Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
21.01.2016 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 21:37)
Цитата (teufelchen @ 21.01.2016 - 23:35)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 21:09)
Цитата
Вкусно и красиво есть можно и дома, и в клубе, и в борделе.

Вы поглядите по теме - уже не раз здесь отписались участники, что с девушкой, которая ходит "вкусно и красиво поесть и поговорить" в рестораны - ничего кроме спермослива иметь нельзя.

Для девушек это - вновость ?

или тоже не?

и где?

перевожу с человеческого, на женский.

"женщины, которые идут в заведения покутить за чужой счет, максимум могут использоваться как половой партнер, так как правило не отличаются интеллектом и о чем - то побеседовать с ними сложно"

так понятнее?

а где там "за чужой счет"? upset.gif

Вы заебали прикидываться.

эти ковычки там неспроса.

[^]
КрошкаЕнот
21.01.2016 - 22:01
3

Жертва пропаганды

Цитата (Marenga @ 21.01.2016 - 23:56)
teufelchen
Цитата
Пьяный кавказец, тратит на даму кучу бабла, она как модель должна догадаться "это вжжж неспроста", но этого не произошло.

Кучу бабла на букет цветов? Танец бесплатно.
Или я опять не так поняла?

ой, да тут, вообще, мужчины интересную историю нарисовали.
пришла она туда одна. на свидание с толпой пьяных кавказцев, которые ее поили, кормили, цветами заваливали. судя по всему еще айфонами и бентли.
потом она пела "для пацанов". с радостью щебетала с ними за столиком. всячески недвусмысленно давала им "понять", а потом, когда ее пригласили продолжить банкет - внезапно отказалась.

хотя со слов жертвы: пришла отмечать Рождество с подружками в караоке. Соседний столик с молодыми людьми стал к ним подкатывать. Из всего столика был один кавказец, который пригласил ее на танец. во время танца он предложил ей продолжить "веселье". девушка отказалась. предложения от него продолжились. она попросила его друзей, славян, успокоить друга. после чего "друзья", сказали, что она обязана ехать с ними. после чего ее уволокли в туалет и избили.

[^]
КрошкаЕнот
21.01.2016 - 22:02
0

Жертва пропаганды

Цитата (teufelchen @ 22.01.2016 - 00:01)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 21:37)
Цитата (teufelchen @ 21.01.2016 - 23:35)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 21:09)
Цитата
Вкусно и красиво есть можно и дома, и в клубе, и в борделе.

Вы поглядите по теме - уже не раз здесь отписались участники, что с девушкой, которая ходит "вкусно и красиво поесть и поговорить" в рестораны - ничего кроме спермослива иметь нельзя.

Для девушек это - вновость ?

или тоже не?

и где?

перевожу с человеческого, на женский.

"женщины, которые идут в заведения покутить за чужой счет, максимум могут использоваться как половой партнер, так как правило не отличаются интеллектом и о чем - то побеседовать с ними сложно"

так понятнее?

а где там "за чужой счет"? upset.gif

Вы заебали прикидываться.

эти ковычки там неспроса.

это вы заебали, эти "кавычки" цитата из моей фразы, которую человек вот так вставил в свой текст. но вам виднее, конечно же.

[^]
Akvilon
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 21.01.2016 - 21:58)
Akvilon
Цитата
Такие на 100% сами виноваты.

Я не спорю.
Но этот случай как-то не подходит под подобное описание, не считаете?

Нет, не подходит. Тут ведь и изнасилования не было.

[^]
girasole
6

Ярила

Цитата (teufelchen @ 21.01.2016 - 20:50)
Цитата (Pespikola @ 21.01.2016 - 21:30)
teufelchen
Цитата
Я Вам задал вопрос. Вы служили в армии, что бы обсуждать и осуждать ее традиции?

а вы были женщиной которой оказывают знаки внимания в ресторане? нет. но это не мешает вам рассуждать на эту тему и давать свои оценки

сравниваете несравнимое.

от знаков внимания, можно отказаться всегда

Есть мудилы , которые за отказ от их знаков внимания могут и убить как в этом случае, чуть не убил , но покалечил.
Если девушка в общественном многолюдном культурном ресторане, куда пришла праздновать за свой счет Рождество с подругами и согласилась на танец, но отказалась петь для этих "пацанов", то это еще не повод насильно заставлять ее ехать с этим уебищем к нему домой на еблю.
И пока такие уроды будут ходить по ресторанам и цеплять нормальных девушек/женщин, а мужчины будут стоять и на это спокойно смотреть , а в интернете будут защищать потенциальных насильников, так и будете жить по законам "лихих 90х".

[^]
Hordeman74
21.01.2016 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 21.01.2016 - 21:51)
teufelchen
Цитата
человек выразил мнение, что если дама принимает подарок (дорогой подарок), то она должна быть готова чем - то обязанной ему быть.

А я думала, подарки от души дарятся, а оно вон как, оказывается...
Славтеоспаде, я не в розовых очках, и понимаю, на что нынче нацелены мужчины, поэтому подарки принимаю только тогда, когда вижу, что они именно подарки, а не попытка меня купить.

Кстати, вон вам цитата выше.

Можно всё-таки отличить подарок от друга и, например, цветы с кольцом за стопицот денег от незнакомого мужчины. Первое - просто подарок от души, второе - знак внимания. Принимая знак внимания, ты дашь намек на то, что даривший мужчина может продолжать ухаживать. Ну, ухаживать в его представлении. Для кого-то и за жопу внезапно потрогать - ухаживание. И тогда не надо будет удивляться, что тебя тот мужик потрогал за жопу. Подарок-то ты приняла. И если ты начнешь проявлять недовольство, то с точки зрения мужика это будет являться несправедливостью. Динамо. А дальнейшее развитие событий зависит уже от уровня моральных качеств мужчины и женщины.

Вон сабже те гопники вообще восприняли ситуацию близко к сердцу и отреагировали единственным правильным, на их взгляд, образом.

[^]
TraderFX
21.01.2016 - 22:03
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
пришла она туда одна. на свидание с толпой пьяных кавказцев, которые ее поили, кормили, цветами заваливали. судя по всему еще айфонами и бентли.
потом она пела "для пацанов". с радостью щебетала с ними за столиком. всячески недвусмысленно давала им "понять", а потом, когда ее пригласили продолжить банкет - внезапно отказалась.

По моему кроме того, что пришла одна, кроме бентли и айфонов, все так и было, не?

[^]
Marenga
21.01.2016 - 22:04
1

Evil

Akvilon
Цитата
Нет, не подходит. Тут ведь и изнасилования не было.

Изнасилования нет, но было насилие.

КрошкаЕнот
Цитата
хотя со слов жертвы: пришла отмечать Рождество с подружками в караоке. Соседний столик с молодыми людьми стал к ним подкатывать. Из всего столика был один кавказец, который пригласил ее на танец. во время танца он предложил ей продолжить "веселье". девушка отказалась. предложения от него продолжились. она попросила его друзей, славян, успокоить друга. после чего "друзья", сказали, что она обязана ехать с ними. после чего ее уволокли в туалет и избили.

Они счас скажут, что она все врет, и нехуй танцевать с пьяными мужиками.
Хотя в ресторанах редко гуляют трезвые. Парадокс.
Обычную вежливость уже вменяют в вину.

[^]
Kira2402
21.01.2016 - 22:05
0

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 00:59)
Цитата
Вон оно как бывает.... А как же душа? М?

Мне казалось, что ты меня достаточно хорошо знаешь, чтобы иметь информацию о том, что я неверующий.

То есть женщин ты воспринимаешь как мясо? Ясненько, видимо плохо тебя знаю.

[^]
бурбон
21.01.2016 - 22:06
0

Ярила

Цитата (girasole @ 21.01.2016 - 22:02)

Есть мудилы , которые за отказ от их знаков внимания могут и убить как в этом случае, чуть не убил , но покалечил.
Если девушка в общественном многолюдном культурном ресторане, куда пришла праздновать за свой счет Рождество с подругами и согласилась на танец, но отказалась петь для этих "пацанов", то это еще не повод насильно заставлять ее ехать с этим уебищем к нему домой на еблю.
И пока такие уроды будут ходить по ресторанам и цеплять нормальных девушек/женщин, а мужчины будут стоять и на это спокойно смотреть , а в интернете будут защищать потенциальных насильников, так и будете жить по законам "лихих 90х".

Опять дурочку включаете, здесь не было ни одного поста о защите отморозков. Женщина нарушила общеизвестные правила безопасности и поплатилась. А лезть в пьяные разборки не зная сути... Вам скучно, потрепаться ни о чем хочется ?

Это сообщение отредактировал бурбон - 21.01.2016 - 22:09

[^]
Tianda
21.01.2016 - 22:06
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 21.01.2016 - 21:58)
Цитата (Tianda @ 21.01.2016 - 21:32)
Цитата (бурбон @ 21.01.2016 - 21:31)
Цитата (Tianda @ 21.01.2016 - 21:27)
Цитата
Тут мог быть сержант и стоять кавказцы\якуты\буряты с надписями тагил\москва\пермь\новосибирск итд.

Почему тогда я этого не вижу? Где эти надписи?
Почему я вижу только надписи: Дагестан, Чечня, Ингушетия?
В том то и дело, что "мог бы", а он не может.

Я не служила в армии, но если издевательство по национальному признаку со стороны национального меньшинства считается армейской традицией, и многочисленная группа людей покорно позволяет с собой так обращаться, то мне реально страшно за нашу безопасность.

Потому чтотзверьки подсознательно давят всех вокруг. Им комфортно доминировать везде в любой форме. У русских это не принято.

а что принято? подчиняться? gigi.gif bravo.gif

слуууушай, вот у нас если женшины такие боевые, задам вопрос.

Эта дама была не одна, а с подругами, почему ее подруги за нее не встряли?

Аргумент "Сама дура" - самый аргументный аргумент, всегда используйте его, если других аргументов нет!!! bravo.gif
У вас типично женская манера переводить стрелки)))

[^]
КрошкаЕнот
21.01.2016 - 22:07
0

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 00:03)
Цитата

По моему кроме того, что пришла одна, кроме бентли и айфонов, все так и было, не?

да с чего вы решили-то так?
это уже сугубо догадки.
жертва совсем по-другому говорит.

хотя, если честно, мне кажется, что девушка там работает. ну как работает, типа "массовки", приятно же смотреть на красивую женщину. ну вот она там для мебели работает. но могу ошибаться.

[^]
Alwolf
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 21.01.2016 - 22:00)
где разница между шоколадкой и кучей бабла? если шоколадку купил студент на стипендию из последних денег, а в ресторане цветы дарил и шампанским угощал "бизнесмен" для которого  это и не деньги? внимание, вопрос: кому из них давать?

Про разницу - отлично. А кому давать - решать только тебе. Так же, как и принимать ухаживания, или нет.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 21.01.2016 - 22:10

[^]
teufelchen
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 21.01.2016 - 21:51)
teufelchen
Цитата
человек выразил мнение, что если дама принимает подарок (дорогой подарок), то она должна быть готова чем - то обязанной ему быть.

А я думала, подарки от души дарятся, а оно вон как, оказывается...
Славтеоспаде, я не в розовых очках, и понимаю, на что нынче нацелены мужчины, поэтому подарки принимаю только тогда, когда вижу, что они именно подарки, а не попытка меня купить.

Кстати, вон вам цитата выше.

колье с бриллиантами дарятся от души, если есть отношения, если только познакомились и дарится дорогой подарок, согласитесь, сложно назвать от души, наверное у него есть иные желания на этот счет.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 21.01.2016 - 23:05)
Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 00:59)
Цитата
Вон оно как бывает.... А как же душа? М?

Мне казалось, что ты меня достаточно хорошо знаешь, чтобы иметь информацию о том, что я неверующий.

Ну во-первых, не как мясо, а как человека (безо всяких там душ), а во-вторых я и не брожу по ресторанам со своими кавказскими друзьями с целью угостить и склеить бабу.

[^]
Marenga
0

Evil

Kira2402
Цитата

Ну чо ты, Кирюха! Он за глубокий внутренний мир же! gigi.gif а ты тут про душу какую-то...

[^]
TraderFX
21.01.2016 - 22:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
хотя, если честно, мне кажется, что девушка там работает. ну как работает, типа "массовки", приятно же смотреть на красивую женщину. ну вот она там для мебели работает. но могу ошибаться.

О_о эт чо за работа такая?

[^]
teufelchen
21.01.2016 - 22:09
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 21:54)
Цитата (teufelchen @ 21.01.2016 - 23:50)
teufelchen
Цитата
Я Вам задал вопрос. Вы служили в армии, что бы обсуждать и осуждать ее традиции?

а вы были женщиной которой оказывают знаки внимания в ресторане? нет. но это не мешает вам рассуждать на эту тему и давать свои оценки

сравниваете несравнимое.

почему же несравнимое?
это, как в начале писали "а че она ему каблуком по лбу не тресунла?"
а вы были в такой ситуации, чтобы сориентироваться и треснуть? если нет - глупо раздавать советы.
вот и тут также.
не были, не надо рассказывать, что легко, а что - нет.

барышня вот сказала "нет".

я писал про каблуки?

я писал что не надо было принимать внимания.

оно как получается?
сидела с подругами, пересела к ним, а потом вернулась к подругам звонить в такси.

может не стоило пересаживаться?

[^]
TraderFX
21.01.2016 - 22:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 21.01.2016 - 23:07)
Kira2402
Цитата

Ну чо ты, Кирюха! Он за глубокий внутренний мир же! gigi.gif а ты тут про душу какую-то...

Ну если интеллект, повадки, характер человека называть внутренним миром, то да. Но от церковного слова "душа" меня просто выворачивает. Антихрист я видимо, плохо мне становится.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.01.2016 - 22:09

[^]
teufelchen
21.01.2016 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 21.01.2016 - 21:56)
teufelchen
Цитата
Пьяный кавказец, тратит на даму кучу бабла, она как модель должна догадаться "это вжжж неспроста", но этого не произошло.

Кучу бабла на букет цветов? Танец бесплатно.
Или я опять не так поняла?

Вы издеваетесь, да?

я лишь цитирую человека.
в его цитате звучит куча бабла.

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 00:08)
Цитата

О_о эт чо за работа такая?

вот такая, чтобы состоятельные мущщины комфортнее себя чувствовали, дольше сидели в баре, покупали им цветы и "отправляли шампанское", которое они естественно не пьют. . они с ними общаются на свободные темы "ни о чем", строят глазки, но не более. тут захотели более.
я только этим могу объяснить невызов полиции, замешательство охраны и официанток. ну и отсутсвие подруг плюс фото барышни в интерьере.

но это мое мнение, могу ошибаться.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 21.01.2016 - 22:10

[^]
Tianda
-1

Ярила

Цитата (girasole @ 21.01.2016 - 22:02)
Цитата (teufelchen @ 21.01.2016 - 20:50)
teufelchen
Цитата

сравниваете несравнимое.

Хороший комент. Давайте на нем и закончим, а? А то мы уже по-пятому кругу обсуждения пошли pray.gif

[^]
Marenga
21.01.2016 - 22:11
0

Evil

teufelchen
Цитата
я лишь цитирую человека.
в его цитате звучит куча бабла.

Я не увидела цитату, поэтому уточнила. Никаких издевок.

[^]
girasole
21.01.2016 - 22:11
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 20:54)
teufelchen
Цитата

сравниваете несравнимое.

почему же несравнимое?
а вы были в такой ситуации, чтобы сориентироваться и треснуть? если нет - глупо раздавать советы.
вот и тут также.

Да просто есть такие кадры, которые думают что если девушка говорит "нет", то это "да" и она так кокетничает.Ну хочется им оправдать насильников.
И тут все с ног на голову перевернули. Сразу обозвали девушку динамщицей, которая обязана ебаться с первым встречным в ресторане,который ей пару комплиментов подкинул и пригласил на танец, а если нет то по их мнению она дважды динамщица.
И ресторан в публичный дом "превратили"

Это сообщение отредактировал girasole - 21.01.2016 - 22:12

[^]
КрошкаЕнот
21.01.2016 - 22:12
1

Жертва пропаганды

Цитата (girasole @ 22.01.2016 - 00:11)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 20:54)
teufelchen
Цитата

сравниваете несравнимое.

почему же несравнимое?
вот и тут также.

Да просто есть такие кадры, которые думают что если девушка говорит "нет", то это "да" и она так кокетничает.Ну хочется им оправдать насильников.
И тут все с ног на голову перевернули. Сразу обозвали девушку динамщицей, которая обязана ебаться с первым встречным в ресторане,который ей пару комплиментов подкинул и пригласил на танец, а если нет то по их нему мнению она дважды динамщица.
И ресторан в публичный дом "превратили"

это-то и печально =(
надеюсь, что только в интернетах так себя ведут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132288
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх