Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murlocatavr
6.04.2022 - 21:23
10
Статус: Offline

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 6.04.2022 - 14:06)
Всем украм которые говорят что РФ обосралась, вспомните что РФ не применяла тактику США.
Если бы были ковровые бомбардировки - тогда и правда бы понадобилась неделя.

Но сухопутная - пехотная спецоперация не может быть быстрой, не 1 неделя не 1 месяц. это минимум год! причем год с тяжелыми потерями

Почему не используют изначально ковровые бомбардировки?
ведь тут потерь со стороны РФ было бы минимум- я думаю как раз потому, что это не столько военная, сколько политическая и экономическая спецоперация

Посчитай территорию Украины, количество ракет на эту территорию, стоимость ракеты. Твое нежелание сральник поднять с дивана и пойти на войну. И все сложится.

[^]
losotiv
6.04.2022 - 21:24
-6

Ярила

Цитата (Непонятливый @ 6.04.2022 - 11:52)
хм..... чего? писдец.... людей положили, а теперь договариваются.. мда неладно что то в королевстве датском
после такого заявления рейтинг гнома упадет до 0 и ему никогда больше не стать великим

Маловато тем начато! На Youtube, бывает, попадёшь в такое русло-еле выберешься.
*Кастрюлеголовые во всей красе.

[^]
makahito
6.04.2022 - 21:25
15

Пацифист и либераст

Жирный
Цитата
абсолютно! как и не верю "соседям", "знакомой дядиной тети" "одной баьке" и прочим! не верю Пескову, Путину, Байдену, Зеленскому, Псаки, Подоляке, Шарию, Навальному, Дудю, Бузовой! Список бесконечен! Почему не верю? Потому. что во первых все были пойманы на вранье, во вторых я не могу подтвердить полученную информацию! Верить надо только собственным источникам в виде глаз, ушей, носа, языка! Видишь говно, понюхай. попробуй на вкус! Тогда это будет говно а не шоколад, выдающий себя за говно! Только так!

А глазам вы верите? Посмотрите на фото и видео Мариуполя. Могли там быть жертвы? Обязаны просто. А фото Харькова? И других городов и сёл. Сплошные развалины. Вы не газетам не верите, а своим глазам поверить боитесь. Вы просто бережёте себя от правды. Это ваше право, но вы ещё и пишете неправду, что этого не может быть. Может.
З.Ы. От минуса мне, мёртвые, убитые нашими войсками, не воскреснут. И дома сами собой не реставрируются. Просто трусы, боящиеся правды.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.04.2022 - 21:30

[^]
adder38
6.04.2022 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (borka1970 @ 6.04.2022 - 20:58)
При нашем руководстве так сказать с "железными яйцами" любой сценарий возможен

Скорее "с железной жопой".

[^]
ИванТитов
6.04.2022 - 21:30
2

Ярила

Цитата (Жирный @ 6.04.2022 - 21:19)
Видишь говно, понюхай. попробуй на вкус! Тогда это будет говно а не шоколад, выдающий себя за говно! Только так!

больше походит на досужее философствование.
а если реально надо:
в теме Эло про жестокость есть видео с дрона.
по крайней мере происхождение одного трупа можно увидеть.

[^]
Ungydrid
6.04.2022 - 21:32
1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Яpetrovich @ 6.04.2022 - 21:18)
Цитата (Vitalich777 @ 6.04.2022 - 12:53)
а народ хочет зачистить всю украину от фашистов.....

Ты за весь народ не говори. Хочешь зачистить, пиздуй в военкомат. Когда из твоего очка будут доставать осколки, расскажешь хочешь ли ты ещё кого-то зачищать, зачищальщик херов.

Не херов, а хуев! dont.gif Нет, даже так - хуёв.

[^]
TOPman163rus
6.04.2022 - 21:32
-5

Шутник

говорить не значит сделать. может предложили застрелиться зеленому:) никто бы не был против... кажется...

[^]
Gilead
6.04.2022 - 21:33
-1

Балагур

Цитата (Yomin @ 6.04.2022 - 21:21)
Цитата (Gilead @ 6.04.2022 - 21:12)
Цитата (Yomin @ 6.04.2022 - 21:10)
Цитата (Gilead @ 6.04.2022 - 21:08)
Цитата (Yomin @ 6.04.2022 - 21:05)
Цитата (Kuguar @ 6.04.2022 - 21:01)
Цитата (warlock38 @ 6.04.2022 - 20:51)
Цитата (Kuguar @ 6.04.2022 - 23:47)
Цитата (warlock38 @ 6.04.2022 - 20:42)
Распад уже неменуем. Не сегодня так «завтра».

Кстати, почему то мало кто заметил что выплат по внешнему долгу в прошедший понедельник Россия не произвела.
И текущее состояние финансов в России называется "технический дефолт" которое продлится до 5 мая, когда его сменит суверенный дефолт.
Или по русски - пиздец финансовой системе.

Разве не произвели? Вроде же не было отклонено прошение РФ о выплате с «замороженных» средств…
Все равно в конце концов это уже ничего не меняет. Дорога выбрана и развилок на ней больше нет.

Я за российским словоблудством не слежу, ибо оно только для поржать годится.
Но, таки, транш не прошел и время пошло.

"По графику погашение должно было состояться 4 апреля. Источник Reuters сообщил, что американское финансовое ведомство не разрешило обработку банком-корреспондентом JPMorgan последних купонных выплат по еврооблигациям." (С)

https://www.mk.ru/economics/2022/04/05/ross...olta-v-mae.html

Объясните механизм. Если ты платишь по кредиту, но у тебя деньги не берут, потому что они тебе запретили платить, это считается дефолтом?
Как может быть дефолт, если деньги есть?

деньги как раз берут, не берут дерево

Так платить деньгами сами же и запретили.

нет, не так

РФ могло и сейчас может заплатить валютой договора /евро или доллар/

но был выбран другой путь /рубли/

Т. Е. У России есть возможность платить в долларах или евро?

да

Российский Минфин перечислил в Национальный расчетный депозитарий средства для погашения своих евробондов в рублях. Речь про еврооблигации «Россия-2022» и «Россия-2042» на общую сумму 636 млн долларов.

По одной из них американский Минфин ранее заблокировал выплаты накопленного купона и основной суммы долга из международных резервов России, писало Bloomberg. Это должно было вынудить Россию либо провести оплату за счет долларов из внутренних резервов, либо за счет новых доходов, либо оказаться в состоянии дефолта. Российские власти решили погасить долги рублями

Это сообщение отредактировал Gilead - 6.04.2022 - 21:37

[^]
Lazio
6.04.2022 - 21:34
18

Балагур

Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 21:25)
Жирный
Цитата
абсолютно! как и не верю "соседям", "знакомой дядиной тети" "одной баьке" и прочим! не верю Пескову, Путину, Байдену, Зеленскому, Псаки, Подоляке, Шарию, Навальному, Дудю, Бузовой! Список бесконечен! Почему не верю? Потому. что во первых все были пойманы на вранье, во вторых я не могу подтвердить полученную информацию! Верить надо только собственным источникам в виде глаз, ушей, носа, языка! Видишь говно, понюхай. попробуй на вкус! Тогда это будет говно а не шоколад, выдающий себя за говно! Только так!

А глазам вы верите? Посмотрите на фото и видео Мариуполя. Могли там быть жертвы? Обязаны просто. А фото Харькова? И других городов и сёл. Сплошные развалины. Вы не газетам не верите, а своим глазам поверить боитесь. Вы просто бережёте себя от правды. Это ваше право, но вы ещё и пишете неправду, что этого не может быть. Может.

поначалу когда я читал еще в феврале ЯП и охуенные антинацистские призывы "а че не накрыть Украину ковровыми бомбардировками их там 40 млн, ни одна жизнь нашего солдата не стоит этих мразей" - я просто подбирал рукой челюсть и охуевал, потом я прошел эту стадию - начал думать, можно ли быть таким ебанутым за деньги (за 85 рублей или даже за 85 баксов желать уничтожить нацию под видом борьбы с нацизмом) - решил что деньги конечно решают, но не настолько же... поэтому я просто решил что это припиздженные от природы, с рождения, просто наебавшие дурку и гуляющие на свободе... потом я увидел что их процентов 70 от общих россиян тут пишущих и вот это пиздец... тут блядь слов нет, и эта тема еще одно подтверждение, особенно начало

[^]
Опять
6.04.2022 - 21:36
7

Шутник

Цитата (sania34 @ 6.04.2022 - 18:03)
Смотрю с интернетом в твоем концлагере нормально? и свет видимо есть? а не пиздишь ли ты часрм отрабатывая свои серебренники?

смешно тебе, интернет есть, свет вода и газ, не дотянулись руки орков, нету лекарств, банкоматы почти все закрыты, цены в три раза выросли на еду, из города можно выехать только в РФ. Какие ещё у тебя вопросы?

[^]
CaHuTaP1
6.04.2022 - 21:36
5

Приколист

Кстати говоря, в рейтинге сильнейших армий мира Украина занимает всего лишь 22 место... Это так для размышления..

[^]
Yomin
6.04.2022 - 21:37
-3

Хохмач

Цитата (ИванТитов @ 6.04.2022 - 21:30)
Видишь говно, понюхай. попробуй на вкус! Тогда это будет говно а не шоколад, выдающий себя за говно! Только так!

а если реально надо:

Это когда человек после предупредительного выстрела пошёл в сторону стрелявшего, а не ретировался? При том, мужик был один на всю улицу, и дрон именно его вел...
Кстати, на всех фото из бучи не было тел со следами от крупнокалиберных пуль. Такое ощущение, что всех из стрелкового оружия положили.

[^]
Жирный
6.04.2022 - 21:37
0

Ярила

Жирный
Цитата

Еще раз и последний! Я не отрицаю наличие жертв среди мирного населения, я увы не знаю точного их количества, впрочем для меня что одна жизнь, что сотни одинаково прискорбно, так же я не могу отсортировать, кого из них убило нашим снарядом а кого украинским! Я скорблю, я сожалею, я посыпаю голову пеплом, я подавлен, это все, что я в данный момент испытываю. Ничего другого мне не остается и сделать я ничего не могу! Тем более, как гражданин одной из вовлеченных в конфликт сторон, я не собираюсь совершать какие либо действия, вредящие моей стране!

[^]
Yomin
6.04.2022 - 21:38
0

Хохмач

Gilead
Спасибо, что объяснил.

[^]
ser6ii
6.04.2022 - 21:38
-8

Ярила

З.Ы. От минуса мне, мёртвые, убитые нашими войсками, не воскреснут. И дома сами собой не реставрируются. Просто трусы, боящиеся правды.

А ты своим глазам и ушам веришь? Или только другим предлагаешь? Тогда что же ты слушая Аристовича который все это планировал и описал не предъявляешь претензий и тебе хотелось бы все то что в Мариупле увидеть в Курске, Белгороде, Краснодаре, министр обороны украины заявил о своем желании проехать на танке по Москве и кстати исходя из плана Аристовича как он сказал после первой фазы они перейдут в наступление, в Белгороде уже копают окопы (нужны доказательства выложу)

Это сообщение отредактировал ser6ii - 6.04.2022 - 21:39

[^]
100yan
6.04.2022 - 21:40
1

Ярила

Дали команду остановиться? И карлик пошёл на переговоры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOPman163rus
-6

Шутник

кажется эту тему закинули для пикабушников.. чтоб говно разлетелось по всем и все начали его обсуждать.. не ссыте ребя, всем хохлам придет пиздец.

[^]
ИванТитов
4

Ярила

Цитата (Yomin @ 6.04.2022 - 21:37)
Это когда человек после предупредительного выстрела пошёл в сторону стрелявшего, а не ретировался?

ну вообще, я не исключаю, что в мире розовых пони выстрелы подписывают.
"предупредительный"

[^]
pablomur
9

Ярила

Цитата (Treker80 @ 6.04.2022 - 13:08)
Цитата (dimon777 @ 6.04.2022 - 14:52)
Я отказываюсь это понимать! ЗАЧЕМ вообще нужно было это начинать?! Я ненавижу этих уродов ! Зачем столько жизней погублено, столько санкций нехватали ради чего это всё ,об этом в первую очередь народ должен с  многоходовочника спросить. Народ не простит предательство! Просто Песков и прочие патриоты за своё имущество честно заработанное переживают. Или вдруг у жены паспорт американской отберут ещё. О каком конфликт с НАТО может быть речь при таких шкурных интересах. Где возмущения о расстреле связанных бойцов под Киевом? Жест доброй воли бля . Ох уж спасибо !

Дальше ты как собрался продолжать воевать? где бабло? и на что отстраивать Внаукраину? там один Мариуполь на десяток триллионов вытянет. А еще Харьков, Сумы, Киев, Николаев...ты ебнулся...ты на что собрался восстанавливать это все? И это под санкциями...это ты сидишь дурик диванный и тебе подобные, которые там воевать не будут, орут вперед...а эти хоть и буржуазные уроды, но понимают что экономически не вывезут под таким давлением, это фиаско для государства РФ. Только идиот мог представлять, что у этой спецоперации будет победа. Сюзерена знатно наебали...втянув в это. Облепил себя жополизами тупыми, вместо профессионалов, вот и получил вертикальную карму. Это вы еще скажите спасибо, что экономику на мобилизационные рельсы не поставили, а когда б вы по талонам за хлебом ходили, заскулили бы по другому...страна идиотов

Да с самого начала было ясно, даже с 2 семестрами по тактике- дело дрянь если будет хоть какое-то сопротивление.
Это как играть в русскую рулетку с 5 из 6 патронами в барабане, или с ПМ, иногда осечка бывает.

*Идти до конца* могут призывать только люди с одной извилиной, и та след от фуражки. Там группировка нужна под лям, уж извините за цинизм(все *слезы* я выплакал, они сейчас никому ни в Украине, ни в РФ, ни даже в Марике не помогут).

Мобилизация? Очень смешно, она провалена априори, в Армении и Грузии искать будете? Да и толку.. Пушечное мясо.

Зачистить города= сровнять их с землей, что Грозный, что Мариуполь, что Харьков.

Бомбили детей в ДНР? Потери цивилов около 10 в год, а положили минимум 50 тысяч комбатантов с обеих сторон и цивилов суммарно, уже.

Если в задачу демилитаризации можно поверить(ну, если очень напрячься), как в нечто осязаемое, хоть и слабо реальное, то *денацификация*- это сюр.
Что должна сделать регулярная армия для *денацификации*? Вот конкретно?

Буча? Ничего не утверждаю, никому из сторон веры нет, но.. а почему нет?
Хаотичный огонь и мирняк, который за водой и едой выползал из подвалов.
Внесудебные казни? А это что-то новое во всех войнах?
Да те же Чеченские компании...
Но рассчитывать что не будет Сребренницы 2.0- верх наивности и неадекватности в планировании.
РФ просрала медиавойну со счетом -100, ну.. какие руководители- такие и результаты.

Если вы отправили регулярную армию на *спецоперацию*- то вы получите войну, со всей хуйней, описанной еще Ремарком и Толстым.

Украину уже спецоперировали, сейчас спецоперируют спецоператора, а потом продкризис в полмира(если не больше), остановка промпроизводства, развал экономик..., может, это глобальный замысел? Тут вопрос веры..

Это сообщение отредактировал pablomur - 6.04.2022 - 21:42

[^]
Жирный
6.04.2022 - 21:42
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 6.04.2022 - 21:30)

а если реально надо:

совершенно верно! но вроде этот труп никто перед этим не тащил в застенок, не связывал руки и не стрелял в затылок! так же? значит существует большая вероятность, что его настигла шальная пуля а не преднамеренно застрелили из удовольствия так ведь?

[^]
arturv3
6.04.2022 - 21:42
-1

Ярила

какие переговоры после того что произошло только безоговорочная капитуляция

[^]
HostFace
6.04.2022 - 21:43
11

Юморист

Цитата (Lazio @ 6.04.2022 - 21:34)
Жирный
Цитата

поначалу когда я читал еще в феврале ЯП и охуенные антинацистские призывы "а че не накрыть Украину ковровыми бомбардировками их там 40 млн, ни одна жизнь нашего солдата не стоит этих мразей" - я просто подбирал рукой челюсть и охуевал, потом я прошел эту стадию - начал думать, можно ли быть таким ебанутым за деньги (за 85 рублей или даже за 85 баксов желать уничтожить нацию под видом борьбы с нацизмом) - решил что деньги конечно решают, но не настолько же... поэтому я просто решил что это припиздженные от природы, с рождения, просто наебавшие дурку и гуляющие на свободе... потом я увидел что их процентов 70 от общих россиян тут пишущих и вот это пиздец... тут блядь слов нет, и эта тема еще одно подтверждение, особенно начало

Я тоже раньше думал что это Путин и верхушка безумны. Но...потом стало ясно, что они отражают суть народа. Это народ хочет убивать, насиловать, разрушать. Чтобы другим было хуже, чем им. Потому что они вынуждены терпеть всю жизнь, терпеть отсутствие свобод, терпеть унижение от чиновников, терпеть весь окружающий идиотизм. Но у себя дома менять ничего не хотят и боятся. Поэтому оргазмически радуются когда получается досадить кому бы то ни было.

[^]
Victuar
6.04.2022 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 6.04.2022 - 13:08)
Дальше ты как собрался продолжать воевать? где бабло? и на что отстраивать Внаукраину? там один Мариуполь на десяток триллионов вытянет. А еще Харьков, Сумы, Киев, Николаев...ты ебнулся...ты на что собрался восстанавливать это все?

Могу предположить, что мульярды в западных банках не просто так морозили. dont.gif

[^]
TOPman163rus
6.04.2022 - 21:44
-2

Шутник

Цитата (ser6ii @ 6.04.2022 - 21:38)

А ты своим глазам и ушам веришь? Или только другим предлагаешь? Тогда что же ты слушая Аристовича который все это планировал и описал не предъявляешь претензий и тебе хотелось бы все то что в Мариупле увидеть в Курске, Белгороде, Краснодаре, министр обороны украины заявил о своем желании проехать на танке по Москве и кстати исходя из плана Аристовича как он сказал после первой фазы они перейдут в наступление, в Белгороде уже копают окопы (нужны доказательства выложу)

таких... ссыкунов.. надо в первую очередь в дурку отправлять, в военное время, их как паникёров растреливают.

[^]
Gilead
6.04.2022 - 21:44
1

Балагур

Цитата (Yomin @ 6.04.2022 - 21:38)
Gilead
Спасибо, что объяснил.

да не за что smile.gif

события которые сейчас происходят в экономике РФ гораздо глобальнее чем
"спецоперация"
Запад последовательно шаг за шагом вгоняет РФ в средневековье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143277
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх