В Анкаре убили посла России в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТРИгуся
20.12.2016 - 05:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
у меня ранее утро

а чо не спишь то? я на смене, мне проще базлать. Иль за геополитику с утреца потрендеть надо?
Или это не англосакская сфера влияния? Не? С хера ли конфронтация на ближнем востоке в общем смысле? Мож арабы ее развязали? Много вопросов, согласись. И главное, все все понимают, но синдром псаки это святое.

[^]
lopute
20.12.2016 - 05:26
3

Хохмач

Жалко дядьку, просто при всех расстреляли, а где охрана была? При этом в последнее время и вокруг Российского посольство народ с лозунгами ходил, и обстановка была накаленная, и совсем не организован досмотр, что человек с огнестрельным оружием смог пробраться. судя по внешнему виду закосил под телохранителя.

Интересно, кто после такого в Турцию поедет на отдых? Когда там нашего посла на открытии выставки спокойно расстреливают?

Да кстати еще новость просочилась, что Турки после гос переворота поменяли свою законодательную базу и без проблем национализировали предприятие занимающиеся продажей российского газа, которое на 60% принадлежит Газпрому, т.е. России, и наши ничего так, попытались поговорить с их премьерминистром, а тот только плечами пожал. Вот такой у нас партнер, стоило ли Турции прощать самолет, что бы потом получать такие оплеухи.

[^]
Volandk
20.12.2016 - 05:27
7

Юморист

Цитата (Angelberth @ 20.12.2016 - 04:51)
Имхо, это лишнее напоминание орущим "мы убиваем террористов в Сирии чтобы они не пришли к нам убивать нас", о том что эти орущие - дурачки. По сути, это может случиться где угодно. Если уж это случилось с российским послом, которого вообще-то охраняют, это может случиться где-нибудь на рынке, на автобусной остановке, в школе или больнице в обычном российском городе. Обычный с виду ничем не примечательный смуглый человек расстреляет или взорвет толпу с криками "умрите вы как мы умирали в Алеппо". Потому что терроризм не победить бомбежками. Бомбежками можно создать только еще больше смертников-мстителей.

Я чуть поправлю.....терроризм не победить полумерами. Зло нельзя победить добром, только еще большим злом. С терроризмом воевать надо по принципу выжженной земли. Выжигать городами и странами за каждый теракт. Если муслимы будут знать что за каждый выебон с их стороны в огне сгорит их город вместе с женщинами и детьми то думать будут.

[^]
Kenny1913
20.12.2016 - 05:29
0

Весельчак

Цитата (ТРИгуся @ 20.12.2016 - 05:22)
Цитата
у меня ранее утро

а чо не спишь то? я на смене, мне проще базлать. Иль за геополитику с утреца потрендеть надо?
Или это не англосакская сфера влияния? Не? С хера ли конфронтация на ближнем востоке в общем смысле? Мож арабы ее развязали? Много вопросов, согласись. И главное, все все понимают, но синдром псаки это святое.

Да, всю ночь допечатовал одну ерунду по работе. Тема горячая почему бы не по-болтать. Проблема в том, что тут много эмоций, но мало логики и анализа.

[^]
mblshkoblud
20.12.2016 - 05:30
2

Ярила

Цитата (Телепень @ 20.12.2016 - 03:58)
Цитата (mblshkoblud @ 20.12.2016 - 03:46)
У меня вот какой вопрос возник. Это же посол, это не клерк и не уборщица из посольства. Как такое вообще могли допустить те, кто отвечает за безопасность посла. Тем более, что это произошло в Турции. Там охрана должна работать в степенях кубических ответственней. Печально это, конечно, перчаткой по лицу. Когда-то, после покушения на Франца Фердинанда началась I Мировая. Это что, кто-то пытается повторить схожий сценарий? Я им не завидую. Россия - это довольно мирный и тихий океан, его не так-то и легко всколыхнуть. Но, если найдется упорный в этом деле идиот, то колыхание России может нечаянно охладит пыл девятым валом, который может докатиться до края мира, млять...

Года три назад перед Путиным с Меркель в Германии "фемина" с голыми сиськами выскочила. А уж их там охраняют по всей строгости.
ЗЫ: Знакомый год назад на какой-то церковный праздник ходил в Питере, стоит со свечкой, оглядывается - Лавров, тот самый. Охрана наверное была, но в глаза не бросалась.
Это я к тому, что возможности охраны несколько преувеличены. Особенно против психов-смертников, эти вообще непредсказуемы и через агентуру ничего не узнаешь. Как те недавние летчики, один во Франции заперся и в землю, другой на малазийском Боинге улетел неизвестно куда,до сих пор гадают.

Так это сиськи, это хулиганство, там пистолетов не было, их пропустили, вот и все. С таким же успехом мог сам Медведев внезапно раздеться и затанцевать перед Путиным. Разницу надо чувствовать. В одном случае повеселились девки, их наказали за недостойное поведение. А тут пистолет в кармане, реально человек пришел стрелять, не танцевать голым, не устраивать смешное шоу-протест, а убивать. Как он попал вообще туда?? Это не площадь, это помещение, туда пропускали проверенных людей. Если его пропустили, значит пушка уже была в музее, все спланировано.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 20.12.2016 - 05:32

[^]
GoodLuck
20.12.2016 - 05:42
2

Весельчак

СМИ: Вооружённый мужчина пытался прорваться в посольство США в Анкаре.

[^]
КоркинНеТорт
20.12.2016 - 05:43
1

Ярила

Цитата
Если муслимы будут знать что за каждый выебон с их стороны в огне сгорит их город вместе с женщинами и детьми то думать будут.

Игиловцев понаехавших со всех гадюшников мира эта угроза вряд-ли остановит. Или предлагаете начать мировую войну с половиной арабских государств, от Сомали до Катара с Саудитами? Палач сирийский, как там его Джихади Джон, вроде вовсе из Великобритании приехал, Лондон бомбить?
И немой -1 в ответ. Окей, откуда там этот Гаврила Принцип родом, из Анкары, Стамбула? Давайте туда ядрён-батон отправим, пофиг, что родни его там уже нет- спецслужбы турецкие повязали и теперь "ласково" допрашивают.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 20.12.2016 - 05:56

[^]
Tripsun90
20.12.2016 - 05:44
5

Юморист

Глуп тот, кто винит турков. Именно на травлю наших отношений с ними и есть расчет организаторов, ибо ни туркам, ни нам этого не надо. Но! В любом случае, следствие необходимо. Крайне необходимо.

Владимир не дурак. Это преступление развяжет ЕЩЁ РАЗ ему руки для действий в нашу угоду . Имхо, организаторы убийста недалекие люди.

[^]
Zjonny
20.12.2016 - 05:56
-1

Весельчак

Цитата (Semangelof @ 19.12.2016 - 19:29)
интересно, опять наши переобуются, али замирят.

ну надеюсь адекватно отреагируют, Лавров фсё правильно озвучит, там идёт ВОЙНА, везде, во всём регионе. А это конечно провокация, чтобы Эдорган не мутил, такой поворот ему точно не нужен........

[^]
TotoKutunio
20.12.2016 - 05:57
-1

Ярила

дичь какая то

[^]
dmi220
20.12.2016 - 05:59
0

Хохмач

Цитата (Volandk @ 20.12.2016 - 05:27)
Цитата (Angelberth @ 20.12.2016 - 04:51)
Имхо, это лишнее напоминание орущим "мы убиваем террористов в Сирии чтобы они не пришли к нам убивать нас", о том что эти орущие - дурачки. По сути, это может случиться где угодно. Если уж это случилось с российским послом, которого вообще-то охраняют, это может случиться где-нибудь на рынке, на автобусной остановке, в школе или больнице в обычном российском городе. Обычный с виду ничем не примечательный смуглый человек расстреляет или взорвет толпу с криками "умрите вы как мы умирали в Алеппо". Потому что терроризм не победить бомбежками. Бомбежками можно создать только еще больше смертников-мстителей.

Я чуть поправлю.....терроризм не победить полумерами. Зло нельзя победить добром, только еще большим злом. С терроризмом воевать надо по принципу выжженной земли. Выжигать городами и странами за каждый теракт. Если муслимы будут знать что за каждый выебон с их стороны в огне сгорит их город вместе с женщинами и детьми то думать будут.

сгорит их город
сгорит их город
ИХ, с их родней. И больше ничей. Принцип око за око. Кстати, Корецкий хоть и писатель, но и до полковника дослужился, в своей публицистике (весьма свежий взгляд на вещи, не худ литература, почитайте) видел только такой единственный метод борьбы с этим злом.

ИГИЛ шпалит? stol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал dmi220 - 20.12.2016 - 06:11

[^]
ТРИгуся
20.12.2016 - 06:00
0

Шутник

Цитата
много эмоций, но мало логики и анализа.

Ну не знаю. Я как то не умею анализировать так глобально. Все ж прекрасно понимают эту логику(пиндосов в грубую говоря), это я так в грубую сказал, вся заваруха там, считай Катар и Саудиты, а значит англосаксы. Это их епархия. Не?
По моему не будет там мира, да и на шарике тоже, пока ОСТРОВ не сгорит в ядерном огне.(шутка с долей правды).
В любом случае, даже очень рано, приятно пообщаться с мыслящим человеком(не егэ, прости господи).

Это сообщение отредактировал ТРИгуся - 20.12.2016 - 06:07

[^]
Bigalexx
20.12.2016 - 06:00
-1

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 19.12.2016 - 19:40)
За Грибоедова персы царю подарили алмаз "Шах" и царь великодушно высказался в том смысле, что, мол, "да фигня какая, бывает, чего там". Что Эрдоган Путину подарит в этот раз, интересно?

Считаю что вполне логично и адекватно подарить проливы в Средиземное море! dont.gif
В знак дружбы.
Мои соболезнования родственникам дипломата.

[^]
КоркинНеТорт
20.12.2016 - 06:03
2

Ярила

Цитата
ИХ, с их родней. И больше ничей

Кого их? Турка-исполнителя, неизвестного (надеюсь пока неизвестного) руководителя-организатора терракта, или непосредственно спонсора из саудовской аравиии/катара/пакистана? Или просто случайно-выбранный город с преобладающим мусульманским населением? Мне правда интересно, как вы себе это око-за-око представляете в мировых масштабах?

[^]
krakozyabr19
20.12.2016 - 06:07
2

Юморист

Убийца нашего посла реально состоял на службе в полиции. Отсюда вытекает, что он имел право носить с собой оружие. На выставку он прошел, предъявив ксиву полицейскую и представившись охранником посла. Так он попал за его спину. До последнего стрелок не вызвал ни у кого подозрений.

[^]
КВадимВ
20.12.2016 - 06:07
2

Ярила

царствия небесное, жалко дядьку, семье соболезнования и силы ...

[^]
ТРИгуся
20.12.2016 - 06:10
-1

Шутник

Цитата
На выставку он прошел, предъявив ксиву полицейскую и представившись охранником посла. Так он попал за его спину. До последнего стрелок не вызвал ни у кого подозрений.

ИСТИНА

[^]
Tralivali
20.12.2016 - 06:12
1

Ярила

Цитата (КВадимВ @ 20.12.2016 - 10:07)
царствия небесное, жалко дядьку, семье соболезнования и силы ...

Жена его тоже присутствовала на выставке.После покушения её увезли с сердечным приступом.

[^]
Покусакус
20.12.2016 - 06:14 [ показать ]
-12
Angelberth
20.12.2016 - 06:19
-1

адвокат дьявола

Цитата (Volandk @ 20.12.2016 - 05:27)

Но-но, ты еще новые крестовые походы предложи. В России так-то дофига мусульман живет, да и в мире в целом, если они будут знать что их будут выжигать городами и странами за каждого террориста-смертника, в мире будет пиздец.

[^]
КоркинНеТорт
20.12.2016 - 06:20
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 20.12.2016 - 06:14)
Думаю искупить такое можно, только казнью тысячи турок на главное площади. Или уронив ядерный заряд на их столиц. Иначе муслимская свинья не поймет.

Что-ж вы ведетесь-то, на провокации, как хомячки? Какую цель преследовал террорист, стреляя в посла- ухудшить отношения между Турцией и Россией. Скажите, турки после предложенной казни 1000 непричастных заложников станут больше любить Россию и лично ВВП? А ядерный обстрел члена НАТО- это уж точно повод к началу финальной фазы третьей мировой.

[^]
Покусакус
20.12.2016 - 06:25 [ показать ]
-10
добряш
20.12.2016 - 06:25
4

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 20.12.2016 - 06:14)
Думаю искупить такое можно, только казнью тысячи турок на главное площади. Или уронив ядерный заряд на их столиц. Иначе муслимская свинья не поймет.

Если человек умер-это надолго.а вот если он долбоеб-то это навсегда lol.gif

[^]
ТРИгуся
20.12.2016 - 06:28
2

Шутник

Цитата

Мдяяяя........пипец.

[^]
Покусакус
20.12.2016 - 06:28 [ показать ]
-15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165188
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх