказу сержанта, набить ему морду и поехать в дисбат или общую тюрьму. как сложатся обстоятельства.

поэтому и говорю, прежде чем рассуждать об армии, ее необходимо лучше узнать

[^]
Hordeman74
1

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 21.01.2016 - 22:14)
Ну впринципе мои ожидания оправдались , как я заявлял ранее , на нее надавят и она заберет свое заявлениПострадавшая в караоке-ресторане «Роял Арбат» москвичка рассказала LifeNews, что подумывает забрать заявление. е!

Да всякое может быть. Может она солгала об обстоятельствах случившегося и теперь хочет забрать заявление. Может денег предложили. Отделалась-то она только легким испугом и получила урок. Хуле деньги не взять.

[^]
Tianda
21.01.2016 - 22:22
1

Ярила

Цитата (бурбон @ 21.01.2016 - 22:16)
Цитата (Daimond1984 @ 21.01.2016 - 22:13)
оооо....бабосрач развели))
мужики, ну блин же....будьте вы мужиками
пока моя не видит напишу, я много в свое время гулял, ну очень много
и много раз был в подобных ситуациях
ну поугощал ты девушку, ну поухаживал, даже если до дома ее отвез и за ляшки пощупал, то это не дает тебе никакого права настаивать на чем то большем,...
я полностью на стороне девушки, ибо мужик должен иметь чувство собственного достоинства, что бы не опускаться до такого...

Предатель ;) moderator.gif
Сейчас тебя самки оближут ;)

Не завидуй wub.gif

[^]
бурбон
0

Ярила

Цитата (girasole @ 21.01.2016 - 22:20)

Здесь были посты о том , что девушка сама виновата, вплоть до того что нечего по кабакам шляться. С каких это пор ресторан-караоке стали кабаками обзывать?
Я так вообще слово "кабак" по отношению к ресторану последний раз в 90х слышала.

Действительно нечего. Вот и она поняла.

[^]
DoomDreams
6

Ярила

ну поугощал ты девушку, ну поухаживал, даже если до дома ее отвез и за ляшки пощупал, то это не дает тебе никакого права настаивать на чем то большем, ну никак не дает...для меня это была даже игра(ах ты ссучка значит такая вся из себя, я же все равно тебя сделаю(чпокну)) и после этого даже интереснее все становилось, это превращалось для меня в игру и было реально интересно))
а тут на лицо обычные охуевшие "господа" видать при бале и считающие что им все обязаны и должны
произойди потосовка с другими пацанами их бы убили наверно и хуй кто, что сказал бы, вы бы уже тут по другому писали.
я полностью на стороне девушки, ибо мужик должен иметь чувство собственного достоинства, что бы не опускаться до такого...

Для тебя игра - даст, не даст. Для баб игра найдут они такого как ты, без претензий, или нет, у этой не срослось. lol.gif

[^]
TraderFX
21.01.2016 - 22:24
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (girasole @ 21.01.2016 - 23:20)
Цитата (бурбон @ 21.01.2016 - 21:06)
Цитата (girasole @ 21.01.2016 - 22:02)

Есть мудилы , которые за отказ от их знаков внимания могут и убить как в этом случае, чуть не убил , но покалечил.
Если девушка в общественном многолюдном культурном ресторане, куда пришла праздновать за свой счет Рождество с подругами и согласилась на танец, но отказалась петь для этих "пацанов", то это еще не повод насильно заставлять ее ехать с этим уебищем к нему домой на еблю.
И пока такие уроды будут ходить по ресторанам и цеплять нормальных девушек/женщин, а мужчины будут стоять и на это спокойно смотреть , а в интернете будут защищать потенциальных насильников, так и будете жить по законам "лихих 90х".

Опять дурочку включаете, здесь не было ни одного поста о защите отморозков. Женщина нарушила общеизвестные правила безопасности и поплатилась. А лезть в пьяные разборки не зная сути... Вам скучно, потрепаться ни о чем хочется ?

Ты все комменты прочел? Почитай все страницы и найдешь ответ на свой вопрос.
Здесь были посты о том , что девушка сама виновата, вплоть до того что нечего по кабакам шляться. С каких это пор ресторан-караоке стали кабаками обзывать?
Я так вообще слово "кабак" по отношению к ресторану последний раз в 90х слышала. Как называет чел заведение , так он в нем себя и будет вести. Если идет в "кабак", а не в ресторан, то идет с целью нажраться до поросячего состояния и искать себе на жопу приключения . А если идет в ресторан, то культурно провести время в нормальном заведении.

"Сама виновата" было сказало без смысла "он не виноват". она сама виновата, что попала в такую ситуацию, а не в том, что ее избили.

[^]
teufelchen
21.01.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 21.01.2016 - 22:15)
teufelchen
Цитата
давайте тому, кому сердце подскажет.

но давать таки обязательно?

Вы спросили кому давать?
я ответили.

если никому не подсказывает сердце давать, значит никому.
Если обоим, то обоим, если обоим в групповухе, быть так.

Устроит?

[^]
ХзХз
21.01.2016 - 22:28
3

Ярила

Pespikola
Цитата
где разница между шоколадкой и кучей бабла? если шоколадку купил студент на стипендию из последних денег, а в ресторане цветы дарил и шампанским угощал "бизнесмен" для которого это и не деньги? внимание, вопрос: кому из них давать?

Все сожрать и уйти через кухню) Вот тут барышню виноватят,а я думаю,если б это "чайка" была,она бы демонстративно молча такси не вызывала...Не ожидала дева реакции такой.Динамщицы пути отхода знают,хрен догонишь...

[^]
Tianda
21.01.2016 - 22:28
-2

Ярила

Цитата

Написание на головах и спинах солдат названий национальных республик - это тоже прописано в уставе? а может нафиг его, устав такой? gigi.gif

[^]
Akvilon
21.01.2016 - 22:29
4

Ярила

ну поугощал ты девушку, ну поухаживал, даже если до дома ее отвез и за ляшки пощупал, то это не дает тебе никакого права настаивать на чем то большем, ну никак не дает...для меня это была даже игра(ах ты ссучка значит такая вся из себя, я же все равно тебя сделаю(чпокну)) и после этого даже интереснее все становилось, это превращалось для меня в игру и было реально интересно))
а тут на лицо обычные охуевшие "господа" видать при бале и считающие что им все обязаны и должны
произойди потосовка с другими пацанами их бы убили наверно и хуй кто, что сказал бы, вы бы уже тут по другому писали.

Господи, тут вообще разговор идет слепых с глухими. Ну не защищает никто этого "ухажера". Вообще!
Все согласны, что он неадекват и его поведение достойно самого сурового наказания. С этим никто не спорит.
Проблема в том, что ряд людей тут считает, что женщинам нужно соблюдать определенные меры безопасности: не танцевать с пьяными кавказцами, не принимать цветов, даже никаких полунамеков им не давать. Это поможет сохранить здоровье. Как помогает сохранить здоровье отказ от засвета крупных сумм денег в общественных местах. И эти простые идеи многими тут почему-то воспринимаются как одобрение действий кавказца.

[^]
TraderFX
21.01.2016 - 22:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tianda @ 21.01.2016 - 23:28)
Цитата

Написание на головах и спинах солдат названий национальных республик - это тоже прописано в уставе? а может нафиг его, устав такой? gigi.gif

Как говорили мне служившие друзья - уставные отношения в разы хуже неуставных. Один раз тут они постебались над парнями, потом десять раз где-то поблажки дадут. Все это конечно неприятно, но как мне кажется, вся армия - достаточно неприятная вещь

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.01.2016 - 22:31

[^]
teufelchen
21.01.2016 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 21.01.2016 - 22:21)
teufelchen
Цитата
странно, но я хожу в рестораны не с целью нажраться.
действительно парадокс.

А я туда вообще не хожу, но от "темнедолжнадать" даже за кофе мне все равно прилетало.
Парадокс.

может человек имел ввиду дать жвачку, раз он кофем угостил, а Вы...

[^]
бурбон
21.01.2016 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 21.01.2016 - 22:28)
Цитата

Это обычная дедовщина с национальным подтекстом. К сожалению бич нашей армии. Сейчас почти изжито. Год всего службы и командиры за жопы держатся ибо звонок маме, и прокурорские тут как тут.

Это сообщение отредактировал бурбон - 21.01.2016 - 22:32

[^]
ХзХз
21.01.2016 - 22:32
2

Ярила

TraderFX
Цитата

"Сама виновата" было сказало без смысла "он не виноват". она сама виновата, что попала в такую ситуацию, а не в том, что ее избили.

Она виновата в том ,что на Рождество с подругами в ресторан пошла?Что овца и ситуацию не разглядела? Как вариант,ходит в ресторан раз в году...Не? не учитывается?

[^]
Marenga
21.01.2016 - 22:32
-1

Evil

teufelchen
Цитата
может человек имел ввиду дать жвачку, раз он кофем угостил, а Вы...

Я надеюсь, это сарказм.
Потому что иначе я отказываюсь принимать эту действительность.

[^]
TraderFX
21.01.2016 - 22:33
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ХзХз @ 21.01.2016 - 23:32)
TraderFX
Цитата

Она виновата в том ,что на Рождество с подругами в ресторан пошла?Что овца и ситуацию не разглядела? Как вариант,ходит в ресторан раз в году...Не? не учитывается?

Нет, она виновата, что перед чурками стала жопой крутить, принимать ухаживания, цветы и плясать. Ситуевину вполне спровоцировала. Здесь не та ситуация, что они напали на нее и стали требовать трахаться и бить ее.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.01.2016 - 22:34

[^]
Yakkudza
21.01.2016 - 22:34
2

Приколист

Цитата (Synoptik @ 21.01.2016 - 22:21)
столичные мажоры всегда так себя ведут - знакомая девушка приехала в Метрополь с подругой посмотреть показ коллекции известной кутюрье.... после показа на улице стояли курили - подошел какой-то чёрт в глянце с двумя "валуевыми" и сунув визитку кратко "приказал" - "Садись в машину! едем отдыхать"....девушка отказалась и чёрт начал пугалки пугать.... мол типа я крутое греческое говно и влиятельный бизнесмен и куплю всех накуй....
до рукоприкладства дело не дошло, но но потом полмесяца ей звонил и писал и мозги трахал пидор черножопый....

тут уже писали про виктимность жертвы - и , видимо крутой греческий биз настолько крут- что телефон , по которому звонил и трахал...мозги вашей знакомой, через какие то высокие связи раздобыл, так получается, да? Или видимо все же подруженция то поучаствовала в динамке то, не?!)))))

[^]
Daimond1984
21.01.2016 - 22:34
4

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 21.01.2016 - 23:22)

Для тебя игра - даст, не даст. Для баб игра найдут они такого  как ты, без претензий,  или нет, у этой не срослось.  lol.gif

вся приколюха в том, что поставить все так, что она сама на тебя уже захочет залезть, от того какой ты офигенный и прочее...
вы поймите, я еще раз повторюсь, это игра, мне не жалко потраченных бабок и времени, я сознательно на это шел
если ты экономишь бабло и считаешь: ага букет подарил, вино купил, пора бы уже и минетик, то у меня к вам печальный ответ, это низко и не по мужски.
еще раз повторюсь, если это чудо хотело секса от вложений ехал бы к шлюхам.
а если ему захотелось эмоций и борьбы(кто кого) то это такой вариант.
флирт в кафе не обязательно должен переходить в порево, это все же факт.
никто никому ничего не обязан, она что куртизанка, что бы за ужин давать??
и добавлю, что давали все, просто подход был разный, это игра кто умнее и кто кого "победит"
я так это называл))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 21.01.2016 - 22:40

[^]
Tianda
21.01.2016 - 22:35
3

Ярила

Цитата (Akvilon @ 21.01.2016 - 22:29)

Господи, тут вообще разговор идет слепых с глухими. Ну не защищает никто этого "ухажера". Вообще!
Все согласны, что он неадекват и его поведение достойно самого сурового наказания. С этим никто не спорит.
Проблема в том, что ряд людей тут считает, что женщинам нужно соблюдать определенные меры безопасности: не танцевать с пьяными кавказцами, не принимать цветов, даже никаких полунамеков им не давать. Это поможет сохранить здоровье. Как помогает сохранить здоровье отказ от засвета крупных сумм денег в общественных местах. И эти простые идеи многими тут почему-то воспринимаются как одобрение действий кавказца.

Я понимаю твою точку зрения. но весь срач разгорелся именно от того, что в комментах не было осуждения избивавшего, а только злорадство по отношению к жертве (типа наваляли динамщице). ну а потом , слово за слово, хреном по столу, и у нас уже 77 страниц бурной дискуссии.
Ну и национальный момент, конечно, роль сыграл.

Это сообщение отредактировал Tianda - 21.01.2016 - 22:35

[^]
polovina
21.01.2016 - 22:35
0

Юморист

Цитата (Synoptik @ 21.01.2016 - 22:21)

А номер-то у него откуда взялся? Сама же и дала?

[^]
Pespikola
21.01.2016 - 22:36
0

Митяй

Цитата (ХзХз @ 21.01.2016 - 22:32)
TraderFX
Цитата

а зачем в ресторан пошла? потому что - блядь. Логично же. И "завтракать" не поехала потому что блядь. Не дала, ее избили, теперь она оказывается сама виновата

[^]
teufelchen
21.01.2016 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 21.01.2016 - 22:28)
Цитата

у меня есть фотография, где боец с оленьими рогами приделанными к шапке?
и что?

дабы был резонанс, я должен фото публично выложить.

вопрос, нахуя мне это? тоже самое у многих, у этих позиция самовыебнуться, как и у представителей швейных войск.

вот и все.

и главный вопрос.
что страшнее.
шалость с написание на теле солдата зубной пасты республики, или разбитая о голову табуретка?
но табуретки нет фото, поэтому будем к зкбной пасте приставать, да?

итого вопрос:
ЧТО КРИМИНАЛЬНОГО В ФОТО?
НА ФОТОГРАФИИ ДАЖЕ ЛИЦ БОЙЦОВ НЕ ВИДНО.
СДЕЛАЛ СЕБЕ ЧЕЛОВЕК НА ПАМЯТЬ И?

Это сообщение отредактировал teufelchen - 21.01.2016 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132288
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх