Правительство Германии: Навальный был отравлен ядом, схожим с «Новичком»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vilkin07
3.09.2020 - 01:49
5
Статус: Offline

Ярила

все таки интернет отражение жизни))))) вот как в жизни все что чиновники за бюджетный счет делают все через жопу так и в интернете все боты на отъебись работают....

куча ников обсирают навального одинаково, под копирку....соловьев тоска без изюминки однообразно.....про захарову ваще молчу, просто унылая херня какая то льется. бабло выделили чтоб обосрать, но бабло спиздили а желания обсирать творчески ну никакого. главное отчитаться....

а самое главное как кто то правильно сказал народ не за навального как политика, сам навальный как политик симпатий мало вызывает ......все за него как за единственного человека который отважно обсирает нынешнюю власть и чиновников. Всем в основном похуй на его идеи, важно что он единственный кто не лижет жопу нынешней власти и президента и его окружение ворами и жуликами. Это единственный опозиционный политик которого знают все слои населения и на всей территории страны. Хороший он или плохой, инопланетянин или американский наймит да всем похер. Он говорит то что народ думает а всякие жирико зюгановы обосрутся произнести такое.

навального даже вояки читают потому что он правильно говорит шойгу показушник, менты с навальным согласны потому что всем очевидно что ментовское начальство охуело от вседозволенности, народ видит что чиновники, губернаторы, депутаты просто в край охуели от воровства и безнаказанности......

[^]
vinny123
3.09.2020 - 01:50
-2

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 3.09.2020 - 00:38)
Мы целостность страны не просрали в отличии от вас)
И это наверное главное.
Я не знаю какие ты пруфы там просил у меня насчёт хохлов воевавших в чечне, но точно знаю что большую часть ваших побратимов переебашили сами чехи.
Кому то типа Билого удалось съебаться, кому то нет..
Да и хуй с ними.
Кто их считал и помнит то..

Целостность, конечно, не просрали. Это да. Чеченцы сейчас у вас тожероссияне, это факт. Но, ебал я такую целостность, за которую приклоняться перед всякими убийцами своей нации надо. Тебя цена не смущает? Да там и прочие азиатские народы нехило так разбавляют вашу целостность.
А по поводу пруфов, то это, конечно, твое дело. Но пиздеть это одно, а аргументировать это другое. Без пруфов - это пиздеть. Чем ты и занимаешься. Все по канонам россТВ. Ты, конечео же, точно знаешь,что всех там перестреляли и мы должны тебе верить))

Это сообщение отредактировал vinny123 - 3.09.2020 - 01:51

[^]
maugli
3.09.2020 - 01:53
-8

Анархист

Цитата (LondoM @ 2.09.2020 - 18:05)
Цитата (ПростоХомяк @ 2.09.2020 - 18:02)
Надеюсь на достаточно жёсткие санкции. Объясню, почему - санкции не против России, как многие тут пишут, санкции против вконец охуевшей российской власти, сменится власть - и санкции отменят.

Единственная по-настоящему жесткая и действенная санкция - полное эмбарго на поставки нефти из России. Но из-за Навального ее естественно не будут вводить. Все остальное фигня, которую можно компенсировать за счет лохтората.

А как тогда еврейский каганат сможет грабить Россию? Если нефть и газ не вывозить, то всё останется народу. Мировое еврейство этого не допустит, не для того они сто лет ставили своих ставленников, что бы вот так просто всё оставить.

[^]
goddog2009
3.09.2020 - 01:53
2

Ярила

Сука, школьников выпустили из самоизоляции.... Леше, как человеку, конечно здоровья, от души, но как политик он для меня никто....

[^]
MrBormotoon
3.09.2020 - 01:57
3

Приколист

Цитата (biarmec @ 3.09.2020 - 01:49)
Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 01:39)
Есть понятие репутации. Россия сама себе наработала такую, что было или не было, но ей никто не поверит. Чем заработали?
Ихтамнетами,  а вы докажите и прочим российским ноу хау.  Поэтому репутацию заработали, теперь она работает на вас.

Какое нахуй понятие репутации страны? Вы еблан? Деньги правят миром, и пох на репутации, они также создаются заинтересованным лицами ради выгоды посредсьвамикупленных СМИ, не смеши людей, репутация бля

Репутация очень важна!
Это как за покерным столом, блефовать на мизерных ставках и делать идиотское лицо.
Кому потом с тобой на деньги интересно будет играть.

[^]
Бoндюэль
3.09.2020 - 01:58
-3

Балагур

Цитата (vinny123 @ 3.09.2020 - 01:50)
Цитата (Бoндюэль @ 3.09.2020 - 00:38)
Мы целостность страны не просрали в отличии от вас)
И это наверное главное.
Я не знаю какие ты пруфы там просил у меня насчёт хохлов воевавших в чечне, но точно знаю что большую часть ваших побратимов переебашили сами чехи.
Кому то типа Билого удалось съебаться, кому то нет..
Да и хуй с ними.
Кто их считал и помнит то..

Целостность, конечно, не просрали. Это да. Чеченцы сейчас у вас тожероссияне, это факт. Но, ебал я такую целостность, за которую приклоняться перед всякими убийцами своей нации надо. Тебя цена не смущает? Да там и прочие азиатские народы нехило так разбавляют вашу целостность.
А по поводу пруфов, то это, конечно, твое дело. Но пиздеть это одно, а аргументировать это другое. Без пруфов - это пиздеть. Чем ты и занимаешься. Все по канонам россТВ. Ты, конечео же, точно знаешь,что всех там перестреляли и мы должны тебе верить))

Так уж повелось, ариец ты наш, что в России бок о бок живут сотни народов и национальностей.
Страна то большая - с материк размером.
Насчёт твоих хохлов в чечне - да отъебись ты от меня, мне вообще насрать на судьбу этих уёбков.
Спрашивай у того с кем спорил на эту тему.

[^]
nicDe
3.09.2020 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.09.2020 - 01:37)
Ну а что бы сравнивать, придуманы всякие цифры.
Можно по вкладу в мировой ввп.
Можно по части ввп на одного гражданина.
Можно по "индексу счастья"

Ну а можно и по российски,
По размеру скрепы.
Или числу танков,
Или площади территорий,

Я, таки, полагаю что для самой бедной, самой дикой, самой дремучпй страны можно найти хоть один параметр которым можно гордиться.
Хоть по длине земляных червей, или среднему числу листьев на пальме.

ВВП по ППС - 6 место (ну да, почти папуасия)
ВВП - 12 место (Украина где-то рядом, видимо)
И тд и тп. очень показателен пункт госдолга к ввп. (Ура - тут хоть Россия на первом месте). Россия живет на свои: что заработала - то и потратила, да ещё отложила. А так, конечно, можно жить как Япония и США - гуляй рванина.

Это сообщение отредактировал nicDe - 3.09.2020 - 02:05

[^]
goddog2009
3.09.2020 - 02:06
-2

Ярила

Цитата
И тд и тп. очень показателен пункт госдолга к ввп. Россия живет на свои: что заработала - то и потратила, да ещё отложила. А так, конечно, можно жить как Япония и США - гуляй рванина.

А ссылку можно...

[^]
8ног
3.09.2020 - 02:06
0

Приколист

Цитата (bobrivers @ 2.09.2020 - 20:26)
... это не злобная гэбня
по приказу из Кремля
отравила оппозиционера. ...

Это злобная гэбня
по приказу из Кремля
отравила дядю Ня

А у тебя получается! Жги ещё! idea.gif

[^]
Бoндюэль
3.09.2020 - 02:08
3

Балагур

....

[^]
sakhalinman
3.09.2020 - 02:11
3

Ярила

Цитата (nicDe @ 03.09.2020 - 02:02)
И тд и тп. очень показателен пункт госдолга к ввп. (Ура - тут хоть Россия на первом месте). Россия живет на свои: что заработала - то и потратила, да ещё отложила. А так, конечно, можно жить как Япония и США - гуляй рванина.

Серьезно??? А прикрепишь скрин где мы ввп на душу населения? А не общий. На каком десятке стран мира мы по этому показателю?? Ну а насчёт госдолга это вообще тема достойная отдельного топика. В большинстве своём к наших соотечественников (промытых гос пропагандой) настолько пещерные познания об экономике что вплоть до золотого стандарта.... Хотя вообще в современном мире долг - это актив (!!!). Чтобы дать в долг да под мизерные проценты стоят в очереди и не всем это разрешают. В той же таблице что ты привел наша ставка выше всех, выше чем у Индии, что говорит о максимальном риске. Плюс санкции. Кратко - это не повод для гордости, а показатель пиздеца. Бля... Мечтаю о том времени когда экономику начнут преподавать в школе, дабы было меньше таких пещерных представлений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nicDe
3.09.2020 - 02:14
1

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 3.09.2020 - 02:06)
Цитата
И тд и тп. очень показателен пункт госдолга к ввп. Россия живет на свои: что заработала - то и потратила, да ещё отложила. А так, конечно, можно жить как Япония и США - гуляй рванина.

А ссылку можно...

[^]
ZlojDiadia
3.09.2020 - 02:15
-2

Ярила

Цитата (brewmen @ 2.09.2020 - 16:52)
пока не точно всё ещё

но это млять такой же фейл как на олимпиаде
жрать примитивный легковыявляемый допинг, травить людей легко обнаруживаемом говном

это не считая того, что людей вообще не хорошо травить

А вы серьезно думаете что в наших спецслужбах настолько дебилы сидят, что решили завалить(со всех сторон удобного дебила-Навального) именно тем ядом, который уже отшумел во всех мировых СМИ?:))
Не ну насколько надо не верить в наших спецов то...
Тут даже любой адекватный либерал поморщится от предвзятости и заведемой лжи "неполживых западных СМИ"..
Я уж про "ищи кому выгодно" даже не упоминаю:)

[^]
Condoms
3.09.2020 - 02:18
0

Ярила

Отличный Пиар!

[^]
nicDe
3.09.2020 - 02:18
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 3.09.2020 - 02:11)

Серьезно??? А прикрепишь скрин где мы ввп на душу населения? А не общий. На каком десятке стран мира мы по этому показателю?? Ну а насчёт госдолга это вообще тема достойная отдельного топика. В большинстве своём к наших соотечественников (промытых гос пропагандой) настолько пещерные познания об экономике что вплоть до золотого стандарта.... Хотя вообще в современном мире долг - это актив (!!!). Чтобы дать в долг да под мизерные проценты стоят в очереди и не всем это разрешают. В той же таблице что ты привел наша ставка выше всех, выше чем у Индии, что говорит о максимальном риске. Плюс санкции. Кратко - это не повод для гордости, а показатель пиздеца. Бля... Мечтаю о том времени когда экономику начнут преподавать в школе, дабы было меньше таких пещерных представлений.

В интернете забанили? Бывает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)

[^]
VOY
3.09.2020 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (FILSPIRT @ 2.09.2020 - 16:52)
Цитата (segagames @ 2.09.2020 - 16:50)
Ага, только на этот раз был не "Новичок", а "Старичок", блеать alik.gif
p.s. вы серьезно хотели услышать из уст немцев правду?  shum_lol.gif

Не, правду можно услышать только от пескова и путина, они же нам никогда не пиздели. sm_biggrin.gif

Да!Вместе с бункерным бздуном. Самые правдивые люди на планете.Вечно одна правда.Их там нет,не повысим и.т.д Я бы может быть в немцах и засомнивался немного,только брешут вечно у нас.Воруют и брешут,брешут и воруют.

[^]
sakhalinman
3.09.2020 - 02:21
1

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 03.09.2020 - 02:15)
А вы серьезно думаете что в наших спецслужбах настолько дебилы сидят, что решили завалить(со всех сторон удобного дебила-Навального) именно тем ядом, который уже отшумел во всех мировых СМИ?:))
Тут даже любой адекватный либерал поморщится от предвзятости и заведемой лжи "неполживых западных СМИ"..

Значит во всех службах сидят "гении" ( от экономики, до допинговых министерств), а в спецслужбах должно быть все иначе? Любители шпилей с вами согласятся

[^]
sakhalinman
3.09.2020 - 02:22
-2

Ярила

Цитата (nicDe @ 03.09.2020 - 02:18)
В интернете забанили? Бывает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)

На душу населения.... На людей. Я понимаю что неохота, но слабо?

[^]
goddog2009
3.09.2020 - 02:24
-1

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 3.09.2020 - 02:15)
пока не точно всё ещё

жрать примитивный легковыявляемый допинг, травить людей легко обнаруживаемом говном

А при чем здесь "разумность" в западных сми есть удачный бренд - "новичок", здесь опять только бизнес, маркетинг и прочая херь, если мы не будем выставлять свой бренд, то все так и будет длиться.... А бренда у России пока нет.... как нет своего ютуба или телеграмма(ну есть свой вк)....

[^]
nicDe
3.09.2020 - 02:28
2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 3.09.2020 - 02:11)
Хотя вообще в современном мире долг - это актив (!!!). Чтобы дать в долг да под мизерные проценты стоят в очереди и не всем это разрешают. В той же таблице что ты привел наша ставка выше всех, выше чем у Индии, что говорит о максимальном риске. Плюс санкции. Кратко - это не повод для гордости, а показатель пиздеца. Бля... Мечтаю о том времени когда экономику начнут преподавать в школе, дабы было меньше таких пещерных представлений.

Акуеть. Ты не экономист, случаем? С удовольствием бы послушал твои доводы и расшифровки. А по поводу активов - надо хохлам сказать что они почти Канада со своими 80% к ВВП, в одном шаге практически.

[^]
Enemaster
3.09.2020 - 02:30
1

Чужой

Цитата (FILSPIRT @ 2.09.2020 - 16:49)
О, привет санкции и бакс по 100 рублей. Збс.

А нахуя вообще пустили самолет и разрешили вывезти это тело?! Или у нас Руста севшего на Красной площади мало?! Почему не добили сразу?! И еще, зачем новичок боровичок, можно было и гопников с пикой заслать или машиной переехать типа как несчастный случай, нахуя такие сложности.

[^]
vmaster
3.09.2020 - 02:33
2

Ярила

Ох. Как всегда срач ))))

А кто-нибудь матчасть обновил? Давайте я помогу.

Как у нас работают мышцы? Поступил через нервные клетки сигнал - мышцА сократилась (напряглась, как угодно). Сигнал пропал - мышца расслабилась.
Дальше. Как идет сигнал по нервным клеткам (очень упрощенно) - там не просто электрический импульс. В некоторых местах (их еще называют синапсами) - работает электрохимия. Есть такая штука - ацетилхолин. Так вот, он как раз и передает тот самый сигнал. После передачи он распадается. (потом, ессно новая молекула свое место займет, не пугайтесь)
Сам он развалиться не может - в этом ему помогает фермент по имени ацетилхолинэстераза (знакомое по новостям слово?)

Теперь давайте искать аналогию. Есть выключатель с пружинкой. Нажали кнопку - цепь замкнута, отпустили - пружинка отжала контакты, цепь разомкнулась. Так вот, ацетилхолинэстераза - та самая пружинка.

Что получается? без этой чудесной пружинки мышцы не имеют право расслабиться, поскольку никто контакт разомкнуть не может. На этом построен механизм НПВ - он гасит работу фермента, и мышцы не могут расслабиться.

Кстати, в 90х годах вояки барыжили антидотом от НПВ - логично, что если сам яд душит работу фермента, то антидот должен ее подстегнуть. Этот антидот использовали как отраву от крыс - за полсекунды все крысячие мышцы РАССЛАБЛЯЛИСЬ (фермент-то ого-го!!!!) и крыса даже не успевала уползти с места преступления и начать вонять.

Дальше. Как ингибиторы, так и катализаторы ацетилхолинэстеразы давным-давно используются в медицине. Болезни разные бывают. Перечень применения - огромный, даже глаукома там есть.

Это я более-менее внятно написал?

А теперь ВОПРОС ЗНАТОКАМ! Когда омские доктора пытались откачать Олешу - они не могли ему вколоть что-то из этой группы? Дабы купировать миастенический синдром?
И второй вопрос: я что-то не заметил по фоткам и новостям, что у Олеши был дичайший мышечный паралич, как при столбняке.

Спасибо за внимание. Просто не могу больше читать срач, ну давайте хоть немного мозги включим )))))))

[^]
MEGAVOLT24
3.09.2020 - 02:35
-1

Не смешите мои транзисторы.

Цитата (Enemaster @ 3.09.2020 - 04:30)

А нахуя вообще пустили самолет и разрешили вывезти это тело?! Или у нас Руста севшего на Красной площади мало?! Почему не добили сразу?! И еще, зачем новичок боровичок, можно было и гопников с пикой заслать или машиной переехать типа как несчастный случай, нахуя такие сложности.

Ну дак думали, что яд то вон выветрился (наши же врачи самые тупые по меркам запада) а он вона остался, и через почти две недели его обнаружили. cool.gif

[^]
nawTeT
3.09.2020 - 02:36
0

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 3.09.2020 - 02:15)
пока не точно всё ещё

Вы серьёзно думаете, что не сидят? Во первых там 20 лет отбора в минус, когда наверх забираются конченные подонки. Честному человеку там делать нечего - он будет должен или одеть наручники почти на каждого во власти, или закрыть глаза.
Во вторых, назовите хоть одну организацию в РФ, где всё хорошо? Да нет такой, кругом бардак, специалистов нет, всем на всё наплевать. А в спецслужбах по другому будет))
Чем больше секретность, тем меньше контроля и ближе дно.

[^]
goddog2009
3.09.2020 - 02:37
-1

Ярила

Цитата (Enemaster @ 3.09.2020 - 02:30)

Так это понятно, но я считаю, что нужны честные люди с удостоверением "Единой России", и с лозунгом: "За партию и Отечество"... Но это так же не законно, как и митинги не законные(за всяких уголовников тем более)))....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80800
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх