Самолёт Минобороны Ту-154 потерпел крушение в Чёрном море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (233) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spartrok
25.12.2016 - 15:54 [ показать ]
-32
MSR
25.12.2016 - 15:54
2
Статус: Offline

Ярила

Ещё одно горе в нашей стране, этот год сильно отметился бедствиями.
Соболезную. Царствие небесное погибшим, родственникам и близким сил пережить горе.

[^]
breid
25.12.2016 - 15:54
-3

ищу вам хуенота

мне кажется, что было сваливание на хвост вследствие неисправности двигателей самолета. тяги выровнять на планер не хватило, высоты было всего ничего, летуны принялись бороться за спасение самолета, не успели ничего передать поскольку все развивалось слишком стремительно.

[^]
hcetih
25.12.2016 - 15:55
0

Балагур

Цитата (Abricosich @ 25.12.2016 - 15:45)
Цитата (hcetih @ 25.12.2016 - 15:42)
Цитата (Laryx @ 25.12.2016 - 15:31)
Не думаю, что это техническая неисправность.

Либо бомба на борту, либо внешняя атака.

Отсутствие сигнала бедствия - значит, разрушение произошло внезапно, и сразу - другого объяснения, по-моему, не придумаешь.

Ну вот как можно при отсутствии информации делать такие выводы? Знаете всё устройство самолета, именно этой модели? Все проводившиеся на нем работы? Характер повреждений? Черные ящики тоже уже изучили?
Гадание на кофейной гуще и то точнее будет. Может быть куча причин почему техническая неполадка привела к такому падению. Вероятность не велика, он она никогда до нуля не падает, потому и проводят расследования всяких крушений.
Так что сидеть и ждать дальнейшую информацию, и уже по ней можно будет что-то думать

а какая техническая неисправность может быть??только там чтоб он развалили и пилоты не успели сообщить?обломки находят на расстоянии 1.5 км...

да вот взял и взорвался топливный бак, может перевозили что-то взрывоопасное и оно взорвалось, может отказало управление самолета полностью и он развалился в воздухе. Не являюсь я специалистом по самолетам, а так должны быть еще возможные причины.
А может и нет разброса обломков в 1,5 км, я вот услышал что обломки найдены на расстоянии 1,5 км от берега, а не то что их разбросало на 1,5 км.

[^]
Samoletov
12

Ярила

Ребят, перестаньте реагировать на салоголовых ублюдков. Они сами успокоятся и уйдут заниматься привычными европейскими делами - долбить друг-друга в вонючие жопы и при этом ненавидеть РФ

[^]
Term2015
25.12.2016 - 15:55 [ показать ]
-28
kenz
2

Приколист

Цитата
а служаки и на старье полетают...

Это уже не первый раз и необоснованное утверждение. Я даже сомневаюсь, что у Вас есть статистика по налетам на гражданские суда. Хотя бы на любой борт за последние, скажем 10 лет. А про военные, их дислокацию и эксплуатацию Вы можете знать только по сообщениям о нештатных ситуациях.

И ВС это не Ваш автомобиль, где если что-то застучало или потекло, то можно "забить" на это до лучших времен.

Извините, если задел чьи-то чувства.
Я тоже информацию получаю по частям. И хочу узнать правду. У нас в Беларуси нет такого количества каналов и катастрофу не будут разъяснять. Покажут речь Президента, а потом лишь в новостях и то отчекрыженные части-фрагменты.

[^]
Прутков
10

Лучший детектив ЯПа

О причинах гадать пока преждевременно. Ошибка пилотирования? - очень сомнительно. Техническая неисправность, качество керосина... маловероятно, - но ведь, надо признать, - случается. Теракт? - не хочется верить, но ведь исключать тоже пока нельзя.
Комиссия проверит все версии. Глубина небольшая, для водолазных работ вполне доступная. Море, судя по видео с поисков, - достаточно спокойное. Специально обученные люди достанут "чёрные ящики", изучат расположение на дне и характер обломков, досконально обследуют каждую железяку на предмет следов. В общем, - нужно время.
Надеюсь, разыщут и поднимут всех погибших, чтобы хоть похоронить по-человечески.
Печаль...

Скрытый текст
Злорадствующим скакунам и либероидам - гореть в аду!
В игнор - и 911.

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.12.2016 - 15:58

[^]
vinnivinni
1

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (TVAR @ 25.12.2016 - 15:47)

Отсутствие сигнала бедствия - значит, разрушение произошло внезапно, и сразу - другого объяснения, по-моему, не придумаешь.

Внешняя атака практически исключена. Разве что очень современный ПЗРК из акватории Сочи.... Но как-то фантастично.

Чисто с технической стороны тут вовсе не нужен никакой современный аппарат.
Если точка пуска примерно в глиссаде... ровно позади, то пассажирский самолет на взлёте, с тремя огромными двигателями, которые молотят на полную... цель практически неподвижна от линии прицеливания.
Это не истребитель на высоте цеплять, с точки зрения рыболова-охотника, это примерно как в буренку попасть.
Не дай бог мне оказаться правым.

[^]
RealTor
25.12.2016 - 15:56
23

Un' Estate Al Mare (1984)

в Память

юку не жмите

[^]
Izotop38
25.12.2016 - 15:56
6

Терракотовый пупырь

Цитата

Барбитуратов
Нелюди по которым будут судить о украинцах faceoff.gif.
Вы позорите народ Украины!

да они могут из литвы сидеть или из солнечной калифорнии
и выдавать за хохлов себя... либо носить погоны всу, которое работает по приказу фаш обкома
че угодно

глупо ассоциировать этих ебанатов с народом украины.
ищите кому выгодно вносить рознь между русскими и украинцами - вот там и виновники

А потом будут крики "это не мы !". И угодливо заглядывая в глаза , будут с придыханием шептать - " клятые бендеровцы"...

[^]
negodun
25.12.2016 - 15:57
8

Весельчак

Цитата (Кокан @ 25.12.2016 - 15:46)
вопрос: как что могли подложить или спланировать,если самолет там не должен был вообще появится.Его ждали в Моздоке.

Если предположить версию теракта, то тут совершенно не важно какой это борт, мог быть любой, в который удалось подбросить взрывное устройство. Устроился, к примеру, пол года назад ИГИЛовец в терминал грузчиком работать, пол года не пьёт не курит, на работу не опаздывает-золото а не работник, а тут ему команда-ПОРА, вот и сработал куда смог.

[^]
ancer78
3

Юморист

Непонятно, Стингер или другой ПЗРК разве может выстрелить на 10 км. А если сбили другие средства ПВО - так он же из Сочи вылетал, там вражеских ПВО в принципе быть не может. Опять же, пропал внезапно, сигнала SOS не было, всяких деревьев или, к примеру, линий ЛЭП в море нет -значит мгновенно развалился в воздухе. А что такого может быть с самолетом, чтобы он мгновенно развалился в воздухе.

[^]
Samoletov
-8

Ярила

Цитата (hcetih @ 25.12.2016 - 15:55)
Цитата (Abricosich @ 25.12.2016 - 15:45)
Цитата (hcetih @ 25.12.2016 - 15:42)

Ну вот как можно при отсутствии информации делать такие выводы? Знаете всё устройство самолета, именно этой модели? Все проводившиеся на нем работы? Характер повреждений? Черные ящики тоже уже изучили?
Гадание на кофейной гуще и то точнее будет. Может быть куча причин почему техническая неполадка привела к такому падению. Вероятность не велика, он она никогда до нуля не падает, потому и проводят расследования всяких крушений.
Так что сидеть и ждать дальнейшую информацию, и уже по ней можно будет что-то думать

а какая техническая неисправность может быть??только там чтоб он развалили и пилоты не успели сообщить?обломки находят на расстоянии 1.5 км...

да вот взял и взорвался топливный бак, может перевозили что-то взрывоопасное и оно взорвалось, может отказало управление самолета полностью и он развалился в воздухе. Не являюсь я специалистом по самолетам, а так должны быть еще возможные причины.
А может и нет разброса обломков в 1,5 км, я вот услышал что обломки найдены на расстоянии 1,5 км от берега, а не то что их разбросало на 1,5 км.

Перестань чушь нести! И подумай зачатком мозга про разброс и т.д. Эксперт блять, нахуй тут твои сраные версии нужны.

[^]
Кокан
2

Ярила

Цитата (UlAlex @ 25.12.2016 - 15:51)
Цитата (Кокан @ 25.12.2016 - 15:46)
Цитата (БайкерГрифф @ 25.12.2016 - 15:37)
Цитата
Ни минуты не сомневаюсь, что самолет грохнули.

Вот тут, я солидарен.
Подумайте сами:
Пилот летчик 1 класса, налет, 3500 часов, кто то поверит, что пилот накосячил на взлете?
Место Адлер, до границы с Абхазией сколько? Правильно : 5 км.
Думаете тяжело перетащить "Стингер" из Турции ,через Грузию в Абхазию?
При наличии"зеленых " рублей?
Да легко!
Как вы думаете почему моджахеды били наши ИЛ 76 на взлете и посадке?

Шесть месяцев назад разбился борт Ил-76 экипаж Филина,там было более 7000 часов,зацепились за деревья.Сигнала о бедствии не было.
Пока неизвестно,что произошло,...да разброс обломков.Но есть маленький фактор,который говорит не в пользу теракта.Посадка в Адлере была незапланированной,а как бы напрашивается вопрос: как что могли подложить или спланировать,если самолет там не должен был вообще появится.Его ждали в Моздоке.

не надо сравнивать катастрофу при тушении пожара в СМУ и падение на второй минуте полета над морем

Я не сравниваю эти две катастрофы читайте внимательней,я пишу,что люди не застрахованы от ошибок.Летчик,который налетал 7000 часов,тоже ошибается.
Теракт исключается слишком большим количеством совпадений,этот самолет не должен был вообще появится в Краснодарском крае сегодня,сел из за погодных условий.

[^]
korovka83
0

Ярила

А подскажите, пожалуйста, если борт принадлежит МО, и перевозит, пассажиров, не являющихся военными, борт все равно нельзя считать гражданским? Честно, не знаю... и может или нет он пользоваться гражданским аэропортом?

[^]
БайкерГрифф
1

Приколист

Jozheek
Цитата
Чувак, по-русски это будет "город Адлер", это по-вашему "мисто Адлер". Палишься.

Дружище, ты мудак или как?
В профиль мой глянуть, гордость не позволяет?
Там написано откуда я.
А место это не хохляцкое мисто, а то МЕСТО, где, по моему , был совершен теракт.

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (estraven @ 25.12.2016 - 15:47)
Весьма вероятно, но ещё к таким последствиям может привести т.н. "усталость металла" или критические перегрузки из-за ошибок пилотирования. И возможно, что несколько критических факторов совпали друг с другом и привели к катастрофе. Надо ждать расшифровки черных ящиков.

Ну, окончательное-то решение - понятно, без черных ящиков не сделаешь. Надеюсь, их найдут - там глубина все-таки не критичная.

Но, тем не менее, отсутствие сигнала бедствия говорит именно в пользу терракта или внешней атаки.

[^]
Hunterik
25.12.2016 - 15:58
14

Приколист

Цитата (Spartrok @ 25.12.2016 - 15:54)
Цитата (Afendos @ 25.12.2016 - 18:11)
Цитата (Canaveral @ 25.12.2016 - 14:56)
Слушайте.. че вы тут демагогию разводите?
Злорадствовать над погибшими, особенно выражать это злорадство публично - это делают очень обиженные по жизни люди... НО
.. тут что не было злорадства от русских когда были теракты в европе?
Пол япа скандировало так им пидарам и надо!
Разве не было злорадства когда где-то американские военные погибли или американских самолет разбился?
Да там 90% российских комментов было в стиле хахаха.

Поэтому завалите рты морализаторы. Кто смеется над смертями это их личные проблемы и только их, и обращать внимания вообще не стоит.

Не надо пиздеть!
Все эти хахаха нещадно минусились

Толерантный джус забыл сказать что погибло не просто более 20 человек, а более 20 граждан снг, на основании чего можно сделать вывод-20 чурок. Не жалкоhttp://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic1439956.html
Всегда найдутся суки, радующие чужому горю...

Да, беда!.. =(
Как правильно заметил Шарий, извиняясь за своих упоротых соотечественников, главное - не подкармливать всех этих троллей и по ним не судить о других.
Сравенние с психбольницей очень правильное...

[^]
Михалываныч
25.12.2016 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Кокан @ 25.12.2016 - 15:57)

Я не сравниваю эти две катастрофы читайте внимательней,я пишу,что люди не застрахованы от ошибок.Летчик,который налетал 7000 часов,тоже ошибается.
Теракт исключается слишком большим количеством совпадений,этот самолет не должен был вообще появится в Краснодарском крае сегодня,сел из за погодных условий.

все совпадения, как раз, говорят, что это теракт.

[^]
ne1zia
25.12.2016 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Borea @ 25.12.2016 - 15:07)
Путин хуйло, привет братьям украинцам от трезвых россиян!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

Ну да, ну да... Ни один пьяный себя таковым не признает. Иди проспись

[^]
rasch
25.12.2016 - 15:59
9

Ярила

Меркель и Штайнмайер выразили соболезнования в связи с крушением Ту-154

Канцлер Германии Ангела Меркель и министр иностранных дел страны Франк-Вальтер Штайнмайер выразили соболезнования в связи с крушением в районе Сочи самолёта Ту-154 Минобороны России.

«После крушения российского самолёта над Чёрным морем канцлер Ангела Меркель выразила соболезнования российскому президенту Владимиру Путину. Мысленно она с близкими многочисленных жертв», — цитирует пресс-служба заместителя официального представителя правительства ФРГ Ульрике Деммер.

В свою очередь, Штайнмайер выразил надежду, что ещё удастся найти выживших.

«Новость о крушении над Чёрным морем российского военного самолёта с большим военным хором на борту вызывает у меня глубокую печаль. Я надеюсь, что, возможно, ещё удастся обнаружить и спасти выживших. Наши соболезнования семьям и близким жертв этой страшной катастрофы», — говорится в сообщении на сайте МИД.

Ранее свои соболезнования в связи с крушением Ту-154 выразил президент Молдавии Игорь Додон.

https://russian.rt.com/russia/news/344914-m...znovaniya-tu154

[^]
vadim55
25.12.2016 - 15:59 [ показать ]
-90
Коточетверг
25.12.2016 - 16:00
18

Шутник

Большинство украинцев также переживают трагедию и соболезнуют близким погибших.

А те пидарасы, которые глумятся над этим - просто проплаченные ребята или же просто дебилоиды.

Нас всех искусственно разъединили.
На трезубцы и жовтоблакытную херь повелись далеко не все. Просто из экранов ТВ и сети льются бесконечные помои уже три года.

Манипуляция сознанием в действии. Кара Мурза рулит.

[^]
7FL
25.12.2016 - 16:00
3

Ярила

Цитата (ftpman @ 25.12.2016 - 15:54)
РБ, Сербия, Италия, остальные как то в тишине сидят
про Теффта промолчу, он всего лишь посол

"Выражаю скорбь нашей страны России – важному партнеру Италии", — заявил глава МИД. Алфано выразил соболезнования "семьям жертв трагической авиакатастрофы, происшедшей этим утром над водами Черного моря", отметив, что среди погибших есть артисты Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова.

© РИА Новости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 326789
0 Пользователей:
Страницы: (233) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх