В Анкаре убили посла России в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belgorodec
20.12.2016 - 01:26 [ показать ]
-21
Чебуратор66
20.12.2016 - 01:29
5
Статус: Offline

Приколист

В Турции не спокойно. Как в России перед революцией 1917.
И смотреть нужно в сторону политических и религиозных сил мечтающих о смене
правящего режима в Турции.
Скорее всего в Турции есть ряд мятежных и деструктивных организаций или просто одиночек с лозунгами исламизма в голове.

Есть Фетхуллах Гюлен и другие. Нужно их вытаскивать в Россию и допрашивать
максимально жестко.

Держу пари, этот теракт устроили те же самые твари что и сбили самолет с Пешковым.

[^]
Заебца
20.12.2016 - 01:29
-7

великодушный похуист

жалко конечно чувака чисто по человечески,
но и как то похуй, что он есть и что его нет в турции
что он делал и для кого и что неизвестно

[^]
MrRIP
20.12.2016 - 01:30 [ показать ]
-12
Jazz36
20.12.2016 - 01:31
2

Удиёфил

Цитата (alisafox94 @ 20.12.2016 - 01:23)
Цитата (mrzorg @ 20.12.2016 - 01:05)
Цитата (alisafox94 @ 19.12.2016 - 23:52)
Какие же чернильники мерзкие, убили посла, дали бандиту кричать долго лозунги на камеру, фактически турки дали ему возможность танцевать над трупом российского посла в прямом эфире, а защитники Турции кричат, что нужно только укреплять отношения с Турцией после этого терракта. У вас глаза есть? Это УНИЖЕНИЕ России, где турецкая служба безопасности, почему турки не дали никакой охраны российскому послу (ах да, они ему дали охрану в одного человека, который оказался убийцей), да за этим может стоять ИГИЛ или арабы или США, но турки, наплевав на охрану посла, спровоцировали эту ситуацию, убивай не хочу, произошла демонстративная казнь посла, а ублюдки из комментирующих говорят, давайте с турками сближаться.

И ещё и шпалят, втихаря инакомыслящих dont.gif
Ну, ничего. История этого волка в овечьей шкуре скоро выведет на чистую воду moderator.gif

у меня бомбит реально от таких терпил, я не говорю, что нужно начинать войну с Турцией, но то, что после такого просчета и убийства российского пилота к туркам нужно относить крайне настороженно, дипломатично-холодно, а не укреплять отношения с ними, как предлагают любители турок.
Так бомбит, что хочется спросить у радетелей укрепления отношений с Турцией, к примеру, а если турки надругаются над вашими членами семьи на камеру, по приказу ИГИЛ или США, а Эрдоган выразит вам соболезнование, вы тоже будете выступать за дальнейшую дружбу и укрепление отношений, вы настолько терпилы? Сколько туркам нужно убить российских военных и должностных лиц, в том числе демонстративно, чтобы дружба между Россией и Турцией перестала укрепляться?

согласен, но там некие геополитические пряники, хер с ними, не хочу разбираться и косить под всезнающего, меня волнует другое, то что люди ринулись на турецкие курорты и кинулись покупать турецкие мандарины
где блять гордость и гражданское сознание.

[^]
MrRIP
20.12.2016 - 01:32
-1

Ярила

Цитата (Чебуратор66 @ 20.12.2016 - 00:29)
Скорее всего в Турции есть ряд мятежных и деструктивных организаций или просто одиночек с лозунгами исламизма в голове.

максимально жестко.

Держу пари, этот теракт устроили те же самые твари что и сбили самолет с Пешковым.

Нету их там - там вся верхушка на терроризме кормится(вспомните нефтной бизнес родича Эрдогана). Скорее наоборот - стоит искать тех, кто ЗА МИР, и против террористов ;)

[^]
vovanza
20.12.2016 - 01:32
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 20.12.2016 - 01:26)
Видимо сбитый самолёт не перенаправил весь поток отдыхающих в Турции в свежеотжатый Крым. Теперь нужно ещё разыграть цирк с убийством посла чтоб масса туристического бабла окончательно перетекла в карманы наших чиновников. А трубу итак протянем, ведь деньги не пахнут

А, да-да. Крым мы отжали. Сильно довольные мы теперь, товариш начальник. kot.gif

[^]
ЛетКоломбо
20.12.2016 - 01:34
-6

Ярила

Ну и похуй. Когда летчиков убили, попиздели и забыли.
Тут тоже так же будет. Даже разбираться не хочу кто, зачем и почему.
Снова повод отвлечься от внутренних проблем страны.

[^]
Dim007
20.12.2016 - 01:34
2

Хохмач

Цитата (SipunGora @ 20.12.2016 - 02:25)
Да хорош порожняк гнать, его убили чечены или прочие кавказцы, по заказу кремлевских евреев, чтобы в Турции воду намутить перед дальнейшими действиями (не сарказм). Арабы сейчас Израиль атакуют со всех сторон а те всякие теракты изнутри исламских государств организуют за бабки, плюс русским пушечным мясом отбиваются от мусульман в Сирии, уроды

У вас в голове не тараканы, а глисты ебутся.

[^]
CMH
20.12.2016 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Aleksanderr @ 20.12.2016 - 01:24)
Странно, а где же lifenews&

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 20.12.2016 - 01:31)
Какие же чернильники мерзкие, убили посла, дали бандиту кричать долго лозунги на камеру, фактически турки дали ему возможность танцевать над трупом российского посла в прямом эфире, а защитники Турции кричат, что нужно только укреплять отношения с Турцией после этого терракта. У вас глаза есть? Это УНИЖЕНИЕ России, где турецкая служба безопасности, почему турки не дали никакой охраны российскому послу (ах да, они ему дали охрану в одного человека, который оказался убийцей), да за этим может стоять ИГИЛ или арабы или США, но турки, наплевав на охрану посла, спровоцировали эту ситуацию, убивай не хочу, произошла демонстративная казнь посла, а ублюдки из комментирующих говорят, давайте с турками сближаться.

Ну, ничего. История этого волка в овечьей шкуре скоро выведет на чистую воду moderator.gif

у меня бомбит реально от таких терпил, я не говорю, что нужно начинать войну с Турцией, но то, что после такого просчета и убийства российского пилота к туркам нужно относить крайне настороженно, дипломатично-холодно, а не укреплять отношения с ними, как предлагают любители турок.
Так бомбит, что хочется спросить у радетелей укрепления отношений с Турцией, к примеру, а если турки надругаются над вашими членами семьи на камеру, по приказу ИГИЛ или США, а Эрдоган выразит вам соболезнование, вы тоже будете выступать за дальнейшую дружбу и укрепление отношений, вы настолько терпилы? Сколько туркам нужно убить российских военных и должностных лиц, в том числе демонстративно, чтобы дружба между Россией и Турцией перестала укрепляться?

согласен, но там некие геополитические пряники, хер с ними, не хочу разбираться и косить под всезнающего, меня волнует другое, то что люди ринулись на турецкие курорты и кинулись покупать турецкие мандарины

Ну возьми в поиск найди, тут на форуме даже были.
Люди после того как сбили летчика и запрета на туры, писали примерно следующее:
"я буду отдыхать где хочу, это власти посорились а не я"
Найди тему, когда вводили запрет. Там такие были, точно помню. Напиши им в личку, спроси их.
Зачем тут то пишешь?
alisafox94 тоже самое и тебе.
Вон ниже такой.
Variant

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.12.2016 - 01:41

[^]
GVOZDODERR
-3

Хохмач

Цитата (Чебуратор66 @ 20.12.2016 - 01:29)

максимально жестко.

Так злые языки поговаривают, что разведка РФ знала о готовящейся буче, по инстанциям доложили сами знаете кому, а сам знаете кто Хуердогану и лизнул..
Теперь и остались на свободе только те, кто готов стрелять России в спину!

[^]
Variant
-1

Приколист

Цитата (Золотосало @ 19.12.2016 - 12:21)
Цитата (Variant @ 20.12.2016 - 01:16)
Зачем убийцу расстрели? Могли взять живым, думаю могли. Отдать нам на суд, нельзя, а вдруг чего лишнего скажет?! Вот и убрали. Жаль человека, был хорошим специалистом на своём месте работал, соболезную. И да, врят ли это было спланировано потому что видно По поведению после преступления что оно не было спланировано, а если бы это была операция то и отступление то же бы спланировали бы, или как минимум сразу бы застрелился, а он цирк показывал это был видимо ШОК.

Хуй то был а не ШОк !
бля откуда вас берут таких

Обоснуй развёрнуто свой ответ, или только хамить можешь?

[^]
Variant
-1

Приколист

Цитата (Золотосало @ 19.12.2016 - 12:21)
Цитата (Variant @ 20.12.2016 - 01:16)
Зачем убийцу расстрели? Могли взять живым, думаю могли. Отдать нам на суд, нельзя, а вдруг чего лишнего скажет?! Вот и убрали. Жаль человека, был хорошим специалистом на своём месте работал, соболезную. И да, врят ли это было спланировано потому что видно По поведению после преступления что оно не было спланировано, а если бы это была операция то и отступление то же бы спланировали бы, или как минимум сразу бы застрелился, а он цирк показывал это был видимо ШОК.

Хуй то был а не ШОк !
бля откуда вас берут таких

Обоснуй развёрнуто свой ответ, или только хамить можешь?

[^]
ЛетКоломбо
20.12.2016 - 01:36
-4

Ярила

Вангую. Под шумок, вернее такой шумище примут втихаря пару ебанутых законов против народа.

[^]
XCVB
20.12.2016 - 01:37
3

Ярила

Владимир Путин провел совещание с главой МИД РФ, директором СВР и главой ФСБ. Кто-то из наследных принцев-ослоёбов скоро поедет к гуриям.Родным и близким Андрея Геннадьевича Карлова - примите наши соболезнования.

Это сообщение отредактировал XCVB - 20.12.2016 - 01:38

[^]
Variant
20.12.2016 - 01:39
-8

Приколист

Цитата (Jazz36 @ 19.12.2016 - 12:31)

Гражданин, мне нравиться отдыхать в Турции, мне нравятся их отели, сервис. Во Вы глубоко уважаемый рядовой гражданин можете предложить что равноценное в замен? То То

[^]
killedbyping
20.12.2016 - 01:39
2

Приколист

Вспомнилась замечательная фраза Петра Первого
Троим не верь: бабе не верь, турку не верь, непьющему не верь

[^]
killedbyping
20.12.2016 - 01:42
2

Приколист

Цитата (GVOZDODERR @ 20.12.2016 - 01:35)
Цитата (Чебуратор66 @ 20.12.2016 - 01:29)

максимально жестко.

Так злые языки поговаривают, что разведка РФ знала о готовящейся буче, по инстанциям доложили сами знаете кому, а сам знаете кто Хуердогану и лизнул..
Теперь и остались на свободе только те, кто готов стрелять России в спину!

Вы новости похоже совсем не смотрите ? :)
В Турции не просто есть подозрение на наличие сил, желающих сменить режим.
Эти силы буквально в этом году совершили открытую попытку государственного переворота и об этом трубили на весь мир.
Как это всегда бывает, не всех ещё перебили.

[^]
235
20.12.2016 - 01:44
2

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 20.12.2016 - 01:13)
Вы говорите, что кто-то хочет испортить отношения России и Турции, согласен, но турки предоставили идеальную платформу для этой ситуации, ни одного человека охраны, хотя в нынешней ситуации охранников должно быть 10 штук на каждом этаже. В итоге террорист убил посла и мог танцевать румбу на его трупе, так как турки охраны вобще не выделили послу, убивайте ребят на камеру, убивайте

Каждый раз что-то случается впервые, после чего принимают меры. Вы вот скажите, когда на вашей памяти в последний раз убивали посла России из пистолета во время выступления? Надо полагать, меры будут приняты.
А то что правящие круги Страны Добра(ТМ), просравшие выборы ебнутой старушки климактического возраста гражданину Трампу, будут мелко серить до последнего - никто и не сомневался. Но вот не думалось, что именно таким способом. На Трампа особой надежды нет - он лишь марионетка, медийная персона, как и везде, реально управляют государством совсем другие люди, но лучше перебдеть, чем недобдеть. И я этих пидоров понимаю. Вот тебе, друже, и весь расклад ( давай на "ты", если не против).

[^]
Stobbart
20.12.2016 - 01:45
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

Посла УБИЛИ!
Война.

[^]
teelledro
20.12.2016 - 01:47
1
Статус: Online

Юморист

Пора возобновлять традицию отрезания голов чуркобесам за наших послов.

[^]
235
20.12.2016 - 01:49
5

Ярила

Цитата (Variant @ 20.12.2016 - 01:39)
Гражданин, мне нравиться отдыхать в Турции, мне нравятся их отели, сервис. Во Вы глубоко уважаемый рядовой гражданин можете предложить что равноценное в замен? То То

Вам и возразить-то нечего. Нравится - так отдыхайте. Только потом не держите зла на свою Родину, коли вернетесь на нее в цинковом пижмаке и слегка потяжелевшим. А так: желаю удачи, мучачо! :)

Это сообщение отредактировал 235 - 20.12.2016 - 01:50

[^]
AndersonN7
20.12.2016 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 20.12.2016 - 01:26)
Теперь нужно ещё разыграть цирк с убийством посла чтоб масса туристического бабла окончательно перетекла в карманы наших чиновников. А трубу итак протянем, ведь деньги не пахнут.

то есть как к туркам ездить, деньги отдавать - это норма
а как с турков деньги собирать - нет?
lol.gif

[^]
Уолтер
20.12.2016 - 01:50 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165185
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх