Правительство Германии: Навальный был отравлен ядом, схожим с «Новичком»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
runsilent
3.09.2020 - 00:35
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Бoндюэль @ 3.09.2020 - 00:33)
Цитата (LondoM @ 3.09.2020 - 00:28)
Цитата (Бoндюэль @ 03.09.2020 - 00:26)
Я жил во времена когда бакс стоил несколько тыщ рублей - и пох, выжили как то...
Даже вот вас,  блд, нарожали..

И чо, хочешь снова туда? А наша дорогая власть именно туда и ведет тебя.

Пока что виду что живу лучше, причём гораздо

с 2012 года стали лучше жить? когда пошла вся нынешняя тема в открытую
очевидно, что хуже по абсолютно любой статистике.

[^]
VREDNYJ
3.09.2020 - 00:37
0
Статус: Online

Ярила

Короче, пускай российские власти берут под арест того человека, который ему передал чай в стаканчик. Перед западниками отчитаются, мол взяли отравителя и сделали ему ата-та. Дело закрыто, все спокойны. Но дело в том, что всё будет по сценарию 'У нас есть доказательства, но мы вам их не покажем!'. А раз нету доказательств отравления, нету состава приступления, некого арестовывать. Дело висит в воздухе, западная общественность ждёт когда Путин явится с повинной в Гаагский суд. Раз не пришёл, значит виноват, значит новые санкции. Западное лицемерие - оно такое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vinny123
3.09.2020 - 00:39
-2

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 2.09.2020 - 23:31)
Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 00:23)
Цитата (Бoндюэль @ 2.09.2020 - 23:17)
Цитата (brewmen @ 3.09.2020 - 00:10)
меркель настроена применить санкции к правительству рф
бундесвер подтвердил выводы врачей клиники

Канцлер Германии Ангела Меркель ранее заявила, что правительство России должно ответить на "серьезные вопросы" в связи с отравлением Навального. Также она пообещала, что Германия обсудит с партнерами по НАТО и ЕС совместную реакцию на покушение.

Меркель подчеркнула, что нет никаких сомнений в применении "Новичка" против Навального. "Клиника Charite поручила специалистам-токсикологам бундесвера исследовать медицинские пробы господина Навального. Теперь специальная лаборатория бундесвера сделала ясное заключение. Алексей Навальный стал жертвой нападения с использованием химического нервно-паралитического вещества из группы "Новичок". Этот яд, без каких-либо сомнений, присутствует в пробах. Поэтому ясно, что Алексей Навальный стал жертвой преступления. Его должны были заставить замолчать, и я это осуждаю, в том числе от имени всего федерального правительства, самым резким образом", - сказала канцлер Германии.

Канцлер Германии, сука такая, должна ответить на серьёзные вопросы - какого хуя её ёбаные предки убили моего деда в Германии в 1945-м году, и никакой пидорас не понёс за это наказание, до сих пор не выплачено не 1 евро компенсации, не выплачен ущерб за полностью разрушенное немцами домохозяйство, и когда случится сей чудесный момент выплаты (с процентами за 75 лет пользования чужими денежными средствами).
Бля, завтра же иск заебашу этим варварам

Хз как у тебя но в 90-х 00-х в Украине производились выплаты учамтникам и детям войны от правительства Германии. Суммы, понятно, не ахти какие, но платили.

Мне не интересны суммы не ахти какие..
Я точно знаю что жизнь моего деда убитого немцами стоит много миллионов, а дом с хозяйством по нынешним меркам сотни тысяч евро..
А моральные страдания вызванные действиями этих ублюдков?
Я думаю какой нить суд города Кола удовлетворит мой иск и находит арест на какое нибудь зашедшее в Мурманск судно под германским флагом.

Никто не берется оценивать жизни людей. Родных, да и просто мирного населения. Понятно, что они бесценны!
И вам бы, скотам, помнить об этом, когда вы Стрелкова на донбасс посылали народ крошить. И в отпуск бойцов своиз отправляли. А то ты тут такой спич развернул трогательный. А по факту двуличненько получается

[^]
RainWolf
3.09.2020 - 00:40
0

Юморист

И еще
Ребят, ну совершенно никакой критики не выдерживает версия о том, что Навального траванули, потому что впереди выборы и власти боятся "умного голосования". Его травить нужно было ДО того, как он эту систему опробовал!
Или что получается по такой логике? Условный Вася, противник власти, с подачи Навального в прошлый раз "умно проголосовал" и это прокатило, а как только траванули Лёху, так всё - Вася сразу верным путинцем что ли станет?

[^]
Kuguar
1

Ярила

Я жил во времена когда бакс стоил несколько тыщ рублей - и пох, выжили как то...

Это не на долго.
Ибо даже сейчас вы живёте много хуже чем 2014.

Но так как температура повышается постепенно, лягушка так и не узнает что её сварили.

[^]
nawTeT
3

Ярила

Прислуга нашего обнулённого очередной! раз обделалась и на этот раз очень сильно. Скрипаля или Литвиненко ему спустили, но Навального ему не простят. Путина очень скоро будут пороть, прилюдно)

[^]
Бoндюэль
1

Балагур

Цитата (Kuguar @ 3.09.2020 - 00:33)

Не вводи человека в заблуждение. Совсем не туда.

Ибо тогда России все старались помочь выбраться из дерьма.
И россиян считали людьми которые вырвались из тюрьмы.

Я сильно сомневаюсь что сейчас будет такое отношение.
Гуманитарной помощи, перепродажей которой и барыжили Путин, вряд ли дождёмся.

Кто старался помочь?
Развалили всё нахуй за 5 лет.
Моряки в Мурманске плакали, когда новые корабли на иголки в Индию гнали.. Потому что невыгодно стало рыбу ловить, зато выгодно было из США окорочка везти в обмен на разруху и тысячи жизней...
Поляки своим денатуратом залившие Россию? Арабы и америкосы учинившие у нас Чечню?
Блд, народ ввергли в такую нищету, что советский дифецит можно было назвать изобилием.
С такими помощниками и врагов не надо

[^]
VREDNYJ
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 03.09.2020 - 00:31)
Интересно - откуда зарубежным токикоманским лабораториям знать формулу тщательно скрываемого советско-российского БОВ, если она секретная, и быстрораспадающаяся на безобидные компоненты? Разве у них есть образец или точная формула?
Уже одна округлая формулировка "схож с "Новичком"" говорит о том, что какие-то общие точки у этих веществ может и есть, но это точно не сам "Новичок" .

Вы тише думайте, тут таких не любят.

[^]
nicDe
3

Ярила

Ну наивным быть - не грех. Тебе сколько лет-то хоть, "тюремщик"?

[^]
andikin
3.09.2020 - 00:41
-1

Ярила

А мотоциклами Урал, Иж?

[^]
Veland
3.09.2020 - 00:42
0

Балагур

Цитата (lazyivolga @ 3.09.2020 - 00:30)
Цитата
зачем им жить в европе, где нельзя беспределить, где все по закону, тебя не охраняет фсо, да и даже в заложники взять могут, когда тут у них есть абсолютно всё, дворцы, яхты, самолеты? на шопинг в милан или пожрать в лягушек в париже они, безусловно, хоть по 7 раз в неделю могут летать, но жить т им там зачем?

Ну как. Вот, например, у тебя дворец. Ты где бы хотел его иметь? В Лондоне-Париже в окружении таких же богачей: там всякие приемы, гольф или чем они там занимаются. Или в усть пиздюйске с убитой экологией и нищими аборигенами сидеть за забором.

Ну не убили. Но из комы он еще не вышел. И выйдет ли он оттуда прежним человеком еще большой вопрос.

лондонские и парижские дворцы малочислены, это как правило музеи или фамильные владения аристократов/монархов, которые с нуваришами срать на одном гектаре не сядут и такого скопления миллиардеров и пафоса как на той ж рублевке там и близко нет.
ваш ж навальный сам делал неплохие ролики с коптера с дворцами единоросов и прочей пиздобратии.
но когда вам надо это дворцы путинских приспешников и их детей, а когда не надо - дети живут в парижах и лондонах.

[^]
Usess
-2

Юморист

Это выглядит так, старушка пенсионерка сделала, а внучки сидят и ждут смерти, мол поделим.... Очнитесь, семейные корпорации поэтому и живут и знамениты фамилии, что внучки умеют и работают, поддерживают, модернизируют. А вв уренгой помары ужгород. Поделим, датам уже на метал не сдать, ржа одна. Строили лет 60 70 назат. Не получится на наследстве сидеть!
Не получиться и даже если в ютубе снимать не выйдет. Надо работать!

[^]
MrBormotoon
-3

Приколист

Цитата (Бoндюэль @ 3.09.2020 - 00:31)

Канцлер Германии Ангела Меркель ранее заявила, что правительство России должно ответить на "серьезные вопросы" в связи с отравлением Навального. Также она пообещала, что Германия обсудит с партнерами по НАТО и ЕС совместную реакцию на покушение.

Меркель подчеркнула, что нет никаких сомнений в применении "Новичка" против Навального. "Клиника Charite поручила специалистам-токсикологам бундесвера исследовать медицинские пробы господина Навального. Теперь специальная лаборатория бундесвера сделала ясное заключение. Алексей Навальный стал жертвой нападения с использованием химического нервно-паралитического вещества из группы "Новичок". Этот яд, без каких-либо сомнений, присутствует в пробах. Поэтому ясно, что Алексей Навальный стал жертвой преступления. Его должны были заставить замолчать, и я это осуждаю, в том числе от имени всего федерального правительства, самым резким образом", - сказала канцлер Германии.

Канцлер Германии, сука такая, должна ответить на серьёзные вопросы - какого хуя её ёбаные предки убили моего деда в Германии в 1945-м году, и никакой пидорас не понёс за это наказание, до сих пор не выплачено не 1 евро компенсации, не выплачен ущерб за полностью разрушенное немцами домохозяйство, и когда случится сей чудесный момент выплаты (с процентами за 75 лет пользования чужими денежными средствами).

Хз как у тебя но в 90-х 00-х в Украине производились выплаты учамтникам и детям войны от правительства Германии. Суммы, понятно, не ахти какие, но платили.

Я точно знаю что жизнь моего деда убитого немцами стоит много миллионов, а дом с хозяйством по нынешним меркам сотни тысяч евро..
Я думаю какой нить суд города Кола удовлетворит мой иск и находит арест на какое нибудь зашедшее в Мурманск судно под германским флагом.

А прадел у тебя поди и революцию делал?
Не хочешь оплатить потомкам дворян?

[^]
Бoндюэль
3.09.2020 - 00:43
0

Балагур

Цитата (Kuguar @ 3.09.2020 - 00:40)

Это не на долго.

Но так как температура повышается постепенно, лягушка так и не узнает что её сварили.

Ты то откуда знаешь как я живу?
))))
Лучше чем в 2014 однозначно.
Я и тогда хамоны не жрал и сейчас в них не нуждаюсь

[^]
desantURA
3.09.2020 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 2.09.2020 - 16:47)
Военные токсикологи установили, что Навальный был отравлен веществом из группы "Новичок", утверждает кабмин ФРГ.

МИД Германии вызовет посла России в свете новых данных о произошедшем с Навальным - кабмин ФРГ.

via

via2

были токсикологи одни хуево кончили вместе с местечковым навальным gigi.gif lol.gif rulez.gif

Правительство Германии: Навальный был отравлен ядом, схожим с «Новичком»

[^]
nicDe
3.09.2020 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.09.2020 - 00:40)
Это не на долго.

Ну-ну, ты по баксу считаешь или по себе? Но ты - не все, и не надо за всех утверждать. Мне вот совсем не хочется в 2013 г. Ибо тогда было пофиг на бакс - работал, чтобы выжить. А сейчас все прекрасно: и с работой и вообще. Так ли верно твое утверждение в отношении меня?

[^]
Bush6791
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 2.09.2020 - 23:51)
Цитата (FredW @ 02.09.2020 - 23:47)
Доследственной проверкой занимается управление МВД на транспорте. Следователи уже успели целиком отследить маршрут Алексея Навального, изучить записи камер и проверить его номер в гостинице

https://www.rbc.ru/society/27/08/2020/5f477...a7947d771d3a3b6

Но ботам надо нагнетать, что расследование не ведётся

Немцы забрали Навального к себе и через 2 недели выяснили что с ним. Почему блядь это первыми не сделали мы? Если этот ебаный новичок придумали в России, то чо, наши им умеют только травить, не выявлять?

Вот здесь прямо интересная формулировка:

Цитата
Немцы забрали Навального к себе и через 2 недели выяснили что с ним.

Учитывая что в Омске он пробыл всего лишь ДВА ДНЯ!

Тебя какая из формулировок ответа больше устраивает:

""Почему навального не задержали на ДВЕ недели в Омске, что бы тщательно как немцы в анализах не разобраться!" dont.gif

или

"Почему сцуки немцы ДВЕ недели мурыжили" gigi.gif lol.gif

[^]
Advoff
-3

Ярила

Плешивый старик уверенно идёт по стопам несчастного Каддафи.

[^]
Бoндюэль
3.09.2020 - 00:45
-1

Балагур

Цитата (MrBormotoon @ 3.09.2020 - 00:42)
Цитата (Бoндюэль @ 3.09.2020 - 00:31)

А прадел у тебя поди и революцию делал?
Не хочешь оплатить потомкам дворян?

Хех, а вот тут вам облом)))
Прадед как раз таки из дворян.. Репрессирован был.

[^]
MrBormotoon
3.09.2020 - 00:45
1

Приколист

Цитата (RainWolf @ 3.09.2020 - 00:40)
И еще
Ребят, ну совершенно никакой критики не выдерживает версия о том, что Навального траванули, потому что впереди выборы и власти боятся "умного голосования". Его травить нужно было ДО того, как он эту систему опробовал!
Или что получается по такой логике? Условный Вася, противник власти, с подачи Навального в прошлый раз "умно проголосовал" и это прокатило, а как только траванули Лёху, так всё - Вася сразу верным путинцем что ли станет?

А обыски и погромы в офисах по всей стране тоже он сам по синьке делал?

Это сообщение отредактировал MrBormotoon - 3.09.2020 - 00:48

[^]
Bush6791
3.09.2020 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 00:39)
Цитата (Бoндюэль @ 2.09.2020 - 23:31)

Никто не берется оценивать жизни людей. Родных, да и просто мирного населения. Понятно, что они бесценны!
И вам бы, скотам, помнить об этом, когда вы Стрелкова на донбасс посылали народ крошить. И в отпуск бойцов своиз отправляли. А то ты тут такой спич развернул трогательный. А по факту двуличненько получается

Ну вот, ожидаемо и майданутые ублюдки в тему подтянулись.

Не вам, сцуки, за стрелкова тут слезы лить!

Не вы ли сцуки гражданских Донбаса из градов ебашили?

[^]
lazyivolga
3.09.2020 - 00:51
1

Ярила

Цитата
лондонские и парижские дворцы малочислены, это как правило музеи или фамильные владения аристократов/монархов, которые с нуваришами срать на одном гектаре не сядут и такого скопления миллиардеров и пафоса как на той ж рублевке там и близко нет.

Я хуй знаю как там живут богатые.
Но наверняка находят они чем письками меряться среди себе подобных.
Дык в том то и дело, что строит Версаль в усть-пиздюйске смысла не имеет. Ценность то не в материалах а в качестве окружающей среды.

Папы на рублевке, дети - в европе. Вообще не вижу противоречия. Самое же лучшее - детям.

[^]
andikin
3.09.2020 - 00:51
0

Ярила

Цитата (mys @ 02.09.2020 - 23:28)
Так советские ещё разработки 70 годов, они даже доработать их не смогли до сих пор. Разработчики-то все за границу давно уехали.

Ещё на ОВП нас учили отличиям Зорина от Зорана и его воздействию.

[^]
Kuguar
3.09.2020 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 3.09.2020 - 00:40)

Не вводи человека в заблуждение. Совсем не туда.

Я сильно сомневаюсь что сейчас будет такое отношение.
Гуманитарной помощи, перепродажей которой и барыжили Путин, вряд ли дождёмся.

Кто старался помочь?
Моряки в Мурманске плакали, когда новые корабли на иголки в Индию гнали.. Потому что невыгодно стало рыбу ловить, зато выгодно было из США окорочка везти в обмен на разруху и тысячи жизней...
Поляки своим денатуратом залившие Россию? Арабы и америкосы учинившие у нас Чечню?
Блд, народ ввергли в такую нищету, что советский дифецит можно было назвать изобилием.

- Присылали бесплатную гумпомощь.
Ну а что вам продавали её за деньги, спрашивайте ваших барыг.
- Давали кредиты по низким льготным ставкам.
Ну а что те же барыги за эти кредиты скупмжилтэи ваши ваучеры, виноват не Обама.
- Принимали в мировые сообщества.
Ну а что просрали и теперь круг общения на уровне Гондураса, спасибо Путину и его мудрой политике.

Но радуйтесь.
Ситуация 90х довольно скоро вернётся. Но вот всего этого уже не будет.
Так что теперь у вас, без коварной помощи запада, все получится отлично!

[^]
LondoM
3.09.2020 - 00:54
0

Ярила

Цитата
Кто старался помочь?

Пфф, а ты точно уверен что в нищету тебя загнал запад, а не бывшая совковая номенклатура? И, если чо, все познается в сравнении. После победы в ВОВ СССР оттяпал себе половину Германии и всю Восточную Европу. После победы над СССР в холодной войне запад мог забрать Калининград, Карелию, Сахалин, Курилы и ещё много чего. Но не сделал. Поступил цивилизованно и с уважением к проигравшему. Помни об этом. Сомневаюсь что после Крыма он поступит так снова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80803
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх