Евро поднялся выше 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDferz
28.11.2014 - 18:37
2
Статус: Offline

Шутник

АААААААААА.... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....МЕНЯ ТУТ ДЕНЬ НЕ БЫЛО....СУКА...УЖЕ ПОЧТИ 62 рубля за евро. пойду в спортзал пиздить штангу...бля. бля ..ебана в рот. сука.

[^]
Artol
28.11.2014 - 18:37
0

unzip.zip

Цитата
Artol, что значит "кинули"?

А то и значит. Если у меня есть брат который ведет себя не так как мне нравится, я ему ногу не отрезаю. Если кто-то там какие-то кричалки орал или где-то отдельно жить хотел не оправдывает ваше кидалово. У вас своих фашиков хватает, нехрен их в Украине искать. Нехрен с утра до вечера их по новостям гнобить и поддерживать войну на их территории.

[^]
ARISLAN
28.11.2014 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 18:30)
Цитата
Не сливайся, ты или считаешь или пиздишь, одно из двух.
По темам на ЯПе ты судишь об остановке в стране???
По форуму домохозяек не пробовал?!)))

Я сливаюсь? У тебя математика в четвертом класе осталась? А это разве не форум домохозяек? Прям цвет нации собрался

Да, сливаешься))
Так где факты то монобров?
Цитата
Цитата
Хрень несешь ты, испугавшись что я начал тыкать тебя в факты))
Посчитай население этих стран(если умеешь) и их территории, как и их экономику.
Итак теперь вернемся к вопросу с котрого ты слился, каким боком мы, имея партнерами такие страны, станем сев.кореей?
Не ответишь, пиздоболом станешь. Но тебе не впервой))

Ахахаха, какие нах партнеры, хрен они на вас клали? Они еле еле сами концы с концами сводят производя чужие игрушки. И ты таки забываешь, что рубль все мельчает и мельчает, ПОЧЕМУ?!

То есть твой факт это лично твое глупенькое мнение??? lol.gif
Ты наивен как волосатая девочка))
Цитата
Цитата
Нет, я реалист, а вот мечтатель ты. Знаешь, когда червяк мечтает летать как птица но никогда не сможет.
Мне не надо приводить факты нашей невьебенности, достаточно посмотреть на карту, увидеть размеры страны, просто прочесть про нее хотя бы в банальной Википедии.
Уже этого достаточно чтоб увидеть все, и по крайнней мере не найти аналогов.
Понял, пушистик монобровый?

Опять аллегории... Ладно повторюсь, если вы такие великие почему у вас евро за 60?

Да поебать на курс, ты на вопросы то когда отвечать начнешь? Что ты как чурка крутишься?
Про курс надеюсь последний урок монобровке будет. Расскажи про курс Японии, от которого ты уже успел слиться7 Чт ос ним не так и почему Япония крутит на хую твою страну по уровню жизни? gigi.gif
Цитата
Я тебе уже дал факт: рубль падает с нефтью, что это если не отсутсвие производства способного повлиють на этот рубль?

Всем абсолютно поебать на твое частное мнение.
Конкретный вопрос был, где факты что производства нет?
Не ответил, значит обрезок-пиздобол.
Ты согласишься.

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 28.11.2014 - 18:42

[^]
Artol
28.11.2014 - 18:41
-2

unzip.zip

Цитата (SidunA @ 28.11.2014 - 17:25)
Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 17:10)
Цитата (FedorDK @ 28.11.2014 - 16:04)
Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 16:56)
Дык, забери их к себе домой, а территории верни. Че, уже не так хочется? lol.gif

А с какого бодуна? Они их внаём что ли брали, территории эти?

Т.е. если завтра Калининград проголосует за отсоединение, Путя им ручкой помашет? gigi.gif

Опять оО
Второй раз за один топ... Да ну нах. Это через чур.
Вот так гражданин Израиля легким движением пальцев превращается в гражданина 404-ой.
И не спрашивай почему. С телефона не очень комфортно писать.

Че хотел то?
Меня тут все с хохлом путают, не напрягает. Хреново будет когда россиянином обзовут.

[^]
Магик654
28.11.2014 - 18:43
-5

Весельчак

А я люблю свою Родину и вертел я на х*ю всех кто говорит что Россия развалится. Пусть все кто хочет бежит в европейский садом, нам предатели не нужны.

[^]
ARISLAN
28.11.2014 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 18:33)
Цитата
Тупой тут скорее ты. Ибо устройство государства и его целостность определяет конституция. Крым отделился не от России чтоб сравнивать на тот момент с другими регионами России. Вступая в РФ Крым принимает конституцию РФ и его правила.

Че за хрень?! Вы не про конституцию вспоминали когда Крым забирали, а про то как вы спасаете бедняг от фашизма и о том что они сами в праве выбирать где им жить? Хули дурочку то включать?

А что в нашей конституции сказано про вхождение других территорий?
Ну ка, расскажи ка))
Хули тут в дурака то играть, правда?

[^]
Geil
28.11.2014 - 18:45
7

Шутник

Срётесь?)))))
А между тем на завтра евро 61, 41 рубль
И падать не будет

А так-то все зашибись и похуй. Ждите 90-х и гордитесь.
Только мне кажется, что это нас нагнули.

Это сообщение отредактировал Geil - 28.11.2014 - 18:48

[^]
Artol
28.11.2014 - 18:45
0

unzip.zip

Цитата
Да, сливаешься))
Так где факты то монобров?

Полистай ЯП - десятки тем про то как русским жить не дают проклятые чурки и хачи. Все в золоте. А потом пришли укро-фошисты, тут уж вас совсем с цепи сорвало.
Цитата
Да поебать на курс, ты на вопросы то когда отвечать начнешь? Что ты как чурка крутишься?
Про курс надеюсь последний урок монобровке будет. Расскажи про курс Японии, от которого ты уже успел слиться7 Чт ос ним не так и почему Япония крутит на хую твою страну по уровню жизни?

Вон оно как! Если у вас все так хорошо, с какого куя тут 70 страниц с жалобами на цены, налоги и воров? И не сравнивай Россию с Японией, смешно даже.

[^]
volodko
28.11.2014 - 18:46
0

Шутник

ух тыж, 72 страницы уже, вот это срач...

[^]
Artol
28.11.2014 - 18:47
-1

unzip.zip

Цитата (ARISLAN @ 28.11.2014 - 17:44)
Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 18:33)
Цитата
Тупой тут скорее ты. Ибо устройство государства и его целостность определяет конституция. Крым отделился не от России чтоб сравнивать на тот момент с другими регионами России. Вступая в РФ Крым принимает конституцию РФ и его правила.

Че за хрень?! Вы не про конституцию вспоминали когда Крым забирали, а про то как вы спасаете бедняг от фашизма и о том что они сами в праве выбирать где им жить? Хули дурочку то включать?

А что в нашей конституции сказано про вхождение других территорий?
Ну ка, расскажи ка))
Хули тут в дурака то играть, правда?

faceoff.gif
Ты уже тупо мои слова назад гоняешь.

[^]
Кени
28.11.2014 - 18:48
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 18:34)
я щас всем всепросральщикам выгодную схему предложу.
короче, берете кредит в банке. даж нет, в нескольких банках. на вырученные деньги покупаете доллары. когда доллар повысится до 80(90, 100...) рублей - продаете, закрываете кредиты, нахаляву получаете кучу бабла.
а то прям каждый второй себя в грудь пяткой бьет, что доллар и дальше расти будет, как чужие дети. че вы такие денжищи то мимо себя пропускаете?
больно ж смотреть, как такие умные и дальновидные люди без денег сидят)

И что люди вкладывать будут? На 10-20 тысяч Евро? Брать под залог квартиры кредит в банке? Чувак ты живёшь в России тут Банк с тебя своё в любом случае возьмет в реальности когда он вырастит до 80 ты отдашь свой долг в рублях по новому курсу и квартиру заодно, а если не захочешь то резко и неожиданно умрёшь. Слишком маленький у тебя писюн что бы тягаться с банком.
А те у кого миллионы и миллиарды им вкладывать не во что не нужно, у них они изначально в Евро и Долларах хранятся.
P.S. Лично я сейчас трачу вообще все свои бабки, уже не раздумываю нужен мне планшет или телек а иду и покупаю, потому что через пол года мне только и останется что раздумывать сидеть. Сегодня за 1000 рублей можно сходить посидеть в баре и попить пивка а уже через год за 1000 рублей будут давать по ебалу.
P.S.S. Когда присоединили Крым я ахуел но в голове родилась мысль, мне стало интересно это придел нынешней власти РФ или только начало крутого восхождения, но походу это всё же был первый вариант.

Добавлено в 18:49
Цитата (Geil @ 28.11.2014 - 18:45)
Срётесь?)))))
А между тем на завтра евро 61, 41 рубль
И падать не будет

А так-то все зашибись и похуй. Ждите 90-х и гордитесь.
Только мне кажется, что это нас нагнули.

Увы 90х не будет, будет круче и жёстче.

[^]
SidunA
28.11.2014 - 18:50
0

40 %, не предел...

Цитата (domovoy78 @ 28.11.2014 - 17:44)
Цитата
райне за вас рад. У нас во Пскове с ФОКами - жопа!
Не проводили бы распил бюджета в Сочи - хватило бы наделать ФОКов по всей стране.

Не в курсе почему у вас ФОК в деревне, но есть
http://pskov.anycon.ru/company/139144/spor...itelny-kompleks

Спасибо добрый человек. Облегчил 😊
Cosmo, обратись к гуглу и поищи два горда, колличество населения в них.
Потом сравни с населением Пскова.
г. Совета, г. Гусев 39 регион. В каждом по ФОКу. Построены во время подготовки к распилиаде, как тут любят говорить.

п.с. Будет мало, еще парочку подкину.

[^]
arashill
28.11.2014 - 18:51
0

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 18:34)
я щас всем всепросральщикам выгодную схему предложу.
короче, берете кредит в банке. даж нет, в нескольких банках. на вырученные деньги покупаете доллары. когда доллар повысится до 80(90, 100...) рублей - продаете, закрываете кредиты, нахаляву получаете кучу бабла.
а то прям каждый второй себя в грудь пяткой бьет, что доллар и дальше расти будет, как чужие дети. че вы такие денжищи то мимо себя пропускаете?
больно ж смотреть, как такие умные и дальновидные люди без денег сидят)

Потребительские кредиты по процентам крайне грабительские.
Профита особо не будет

[^]
Geil
28.11.2014 - 18:52
3

Шутник

Кени
Я то помню 90 не с 98 года, как многие тут
А с 91, когда все покатилось под откос...

Вот этого пиздеца боюсь. После 98 нефть выросла и рубль быстро стабилизировался. А вот в начале 90-х ценники не успевали за ростом цен.
Посмотрела в профиле. Вы сильно юный для начала 90-х))

Это сообщение отредактировал Geil - 28.11.2014 - 18:54

[^]
shaptmos
28.11.2014 - 18:53
0

Ярила

Цитата
И что люди вкладывать будут? На 10-20 тысяч Евро? Брать под залог квартиры кредит в банке? Чувак ты живёшь в России тут Банк с тебя своё в любом случае возьмет в реальности когда он вырастит до 80 ты отдашь свой долг в рублях по новому курсу и квартиру заодно, а если не захочешь то резко и неожиданно умрёшь. Слишком маленький у тебя писюн что бы тягаться с банком.

ни хрена не понял, ну да и ладно.

Добавлено в 18:54
Цитата
Увы 90х не будет, будет круче и жёстче.

мы все умрем, да.

[^]
Алекс999
28.11.2014 - 18:55
-2

Шутник

Цитата
А я люблю свою Родину и вертел я на х*ю всех кто говорит что Россия развалится. Пусть все кто хочет бежит в европейский садом, нам предатели не нужны.

Да нормально все будет. В 2009 году нефть была по 50, в 2010 по 70 и что?

[^]
embolsi
28.11.2014 - 18:55
0

Ярила

15 минут назад в обменнике продажа доллар 51 евро 63... Афигеваю...

[^]
Craig
28.11.2014 - 18:59
3

Ярила

Цитата (embolsi @ 28.11.2014 - 18:55)
15 минут назад в обменнике продажа доллар 51 евро 63... Афигеваю...

Распродажа!!! gigi.gif

Евро поднялся выше 60 рублей

[^]
SidunA
28.11.2014 - 19:01
0

40 %, не предел...

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 17:57)
Цитата (prostoikazan @ 28.11.2014 - 17:53)
cosmo к ВАМ  предложение - мож конструктивно говорить начнём? просто ответьте(ежели вы действительно из Пскова), вы сами то что делаете для улучшения жизни вашего города, почему спрашиваю, почитал ваши посты, вроде у вас и язык подвешен и интеллект не самый низкий, что вы свою энергию на срачь пускаете???

Artol вы уже скатываетесь в демагогию самого низкого пошиба,
переходите на личности, хамите, так обычно ведут себя неоднозначные дочки скифских офицеров... фу-фу-фу быть таким.

Во Пскове я занимался строительством и там около 200 моих коттеджей спроектировано и построено. Несколько вышек сотовой связи. Бизнес-центр небольшой.

Это кол! Причем ни оценка.
Опять мелочь... Опять прокол.
К слову. В отличии от еврея ты долго держался.

[^]
Geil
28.11.2014 - 19:01
3

Шутник

Цитата (Алекс999 @ 28.11.2014 - 18:55)
Цитата

Да нормально все будет. В 2009 году нефть была по 50, в 2010 по 70 и что?

Да ничего вощем то
Только медицинской продукции, ну кроме некоторых лекарств, своих нет.
Диагностика и сложные операции только на импортном оборудовании и импортными расходниками.
Да ничо, мы же гордимся, нам и подорожника хватит.
Ну или в частные клиники пойдём денежку относить, ибо бюджет на медицину на следующий год урезан на 30%. Вот и посчитайте на что хватит этого бюджета, хорошо если только на лекарства.

[^]
SidunA
28.11.2014 - 19:07
-1

40 %, не предел...

Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 18:07)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 14:32)
Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 14:31)
2cosmo: тыж вроде на работу ушел, че уже поработал? не перетрудился?

У меня, как у пиздатого сисадмина:все налажено и работает без меня, а я отдыхаю!

61 страница

Режим ванги вкл.
"Говоря про сисадмина, имел ввиду что у меня все работает как часы".
Режим выкл.

Ыыыы блять. Сука. Как в воду глядел.

Это сообщение отредактировал SidunA - 28.11.2014 - 19:11

[^]
prostoikazan
28.11.2014 - 19:10
1

ценитель ЯПа

Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 18:21)
Цитата
профита всё равно не будет вам с меня...

Кому ты нах нужен?!
Цитата
кстати часто общаюсь с ребятами с Хайфы и Тель-Авива(учились вместе),

Да мне как-то пох с кем ты общаешься, по мне так еще один ник на экране
Цитата
они не такое хамло, ты с какого района израля то, пацанчег??

А ты че, фраерок, решил меня на понт через экран взять? А то подъезжай - оборву уши. lol.gif
Цитата
(это так, что бы знать на будущее и избегать общения)

Слышь, дурилка, можешь мне просто не печатать, я тебя замуж не звал особо страдать не стану ;)

ахахахаха, еврей-хамло ынтырнетное, ладно, я и не претендую тебе вопросы по теме задавать, ты тут и так палишься не по детски.
Хотел сказать, что жаль таких как ты, да передумал, моё мнение о тебе -

- никакой ты не еврей, так гоим обыкновенукус, мат.часть бы проштудировал, прежде чем общаться на серьёзные темы.

За сим хлопцы(к монобровкам это не имеет отношение), я с ВАМИ прощаюсь, всех с пятницей, хороших выходных.

[^]
Artol
28.11.2014 - 19:18
-1

unzip.zip

Цитата (prostoikazan @ 28.11.2014 - 18:10)
ахахахаха, еврей-хамло ынтырнетное, ладно, я и не претендую тебе вопросы по теме задавать, ты тут и так палишься не по детски.
Хотел сказать, что жаль таких как ты, да передумал, моё мнение о тебе -

- никакой ты не еврей, так гоим обыкновенукус, мат.часть бы проштудировал, прежде чем общаться на серьёзные темы.

За сим хлопцы(к монобровкам это не имеет отношение), я с ВАМИ прощаюсь, всех с пятницей, хороших выходных.

И все что ли? lol.gif "Ты пидарас, я - Д'артаньян, патамушта матчасть!"
Я от тебя большего ожидал. Хотя нет, не ожидал.

[^]
Stuff
28.11.2014 - 19:18
5

Ярила

Вот - как в нормальных странах, кстати там в социалистическом варианте, залуволодя служил, и я срочку тянул.
Вот кто-нибудь помнит/сможет назвать %username% президента германии? А он есть (Иоахим Гаук). И он не виден. Виден канцлер, которая выбрана советом народных депутатов /бундестаг/.
А у нас - миги, амфоры, обещания, стерхи, подводные лодки, тигры, карманный парламент, карманный канцлер, карманный совет федерации /бундесрат/, карманные губернаторы, карманные мэры (из загнивающей англии название, само-собой). И разветвляется, и разветвляется дальше. Преданные сыны продолжают разветвление, потом преданные внуки.
Хуй прервешь эту цепочку избирательным путем.

[^]
SidunA
28.11.2014 - 19:21
1

40 %, не предел...

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 18:25)
Итак, всех прошу меня простить: начинается вечер бокса и я вынужден откланяться.
Кремлеботам обещаю хорошенько потроллить их завтра.

Главное себя похвалить. Британские ученые доказали - самооценка поднимется.
Жму твою руки с мозолистыми пальцами.
Ты был лучший! Серьезно!
Работай над мелочами. Будет идеально.

И да. Исключи хвастовство в качестве доказательств своих слов.
Так то, я племянник губернатора. Только никому об этом не говори.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76143
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх