Правительство Германии: Навальный был отравлен ядом, схожим с «Новичком»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кахабар
3.09.2020 - 03:20
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (MrBormotoon @ 3.09.2020 - 03:08)

В чем трудности?
Жижу можно сделать и в виде геля который не испаряется и разлагается с течением времени.
А можно и на всякое разное нанести не обязательно иглой колоть.
Это просто яд, а не биологическое оружие.

Если наносить на шею может заметить, а если на руки, то потом он этими руками разнесёт яд на всё к чему прикоснётся, в том числе и свою одежду, медики которые его раздевали в больнице, должны тоже впасть в кому.

[^]
MEGAVOLT24
3.09.2020 - 03:21
1

Не смешите мои транзисторы.

Цитата (warlock38 @ 3.09.2020 - 05:13)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 3.09.2020 - 06:07)
Цитата (vmaster @ 3.09.2020 - 04:59)
MEGAVOLT24
Вот именно. Тут дыр больше, чем внятных данных. Я именно это и старался показать.

"все врут"©

Дак я это и пытаюсь объяснить, что применить БОВ это не как в кино, намазать ватку из бутылочки с рисунком черепа и перекрещенными костями. Очень жалко, что многие это не поймут. cool.gif

А что? Применять БОВ - это чувак должен в полном обмундировании хим. защиты с длинным стволом подключенным к Огромным баллонам за спиной, а-ля водолазные, и как напалмом распылять ходить, чтоб все в тумане было?! lol.gif

Вы наверное конечно не поверите, но так то да. БОВ действует не зависимо от того, кто кого хочет травить. Им травятся все. cool.gif
То есть, если этот отравитель, хоть чуточку пренебрег собственной безопасностью, он отравляется первым.

Это сообщение отредактировал MEGAVOLT24 - 3.09.2020 - 03:29

[^]
vmaster
3.09.2020 - 03:24
0

Ярила

Evan20 Ты таки действительно не понимаешь в ядах! Эта молекула сначала залезла в кошелек и сняла всю наличку, потом в телефон (позвонить в кремль) и только после этого...

Это сообщение отредактировал vmaster - 3.09.2020 - 03:24

[^]
MARIK778
3.09.2020 - 03:26
6

Ярила

...

[^]
MARIK778
3.09.2020 - 03:27
2

Ярила

...

[^]
warlock38
3.09.2020 - 03:30
-5

Ярила

Цитата (MEGAVOLT24 @ 3.09.2020 - 06:21)
MEGAVOLT24
Вот именно. Тут дыр больше, чем внятных данных. Я именно это и старался показать.

"все врут"©

Дак я это и пытаюсь объяснить, что применить БОВ это не как в кино, намазать ватку из бутылочки с рисунком черепа и перекрещенными костями. Очень жалко, что многие это не поймут. cool.gif

А что? Применять БОВ - это чувак должен в полном обмундировании хим. защиты с длинным стволом подключенным к Огромным баллонам за спиной, а-ля водолазные, и как напалмом распылять ходить, чтоб все в тумане было?! lol.gif

Вы наверное конечно не поверите, но так то да. БОВ действует не зависимо от того, кто кого хочет травить. Им травятся все. cool.gif

Вас, ребят, не поймешь. То вы кричите что наши спецы самые крутые в мире и «если бы хотели убить то убили бы», то уже выясняется что наши спецы оказывается отсталые, только способны пользоваться методами вековой давности когда в первой мировой применялся хлор, фосген...
Вы определитесь что ли сначала, да? А то смешно выглядят попытки «отмазать» очевидный уже провал спецов, который приведет к бОльшим проблемам для граждан РФ, увы.

[^]
ZlojDiadia
3.09.2020 - 03:34
8

Ярила

Цитата (nawTeT @ 3.09.2020 - 02:36)
Цитата (ZlojDiadia @ 3.09.2020 - 02:15)
Цитата (brewmen @ 2.09.2020 - 16:52)
пока не точно всё ещё

но это млять такой же фейл как на олимпиаде
жрать примитивный легковыявляемый допинг, травить людей легко обнаруживаемом говном

это не считая того, что людей вообще не хорошо травить

А вы серьезно думаете что в наших спецслужбах настолько дебилы сидят, что решили завалить(со всех сторон удобного дебила-Навального) именно тем ядом, который уже отшумел во всех мировых СМИ?:))
Не ну насколько надо не верить в наших спецов то...
Тут даже любой адекватный либерал поморщится от предвзятости и заведемой лжи "неполживых западных СМИ"..
Я уж про "ищи кому выгодно" даже не упоминаю:)

Вы серьёзно думаете, что не сидят? Во первых там 20 лет отбора в минус, когда наверх забираются конченные подонки. Честному человеку там делать нечего - он будет должен или одеть наручники почти на каждого во власти, или закрыть глаза.
Во вторых, назовите хоть одну организацию в РФ, где всё хорошо? Да нет такой, кругом бардак, специалистов нет, всем на всё наплевать. А в спецслужбах по другому будет))
Чем больше секретность, тем меньше контроля и ближе дно.

Таки назову:
1) МинОбороны
2) РосАтом
3) Налоговая

И это только те, что ОЧЕВИДНЫ и невозможно спорить.
Есть еще ДЕСЯТКИ где у вас(всепросральщиков) хотя бы аргументы(пусть и местами не убедительные) будут.

P.S. а вообще пора(увы) признать, что ЯП как ресурс преваритлся в откровенно анти-русский проект. Банят темы про "все хорошее" и активно педалируют темы про "все плохое" в разрезе РФ. Увы, но ЭТО ФАКТ.
Живой пример: https://www.yaplakal.com/forum35/topic2161883.html

Моя тема про "перобушвегося либерала" ушла в "не формат" за 15-20 минут после создания.
При этом темы про то, как в РФ случилось какое-то говно уходят в платину без всякой модерации...
Я не прав?

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 3.09.2020 - 03:55

[^]
vmaster
3.09.2020 - 03:35
0

Ярила

warlock38
Хотите сравнение? Есть ядерная бомба, а есть снайперская винтовка. Различия, надеюсь, понятны?
P.S. А боеприпас с БОВ, судя по вашей логике, должен разбрасывать тысячи ваток с нанесенным гелем. М-да.

Это сообщение отредактировал vmaster - 3.09.2020 - 03:38

[^]
warlock38
3.09.2020 - 03:39
-2

Ярила

Цитата (vmaster @ 3.09.2020 - 06:35)
warlock38
Хотите сравнение? Есть ядерная бомба, а есть снайперская винтовка. Различия, надеюсь, понятны?

Ну так вы же хотите убедить что у нас «винтовок» нет? Или все таки есть? Тогда к чему все эти ерничания по поводу «молекул в кошельках»? Запизд@лись. gigi.gif lol.gif

Зы. Или есть, только «стрелки» сплошь косоглазые? От того и Скрипалей не добили и Навального не смогли...

Зыы. А сейчас безъязыкие тщетно пытаются убедить, правда сами уже не понимают в чем и поэтому «путаются в показаниях»... и еще кто то ИМ за это платит деньги. Из налогов тех, кого эти убеждают.. Мда.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 3.09.2020 - 03:47

[^]
kredetz
3.09.2020 - 03:43
4

W T F ?

Цитата (ZlojDiadia @ 3.09.2020 - 03:34)
P.S. а вообще пора(увы) признать, что ЯП как ресурс преваритлся в откровенно анти-русский проект. Банят темы про "все хорошее" и активно педалируют темы про "все плохое" в разрезе РФ. Увы, но ЭТО ФАКТ.

На третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены gigi.gif

ЯП давно превратился в помойку mike.gif

[^]
maugli
3.09.2020 - 03:43
-3

Анархист

ZlojDiadia
Цитата
Таки назову:
1) МинОбороны
2) РосАтом
3) Налоговая

1) Сердюков
2) Киндер сюрприз лучший друг Немцова, скоро посадят или ёбнут за АЭС в Иране и Турции.
3) Опять же Сердюков и Васильева, после вор и мошенник мишустин продавал компьютерное рабочие место по 3 млн с бюджета государства.

[^]
ZlojDiadia
3.09.2020 - 03:45
1

Ярила

Цитата (maugli @ 3.09.2020 - 03:43)
ZlojDiadia
Цитата
Таки назову:
1) МинОбороны
2) РосАтом
3) Налоговая

1) Сердюков
2) Киндер сюрприз лучший друг Немцова, скоро посадят или ёбнут за АЭС в Иране и Турции.
3) Опять же Сердюков и Васильева, после вор и мошенник мишустин продавал компьютерное рабочие место по 3 млн с бюджета государства.

Вот даже времени жалко.
Ты совсем дебил или тебе платят за это?
Надеюсь, хотябы платят..

[^]
vmaster
3.09.2020 - 03:46
0

Ярила

warlock38
А смысл что-то разжевывать-то? Уже 100 раз все объяснили - все равно то же самое. Ладно.
Если бы использовали "винтовку" - был бы совершенно другой результат. Дядя скопытился бы прямо в аэропорту, или позже, но в крови ничего постороннего никто бы не нашел (да и повода бы не было).

А пришить "бомбу" проще и эффектнее - головонькой-то вы только кушаете, думать-то не привыкли.

[^]
MARIK778
3.09.2020 - 03:46
1

Ярила

...

[^]
MEGAVOLT24
3.09.2020 - 03:50
3

Цитата (warlock38 @ 3.09.2020 - 05:30)
MEGAVOLT24

"все врут"©

Вас, ребят, не поймешь. То вы кричите что наши спецы самые крутые в мире и «если бы хотели убить то убили бы», то уже выясняется что наши спецы оказывается отсталые, только способны пользоваться методами вековой давности когда в первой мировой применялся хлор, фосген...
Вы определитесь что ли сначала, да? А то смешно выглядят попытки «отмазать» очевидный уже провал спецов, который приведет к бОльшим проблемам для граждан РФ, увы.

Я подтвержу ваши слова, если бы хотели убить, то бы убили. Но никто бы не стал вот так позориться. Типа мы его отравили, но не удачно, отправляем лечиться за границу. Самим то вам не смешно?

[^]
warlock38
3.09.2020 - 03:52
-1

Ярила

Цитата (vmaster @ 3.09.2020 - 06:46)
warlock38
А смысл что-то разжевывать-то? Уже 100 раз все объяснили - все равно то же самое. Ладно.
Если бы использовали "винтовку" - был бы совершенно другой результат. Дядя скопытился бы прямо в аэропорту, или позже, но в крови ничего постороннего никто бы не нашел (да и повода бы не было).

А пришить "бомбу" проще и эффектнее - головонькой-то вы только кушаете, думать-то не привыкли.

Если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой ©
Так и тут, делали бы дело профессионалы то результат был бы другой. Но результат оказался другим... Причем ничем это никого уже не удивляет... И после драки, как говорится, руками не машут ©
Почему так вышло? Образование развалено, медицина развалена, наука развалена, промышленность в руинах... Логика ясна?

[^]
maugli
3.09.2020 - 03:54
-4

Анархист

ZlojDiadia
Цитата
Вот даже времени жалко.
Надеюсь, хотябы платят..

Ага с 2006 года сижу на ЯПе и мне платят. Наверное уже миллионером стал.
А ты задумайся, кто мне будет платить, жидолибералы? Так я против жидов любых, что западных, что кремлёвских, что бухарских.

[^]
ZlojDiadia
3.09.2020 - 03:57
-1

Ярила

Цитата (maugli @ 3.09.2020 - 03:54)
ZlojDiadia
Цитата
Вот даже времени жалко.
Надеюсь, хотябы платят..

Ага с 2006 года сижу на ЯПе и мне платят. Наверное уже миллионером стал.
А ты задумайся, кто мне будет платить, жидолибералы? Так я против жидов любых, что западных, что кремлёвских, что бухарских.

:) Ну что тут скажешь... Я уже рассмострел варианты в предыдущем комментарии...
Сожалею.. желаю вам поумнеть..

[^]
warlock38
3.09.2020 - 03:57
-4

Ярила

Цитата (MEGAVOLT24 @ 3.09.2020 - 06:50)
Цитата (warlock38 @ 3.09.2020 - 05:30)
MEGAVOLT24

"все врут"©

Я подтвержу ваши слова, если бы хотели убить, то бы убили. Но никто бы не стал вот так позориться. Типа мы его отравили, но не удачно, отправляем лечиться за границу. Самим то вам не смешно?

Так а кто думал что опозорится? Думали наверное что умрет в самолете, но самолет сел в Омске с еще живым, потом думали «все вымыли» из организма и можно отдавать... Но опять промашка вышла, в Германии уровень медицины, в том числе военной, оказался значительно выше. И их оборудование увидело то чего наше «не шмогла я, не шмогла»©
В чем собственно вряд ли кто то сомневается ибо думцы, чиновники, министры и артисты лечатся не в Омске...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 3.09.2020 - 03:59

[^]
MEGAVOLT24
3.09.2020 - 03:59
1

Цитата (warlock38 @ 3.09.2020 - 05:52)
Цитата (vmaster @ 3.09.2020 - 06:46)
warlock38

Если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой ©
Так и тут, делали бы дело профессионалы то результат был бы другой. Но результат оказался другим... Причем ничем это никого уже не удивляет... И после драки, как говорится, руками не машут ©
Почему так вышло? Образование развалено, медицина развалена, наука развалена, промышленность в руинах... Логика ясна?

До чего страну развалили, даже заказные убийства, и те развалены. lol.gif
Вот выделили же из бюджета мильон рублей на отраву Навального, дак нет же, 900к спиздили, насобирали потом в лесу поганок каких то, вот так и не дотравили до конца. cool.gif
Заказчик не доволен, теперь подаст в суд на ООО "Увезем в лес" на не добросовестно выполненные обязательства. gigi.gif

[^]
ZlojDiadia
3.09.2020 - 04:00
3

Ярила

Цитата (kredetz @ 3.09.2020 - 03:43)
Цитата (ZlojDiadia @ 3.09.2020 - 03:34)

На третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены gigi.gif

ЯП давно превратился в помойку mike.gif

Да не:) что вы?
я уже тут давно "воинственный кремлебот" по местным меркам, хронически утопающий в минусах.. (еще года 3 назад все было иначе)
Короче за ресурс ЯП откровенно взялись политтехнологи не нашего разлива...

[^]
MEGAVOLT24
3.09.2020 - 04:03
1

Цитата
Так а кто думал что опозорится? Думали наверное что умрет в самолете, но самолет сел в Омске с еще живым, потом думали «все вымыли» из организма и можно отдавать... Но опять промашка вышла, в Германии уровень медицины, в том числе военной, оказался значительно выше. И их оборудование увидело то чего наше «не шмогла я, не шмогла»©
В чем собственно вряд ли кто то сомневается ибо думцы, чиновники, министры и артисты лечатся не в Омске...

Зачем такие сложности? Не проще было его как Владислава Листьева в подъезде пока домой шел?
Списали бы потом всё на местных наркоманов.

Это сообщение отредактировал MEGAVOLT24 - 3.09.2020 - 04:05

[^]
ZlojDiadia
3.09.2020 - 04:10
0

Ярила

Цитата (MEGAVOLT24 @ 3.09.2020 - 04:03)
Цитата

Зачем такие сложности? Не проще было его как Владислава Листьева в подъезде пока домой шел?

Я вам коротко отвечу на ваш комментарий: "не формат"
Слишком логично чтобы быть правдой по меркам сегодняшнего ЯП.

[^]
warlock38
3.09.2020 - 04:13
0

Ярила

Цитата (MEGAVOLT24 @ 3.09.2020 - 07:03)
Цитата

Дык пришлось бы расследование вести... Причем с участием международного сообщества. Оно надо?!
Хотели травануть и «прикопать» в лесочке. И все. А заявить что он «скрылся от закона в неизвестном направлении» и при этом завести пару каких-то «липовых» дел на Навального и ФБК в целом. Типа из-за этого он «сбежал»... может даже заявили бы, для верности, в интерпол.
Но пилот самолета, посадивший в Омске и тот кто «слил» фото Навального в ренеамобиле у самолета, все испортили... даже попытки «минирования» аэропорта не помогло исправить ситуацию вовремя.
Теперь осталось только отпираться, как дети малые, «это не я»...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 3.09.2020 - 04:14

[^]
maugli
3.09.2020 - 04:16
-4

Анархист

С тех пор, как в КГБ а позже ФСБ пробрались евреи, так о победах можно забыть. Служба в таких организациях подразумевает полную отдачу своей Родине, своему народу. Что может отдать еврей андропов (файнштейн по маме) или путин (шеломов по маме) своей родине, да нихуя, нет у них родины, нет флага, есть народ, но это не наш народ, а их.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80793
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх