Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ser6ii
6.04.2022 - 21:59
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 21:45)

Я не имею наглости называть себя гражданином, зная определение этого слова. Увы и вы не гражданин. Мы - жители. Почитайте определение, если не верите. И долг наш, если мы хотим быть гражданами, не потакать путину, потому что это он губит страну. И вы за свою страну, если вы против войны. Ну если вы считаете, что путин, это Россия, то дело другое.
Про антифашистов в гитлеровской Германии слышали? "17 мгновений..." смотрели? И как? Симпатизировали антифашистам или "я не собираюсь совершать какие либо действия, вредящие моей стране! ", вот таким?
Я вам открою секрет: руководство нашей страны может творить дерьмо и не надо это бездумно оправдывать, прикрываясь вот такими фразами. Крч, я вам не верю. Потому что вы не дурак и обязаны всё это понимать сами.

Такие как ты сдавали страну и окунали в говно, из-за таких вот в любой точке мира разрушались страны, Путин наделал массу ошибок, но сейчас не важно кто был бы у руля все было бы примерно так же как сейчас. И уходить ему надо только по окончании операции, коней на переправе не меняют.
А ты или хохол или навальнёнок что очень близко я помню как Навальный с российскими фашистами маршировал , с одной конторы бабло идет на укрофашистов , на наших или казахстанских радикалов - контора у всех одна

[^]
Gilead
6.04.2022 - 21:59
2

Балагур

Цитата (Pravdolub22 @ 6.04.2022 - 21:50)
Цитата (XOL @ 6.04.2022 - 17:51)
Цитата (iovoi @ 6.04.2022 - 17:44)
Цитата (skeletor @ 6.04.2022 - 17:35)

Вы не забывайте - мы воюем не против Украины и Зеленского а проводим демилитаризацию и денацификацию - и взятие Киева - это значит признание агрессии против всего гос-ва. И все до конца времен будут обвинять Россию в геноциде и тд.

Ааааа! Вон оно что! Блииин. А мы-то думали, что вы Киев хотите захватить, а оно вонанакак - если Киев взять, то все подумают, что вы плохие, а так вы, всего лишь, оасхерячили Мариуполь, Харьков, Чернигов и кучу городов по-меньше, убили кучу мирного населения, спиздили ковры и телеки и остались "светлыми и адекватными спасителями и защитниками".

Слушай прими медикаменты в конце то концов! Ты заебал своими коврами, даже украинские сми ничего не пишут про это, и почему про распятого мальчика ничего не сказал, это же тема, сразу любой бред становится правдой.

Пишут, не пишут, но видео снимают, вот ответь что за ковры на технике, зачем и почему? upset.gif

ковры сцуко lol.gif

представляю сейчас как охреневают военные аналитики НАТЫ

мало того нужно в пояснительной записке начальству внятно объяснить версию зачем солдатам "одной из сильнейших арими мира" б/у бытовая техника и шмотье секонд хэнд, так еще плять ковры lol.gif

а чем/ с чего в таком качестве видео снимают?

[^]
makahito
6.04.2022 - 22:00
1

Пацифист и либераст

Цитата (Murlocatavr @ 6.04.2022 - 21:58)
Цитата (Юродивый @ 6.04.2022 - 14:07)
Пиздец! Если такое произойдет, то я выйду с плакатом. Они хотели демилитаризации и денацификации. Добились результата? Нет! Сука, собственный народ готов терпеть санкции и прочие лишения, быть с армией и страной. А тут такое предательство с самых верхов власти. Пидарасы и предатели!

Выходи, 15 суток. Дают даже за пустой лист бумаги.

Даже за "Да войне" дадут и ещё и оштрафуют. Да и про народ он пиздит. Далеко не все хотят санкции и нищету, за возможность поубивать украинцев.

[^]
Жирный
6.04.2022 - 22:01
0

Ярила

Цитата (HostFace @ 6.04.2022 - 21:55)
Цитата (Rattler @ 6.04.2022 - 21:49)
Цитата (Lazio @ 6.04.2022 - 21:34)
Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 21:25)
Жирный
Цитата
абсолютно! как и не верю "соседям", "знакомой дядиной тети" "одной баьке" и прочим! не верю Пескову, Путину, Байдену, Зеленскому, Псаки, Подоляке, Шарию, Навальному, Дудю, Бузовой! Список бесконечен! Почему не верю? Потому. что во первых все были пойманы на вранье, во вторых я не могу подтвердить полученную информацию! Верить надо только собственным источникам в виде глаз, ушей, носа, языка! Видишь говно, понюхай. попробуй на вкус! Тогда это будет говно а не шоколад, выдающий себя за говно! Только так!

А глазам вы верите? Посмотрите на фото и видео Мариуполя. Могли там быть жертвы? Обязаны просто. А фото Харькова? И других городов и сёл. Сплошные развалины. Вы не газетам не верите, а своим глазам поверить боитесь. Вы просто бережёте себя от правды. Это ваше право, но вы ещё и пишете неправду, что этого не может быть. Может.

поначалу когда я читал еще в феврале ЯП и охуенные антинацистские призывы "а че не накрыть Украину ковровыми бомбардировками их там 40 млн, ни одна жизнь нашего солдата не стоит этих мразей" - я просто подбирал рукой челюсть и охуевал, потом я прошел эту стадию - начал думать, можно ли быть таким ебанутым за деньги (за 85 рублей или даже за 85 баксов желать уничтожить нацию под видом борьбы с нацизмом) - решил что деньги конечно решают, но не настолько же... поэтому я просто решил что это припиздженные от природы, с рождения, просто наебавшие дурку и гуляющие на свободе... потом я увидел что их процентов 70 от общих россиян тут пишущих и вот это пиздец... тут блядь слов нет, и эта тема еще одно подтверждение, особенно начало

Мда, я сначала был лоялен к таким долбоебам, как ты, думал, что одумаются либералишки. Ан нет, зашквариваетесь еще больше, ублюдки. Нет тут и семидесяти процентов, а есть все девяноста, теперь есть замечу, после расстрелов наших пацанов российских на камеру, но мы не имеем права и не убиваем людей с завязанными за спинами руками.Мертвых не поднимешь, земля нашим ребятам пухом, живые солдаты каждый день проходят мимо меня, ибо так надо, а вот пленные какелы будут ебашитьна восстановлении ими же собственноручно расхуяренными селами и городами украинского (может быть оно и останется) государства. Пленных до хера. работать будет есть кому. Буду, как пленные немцы строить дома и кинотеатры.

Чет не понятно твое возмущение. Русские солдаты пришли в чужую страну убивать. Разрушили города и села, убили тысячи мирных жителей. Убили больше сотни детей. Развлекались стрельбой по мирным жителям. Насиловали, (в том числе детей), пытали, грабили. Потом этих солдат защищающаяся сторона убила. Действительно ... как же так то. Почему с ними так поступили.

Солдаты приходят сражаться с такими же солдатами, у солдата нет выбора, солдата можно убивать на поле боя любыми доступными средствами. Резать голову пленному солдату нельзя! Сколько можно уже это обсуждать?

[^]
AlexandrPol
6.04.2022 - 22:01
0

Весельчак

Ну теперь и страны, которые нас поддерживали плевать в спину будут.Теперь точно весь мир против нас. Долбоебы,БЛЯДЬ.

[^]
DenJohn
6.04.2022 - 22:02
-3

Ярила

Цитата (Gilead @ 6.04.2022 - 21:59)

Вы не забывайте - мы воюем не против Украины и Зеленского а проводим демилитаризацию и денацификацию - и взятие Киева - это значит признание агрессии против всего гос-ва. И все до конца времен будут обвинять Россию в геноциде и тд.

Ааааа! Вон оно что! Блииин. А мы-то думали, что вы Киев хотите захватить, а оно вонанакак - если Киев взять, то все подумают, что вы плохие, а так вы, всего лишь, оасхерячили Мариуполь, Харьков, Чернигов и кучу городов по-меньше, убили кучу мирного населения, спиздили ковры и телеки и остались "светлыми и адекватными спасителями и защитниками".

Слушай прими медикаменты в конце то концов! Ты заебал своими коврами, даже украинские сми ничего не пишут про это, и почему про распятого мальчика ничего не сказал, это же тема, сразу любой бред становится правдой.

Пишут, не пишут, но видео снимают, вот ответь что за ковры на технике, зачем и почему? upset.gif

ковры сцуко lol.gif

мало того нужно в пояснительной записке начальству внятно объяснить версию зачем солдатам "одной из сильнейших арими мира" б/у бытовая техника и шмотье секонд хэнд, так еще плять ковры lol.gif

Ну может это такой элемент маскировки, в условиях ограниченного бюджета dont.gif

[^]
Ventilyaba
6.04.2022 - 22:02
-6

Шутник

Цитата (DonPedroS @ 6.04.2022 - 13:43)
Песков Позор!!! Я посмотрю на тебя с идеей переговоров Еслиб твоему сыну перерезали горло нацисты на Украине..... сколько сыновей мужей ... погибло Уже!!! Ради чего тогда???? Патриот блин .. Только Полная зачистка Украины от нацистов !!! Только победа!!
И да переговоры удел Слабаков.

Не нацисты режут вам головы,а украинцы,даун ты диванный.19 тысяч уже ваших зашкваренных по самым скромным подсчётам.Это официальные данные.А всех пересчитать трудно.Потому как ваши циничные руководители ваших же военных,по возможности,закапывают,сжигают и т.д.,чтобы не платить за потерянного кормильца.А переговоры вдруг с ваших уст замаячили потому что санкции вас дожимают. и через полгода ,когда Евросоюз наладит поставки зжижженого газа танкерами,коих заказано около 200 штук,наюух вас пошлют с вашим газом.и на этот раз с вашей биомассой никто церемониться не будет.Ни окорочков Буша,нихера от слова ВООБЩЕ.Никаких договоров не будет,потому как вы недоговороспособны.И да,готовьтесь к репарациям.Будете платить за всё.А счёт вам выставят просто огромнейший.потому как нациков(тоесть мирных украинцев)вы убили очень много.Ну или не будете платить,а будете жить в своей северной россии,тоесть жаб жрать с потерей любых шансов на более менее нормальный уровень жизни и на зарплату как таковую,в денежном выражении.За баланду в лучшем случае,а скорее всего и без нее,просто чтобы не убили сегодня.Так что совет вам из Украины-тяните за шиворот вашего плешивого побыстрее в Гаагу.И тогда у ваших детей,возможно,появится шанс пожить в россии,а не в московии,на которую мы переименуем ваше украденное в 18-м веке недогосударство.Напомнить может быть вам как называлось ваше государство в 1700-м году?Московское царство!или московия.И таковым оно и станет,после раскола вашей росиюшки из-за будущего краха.Все автономные республики,коих в вашей федерации немало, у которых осталось хоть немного самоидентичности,и которые проявят желание,свалят нафиг из вашего"рая на земле",чтобы не иметь ничего общего с вашим плебсом и постараются отмыться от того позора,на который вы их обрекли на долгие годы.

[^]
petrushkaSAV
6.04.2022 - 22:03
-2

Ярила

В Кремле ёбаная гниль сидит
Нормальные хохлы вам поверили, а теперь кровью умоются

[^]
HostFace
0

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 6.04.2022 - 21:57)
Цитата (Жирный @ 6.04.2022 - 21:52)
Цитата (ИванТитов @ 6.04.2022 - 21:46)
Цитата (Жирный @ 6.04.2022 - 21:42)
совершенно верно! но вроде этот труп никто перед этим не тащил в застенок, не связывал руки и не стрелял в затылок! так же? значит существует большая вероятность, что его настигла шальная пуля а не преднамеренно застрелили из удовольствия так ведь?

нет желания обсуждать твои гадания на кофейной гуще.
сначала посмотри.
и я тебя не заставляю прямо сейчас смотреть. дело хозяйское.

я видел! убили человека! заметь не пытали, не насиловали, не резали! но на этом примере вы пытаетесь доказать, что в Буче произошла резня мирняка из садистских развлечений! и я как раз не гадаю, я накидываю реальные варианты, таких же вариантов может быть множество и с остальными трупами, самых разных и фантастических! пока все эти варианты имеют одинаковую цену! нам всем остается лишь гадать! нас там не было!

какой день уже говорю. что просто сделали картинку. не в первый раз, и учителя были отличные. подлинность не имеет значения. она для зрителей снималась, а зрители не украинцы и не мы. важна лишь реакция тех, для кого это снималось.

Ну да. А очевидцев не существует. Как вам в голову такое влезает? Много людей в Ирпене-Буче выжило и они свидетели что там происходило. Выжили жены, на глазах которых убили мужа и детей. Выжили соседи, видевшие кто что и как делал. Им как рот заткнуть? Украина не россия, там молчать от страха перед правительством иди за бабки, как у вас, не будут. Вы реально душевнобольные.

[^]
pablomur
6

Ярила

Цитата (HostFace @ 6.04.2022 - 21:43)
Жирный
Цитата
абсолютно! как и не верю "соседям", "знакомой дядиной тети" "одной баьке" и прочим! не верю Пескову, Путину, Байдену, Зеленскому, Псаки, Подоляке, Шарию, Навальному, Дудю, Бузовой! Список бесконечен! Почему не верю? Потому. что во первых все были пойманы на вранье, во вторых я не могу подтвердить полученную информацию! Верить надо только собственным источникам в виде глаз, ушей, носа, языка! Видишь говно, понюхай. попробуй на вкус! Тогда это будет говно а не шоколад, выдающий себя за говно! Только так!

А глазам вы верите? Посмотрите на фото и видео Мариуполя. Могли там быть жертвы? Обязаны просто. А фото Харькова? И других городов и сёл. Сплошные развалины. Вы не газетам не верите, а своим глазам поверить боитесь. Вы просто бережёте себя от правды. Это ваше право, но вы ещё и пишете неправду, что этого не может быть. Может.

поначалу когда я читал еще в феврале ЯП и охуенные антинацистские призывы "а че не накрыть Украину ковровыми бомбардировками их там 40 млн, ни одна жизнь нашего солдата не стоит этих мразей" - я просто подбирал рукой челюсть и охуевал, потом я прошел эту стадию - начал думать, можно ли быть таким ебанутым за деньги (за 85 рублей или даже за 85 баксов желать уничтожить нацию под видом борьбы с нацизмом) - решил что деньги конечно решают, но не настолько же... поэтому я просто решил что это припиздженные от природы, с рождения, просто наебавшие дурку и гуляющие на свободе... потом я увидел что их процентов 70 от общих россиян тут пишущих и вот это пиздец... тут блядь слов нет, и эта тема еще одно подтверждение, особенно начало

Я тоже раньше думал что это Путин и верхушка безумны. Но...потом стало ясно, что они отражают суть народа. Это народ хочет убивать, насиловать, разрушать. Чтобы другим было хуже, чем им. Потому что они вынуждены терпеть всю жизнь, терпеть отсутствие свобод, терпеть унижение от чиновников, терпеть весь окружающий идиотизм. Но у себя дома менять ничего не хотят и боятся. Поэтому оргазмически радуются когда получается досадить кому бы то ни было.

Не надо мазать всех одной краской. Да... изрядная доля, в основном в возрасте и на линейных специальностях, без ВО и так далее, ну еще бывшие силовики, а их немало.
Ну или пенсы у которых вместо мозгов телевизор, но им в могилу пора, что они решают?

Но.. младше поколения бумеров, да с образованием... В Московской 20 миллионной агломерации- из этой группы- против как минимум половина(радикально и резко против, пока на словах), а явных сторонников.. да 10 процентов максимум... остатку просто похуй.

Но.., сейчас ходить с плакатом у кремля- примерно так же как ходить с плакатом у рейхстага в 1940-м, примерно столь же эффективно.

Я в далеком 99-м сказал, что мелкий чекист- президент- быть беде рано или поздно, и с тех пор отношения не менял.
На Сахарова был, на Болотной был, а хуле толку? Винтовка рождает власть, а не лозунги.

[^]
Dolomann
6.04.2022 - 22:04
1

Кавалер Ордена Бани

[ишут, не пишут, но видео снимают, вот ответь что за ковры на технике, зачем и почему? upset.gif

Ковры- чтобы спать. На земле.
Войска- в походном положении, тёплой постельки с собой нету, прикинь.
а так, ковер который в разбитой хате нашел- расстелил, второй третий накинул и можно боль мень на мягком заночевать в спальнике на часок

[^]
Франтик
6.04.2022 - 22:04
1

Приколист

Цитата (SharkViner @ 6.04.2022 - 13:09)
Цитата (Dimmidrol @ 06.04.2022 - 13:14)
Их можно взять только при одном условии - если абсолютное большинство жителей будет на стороне освободителей, то есть если их действительно освобождать. Но если жители не хотят быть освобождёнными - то да, только "руины и геноцид".

Я как харьковчанин скажу: мы в рот е&али ваше освобождение

Поддерживаю из ЗП

[^]
Yomin
6.04.2022 - 22:05
3

Хохмач

Ventilyaba
А какая официальная цифра потерь ВСУ? Что-нибудь говорят?

[^]
makahito
6.04.2022 - 22:05
0

Пацифист и либераст

Цитата (AlexandrPol @ 6.04.2022 - 22:01)
Ну теперь и страны, которые нас поддерживали плевать в спину будут.Теперь точно весь мир против нас. Долбоебы,БЛЯДЬ.

Нас поддерживали Сирия, Эритрея, РБ, Никарагуа и ещ1 какая-то, типа них, забыл. Такие великие союзники, пусть плюются. Было ещё несколько воздержавшихся.

[^]
Veliar331
6.04.2022 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (Ventilyaba @ 7.04.2022 - 02:02)
Песков Позор!!! Я посмотрю на тебя с идеей переговоров Еслиб твоему сыну перерезали горло нацисты на Украине.....  сколько сыновей мужей ... погибло Уже!!! Ради чего тогда???? Патриот блин .. Только Полная зачистка Украины от нацистов !!! Только победа!!

Не нацисты режут вам головы,а украинцы,даун ты диванный.19 тысяч уже ваших зашкваренных по самым скромным подсчётам.Это официальные данные.А всех пересчитать трудно.Потому как ваши циничные руководители ваших же военных,по возможности,закапывают,сжигают и т.д.,чтобы не платить за потерянного кормильца.А переговоры вдруг с ваших уст замаячили потому что санкции вас дожимают. и через полгода ,когда Евросоюз наладит поставки зжижженого газа танкерами,коих заказано около 200 штук,наюух вас пошлют с вашим газом.и на этот раз с вашей биомассой никто церемониться не будет.Ни окорочков Буша,нихера от слова ВООБЩЕ.Никаких договоров не будет,потому как вы недоговороспособны.И да,готовьтесь к репарациям.Будете платить за всё.А счёт вам выставят просто огромнейший.потому как нациков(тоесть мирных украинцев)вы убили очень много.Ну или не будете платить,а будете жить в своей северной россии,тоесть жаб жрать с потерей любых шансов на более менее нормальный уровень жизни и на зарплату как таковую,в денежном выражении.За баланду в лучшем случае,а скорее всего и без нее,просто чтобы не убили сегодня.Так что совет вам из Украины-тяните за шиворот вашего плешивого побыстрее в Гаагу.И тогда у ваших детей,возможно,появится шанс пожить в россии,а не в московии,на которую мы переименуем ваше украденное в 18-м веке недогосударство.Напомнить может быть вам как называлось ваше государство в 1700-м году?Московское царство!или московия.И таковым оно и станет,после раскола вашей росиюшки из-за будущего краха.Все автономные республики,коих в вашей федерации немало, у которых осталось хоть немного самоидентичности,и которые проявят желание,свалят нафиг из вашего"рая на земле",чтобы не иметь ничего общего с вашим плебсом и постараются отмыться от того позора,на который вы их обрекли на долгие годы.

Жуть какая.
Сколько украинских военных погибло?

[^]
Pravdolub22
0

Весельчак

Цитата (Gilead @ 6.04.2022 - 21:59)

ковры сцуко lol.gif

Я не в курсе, дать видео с телефона в поле? Там ковры еще ближе?)

[^]
Dolomann
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Франтик @ 6.04.2022 - 22:04)
Цитата (SharkViner @ 6.04.2022 - 13:09)
Цитата (Dimmidrol @ 06.04.2022 - 13:14)
Их можно взять только при одном условии - если абсолютное большинство жителей будет на стороне освободителей, то есть если их действительно освобождать. Но если жители не хотят быть освобождёнными - то да, только "руины и геноцид".

Я как харьковчанин скажу: мы в рот е&али ваше освобождение

Поддерживаю из ЗП

чет дохуя вас повылезало на япе, консерв с десятком другим сообщений за десятилетия, в последние дни..
почём акк купил?

[^]
пургенов
6.04.2022 - 22:07
-2

Ярила

Это вброс! Операция «Пу» будет идти до конца. Переговоры для ушастых

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТроLь
-1

Ярила

ну чо тут? скаклы все оргазмируют? всепросральщики мысленно уже отправили себя на рудники и отдали своих жен и дочерей всушникам? shum_lol.gif

[^]
vazamen
0

Ярила

Навоевались Zебилы?Тут вариантов ноль dont.gif
Скоро пойдет зеленка и начнется такой пиздорез,что армия рф будет не успевать туда новых бойцов подвозить,ждать осени не получится экономике пизда будет через месяц или два,это фиаско братан...обосрались на пару поколений вперед
Сугубо личное мнение
ЗЫ еще и санкции против дочек обнуленыша вводят тут вообще без вариантов hat.gif

[^]
Жирный
0

Ярила

Цитата (Ventilyaba @ 6.04.2022 - 22:02)
Песков Позор!!! Я посмотрю на тебя с идеей переговоров Еслиб твоему сыну перерезали горло нацисты на Украине.....  сколько сыновей мужей ... погибло Уже!!! Ради чего тогда???? Патриот блин .. Только Полная зачистка Украины от нацистов !!! Только победа!!

вот очередной пример! и таких фейкоделов и пропагандонов с обеих сторон дохуя! вот она где война самая лютая!

[^]
Yomin
6.04.2022 - 22:08
2

Хохмач

Цитата (HostFace @ 6.04.2022 - 22:03)
Цитата (Дэниэлс @ 6.04.2022 - 21:57)
Цитата (Жирный @ 6.04.2022 - 21:52)
Цитата (ИванТитов @ 6.04.2022 - 21:46)
Цитата (Жирный @ 6.04.2022 - 21:42)
совершенно верно! но вроде этот труп никто перед этим не тащил в застенок, не связывал руки и не стрелял в затылок! так же? значит существует большая вероятность, что его настигла шальная пуля а не преднамеренно застрелили из удовольствия так ведь?

нет желания обсуждать твои гадания на кофейной гуще.
сначала посмотри.
и я тебя не заставляю прямо сейчас смотреть. дело хозяйское.

я видел! убили человека! заметь не пытали, не насиловали, не резали! но на этом примере вы пытаетесь доказать, что в Буче произошла резня мирняка из садистских развлечений! и я как раз не гадаю, я накидываю реальные варианты, таких же вариантов может быть множество и с остальными трупами, самых разных и фантастических! пока все эти варианты имеют одинаковую цену! нам всем остается лишь гадать! нас там не было!

какой день уже говорю. что просто сделали картинку. не в первый раз, и учителя были отличные. подлинность не имеет значения. она для зрителей снималась, а зрители не украинцы и не мы. важна лишь реакция тех, для кого это снималось.

Ну да. А очевидцев не существует. Как вам в голову такое влезает? Много людей в Ирпене-Буче выжило и они свидетели что там происходило. Выжили жены, на глазах которых убили мужа и детей. Выжили соседи, видевшие кто что и как делал. Им как рот заткнуть? Украина не россия, там молчать от страха перед правительством иди за бабки, как у вас, не будут. Вы реально душевнобольные.

А свидетельства людей из Мариуполя о расстрелах гражданских бойцами Азова - это враньё? Я думаю их заставили так говорить.
Хорошо, что на свидетелей из Бучи и Ирпеня никто давить не будет.

[^]
Бамбрус
6.04.2022 - 22:08
2

Ярила

Цитата (100yan @ 6.04.2022 - 21:40)
Дали команду остановиться? И карлик пошёл на переговоры?

Хера се ОСТАНОВИТЬСЯ. Северодонецк и Рубежное методично раздалбывают.
У знакомой брат убит. Сходил за водичкой из подвала.

[^]
UralSteel
6.04.2022 - 22:09
5

Весельчак

Жирный
Цитата

Поддержу братка, я 11 только из стакана выплыл с 22.02. С 15 начал вьезжать что к чему, в позапрошлую пятницу телегу установил, мои канала получение инфы пропали. И я хуею с наших, уже 10 дней блуждаю по каналам , и призываю в зверей не превращаться с этими "сжечь , повесить разбомбить. Ладно понимаю эмоции в первые дни. У меня маман прапорщик запаса , папа рассказывал что как все началось мама тоже предлагал жахнуть(хохлы 2 раза сильно заграницей сильно обидели) имела право. Сегодня помогал ей с землей, помидоры пикировала, лимоны с розами рассаживали. И уже спокойно, а я смотрел УКР24, "сами виноваты". А у нас что получается. Никто по обе стороны баррикад толком не в курсе , что и как , да и не понимают в принципе все эти игры, но нужно показать какой я бАальщой патриот. Мое личное мнение, ну не хочу верить что русские такие кровожадные, что все кто призывает перекрыть вентиль , взорвать все к ебеням, просто глупые трусы.

[^]
Kuguar
6.04.2022 - 22:09
7

Ярила

Цитата (Dolomann @ 6.04.2022 - 22:04)
[ишут, не пишут, но видео снимают, вот ответь что за ковры на технике, зачем и почему?  upset.gif

Ковры- чтобы спать. На земле.
Войска- в походном положении, тёплой постельки с собой нету, прикинь.
а так, ковер который в разбитой хате нашел- расстелил, второй третий накинул и можно боль мень на мягком заночевать в спальнике на часок

А стиральная машина, что бы бельишко по быстрому в походе простирнуть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143273
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх