Евро поднялся выше 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феличе
28.11.2014 - 17:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 16:46)
Цитата (Феличе @ 28.11.2014 - 16:41)
Цитата (T80Ivan @ 28.11.2014 - 16:36)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 16:32)
Цитата (domovoy78 @ 28.11.2014 - 16:28)
Цитата
То есть можно завтра разогнать к хуям все больницы и поликлиники, врачей уволить и это не отразиться на здоровье нации?

Отразится, но мы же сопоставляем 20-30 больниц и пропаганду спорта ввиде олимпиады, разве не так? А что лучше рассовать по регионам 20 -30 больниц, в которых еще нужно загнать как-то спецов или пропаганда спорта?
Стены поставить не проблема, не проблема купить оборудование, все упирается в хороших врачей, где их взять?

Кто будет заниматься спортом, если все передохнут без лечения?
Хорошо, 1000 различных спортивных бесплатных секций в регионах поднимут уровень вовлеченности в спорт в 1000 раз больше, чем одна олимпиада.

Зато распилиаду видела вся страна.
А 1000 секций увидят только те, кто туда ходит.

Ну с чем-чем, а со спортивными секциями как раз проблем нет. В нашем регионе (Нижегородская область) ежегодно открывают по несколько ФОКов, построенных с нуля. Лет за 5-7 построили больше двух десятков (если не ошибаюсь, около 30-ти) ФОКов.
А вот с медициной да, есть проблемы. Здесь нужно делать очень многое.

Давайте зададимся вопросом:
Бесплатный крытый манеж для бега зимой для всех желающих в Москве?
Мне крайне интересно, ибо вопрос животрепещущий.

Я не знаю, как конкретно обстоят дела с манежом для бега в Москве, но те новые ФОКи в Нижегородской области, о которых говорил я, строились и открывались в рамках одной из программ по развитию социально-значимой инфраструктуры и создания предложения (в надежде на ответный спрос) на занятия физической культурой и поддержания здорового образа жизни населением региона, в первую очередь молодежью. Т.е. это как раз объекты "для всех желающих", а не исключительно коммерческие фитнес-центры и т.п., которых тоже немало.

Если речь идет о географической доступности, то новые ФОКи в НО были открыты в Семенове, Шатках, Шахунье, Красных Баках, Воротынце, Ворсме, Павлове, Лукоянове, на Бору, в Сергаче, Дзержинске, Лыскове, Балахне, Богородске, Урене, Кулебаках, Володарске, Городце, Перевозе, Первомайске, Арзамасе и еще несколько штук в разных районах самого Нижнего Новгорода.
Список с адресами/телефонами этих уже действующих ФОКов на двух страницах приводятся, например, здесь (но список неполный, нет как минимум одного дейстующего):
http://www.nnmama.ru/guide/foki_nizhnego_n...oblasty/?page=1

Я не понимаю, на какой подвох Вы намекаете why.gif

Кстати, недавно Шанцев (это губернатор НО) озвучил, что количество ФОКов будет увеличено с 27 до 46:
http://www.innov.ru/news/other/kolichestvo-fokov-v-nizhe/
Т.е. доступными ФОКами будут охвачены не только районы Нижнего Новгорода, но и почти все города, городки и относительно крупные поселки области. Львиная доля из этой программы уже выполнена.

Это сообщение отредактировал Феличе - 28.11.2014 - 17:26

[^]
Artol
28.11.2014 - 17:23
-1

unzip.zip

Цитата (ARISLAN @ 28.11.2014 - 16:15)
Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 17:10)
Цитата (FedorDK @ 28.11.2014 - 16:04)
Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 16:56)
Дык, забери их к себе домой, а территории верни. Че, уже не так хочется? lol.gif

А с какого бодуна? Они их внаём что ли брали, территории эти?

Т.е. если завтра Калининград проголосует за отсоединение, Путя им ручкой помашет?

А если завтра Тель-Авив проголосует за отсоединение от Израиля, ты тоже ручкой помашешь? gigi.gif

Ты за беседой вообще следишь или лишь бы спиздеть? lol.gif

[^]
Artol
28.11.2014 - 17:25
-2

unzip.zip

Цитата (Surovый @ 28.11.2014 - 16:19)
Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 20:10)
Дык, забери их к себе домой, а территории верни. Че, уже не так хочется? lol.gif

Т.е. если завтра Калининград проголосует за отсоединение, Путя им ручкой помашет? gigi.gif

как насчет референдума в Палестине ?
а ?
ты кстати кто ? еврей или не еврей ?

Вперед, референдуй! Посмотрю я где израильские арабы решат жить, в Израиле или в Газе lol.gif

[^]
sok3535
28.11.2014 - 17:28
2

Балагур

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 17:22)
Цитата (sok3535 @ 28.11.2014 - 16:18)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 17:05)
Цитата (ARISLAN @ 28.11.2014 - 16:03)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 15:55)
Цитата (ARISLAN @ 28.11.2014 - 15:50)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 15:48)
Цитата (ARISLAN @ 28.11.2014 - 15:47)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 15:39)

А у нас обрабатывающая промышленность - 15,2 % ВВП. с/х - 3,8%. Мы в жопе?

Мда, все так же убогий слив.
Начинаю тыкать в факты, пошел соскок на левые вопросы.
Могу ли я признавать вас балаболом официально?
Вы не ответили на вопросы, только бегаете в уходящие вопросы.

Смысл мне отвечать на вопросы про экономику Латвии в теме про курс доллара в РОССИИ???
Я - балабол!!! Помогу Вам с лозунгом!

Так вы первые начали тыкать про сказки в Прибалтике. Или вы думали можно спиздеть и все сьедят?
На кухне себе так позволяйте по ушам ездить, а не здесь.
Хотя отлично слились gigi.gif

Можно задам один вопрос:
В ВИКИПЕДИИ специально напиздели таблицу уровня ВВП на душу населения???
Мы не на 48 месте, а значительно выше и это происки госдепа?

Я тебе уже обьяснил принцип строения ВВП и его зависимость от населения. Ты экономику в школе прогуливал, это заметно.
Так что за мода, не признавать свой косяк, но каждый раз кидаться в новые вопросы вместо ответа? Это такое убогое избегание ответить то что не знаешь?
Я Всего лишь ответил вам фактами про ВВП на ваши слова про пиздатость Прибалтики. А вы начали бегать, при этом уходя отвлекающими вопросами, не имеющими никакого отношения к разговору. Вот и сейчас тоже самое пытаетесь сделать от безысходности. но не получится.

Тупой бред про кремлеботов госдеп и проч, оставьте хомякам вашего уровня.
Политические истерики меня не интересуют.
Я за банальные экономические факты.

Банальный экономический ФАКТ:
Россия находится на 48 месте по ВВП на душу населения!
Ниже Эстонии и Литвы, и чуть выше Латвии.
Доллар примерно 50, евро примерно 60.
Просили фактов? Их есть у меня.
Оспорьте?

а Китай на каком месте, по вашим данным, еще озвучьте плиз lol.gif
оО и расшифруйте - что в вашем понимании это означает

Китай на 38 месте. Это означает что там преобладают примитивные способы производства: ручной труд, старые станки и т.д. То есть вместо 1 цеха с 30 роботами в Китае шьют 2000 швей - так тупо дешевле. Добавьте к этому нереально огромное население и будет понятен уровень.

ыыы, т.е. исходя из этой логики в сшпопии, которая по вашим рейтингам выше (кстати кто их составлял то?) вообще пиздец вырисовывается lol.gif - там наверное уже обамка, сам на швейной машинке куярит со всем своим семейством lol.gif

Это сообщение отредактировал sok3535 - 28.11.2014 - 17:29

[^]
ARISLAN
28.11.2014 - 17:28
6

Ярила

Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 17:22)

Цитата
Самый близкий народ русским это белорусы(ажно союзное государство у нас)

Ага пока у вас к ним претензий нет. И пока батька не выебывается. А потом вы и про них что нибудь придумаете. Вам же не в первой у вас каждые пол-года кто-то виноват. То кавказ, то азиаты, то гомосеки, то пендосы... Великая нация, хуле, правда в своей стране никуя не решает.

Бла-бла-бла...
Каждые полгода это не у нас виноват кто то, это ты из-за своего скудоумия каждые полгода темы читаешь страшные на ночь gigi.gif
Да ,кстати, великая нация. Не черные, как твоя и соседние.
Цитата
Цитата
И каким боком мы украинцев кинули? Это они нас кинули. А нам доверяют почти половина планеты. Почитай на досуге про БРИКС

Брикс? Хаха! Как вам китайский хрен на вкус?! Как попрошайничать и умолють китайцев покупать ваш газ на китайских условиях? А еще ЮАР и Бразилия, соседи мля, великие империи...

Сказал представитель страны, чья территория среднего поля под картошку lol.gif
Попрошайничать это только вы умеете, напомнить?))
А у нас союз самостоятельных государств.
Попрошайка, всосал?))
Цитата
Цитата
Хотя странно слышать про недоверие к нам от еврея, про чью нацию кидков уже легенды ходят

Слышь, ты меня че ксенофобией решил своей потешить? Дык это не ново, широкая русская душа, бла бла бла...

Ну вот, уже кинулся жаловаться и плакать, маленький ты наш, монобровый копченый дружок...
Не обижайся, не всем дано быть локомотивом мира, кто то должен тоже чем то заниматься, например кидать всех всей нацией shum_lol.gif

[^]
GlaM
28.11.2014 - 17:29
1

Ярила

FedorDK
Цитата
Можно узнать сколько вы стоите?
Просто люди живущие только желудком имеют цену, т.к. их не отвлекает всякая ерунда типа высоких материй?
За сколько кило мяса продадите соседей, сколько стоит друг? За сколько жену(мужа) в аренду сдадите? Ведь надо жить, а не выживать, а какой ценой - не важно. Насколько вы сейчас страдаете? Какова ваша цена в великий кризис, когда бензин подорожал на 4 рубля, а бакс аж в 1,5 раза? smile.gif

А если серьёзно, жаль мне таких одноклеточных людей.
Понятно откуда взялись моральные уроды с эха мацы со своим баварским пивом и лучше бы сдались.
Своим умишком не думают ни на шаг, ни на 5 шагов вперёд.
Можно конечно попросить прощения и ножек буша.
Вот только вряд ли детям ножки достанутся, в лучшем случае косточки.
Рабам айфоны не нужны и кредитные фокусы и олимпиады, им и пшено сойдёт.

1980год! Понедельник 8утра! Урок политинформации! Ога,хуй ты меня купишь на этот дешевый патриотизм!
А те кто эту хуергу нес одевались в ГУМе в 200й секции! Куда простому смертному путь был заказан!

[^]
ИванДулин
28.11.2014 - 17:29
0

Ярила

Признаю поражение, оппоненту отписал в личку о готовности отдать 100 рублей или 2 бакса.

[^]
ARISLAN
28.11.2014 - 17:30
3

Ярила

Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 17:23)

Т.е. если завтра Калининград проголосует за отсоединение, Путя им ручкой помашет?

А если завтра Тель-Авив проголосует за отсоединение от Израиля, ты тоже ручкой помашешь? gigi.gif

Ты за беседой вообще следишь или лишь бы спиздеть? :l

Так ты ответь, чего испугался то, ниндзя монобровый? rulez.gif

[^]
cosmo
28.11.2014 - 17:31
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (sok3535 @ 28.11.2014 - 17:28)

Смысл мне отвечать на вопросы про экономику Латвии в теме про курс доллара в РОССИИ???

Так вы первые начали тыкать про сказки в Прибалтике. Или вы думали можно спиздеть и все сьедят?

Можно задам один вопрос:

Я тебе уже обьяснил принцип строения ВВП и его зависимость от населения. Ты экономику в школе прогуливал, это заметно.
Так что за мода, не признавать свой косяк, но каждый раз кидаться в новые вопросы вместо ответа? Это такое убогое избегание ответить то что не знаешь?
Я Всего лишь ответил вам фактами про ВВП на ваши слова про пиздатость Прибалтики. А вы начали бегать, при этом уходя отвлекающими вопросами, не имеющими никакого отношения к разговору. Вот и сейчас тоже самое пытаетесь сделать от безысходности. но не получится.

Оспорьте?

Китай на 38 месте. Это означает что там преобладают примитивные способы производства: ручной труд, старые станки и т.д. То есть вместо 1 цеха с 30 роботами в Китае шьют 2000 швей - так тупо дешевле. Добавьте к этому нереально огромное население и будет понятен уровень.

ыыы, т.е. исходя из этой логики в сшпопии, которая по вашим рейтингам выше (кстати кто их составлял то?) вообще пиздец вырисовывается lol.gif - там наверное уже обамка, сам на швейной машинке куярит со всем своим семейством lol.gif

Рейтинг МВФ составлял. В США - вообще разруха и скорый пиздец!
Мы об этом прослушали на 30 странице.

Это сообщение отредактировал cosmo - 28.11.2014 - 17:32

[^]
Artol
28.11.2014 - 17:34
-2

unzip.zip

Цитата
Каждые полгода это не у нас виноват кто то, это ты из-за своего скудоумия каждые полгода темы читаешь страшные на ночь

А кто их пишет?! Твои односельчане, причем в неимоверных количествах. Хочешь сказать что у вас пол страны нытиков?
Цитата

Если вы такие великие, хули у вас евро за 60 рублей?! gigi.gif
Цитата
Сказал представитель страны, чья территория среднего поля под картошку

И даже на этом клочке мы живем так как вам и не снилось cheer.gif
Цитата

Ага, еще чуть чуть и до самостоятельности Северной Кореи дотяните gigi.gif
Цитата
Не обижайся, не всем дано быть локомотивом мира, кто то должен тоже чем то заниматься, например кидать всех всей нацией

Это вы то локомотив?! Чета вы не в ту сторону едете, болезные...

[^]
domovoy78
2

Ярила

Цитата
Псковский Государственный Политехнический Институт, а теперь - ПГПУ.
Специальность - ПГС (промышленное и гражданское строительство)

А причем тут мед?

[^]
sok3535
3

Балагур

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 18:31)

Можно задам один вопрос:

Оспорьте?

о видите как вы плавно сами себя подвели к итогу - рейтинг составляли сшпопы и им получается пизда

вы там где то кичились, что мы просили фактов - вот факт вы нам и дали получается lol.gif

[^]
cosmo
28.11.2014 - 17:35
-2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Феличе @ 28.11.2014 - 17:22)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 16:46)
Цитата (Феличе @ 28.11.2014 - 16:41)
Цитата (T80Ivan @ 28.11.2014 - 16:36)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 16:32)
Цитата (domovoy78 @ 28.11.2014 - 16:28)
Цитата
То есть можно завтра разогнать к хуям все больницы и поликлиники, врачей уволить и это не отразиться на здоровье нации?

Отразится, но мы же сопоставляем 20-30 больниц и пропаганду спорта ввиде олимпиады, разве не так? А что лучше рассовать по регионам 20 -30 больниц, в которых еще нужно загнать как-то спецов или пропаганда спорта?
Стены поставить не проблема, не проблема купить оборудование, все упирается в хороших врачей, где их взять?

Кто будет заниматься спортом, если все передохнут без лечения?
Хорошо, 1000 различных спортивных бесплатных секций в регионах поднимут уровень вовлеченности в спорт в 1000 раз больше, чем одна олимпиада.

Зато распилиаду видела вся страна.
А 1000 секций увидят только те, кто туда ходит.

Ну с чем-чем, а со спортивными секциями как раз проблем нет. В нашем регионе (Нижегородская область) ежегодно открывают по несколько ФОКов, построенных с нуля. Лет за 5-7 построили больше двух десятков (если не ошибаюсь, около 30-ти) ФОКов.
А вот с медициной да, есть проблемы. Здесь нужно делать очень многое.

Давайте зададимся вопросом:
Бесплатный крытый манеж для бега зимой для всех желающих в Москве?
Мне крайне интересно, ибо вопрос животрепещущий.

Я не знаю, как конкретно обстоят дела с манежом для бега в Москве, но те новые ФОКи в Нижегородской области, о которых говорил я, строились и открывались в рамках одной из программ по развитию социально-значимой инфраструктуры и создания предложения (в надежде на ответный спрос) на занятия физической культурой и поддержания здорового образа жизни населением региона, в первую очередь молодежью. Т.е. это как раз объекты "для всех желающих", а не исключительно коммерческие фитнес-центры и т.п., которых тоже немало.

Если речь идет о географической доступности, то новые ФОКи в НО были открыты в Семенове, Шатках, Шахунье, Красных Баках, Воротынце, Ворсме, Павлове, Лукоянове, на Бору, в Сергаче, Дзержинске, Лыскове, Балахне, Богородске, Урене, Кулебаках, Володарске, Городце, Перевозе, Первомайске, Арзамасе и еще несколько штук в разных районах самого Нижнего Новгорода.
Список с адресами/телефонами этих уже действующих ФОКов на двух страницах приводятся, например, здесь (но список неполный, нет как минимум одного дейстующего):
http://www.nnmama.ru/guide/foki_nizhnego_n...oblasty/?page=1

Я не понимаю, на какой подвох Вы намекаете why.gif

Кстати, недавно Шанцев (это губернатор НО) озвучил, что количество ФОКов будет увеличено с 27 до 46:
http://www.innov.ru/news/other/kolichestvo-fokov-v-nizhe/
Т.е. доступными ФОКами будут охвачены не только районы Нижнего Новгорода, но и почти все города, городки и относительно крупные поселки области. Львиная доля из этой программы уже выполнена.

Крайне за вас рад. У нас во Пскове с ФОКами - жопа!
Не проводили бы распил бюджета в Сочи - хватило бы наделать ФОКов по всей стране.

[^]
Artol
28.11.2014 - 17:36
-2

unzip.zip

Цитата (ARISLAN @ 28.11.2014 - 16:30)
Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 17:23)

Ты за беседой вообще следишь или лишь бы спиздеть? :l

Так ты ответь, чего испугался то, ниндзя монобровый? rulez.gif

Причем тут Тель-Авив, дурилка? ТельАвив сейчас больше Израиль чем Иерусалим? И по любому никто их не отпустит. Так же как и Калининград, а вот с Крымом все подругому, там все по чесноку lol.gif

[^]
SidunA
28.11.2014 - 17:38
2

40 %, не предел...

Цитата (exLeft @ 28.11.2014 - 15:58)
Цитата (SidunA @ 28.11.2014 - 15:55)
Только по этому топику. Можно смело выводить формулу:
Меркантильность - в стране невозможно жить, только существовать = России пздц.
У кого золотой теленок не краеугольный камень, у тех сдержанные комментарии и спокойная оценка.

Время великих идеалов давно прошло.
Не надо романтики, надо полный желудок и ноги в тепле.
Класть себя на алтарь чего ? коммунизма ? русского мира ? нефтяных вышек РосНефти ? "дружбы народов" ?

Прошло? Или кто-то усердно хочет в этом убедить?
Вопросы хорошие задал. Заковыристые. На них можно ответить... Только нужно ли, а?
Представь себе, что есть люди для которых честь и совесть не пустой звук.
И предвосхищая... Они не динозавры и не только взращенные союзом.
Желудок, ноги - родина там, где жопа в тепле.

[^]
cosmo
28.11.2014 - 17:38
-2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (sok3535 @ 28.11.2014 - 17:34)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 18:31)

Можно задам один вопрос:

Оспорьте?

о видите как вы плавно сами себя подвели к итогу - рейтинг составляли сшпопы и им получается пизда

вы там где то кичились, что мы просили фактов - вот факт вы нам и дали получается lol.gif

Вам об этом по первому каналу в новостях сообщили?
Википедия - врет!
Давайте посчитаем грубо:
ВВП России в 2014г. - 2097 млрд долл. / 140 000 000 чел. = 14 978 долл/чел.
Как вам такой факт? Почему в ВИКИПЕДИИ написано примерно то же?

Это сообщение отредактировал cosmo - 28.11.2014 - 17:44

[^]
ИгорьМ73
28.11.2014 - 17:39
0

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 27.11.2014 - 19:39)
Цитата (maslokrad @ 27.11.2014 - 23:27)
Цитата (wBETEPw @ 27.11.2014 - 19:25)
60 рублей... 65 рублей ... 70 рублей....
Дети, когда-то в девяностых все ваши родители были миллионерами.
и доллар стоил больше 5.000 рублей и омерига с нами ахуенно дружила.
Одно не понятно, как мы выжили и вас ещё вырастили...
Пугайте нахуй крокодилов.

а я помню как выживали, дома из еды ток картошка и продукты с огорода, одежду донашивал за братом старшим,
еще батя сухпайки со службы носил, сгущенку где то брал, но хлеб и молоко была "редкость"
прекрасно я помню эту жизнь. и детям своим не хочу такой.

И я не хочу и никто не хочет. Но когда звёзднополосатые снова по хозяйски припрутся в наш дом именно так и будет.
Просто нас устраняют (пытаются устранить) как конкурентов с мирого рынка - вся остальная лирика про свободы, демократии. идеологии это дымфпизде для свободных ушей.

Добавлено в 19:40
Цитата (Harword @ 27.11.2014 - 23:38)

а я нехочу своему ребенку такой голодной жизни, намек понятен ?

Предлагай свой план действий. Слушаю.

1 Всем у кого есть за границей имущество, деньги, дети, внуки, есть вид на жительство или гражданство запретить находиться на госслужбе а если выясниться что скрыл 10 лет зоны без исключенный.
2 За коррупцию даже мелкую от 10 до пожизненного и сажать реально.
И всё уровень жизни в России станет как в Норвегии.

[^]
cosmo
28.11.2014 - 17:40
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (domovoy78 @ 28.11.2014 - 17:34)
Цитата
Псковский Государственный Политехнический Институт, а теперь - ПГПУ.
Специальность - ПГС (промышленное и гражданское строительство)

А причем тут мед?

Я говорю об общем по стране снижении количества абитуриетнов и студентов.

[^]
FedorDK
28.11.2014 - 17:40
1

Ярила

Т.е. если завтра Калининград проголосует за отсоединение, Путя им ручкой помашет? gigi.gif

Может и так, только не проголосует. Путя вряд ли до этого доведёт.
А вот если завтра какие-нибудь скачущие граждане в Кремле пропишутся, то области и края могут начать отваливаться.

[^]
Artol
28.11.2014 - 17:41
-2

unzip.zip

Цитата (FedorDK @ 28.11.2014 - 16:40)

Может и так, только не проголосует. Путя вряд ли до этого доведёт.
А вот если завтра какие-нибудь скачущие граждане в Кремле пропишутся, то области и края могут начать отваливаться.

И вы все с радостью проголосуете за их независимость, вроде все как в Крыму, по чесноку?

[^]
ARISLAN
28.11.2014 - 17:42
4

Ярила

Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 17:34)
Цитата
Каждые полгода это не у нас виноват кто то, это ты из-за своего скудоумия каждые полгода темы читаешь страшные на ночь

А кто их пишет?! Твои односельчане, причем в неимоверных количествах. Хочешь сказать что у вас пол страны нытиков?

В каких количествах? Население РФ 146млн.ч. Цифры пожалуйста.
Цитата
Цитата

Если вы такие великие, хули у вас евро за 60 рублей?!

Охуеть, у тебя в школе начали преподавать экономику, но ты все еще ее прогуливаешь?))
Почитай про курс японской йены, до которой тебе как до луны раком.
Цитата
Цитата
Сказал представитель страны, чья территория среднего поля под картошку

И даже на этом клочке мы живем так как вам и не снилось

Это как? Кругом одни черножопые 2х наций, жарко, и стреляют иногда? lol.gif
Да, так нам не снилось))
Цитата
Цитата

Ага, еще чуть чуть и до самостоятельности Северной Кореи дотяните

Половина мира это Сев.Корея? bravo.gif
По географии тоже хуево с учебой да?)
Цитата
Цитата
Не обижайся, не всем дано быть локомотивом мира, кто то должен тоже чем то заниматься, например кидать всех всей нацией

Это вы то локомотив?! Чета вы не в ту сторону едете, болезные...

Локомотив, это несколько основных стран. Но не вы.
И мы как раз туда едем, куда вам не доехать.
Ты уж извини, мой монобровый волосатый корефан, но мелкие страны едут в светлое будущее, только как клещи на собаке

[^]
domovoy78
28.11.2014 - 17:44
2

Ярила

Цитата
райне за вас рад. У нас во Пскове с ФОКами - жопа!
Не проводили бы распил бюджета в Сочи - хватило бы наделать ФОКов по всей стране.

Не в курсе почему у вас ФОК в деревне, но есть
http://pskov.anycon.ru/company/139144/spor...itelny-kompleks

[^]
FedorDK
28.11.2014 - 17:44
2

Ярила

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 17:15)
Цитата (domovoy78 @ 28.11.2014 - 17:12)
Цитата
Правительство знает как. Зарплата врачу в 10 тыс руб.
Останутся только энтузиасты и подвижники.
Так же и с образованием.

Или те, кто не может найти себя в частных клиниках или пед учреждениях, что более на правду похоже. Ну не будет нормальный врач на глаз диагнозы ставить, если конечно он думает о больных, а не о том, что ему негде работать будет. Зарплата врача, давно уже небольшая, однако чего-то не слышно о недоборе в мед вузы, парадокс?

Скажу за свой ВУЗ.
Когда я поступал в 2000 году нас было 75 человек на потоке.
В 2014 году поступило 18 человек.
Нда, думаю о недоборе говорить нечего.
Думаю, что в Мед ВУЗах очень популярны специальности типа фармацевта, чтобы потом работать торговым представителем фарм-компаний

А у нас в "деревне" врачи далеко не самая малооплачиваемая категория граждан. Уже говорил - большинство совмещают работу в госбольницах и в платных клиниках. Были и сокращения ставок последние годы. Например невропатолога из близлежащей больницы убрали. Сейчас приезжает 3 раза в неделю на 3 часа. И т.д. Правда к этому невропатологу я больше не пойду, он мне неизлечимую болезнь прописал (что бы я не мешал на профосмотре посещения клепать), которая сама излечилась. smile.gif

[^]
ИгорьМ73
28.11.2014 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 27.11.2014 - 19:33)
Владельцы кредитов в валюте седеют с каждой минутой поди.

У меня на депозите 2мил.р и сейчас чувствую себя полным лохом хоть я и патриот своей родины но меня родное государство за мою жизнь обуло уже 3 раза в 1998, 2008, 2014 теперь дал себе зарок держать деньги только в валюте всегда

[^]
cosmo
28.11.2014 - 17:46
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (domovoy78 @ 28.11.2014 - 17:44)
Цитата
райне за вас рад. У нас во Пскове с ФОКами - жопа!

Не в курсе почему у вас ФОК в деревне, но есть
http://pskov.anycon.ru/company/139144/spor...itelny-kompleks

Он у нас немного убитый и за деньги.

Евро поднялся выше 60 рублей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76144
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх