Правительство Германии: Навальный был отравлен ядом, схожим с «Новичком»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
3.09.2020 - 01:29
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 01:15)
Цитата (Bush6791 @ 3.09.2020 - 00:04)

Блеать, ну за то, что чеченкскую напомнил - Спасибо!

И за кучу хохлов добровольцев - которые против России воевали, что в чечне, что в грузии в 08!

И у тебя хватит наглости пиздеть - "а нас то за что" когда в 14 кто то пришел к вам в ответку?  gigi.gif  lol.gif

Блядь, еще один. А у тебя куча оь скольки начинается? А то тут перемывалось на ЯПе не единожды. Сам скидывал пруфы с количеством. Давай так, чтобы ты не выглядел пиздоболом, ты сейчас пруфов на "кучу" накидаешь.
Ну и пусть энное количество человеков для тебя участники(которые возили армию "сверхдержавы") и зачинщики. Разницу понимаешь? Там тоже, условный Яценюк приехал т флаг Украины над Грозным поднял? Акстись, адвокат
В ответку, блядь. Ты дебил. Ты готов влезть в чужое мирное государство, населением за 40 миллионов, чтобы ответку кинуть? Разебать регион коьорый вам поверил, а потом им сказать что просто ответку хотели за чечею устроить? Ебать ты...
Давай к теме поста. Ты потом удивляешь, что у России репутация страны, которая решает вопросы таким способом? Даже, если и не решала. Просто сначала ты работаешь натрепутацию, а потом репутация на тебя. И у вас она такая, что все поверят в то, что вы травите неугодных. Ибо, как говорится, Это Россия, детка

Пфф... вот и я о том же.

Уже ШЕСТЬ лет назад на ЯП это все было перетерто.

Как то глупо, имхо, принимать какие то претензии, от гражданина государства, законную власть которого снесли шесть лет назад нацики под дулом автоматов.

[^]
Kuguar
3.09.2020 - 01:30
3

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 3.09.2020 - 01:14)
Цитата (Usess @ 03.09.2020 - 01:13)
Мы тут ругаемся, аышла Мария Захарова в шоу у Соловьёва на центральном канале и грит, а о чем спор? Все кричат по телевизору новичок. А ни одного официального подтверждения нету) упс.....нету на бумажках ничего.  Все просто болтают!

Есть доказательства, но нам их не покажут.

Вам нет, ибо схрена ли?
Доказательства предьявят на государственном уровне как нарушение международной конвеции.

А вам все расскажет Соловьёв с Киселевым.
Или, выдадут методички.

[^]
sakhalinman
4

Ярила

Цитата (nicDe @ 3.09.2020 - 01:17)
Цитата (sakhalinman @ 3.09.2020 - 01:08)
Почему люди, поддерживающие официальную власть в России всегда стремятся сравнивать и сопоставлять нас не с ведущими экономиками и державами мира (ну по вашей картине мира мы же такими и являемся?), а с какими то Бангладешами и Зимбабве.

Потому что в современном мире "ведущая экономика" и "ведущая держава" как-то имеют очень абстрактные понятия. Вот для меня ведущая держава - Россия. Ну тут не зарабатывают по 60 тыс. баксов в год (хотя таких не мало), ну и что? Но и за порез на пальце не платят по несколько тысяч баксов. Не живут в палатках в конц. лагерях ипотечников и тд. Не надо думать, что в США все счастливы и, что каждый американец просыпается с утра с мыслью куда бы сегодня потратить лишние пару штук баксов. Это глупый спор - каждый живет по своему. Одному хватит и 30 тр, чтобы бы счастливым, другого и миллионы не сделают таковым.

Я благодарен за аргументированный ответ.

Какое бы оно не было, но то ваше мнение.

Но у меня оно другое. Я пожил и поработал в штатах, в командировках бывал в других странах и имею представление о неких реалиях не с телевизора.

1. В чем мы "ведущая держава"? В каких таких сферах жизни или достижениях или еще чем. В театре и балете?) Я просто судя по нашей официальной повестке не могу таких "ведущих" позиций припомнить. Да, в чет то наравне, в чем то "догоняем", но чтобы прям ведущая....

2. По 60 штук баксов (более 4 млн в год) у нас все таки зарабатывает мало людей. Очень мало. Катастрофически мало по сравнению с "загнивающим западом".

3. За порез на пальце никто не платит несколько штук баксов. Это откровенный пропагандистский пиздешь.

4. Про палатки и лагеря ипотечников - это уже клинический пиздеж. Прям вот самого бессовестного пошиба.

5. Пассаж про "личное счастье", конечно, логичен. Но так то и в племенах Папуа Новой Гвинеи есть счастливые папуасы. Точно говорю. Это что то не поддающееся оценке.

Я просто говорю что это стыдно. Для "сверхдержавы" иметь такие экономические показатели. Это позор. Это ни в какие ворота. И конечно же я недоумеваю что есть люди, которые поддерживают такую ситуацию. "Да, мы бедные но мы счастливые". Аргументация уровня.... сами додумайте

[^]
vinny123
-4

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 3.09.2020 - 00:07)
Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 00:59)
Цитата (Bush6791 @ 2.09.2020 - 23:48)
Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 00:39)
Цитата (Бoндюэль @ 2.09.2020 - 23:31)
Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 00:23)
Цитата (Бoндюэль @ 2.09.2020 - 23:17)
Цитата (brewmen @ 3.09.2020 - 00:10)
меркель настроена применить санкции к правительству рф
бундесвер подтвердил выводы врачей клиники

Канцлер Германии Ангела Меркель ранее заявила, что правительство России должно ответить на "серьезные вопросы" в связи с отравлением Навального. Также она пообещала, что Германия обсудит с партнерами по НАТО и ЕС совместную реакцию на покушение.

Меркель подчеркнула, что нет никаких сомнений в применении "Новичка" против Навального. "Клиника Charite поручила специалистам-токсикологам бундесвера исследовать медицинские пробы господина Навального. Теперь специальная лаборатория бундесвера сделала ясное заключение. Алексей Навальный стал жертвой нападения с использованием химического нервно-паралитического вещества из группы "Новичок". Этот яд, без каких-либо сомнений, присутствует в пробах. Поэтому ясно, что Алексей Навальный стал жертвой преступления. Его должны были заставить замолчать, и я это осуждаю, в том числе от имени всего федерального правительства, самым резким образом", - сказала канцлер Германии.

Канцлер Германии, сука такая, должна ответить на серьёзные вопросы - какого хуя её ёбаные предки убили моего деда в Германии в 1945-м году, и никакой пидорас не понёс за это наказание, до сих пор не выплачено не 1 евро компенсации, не выплачен ущерб за полностью разрушенное немцами домохозяйство, и когда случится сей чудесный момент выплаты (с процентами за 75 лет пользования чужими денежными средствами).
Бля, завтра же иск заебашу этим варварам

Хз как у тебя но в 90-х 00-х в Украине производились выплаты учамтникам и детям войны от правительства Германии. Суммы, понятно, не ахти какие, но платили.

Мне не интересны суммы не ахти какие..
Я точно знаю что жизнь моего деда убитого немцами стоит много миллионов, а дом с хозяйством по нынешним меркам сотни тысяч евро..
А моральные страдания вызванные действиями этих ублюдков?
Я думаю какой нить суд города Кола удовлетворит мой иск и находит арест на какое нибудь зашедшее в Мурманск судно под германским флагом.

Никто не берется оценивать жизни людей. Родных, да и просто мирного населения. Понятно, что они бесценны!
И вам бы, скотам, помнить об этом, когда вы Стрелкова на донбасс посылали народ крошить. И в отпуск бойцов своиз отправляли. А то ты тут такой спич развернул трогательный. А по факту двуличненько получается

Ну вот, ожидаемо и майданутые ублюдки в тему подтянулись.

Не вам, сцуки, за стрелкова тут слезы лить!

Не вы ли сцуки гражданских Донбаса из градов ебашили?

А ты адвокатом заделался? А то тут требователь репараций в туман ушел, а тыт тут решил заступиться. Тоже от Германии платежей ждешь?
Я за эту суку слез лить и не собирался. Тебя не смущает, что до градов, которыми ты тут решил хохлов упрекнуть, в чужой для него стране появился некий хуй, с российским гражданством и такими же друзьями. И с него все и началось. Градом, блять. Чеченскую 1 и 2 забыл? Там, как ты выразился, ебашили всем чем только можно было

Блд, страдалец, а чего ж вы этого хуя не ушатали?
У вас целая армия с авиацией, танками и прочим и прочим, с огромным мобилизационным резервом.
И тут на вас напала банда из 100 или 1000 человек.
Что ж вы, блд, за страна, не способная решить вопросы собственной безопасности?
У нас вон тоже всякие Басаева да Хатабы случались - всех зарыли.
А теперь ты стонешь - пришёл Стрелков с сотней бойцов и захватил две области Украины.
Анекдот бля.
А завтра придёт какой нить Тормозогло из Румынии с сотней головорезов и захватит Одессу и Буковину - тоже рыдать будете на весь свет и таскать двери от автобусов в Совбез ООН?

Я там у тебя пруфы просил какая "куча" украинцев участвовала в чеченской. Но пруфы, конеячо же ты приводить не будешь.
А как вы ушатали плач на ЯПе показывает. Тобой любимые репарации платите похлеще Германии. Ушатали так, что именем врагов мосты называете. И героев России присваиваете. Шатальщики еще те)

[^]
FredW
3.09.2020 - 01:32
2

Хохмач

Цитата (kvintox @ 3.09.2020 - 01:11)
Кто бы что не говорил, но так просто люди в кому не впадают. Здоровый на вид мужик просто так вот взял и отключился.

Его врачи отключили, чтобы биохимию замедлить.

А здоровые мужики вполне с сердцем и инсультами в момент помирают. Всякое бывает

Это сообщение отредактировал FredW - 3.09.2020 - 01:34

[^]
Garnier
3.09.2020 - 01:32
-3

Ярила

В слове самогон 7 ошибок сделали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VREDNYJ
3.09.2020 - 01:33
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 03.09.2020 - 01:30)
Вам нет, ибо схрена ли?
Доказательства предьявят на государственном уровне как нарушение международной конвеции.

А вам все расскажет Соловьёв с Киселевым.
Или, выдадут методички.

Уж точно России их не покажут. И в открытые источники не выложат.

[^]
vinny123
3.09.2020 - 01:34
-3

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 3.09.2020 - 00:29)

И за кучу хохлов добровольцев - которые против России воевали, что в чечне, что в грузии в 08!

И у тебя хватит наглости пиздеть - "а нас то за что" когда в 14 кто то пришел к вам в ответку?  gigi.gif  lol.gif

Блядь, еще один. А у тебя куча оь скольки начинается? А то тут перемывалось на ЯПе не единожды. Сам скидывал пруфы с количеством. Давай так, чтобы ты не выглядел пиздоболом, ты сейчас пруфов на "кучу" накидаешь.
Ну и пусть энное количество человеков для тебя участники(которые возили армию "сверхдержавы") и зачинщики. Разницу понимаешь? Там тоже, условный Яценюк приехал т флаг Украины над Грозным поднял? Акстись, адвокат
В ответку, блядь. Ты дебил. Ты готов влезть в чужое мирное государство, населением за 40 миллионов, чтобы ответку кинуть? Разебать регион коьорый вам поверил, а потом им сказать что просто ответку хотели за чечею устроить? Ебать ты...
Давай к теме поста. Ты потом удивляешь, что у России репутация страны, которая решает вопросы таким способом? Даже, если и не решала. Просто сначала ты работаешь натрепутацию, а потом репутация на тебя. И у вас она такая, что все поверят в то, что вы травите неугодных. Ибо, как говорится, Это Россия, детка

Пфф... вот и я о том же.

Как то глупо, имхо, принимать какие то претензии, от гражданина государства, законную власть которого снесли шесть лет назад нацики под дулом автоматов.

Ндаааа. Думал умнеют. Умнеют. Но не все. Давай сразу все параграфи методички выкладывай. Зачет сдашь по скрепам
Ты если проспал, то в Украине еще одни выборы состоялись. И выбирали не одного великого, который 146%. Что такое выборы - погугли в интернете. У вас пока это неведомое слово.
И выбрали отнюдь не тех, которые в ростове.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 3.09.2020 - 01:37

[^]
VREDNYJ
3.09.2020 - 01:36
-2

Ярила

Цитата (Usess @ 03.09.2020 - 01:21)
Доказательство чего? Придумайте

Не в этом дело, надо срочно санкции вводить против России. А вы тут про доказательства. Кому они нужны, эти доказательства? Вам нужны?

[^]
Kuguar
3.09.2020 - 01:37
3

Ярила

Цитата (nicDe @ 3.09.2020 - 01:17)
Цитата (sakhalinman @ 3.09.2020 - 01:08)
Почему люди, поддерживающие официальную власть в России всегда стремятся сравнивать и сопоставлять нас не с ведущими экономиками и державами мира (ну по вашей картине мира мы же такими и являемся?), а с какими то Бангладешами и Зимбабве.

Потому что в современном мире "ведущая экономика" и "ведущая держава" как-то имеют очень абстрактные понятия. Вот для меня ведущая держава - Россия. Ну тут не зарабатывают по 60 тыс. баксов в год (хотя таких не мало), ну и что? Но и за порез на пальце не платят по несколько тысяч баксов. Не живут в палатках в конц. лагерях ипотечников и тд. Не надо думать, что в США все счастливы и, что каждый американец просыпается с утра с мыслью куда бы сегодня потратить лишние пару штук баксов. Это глупый спор - каждый живет по своему. Одному хватит и 30 тр, чтобы бы счастливым, другого и миллионы не сделают таковым.

Ну а что бы сравнивать, придуманы всякие цифры.
Можно по вкладу в мировой ввп.
Можно по части ввп на одного гражданина.
Можно по "индексу счастья"

Ну а можно и по российски,
По размеру скрепы.
Или числу танков,
Или площади территорий,

Я, таки, полагаю что для самой бедной, самой дикой, самой дремучпй страны можно найти хоть один параметр которым можно гордиться.
Хоть по длине земляных червей, или среднему числу листьев на пальме.

[^]
Бoндюэль
3.09.2020 - 01:38
-5

Балагур

Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 01:30)
Цитата (Бoндюэль @ 3.09.2020 - 00:07)
Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 00:59)
Цитата (Bush6791 @ 2.09.2020 - 23:48)
Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 00:39)
Цитата (Бoндюэль @ 2.09.2020 - 23:31)
Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 00:23)
Цитата (Бoндюэль @ 2.09.2020 - 23:17)
Цитата (brewmen @ 3.09.2020 - 00:10)
меркель настроена применить санкции к правительству рф
бундесвер подтвердил выводы врачей клиники

Канцлер Германии Ангела Меркель ранее заявила, что правительство России должно ответить на "серьезные вопросы" в связи с отравлением Навального. Также она пообещала, что Германия обсудит с партнерами по НАТО и ЕС совместную реакцию на покушение.

Меркель подчеркнула, что нет никаких сомнений в применении "Новичка" против Навального. "Клиника Charite поручила специалистам-токсикологам бундесвера исследовать медицинские пробы господина Навального. Теперь специальная лаборатория бундесвера сделала ясное заключение. Алексей Навальный стал жертвой нападения с использованием химического нервно-паралитического вещества из группы "Новичок". Этот яд, без каких-либо сомнений, присутствует в пробах. Поэтому ясно, что Алексей Навальный стал жертвой преступления. Его должны были заставить замолчать, и я это осуждаю, в том числе от имени всего федерального правительства, самым резким образом", - сказала канцлер Германии.

Канцлер Германии, сука такая, должна ответить на серьёзные вопросы - какого хуя её ёбаные предки убили моего деда в Германии в 1945-м году, и никакой пидорас не понёс за это наказание, до сих пор не выплачено не 1 евро компенсации, не выплачен ущерб за полностью разрушенное немцами домохозяйство, и когда случится сей чудесный момент выплаты (с процентами за 75 лет пользования чужими денежными средствами).
Бля, завтра же иск заебашу этим варварам

Хз как у тебя но в 90-х 00-х в Украине производились выплаты учамтникам и детям войны от правительства Германии. Суммы, понятно, не ахти какие, но платили.

Мне не интересны суммы не ахти какие..
Я точно знаю что жизнь моего деда убитого немцами стоит много миллионов, а дом с хозяйством по нынешним меркам сотни тысяч евро..
А моральные страдания вызванные действиями этих ублюдков?
Я думаю какой нить суд города Кола удовлетворит мой иск и находит арест на какое нибудь зашедшее в Мурманск судно под германским флагом.

Никто не берется оценивать жизни людей. Родных, да и просто мирного населения. Понятно, что они бесценны!
И вам бы, скотам, помнить об этом, когда вы Стрелкова на донбасс посылали народ крошить. И в отпуск бойцов своиз отправляли. А то ты тут такой спич развернул трогательный. А по факту двуличненько получается

Ну вот, ожидаемо и майданутые ублюдки в тему подтянулись.

Не вам, сцуки, за стрелкова тут слезы лить!

Не вы ли сцуки гражданских Донбаса из градов ебашили?

А ты адвокатом заделался? А то тут требователь репараций в туман ушел, а тыт тут решил заступиться. Тоже от Германии платежей ждешь?
Я за эту суку слез лить и не собирался. Тебя не смущает, что до градов, которыми ты тут решил хохлов упрекнуть, в чужой для него стране появился некий хуй, с российским гражданством и такими же друзьями. И с него все и началось. Градом, блять. Чеченскую 1 и 2 забыл? Там, как ты выразился, ебашили всем чем только можно было

Блд, страдалец, а чего ж вы этого хуя не ушатали?
У вас целая армия с авиацией, танками и прочим и прочим, с огромным мобилизационным резервом.
И тут на вас напала банда из 100 или 1000 человек.
Что ж вы, блд, за страна, не способная решить вопросы собственной безопасности?
У нас вон тоже всякие Басаева да Хатабы случались - всех зарыли.
А теперь ты стонешь - пришёл Стрелков с сотней бойцов и захватил две области Украины.
Анекдот бля.
А завтра придёт какой нить Тормозогло из Румынии с сотней головорезов и захватит Одессу и Буковину - тоже рыдать будете на весь свет и таскать двери от автобусов в Совбез ООН?

Я там у тебя пруфы просил какая "куча" украинцев участвовала в чеченской. Но пруфы, конеячо же ты приводить не будешь.
А как вы ушатали плач на ЯПе показывает. Тобой любимые репарации платите похлеще Германии. Ушатали так, что именем врагов мосты называете. И героев России присваиваете. Шатальщики еще те)

Мы целостность страны не просрали в отличии от вас)
И это наверное главное.
Я не знаю какие ты пруфы там просил у меня насчёт хохлов воевавших в чечне, но точно знаю что большую часть ваших побратимов переебашили сами чехи.
Кому то типа Билого удалось съебаться, кому то нет..
Да и хуй с ними.
Кто их считал и помнит то..

[^]
LondoM
3.09.2020 - 01:38
2

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 03.09.2020 - 01:36)
Не в этом дело, надо срочно санкции вводить против России. А вы тут про доказательства. Кому они нужны, эти доказательства? Вам нужны?

Санкции ведь только на пользу, так сам нацлидер сказал. Разве нет?

[^]
bmg1
3.09.2020 - 01:39
0

Эпикуреец

Баян, уже было год или два назал с кемто другим

[^]
vinny123
1

Ярила

Есть понятие репутации. Россия сама себе наработала такую, что было или не было, но ей никто не поверит. Чем заработали?
Ихтамнетами, а вы докажите и прочим российским ноу хау. Поэтому репутацию заработали, теперь она работает на вас.

[^]
VREDNYJ
0

Ярила

Цитата
Санкции ведь только на пользу, так сам нацлидер сказал. Разве нет?

В каких-то секторах экономики на пользу, в каких-то нет. Разве нет?

[^]
goddog2009
3.09.2020 - 01:40
0

Ярила

Я про скрипалей не знал нихуя пока в новостях не засветилось.... А так за 2к евро можно любого гопника нанять из ближнего зарубежья))) Хохла, белоруса, литовца или поляка, да и у нас найдется несколько миллионов))) я в мск, так что это не про всю Россию, а в ней и несколько десятков миллионов(сарказм))) если протестные посты почитать)))

[^]
Bush6791
3.09.2020 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 01:34)
Цитата (Bush6791 @ 3.09.2020 - 00:29)

Пфф... вот и я о том же.

Ндаааа. Думал умнеют. Умнеют. Но не все. Давай сразу все параграфи методички выкладывай. Зачет сдашь по скрепам
Ты если проспал, то в Украине еще одни выборы состоялись. И выбирали не одного великого, который 146%. Что такое выборы - погугли в интернете. У вас пока это неведомое слово.
И выбрали отнюдь не тех, которые в ростове.

Опять у тебя шестилетний застой в развитии, чувак! gigi.gif

Да уже ТОЖЕ ШЕСТЬ лет назад - здесь на ЯП вдоволь поржали над вашими выборами. )))

Это же надо было сцуко столько народу положить, ради того, что бы выбрать вместо вороватого, но не кровожадного янека - кровавого олигарха алкаша порося! pray.gif lol.gif

[^]
goddog2009
3.09.2020 - 01:42
0

Ярила

Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 01:39)
Есть понятие репутации. Россия сама себе наработала такую, что было или не было, но ей никто не поверит. Чем заработали?
Ихтамнетами, а вы докажите и прочим российским ноу хау. Поэтому репутацию заработали, теперь она работает на вас.

А вы знаете, я за, если тебе санкции врубили, и ты тут хлоп и конгрессмена грохаешь, за Любовь к Родине...

[^]
VREDNYJ
3.09.2020 - 01:42
-1

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 03.09.2020 - 01:40)
Я про скрипалей не знал нихуя пока в новостях не засветилось.... А так за 2к евро можно любого гопника нанять из ближнего зарубежья))) Хохла, белоруса, литовца или поляка, да и у нас найдется несколько миллионов))) я в мск, так что это не про всю Россию, а в ней и несколько десятков миллионов(сарказм))) если протестные посты почитать)))

146 миллионов Россиян, если быть точным. Я считал. :)

[^]
Бoндюэль
3.09.2020 - 01:44
-3

Балагур

Вся суть

Правительство Германии: Навальный был отравлен ядом, схожим с «Новичком»

[^]
Kuguar
3.09.2020 - 01:45
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 2.09.2020 - 22:16)
Цитата (Kuguar @ 2.09.2020 - 22:02)
Цитата (Borovenko @ 2.09.2020 - 21:50)

Я понимаю, что за столько лет мозгоёбства и нихуя не делания, кроме пожирания омаров, да катания на слонах,

Вот каждый раз немного офигеваю...
Это каким нищим уебищем надо быть что бы поедание омара и катания на слонах считать за недостижимую вершину богатства.

Оно доступно любому нормальному работающем человеку.
Тур в Тай начинается от 30тыр.

Это если 11.50 за пост совесть продавать, тогда да...
Только доширак и катание на жопе с горки в Купчино.

Только тур в Тай?
Тащемто безработный блогер, кажется 12 раз с семьей и в одиночку мотался по забугорью; и на слонов да трансексуалов Бангкока, неполживец потратил под лям рублей, надоначеных заботливыми лапками хомячков как ты

Цитата
Оно доступно любому нормальному работающем человеку.

Ключевое слово- работающему, а не бездельнику, который заебавшись от укров, что он безработный, слепил контору- рога и копыта, назвав ее ИП Навальный.

Ну и??
Я тоже больше десятка раз таскался с семьёй и в Тай, и в Испанию, и в Египет, и по Европе.
Не вижу тут ни офигенного богатства, ни офигенной крутизны.
Цена тура на человека примерно равна среднему месячному доходу.

Из ваших слов я вижу только что пригожинские голожопые нищеброды для которых даже средний уровень это что то волшебное и недостижимое.

Ну а оплачивают Навального, например я и тысячи таких как я.
По той причине что работа Навального мне нужна, а работа Пригожина и его свистков нет.

[^]
VREDNYJ
3.09.2020 - 01:46
-4

Ярила

Цитата (vinny123 @ 03.09.2020 - 01:39)

Репутацию западные лицемерных СМИ сделали, а не Россия себе заработала. Новости зарубежные включи на телике. Там повсем канонам технологии зомбирования. Посмотрите как нибудь, если не стошнит.

[^]
Еслибзнал
3.09.2020 - 01:48
2

Неисправимый лжец

Чем мне ситуация с Навальным вот этот напоминает

[^]
goddog2009
3.09.2020 - 01:49
-3

Ярила

Я вообще за, как евреи делали, немецкий преступник, валить его прилюдно, и пох что мировая общественность скажет... Родченко, валим, скрипали - валим, только чтобы все знали, что мы его завалили))))))

[^]
biarmec
3.09.2020 - 01:49
-6

Ярила

Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 01:39)

Какое нахуй понятие репутации страны? Вы еблан? Деньги правят миром, и пох на репутации, они также создаются заинтересованным лицами ради выгоды посредсьвамикупленных СМИ, не смеши людей, репутация бля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80802
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх