Правительство Германии: Навальный был отравлен ядом, схожим с «Новичком»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiritus
3.09.2020 - 00:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gor3 @ 2.09.2020 - 16:49)
Ну кто бы сомневался, власти охренели от Хабаровска и делают все, что бы Умное Голосование не сработало.

13 числа специально полечу в регион, где прописан и проголосую против Жуликов и Воров.

Алексею здоровья.

Что за «умное голосование» такое?
Что бы сра бо та ло - так правильно lol.gif
Но, на самом деле, было бы интересно что-то услышать прочитать после полёта в регион от вас

[^]
nicDe
3.09.2020 - 00:55
-2

Ярила

Вообще не понимаю в чем цимус. Если Лешу траванули, пусть ищут среди тех, кто с ним рядом был (его гоп-команда). Если "новичок" - пусть ищут там, где этот новичок уже светился. В Европе реально нас за дураков считают, или просто у самих с интеллектом не порядок.

[^]
andikin
3.09.2020 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 02.09.2020 - 23:25)
Краз вроде как хохлы делают
В новом Урале тоже из российского только название наверное осталось, была тут тема с переченем двину/мосты/ кпп/ топливная аппаратура / кабина/.

Он просто не из нашей страны и старый очень. Либо молодой, но азиатские страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
archiv
3.09.2020 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Юрковский @ 2.09.2020 - 16:58)
В правительстве Германии идиоты? Или они всех остальных считают идиотами? Фосфороорганические ОВ это не просто страшная, это лютая отрава. Ими легко и непринуждённо можно потравить не только цель, но и всех в радиусе километра, включая себя. Ликвидировать человека химией можно куда менее убойными препаратами. Я, например, ещё со школы помню с десяток смертельных ядов, которые можно сварить буквально на кухне. И которые будут безопасны в применении.

угу а теперь представим что знают ребята которые по 50 лет химией занимаются да с их то ресурсами? подозреваю там есть такие ОВ что после них любой судмедэксперт на библии и конституции поклянется что клиент помер от чесотки осложненной икотой на фоне яростной туберкулезной диареи. и да у него еще топор был в спине.

[^]
Kuguar
3.09.2020 - 00:57
4

Ярила

Цитата (nicDe @ 3.09.2020 - 00:44)
Цитата (Kuguar @ 3.09.2020 - 00:40)
Это не на долго.
Ибо даже сейчас вы живёте много хуже чем 2014.

Ну-ну, ты по баксу считаешь или по себе? Но ты - не все, и не надо за всех утверждать. Мне вот совсем не хочется в 2013 г. Ибо тогда было пофиг на бакс - работал, чтобы выжить. А сейчас все прекрасно: и с работой и вообще. Так ли верно твое утверждение в отношении меня?

По словам вождя, который заявил что все получающие $250 средний класс.
В мире, и даже в Китае, это называется НИЩЕТА.
Вы же не будете утверждать что Путин всех обманул?

[^]
Shabtai
3.09.2020 - 00:58
2

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 3.09.2020 - 00:45)
Цитата (MrBormotoon @ 3.09.2020 - 00:42)
Цитата (Бoндюэль @ 3.09.2020 - 00:31)
Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 00:23)
Цитата (Бoндюэль @ 2.09.2020 - 23:17)
Цитата (brewmen @ 3.09.2020 - 00:10)
меркель настроена применить санкции к правительству рф
бундесвер подтвердил выводы врачей клиники

Канцлер Германии Ангела Меркель ранее заявила, что правительство России должно ответить на "серьезные вопросы" в связи с отравлением Навального. Также она пообещала, что Германия обсудит с партнерами по НАТО и ЕС совместную реакцию на покушение.

Меркель подчеркнула, что нет никаких сомнений в применении "Новичка" против Навального. "Клиника Charite поручила специалистам-токсикологам бундесвера исследовать медицинские пробы господина Навального. Теперь специальная лаборатория бундесвера сделала ясное заключение. Алексей Навальный стал жертвой нападения с использованием химического нервно-паралитического вещества из группы "Новичок". Этот яд, без каких-либо сомнений, присутствует в пробах. Поэтому ясно, что Алексей Навальный стал жертвой преступления. Его должны были заставить замолчать, и я это осуждаю, в том числе от имени всего федерального правительства, самым резким образом", - сказала канцлер Германии.

Канцлер Германии, сука такая, должна ответить на серьёзные вопросы - какого хуя её ёбаные предки убили моего деда в Германии в 1945-м году, и никакой пидорас не понёс за это наказание, до сих пор не выплачено не 1 евро компенсации, не выплачен ущерб за полностью разрушенное немцами домохозяйство, и когда случится сей чудесный момент выплаты (с процентами за 75 лет пользования чужими денежными средствами).
Бля, завтра же иск заебашу этим варварам

Хз как у тебя но в 90-х 00-х в Украине производились выплаты учамтникам и детям войны от правительства Германии. Суммы, понятно, не ахти какие, но платили.

Мне не интересны суммы не ахти какие..
Я точно знаю что жизнь моего деда убитого немцами стоит много миллионов, а дом с хозяйством по нынешним меркам сотни тысяч евро..
А моральные страдания вызванные действиями этих ублюдков?
Я думаю какой нить суд города Кола удовлетворит мой иск и находит арест на какое нибудь зашедшее в Мурманск судно под германским флагом.

А прадел у тебя поди и революцию делал?
Не хочешь оплатить потомкам дворян?

Хех, а вот тут вам облом)))
Прадед как раз таки из дворян.. Репрессирован был.

Ну тогда за пособничество в госперевороте пусть ответит)

[^]
vinny123
3.09.2020 - 00:59
-2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 2.09.2020 - 23:48)
Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 00:39)
Цитата (Бoндюэль @ 2.09.2020 - 23:31)

Канцлер Германии Ангела Меркель ранее заявила, что правительство России должно ответить на "серьезные вопросы" в связи с отравлением Навального. Также она пообещала, что Германия обсудит с партнерами по НАТО и ЕС совместную реакцию на покушение.

Меркель подчеркнула, что нет никаких сомнений в применении "Новичка" против Навального. "Клиника Charite поручила специалистам-токсикологам бундесвера исследовать медицинские пробы господина Навального. Теперь специальная лаборатория бундесвера сделала ясное заключение. Алексей Навальный стал жертвой нападения с использованием химического нервно-паралитического вещества из группы "Новичок". Этот яд, без каких-либо сомнений, присутствует в пробах. Поэтому ясно, что Алексей Навальный стал жертвой преступления. Его должны были заставить замолчать, и я это осуждаю, в том числе от имени всего федерального правительства, самым резким образом", - сказала канцлер Германии.

Канцлер Германии, сука такая, должна ответить на серьёзные вопросы - какого хуя её ёбаные предки убили моего деда в Германии в 1945-м году, и никакой пидорас не понёс за это наказание, до сих пор не выплачено не 1 евро компенсации, не выплачен ущерб за полностью разрушенное немцами домохозяйство, и когда случится сей чудесный момент выплаты (с процентами за 75 лет пользования чужими денежными средствами).

Хз как у тебя но в 90-х 00-х в Украине производились выплаты учамтникам и детям войны от правительства Германии. Суммы, понятно, не ахти какие, но платили.

Я точно знаю что жизнь моего деда убитого немцами стоит много миллионов, а дом с хозяйством по нынешним меркам сотни тысяч евро..
Я думаю какой нить суд города Кола удовлетворит мой иск и находит арест на какое нибудь зашедшее в Мурманск судно под германским флагом.

Никто не берется оценивать жизни людей. Родных, да и просто мирного населения. Понятно, что они бесценны!
И вам бы, скотам, помнить об этом, когда вы Стрелкова на донбасс посылали народ крошить. И в отпуск бойцов своиз отправляли. А то ты тут такой спич развернул трогательный. А по факту двуличненько получается

Ну вот, ожидаемо и майданутые ублюдки в тему подтянулись.

Не вам, сцуки, за стрелкова тут слезы лить!

Не вы ли сцуки гражданских Донбаса из градов ебашили?

А ты адвокатом заделался? А то тут требователь репараций в туман ушел, а тыт тут решил заступиться. Тоже от Германии платежей ждешь?
Я за эту суку слез лить и не собирался. Тебя не смущает, что до градов, которыми ты тут решил хохлов упрекнуть, в чужой для него стране появился некий хуй, с российским гражданством и такими же друзьями. И с него все и началось. Градом, блять. Чеченскую 1 и 2 забыл? Там, как ты выразился, ебашили всем чем только можно было

[^]
Bush6791
3.09.2020 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.09.2020 - 00:52)
Цитата (Бoндюэль @ 3.09.2020 - 00:40)
Цитата (Kuguar @ 3.09.2020 - 00:33)
Цитата (LondoM @ 3.09.2020 - 00:28)
Цитата (Бoндюэль @ 03.09.2020 - 00:26)
Я жил во времена когда бакс стоил несколько тыщ рублей - и пох, выжили как то...
Даже вот вас,  блд, нарожали..

И чо, хочешь снова туда? А наша дорогая власть именно туда и ведет тебя.

Не вводи человека в заблуждение. Совсем не туда.

Ибо тогда России все старались помочь выбраться из дерьма.
И россиян считали людьми которые вырвались из тюрьмы.

Я сильно сомневаюсь что сейчас будет такое отношение.
Гуманитарной помощи, перепродажей которой и барыжили Путин, вряд ли дождёмся.

Кто старался помочь?
Развалили всё нахуй за 5 лет.
Моряки в Мурманске плакали, когда новые корабли на иголки в Индию гнали.. Потому что невыгодно стало рыбу ловить, зато выгодно было из США окорочка везти в обмен на разруху и тысячи жизней...
Поляки своим денатуратом залившие Россию? Арабы и америкосы учинившие у нас Чечню?
Блд, народ ввергли в такую нищету, что советский дифецит можно было назвать изобилием.
С такими помощниками и врагов не надо

- Присылали бесплатную гумпомощь.
Ну а что вам продавали её за деньги, спрашивайте ваших барыг.
- Давали кредиты по низким льготным ставкам.
Ну а что те же барыги за эти кредиты скупмжилтэи ваши ваучеры, виноват не Обама.
- Принимали в мировые сообщества.
Ну а что просрали и теперь круг общения на уровне Гондураса, спасибо Путину и его мудрой политике.

Но радуйтесь.
Ситуация 90х довольно скоро вернётся. Но вот всего этого уже не будет.
Так что теперь у вас, без коварной помощи запада, все получится отлично!

Вроде на морде у тебя собакен - а пиздишь как сивый мерин. dont.gif

Особенно в этом:

Цитата
Ну а что просрали и теперь круг общения на уровне Гондураса, спасибо Путину и его мудрой политике

Как при елкине нас "принимали в мировые сообщества" - лучше уж забыть - как папуасов которые свое золото меняют на стекляшки и бусы - ой, извините "признание мировым сообществом" pray.gif lol.gif

[^]
biarmec
3.09.2020 - 01:01
2

Ярила

А у лехи котик есть? И свинки? Че с женой и сыном? Дочка уже за blm тусит или нет?

[^]
nicDe
3.09.2020 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.09.2020 - 00:57)

Фига у тебя мир ограничивается Европейскими столпами, США, Японией и "даже Китаем". Мир-то куда поболее и разнообразнее, парень. И 250 баксов много где большие деньги.

[^]
Бoндюэль
3.09.2020 - 01:02
-3

Балагур

Цитата (LondoM @ 3.09.2020 - 00:54)
После победы над СССР в холодной войне запад мог забрать Калининград, Карелию, Сахалин, Курилы и ещё много чего. Но не сделал.

Кто бы ему дал это сделать?
Благо школа КГБ никуда не делась, и нашлись люди которым была небезразлична судьба России.
Ельцин уже был на грани таких решений, но случилось «я устал, я ухожу».

[^]
ВАШУЖМАТЬ
3.09.2020 - 01:03
1
Статус: Online

оракул

Хватит сраться: Ну у пацанов во власти(из питерской подворотни) ж моЗх же не должен быть под всё заточен. Нет человека и нет проблем. Времена ..........

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 3.09.2020 - 01:04

[^]
Kuguar
3.09.2020 - 01:03
3

Ярила

Цитата (archiv @ 3.09.2020 - 00:56)
Цитата (Юрковский @ 2.09.2020 - 16:58)
В правительстве Германии идиоты? Или они всех остальных считают идиотами? Фосфороорганические ОВ это не просто страшная, это лютая отрава. Ими легко и непринуждённо можно потравить не только цель, но и всех в радиусе километра, включая себя. Ликвидировать человека химией можно куда менее убойными препаратами. Я, например, ещё со школы помню с десяток смертельных ядов, которые можно сварить буквально на кухне. И которые будут безопасны в применении.

угу а теперь представим что знают ребята которые по 50 лет химией занимаются да с их то ресурсами? подозреваю там есть такие ОВ что после них любой судмедэксперт на библии и конституции поклянется что клиент помер от чесотки осложненной икотой на фоне яростной туберкулезной диареи. и да у него еще топор был в спине.

Тут дело в том, что умным и грамотным специалистам в России делать нечего.
И не бывает одновременно жадной и беспринципной гниды и умного исследователи ученого.
Тут или то, или то.

И ресурсы тут никак не помогут.
Как не помогают они Рогозину.
Какие бы они не были огромные, их разворуют задолго до конца цепочки.
И как и рогозинским инженерам останется им по 30тыр оклада.

Оно же во всех областях работает по одним и тем же схемам.
Просто в открытых что то известно, а в секретных нет.

[^]
Bush6791
3.09.2020 - 01:04
1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 00:59)

Никто не берется оценивать жизни людей. Родных, да и просто мирного населения. Понятно, что они бесценны!
И вам бы, скотам, помнить об этом, когда вы Стрелкова на донбасс посылали народ крошить. И в отпуск бойцов своиз отправляли. А то ты тут такой спич развернул трогательный. А по факту двуличненько получается

А ты адвокатом заделался? А то тут требователь репараций в туман ушел, а тыт тут решил заступиться. Тоже от Германии платежей ждешь?
Я за эту суку слез лить и не собирался. Тебя не смущает, что до градов, которыми ты тут решил хохлов упрекнуть, в чужой для него стране появился некий хуй, с российским гражданством и такими же друзьями. И с него все и началось. Градом, блять. Чеченскую 1 и 2 забыл? Там, как ты выразился, ебашили всем чем только можно было

Блеать, ну за то, что чеченкскую напомнил - Спасибо!

И за кучу хохлов добровольцев - которые против России воевали, что в чечне, что в грузии в 08!

И у тебя хватит наглости пиздеть - "а нас то за что" когда в 14 кто то пришел к вам в ответку? gigi.gif lol.gif

[^]
andikin
3.09.2020 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 03.09.2020 - 00:52)
Ну а что те же барыги за эти кредиты скупмжилтэи ваши ваучеры, виноват не Обама.
Ну а что просрали и теперь круг общения на уровне Гондураса, спасибо Путину и его мудрой политике.

Но радуйтесь.

Про ваучеры согласен на все 100%. Надо было думать куда вкладывать. Он приносить по 16 тыс. в год, а его можно поменять на бюджетную иномарку.

[^]
LondoM
3.09.2020 - 01:05
1

Ярила

Цитата
Фига у тебя мир ограничивается Европейскими столпами, США, Японией и "даже Китаем". Мир-то куда поболее и разнообразнее, парень. И 250 баксов много где большие деньги.

Конечно, мы уже и остальному миру показали какие мы вставшие скален.

[^]
biarmec
3.09.2020 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 3.09.2020 - 01:02)
Цитата (LondoM @ 3.09.2020 - 00:54)
После победы над СССР в холодной войне запад мог забрать Калининград, Карелию, Сахалин, Курилы и ещё много чего. Но не сделал.

Благо школа КГБ никуда не делась, и нашлись люди которым была небезразлична судьба России.

Но сука, успел отдать большую половину Пролива Беринга, чтоб его там в аду кочергой в жопу поимели

[^]
Kuguar
3.09.2020 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 3.09.2020 - 01:00)
Цитата (Kuguar @ 3.09.2020 - 00:52)
Цитата (Бoндюэль @ 3.09.2020 - 00:40)
Цитата (Kuguar @ 3.09.2020 - 00:33)
Цитата (LondoM @ 3.09.2020 - 00:28)
Цитата (Бoндюэль @ 03.09.2020 - 00:26)
Я жил во времена когда бакс стоил несколько тыщ рублей - и пох, выжили как то...
Даже вот вас,  блд, нарожали..

И чо, хочешь снова туда? А наша дорогая власть именно туда и ведет тебя.

Не вводи человека в заблуждение. Совсем не туда.

Ибо тогда России все старались помочь выбраться из дерьма.
И россиян считали людьми которые вырвались из тюрьмы.

Я сильно сомневаюсь что сейчас будет такое отношение.
Гуманитарной помощи, перепродажей которой и барыжили Путин, вряд ли дождёмся.

Кто старался помочь?
Развалили всё нахуй за 5 лет.
Моряки в Мурманске плакали, когда новые корабли на иголки в Индию гнали.. Потому что невыгодно стало рыбу ловить, зато выгодно было из США окорочка везти в обмен на разруху и тысячи жизней...
Поляки своим денатуратом залившие Россию? Арабы и америкосы учинившие у нас Чечню?
Блд, народ ввергли в такую нищету, что советский дифецит можно было назвать изобилием.
С такими помощниками и врагов не надо

Но радуйтесь.

Вроде на морде у тебя собакен - а пиздишь как сивый мерин. dont.gif

Особенно в этом:

Цитата
Ну а что просрали и теперь круг общения на уровне Гондураса, спасибо Путину и его мудрой политике

Как при елкине нас "принимали в мировые сообщества" - лучше уж забыть - как папуасов которые свое золото меняют на стекляшки и бусы - ой, извините "признание мировым сообществом" pray.gif lol.gif

В восьмёрку приняли?
Ну и из неё же и выпинули, причём как шелудивого пса.
Вспомним ту историю где Путин с обслугой фоткался, так как никто не хотел быть рядом с ним.

[^]
Sven80
3.09.2020 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (ImFromSochi @ 3.09.2020 - 00:01)
Ну а у Меркель всё-таки нашли слабое место, иначе лично заявлять о такой хуйне не стал бы ни один лидер государства.

Это типа попытки объяснить то, что в твою картину мира никак не укладывается?

[^]
Бoндюэль
3.09.2020 - 01:07
-2

Балагур

Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 00:59)

Блд, страдалец, а чего ж вы этого хуя не ушатали?
У вас целая армия с авиацией, танками и прочим и прочим, с огромным мобилизационным резервом.
И тут на вас напала банда из 100 или 1000 человек.
Что ж вы, блд, за страна, не способная решить вопросы собственной безопасности?
У нас вон тоже всякие Басаева да Хатабы случались - всех зарыли.
А теперь ты стонешь - пришёл Стрелков с сотней бойцов и захватил две области Украины.
Анекдот бля.
А завтра придёт какой нить Тормозогло из Румынии с сотней головорезов и захватит Одессу и Буковину - тоже рыдать будете на весь свет и таскать двери от автобусов в Совбез ООН?

Это сообщение отредактировал Бoндюэль - 3.09.2020 - 01:10

[^]
sakhalinman
3.09.2020 - 01:08
0

Ярила

Цитата (nicDe @ 3.09.2020 - 01:01)
Цитата (Kuguar @ 3.09.2020 - 00:57)

Почему люди, поддерживающие официальную власть в России всегда стремятся сравнивать и сопоставлять нас не с ведущими экономиками и державами мира (ну по вашей картине мира мы же такими и являемся?), а с какими то Бангладешами и Зимбабве.

[^]
Evan20
3.09.2020 - 01:09
0

Вежливый хам

Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 04:59)

Кстааати блять. Это ты удачно про первую и вторую чеченские напомнил. Что там некие хуи с украинскими паспортами забыли, а? Да и не только там, во всех конфликтах против России чубатые дегенераты отметились

[^]
nicDe
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.09.2020 - 01:03)
Тут дело в том, что умным и грамотным специалистам в России делать нечего.

А они есть, представь себе lol.gif Лучшие в мире композиторы и художники, микробиологи и военные, инженеры и ученые, учителя и врачи, да и много кто еще. Вопреки твоим "делать нечего", они тут есть, живут, работают, женятся, рожают детей и не думают никуда сваливать.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
-1
Статус: Online

оракул

Братья угомонитесь. ВоФку повешаем , потом поспорим.

[^]
LondoM
3.09.2020 - 01:10
3

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 03.09.2020 - 01:02)

Ты точно в 90-е был сознательным человеком, а не у мамы сиську сосал? В 1999 все было уже относительно хорошо, самый трэш был в 1993-1995 годах. Вот тогда была реальная жопа и за пачку баксов можно было купить вообще все что угодно, хоть женщину, хоть ребенка, хоть область если пачка толстая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80803
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх