В Анкаре убили посла России в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platon527
20.12.2016 - 03:46
9
Статус: Offline

Ярила

Почитал и прихуел. Не думал, что среди яповцев так много турок. Любой пост против этих чёрножопых улетает в минус. Ахуеть! Или это их чернильницы минусят?

[^]
honor881
20.12.2016 - 03:47
12

VERY HARD

Цитата (Хватун @ 20.12.2016 - 03:37)
Небратья, как и ожидалось... Можно было даже не проверять. gigi.gif
Первая страничка комментов:

За убитых сирийских детей переживают. Свои под боком гибнут каждый день а евроукры о сирийских детях волнуются, Порошенко делает участливое ебало, что соболезнует теракту в Германии (может кредит дадут). Остальная часть чудесной страны Майдании радуется что 40 человек в Иркутске отравились боярышником. Такая вот европа и безвиз. Безмозг... faceoff.gif

[^]
Groov3
20.12.2016 - 03:50
0

Ярила

Теперь Турцию присоединят?

[^]
Warynanai
20.12.2016 - 03:56
5

Ярила

Цитата (ajaxru @ 19.12.2016 - 19:39)
Министерству туризма РФ надо пересмотреть свою позицию по этой стране.
Где гарантии,что не нападут на наших граждан отправляющихся на отдых.

не понимаю это на сколько нужно быть дебилом шоб ехать в страну отдыхать где теракты чуть не каждый день и страна находиться на гране гражданской войны

[^]
Alayke
20.12.2016 - 03:58
0

Ярила

Цитата (DSHP @ 20.12.2016 - 04:36)
Что он кричал, этот чувак? Кто-нибудь читает по губам?

Звук же есть ,чего по губам читать.
Орет про , то что ни кто не считается с их жизнями,чет там еще про аллепо. Ща гуглом наперевожу

[^]
Kenny1913
20.12.2016 - 04:07
13

Весельчак

Цитата (platon527 @ 20.12.2016 - 03:46)
Почитал и прихуел. Не думал, что среди яповцев так много турок. Любой пост против этих чёрножопых улетает в минус. Ахуеть! Или это их чернильницы минусят?

Я не думаю, что это связано с тем что - "много турок, чернильницами" и прочими эмоциями, просто многие начали писать убили посла, это значит война и прочее при этом не отвечая на простой вопрос, а кто убил посла? Правительство Турции? Зачем? Какая выгода от этого правительству Турции? Вон Эрдоган аж по-русски писать начал у себя в твиттере после убийства посла https://mobile.twitter.com/rt_erdogan
Когда что либо происходит всегда надо спросить - кому это выгодно.
Лично мне Турция глубоко безразлична, отношение к ней приблизительно такое же как к Перу или не знаю к Малазии то есть никакого.
Просто ответьте на один вопрос - выгодно ли Турции убийство Российского посла и если ты считаешь, что выгодно, то чем?

[^]
ТРИгуся
20.12.2016 - 04:22
-3

Шутник

Да при чем выгода то? Это война по идее. Хотя щас все перееблось в политике и в дипломатии. От обамки (маккейн и иже сним) ход конем ИМХО. А вот теперь попкорн....... Однако страшна, бля...

Это сообщение отредактировал ТРИгуся - 20.12.2016 - 04:28

[^]
LenPromTorg
20.12.2016 - 04:35 [ показать ]
-13
Ижак
20.12.2016 - 04:38
0

Ну и ладно!

Земля пухом нашему послу! И ежа морского ботинком в задний проход руководителям спецслужб Турции и нашим, посольским, и утрамбовать... Совсем расслабились, этого убийцу упаковать надо и можно было раньше. Что, 18 век на дворе? Лично на Турцию глубоко фекально

[^]
Kenny1913
20.12.2016 - 04:41
5

Весельчак

Цитата (ТРИгуся @ 20.12.2016 - 04:22)
Да при чем выгода то? Это война по идее. Хотя щас все перееблось в политике и в дипломатии. От обамки (маккейн и иже сним) ход конем ИМХО.          А вот теперь попкорн....... Однако страшна, бля...

При чем выгода? При том, что вся геополитика строится на интересах, при этом не только стран, но и конкретных групп людей, кланов, семей, корпораций.
С кем то война? Тут многие писали о Первой мировой, забывая при этом, что стороны к ней готовились десятилетиями имея четкие цели и использовали убийство Фердинанда как повод.
Ты считаешь в данном случае имеет место быть аналогичная ситуация?
Я не вижу объективных причин для взаимной конфронтации между Россией и Турцией. Если ты видишь такие причины то назови их. Была единственная причина - Сирия, но как мы видим, после неудачного военного переворота она отошла на второй план.
Я просто всегда считал, что логика и расчет важны в любой сфере жизни, а уж тем более такой запутанной, как международные отношения.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 20.12.2016 - 04:43

[^]
Kenny1913
20.12.2016 - 04:42
3

Весельчак

Цитата (LenPromTorg @ 20.12.2016 - 04:35)
Я правильно понимаю , что это начало войны с Турцией.

А Турция убила Российского посла?

[^]
КИПон
20.12.2016 - 04:48
0

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 20.12.2016 - 04:42)

в столице турции турок убил российского посла. вполне себе такой аргумент при зарборках.

узколобое поколение егэ ничего кроме гаврилы принцыпа припомнить не может. почитайте что сделал израиль в ливане в ответ на покушение на своего посла. ябреи абсолютно не стеснялись в раздаче пиздюлей всем арабам без разбору. массовых пологовных кровавых пиздюлей.
и да арафату покушение было тоже не выгодно, да и прочим ослоебам тоже ибо знали что израилю - они не ровня

[^]
LenPromTorg
20.12.2016 - 04:49
-1

Весельчак

А как. ?
Я не дипломат, но даже мне очевидно, что ответственность несёт т.н. государство. И его первое лицо. Послы же грамоты вручают первому лицу.

[^]
Angelberth
20.12.2016 - 04:51
-1

адвокат дьявола

Имхо, это лишнее напоминание орущим "мы убиваем террористов в Сирии чтобы они не пришли к нам убивать нас", о том что эти орущие - дурачки. По сути, это может случиться где угодно. Если уж это случилось с российским послом, которого вообще-то охраняют, это может случиться где-нибудь на рынке, на автобусной остановке, в школе или больнице в обычном российском городе. Обычный с виду ничем не примечательный смуглый человек расстреляет или взорвет толпу с криками "умрите вы как мы умирали в Алеппо". Потому что терроризм не победить бомбежками. Бомбежками можно создать только еще больше смертников-мстителей.

[^]
Телепень
20.12.2016 - 04:58
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (mblshkoblud @ 20.12.2016 - 03:46)
У меня вот какой вопрос возник. Это же посол, это не клерк и не уборщица из посольства. Как такое вообще могли допустить те, кто отвечает за безопасность посла. Тем более, что это произошло в Турции. Там охрана должна работать в степенях кубических ответственней. Печально это, конечно, перчаткой по лицу. Когда-то, после покушения на Франца Фердинанда началась I Мировая. Это что, кто-то пытается повторить схожий сценарий? Я им не завидую. Россия - это довольно мирный и тихий океан, его не так-то и легко всколыхнуть. Но, если найдется упорный в этом деле идиот, то колыхание России может нечаянно охладит пыл девятым валом, который может докатиться до края мира, млять...

Года три назад перед Путиным с Меркель в Германии "фемина" с голыми сиськами выскочила. А уж их там охраняют по всей строгости.
ЗЫ: Знакомый год назад на какой-то церковный праздник ходил в Питере, стоит со свечкой, оглядывается - Лавров, тот самый. Охрана наверное была, но в глаза не бросалась.
Это я к тому, что возможности охраны несколько преувеличены. Особенно против психов-смертников, эти вообще непредсказуемы и через агентуру ничего не узнаешь. Как те недавние летчики, один во Франции заперся и в землю, другой на малазийском Боинге улетел неизвестно куда,до сих пор гадают.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20.12.2016 - 05:08

[^]
vaisman
20.12.2016 - 04:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.12.2016 - 04:51)
Имхо, это лишнее напоминание орущим "мы убиваем террористов в Сирии чтобы они не пришли к нам убивать нас", о том что эти орущие - дурачки. По сути, это может случиться где угодно. Если уж это случилось с российским послом, которого вообще-то охраняют, это может случиться где-нибудь на рынке, на автобусной остановке, в школе или больнице в обычном российском городе. Обычный с виду ничем не примечательный смуглый человек расстреляет или взорвет толпу с криками "умрите вы как мы умирали в Алеппо". Потому что терроризм не победить бомбежками. Бомбежками можно создать только еще больше смертников-мстителей.
Да, поэтому терроризм некоторые другие государства побеждают, подкидывая оружие и инструкторов террористам, уничтожая государственность в более слабых странах и обрушивая там уровень жизни ниже плинтуса.

Земля пухом нашему послу, но тут вопрос прежде всего к турецким службам внутренней безопасности. Понятно, что нашего посла охраняли и все такое, но у охраны все таки возможности не те. Теракты и покушения надо предотвращать на этапе подготовки, сам выход террориста на дистанцию поражения - уже проигрыш.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.12.2016 - 05:07

[^]
HAPKOTBAPb
20.12.2016 - 04:59
-1

1%

Хера сколько ебланов оказывается на ЯПе.

[^]
Yritskiy
20.12.2016 - 05:01
-5

Ярила

Цитата (HAPKOTBAPb @ 20.12.2016 - 04:59)
Хера сколько ебланов оказывается на ЯПе.

их ещё больше в правительстве dont.gif

[^]
Pusistik
20.12.2016 - 05:02
5

Хохмач

Мид пишет.

Комментарий Министра иностранных дел России С.В.Лаврова в связи с убийством в Анкаре Посла России в Турции А.Г.Карлова, Москва, 19 декабря 2016 года

2381-20-12-2016

Это страшная трагедия. Мы глубоко признательны всем россиянам, которые сегодня принесли цветы, несмотря на поздний час. Я получил огромное количество звонков, интернет-сообщений. Официальный представитель МИД России М.В.Захарова тоже получила от россиян очень много соболезнований и просьб передать самые искренние соболезнования семье зверски убитого Посла России А.Г.Карлова. Только что состоялся телефонный разговор президентов России В.В.Путина и Турции Р.Т.Эрдогана. Турецкий лидер позвонил Президенту России В.В.Путину, чтобы выразить свои самые глубокие соболезнования. Они договорились о том, что расследование этого зверского преступления будет совместным. Завтра в Турцию вылетает специальная оперативно-следственная группа России в составе наших экспертов для того, чтобы вместе с турецкими экспертами принять участие в установлении истины. Главное – это понять, кто стоит за этим преступлением. Как сказал Президент России В.В.Путин в разговоре с Президентом Турции Р.Т.Эрдоганом и в своем телевизионном обращении, мы убеждены, что основная цель тех, кто задумал это варварское деяние – подорвать процесс нормализации отношений между Россией и Турцией во многом для того, чтобы не допустить эффективной борьбы с терроризмом в Сирии. Эта цель с негодными средствами. Она не пройдет.

Завтра мы проводим давно запланированную встречу между министрами иностранных дел России, Турции и Ирана. Только что я говорил по телефону с моим турецким коллегой М.Чавушоглу, который уже прилетел в Москву. Я убежден, что завтра на этой встрече мы примем меры, которые сделают невозможным реализацию тех планов, которые вынашивали заказчики и организаторы этого преступления.

Хочу еще раз передать огромную благодарность всем россиянам, всем моим коллегам за рубежом, кто уже успел передать мне свои соболезнования: это Высокий представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Ф.Могерини, Министр иностранных дел Швейцарии Д.Буркхальтер, Министр иностранных дел Белоруссии В.В.Макей, представители ООН. Это только те, кого я сейчас могу вспомнить, но соболезнований гораздо больше. Еще раз выражаю огромную благодарность всем россиянам. Мы чувствуем вашу солидарность.

[^]
Kenny1913
20.12.2016 - 05:03
3

Весельчак

Цитата (КИПон @ 20.12.2016 - 04:48)

в столице турции турок убил российского посла. вполне себе такой аргумент при зарборках.

узколобое поколение егэ ничего кроме гаврилы принцыпа припомнить не может. почитайте что сделал израиль в ливане в ответ на покушение на своего посла. ябреи абсолютно не стеснялись в раздаче пиздюлей всем арабам без разбору. массовых пологовных кровавых пиздюлей.
и да арафату покушение было тоже не выгодно, да и прочим ослоебам тоже ибо знали что израилю - они не ровня

Ты знаешь, я к сожалению не застал ЕГЭ, родился еще при Союзе. Но спасибо, приятно.

Между Ливаном и Израилем за последние десятилетия было несколько войн, как и со всеми арабскими странами соседями Израиля. Если я не ошибаюсь (если не так то пусть израильтяне поправят) Ливан не признает существование государства Израиль. У России и Турции аналогичная ситуация?
То что в Турции убили посла это касяк спецслужб, как России так и Турции. Но первый вопрос, правительство Турции причастно к этому? Какая выгода от убийства посла? И кому выгода?
Но да, ты прав это является формальным поводом. Тогда следующий вопрос. Выгодна ли война России с Турцией? Какие цели и задачи должны быть в данной ситуации? В случае начала вооруженного конфликта со страной НАТО выгодна ли России термоядерная война?
И кто использует эту трагедию для дистабилизации ситуации?

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 20.12.2016 - 05:09

[^]
ТРИгуся
20.12.2016 - 05:04
-1

Шутник

Цитата
Я не вижу объективных причин для взаимной конфронтации между Россией и Турцией. Если ты видишь такие причины то назови их. Была единственная причина - Сирия, но как мы видим, после неудачного военного переворота она отошла на второй план.
Я просто всегда считал, что логика и расчет важны в любой сфере жизни, а уж тем более такой запутанной, как международные отношения.

А ТЫ почему решил, что конфронтация с турками имеет место быть? Разве я про это размышлял? Может подальше зачерпнуть? Может военный переворот в Турции наглядно показывает? Не?
Кста, я тоже не знаю что такое егэ.

Это сообщение отредактировал ТРИгуся - 20.12.2016 - 05:10

[^]
tourbox
20.12.2016 - 05:05
-2

Ярила

Цитата (mblshkoblud @ 20.12.2016 - 03:46)
У меня вот какой вопрос возник. Это же посол, это не клерк и не уборщица из посольства. Как такое вообще могли допустить те, кто отвечает за безопасность посла. Тем более, что это произошло в Турции. Там охрана должна работать в степенях кубических ответственней. Печально это, конечно, перчаткой по лицу. Когда-то, после покушения на Франца Фердинанда началась I Мировая. Это что, кто-то пытается повторить схожий сценарий? Я им не завидую. Россия - это довольно мирный и тихий океан, его не так-то и легко всколыхнуть. Но, если найдется упорный в этом деле идиот, то колыхание России может нечаянно охладит пыл девятым валом, который может докатиться до края мира, млять...

У нас охране главное патриарха от своей же паствы защитить...

[^]
visualigor
20.12.2016 - 05:07
-1

Ярила

Цитата (Warynanai @ 20.12.2016 - 06:56)
Цитата (ajaxru @ 19.12.2016 - 19:39)
Министерству туризма РФ надо пересмотреть свою позицию по этой стране.
Где гарантии,что не нападут на наших граждан отправляющихся на отдых.

не понимаю это на сколько нужно быть дебилом шоб ехать в страну отдыхать где теракты чуть не каждый день и страна находиться на гране гражданской войны

Мда, тебя именно это смущает? Хуёво летать в страну, где неспокойно, а не то, что эта страна ответственна за убийство нашего лётчика? По херам война там или нет, если человек хочет на Сомали отдыхать, пусть отдыхает. А вот подымать экономику страны, предварительно вытащим нож из спины, это как-то мерзко

[^]
Kenny1913
20.12.2016 - 05:08
0

Весельчак

Цитата (ТРИгуся @ 20.12.2016 - 05:04)
Цитата

А ТЫ почему решил, что конфронтация с турками имеет место быть? Разве я про это размышлял? Может подальше зачерпнуть? Может военный переворот в Турции наглядно показывает? Не?

Ну тогда напиши конкретно, что ты имеешь ввиду, у меня ранее утро и додумывать за тебя я не смогу

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 20.12.2016 - 05:09

[^]
Kenny1913
20.12.2016 - 05:16
5

Весельчак

Цитата (LenPromTorg @ 20.12.2016 - 04:49)

А как. ?
Я не дипломат, но даже мне очевидно, что ответственность несёт т.н. государство. И его первое лицо. Послы же грамоты вручают первому лицу.

Да, Турция несет прямую ответственность за безопасность дип корпуса, но между не уследили и организовали есть большая разница.
ИМХО при сбитии самолета было намного больше поводов для конфронтации так он был преднамереный. Главный вопрос в этом случае. Это было преднамеряно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165188
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх