Евро поднялся выше 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
28.11.2014 - 18:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 14:32)
Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 14:31)
2cosmo: тыж вроде на работу ушел, че уже поработал? не перетрудился?

У меня, как у пиздатого сисадмина:все налажено и работает без меня, а я отдыхаю!

61 страница

[^]
SidunA
28.11.2014 - 18:08
1

40 %, не предел...

Цитата (exLeft @ 28.11.2014 - 16:42)
Цитата (KisaКлариса @ 28.11.2014 - 16:25)

bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif
ПОСЛЕ ВАШИХ СЛОВ В ТЕМЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.
прадеды , деды, отцы страдали за наше светлое будущее. Но на хрена мне нужно, чтобы и мои дети снова за него страдали ???

Вот именно, что пора бы и для себя жить.
И дело не в золотом тельце.

Абсолютно нет желания ехать в Анголу и строить там нефтяные вышки, охранять их, если я сэтого нихрена иметь не буду. И ни один родитель не захочет, чтобы его ребенок по 12 часов вьебывал на всех широтах ради лады калины и квартиры в ипотеку, но зато за русский мир/коммунизм/дружбу народов.

И нет желания спасать очередной маленький но гордый народ, чтобы он потом плевал мне в лицо. Чтобы потом не брали на работу, чтобы потом бежать даже победив, как собака с поджатым хвостом.

Ладно если это шаблон.
Плохо. Нет. Мне тебя жалко. Сложно с таким отношением к себе... Да, да. Именно с таким отношением к себе жить. Себя уважать нужно. Этого в словах не вижу.

[^]
Кени
28.11.2014 - 18:10
1

Ярила

Зато мы стали лучше одеваться, и сеять больше овощей © Вы просто не шарите, это Путин снова всех переиграл…осталось только понять кто такие эти все. Ну а по сабжу ещё пару месяцев назад но на другом ресурсе я ванговал к НГ бакс по по 50 и евро по 65 при лучшем раскладе, но думаю будет 60 и 75 а к лету 2015г все 75 и 100 вот тогда заживём!

[^]
Artol
28.11.2014 - 18:10
2

unzip.zip

Цитата
Нет, просто количество людей приведи, можешь даже пересчиттаь оп ЯПу и умножить на 2, я разрешаю. А потом сравним с населением страны.

У тебя что по математике было, особенно твои статистические знания интересуют?! Для меня если тема в золоте уже понятно что большинство ее поддерживает.
Цитата
Упоролся тут ты. Хотя уже даже незнанием географии. Какая страна из БРИКСа изолирует Россию? Никакая, а это половина мира.
ЕС и США это еще не весь мир, а даже не половина.
Садись два тебе, ты лох в обучении.

Че за хрень ты несешь? В бриксе 5 стран и никто из них на санкции не влияет, с хуя ли вы в минусе, если за вас пол мира?! gigi.gif
Цитата
Пох какой евро, производства нет? Докажи, либо ты пиздобол копчено-монобровый, ок?

А че тут доказывать это ваши экономисты говорят. А что вы производите, если ваш рубль идет вровень с ценами на нефть?! gigi.gif
Цитата
Ворье в стане и быдло? А где этого нет? У вас? И у вас есть.

Ага, только у нас они обычно садятся, а увас переводятся на новые должности, привет тебе от Сердюкова.
Цитата
И да, мы все таки едем(крупные страны), в какое никакое, но будущее, а мелкие страны, такие как твоя, просто прицепом, как блохи. Ну ты понял....

Да ты мечтатель! Ты хоть один факт вашей невъебенности можешь привести?

[^]
cosmo
28.11.2014 - 18:11
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (prostoikazan @ 28.11.2014 - 18:05)
Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 17:59)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 17:57)
Цитата (prostoikazan @ 28.11.2014 - 17:53)
cosmo к ВАМ   предложение - мож конструктивно говорить начнём? просто ответьте(ежели вы действительно из Пскова), вы сами то что делаете для улучшения жизни вашего города, почему спрашиваю, почитал ваши посты, вроде у вас и язык подвешен и интеллект не самый низкий, что вы свою энергию на срачь пускаете???

Artol вы уже скатываетесь в демагогию самого низкого пошиба,
переходите на личности, хамите, так обычно ведут себя неоднозначные дочки скифских офицеров... фу-фу-фу быть таким.

Во Пскове я занимался строительством и там около 200 моих коттеджей спроектировано и построено. Несколько вышек сотовой связи. Бизнес-центр небольшой.

родной, 7 страниц назад ты был сисадмином, а теперь строительство, чет такое.
прям многостаночник какой то)

это на какой страничке он сисадмином вкалывал?? будьте добры, подскажите.
пля, неужто наипенели меня про строительные дела свои???

Я сравнивал себя с хорошо работающим сисадмином, когда мое непосредственное присутствие на работе можно сократить до 30-50 минут, ибо все работает и отлажено.

[^]
prostoikazan
28.11.2014 - 18:13
0

ценитель ЯПа

Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 18:07)

У меня, как у пиздатого сисадмина:все налажено и работает без меня, а я отдыхаю!

61 страница

От тыж нехороший человек cosmo, да и спалился так бездарно....
заскриню и буду на каждый твой пост выкладывать, чтоб весь народ видел,
кто ты есть на самом то деле....
как жеж ты себя не уважаешь то, раз так палишься.

ТС спасибо, я то уж в самом деле думал интересность ему предложить...

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 28.11.2014 - 18:14

[^]
Artol
28.11.2014 - 18:14
-1

unzip.zip

Цитата
Ну так обьясни, ты же тут про Калининград начал.
И какая тебе разница какой закон мы принимаем. Какой надо, такой принимаем. Почему это печет так моего пушистого друга?

Какой же ты тугой... Если Крым сам волен определять к какой стране ему относиться, то имеют ли ту же свободу все субъекты Российской федерации?! Дошло? Если имеют, то нахрена вам закон о неделимости России? Больше жевать не буду, сам догоняй.

[^]
Stuff
28.11.2014 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 28.11.2014 - 18:05)
Цитата (ИванДулин @ 28.11.2014 - 10:36)
Цитата (GreenPeace7 @ 28.11.2014 - 10:34)
Доллар утром на бирже был 49.7. Да.....

Добавлено в 10:34
Цитата (ИванДулин @ 28.11.2014 - 10:34)
С кем поспорить ради прикола на 100 рублей что сегодня доллар на 47 - 47.5 вернеться?

Лучше скажи с кем поспорить на 2 доллара что сегодня доллар на 47 - 47.5 вернеться?

Хорошо - с кем поспорить на 2$ по курсу закрытия ММВБ что до конца дня доллар будет в районе 47-47.5?
Деньги переводить на мобильник. Обменяемся в личку потом...

КУРС на 18-00 49,26
Прошу сюда
http://www.fondpodsolnuh.ru/help/

Я свидетель gigi.gif

[^]
shaptmos
28.11.2014 - 18:15
0

Ярила

Цитата
Я сравнивал себя с хорошо работающим сисадмином, когда мое непосредственное присутствие на работе можно сократить до 30-50 минут, ибо все работает и отлажено.

ну там тогда одна запятая лишняя в сообщении вродь.

[^]
prostoikazan
28.11.2014 - 18:16
0

ценитель ЯПа

Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 18:14)
Цитата
И какая тебе разница какой закон мы принимаем. Какой надо, такой принимаем. Почему это печет так моего пушистого друга?

Какой же ты тугой... Если Крым сам волен определять к какой стране ему относиться, то имеют ли ту же свободу все субъекты Российской федерации?! Дошло? Если имеют, то нахрена вам закон о неделимости России? Больше жевать не буду, сам догоняй.

двойные стандарты, они такие двойные, а в некоторых случаях и тройные бывают...

[^]
cosmo
28.11.2014 - 18:17
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (prostoikazan @ 28.11.2014 - 18:13)

61 страница

Спецом для ЯПа, снова хвастаюсь.
Храмовый комплекс во имя Святого Благоверного Князя Александра Невского под Питером.
Проектирование и авторский надзор.

[^]
ARISLAN
28.11.2014 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 18:10)
Цитата
Нет, просто количество людей приведи, можешь даже пересчиттаь оп ЯПу и умножить на 2, я разрешаю. А потом сравним с населением страны.

У тебя что по математике было, особенно твои статистические знания интересуют?! Для меня если тема в золоте уже понятно что большинство ее поддерживает.

Не сливайся, ты или считаешь или пиздишь, одно из двух.
По темам на ЯПе ты судишь об остановке в стране??? lol.gif
По форуму домохозяек не пробовал?!)))
Цитата
Цитата
Упоролся тут ты. Хотя уже даже незнанием географии. Какая страна из БРИКСа изолирует Россию? Никакая, а это половина мира.
ЕС и США это еще не весь мир, а даже не половина.
Садись два тебе, ты лох в обучении.

Че за хрень ты несешь? В бриксе 5 стран и никто из них на санкции не влияет, с хуя ли вы в минусе, если за вас пол мира?!

Хрень несешь ты, испугавшись что я начал тыкать тебя в факты))
Посчитай население этих стран(если умеешь) и их территории, как и их экономику.
Итак теперь вернемся к вопросу с котрого ты слился, каким боком мы, имея партнерами такие страны, станем сев.кореей?
Не ответишь, пиздоболом станешь. Но тебе не впервой))
Цитата
Цитата
Пох какой евро, производства нет? Докажи, либо ты пиздобол копчено-монобровый, ок?

А че тут доказывать это ваши экономисты говорят. А что вы производите, если ваш рубль идет вровень с ценами на нефть?

Давай не будем пиздеть, а предоставим факты.
Нет фактов, есть свидетельство что ты пиздобол, ок?))
Цитата
Цитата
Ворье в стане и быдло? А где этого нет? У вас? И у вас есть.

Ага, только у нас они обычно садятся, а увас переводятся на новые должности, привет тебе от Сердюкова.

Опять бла-бла?
Много сели у вас?
Цитата
Да ты мечтатель! Ты хоть один факт вашей невъебенности можешь привести?

Нет, я реалист, а вот мечтатель ты. Знаешь, когда червяк мечтает летать как птица но никогда не сможет.
Мне не надо приводить факты нашей невьебенности, достаточно посмотреть на карту, увидеть размеры страны, просто прочесть про нее хотя бы в банальной Википедии.
Уже этого достаточно чтоб увидеть все, и по крайнней мере не найти аналогов.
Понял, пушистик монобровый? sheep.gif

[^]
prostoikazan
28.11.2014 - 18:20
0

ценитель ЯПа

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 18:17)
Цитата (prostoikazan @ 28.11.2014 - 18:13)

61 страница

Спецом для ЯПа, снова хвастаюсь.
Храмовый комплекс во имя Святого Благоверного Князя Александра Невского под Питером.
Проектирование и авторский надзор.

блять если врёшь, то пусть у таби прыщЬ на опе выскочит, пожизненный.
Пы.Сы. красивый храм. bravo.gif

[^]
Алекс999
28.11.2014 - 18:20
0

Шутник

Цитата
Зато мы стали лучше одеваться, и сеять больше овощей © Вы просто не шарите, это Путин снова всех переиграл…осталось только понять кто такие эти все. Ну а по сабжу ещё пару месяцев назад но на другом ресурсе я ванговал к НГ бакс по по 50 и евро по 65 при лучшем раскладе, но думаю будет 60 и 75 а к лету 2015г все 75 и 100 вот тогда заживём!

Ну это навряд ли так будет, рубль в основном зависит от нефти-ну упадет она еще на 10-20 , еврик будет по 80

[^]
Artol
28.11.2014 - 18:21
-2

unzip.zip

Цитата
профита всё равно не будет вам с меня...

Кому ты нах нужен?!
Цитата
кстати часто общаюсь с ребятами с Хайфы и Тель-Авива(учились вместе),

Да мне как-то пох с кем ты общаешься, по мне так еще один ник на экране
Цитата
они не такое хамло, ты с какого района израля то, пацанчег??

А ты че, фраерок, решил меня на понт через экран взять? А то подъезжай - оборву уши. lol.gif
Цитата
(это так, что бы знать на будущее и избегать общения)

Слышь, дурилка, можешь мне просто не печатать, я тебя замуж не звал особо страдать не стану ;)

Это сообщение отредактировал Artol - 28.11.2014 - 18:58

[^]
ARISLAN
28.11.2014 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 18:14)
Цитата

Тупой тут скорее ты. Ибо устройство государства и его целостность определяет конституция. Крым отделился не от России чтоб сравнивать на тот момент с другими регионами России. Вступая в РФ Крым принимает конституцию РФ и его правила.
Так понятно тебе? Что за семитская привычка что у вас что у арабов вечно юлить?

[^]
SidunA
28.11.2014 - 18:25
-1

40 %, не предел...

Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 17:10)
Цитата (FedorDK @ 28.11.2014 - 16:04)
Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 16:56)
Дык, забери их к себе домой, а территории верни. Че, уже не так хочется? lol.gif

А с какого бодуна? Они их внаём что ли брали, территории эти?

Т.е. если завтра Калининград проголосует за отсоединение, Путя им ручкой помашет? gigi.gif

Опять оО
Второй раз за один топ... Да ну нах. Это через чур.
Вот так гражданин Израиля легким движением пальцев превращается в гражданина 404-ой.
И не спрашивай почему. С телефона не очень комфортно писать.

[^]
cosmo
28.11.2014 - 18:25
0

рву пуканы кремлеботам

Итак, всех прошу меня простить: начинается вечер бокса и я вынужден откланяться.
Кремлеботам обещаю хорошенько потроллить их завтра.

[^]
DKorol1976
28.11.2014 - 18:26
-3

Весельчак

Всем товарищам, типа cosmo и иже с ним, я могу сказать одно - глядя на ваши высеры, становятся ясны и потуги ваши.

[^]
Artol
28.11.2014 - 18:30
0

unzip.zip

Цитата
Не сливайся, ты или считаешь или пиздишь, одно из двух.
По темам на ЯПе ты судишь об остановке в стране???
По форуму домохозяек не пробовал?!)))

Я сливаюсь? У тебя математика в четвертом класе осталась? А это разве не форум домохозяек? Прям цвет нации собрался!
Цитата
Хрень несешь ты, испугавшись что я начал тыкать тебя в факты))
Посчитай население этих стран(если умеешь) и их территории, как и их экономику.
Итак теперь вернемся к вопросу с котрого ты слился, каким боком мы, имея партнерами такие страны, станем сев.кореей?
Не ответишь, пиздоболом станешь. Но тебе не впервой))

Ахахаха, какие нах партнеры, хрен они на вас клали? Они еле еле сами концы с концами сводят производя чужие игрушки. И ты таки забываешь, что рубль все мельчает и мельчает, ПОЧЕМУ?! lol.gif
Цитата
Давай не будем пиздеть, а предоставим факты.
Нет фактов, есть свидетельство что ты пиздобол, ок?))

Я тебе уже дал факт: рубль падает с нефтью, что это если не отсутсвие производства способного повлиють на этот рубль?
Цитата
Нет, я реалист, а вот мечтатель ты. Знаешь, когда червяк мечтает летать как птица но никогда не сможет.
Мне не надо приводить факты нашей невьебенности, достаточно посмотреть на карту, увидеть размеры страны, просто прочесть про нее хотя бы в банальной Википедии.
Уже этого достаточно чтоб увидеть все, и по крайнней мере не найти аналогов.
Понял, пушистик монобровый?

Опять аллегории... Ладно повторюсь, если вы такие великие почему у вас евро за 60?

[^]
Феличе
28.11.2014 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 17:06)
Цитата (ARISLAN @ 28.11.2014 - 15:58)
Ты мне там не подпиздывай.
Тут тоже никому в любви не клялся, кормили наоборот.
То что вы вы воевали, ваши проблемы, а не наши.
Отжали Палестину? Отжали.
А к нам Крым мирно пришел.
Так что пролетел мимо ты тут со своим тупым сравнением.

Насколько арабы лучше русских живут в Израиле? Когда ракета в дом влетает или когда военные в хаты вламываются? gigi.gif

Вы же с арабами родня, у вас это навсегда, стоите друг друга.

Во первых не путай израильских арабов с палестинцами, к которым Израиль отношения не имеет, во вторых территории который Израиль захватил отошли в качествяе репараций в войнах которые арабы сами и развязывали.
И мы никого не кидали, после пиздежа, уверений в любви и совместной истории. gigi.gif
Нас арабы как не любили так и любить не будут, а Украинцы вам самым близким народом были когда-то и если вы их кинули, то доверять хрен кто вам теперь будет, но ты это и сам чувствуешь по состоянию описаному в этом топике gigi.gif

Artol, что значит "кинули"?
Прямо какое-то "двоемыслие" по Дж. Оруэллу.

Россия два десятка лет не обращала внимания и никак не реагировала на то, что им новую впаривали новую национальную идеологию, состоящей из откровенно антироссийской и русофобской риторики. Даже навязчивый антисоветизм там тоже преподносился в качестве завуалированной русофобии. Конечно, покупалось на это далеко не всё население. Но я напомню, что чуть более года назад этот печально известный майдан начался с антироссийских и русофобских лозунгов, с вытаптыванием толпой каких-то чубриков российских флагов и соответствующими песнями и кричалками. Вспомните, как год назад рунет почти взровался (даже здесь на ЯПе): "украинцы, что это значит? за что?"
"Дайте нам газ по льготной цене (просто дайте и всё). Дайте нам рынки сбыта на особых льготных условиях, а то у нас с конкурентоспособностью товаров проблемы, а на западные рынки не пускают. Дайте нам денег в долг. И еще в дайте. А можно мы не будем платить за газ? А мы тут сейчас переименовали улицу Лермонтова во Львове в улицу террориста джохара дудаева (и это в то время, когда количество жертв терактов уже исчислялось сотнями). И мы тут историю переписали "назло москалям", там такое забавное нацистское фэнтези получилось. А еще мы тут задницей повертим перед НАТО и намекнем про Севастополь и 2017 год".
И Россия, несмотря на все эти тревожные звонки давала всё, что просили: братья же. Даже год назад, когда стало ясно, что Украина в очень серьезном экономическом дерьме, Россия предложила 15 млрд.долларов помощи (а за три месяца до этого еще 750 млн. долл. давал Сбербанк России). Обратите внимание, не Израиль предложил и давал деньги. Не США, и не ЕС. Но со стороны Украины не было никакой дружественной реакции, да хотя бы какой-нибудь с намеком на адекватность и прагматизм.
И буквально несколько часов назад общался с одной пожилой украинкой. Ее семья перебралась в Россию на ПМЖ, где их приняли. А всего в наш регион просится 6 тыс. граждан Украины. Надеюсь, никаких бюрократических проволчек с этим не будет. Местным населением украинцы будут принято радушно.

Прошу прощение за оффтоп.

Это сообщение отредактировал Феличе - 28.11.2014 - 18:34

[^]
Artol
28.11.2014 - 18:33
1

unzip.zip

Цитата
Тупой тут скорее ты. Ибо устройство государства и его целостность определяет конституция. Крым отделился не от России чтоб сравнивать на тот момент с другими регионами России. Вступая в РФ Крым принимает конституцию РФ и его правила.

Че за хрень?! Вы не про конституцию вспоминали когда Крым забирали, а про то как вы спасаете бедняг от фашизма и о том что они сами в праве выбирать где им жить? Хули дурочку то включать?

[^]
shaptmos
28.11.2014 - 18:34
0

Ярила

я щас всем всепросральщикам выгодную схему предложу.
короче, берете кредит в банке. даж нет, в нескольких банках. на вырученные деньги покупаете доллары. когда доллар повысится до 80(90, 100...) рублей - продаете, закрываете кредиты, нахаляву получаете кучу бабла.
а то прям каждый второй себя в грудь пяткой бьет, что доллар и дальше расти будет, как чужие дети. че вы такие денжищи то мимо себя пропускаете?
больно ж смотреть, как такие умные и дальновидные люди без денег сидят)

[^]
Week
28.11.2014 - 18:34
0

шпрехшталмейстер

Цитата (maslokrad @ 27.11.2014 - 19:42)
Цитата (wBETEPw @ 27.11.2014 - 19:39)
Цитата (maslokrad @ 27.11.2014 - 23:27)
Цитата (wBETEPw @ 27.11.2014 - 19:25)
60 рублей... 65 рублей ... 70 рублей....
Дети, когда-то в девяностых все ваши родители были миллионерами.
и доллар стоил больше 5.000 рублей и омерига с нами ахуенно дружила.
Одно не понятно, как мы выжили и вас ещё вырастили...
Пугайте нахуй крокодилов.

а я помню как выживали, дома из еды ток картошка и продукты с огорода, одежду донашивал за братом старшим,
еще батя сухпайки со службы носил, сгущенку где то брал, но хлеб и молоко была "редкость"
прекрасно я помню эту жизнь. и детям своим не хочу такой.

И я не хочу и никто не хочет. Но когда звёзднополосатые снова по хозяйски припрутся в наш дом именно так и будет.
Просто нас устраняют (пытаются устранить) как конкурентов с мирого рынка - вся остальная лирика про свободы, демократии. идеологии это дымфпизде для свободных ушей.

Добавлено в 19:40
Цитата (Harword @ 27.11.2014 - 23:38)

а я нехочу своему ребенку такой голодной жизни, намек понятен ?

Предлагай свой план действий. Слушаю.

да да да во всех наших бедах виноваты звездно полосатые
о чем нам рассказыват с 50х годов
но сцук ничего не делают

а только и говорят "переживем" "потерпим"

легче всего при своем раздолбайстве обвинить и сделать виноватого кого то другого.

Это не план, это обвинение в своих бедах кого-то другого :)))

[^]
SidunA
28.11.2014 - 18:35
0

40 %, не предел...

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 17:15)
Цитата (domovoy78 @ 28.11.2014 - 17:12)
Цитата
Правительство знает как. Зарплата врачу в 10 тыс руб.
Останутся только энтузиасты и подвижники.
Так же и с образованием.

Или те, кто не может найти себя в частных клиниках или пед учреждениях, что более на правду похоже. Ну не будет нормальный врач на глаз диагнозы ставить, если конечно он думает о больных, а не о том, что ему негде работать будет. Зарплата врача, давно уже небольшая, однако чего-то не слышно о недоборе в мед вузы, парадокс?

Скажу за свой ВУЗ.
Когда я поступал в 2000 году нас было 75 человек на потоке.
В 2014 году поступило 18 человек.
Нда, думаю о недоборе говорить нечего.
Думаю, что в Мед ВУЗах очень популярны специальности типа фармацевта, чтобы потом работать торговым представителем фарм-компаний

Cosmo. Так ты системе администратор с медицинским образованием?
Или что? Айтишник в медицинском учреждении?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76144
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх