Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkr81
18.08.2012 - 12:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 12:40)
Цитата (Wellsiggod @ 18.08.2012 - 13:34)
Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 12:31)
пострадавших от фашистов и потерявших на той войне близких.
Пуськам и их защитникам плевать на Храм Христа Спасителя, в отличии от православных верующих, считающих этот храм своей святыней.

а тебе что не плевать на него? Так чего же ты не возмущался когда там банкеты устраивали? Жрали,пили,, срали прямо в храме. Тебя это не возмущает это?
Тебе не возмущает, что туда по ВИП приглашением пропускают?

можешь описать устройство православного храма?

Да-да!!!! И поподробне пожалуйста! Куда эффективнее взрывчатку закладывать? shum_lol.gif

[^]
hlmadip
18.08.2012 - 12:42
3

Шутник

15 суток + исправительные работы + штраф, большее эти дуры не заслужили. Игнорить их надо, а то скоро от последователей не проталкнуться будет

[^]
Жималка
18.08.2012 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Cisa @ 18.08.2012 - 13:29)
Для меня в том то и дело, что важны мои живые близкие. И о них я забочусь и люблю.
Вам важнее показуха, какой я христианин, какой я сын и т.д. легко это делать когда показываешь куску бетона.

По поводу не слушать... не надо проецировать свои проблемы на меня.

Для меня важно то же, что и для вас. И никому я не собираюсь показывать, какой из меня христианин. Потому что это не так. Да пусть я буду хоть Солнцу поклоняться, главное не переступать черту.
Вы говорите о справедливости закона, я тоже.
Свои проблемы на вас я не проецирую, я, честное слово, пытаюсь вас понять и во многом понимаю, вы меня - нет.

[^]
paag5
2

Зануда

Их осудили по закону? По закону. Срок дали по существующий статье? По существующие. Применима? Применима.
В чем проблема? То, что насильникам и похитителям денег из бюджета дают условные срока - это не проблема PR. Глупо ныть о такой несправедливости. Несправедливость закона в случаях. НАсильникам и взяточникам дают условные срока - так и ругайтесь на это.
Нечего орать в духе "Почему Васе можно, а мне нет?"

[^]
гильза
0

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 18.08.2012 - 13:39)
paag5
"PR (кстати, аббревиатура PS в русской раскладке ЗК. Пророчески)"

кстати да . неожиданно.
сам допер или прочитал где, я бы даже не посмотрел как это читается.

Блин что вы там курите?
Немедленно выкиньте эту гадость!!!
PS
на русской раскладке
ЗЫ

вы там все упоротые?

Это сообщение отредактировал гильза - 18.08.2012 - 12:46

[^]
Cisa
18.08.2012 - 12:44
2

Ярила

Все ребята, христиане, завтрак праздник большой, надо готовиться.
Пойду лучше близким помогу.
Чего и всем желаю.

[^]
brync
18.08.2012 - 12:44
2

Ярила

Цитата (ксенофоб @ 18.08.2012 - 15:36)
brync
Цитата
у меня вопрос к тем, чьи чувства были задеты: как часто (только давайте честно?!) вы ходите в церковь?

Постоянно.
Цитата
следующий вопрос: если для Вас ХХС такая уж святыня и Вы такой уж набожный человек, то почему Вы не посещаете свои святыни?

Это ты решил что не посещаю?
И даже будь я один такой, а я далеко не один, это не дает ни какого права всяким мадамам легкого поведения (потому кто еще будет, будачи беременной, сношаться в музее публично) вламываться в мой дом и устраивать там свои танцульки. Есть преступление, есть статья УК РФ, по ней признаны виновными и осуждены, все в рамках закона. Что вас, господа либерасты, толерасты и прочие правозащитники, не устраивает? Все по закону. Или вы хотите какой то свой закон?

ну вот опять ты передергиваешь факты!
да, ты молодец- ты верующий и посещаешь церковь! но на тебе мир клином не сошелся и ты единственный, кто ответил на вопрос! smile.gif
за каждое преступление должно следовать наказание - факт! но наказание должно быть соизмеримо с преступлением!
ты видимо не совсем понял мою мысль: я не защищаю девушек, я против такого наказания, особенно в тот самый момент, когда в соседнем суде судят чемпиона по борьбе, который (пусть, может быть и не поосторожности) убил парня и ему пытаются дать такой-же срок!
это равные деяния?
и тебя, как христианина и русского человека, не напрягает тот факт, что русские девченки за хулиганство получили столько же, сколько может получить кавказец-исламист за убийство русского же парня?!
и хватит уже говорить про "свой дом"!
дом - это там, где твой очаг, где тебя ждут родные и близкие, для которых ты кормилец и каменная стена!

[^]
BorLase
18.08.2012 - 12:45
2

Дважды забаненный

Цитата (sanitar @ 18.08.2012 - 11:33)
Цитата (brync @ 18.08.2012 - 12:24)
sanitar
а условные сроки за хищения нескольких миллионов - это тоже адекватно?
а 2 года за убийство - тоже вполне адекватно!
не смешите!

не надо перевирать мои слова.
2 года за предумышленное убийство - неадекватно. За убийство по неосторжности или без злого умысла, например груз какой на стройке крановщик уронил или автоавария, если не было отягчающих обстоятельств (пьяный, скрылся с места преступления, не оказал помощь и т.д.), то тоже адекватно.

Не надо всё в кучу валить. Есть Уголовный Кодекс. Там все сроки прописаны. Или вы против закона как такового?

ну да, ну да...

случайно выпил, случайно за руль сел, случайно сбил, случайно - насмерть...
не собирался ведь никого убивать, правда? значит, "по неосторожности" - все по закону. от 3 до 5

а тут по предварительному сговору, да еще группой, да еще и оскорбление чувств... запросто тянет на полную - до 7. тоже полностью соответствуя закону.

намана, че!

[^]
Бубузька
18.08.2012 - 12:45
0

Клерик

Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 13:42)
Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 12:40)
Цитата (Wellsiggod @ 18.08.2012 - 13:34)
Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 12:31)
пострадавших от фашистов и потерявших на той войне близких.
Пуськам и их защитникам плевать на Храм Христа Спасителя, в отличии от православных верующих, считающих этот храм своей святыней.

а тебе что не плевать на него? Так чего же ты не возмущался когда там банкеты устраивали? Жрали,пили,, срали прямо в храме. Тебя это не возмущает это?
Тебе не возмущает, что туда по ВИП приглашением пропускают?

можешь описать устройство православного храма?

Да-да!!!! И поподробне пожалуйста! Куда эффективнее взрывчатку закладывать? shum_lol.gif

Поаккуратнее с высказываниями!

Не хотелось бы потерять такого забавного оппонента) shum_lol.gif

[^]
гильза
18.08.2012 - 12:46
2

Шутник

Цитата (vilzzevul @ 18.08.2012 - 13:41)
Цитата (sanitar @ 18.08.2012 - 13:22)
И нечего Путиным прикрываться. Шли бы на Красную площадь и там бузили.

Дык зимой они и бузили на красной площади. И вполне однозначно спели против сам знаешь кого. Тынц
Сейчас власть им мстит за ту обиду.
Ты все еще думаешь, что этих глупых девок посадили за танцульки в церкви?

так если против путина, то посадили бы после танцулек на лобном месте?

логика е/не?

[^]
dvoynik
18.08.2012 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Cisa @ 18.08.2012 - 13:33)
Цитата (dvoynik @ 18.08.2012 - 13:26)

так ответьте Пуси правильно что посадили? Ведь закон.

Ответ на этот вопрос я уже написала.

Я простите не видел.
Просто не пойму вроде тема про них,но вы настойчиво пытаетесь кого-то еще приплести,зачем?

зы
Цитата
Жрали,пили, срали прямо в храме.

срали врядли,я вот про пить есть не понял.Попы не должны есть и пить?

bukiko
Цитата
Ладно. Товарищи сочувствующие, у меня к вам вопрос. На ЯП-е переодически публикуют новости про ебанашек с Украины - Фемен. За всю историю постов про Фемен я видел 3-4 камента "за", и кучу каментов из разряда - да когдаж их посодють, да когдаж их в психушку положуть, а давайте их на Кавказ отправим.

а вы посмотрите профили,защитничков.Свое не пахнет.

Цитата
но на тебе мир клином не сошелся и ты единственный, кто ответил на вопрос!

этого и достаточно вообщем-то.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2012 - 12:48

[^]
Cisa
18.08.2012 - 12:47
2

Ярила

Жималка
может быть когда-нибудь придете, может нет.

но я давно уже не ищу Бога в церкви и у попов.

[^]
гильза
18.08.2012 - 12:50
1

Шутник

Цитата (Cisa @ 18.08.2012 - 13:47)
Жималка
может быть когда-нибудь придете, может нет.

но я  давно уже не ищу Бога в церкви и у попов.

Ну, чо нашел?

судя по тому что пишешь первообрядником пашешь.

"адно. Товарищи сочувствующие, у меня к вам вопрос. На ЯП-е переодически публикуют новости про ебанашек с Украины - Фемен. За всю историю постов про Фемен я видел 3-4 камента "за", и кучу каментов из разряда - да когдаж их посодють, да когдаж их в психушку положуть, а давайте их на Кавказ отправим."

К пусси тут относятся так же. Я имею ввиду в России. Мнение тех кто за бугром сортиры драют те не интересны.
Вон повинтили пидаров в метро осквернявших памятники. А скоро бить будут.
И вообще пидарасов не любят.:-((((

Это сообщение отредактировал гильза - 18.08.2012 - 12:55

[^]
vilzzevul
18.08.2012 - 12:52
0

Шутник

Цитата (гильза @ 18.08.2012 - 13:46)
Цитата (vilzzevul @ 18.08.2012 - 13:41)
Цитата (sanitar @ 18.08.2012 - 13:22)
И нечего Путиным прикрываться. Шли бы на Красную площадь и там бузили.

Дык зимой они и бузили на красной площади. И вполне однозначно спели против сам знаешь кого. Тынц
Сейчас власть им мстит за ту обиду.
Ты все еще думаешь, что этих глупых девок посадили за танцульки в церкви?

так если против путина, то посадили бы после танцулек на лобном месте?

логика е/не?

Их не могли посадить, т.к. были выборы на носу. Ведь надо было показать избирателям, кто у нас самый добрый и милосердный.

[^]
Gulmen
18.08.2012 - 12:52
2

Ярила

Цитата
Их осудили по закону? По закону. Срок дали по существующий статье? По существующие. Применима? Применима.

Ты считаеш что за одно и то же деяние по одной статье можно получить штраф а по другой 7 лет колонии это закон?

[^]
BorLase
18.08.2012 - 12:53
1

Дважды забаненный

Цитата (Gulmen @ 18.08.2012 - 11:42)
Цитата
так ответьте Пуси правильно что посадили? Ведь закон.
Говорят они оскорбили чувства верующих? Но судили их почему то не по ст.5.26 КоАП РФ (оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов).
потому что КоАП, а не УК dont.gif а хочется показательно - с уголовкой, с судом, со сроком...

а 5.26, всего-то
Цитата
2. Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
но, как известно, "если нельзя бросить голову на плаху, можно бросить плаху на голову"

[^]
freon777
18.08.2012 - 12:53
2

Юморист

Поражает и удивляет как легко кучка ненормальных добилась своего-раскола в обществе...сейчас даже вполне адекватные люди пытаются найти оправдание этому аморальному поступку.Неужели сложно задать себе вопрос "Зачем?" и Почему?" это сделано,почему такая серьезная медийная поддержка происходим "там".Такое ощущение что сейчас можно нас...ть на кладбище или "вечном огне" в конце крикнув :"Хутин Пуй!" - и все ты борец с режимом и рЭволюционер.Радует, что власть наконец то опомнилась и довела дело до конца,дав реальный срок (хотя лет 7 за всех их приключения смотрятся более логично)

[^]
Den4ik58
18.08.2012 - 12:54
1

Павлиноуткоёж

Богородица, Путина прогони, Гундяева прогони, Чаплина прогони, Мадонну прогони, Маккартни прогони, Ваенгу прогони, Михайлова прогони, Валерию прогони, Волочкову прогони, Лепса прогони, Тимати прогони, Собчак прогони, Удальцова прогони, Навального прогони, Гудкова прогони, Ходорковского прогони, Прохорова прогони, Сечина прогони, Медведева прогони, Пугачёву прогони, Киркорова прогони, Галкина прогони, Суркова прогони, Сердюкова прогони, Чирикову прогони, Михалкова прогони, Малахова прогони, Камеди Клаб прогони, ОРТ прогони, НТВ прогони, ТНТ прогони, Муз Тв прогони, Мtv прогони, Эхо Москвы прогони, Серебряный Дождь прогони, Януковича прогони, Обаму прогони, Хиллари Клинтон прогони, Ассанжа прогони, Канделаки прогони, Хирурга прогони, Кудрина прогони, Олимпиаду в Сочи прогони, саммит АТЭС прогони, сборную по футболу прогони, Кургиняна прогони, Сванидзе прогони, Пушкова прогони, ЛДПР прогони, ЕДРО прогони, Справедливоросов прогони, коммунистов прогони, Кадырова прогони, Ткачёва прогони, Цукерберга прогони, Дурова прогони... Да чего уж там, Богородица, гони всех на фиг из моего инфопространства!!

[^]
OPER34
18.08.2012 - 12:55
1

Шутник

Цитата
Цитата (Gulmen @ 18.08.2012 - 11:42)Цитата так ответьте Пуси правильно что посадили? Ведь закон.Говорят они оскорбили чувства верующих? Но судили их почему то не по ст.5.26 КоАП РФ (оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов). потому что КоАП, а не УКа хочется показательно - с уголовкой, с судом, со сроком...а 5.26, всего-тоЦитата 2. Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.но, как известно, "если нельзя бросить голову на плаху, можно бросить плаху на голову"

Уже спрашивал Вашу землячку, споршу и Вас?
По проблемам Абу Грейб и Гуантанамо на американских форумах пишите?

[^]
Жималка
18.08.2012 - 12:55
0

Ярила

Cisa
да с чего же вы решили, что я там Бога ищу? Кто вам такое сказал? Не я.
Бог, если и есть, то он выше нашей с вами мышиной возни и тыканья по клавиатуре со стремлением что-либо доказать. Может, не приду, потому что уже пришла.
Я не хочу чтобы оскорбляли других, пусть даже если он со мной не согласен. Есть христиане, есть буддисты, есть мусульмане - кого только нет. И пусть живут себе в мире. Мне их притеснять нет никакого смысла.
Но если кто-то притесняет их, то я боюсь, что притеснят и меня с моим поклонением к чему бы то ни было, хоть к тумбочке.
Ну вот, теперь и я преувеличиваю. Надо заканчивать.

[^]
OPER34
18.08.2012 - 12:56
0

Шутник

Цитата
Богородица, Путина прогони, Гундяева прогони, Чаплина прогони, Мадонну прогони, Маккартни прогони, Ваенгу прогони, Михайлова прогони, Валерию прогони, Волочкову прогони, Лепса прогони, Тимати прогони, Собчак прогони, Удальцова прогони, Навального прогони, Гудкова прогони, Ходорковского прогони, Прохорова прогони, Сечина прогони, Медведева прогони, Пугачёву прогони, Киркорова прогони, Галкина прогони, Суркова прогони, Сердюкова прогони, Чирикову прогони, Михалкова прогони, Малахова прогони, Камеди Клаб прогони, ОРТ прогони, НТВ прогони, ТНТ прогони, Муз Тв прогони, Мtv прогони, Эхо Москвы прогони, Серебряный Дождь прогони, Януковича прогони, Обаму прогони, Хиллари Клинтон прогони, Ассанжа прогони, Канделаки прогони, Хирурга прогони, Кудрина прогони, Олимпиаду в Сочи прогони, саммит АТЭС прогони, сборную по футболу прогони, Кургиняна прогони, Сванидзе прогони, Пушкова прогони, ЛДПР прогони, ЕДРО прогони, Справедливоросов прогони, коммунистов прогони, Кадырова прогони, Ткачёва прогони, Цукерберга прогони, Дурова прогони... Да чего уж там, Богородица, гони всех на фиг из моего инфопространства!!

Это пять!

[^]
DaoDao
3

Ярила

Многим в данной теме очень трудно представить, что есть страны, где судят по закону, а не как бог на душу наложит.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 18.08.2012 - 12:56

[^]
Broflovski
0

Ярила

Цитата (sarmatian @ 17.08.2012 - 15:13)
Девки идиотки конечно, моральные уродки, (и в ХХС и, особенно, их предыдущие акции - отвратительны), но этот суд - это средневековая охота на ведьм.
Максимум чего они заслуживают - 3 суток за хулиганство и полный игнор в сми.

А Бог, в отличие от РПЦ, простит.

[^]
vvpimedved
1

Ярила

Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 12:39)
Цитата (vvpimedved @ 18.08.2012 - 13:37)
bukiko
ай молодца.
у них каждый раз кто то появляется чтоб устроить истерику.
то рябов педофил, то макаров невинно осужденный, то плетнев хороший,  потом пуссии.
им бы только кого защищать.
истерику бля устроили , три еврейки прошмандовки в борцы с режимом записались.
писец какой.

Я тебя не узнаю gigi.gif

Ты же вроде, против Путина всегда выступал? shum_lol.gif

это целая история.
я кстати и сейчас не за него, но что делает либеральная сволота , я вообще дурею.

Просто очень рядом был с одним известным скандалом , и видел как либеральная тусня в лице эхо москвы, латыниной, сорокиной, туровой и тд промывали мозг толпе.
можно сказать изнутри побывал. таких гандонов еще не видел.
так что там друг друга все стоят.
нашисты и либеральная мразь.
по мне утопить их всех или отправить на соловки лес рубить.

я бы описал тот скандал, но там много букв, не для этого места.
хотя вопрос очень занятный.
как имея связи на тв, радио и других либеральных газетенках можно дурить толпу.

а что Путин? , остается утереться и ждать что дальше будет, но только не эти " свободолюбивые" гандоны.

кстати я не писал что я стал за Путина, просто вижу что кому то это все очень нужно, и массы все на кипише и только ждут сигнала.
вот кто дунет в свисток не ясно.
евреи, мусульмани, либералы или кровавая гебня"

[^]
лавровыйгусь
18.08.2012 - 12:57
4
Статус: Online

Ярила

Лучше бы против этого мудака манифист устроили он меня больше заебал...

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150542
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх