В Анкаре убили посла России в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
20.12.2016 - 01:50
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1ceberg @ 20.12.2016 - 00:31)
Цитата
Простите,а можно уточнить"с вами" это с кем?И что с вами делают?Хотя дайте угадаю.Путин?И что он с вами делает?Все мечтаете?
ПС И не сочтите за труд,посмотрите пожалуйста как пишется слово "лишь",а то не комильфо получилось.

Какие ваши предложения? По делу? Брать поглубже или раздвигать поширше?) Я так понимаю пока такие как я высказывают недовольство от того что русских щемит любя мразь и ничего за это этой мрази нет - такие как ты получают удовольствие и поощряет такой ход событий. А вам надо научиться запятые ставить в положенных местах, пунктуация у вас, батенька. хромает! Ну оно и понятно, если ошибки програмка исправляет, то куда запятые ставить - надо было в школе учиться)

Если бы дипломаты и цари действовали с учётом ваших пожеланий, то стравить две страны было бы проще некуда. Убивай посла руками любого отморозка (что было в этом случае), вот и война. А ты такой в стороне белый и пушистый островок стабильности с крепкой валютой. Ещё и оружие обеим сторонам продаёшь. Лучше не придумаешь.
Собственно на то и расчёт, ну если не война, то уж на разосраться точно расчёт был. Эрдогану уж точно невыгодно сегодняшнее происшествие. Так на страны не наезжают, убивая безоружного посла на выставке. А вот кому выгодно, тут думаю гадать долго не приходится, и это не свидомые неандератальцы с цензора. Этим-то радость одна, соседу плохо, а там дяди посерьёзнее.

з.ы. Кстати, про вытирают ноги. Помнится был такой Каддафи-тиран, тиран по версии чётвёртого рейха само собой. Убили Каддафи руками отморозковреволюционеров, рейх аплодировал. А потом эти же отморозки замочили их посла, прямо в посольстве. Много там войн было с "демократической" Ливией? Причём там завалил не отморозок-фанатик, а выкомыши той страны, чей посол был убит. Это типа как сейчас бы Асад завалил посла РФ в Сирии.
Не удивлюсь что и в ЕС те же режиссёры. Островок стабильности должен быть один, как и "самая крепкая" валюта. С Китаем видимо пока не придумали что делать, хотя и там пытались майдан замутить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.12.2016 - 02:15

[^]
235
20.12.2016 - 01:53
3

Ярила

Цитата (Уолтер @ 20.12.2016 - 01:50)
Ну что, товарищи Послы, носите бронижелеты )))

Вот, кстати, да. 2-й класс БЗ если бы не спас совсем, то хотя бы до смертоубийства не довел бы. И под пижмаком не видно его. Насколько я из видева понял, в голову не стрелял супостат. Как говорицца, хозяйке на заметку.

[^]
Уолтер
20.12.2016 - 01:58
-3

Догада ЯПа

Цитата (235 @ 20.12.2016 - 01:53)
Цитата (Уолтер @ 20.12.2016 - 01:50)
Ну что, товарищи Послы, носите бронижелеты )))

Вот, кстати, да. 2-й класс БЗ если бы не спас совсем, то хотя бы до смертоубийства не довел бы. И под пижмаком не видно его. Насколько я из видева понял, в голову не стрелял супостат. Как говорицца, хозяйке на заметку.

поясни, не совсем твою мысль понял.

Это сообщение отредактировал Уолтер - 20.12.2016 - 02:13

[^]
Variant
20.12.2016 - 02:05
0

Приколист

Цитата (235 @ 19.12.2016 - 12:49)
Цитата (Variant @ 20.12.2016 - 01:39)
Гражданин, мне нравиться отдыхать в Турции, мне нравятся их отели, сервис. Во Вы глубоко уважаемый рядовой гражданин можете предложить что равноценное в замен? То То

Вам и возразить-то нечего. Нравится - так отдыхайте. Только потом не держите зла на свою Родину, коли вернетесь на нее в цинковом пижмаке и слегка потяжелевшим. А так: желаю удачи, мучачо! :)

За на Родину за что?! За то что тут нету хороших пляжей за то что не ту элементарного сервиса 4* я не говорю про 5* куда там, 3 - ку элементарно на Нашем Юге не могу сделать, то вода не работает о света нет, то вода из всех труб ржавая течёт и т.д. Есть объективные вещи что хорошее, а что плохое и люди этим пользуются. Вот у вас дома дрель или Шуруповерт не отечественного производства не берусь судить, но думаю что так. И я к тому что И там есть Нормальные Люди которые устали от войн, устали от идиотов и их решений как и мы у себя, Вы Заебал.... ли нытики что там то тут то там не нравится, Дайте Людям Жить Нормально, что Вы как рвачи людей стравливаете, как в этой ситуации например...Слова: -А я Вам говорил турки хуёвая страна не надо туда ездить, да некоторые просто от зависти кричат, а другие подхватывают потому что слабые свою точку зрения выразить и аргументировать, выбирают что по легче и попроще. Голову надо включать голову, Завтра приедет посол из Турции к нам с визитом что Вы предлагаете ему сказать, вот что именно Вы бы ему после сегодняшних событий сказали?

[^]
ruslan3967
20.12.2016 - 02:08
4

Ярила

Цитата
За на Родину за что?! За то что тут нету хороших пляжей за то что не ту элементарного сервиса 4* я не говорю про 5* куда там, 3 - ку элементарно на Нашем Юге не могу сделать, то вода не работает о света нет, то вода из всех труб ржавая течёт и т.д. Есть объективные вещи что хорошее, а что плохое и люди этим пользуются.

Конечно, должна быть здоровая конкуренция. Если в Турции лучше то смысла в Геленджике торчать за большие деньги и худший сервис нет. А из патриотизма оставлять деньги здесь так чтобы они шли в карман чиновников которые жируют на откатах с курортного бизнеса - это тоже не фонтан.

[^]
dvoynik
20.12.2016 - 02:10
1

Ярила

Цитата (Variant @ 20.12.2016 - 02:05)
Гражданин, мне нравиться отдыхать в Турции, мне нравятся их отели, сервис. Во Вы глубоко уважаемый рядовой гражданин можете предложить что равноценное в замен? То То

Вам и возразить-то нечего. Нравится - так отдыхайте. Только потом не держите зла на свою Родину, коли вернетесь на нее в цинковом пижмаке и слегка потяжелевшим. А так: желаю удачи, мучачо! :)

За на Родину за что?! За то что тут нету хороших пляжей за то что не ту элементарного сервиса 4* я не говорю про 5* куда там, 3 - ку элементарно на Нашем Юге не могу сделать, то вода не работает о света нет, то вода из всех труб ржавая течёт и т.д. Есть объективные вещи что хорошее, а что плохое и люди этим пользуются. Вот у вас дома дрель или Шуруповерт не отечественного производства не берусь судить, но думаю что так. И я к тому что И там есть Нормальные Люди которые устали от войн, устали от идиотов и их решений как и мы у себя, Вы Заебал.... ли нытики что там то тут то там не нравится, Дайте Людям Жить Нормально, что Вы как рвачи людей стравливаете, как в этой ситуации например...Слова: -А я Вам говорил турки хуёвая страна не надо туда ездить, да некоторые просто от зависти кричат, а другие подхватывают потому что слабые свою точку зрения выразить и аргументировать, выбирают что по легче и попроще. Голову надо включать голову, Завтра приедет посол из Турции к нам с визитом что Вы предлагаете ему сказать, вот что именно Вы бы ему после сегодняшних событий сказали?

А зачем ехать обязательно в Турцию?
Есть другие страны, с морем с сервисом.
Тебе не говорят, что ты обязательно должен в РФ отдыхать.
cool.gif

[^]
Variant
20.12.2016 - 02:10
0

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 19.12.2016 - 13:08)
Цитата
За на Родину за что?! За то что тут нету хороших пляжей за то что не ту элементарного сервиса 4* я не говорю про 5* куда там, 3 - ку элементарно на Нашем Юге не могу сделать, то вода не работает о света нет, то вода из всех труб ржавая течёт и т.д. Есть объективные вещи что хорошее, а что плохое и люди этим пользуются.

Конечно, должна быть здоровая конкуренция. Если в Турции лучше то смысла в Геленджике торчать за большие деньги и худший сервис нет. А из патриотизма оставлять деньги здесь так чтобы они шли в карман чиновников которые жируют на откатах с курортного бизнеса - это тоже не фонтан.

Бро дай я тебя обниму bravo.gif

[^]
Karat7
20.12.2016 - 02:13
1

Директор интернета

Цитата (Bumchik @ 19.12.2016 - 19:37)
Пожалуй опять Южный поток откладывается...

Вообще нам нужен уже берег турецкий... Эрдогану это очень дорого обойдется.

Может как раз этого кто-то сильно хочет.

[^]
FedorDK
20.12.2016 - 02:13
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 20.12.2016 - 02:10)
cool.gif

РФ тоже разная. Очень разная и не всегда от цены зависит. Это по отзывам знакомых, кто и там и там был. Просто у нас надо изучать куда и что, а там меньше мороки с этим.
В Турцию я бы не поехал, тупо за семью стрёмно. В Сочах в Имеретинке и Поляне как-то спокойнее. А если за бугор, то да, стран-то других тоже есть. Тут кто-то из знакомых куда-то в Испанию по цене Турции катался, если не ошибаюсь.

[^]
Joss
20.12.2016 - 02:14
0

Весельчак

-А я Вам говорил турки хуёвая страна не надо туда ездить

Я вот никому не кричал, но думаю как раз так. Тем что наше едут туда мы финансируем страну которая является нашим явным врагом. Обращаю внимание,я не говорю что все турки плохо относятся к русским итп, но то что эта страна враг России это факт

[^]
Variant
20.12.2016 - 02:15
-2

Приколист

Цитата (dvoynik @ 19.12.2016 - 13:10)

cool.gif

Нет Бро тут как раз намёк на то что именно сидеть надо в рашке, а если ты уедешь в Грецию и там что случиться, тут же по вылезают и будут рожи корчить, Мы Вас предупреждали не надо ездить.

Для них пословица, Волка бояться в лес не ходить, имеет глубокий свой внутренний смысл основанный на страхе и безволии. (если так можно выразиться).

[^]
ruslan3967
20.12.2016 - 02:15
2

Ярила

Цитата (Variant @ 20.12.2016 - 03:10)
Цитата (ruslan3967 @ 19.12.2016 - 13:08)
Цитата

Бро дай я тебя обниму bravo.gif

С одной стороны ехать в Турцию - как бы везти деньги режиму который не против подлечить на это бабло террористов...
С другой стороны платить дороже тут, зная что платишь не за сервис а потому что должен "платить и каяться" а чиновники которые крышуют прибрежную полосу будут сосать с бизнеса и НИЧЕГО не делать для улучшения инфраструктуры - тоже как-то не прёт.
Поэтому я езжу дикарём в Крым на машине :) На Турцию бабла просто нету от слова совсем, да и стрёмно туда ехать с их бардаком сейчас.
Но то что до их уровня Краснодарскому краю как до Пекина раком - это однозначно. И поменяется это только когда начнут сажать и стрелять заведующих отраслями за коррупцию, если нет то так и дальше помоечкой будет, в Сочах будут в моче купаться и ротовирусом блевать весь сезон...

[^]
Dimych1976
20.12.2016 - 02:17
0

Балагур

Цитата (Dimych1976 @ 20.12.2016 - 00:47)
Смерть посла - из России. и хоть усритесь. Мы облажались

случайно поставил дефис. Ладно. кидайте шпалы

[^]
ruslan3967
20.12.2016 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Joss @ 20.12.2016 - 03:14)

Я вот никому не кричал, но думаю как раз так. Тем что наше едут туда мы финансируем страну которая является нашим явным врагом. Обращаю внимание,я не говорю что все турки плохо относятся к русским итп, но то что эта страна враг России это факт

С одной стороны Турция типа дружит с террористами, с другой стороны наше руководство с ними трубу строит... то есть как бы бабло важнее...
Так шо граждане которые едут в Турцию отдыхать своим баблом вряд-ли переламывают ситуацию в борьбе с терроризмом...

[^]
FedorDK
20.12.2016 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Joss @ 20.12.2016 - 02:14)

Нынче такие времена, что "в едином порыве" не прокатит.
Время общечеловеков, особенно из столиц, особенно из молодых.
А любое "давайте не будем туда ездить!" расценивается как "да какое ты имеешь право мне запрещать?! Хотите суки в Крым заставить ездить?!" и пофиг что Крым и так не пустой стоит, что немного даже удивительно, в Краснодарском крае получше можно условия поискать, местами.

[^]
235
20.12.2016 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Уолтер @ 20.12.2016 - 01:58)
поясни, не совсем твою мысль понял.

Поясняю: бронежылед зощищает од пуль. Если не полностью, то частична. Так понятнее?

[^]
dvoynik
20.12.2016 - 02:19
1

Ярила

Цитата (Variant @ 20.12.2016 - 02:15)
Цитата (dvoynik @ 19.12.2016 - 13:10)

cool.gif

Нет Бро тут как раз намёк на то что именно сидеть надо в рашке, а если ты уедешь в Грецию и там что случиться, тут же по вылезают и будут рожи корчить, Мы Вас предупреждали не надо ездить.

Для них пословица, Волка бояться в лес не ходить, имеет глубокий свой внутренний смысл основанный на страхе и безволии. (если так можно выразиться).

Да не дружок, тебя не заставляют отдыхать в РФ.
Не писти.
cool.gif
Тебя спрашивают:

Пословицы, не интересны. Не переводи тему.
Не готов к такому вопросу был? lol.gif

зы
Цитата
надо в рашке

Майданутый походу.

[^]
ruslan3967
20.12.2016 - 02:20
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.12.2016 - 03:18)

А любое "давайте не будем туда ездить!" расценивается как "да какое ты имеешь право мне запрещать?! Хотите суки в Крым заставить ездить?!" и пофиг что Крым и так не пустой стоит, что немного даже удивительно, в Краснодарском крае получше можно условия поискать, местами.

Ну газпромы туда трубы тащат а росатомы АЭС строят... так что тут всё не так однозназначно...
Это как-бы не считается "вбросить бабла в экономику которая покрывает бармалеек"...

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 20.12.2016 - 02:22

[^]
Variant
20.12.2016 - 02:20
0

Приколист

Цитата (Joss @ 19.12.2016 - 13:14)

Да, так повернули, что врагами почти стали. Столько сил, крови пролито, а сколько воин было и совсем недавно в прошлых двух столетиях и ничему не учатся cry.gif . Хоть бы у наших рук. Крыша не поехала, по очень тонкому льду ходим, очень тонкому.

[^]
Joss
20.12.2016 - 02:21
0

Весельчак

Цитата (ruslan3967 @ 20.12.2016 - 02:17)
С одной стороны Турция типа дружит с террористами, с другой стороны наше руководство с ними трубу строит... то есть как бы бабло важнее...

так обложили врагами по полной. куда не глянь. просто нет вменяемых вариантов для ентой трубы

[^]
235
20.12.2016 - 02:23
0

Ярила

За на Родину за что?! За то что тут нету хороших пляжей за то что не ту элементарного сервиса 4* я не говорю про 5* куда там, 3 - ку элементарно на Нашем Юге не могу сделать...

Сударь, вы о чем ваще? Тут о вашей шкуре и о шкуре ваших близких речь идет, а вы про звездочки какие-то втираете... Приежжайте ка мне ф Калининград, будут вам и кофа, и какава с чаем пляжы и звездачке. Но если чессна, не могу гарантировать, что какой-нибудь гастарбайтер не расколет о вашу умную голову бутылку в надежде завладеть содержимым вашего кошелька.
Но, ежели так рассуждать, лучче и не выходить за порог сапсем.

[^]
ruslan3967
20.12.2016 - 02:24
3

Ярила

Цитата (Joss @ 20.12.2016 - 03:21)
Цитата (ruslan3967 @ 20.12.2016 - 02:17)

так обложили врагами по полной. куда не глянь. просто нет вменяемых вариантов для ентой трубы

Ну может просто надо с трубы-то слезать?
USA вот сделала и развивает свои платёжные системы VISA и мастеркарды, Китай фигачит электронику, USA имеет большой рынок программного продукта (если не самый большой в мире), а мы как Спартак в фильме Игла только и делаем что сидим на трубах...

[^]
FedorDK
20.12.2016 - 02:24
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 20.12.2016 - 02:20)
Цитата (FedorDK @ 20.12.2016 - 03:18)

Ну газпромы туда трубы тащат а росатомы АЭС строят... так что тут всё не так однозназначно...

Росатомы и керосинщики и в Африке строят и ещё хер знает где, но это не означает, что туда надо обязательно на отдых кататься, даже если там будет дешевле, но при этом в стране будут какие-то бармалеи бродить. smile.gif
Тут ведь даже в первую очередь вопрос - уместно/не уместно, а не патриотизм.
Я, например, своих 2-х мелких и жену не повезу в такую страну как сегодняшняя Турция, хоть там за 5 рублей всё будет.
А труба тоже нужна. Материки и страны двигать пока не научились, вот и тянут как придумают. В конце концов это 30% нашего бюджета, коим не только чиновники живут, но и добрая половина сограждан.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.12.2016 - 02:26

[^]
235
20.12.2016 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Dimych1976 @ 20.12.2016 - 02:17)
кидайте шпалы

Вот все стеснялся спросить, а что эта такое - "кидайте шпалы"? Часто здесь вижу это выражение, а понять не могу. Поясните, если несложно.

[^]
Joss
20.12.2016 - 02:30
0

Весельчак

Цитата (ruslan3967 @ 20.12.2016 - 02:24)
Ну может просто надо с трубы-то слезать?
USA вот сделала и развивает свои платёжные системы VISA и мастеркарды, Китай фигачит электронику, USA имеет большой рынок программного продукта (если не самый большой в мире), а мы как Спартак в фильме Игла только и делаем что сидим на трубах...

с потолка национальная идея развития страны не упадет, чтобы иметь что предложить что то конкурентоспособное кроме ресурсов, нужны вливания, и получается что нужно или дофига этих вливаний или дофига времени. Деньги вроде с продажи ресурсов иду хорошие, но функционал в стране не отлажен...

Но это так мое обывательское мнение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165188
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх