Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkr81
18.08.2012 - 12:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (гильза @ 18.08.2012 - 12:21)
Цитата (dkr81 @ 18.08.2012 - 13:07)
1. не вижу состава преступления в танце
2. а ты уверен, что 50 тыс. трупов было бы на Болотной, а не на Поклонной? На Болотную люди хотя бы шли по убеждениям. А я как раз сильно сомневаюсь, что сторонники путлера готовы если не убивать, то умирать за своего вождя

Да я тоже не вижу ничего плохого в сранье.
Но одно дело когда я сру у себя дома в сортире, а другое когда приду к тебе на свадьбу в ресторан ( общественное место) и насру в твою миску с салатом , крича, что твою жену я ипал три года не переставая.

Ну или молча насру.

Чуешь разницу?

В том-то и дело, что есть разница, вполне себе физически ощутимая, между "насрать" и "станцевать". Они, простите, что, фекалии свои в ХХС оставили?
И откуда у вас возникла прямая ассоциация между "насрать" и "станцевать"? Это несколько разные процессы, не находите?

И ещё, я бы поддержал расстрелы срущих в подъездах, однако это не является уголовно-наказуемым преступлением. Так-что если ваш уровень культуры и воспитания не в состоянии воспрепятствовать нездоровому желанию срать в общественных местах (может у вас в детстве психическая травма была? я невправе вас осуждать) - срите, вас за это точно не посадят!

[^]
chicaroux
2

Хохмач

Прочитать все не представляется возможным, но да и не надо, мне и так все ясно.
Если честно, я вообще, не удивлен таким исходом. По-моему такой приговор - верх идиотизма и лицемерия со стороны сегодняшней российской власти. Не спорю, что эти деятельницы исскуств виноваты - хулеганство в чистом виде и на него как не смотри, какой стороной не поворачивай, оно таковым и останется. Но бл@, каждому из нас сходу придет в голову не один и не два примера, когда людей за много более тяжкие преступления, выпускали из под следствия, давали условные сроки, закрывали дела и т.д. и т.п.... А всего лишь потому, что они (либо какие-то их родственники) либо сами являлись властью, либо оказывались в кругу лоялных власти людей. И складывается такое впечатление, что в сегодняшней россии лояльность к власти, в лице великого и уже видимо богоподобного ВВ - это ВСЁ, а всё остальное и все остальные - это ничто и никто..... Очень прискорбно, что люди, которые никого не убили, не избили, не обокрали, будут сидеть в тюрьме. А жулье и убийцы по улицам российских городов и дальше ходят.
Г.Вицын: "Даздравствует наш суд - самый гуманный суд в мире.... ".

А про облик сегодняшней церкви и говорить не хочется. Помнится в школьном учебнике истории много лет тому назад, я прочел стихотворение неизвестного поэта про каталическую церквь, и оно очень хорошо описывает сегодняшную рпц...
И не зря ведь папу называют папой,
папствуя, он хапает царствующей лапой,
он со всяким хочет быть в пае, в пае,
помни это всякий раз к папе подступая....

[^]
Rezistance
1

Ярила

Цитата (Жималка @ 18.08.2012 - 13:05)
Хорошо, зайдём с другой стороны. У вас родители живы, бабушки, дедушки?
Я пойду, на их могилах спляшу? Крестики и надгробия посбиваю, а потом скажу, что хутинпуй и РПЦ - понос.
Как вам будет?
Не надо трогать то, что свято. И под словом "свято" я подразумеваю не религию, а человеческие ценности, то, что дорого.

Бесноватый Андрей из Мордовии часом не братом Вам приходится?

[^]
Wellsiggod
3

Ярила

Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 12:31)
пострадавших от фашистов и потерявших на той войне близких.
Пуськам и их защитникам плевать на Храм Христа Спасителя, в отличии от православных верующих, считающих этот храм своей святыней.

а тебе что не плевать на него? Так чего же ты не возмущался когда там банкеты устраивали? Жрали,пили,, срали прямо в храме. Тебя это не возмущает это?
Тебе не возмущает, что туда по ВИП приглашением пропускают?

[^]
гильза
18.08.2012 - 12:35
0

Шутник

Цитата (vistador @ 18.08.2012 - 13:29)
гильза
при чем тут евреи и норвегия???  ты тему не перепутал??

http://evreimir.com/80196/евС%...B2СЂРµ/

Как побочный эффект борьбы с христианством.
Плодами революционеров пользуются проходимцы, а революционеры уничтожаются.

Читайте класиков.
однако французская революция.

Это сообщение отредактировал гильза - 18.08.2012 - 12:37

[^]
paag5
18.08.2012 - 12:35
2

Зануда

Цитата
не надо путать хуй и гусинную шею- у них мало общего- только геометрия...Так же и в ваших приведенных примерах- общее-только танцы...В остальном- пример сравнения - далек от истины...
В ХСС не лежат ничьи умершие родители...Поэтому не надо передергивать факты...

И вообще- уже достали т, у кого нет реальных аргументов , и они берут для сравнения :1- могилу бабушек, 2- исламскую мечеть....
Исходите из реальных поступков и реальной ситуации. А нет адекватных аргументов- просто молчите.

PR (кстати, аббревиатура PS в русской раскладке ЗК. Пророчески) наплевали на чувства миллионов своих граждан. Они не умеют считаться с чувствами и мнением окружающих, плюют на них демонстративно и показательно.
За это их тоже наказали демонстративно и показательно.
Людям, которые плюют на окружающих своих, не место в обществе. ИМХО.
Какие еще тут аргументы нужны? Люди нравственные осуждают из безнравственный поступок. Безнравственные поддерживают.
Для меня их поступок дик. И лично мое мнение - нужно пытаться перевоспитывать. 2 года - прекрасный срок для того, что бы заново оценить свои жизненные приоритеты и изменить свою жизнь кардинально.

И не примешивайте сюда облик церкви и попов. Они не у попа в беседке станцевали, а в публичном месте, которое святым считают не только попы, а многие верующие. И оскорбили тем самым то, что свято для этих верующих. Оскорбили их чувства, а не чувства РПЦ.

Это сообщение отредактировал paag5 - 18.08.2012 - 12:37

[^]
BioII
18.08.2012 - 12:36
5

Весельчак

Цитата (bukiko @ 18.08.2012 - 12:32)
Ладно. Товарищи сочувствующие, у меня к вам вопрос. На ЯП-е переодически публикуют новости про ебанашек с Украины - Фемен. За всю историю постов про Фемен я видел 3-4 камента "за", и кучу каментов из разряда - да когдаж их посодють, да когдаж их в психушку положуть, а давайте их на Кавказ отправим.
Внимание Вопрос -

Почему когда Российский Аналог Фемен таки получил реальный срок, вы, осуждавшие Фемен, внезапно прониклись любовью к эти ебанашкам. Напомню - Фемен максимум сиськами трясли, они не ебались в музеях, не засовывали сами знаете что сами знаете куда. Так какого хуя вы защищаете Бунт Пезд? Что за двойные стандарты? Вам не нравится что педофил получил маленький срок? Так может надо не пуси защищать, а требовать наказание для педофила? Но ваших Каспаровых и Навальных педофилы не интересуют - на них бабла и славы интернетной не заработаешь.

с того хуя что не смотря на все что они делали они произнесли магический ритуал защиты от гнева хомяков "богородица путина прогони" все скажи это и делай что угодно народ простит ты же против власти

[^]
ксенофоб
1

Юморист

brync
Цитата
у меня вопрос к тем, чьи чувства были задеты: как часто (только давайте честно?!) вы ходите в церковь?

Постоянно.
Цитата
следующий вопрос: если для Вас ХХС такая уж святыня и Вы такой уж набожный человек, то почему Вы не посещаете свои святыни?

Это ты решил что не посещаю?
И даже будь я один такой, а я далеко не один, это не дает ни какого права всяким мадамам легкого поведения (потому кто еще будет, будачи беременной, сношаться в музее публично) вламываться в мой дом и устраивать там свои танцульки. Есть преступление, есть статья УК РФ, по ней признаны виновными и осуждены, все в рамках закона. Что вас, господа либерасты, толерасты и прочие правозащитники, не устраивает? Все по закону. Или вы хотите какой то свой закон?

[^]
Cisa
1

Ярила

Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 13:31)
Пуськам и их защитникам плевать на Храм Христа Спасителя, в отличии от православных верующих, считающих этот храм своей святыней.

http://www.yapfiles.ru/show/447383/9a24509...fd39e4.flv.html

вот ответь мне пожалуйста, ты считаешь, что это бабушка неверующая?

Если бы все такие христиане были бы, в этой стране проблемы не было.

[^]
OPER34
18.08.2012 - 12:37
0

Шутник

Цитата
потому, что власти выгодно заострять внимание на этом деле и через СМИ раздувать его на весь мир, а вот когда речь идет о проворовавшихся чиновниках, то тут власти невыгодно, чтобы о ней в очередной раз плохо подумали!

То есть ни подписываются только под резонансными делами, а на простых людей им плевать?

[^]
vvpimedved
1

Ярила

bukiko
ай молодца.
у них каждый раз кто то появляется чтоб устроить истерику.
то рябов педофил, то макаров невинно осужденный, то плетнев хороший, потом пуссии.
им бы только кого защищать.
истерику бля устроили , три еврейки прошмандовки в борцы с режимом записались.
писец какой.

[^]
DaoDao
-2

Ярила

Цитата (sanitar @ 18.08.2012 - 13:22)
Что церковь для очень многих людей святое место?

очнись парень - ведь бога то нет dont.gif dont.gif как можно судить за то чего нет...

И почему не судят главного попа за вечеринки в той же церкви - или они, вечеринки, никаких верующих не оскорбляют lol.gif

[^]
лавровыйгусь
0

Ярила

Цитата (лавровыйгусь @ 18.08.2012 - 17:06)
Цитата
Думаешь заплатили пуськи за двушку вместо семерика?

В нашей стране ВСЁ можно купить,причём даже самих ПУСек

Извиняте что цитирую сам себя.Есть у нас мораль,менталитет что ли,ведь половину из вас сидит в нательных крестиках уткнувшись в монитор.Думаю её не стоит стирать,иначе превратимся мы в хег знает что!!! Я Против всех кто захватил власть и кто пытается в данное время её захватить!!!Вообщем одни пиздят,другие хотят!!!

Это сообщение отредактировал лавровыйгусь - 18.08.2012 - 12:42

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
Жималка
18.08.2012 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Cisa @ 18.08.2012 - 13:22)
Я устала говорить, что закон и СУД должен быть один для всех.
ВЫ считаете что это равносильно убийствам и изнасилования? Да на здоровье.
ТОлько молитесь получше, чтобы Вас никогда не коснулась эта судебная система.

В мне тут приводили могилы моих предков в пример.

А мне интересно, если бы какая-то мразь сделала что-то с Вашим ребенком, пытала, убивала, насиловала, и получила бы два года, и тут увидев этот суд и два года, вот Вы бы что сказали? (ни в коем случае не желаю такого никому, надеюсь, что не задела, но пример иначе не получится)

Суд должен быть един и беспристрастен - кто же спорит? Я "за" всеми руками и ногами. Вы мне только изложите не вдаряясь в утопию, как это должно быть. Коррупция ведь никуда не денется и весов вины нет, всё решают те же люди.
Вот, допустим, как и мы с вами, придерживаются разных позиций.
Я считаю, что убийце надо дать 15 лет колонии, а мать убитого считает, что пожизненное. Кто из нас прав? Я, которая по этому поводу особых чувств, кроме страха перед убийцей и сочувствия к матери не испытывает, или та самая мать, убитая горем и пропитанная гневом и желанием мести. М?
Как вы себе представляете справедливый суд?
В идеале я могу вообразить, что за изнасилование наказание сильнее, чем за воровство, но слабее, чем за убийство. Но как я могу эти свои меры уложить в рамки времени (день, месяц, год...)?
Не надо мне предлагать помолиться, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Жималка - 18.08.2012 - 12:44

[^]
PintOfPlain
18.08.2012 - 12:38
-1

GUINNESS IS GOOD FOR YOU!

Цитата
2 года - прекрасный срок для того, что бы заново оценить свои жизненные приоритеты и изменить свою жизнь кардинально.

Уверен? таких только лоботомия исправит.

[^]
vvpimedved
18.08.2012 - 12:39
0

Ярила

paag5
"PR (кстати, аббревиатура PS в русской раскладке ЗК. Пророчески)"

кстати да . неожиданно.
сам допер или прочитал где, я бы даже не посмотрел как это читается.

[^]
гильза
1

Шутник

Цитата (BioII @ 18.08.2012 - 13:36)
Цитата (bukiko @ 18.08.2012 - 12:32)
Ладно. Товарищи сочувствующие, у меня к вам вопрос. На ЯП-е переодически публикуют новости про ебанашек с Украины - Фемен. За всю историю постов про Фемен я видел 3-4 камента "за", и кучу каментов из разряда - да когдаж их посодють, да когдаж их в психушку положуть, а давайте их на Кавказ отправим.
Внимание Вопрос -

Почему когда Российский Аналог Фемен таки получил реальный срок, вы, осуждавшие Фемен, внезапно прониклись любовью к эти ебанашкам. Напомню - Фемен максимум сиськами трясли, они не ебались в музеях, не засовывали сами знаете что сами знаете куда. Так какого хуя вы защищаете Бунт Пезд? Что за двойные стандарты? Вам не нравится что педофил получил маленький срок? Так может надо не пуси защищать, а требовать наказание для педофила? Но ваших Каспаровых и Навальных педофилы не интересуют - на них бабла и славы интернетной не заработаешь.

с того хуя что не смотря на все что они делали они произнесли магический ритуал защиты от гнева хомяков "богородица путина прогони" все скажи это и делай что угодно народ простит ты же против власти

Не нужно укусить за палец.

Вот боевой хомяк каспаров цапнул полицая за палец, теперь за ним присматривают, как он в либераста превращаться будет.

[^]
Бубузька
0

Клерик

Цитата (vvpimedved @ 18.08.2012 - 13:37)
bukiko
ай молодца.
у них каждый раз кто то появляется чтоб устроить истерику.
то рябов педофил, то макаров невинно осужденный, то плетнев хороший, потом пуссии.
им бы только кого защищать.
истерику бля устроили , три еврейки прошмандовки в борцы с режимом записались.
писец какой.

Я тебя не узнаю gigi.gif

Ты же вроде, против Путина всегда выступал? shum_lol.gif

[^]
voyager1970
1

Ярила

А вот за что их посадили на самом деле сообщение номер 119:My Webpage

[^]
domovoy78
3

Ярила

Цитата (brync @ 18.08.2012 - 13:24)
sanitar
а условные сроки за хищения нескольких миллионов - это тоже адекватно?
а 2 года за убийство - тоже вполне адекватно!
не смешите!

Это вы несмешите, неадекватно это когда вместо того чтобы требовать за хищения 10 лет, за убийство 15.. Для "обЧества" важнее судьба блядей. Еще хуже то, что именно такое обЧество отмороженное на всю башку, потерявшее нравственность напрочь, смеет называть себя креативным. Чего удивляться вседозволенности властей если борьбой с несправедливостью не занимаются даже те, кто преподносят себя как борцы за непоседливость? На самом деле это всего лишь борцы с властью и на справедливость им плевать совсем и это не понимает только МД.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.08.2012 - 12:42

[^]
OPER34
18.08.2012 - 12:40
-1

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 18.08.2012 - 13:34)
Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 12:31)
пострадавших от фашистов и потерявших на той войне близких.

а тебе что не плевать на него? Так чего же ты не возмущался когда там банкеты устраивали? Жрали,пили,, срали прямо в храме. Тебя это не возмущает это?
Тебе не возмущает, что туда по ВИП приглашением пропускают?

можешь описать устройство православного храма?

[^]
BadSTyLe
0

Шутник

2 года колонии общего режима - вполне адекватно за хулиганство по предварительному сговору, учитывая, что обвиняемые не извинились и не раскаялись. Кто им мешал осознать, что так не делают люди культурные? Что церковь для очень многих людей святое место? Признали бы, что не правы в выборе места, что ошиблись и просят прощения. Но, похоже, в этом и был смысл акции - дирижёр этого действа и рассчитывал на то, что народ очередной раз утрётся от плевка. Тогда стало бы понятно, что вообще ничего святого не осталось. Западная демократия с её гомосячими ценностями и обществом потребителей. А не утрётся, так есть повод и дальше продвигать идею свободы от совести и уважения духовных основ.

Девки наплевали на чувства других людей. А теперь рассчитывают, что на них не наплюют. И нечего Путиным прикрываться. Шли бы на Красную площадь и там бузили. Так нет же - бунт в стиле Гильмана... Где уважение к своим согражданам верующим? Откуда зародилась мысль, что их личный протест, имеет право выражаться через неуважение к миллионам верующих?

Нечего сравнивать сроки с педофилами и убийцами. Если педофилам дают 2 года, то можно возмущаться, что дали мало, а не на то, что сознательным провокаторам дали много.

Народ от плевков через день утирается ,только не от плевков Пусек и иже с ними, а от плевков власти,судов,ментов.
Западная демократия ничего общего с гомосятиной не имеет, толкать идеи толерантности и братства начали европейские социалисты, а не демократы,ты хоть изучи предмет.

[^]
Cisa
4

Ярила

Цитата (chicaroux @ 18.08.2012 - 13:34)
Прочитать все не представляется возможным, но да и не надо, мне и так все ясно.
Если честно, я вообще, не удивлен таким исходом. По-моему такой приговор - верх идиотизма и лицемерия со стороны сегодняшней российской власти.  Не спорю, что эти деятельницы исскуств виноваты - хулеганство в чистом виде и на него как не смотри, какой стороной не поворачивай, оно таковым и останется. Но бл@, каждому из нас сходу придет в голову не один и не два примера, когда людей за много более тяжкие преступления, выпускали из под следствия, давали условные сроки, закрывали дела и т.д. и т.п.... А всего лишь потому, что они (либо какие-то их родственники) либо сами являлись властью, либо оказывались в кругу лоялных власти людей.  И складывается такое впечатление, что в сегодняшней россии лояльность к власти, в лице великого и уже видимо богоподобного ВВ - это ВСЁ, а всё остальное и все остальные - это ничто и никто.....  Очень прискорбно, что люди, которые никого не убили, не избили, не обокрали, будут сидеть в тюрьме. А жулье и убийцы по улицам российских городов и дальше ходят.
Г.Вицын: "Даздравствует наш суд - самый гуманный суд в мире.... ".

А про облик сегодняшней церкви и говорить не хочется. Помнится в школьном учебнике истории много лет тому назад, я прочел стихотворение неизвестного поэта про каталическую церквь, и оно очень хорошо описывает сегодняшную рпц...
И не зря ведь папу называют папой,
папствуя, он хапает царствующей лапой,
он со всяким хочет быть в пае, в пае,
помни это всякий раз к папе подступая....

Все так.

В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо.

И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!

Это сообщение отредактировал Cisa - 18.08.2012 - 12:41

[^]
vilzzevul
18.08.2012 - 12:41
2

Шутник

И нечего Путиным прикрываться. Шли бы на Красную площадь и там бузили.

Дык зимой они и бузили на красной площади. И вполне однозначно спели против сам знаешь кого. Тынц
Сейчас власть им мстит за ту обиду.
Ты все еще думаешь, что этих глупых девок посадили за танцульки в церкви?

[^]
Gulmen
18.08.2012 - 12:42
5

Ярила

Цитата
так ответьте Пуси правильно что посадили? Ведь закон.

Говорят они оскорбили чувства верующих? Но судили их почему то не по ст.5.26 КоАП РФ (оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов). Вы приговор читали? Там бред написан несусветный

Вместо того чтоб дать казнить/помиловать сразу это дело трясли чуть ли не пол года. Они сами сделали из них мучениц. Теперь будут нескончаемые акции поддержки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150542
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх