Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phialka
21.01.2016 - 22:54
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tigroid @ 21.01.2016 - 22:40)
Да где вы тут кавказца нашли? Из него кавказец, как из меня японка.
Уже хер знает когда написали, что его зовут Антон и фото показали, а вы до сих пор лечите, что дамам нельзя пить с кавказцами. Хорошо, и с Антонами тоже не будем. Особенно с голубоглазыми, лысоватыми и толстыми. Бить кулаком лицо женщины, походу, для них типично.
Спорят уже 70 страниц и комменты друг-друга нихера не читают faceoff.gif  Бухие что-ли или лишь бы противоположный пол погнобить?

Да походу муслимы пишут о том, что девушка сама виновата. Надо было походу ей не ходить одной, не носить юбку и каблуки и вообще одевать паранжу и не разговаривать с мужчиной, чтоб не дай Аллах не дать никому повода посчитать ее шалавой...В МОСКВЕ!!!
Думаю даже не каждая шлюха будет раздвигать ноги за букет цветов и салат в ресторане перед мужчиной, который ей не нравится. И это не повод ее избивать калечить.

Это сообщение отредактировал Phialka - 21.01.2016 - 22:55

[^]
teufelchen
21.01.2016 - 22:55
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 21.01.2016 - 22:51)
Цитата (teufelchen @ 21.01.2016 - 22:45)
Цитата (Marenga @ 21.01.2016 - 22:41)
Цитата
может вообще в заведения не ходить??
может ни с кем не знакомится??

Именно об этом нам тут и толкуют уже 78 страниц.
Печаль-беда прям...

вообще - то советовали не заводить знакомств в подвыпившими компаниями только

На ЯП-тусы тоже категорически не ходить?
- незнакомые люди
- все выпившие
- шумные и слишком веселые
- много мужчин
- среди них есть мудаки, которые пишут на форумах о том, что выбить зубы за отказ потрахаться - это норма

Самая опасная компания в мире для молодой девушки!

а это уже решать Вам и только Вам.
Ведь можно пойти туда например уже со знакомыми людьми?

[^]
girasole
21.01.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 21.01.2016 - 21:21)
Цитата (SUPERHD @ 21.01.2016 - 22:14)
Ну впринципе мои ожидания оправдались , как я заявлял ранее , на нее надавят и она заберет свое заявлениПострадавшая в караоке-ресторане «Роял Арбат» москвичка рассказала LifeNews, что подумывает забрать заявление. е!

Да всякое может быть. Может она солгала об обстоятельствах случившегося и теперь хочет забрать заявление. Может денег предложили. Отделалась-то она только легким испугом и получила урок. Хуле деньги не взять.

Там же не легкий испуг
У Екатерины диагностировали перелом орбитальной кости, тяжёлое сотрясение головного мозга, разрыв мягких тканей лица, множество ушибов на теле, разрыв губы и ухудшение зрения. Также выбиты два зуба, ещё несколько повреждены. Модели потребовалась госпитализация.

[^]
Ушедший
21.01.2016 - 22:56
1

.

А почему никто не рассматривает версию, што эта блядь-модель, является некоей провокацией в отношении брата дохерарха-олегарха? Путем раскручивания скандала через СМИ, можно таки нажать на нужные рычажки и получить таки свой гешефт с самого олегарха? Путем воздействия на его партнеров по бизнесу. Мол, смотри уважаемый, в какой каке оказался замешан твой брат и тд.

[^]
ХзХз
21.01.2016 - 22:57
1

Ярила

TraderFX
Цитата
Я при этом не говорю, что Магомед не виноват. Я говорю, что в ситуацию загнала себя она сама, принимая ухаживания от магомедов. Потому что чурок надо бы стороной обходить, а не плясать с ними. Это звери.

так русские,пока не нажруццо,не пляшут))

[^]
karagayer
0

Весельчак

Кто из них модель???

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Можно, кстати, не принимать ухаживания там ни от кого. Я был на ЯП-тусовках, все там наравне и никто никого не клеит. Да и несвободны большинство.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.01.2016 - 22:58

[^]
dinamita
0

Ярила

Вот что бывает когда клафилин не сработал maniac.gif

[^]
TraderFX
21.01.2016 - 22:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ХзХз @ 21.01.2016 - 23:57)
TraderFX
Цитата
Я при этом не говорю, что Магомед не виноват. Я говорю, что в ситуацию загнала себя она сама, принимая ухаживания от магомедов. Потому что чурок надо бы стороной обходить, а не плясать с ними. Это звери.

так русские,пока не нажруццо,не пляшут))

Речь о том как раз, что если не принципиально с каким отребьем плясать, то могут быть проблемы.

[^]
girasole
21.01.2016 - 23:00
0

Ярила

Работники караоке-клуба, где избили Екатерину К., заявили, что один из участников конфликта по кличке Дон Корлеоне является братом известного ростовского металлургического магната Игоря Коновалова.
Опять эти олигархи!
Раз она собирается забрать заяву, то скорее всего наехали на нее и предложили деньги откупные.

[^]
teufelchen
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 21.01.2016 - 22:51)
Цитата (teufelchen @ 21.01.2016 - 22:37)
Цитата (Tianda @ 21.01.2016 - 22:28)
Цитата
все это прописано в уставе.

Написание на головах и спинах солдат названий национальных республик - это тоже прописано в уставе? а может нафиг его, устав такой? gigi.gif

у меня есть фотография, где боец с оленьими рогами приделанными к шапке?
и что?

дабы был резонанс, я должен фото публично выложить.

вопрос, нахуя мне это? тоже самое у многих, у этих позиция самовыебнуться, как и у представителей швейных войск.

вот и все.

и главный вопрос.
что страшнее.
шалость с написание на теле солдата зубной пасты республики, или разбитая о голову табуретка?
но табуретки нет фото, поэтому будем к зкбной пасте приставать, да?

итого вопрос:
ЧТО КРИМИНАЛЬНОГО В ФОТО?
НА ФОТОГРАФИИ ДАЖЕ ЛИЦ БОЙЦОВ НЕ ВИДНО.
СДЕЛАЛ СЕБЕ ЧЕЛОВЕК НА ПАМЯТЬ И?

Вот сейчас я искренне надеюсь, что Вы меня все-таки троллите. Потому что если Вы действительно не понимаете, то именно неприемлемо на этом фото, то мне реально становится страшно за будущее.

возможно у нас просто разное представление, Вы проясните мне.

поверьте, лучше так постоять, чем жить по уставу.

Например, по уставу, есть распорядок дня, а по распорядку, туалет 2 раза в сутки.
попробуйте начать соблюдать это.

я представляю как Вы рассуждаете, бедные ребята, над ними измываются, издеваются, унижают итд.

Но в армии совсем иная логика.
Я иногда сижу и думаю например, а нахера мы постоянно пиздили соседний полк? (мы на одном плацу были) Тогда это считалось нормой и даже какой - то игрой. Сейчас, общаясь даже с теми ребятами кто были в том полку, мы только вместе ржем на собой в первую очередь.

не надо пытаться применить гражданскую логику на армию, поверьте, не получится, там все свое. включая покраску бордюров из песка и кучки снега квадратами.

[^]
Figler
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.01.2016 - 00:40)
Уже хер знает когда написали, что его зовут Антон и фото показали, а вы до сих пор лечите, что дамам нельзя пить с кавказцами. Хорошо, и с Антонами тоже не будем. Особенно с голубоглазыми, лысоватыми и толстыми. Бить кулаком лицо женщины, походу, для них типично.
Спорят уже 70 страниц и комменты друг-друга нихера не читают faceoff.gif Бухие что-ли или лишь бы противоположный пол погнобить?

Сам не тупи. Уже, 50 страниц как повторяют - бил её Магомед, а брат олигарха
" Дон Карлеоне" и "Длинный" отдыхали вместе с ним.

[^]
Hordeman74
21.01.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Phialka @ 21.01.2016 - 22:54)
Спорят уже 70 страниц и комменты друг-друга нихера не читают faceoff.gif  Бухие что-ли или лишь бы противоположный пол погнобить?

Да походу муслимы пишут о том, что девушка сама виновата. Надо было походу ей не ходить одной, не носить юбку и каблуки и вообще одевать паранжу и не разговаривать с мужчиной, чтоб не дай Аллах не дать никому повода посчитать ее шалавой...В МОСКВЕ!!!

К людям относятся соответствующие их поведению. Если жрешь и пьешь за чужой счет, крутишь жопой и строишь глазки, то отнесутся соответствующе. Подсказываю, что далеко не как к леди. Без относительно ситуации в сабже. И кого потом винить?

Если бухой парень начнет приставать к людям, то ему дадут в зубы. Потому, что отнесутся к нему как бухому парню. Пусть он вообще хороший малый.

Поэтому в первую очередь надо следить за собой. Ищешь приключений - найдешь. Хоть в ресторане, хоть на встрече ЯПа о которой писали выше.

[^]
Pespikola
21.01.2016 - 23:02
0

Митяй

TraderFX
Цитата
Речь о том как раз, что если не принципиально с каким отребьем плясать, то могут быть проблемы.

да, надо паспорт, нотариально заверенную автобиографию и генеалогическое древо спрашивать при знакомстве. Ну что бы не довелось с "отребьем" сплясать. А вообще плясать - мракобесие. И бабы все ведьмы, сжечь их. Потом все равно сжечь

[^]
teufelchen
21.01.2016 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Phialka @ 21.01.2016 - 22:54)

Думаю даже не каждая шлюха будет раздвигать ноги за букет цветов и салат в ресторане перед мужчиной, который ей не нравится. И это не повод ее избивать калечить.

Дуб, орех или мочало - начинаем все сначала!

так?

[^]
Daimond1984
21.01.2016 - 23:04
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.01.2016 - 23:54)

сижу почитываю ваши дискуссии))
а вы не чувствуете что вы разделяете людей, с кем опасно а с кем нет, с кем можно а с кем нет?
мы так скоро дойдем что кавказцам нужны отдельные бары и нам туда не ходить и так же наоборот
а мы вроде в светском государстве живем
я понимаю что все это полемика и мысленно мы все нелюбим их , т.к не знаем что от них ожидать, но если мы будем себя вести так что дойдем до разделения всего и вся
но тут же соглашусь, что девушке фривольничать с чурками не есть гуд, но это должно происходить от девушки(например у меня были несколько таких) когда к ним пытался подойти сей персонаж одна так и ответила "ты на себя посмотри, кто ты,ты что не в себе, что бы я с тобой познакомилась"
другая когда гелик остановился, просто отошла в магазин с остановки(меня в этих случаях рядом не было)
тут зерно есть, что девушка должна сама решать, но может быть она до этого встречала нормальных кавказцев(все же не все дауны) а тут попался упырь, опять же был он в компании Русских, что дало возможно ей мысли его адекватности.
и все равно это не позволяет НИКОМУ трогать девушку за словесный отказ , даже и подсевши и пообщавшись с ними.
у нас же не каменный век, что я тебя мясом угостил и теперь ты должна....

[^]
ХзХз
21.01.2016 - 23:04
3

Ярила

TraderFX
Цитата
Я вам говорю о том,что нет у девы опыта общения с отребьем,иначе она бы себя по другому вела...А вы талдычите,смадура...

[^]
girasole
21.01.2016 - 23:05
0

Ярила

Полиция Москвы устанавливает личности возможных виновников избиения модели в туалете ресторана-караоке. По некоторым данным, один из злоумышленников является братом известного ростовского миллиардера.

Работники московского караоке-клуба "Роял Арбат", в котором была жестоко избита модель, рассказали полиции, что один из участников конфликта является родственником миллиардера. По их словам, мужчина по кличке Дон Корлеоне – брат известного ростовского металлургического магната Игоря Коновалова, сообщает LifeNews.
Также со слов сотрудников, Дон Корлеоне – частый гость их заведения. Его настоящее имя – Антон Коновалов. Семья мужчины владеет крупными компаниями в Таганроге, а сам он является основателем и идейным вдохновителем компании грузоперевозок "Везет всем". Кроме того, он владеет долей в металлургическом бизнесе старшего брата. Сейчас сотрудники ОВД по району Арбат проверяют данную информацию, в ближайшее время Антон Коновалов будет вызван на допрос.
http://m.dni.ru/incidents/2016/1/21/326141...from=dni_vybor4

Это сообщение отредактировал girasole - 21.01.2016 - 23:09

[^]
tigroid
21.01.2016 - 23:06
3

Карликовое животное

Цитата

А если нет среди них знакомых и объединяют только общие интересы? Люди, незнакомые друг с другом, собираются в походы, на пикники, списавшись в твиттере, ездят хз за сколько километров к друзьям по переписке в гости, ищут через группы vk попутчиков в дальнюю дорогу, никто никого не насилует и не бьёт.
Забыла сказать, что в основном это молодёжь. Бывает даже живут в одном домике пару недель девочки с мальчиками, пьют гуляют. Мальчики не пиздят ногами в живот девочек, потому что они шкуры, сами сюда пришли.
И только "взрослые" 40+ почему-то считают, что в таких случаях криминал неизбежен и надо иметь это ввиду. Оно и понятно, росли в другое время, но сейчас такое поведение не норма, а варварство. Спросите как-нибудь у них

[^]
TraderFX
21.01.2016 - 23:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а вы не чувствуете что вы разделяете людей, с кем опасно а с кем нет, с кем можно а с кем нет?
мы так скоро дойдем что кавказцам нужны отдельные бары и нам туда не ходить и так же наоборот
а мы вроде в светском государстве живем
я понимаю что все это полемика и мысленно мы все нелюбим их , т.к не знаем что от них ожидать, но если мы будем себя вести так что дойдем до разделения всего и вся

А вы толераст?

По моему мнению, давно пора делить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.01.2016 - 23:07

[^]
Daimond1984
21.01.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Phialka @ 21.01.2016 - 23:54)

а тот ислам что эти проповедуют, мол баба никто тоже в корне неправильный.
а правильный какой, это например ОАЭ и Иордании, у женщин больше прав, если женщина говорит, что ее домогались, то мужик уезжает тут же и его задача доказать невиновность.
вагоны отдельные, проходы, туалеты и не дай бог мужик туда зайдет.
фото из личного архива(метро в Дубае)

[^]
teufelchen
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 21.01.2016 - 23:06)
Цитата

А если нет среди них знакомых и объединяют только общие интересы? Люди, незнакомые друг с другом, собираются в походы, на пикники, списавшись в твиттере, ездят хз за сколько километров к друзьям по переписке в гости, ищут через группы vk попутчиков в дальнюю дорогу, никто никого не насилует и не бьёт.
Забыла сказать, что в основном это молодёжь. Бывает даже живут в одном домике пару недель девочки с мальчиками, пьют гуляют. Мальчики не пиздят ногами в живот девочек, потому что они шкуры, сами сюда пришли.
И только "взрослые" 40+ почему-то считают, что в таких случаях криминал неизбежен и надо иметь это ввиду. Оно и понятно, росли в другое время, но сейчас такое поведение не норма, а варварство. Спросите как-нибудь у них

возможно.
просто это риск.
и оцениваете этот риск только Вы.
согласны?
и если что - то произойдет в данном случае, то в первую очередь потому, что Вы приняли такое решение.
так?

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (girasole @ 22.01.2016 - 00:05)
Полиция устанавливает личности возможных виновников жестокого избиения девушки в караоке-баре в Москве, передает LifeNews.

Работники караоке-клуба, где избили Екатерину К., заявили, что один из участников конфликта «Дон Корлеоне» является братом известного ростовского металлургического магната Игоря Коновалова.

После опроса сотрудников караоке-ресторана «Роял Арбат» стало понятно, что «Дон Корлеоне» является частым посетителем заведения. По информации, предоставленной сотрудниками заведения полицейским, настоящее имя «Дона Корлеоне» — Антон Коновалов, а семья владеет крупными компаниями в Таганроге. Сейчас сотрудники ОВД по району Арбат проверяют данную информацию, в ближайшее время Антон Коновалов будет вызван на допрос.

Если честно вы подзадолбали это постить) Он "один из участников". Бил девушку не он.

[^]
бурбон
21.01.2016 - 23:09
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 21.01.2016 - 23:02)
...Дуб, орех или мочало - начинаем все сначала!

так?

Сейчас кто нибудь спросит, "а почему охрана не вступилась за посетительницу?" ;)

Это сообщение отредактировал бурбон - 21.01.2016 - 23:17

[^]
ZYAB4EG
21.01.2016 - 23:09
2

Весельчак

такие твари позорят род мужской

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132288
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх