Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
6.04.2022 - 21:45
7
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Жирный
Цитата
Тем более, как гражданин одной из вовлеченных в конфликт сторон, я не собираюсь совершать какие либо действия, вредящие моей стране!

Я не имею наглости называть себя гражданином, зная определение этого слова. Увы и вы не гражданин. Мы - жители. Почитайте определение, если не верите. И долг наш, если мы хотим быть гражданами, не потакать путину, потому что это он губит страну. И вы за свою страну, если вы против войны. Ну если вы считаете, что путин, это Россия, то дело другое.
Про антифашистов в гитлеровской Германии слышали? "17 мгновений..." смотрели? И как? Симпатизировали антифашистам или "я не собираюсь совершать какие либо действия, вредящие моей стране! ", вот таким?
Я вам открою секрет: руководство нашей страны может творить дерьмо и не надо это бездумно оправдывать, прикрываясь вот такими фразами. Крч, я вам не верю. Потому что вы не дурак и обязаны всё это понимать сами.

[^]
lympin
6.04.2022 - 21:45
1

Шутник

Вот так, войска уйдут, а фашисты и санкции останутся.. ass.gif

[^]
Yomin
6.04.2022 - 21:46
1

Хохмач

Цитата (ИванТитов @ 6.04.2022 - 21:40)
Цитата (Yomin @ 6.04.2022 - 21:37)
Это когда человек после предупредительного выстрела пошёл в сторону стрелявшего, а не ретировался?

ну вообще, я не исключаю, что в мире розовых пони выстрелы подписывают.
"предупредительный"

Это когда стреляют в твою сторону, но специально мимо. По идее, означает остановись или буду стрелять. Если человек не хочет, чтобы в него стреляли, останавливается. Ещё лучше ложится на землю. Но не идёт в сторону стреляющего.

[^]
TOPman163rus
-3

Шутник

Цитата (HostFace @ 6.04.2022 - 21:43)
Цитата (Lazio @ 6.04.2022 - 21:34)
Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 21:25)
Жирный
Цитата
абсолютно! как и не верю "соседям", "знакомой дядиной тети" "одной баьке" и прочим! не верю Пескову, Путину, Байдену, Зеленскому, Псаки, Подоляке, Шарию, Навальному, Дудю, Бузовой! Список бесконечен! Почему не верю? Потому. что во первых все были пойманы на вранье, во вторых я не могу подтвердить полученную информацию! Верить надо только собственным источникам в виде глаз, ушей, носа, языка! Видишь говно, понюхай. попробуй на вкус! Тогда это будет говно а не шоколад, выдающий себя за говно! Только так!

А глазам вы верите? Посмотрите на фото и видео Мариуполя. Могли там быть жертвы? Обязаны просто. А фото Харькова? И других городов и сёл. Сплошные развалины. Вы не газетам не верите, а своим глазам поверить боитесь. Вы просто бережёте себя от правды. Это ваше право, но вы ещё и пишете неправду, что этого не может быть. Может.

поначалу когда я читал еще в феврале ЯП и охуенные антинацистские призывы "а че не накрыть Украину ковровыми бомбардировками их там 40 млн, ни одна жизнь нашего солдата не стоит этих мразей" - я просто подбирал рукой челюсть и охуевал, потом я прошел эту стадию - начал думать, можно ли быть таким ебанутым за деньги (за 85 рублей или даже за 85 баксов желать уничтожить нацию под видом борьбы с нацизмом) - решил что деньги конечно решают, но не настолько же... поэтому я просто решил что это припиздженные от природы, с рождения, просто наебавшие дурку и гуляющие на свободе... потом я увидел что их процентов 70 от общих россиян тут пишущих и вот это пиздец... тут блядь слов нет, и эта тема еще одно подтверждение, особенно начало

Я тоже раньше думал что это Путин и верхушка безумны. Но...потом стало ясно, что они отражают суть народа. Это народ хочет убивать, насиловать, разрушать. Чтобы другим было хуже, чем им. Потому что они вынуждены терпеть всю жизнь, терпеть отсутствие свобод, терпеть унижение от чиновников, терпеть весь окружающий идиотизм. Но у себя дома менять ничего не хотят и боятся. Поэтому оргазмически радуются когда получается досадить кому бы то ни было.

не надо собственные видения на других проецировать...

[^]
Суходрищенко
-1

Приколист

Один звонок из Вашингтона, и все закончится. Чего он будет стоить сторонам конфликта, судить не берусь

[^]
ИванТитов
3

Ярила

Цитата (Жирный @ 6.04.2022 - 21:42)
совершенно верно! но вроде этот труп никто перед этим не тащил в застенок, не связывал руки и не стрелял в затылок! так же? значит существует большая вероятность, что его настигла шальная пуля а не преднамеренно застрелили из удовольствия так ведь?

нет желания обсуждать твои гадания на кофейной гуще.
сначала посмотри.
и я тебя не заставляю прямо сейчас смотреть. дело хозяйское.

[^]
Mаriner
6.04.2022 - 21:47
6

Ярила

Цитата (ALKoCH @ 6.04.2022 - 21:01)
Переговоры с условием: куда дойдет, к окончанию переговоров, Российский солдат, там и будет новая граница с окраиной,

К Белгороду.

[^]
vazamen
6.04.2022 - 21:47
8

Ярила

Цитата (Advocate @ 6.04.2022 - 13:18)
Цитата (Полосатый @ 6.04.2022 - 13:08)
Цитата (noa3 @ 6.04.2022 - 17:06)
По данным МО 1450 человек - 200 и 3500 человек - 300  и что - все это зря? Кто за это ответит или бабы еще нарожают???

Причем из 300 половина инвалидов будет.

ну так можно ещё год воевать, положить в разы больше, экономику окончательно на колени поставить. так лучше будет?

Мы вступили в говно по самое горло.
Но прекратить военные действия сейчас - это значит утонуть!

Все договорённости с нынешней украинской властью не будут стоить ничего.
На Украине начнётся полное выжигание всего русского, любой оппозиции к нынешней власти. И культивация ненависти к России будет на десять порядков выше, чем до 24.02.2022 года.

Не считаю, что развязывание военных действий на всей территории Украины было правильным решением, но именно сейчас дело надо доводить до конца!

И если между войной мы выберем позор (переговоры), то вскоре мы получим и позор, и новую войну с украинской армией, которая будет вооружена натовской техникой и очень сильно мотивирована!!!

дядь ты эбобо?"На Украине начнётся полное выжигание всего русского, любой оппозиции к нынешней власти. И культивация ненависти к России"
Расхуярить пол Украины и потом думать а за что нас они ненавидят?рф теперь изгой во многих странах и от этого ты никуда не денешься и что ты думаешь уже роли не сыграет dont.gif

[^]
HostFace
6.04.2022 - 21:48
9

Юморист

Цитата (ser6ii @ 6.04.2022 - 21:38)

А глазам вы верите? Посмотрите на фото и видео Мариуполя. Могли там быть жертвы? Обязаны просто. А фото Харькова? И других городов и сёл. Сплошные развалины. Вы не газетам не верите, а своим глазам поверить боитесь. Вы просто бережёте себя от правды. Это ваше право, но вы ещё и пишете неправду, что этого не может быть. Может.
З.Ы. От минуса мне, мёртвые, убитые нашими войсками, не воскреснут. И дома сами собой не реставрируются. Просто трусы, боящиеся правды.

А ты своим глазам и ушам веришь? Или только другим предлагаешь? Тогда что же ты слушая Аристовича который все это планировал и описал не предъявляешь претензий и тебе хотелось бы все то что в Мариупле увидеть в Курске, Белгороде, Краснодаре, министр обороны украины заявил о своем желании проехать на танке по Москве и кстати исходя из плана Аристовича как он сказал после первой фазы они перейдут в наступление, в Белгороде уже копают окопы (нужны доказательства выложу)

Только на танке по красной площади хотел проехаться? И за это нужно было развязать войну? Что ж с россией должны тогда по вашей версии были сделать, за соловьевский радиоактивный пепел и прочие безумные предложения постоянно высказываемые в прямом эфире по отношению к Западу? Никак не меньше превентивных ядерных бомбардировок с полным уничтожением оставшихся. Но, не делают, культурные люди. Понимают что слова одно, а действия другое.

Это сообщение отредактировал HostFace - 6.04.2022 - 21:49

[^]
VASILIY35
6.04.2022 - 21:48
4

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.04.2022 - 12:57)
Если выведет войска - ему пиздец будет от армейцев и военный переворот.

Нихера не будет, проглотят как в Чечне! Все полимеры просраны давно!! moderator.gif

[^]
pablomur
6.04.2022 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (ser6ii @ 6.04.2022 - 21:38)

З.Ы. От минуса мне, мёртвые, убитые нашими войсками, не воскреснут. И дома сами собой не реставрируются. Просто трусы, боящиеся правды.

А ты своим глазам и ушам веришь? Или только другим предлагаешь? Тогда что же ты слушая Аристовича который все это планировал и описал не предъявляешь претензий и тебе хотелось бы все то что в Мариупле увидеть в Курске, Белгороде, Краснодаре, министр обороны украины заявил о своем желании проехать на танке по Москве и кстати исходя из плана Аристовича как он сказал после первой фазы они перейдут в наступление, в Белгороде уже копают окопы (нужны доказательства выложу)

Ви таки в это правда верите?
ВСУ, которые, с учетом численности проявили себя мягко говоря невнятно пойдут войной на РФ? С таким подходом и управлением?
Про войну говорили 2 месяца минимум, НИКАКИХ оборонительных сооружений на границе сделано не было, ВООБЩЕ. Заезжали по дорогам без сопротивления.

Я не филиал Рен- ТВ, но блядь может эта мясорубка так задумана была? Нет логики с обеих сторон, сюрреализм.

А арестовичь- пиздабол и смесь соловьева с письковым.

Это сообщение отредактировал pablomur - 6.04.2022 - 21:50

[^]
Rattler
6.04.2022 - 21:49 [ показать ]
-14
Kuguar
6.04.2022 - 21:49
3

Ярила

значит существует большая вероятность, что его настигла шальная пуля а не преднамеренно застрелили из удовольствия так ведь?

Ага...
И так все 330 раз.
Но существует вероятность что это все одна пуля и натворила, так ведь?

[^]
Pravdolub22
6.04.2022 - 21:50
7

Весельчак

Цитата (XOL @ 6.04.2022 - 17:51)
Цитата (iovoi @ 6.04.2022 - 17:44)
Цитата (skeletor @ 6.04.2022 - 17:35)

Вы не забывайте - мы воюем не против Украины и Зеленского а проводим демилитаризацию и денацификацию - и взятие Киева - это значит признание агрессии против всего гос-ва. И все до конца времен будут обвинять Россию в геноциде и тд.

Ааааа! Вон оно что! Блииин. А мы-то думали, что вы Киев хотите захватить, а оно вонанакак - если Киев взять, то все подумают, что вы плохие, а так вы, всего лишь, оасхерячили Мариуполь, Харьков, Чернигов и кучу городов по-меньше, убили кучу мирного населения, спиздили ковры и телеки и остались "светлыми и адекватными спасителями и защитниками".

Слушай прими медикаменты в конце то концов! Ты заебал своими коврами, даже украинские сми ничего не пишут про это, и почему про распятого мальчика ничего не сказал, это же тема, сразу любой бред становится правдой.

Пишут, не пишут, но видео снимают, вот ответь что за ковры на технике, зачем и почему? upset.gif

[^]
xz3
6.04.2022 - 21:51
17

Приколист

Цитата (Berezkin @ 6.04.2022 - 12:53)
Херсон и Бердянск будут чьи?

Про Мелитополь ещё спроси. Нахуя припёрлись? От кого спасали? Реакцию местного населения видел? Хорошо людям жилось, техника John Deere, посевная, планы на будущее. Но, блядь, ебанаты решили освободить....

[^]
kani14108
6.04.2022 - 21:52
-8

Приколист

Вы чего заскрипели, ссыкуны. Переобулись моментально. Эту новость только тут прочитал. Вброс какой-то.
P.s. минусите, минусите... Паникеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
6.04.2022 - 21:52
-7

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 6.04.2022 - 21:46)
совершенно верно! но вроде этот труп никто перед этим не тащил в застенок, не связывал руки и не стрелял в затылок! так же? значит существует большая вероятность, что его настигла шальная пуля а не преднамеренно застрелили из удовольствия так ведь?

сначала посмотри.

я видел! убили человека! заметь не пытали, не насиловали, не резали! но на этом примере вы пытаетесь доказать, что в Буче произошла резня мирняка из садистских развлечений! и я как раз не гадаю, я накидываю реальные варианты, таких же вариантов может быть множество и с остальными трупами, самых разных и фантастических! пока все эти варианты имеют одинаковую цену! нам всем остается лишь гадать! нас там не было!

[^]
vanonik
6.04.2022 - 21:53
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimon777 @ 6.04.2022 - 12:52)
Я отказываюсь это понимать! ЗАЧЕМ вообще нужно было это начинать?! Я ненавижу этих уродов ! Зачем столько жизней погублено, столько санкций нехватали ради чего это всё ,об этом в первую очередь народ должен с многоходовочника спросить. Народ не простит предательство! Просто Песков и прочие патриоты за своё имущество честно заработанное переживают. Или вдруг у жены паспорт американский отберут ещё. Дитю мира и так уже путешествовать не дают какая досада! О каком конфликте с НАТО может быть речь при таких шкурных интересах. Где возмущения о расстреле связанных бойцов под Киевом? Жест доброй воли бля . Ох уж спасибо ! Слово русский во всём мире теперь прировнялось к ругательству. Все плюют в нас и вытирают ноги а мы озабоченность проявляем, по сути многоходовочник подставил весь многонациональный народ России.

Песков! я надеюсь ты это прочтёшь и ответишь на эти простые вопросы! Если не хочешь палить свой IP используй VPN из пакета мизулиной.

Ну видимо, учитывая упоротость Зели, это заявление сделано для остальной эуропы. Типа мы предлагали, он отказался, бьем дальше. Дипломатия, панимаишь...
А так - да, я тоже не понимаю отвод войск. Но мы не в штабе, поэтому не знаем всей картины. Рвем пуканы как можем.

[^]
shchur
6.04.2022 - 21:53
-5

Статус не определен

Жирный
Цитата
абсолютно! как и не верю "соседям", "знакомой дядиной тети" "одной баьке" и прочим! не верю Пескову, Путину, Байдену, Зеленскому, Псаки, Подоляке, Шарию, Навальному, Дудю, Бузовой! Список бесконечен! Почему не верю? Потому. что во первых все были пойманы на вранье, во вторых я не могу подтвердить полученную информацию! Верить надо только собственным источникам в виде глаз, ушей, носа, языка! Видишь говно, понюхай. попробуй на вкус! Тогда это будет говно а не шоколад, выдающий себя за говно! Только так!

А что ты можешь исправить?
Теперь остается только скрестить пальчики, чтобы армия путина уничтожила ВСУ. Да это какбы главная задача всей операции.
Иначе нам всем будет хуже, горе побежденным.

[^]
VoltOL
6.04.2022 - 21:54
2

Ярила

Цитата
Один звонок из Вашингтона, и все закончится. Чего он будет стоить сторонам конфликта, судить не берусь
Один звонок Путину и войска из Украины выводятся? Точно знаешь?

[^]
HostFace
6.04.2022 - 21:55
8

Юморист

Цитата (Rattler @ 6.04.2022 - 21:49)
Цитата (Lazio @ 6.04.2022 - 21:34)
Жирный
Цитата

поначалу когда я читал еще в феврале ЯП и охуенные антинацистские призывы "а че не накрыть Украину ковровыми бомбардировками их там 40 млн, ни одна жизнь нашего солдата не стоит этих мразей" - я просто подбирал рукой челюсть и охуевал, потом я прошел эту стадию - начал думать, можно ли быть таким ебанутым за деньги (за 85 рублей или даже за 85 баксов желать уничтожить нацию под видом борьбы с нацизмом) - решил что деньги конечно решают, но не настолько же... поэтому я просто решил что это припиздженные от природы, с рождения, просто наебавшие дурку и гуляющие на свободе... потом я увидел что их процентов 70 от общих россиян тут пишущих и вот это пиздец... тут блядь слов нет, и эта тема еще одно подтверждение, особенно начало

Мда, я сначала был лоялен к таким долбоебам, как ты, думал, что одумаются либералишки. Ан нет, зашквариваетесь еще больше, ублюдки. Нет тут и семидесяти процентов, а есть все девяноста, теперь есть замечу, после расстрелов наших пацанов российских на камеру, но мы не имеем права и не убиваем людей с завязанными за спинами руками.Мертвых не поднимешь, земля нашим ребятам пухом, живые солдаты каждый день проходят мимо меня, ибо так надо, а вот пленные какелы будут ебашитьна восстановлении ими же собственноручно расхуяренными селами и городами украинского (может быть оно и останется) государства. Пленных до хера. работать будет есть кому. Буду, как пленные немцы строить дома и кинотеатры.

Чет не понятно твое возмущение. Русские солдаты пришли в чужую страну убивать. Разрушили города и села, убили тысячи мирных жителей. Убили больше сотни детей. Развлекались стрельбой по мирным жителям. Насиловали, (в том числе детей), пытали, грабили. Потом этих солдат защищающаяся сторона убила. Действительно ... как же так то. Почему с ними так поступили. Если ты такой вояка, сочувствующий подонкам, то езжай, убьют и тебя. Одним больше, одним меньше.

Это сообщение отредактировал HostFace - 6.04.2022 - 21:58

[^]
Murlocatavr
6.04.2022 - 21:56
2

Юморист

Цитата (figwam @ 6.04.2022 - 14:07)
Дед наигрался в войнушку? Неужели мы (как граждане (в прошлом) великой страны) настолько ничего не значим, что он так легко может развалить нашу страну и позже просто слить всё? Я очень надеюсь, что если это "всё", то он ответит сполна за всё, что сделал. У меня, как гражданина РФ много вопросов с учетом абсолютных потерь в доходах и возможностях.

Ну, приедут к тебе кадыровцы, ну наденут тебя на бутылку. Вопросы останутся?))

[^]
makahito
6.04.2022 - 21:57
8

Пацифист и либераст

shchur
Цитата
А что ты можешь исправить?
Теперь остается только скрестить пальчики, чтобы армия путина уничтожила ВСУ. Да это какбы главная задача всей операции.
Иначе нам всем будет хуже, горе побежденным.

У вас с головой в порядке? Вам ещё трупы нужны? Вам мало? И всё это для чего? Чтобы ваша душонка спокойна была?

[^]
Дэниэлс
6.04.2022 - 21:57
-7

Йарило

Цитата (Жирный @ 6.04.2022 - 21:52)
Цитата (ИванТитов @ 6.04.2022 - 21:46)

сначала посмотри.

я видел! убили человека! заметь не пытали, не насиловали, не резали! но на этом примере вы пытаетесь доказать, что в Буче произошла резня мирняка из садистских развлечений! и я как раз не гадаю, я накидываю реальные варианты, таких же вариантов может быть множество и с остальными трупами, самых разных и фантастических! пока все эти варианты имеют одинаковую цену! нам всем остается лишь гадать! нас там не было!

какой день уже говорю. что просто сделали картинку. не в первый раз, и учителя были отличные. подлинность не имеет значения. она для зрителей снималась, а зрители не украинцы и не мы. важна лишь реакция тех, для кого это снималось.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 6.04.2022 - 21:58

[^]
Murlocatavr
6.04.2022 - 21:58
7

Юморист

Цитата (Юродивый @ 6.04.2022 - 14:07)
Пиздец! Если такое произойдет, то я выйду с плакатом. Они хотели демилитаризации и денацификации. Добились результата? Нет! Сука, собственный народ готов терпеть санкции и прочие лишения, быть с армией и страной. А тут такое предательство с самых верхов власти. Пидарасы и предатели!

Выходи, 15 суток. Дают даже за пустой лист бумаги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146144
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх