Самолёт Минобороны Ту-154 потерпел крушение в Чёрном море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (233) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VaranG42
25.12.2016 - 16:00
3
Статус: Offline

Contra spem spero!

Кто может просмотреть зеарадар на момент взлета борта? Очень интересно какие посудины были в акватории Сочи на тот момент и куда стали двигаться после падения.

[^]
Куырф
25.12.2016 - 16:01
5

Ярила

Цитата (БайкерГрифф @ 25.12.2016 - 15:37)
Цитата
Ни минуты не сомневаюсь, что самолет грохнули.

Вот тут, я солидарен.
Пилот не сообщил о проблемах на борту.
Подумайте сами:
Пилот летчик 1 класса, налет, 3500 часов, кто то поверит, что пилот накосячил на взлете?
Место Адлер, до границы с Абхазией сколько? Правильно : 5 км.
Думаете тяжело перетащить "Стингер" из Турции ,через Грузию в Абхазию?
При наличии"зеленых " рублей?
Да легко!
Как вы думаете почему моджахеды били наши ИЛ 76 на взлете и посадке?

В Сочи он оказался случайно, по запасному, на плане запасной был Моздок, но там не срослось с погодой и борт пошел в Сочи.

[^]
avrakedavra
27

ярый монархист

Цитата (jerryjo @ 25.12.2016 - 15:53)
Цитата (EManul @ 25.12.2016 - 15:48)
Azartov
Барбитуратов
Нелюди по которым будут судить о украинцах faceoff.gif.
Вы позорите народ Украины!

Всякое говно громче всего и слышно.
Ролик со списком посмотрел. Безумно всех жалко. Такие лица, в самом рассвете сил.
Ублюдкам, стебающимся над трагедией, гореть в аду.

Не хватает у меня человеческого понимания, что кто-то может радоваться их гибели!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 25.12.2016 - 16:03

[^]
Polax76
11

Хохмач

Ралина Гильманова была артисткой балета в ансамбле Александрова и в ближайшее время собиралась замуж.
На борту было 92 человека: журналисты, военные и 64 артиста ансамбля Александрова. Среди них была и уроженка Казани, 22-летяя Ралина Гильманова. Она в ансамбле была артисткой балета. Там же встретила свою любовь – Михаила, певца хора.
- Только встретила свое счастье… Такие счастливые были оба, - вспоминает друг девушки Ильдар Умяров, - Они познапкомились где-то 1,5 года назад, свадьбу хотели, уже и с родителями познакомились.

Сам Ильдар познакомился с Ралиной в Костроме, когда она работала там в балете. Сам он тоже артист, и девушка часто советовалась с ним, как со старшим товарищем.

- Часто делилась творческими планами, она хотела двигаться вперед. Помню разговор по поводу ансамбля Александрова. Ралина очень хотела туда попасть, я был только за, поддерживал ее. Коллектив ведь известный, с именем. Теперь вот себя корю, - говорит Ильдар, - Светлый человек был, улыбчивая и веселая.

По его словам, девушка проработала в ансамбле 2,5 года.

- Эта новость утром была, как гром среди ясного неба, - со слезами говорит подруга и соседка Ралины Александра Ромашенко, - Очень люблю Ралину. Мы в детстве в одном подъезде жили, она на втором этаже, я на первом. Последнее время видились редко, потому что она в Моске, я в Казани, но когда она приезжала обязательно гуляли, общались. Добрый позитивный стремительный человек, любила своих родных помогала им во всем. Места всей ее жизни - танцы. Летела с женихом...В ансамбле этом ей очень нравилось.

[^]
Трахтурист
25.12.2016 - 16:02
11

Ярила

Цитата (Vglaz @ 25.12.2016 - 10:07)
Ну почему мне кажется что его взорвали....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

потому что уж очень "сладкий" борт, тут тебе и МО и ансамбль и журналисты и д-тр Лиза.. терзают смутные сомненья...

[^]
Neodd
-5

Ярила

Политиков и генералов взяточников, выявить и расстрелять. Кроме этого ничего не поможет. Просто неисправная техника на бумаге оказывается исправной в идеале, а деньги на ремонт уезжают в зрительный зал депутатам и чинушам всех мастей, в погонах и без. СО всеми вытекающими, пока "русский авось" не перестает помогать на ушатанной в сопли технике. Будь-то спецрейс или обычный пассажирский, все устает и ломается, железо в том-числе.
P.s. И хоть уминуситесь, но на спецрейсе не могло быть джихадистов или бомбы и ошибка пилотов у военных это тоже из разряда фантастики. Остается износ техники и отсутствие ремонта.

Это сообщение отредактировал Neodd - 25.12.2016 - 16:10

[^]
Izotop38
10

Терракотовый пупырь

Цитата

Хохмач

А подскажите, пожалуйста, если борт принадлежит МО, и перевозит, пассажиров, не являющихся военными, борт все равно нельзя считать гражданским? Честно, не знаю... и может или нет он пользоваться гражданским аэропортом?

Как резюмировал мой отец (военный не из низших) - НИКАК не может борт МО быть заминированным , плохо заправленным или недоремонтированным! И неважно , сколько борту лет , и где он приземляется -это спецрейс со всеми вытекающими...

[^]
vinnivinni
25.12.2016 - 16:03
3

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (negodun @ 25.12.2016 - 15:57)
Цитата (Кокан @ 25.12.2016 - 15:46)
вопрос: как что могли подложить или спланировать,если самолет там не должен был вообще появится.Его ждали в Моздоке.

Если предположить версию теракта, то тут совершенно не важно какой это борт, мог быть любой, в который удалось подбросить взрывное устройство. Устроился, к примеру, пол года назад ИГИЛовец в терминал грузчиком работать, пол года не пьёт не курит, на работу не опаздывает-золото а не работник, а тут ему команда-ПОРА, вот и сработал куда смог.

Порядок посадки/погрузки на пассажирский борт и на военный - совершенно разные вещи.
Есть еще один фантастический вариант - недалеко Грузия. А у них есть катерки....
Но блин, грузины, способные молотить по гражданским, вроде как после 2008 года урыли все в разных направлениях.
Не хочу больше строить предположения.
Совсем страшно становится.

[^]
dardabos
25.12.2016 - 16:03
3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (breid @ 25.12.2016 - 15:54)
мне кажется, что было сваливание на хвост вследствие неисправности двигателей самолета. тяги выровнять на планер не хватило, высоты было всего ничего, летуны принялись бороться за спасение самолета, не успели ничего передать поскольку все развивалось слишком стремительно.

Я вот совсем далек от авиации,поэтому могу показаться глупым.
Но вот мучает вопрос:неужели такое правда возможно,что уже на 2 минуте взлета могут отказать все двигатели?!
Как я понимаю на 100% технич проверка самолета не гарантирует что двигатели хотя бы пол часа поработают?!

[^]
ftpman
25.12.2016 - 16:04
3

Ярила

Цитата (7FL @ 25.12.2016 - 16:00)
Цитата (ftpman @ 25.12.2016 - 15:54)
РБ, Сербия, Италия, остальные как то в тишине сидят
про Теффта промолчу, он всего лишь посол

"Выражаю скорбь нашей страны России – важному партнеру Италии", — заявил глава МИД. Алфано выразил соболезнования "семьям жертв трагической авиакатастрофы, происшедшей этим утром над водами Черного моря", отметив, что среди погибших есть артисты Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова.

© РИА Новости.

я же указал на то, что Италия выразила скорбь по сегодняшней трагедии, что не так то?

Девять судов МЧС России задействованы в поисковой операции в районе крушения самолета Ту-154 Минобороны в Черном море. Об этом ТАСС сообщили в Южном региональном центре МЧС. "В настоящее время в поисковой операции задействовано 9 кораблей Южного регионального поисково-спасательного отряда со спасателями на борту, они ведут поиск обломков самолета и тел погибших", - сказал представитель центра. В готовности находятся 48 водолазов для обследования крупных конструкций лайнера, которые, предположительно, находятся на глубине. "В ближайшее время к обследованию приступает телеуправляемый подводный аппарат "Фалькон", - сообщили в ЮРЦ. Кроме того, в Сочи ожидается прибытие 42 специалистов отряда "Центроспас" и центра "Лидер" МЧС России из Москвы, которые сразу же приступят к работе. У специалистов МЧС имеется водолазное снаряжение и оборудование для проведения глубоководных работ, а также передвижные барокамеры и подводные управляемые аппараты "Фалькон". Специалисты имеют большой опыт глубоководных работ.

©

[^]
Smoke16rus
10

Балагур

Цитата (Hunterik @ 25.12.2016 - 15:58)
Цитата (Spartrok @ 25.12.2016 - 15:54)
Цитата (Afendos @ 25.12.2016 - 18:11)
Цитата (Canaveral @ 25.12.2016 - 14:56)
Слушайте.. че вы тут демагогию разводите?
Злорадствовать над погибшими, особенно выражать это злорадство публично - это делают очень обиженные по жизни люди... НО
.. тут что не было злорадства от русских когда были теракты в европе?
Пол япа скандировало так им пидарам и надо!
Разве не было злорадства когда где-то американские военные погибли или американских самолет разбился?
Да там 90% российских комментов было в стиле хахаха.

Поэтому завалите рты морализаторы. Кто смеется над смертями это их личные проблемы и только их, и обращать внимания вообще не стоит.

Не надо пиздеть!
Все эти хахаха нещадно минусились

Толерантный джус забыл сказать что погибло не просто более 20 человек, а более 20 граждан снг, на основании чего можно сделать вывод-20 чурок. Не жалкоhttp://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic1439956.html
Всегда найдутся суки, радующие чужому горю...

Да, беда!.. =(
Как правильно заметил Шарий, извиняясь за своих упоротых соотечественников, главное - не подкармливать всех этих троллей и по ним не судить о других.
Сравенние с психбольницей очень правильное...

Писали же и не раз. Не разжигай, ИГНОРИРУЙ тех кто специально тут чтобы вызывать негативные эмоции. Показываешь эмоции - делаешь их работу нужной. Шарий как раз не извиняется, потому что это не его соотечественники, а люди без национальности и мозга. И Правильно делает

Это сообщение отредактировал Smoke16rus - 25.12.2016 - 16:06

[^]
avrakedavra
12

ярый монархист

Цитата (Polax76 @ 25.12.2016 - 16:01)
Ралина Гильманова была артисткой балета в ансамбле Александрова и в ближайшее время собиралась замуж.
На борту было 92 человека: журналисты, военные и 64 артиста ансамбля Александрова. Среди них была и уроженка Казани, 22-летяя Ралина Гильманова. Она в ансамбле была артисткой балета. Там же встретила свою любовь – Михаила, певца хора.
- Только встретила свое счастье… Такие счастливые были оба, - вспоминает друг девушки Ильдар Умяров, - Они познапкомились где-то 1,5 года назад, свадьбу хотели, уже и с родителями познакомились.

Сам Ильдар познакомился с Ралиной в Костроме, когда она работала там в балете. Сам он тоже артист, и девушка часто советовалась с ним, как со старшим товарищем.

- Часто делилась творческими планами, она хотела двигаться вперед. Помню разговор по поводу ансамбля Александрова. Ралина очень хотела туда попасть, я был только за, поддерживал ее. Коллектив ведь известный, с именем. Теперь вот себя корю, - говорит Ильдар, - Светлый человек был, улыбчивая и веселая.

По его словам, девушка проработала в ансамбле 2,5 года.

- Эта новость утром была, как гром среди ясного неба, - со слезами говорит подруга и соседка Ралины Александра Ромашенко, - Очень люблю Ралину. Мы в детстве в одном подъезде жили, она на втором этаже, я на первом. Последнее время видились редко, потому что она в Моске, я в Казани, но когда она приезжала обязательно гуляли, общались. Добрый позитивный стремительный человек, любила своих родных помогала им во всем. Места всей ее жизни - танцы. Летела с женихом...В ансамбле этом ей очень нравилось.

Они успели пожениться.... Вот они....

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 25.12.2016 - 16:17

[^]
3vs
25.12.2016 - 16:05
21

Ярила

Цитата (Гримуар @ 25.12.2016 - 15:41)
Цитата (TotoKutunio @ 25.12.2016 - 15:35)
Цитата (Подшипники @ 25.12.2016 - 15:34)
я так понимаю, концерта не будет?

дядя ты дурак?

Да нет.. Дядя не дурак.. Дядя просто мразь..

Уверен, назло всем ненавистникам, концерт будет!
Пусть и со слезами на глазах, но он будет и для наших солдат в Сирии и
для детей и мирных жителей Сирии!

Обязательно, даже в память о погибших!

[^]
Михалываныч
25.12.2016 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (Коточетверг @ 25.12.2016 - 16:00)
Большинство украинцев также переживают трагедию и соболезнуют близким погибших.

А те пидарасы, которые глумятся над этим - просто проплаченные ребята или же просто дебилоиды.

Нас всех искусственно разъединили.
На трезубцы и жовтоблакытную херь повелись далеко не все. Просто из экранов ТВ и сети льются бесконечные помои уже три года.

Манипуляция сознанием в действии. Кара Мурза рулит.

именно так
но наверняка и тем, кто с промытыми мозгами, лень такой хуетой заниматься, в силу природы майданутого организма. дохуя работы. вот если че спиздить мона - вот это другое дело.

остаются клавиатурные войска всу, сбу и нато со всеми своими прихвостнями

п.с. вове пора жестко карать всех причастных за такую хуету.
без кротов и агентуры не обошлось тут

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 25.12.2016 - 16:08

[^]
LazYap
0

Ярила

Цитата (goriak @ 25.12.2016 - 15:53)
LazYap
Они улетел?
Исправь, пожалуйста

исправил

[^]
Izotop38
0

Терракотовый пупырь

Цитата

Но вот мучает вопрос:неужели такое правда возможно,что уже на 2 минуте взлета могут отказать все двигатели?!
Как я понимаю на 100% технич проверка самолета не гарантирует что двигатели хотя бы пол часа поработают?!

К сожалению , именно в эти первые и последние минуты у ВПП все и случается...

[^]
StUDeNok
25.12.2016 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (rasch @ 25.12.2016 - 13:59)
Меркель и Штайнмайер выразили соболезнования в связи с крушением Ту-154

Канцлер Германии Ангела Меркель и министр иностранных дел страны Франк-Вальтер Штайнмайер выразили соболезнования в связи с крушением в районе Сочи самолёта Ту-154 Минобороны России.

«После крушения российского самолёта над Чёрным морем канцлер Ангела Меркель выразила соболезнования российскому президенту Владимиру Путину. Мысленно она с близкими многочисленных жертв», — цитирует пресс-служба заместителя официального представителя правительства ФРГ Ульрике Деммер.

В свою очередь, Штайнмайер выразил надежду, что ещё удастся найти выживших.

«Новость о крушении над Чёрным морем российского военного самолёта с большим военным хором на борту вызывает у меня глубокую печаль. Я надеюсь, что, возможно, ещё удастся обнаружить и спасти выживших. Наши соболезнования семьям и близким жертв этой страшной катастрофы», — говорится в сообщении на сайте МИД.

Ранее свои соболезнования в связи с крушением Ту-154 выразил президент Молдавии Игорь Додон.

https://russian.rt.com/russia/news/344914-m...znovaniya-tu154

Добавлю скрин.

[^]
Seryoga666
25.12.2016 - 16:07
5

Приколист

Бля, какие же свиньи все кто то про доктора лизу,кто про оркестр, журналюги про группу нтв, звезды и каждый тянет на себя одеяло.
Каждый про своё, свиньи, погибли люди... Соболезную.

[^]
oktmeg1977
25.12.2016 - 16:08
1

Спокойный

Цитата (dardabos @ 25.12.2016 - 18:03)
мне кажется, что было сваливание на хвост вследствие неисправности двигателей самолета. тяги выровнять на планер не хватило, высоты было всего ничего,  летуны принялись бороться за спасение самолета, не успели ничего передать поскольку все развивалось слишком стремительно.

Если тебе залили воду, вместо керосина, то могут. На воде они просто не будут работать.
Просто я увидел, что взяли на пробу керосин, которым борт заправили.
В версию терракта не верю.
Там выше сказали, что борт, что везет ТАКИХ ЛЮДЕЙ, не может быть неисправен.
Я согласен.

[^]
VolodyaPutin
25.12.2016 - 16:08
-9

Ярила

Цитата (Azartov @ 25.12.2016 - 15:42)
Путина к ответу!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 29%

Ты пошел на хуй.
Устроит такой ответ?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 25.12.2016 - 16:14

[^]
Polax76
25.12.2016 - 16:09
8

Хохмач

На военном ТУ-154, разбившемся в воскресенье утром под Сочи, находился начальник Управления культуры Министерства обороны Российской Федерации Антон Губанков. Он родился в 1965 году в Ленинграде. Закончил французское отделение филологического факультета СПбГУ. Затем несколько лет работал журналистом. Сотрудничал как с городскими изданиями – «Невское время», так и с федеральными – «Известия» и «Советская Россия». Примечательно, что два года, с 1988-й по 1990-й, Губанков работал в Сирии военным переводчиком.

– Антон Губанков – человек, которого знают в Петербурге все, - рассказал о нем депутат Государственной Думы Сергея Боярский. - Летом 2016 года мы снимали программу «Действующие лица» – о нем, как о действующем лице в жизни нашего города. Это был последний раз, когда мы с ним виделись и общались. Он очень многое сделал для Петербурга и в последнее время говорил, что очень скучает по родному городу.
- Антон Николаевич - истинный петербуржец, которого знал весь город. Человек, про которого нельзя сказать "был". Своим присутствием рядом он воспитывал в окружающих чувство стиля и уважения к петербургской идентичности. Во время его работы в Комитете по культуре были реализованы значительные и интересные городские проекты. Накануне руководство города открывало Дом журналиста на Невском проспекте. Портрет Антона Николаевича - светлого и красивого человека, истинного профессионала в телевидении - на стене среди лауреатов премии "Золотое перо", - рассказал заместитель председателя комитета по печати Петербурга Кирилл Смирнов.

В 2012-м после прихода на должность губернатора Георгия Полтавченко Губанков оставил пост в Комитете и перебрался в Правительство Московской области. До января 2013-го он возглавлял департамент, отвечающий за культурную политику. После того как губернатор области Сергей Шойгу перешел на работу в Министерство обороны вслед за начальником отправился и Антон Губанков – в министерстве он возглавил Управление культуры.

На новом посту Губанков запомнился своим креативом. Например, однажды зачитал рэп о службе в армии. В 2014 году стал автором текста песни, посвященной «Вежливым людям».

Это сообщение отредактировал Polax76 - 25.12.2016 - 16:19

[^]
БайкерГрифф
25.12.2016 - 16:09
2

Приколист

Цитата (Кокан @ 25.12.2016 - 16:57)
Цитата (UlAlex @ 25.12.2016 - 15:51)
Цитата (Кокан @ 25.12.2016 - 15:46)
Цитата (БайкерГрифф @ 25.12.2016 - 15:37)
Цитата
Ни минуты не сомневаюсь, что самолет грохнули.

Вот тут, я солидарен.
Подумайте сами:
Пилот летчик 1 класса, налет, 3500 часов, кто то поверит, что пилот накосячил на взлете?
Место Адлер, до границы с Абхазией сколько? Правильно : 5 км.
Думаете тяжело перетащить "Стингер" из Турции ,через Грузию в Абхазию?
При наличии"зеленых " рублей?
Да легко!
Как вы думаете почему моджахеды били наши ИЛ 76 на взлете и посадке?

Шесть месяцев назад разбился борт Ил-76 экипаж Филина,там было более 7000 часов,зацепились за деревья.Сигнала о бедствии не было.
Пока неизвестно,что произошло,...да разброс обломков.Но есть маленький фактор,который говорит не в пользу теракта.Посадка в Адлере была незапланированной,а как бы напрашивается вопрос: как что могли подложить или спланировать,если самолет там не должен был вообще появится.Его ждали в Моздоке.

не надо сравнивать катастрофу при тушении пожара в СМУ и падение на второй минуте полета над морем

Я не сравниваю эти две катастрофы читайте внимательней,я пишу,что люди не застрахованы от ошибок.Летчик,который налетал 7000 часов,тоже ошибается.
Теракт исключается слишком большим количеством совпадений,этот самолет не должен был вообще появится в Краснодарском крае сегодня,сел из за погодных условий.

Большое количество совпадений? гм, а не путаем ли мы причину и следствие?
Время взлета?
Правильно:" Собачья вахта" с 4 до 6 утра,
Когда проще произвести пуск ПЗРК и тихо удалиться с места пуска?
Много самолетов вылетает из Адлера в пол шестого утра?
Мое мнение: стреляли в Первый Попавшийся самолет!
То что это был борт МО, вот это может быть совпадение!

[^]
leks2000
25.12.2016 - 16:09 [ показать ]
-15
vinnivinni
25.12.2016 - 16:10
3

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (dardabos @ 25.12.2016 - 16:03)
мне кажется, что было сваливание на хвост вследствие неисправности двигателей самолета. тяги выровнять на планер не хватило, высоты было всего ничего,  летуны принялись бороться за спасение самолета, не успели ничего передать поскольку все развивалось слишком стремительно.

Да, самое опасное время - это именно набор высоты и снижение: двигатели постоянно меняют режим работы, происходит активное воздействие на органы управления.
А полет на высоте, это в основном равномерная работа двигателей, прямолинейное движение на автопилоте, где-то скукотища с точки зрения молодежи.
Фото со свадьбы меня добило, молодые и красивые, всё впереди...

[^]
Senmuth
25.12.2016 - 16:10
5

Senmuth ▲ Music

Цитата
Устроился, к примеру, пол года назад ИГИЛовец в терминал грузчиком работать, пол года не пьёт не курит, на работу не опаздывает-золото а не работник, а тут ему команда-ПОРА, вот и сработал куда смог.

Блин, и мне на ум сразу приходит такой новобранец в виде карауловой((( Учитывая, сколько ячеек накрыли и сколько увы, не накрыли, это зло таится и в наших гражданах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 326789
0 Пользователей:
Страницы: (233) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх