Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cisa
18.08.2012 - 12:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жималка @ 18.08.2012 - 13:08)
Вы считаете, что пуси вообще невиноваты или то, что наказание слишком строго, по сравнению с другими?

Ну да ,когда я говорила про неслучайные случаи, Вас почему-то понесло в несчастные случаи...

Я устала говорить, что закон и СУД должен быть один для всех.
ВЫ считаете что это равносильно убийствам и изнасилования? Да на здоровье.
ТОлько молитесь получше, чтобы Вас никогда не коснулась эта судебная система.

В мне тут приводили могилы моих предков в пример.

А мне интересно, если бы какая-то мразь сделала что-то с Вашим ребенком, пытала, убивала, насиловала, и получила бы два года, и тут увидев этот суд и два года, вот Вы бы что сказали? (ни в коем случае не желаю такого никому, надеюсь, что не задела, но пример иначе не получится)

[^]
brync
18.08.2012 - 12:24
4
Статус: Online

Ярила

sanitar
а условные сроки за хищения нескольких миллионов - это тоже адекватно?
а 2 года за убийство - тоже вполне адекватно!
не смешите!

[^]
vilzzevul
6

Шутник

Кто-то тут хотел посмотреть на банкеты в ХХС
Фоторепортаж о том, как директор крупнейшего в России свечного завода "Софрино" праздновал свое 70-летие в ХХС
Интересно, почему от их "бесовских" похождений по святыням никто из свечниц, алтарщиков, ключарей и прочих "потерпевших" не почувствовал внутреннюю боль?

Это сообщение отредактировал vilzzevul - 18.08.2012 - 12:29

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
dkr81
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 18.08.2012 - 12:04)
Цитата
Жаль, что цена - свобода трёх человек.гибель церкви в начале 20-го века тоже началась с озознания интелигенцией её спайки с властью

"спайка" церкви и власти началась в 20 веке? lol.gif Я думал когда крестили, черт не те наверно учебники читал.

Учебники все читали одинаковые, но вы, видимо, не научились читать внимательно: я написал "осознание спайки", а не "спайка", и в 20 веке начался террор против церкви, а вот потеря ею уважения началось гораздо раньше и достигло критической массы в середине 19-го века

Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 12:08)
Поражаюсь вашей  ДЕМОКРАТИЧНОСТИ!  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif 

з.ы. Вопите ещё! Пусть люди увидят, что их ожидает, после победы болотного либерализма)))) Путин покажется агнцем ))) А Сталин - мелким шалуном)))

А кто сказал, что протестное движение - либерально-демократичное? Это видимость. Вместе с "белыми ленточками" на "Болотных" были люди разных взглядов, объединённые не общей идеей, а общей ненавистью - к путлеру и его сторонникам, в т.ч. к рпц. Лично я бы не отказался от либерально-демократических изменений в стране, но с куда большим удовольствием наблюдал бы (не призываю, только констатирую свои эмоции) реки крови сторонников нынешнего режима

[^]
Бубузька
18.08.2012 - 12:25
-1

Клерик

Цитата (vladen @ 18.08.2012 - 13:21)
отмудохать чтобы забыли как улыбаться

На зоне отмудохают как надо!
Не сомневайтесь!

Это они будучи в СИЗО, улыбались... СИЗО это курорт, при поддержке с воли...
А на зоне, все будет по другому...

[^]
BioII
-3

Весельчак

это тупые пезды которые вдохновившись успехами Феменок наверное решили себя пропиарить как следует и в место того что бы показать окружающим пример нравственности, добропорядочности и других благ, этики и тд начали обсирать в критических с точки зрения общественной морали способами окружающих их мир , привлекая просто к себе внимание. почитайте что сами они пишут про свои акции что пропагандируют, по их мнению воровать это нормально, для них это называется жить "безблядно". пропаганда анархии это заебись только анархии еще в России не хватало и так страна проябывается и разваливается так еще и предлогают ее добить окончательно. тупорылые хомяки учити мат часть хотябы если пезды орали против путина прикрываясь "за свободу и тд" это далеко еще не патриоты страны которые пытаются вести ее в светлый мир. эти твари просто пиарятся и себут потом в канаду а сосать хомякам вместо гороха хуй потом придется тут в Раше. и им реально срать на это. они кармодрочеры им лайков накидали они счастливы.

Скрытый текст
так как пусси никакого лично мне интереса не представляют данный пост написанн для подсчета хомяков по средствам накиданных шпал "суке которая против пуссек" надеюсь их немного....

Это сообщение отредактировал BioII - 18.08.2012 - 12:30

[^]
гильза
-1

Шутник

Цитата (vistador @ 18.08.2012 - 13:22)
Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 12:18)
Цитата
И вообще-уже досталит, у кого нет реальных аргументов , и ониберут для сравнения :1- могилу бабушек, 2- исламскую мечеть....

Ну если недалёким АГМнутым людям по другому не объяснить!

найдите реально подходящий аргумент- тогда быть может поверю и я...
а про мечеть и могилы матерей- пример всех уже заебал.
Это тоже самое , как в теме про пидоров каждый второй спешит блеснуть умом и предложить провести гейпарад в день десантника... ЗАЕБАЛО и то и это...

Как тебе это пример?

"Норвегия через несколько недель станет «свободной от евреев». Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в настоящее время, в связи с растущим антисемитизмом покидают страну. Таким образом, Норвегия станет первой европейской страной, без еврейского населения. Больше того. Та же тенденция обнаруживается во всех европейских странах."

http://gidepark.ru/community/4315/content/1432807

ты выбрал козырное место.

Отлично победили христианство, окуенные молодцы. У нас тоже пидарасы стараются.

Это сообщение отредактировал гильза - 18.08.2012 - 12:28

[^]
dvoynik
18.08.2012 - 12:26
1

Ярила

Цитата (vistador @ 18.08.2012 - 13:22)
Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 12:18)
Цитата
И вообще-уже досталит, у кого нет реальных аргументов , и ониберут для сравнения :1- могилу бабушек, 2- исламскую мечеть....

Ну если недалёким АГМнутым людям по другому не объяснить!

найдите реально подходящий аргумент- тогда быть может поверю и я...
а про мечеть и могилы матерей- пример всех уже заебал.
Это тоже самое , как в теме про пидоров каждый второй спешит блеснуть умом и предложить провести гейпарад в день десантника... ЗАЕБАЛО и то и это...

Подходящий аргумент,это такая книжка - УК РФ называется.

Cisa
Цитата

так ответьте Пуси правильно что посадили? Ведь закон.

Цитата
Учебники все читали одинаковые, но вы, видимо, не научились читать внимательно: я написал "осознание спайки", а не "спайка", и в 20 веке начался террор против церкви, а вот потеря ею уважения началось гораздо раньше и достигло критической массы в середине 19-го века

а еще раньше почитайте,"осознания спайки" власти и церкви было уже давно.
На какой-то момент прекратилось.Почитайте вообще как крестили.Или тогда народ не осознавал "спайки" церкви и власти? gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2012 - 12:29

[^]
vistador
18.08.2012 - 12:27
2

Отец русского телевизора

Цитата (bukiko @ 18.08.2012 - 12:19)
Окей, давайте сравним ХХС с Вечным Огнем. Или с каким-нибудь памятником культуры, или музеем...

Вечный Огонь- это напоминание о миллионах людей, реально погибших и воевавших на войне....
а ХСС- весьма сомнительное заведение по отправлению культовых обрядов.
За танцы на вечном огне- реально нужно давать срок....Тех прошмандовок, жаривших яичницу- повесить - это мало...
А пусси- просто тупые курицы...дать пизды и заставить отработать.

[^]
vladen
18.08.2012 - 12:27
-2

Шутник

в мечети бы сплясали давно бы бошки поотрубали, вот поэтому срут на свою религию, срут на свой народ.

[^]
OPER34
18.08.2012 - 12:28
1

Шутник

Цитата
а условные сроки за хищения нескольких миллионов - это тоже адекватно?а 2 года за убийство - тоже вполне адекватно! не смешите!

Почему молчала людмила михайловна с сергеем адамовичем? где была мадонна? лия ахеджакова и олег басилашвили почему не подписалась против несправедливых приговоров? Как отреагировал гарри каспаров?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 18.08.2012 - 12:33

[^]
Emerald
18.08.2012 - 12:28
2

Royal Flush

Цитата
ВЫ считаете что это равносильно убийствам и изнасилования? Да на здоровье.

Да ну что ты - на самом деле, это гораздо хуже, чем присунуть одному, отдельно взятому человеку против его воли ) ЭТО - раскачивание лодки..или галеры, или на чем они там все гребут, на языке, максимально доступном пониманию электората: на языке примитивного перформанса.

[^]
Cisa
18.08.2012 - 12:29
4

Ярила

Цитата (Жималка @ 18.08.2012 - 13:18)
Я тут не угрожаю, и такую чепуху вроде танца на могилах делать не собираюсь, мне это не нужно. Я пытаюсь понять, что для человека в этой жизни важно, для большинства это - родители, деды, прадеды. Чтобы хоть какую-то параллель провести с ценностями верующих. А человек не понимает.

Для меня в том то и дело, что важны мои живые близкие. И о них я забочусь и люблю.
Вам важнее показуха, какой я христианин, какой я сын и т.д. легко это делать когда показываешь куску бетона.

По поводу не слушать... не надо проецировать свои проблемы на меня.

[^]
vistador
18.08.2012 - 12:29
0

Отец русского телевизора

гильза
при чем тут евреи и норвегия??? ты тему не перепутал??

[^]
Wellsiggod
18.08.2012 - 12:30
0

Ярила

Цитата (vilzzevul @ 18.08.2012 - 12:24)
Кто-то тут хотел посмотреть на банкеты в ХХС
Фоторепортаж о том, как директор крупнейшего в России свечного завода "Софрино" праздновал свое 70-летие в ХХС
Интересно, почему от их "бесовских" похождений по святыням никто из свечниц, алтарщиков, ключарей и прочих "потерпевших" не почувствовал внутреннюю боль?

Ну так Пукина же не оскорбляли вот поэтому наверно и не почувствовали. why.gif

[^]
Yritskiy
18.08.2012 - 12:30
2

Ярила

Цитата (vilzzevul @ 18.08.2012 - 13:24)

Какая боль? Какая боль?

Аргентина - Ямайка: 5:0

[^]
Wesker
18.08.2012 - 12:31
0

Приколист

Цитата (gelezo131 @ 17.08.2012 - 16:38)
зато мирзаеву убийство простят, у нас же политика двойных стандартов, главное что бы нефть на запад шла, а народ мы посадим или в церковь или в тюрьму

Ага, простят также тем, кто Агафонову вовремя помощь не оказал.

[^]
гильза
3

Шутник

Цитата (vistador @ 18.08.2012 - 13:27)
Цитата (bukiko @ 18.08.2012 - 12:19)
Окей, давайте сравним ХХС с Вечным Огнем. Или с каким-нибудь памятником культуры, или музеем...

Вечный Огонь- это напоминание о миллионах людей, реально погибших и воевавших на войне....
а ХСС- весьма сомнительное заведение по отправлению культовых обрядов.
За танцы на вечном огне- реально нужно давать срок....Тех прошмандовок, жаривших яичницу- повесить - это мало...
А пусси- просто тупые курицы...дать пизды и заставить отработать.

ты же вроде не гуманитарный дебил на пособии.
Читаем.

в храме, воздвигнутом в память русских воинов 1812 года.
это как вечный огонь.

[^]
OPER34
4

Шутник

Цитата
Вечный Огонь- это напоминание о миллионах людей, реально погибшихи воевавших на войне....а ХСС-весьма сомнительное заведение по отправлению культовых обрядов.За танцы на вечном огне-реально нужно давать срок....Тех прошмандовок, жаривших яичницу- повесить - это мало...А пусси-просто тупые курицы...дать пизды и заставить отработать.

Фашистам плевать на вечный огонь. Для них он не представляет ни какой ценности в отличии от миллионов людей, пострадавших от фашистов и потерявших на той войне близких.
Пуськам и их защитникам плевать на Храм Христа Спасителя, в отличии от православных верующих, считающих этот храм своей святыней.

[^]
Azbest
0

Приколист

Цитата
Аргентина - Ямайка: 5:0

2 : 0

[^]
bukiko
18.08.2012 - 12:32
6

Ладно. Товарищи сочувствующие, у меня к вам вопрос. На ЯП-е переодически публикуют новости про ебанашек с Украины - Фемен. За всю историю постов про Фемен я видел 3-4 камента "за", и кучу каментов из разряда - да когдаж их посодють, да когдаж их в психушку положуть, а давайте их на Кавказ отправим.
Внимание Вопрос -

Почему когда Российский Аналог Фемен таки получил реальный срок, вы, осуждавшие Фемен, внезапно прониклись любовью к эти ебанашкам. Напомню - Фемен максимум сиськами трясли, они не ебались в музеях, не засовывали сами знаете что сами знаете куда. Так какого хуя вы защищаете Бунт Пезд? Что за двойные стандарты? Вам не нравится что педофил получил маленький срок? Так может надо не пуси защищать, а требовать наказание для педофила? Но ваших Каспаровых и Навальных педофилы не интересуют - на них бабла и славы интернетной не заработаешь.

[^]
sanitar
18.08.2012 - 12:33
0

Ярила

Цитата (brync @ 18.08.2012 - 12:24)
sanitar
а условные сроки за хищения нескольких миллионов - это тоже адекватно?
а 2 года за убийство - тоже вполне адекватно!
не смешите!

не надо перевирать мои слова.
2 года за предумышленное убийство - неадекватно. За убийство по неосторжности или без злого умысла, например груз какой на стройке крановщик уронил или автоавария, если не было отягчающих обстоятельств (пьяный, скрылся с места преступления, не оказал помощь и т.д.), то тоже адекватно.

Не надо всё в кучу валить. Есть Уголовный Кодекс. Там все сроки прописаны. Или вы против закона как такового?

[^]
Бубузька
3

Клерик

Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 13:24)
Лично я бы не отказался от либерально-демократических изменений в стране, но с куда большим удовольствием наблюдал бы (не призываю, только констатирую свои эмоции) реки крови сторонников нынешнего режима

Да что вы говорите! )))
Прям таки, РЕКИ КРОВИ shum_lol.gif

А кто эти реки прольёт?
Ваши фимозные хипстеры? Ёбнутые бабки с белыми лентами? Фашики-скины, которых от силы тысяч десять???

Как только болотыши посмеют выстрелить в сторону полиции или Армии, судьба болота будет определена окончательно!

Забыли 93 год?
А тогда, не вялые вьюноши в Белом доме и у Останкино сражались.
У них было ОРУЖИЕ и много патронов.
Даже, немного тяжелой техники...

А потом были УЮТНЫЕ тентованные грузовички, которые вывезли всю эту братию на военные полигоны, где их закатали в грунт танковыми бульдозерами...

[^]
Cisa
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 18.08.2012 - 13:26)

так ответьте Пуси правильно что посадили? Ведь закон.

Ответ на этот вопрос я уже написала.

[^]
brync
18.08.2012 - 12:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 15:28)
Цитата
а условные сроки за хищения нескольких миллионов - это тоже адекватно?а 2 года за убийство - тоже вполне адекватно! не смешите!

Почему молчала людмила михайловна с сергеем адамовичем? где была мадонна? лия ахеджакова и олег басилашвили почему не подписалась против несправедливых приговоров?

потому, что власти выгодно заострять внимание на этом деле и через СМИ раздувать его на весь мир, а вот когда речь идет о проворовавшихся чиновниках, то тут власти невыгодно, чтобы о ней в очередной раз плохо подумали!
все, перечисленные тобой, личности и слова бы не произнесли, если бы в день, когда девушки устроили свой "концерт" их просто арестовали и осудили бы на 100 суток общественных работ. Но ведь нет! надо проорать на всю страну, а то и на весь мир!
вот и заговорили! smile.gif
все просто!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150546
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх