Алексей Навальный объявил голодовку в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
1.04.2021 - 15:47
1
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Vanvovan @ 1.04.2021 - 13:14)
Вот тупой вопрос задам.
Алексей желает лучшего будущего России, ну по его словам. Так?
Условный Запад всячески поддерживает деятельность Алексея.
Тот же Запад веками враждует с Россией, от военных действий с захватом наших территорий до "холодной " и информационной войны.

Вопрос. Почему гражданин России должен поддерживать Алексея, которого поддерживает Запад?

Запад "желает зла России", но вот все проблемы русского народа всегда почему-то не из-за Запада, исключительно из-за действий своих, родных и патриотичных властей.

"Родных и патриотичных" - лишь на словах, так как у всех у них недвижимость, купленная на украденные у россиян деньги, денежные средства и детишки находятся на том самом Западе, который они так критикуют при каждом удобном и неудобном случае.

Что-то здесь не сходится.

[^]
Масяня999
1.04.2021 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 1.04.2021 - 15:37)
Цитата (Масяня999 @ 1.04.2021 - 15:18)
Встречный вопрос: почему граждане России, имеющие в ней власть и полномочия, сливают свои капиталы на этот самый враждебный Запад, где уже обосновались их жены, дети и внуки. Вот как сам себе ответишь - приходи.  cool.gif
з.ы. Господа-минусёры, ответьте: почему отечественные чиновники кладут хер на эту страну, и покупают недвигу на треклятом Западе? Почему не строят себе дворцы в Зажопинске, а предпочитают Ниццу или Нью-Йорк?  shum_lol.gif

почему наивные овальнята, по словам лёни волкова, направляют на ололошу десятки миллионов рублей? Выше мы выяснили, что реальный выхлоп равен нулю.

Зачем вы спонсируете реально потерявшего берега нарцисса?

поясните, на самом деле не понятно....

Вас-то это почему волнует? Наши деньги: что хотим, то и делаем. Вы же не спрашиваете у путина, зачем он в Асада миллионы вливает, а на выходе - только истасканный труп очередного исламского диктатора получит.

[^]
Quijote
1.04.2021 - 15:48
-3

Цитата (Vanvovan @ 1.04.2021 - 13:35)
Цитата (Масяня999 @ 1.04.2021 - 15:18)
Цитата (Vanvovan @ 1.04.2021 - 15:14)
Вот тупой вопрос задам.
Алексей желает лучшего будущего России, ну по его словам. Так?
Условный Запад всячески поддерживает деятельность Алексея.
Тот же Запад веками враждует с Россией

Ваш вопрос тупой, потому что исходные данные не верны: с хера ли Запад враждует? А может это Россия со всем миром пересралась?
Цитата
Вопрос. Почему гражданин России должен поддерживать Алексея, которого поддерживает Запад?

Встречный вопрос: почему граждане России, имеющие в ней власть и полномочия, сливают свои капиталы на этот самый враждебный Запад, где уже обосновались их жены, дети и внуки. Вот как сам себе ответишь - приходи. cool.gif
з.ы. Господа-минусёры, ответьте: почему отечественные чиновники кладут хер на эту страну, и покупают недвигу на треклятом Западе? Почему не строят себе дворцы в Зажопинске, а предпочитают Ниццу или Нью-Йорк? shum_lol.gif

В смысле пересралась?
Они приходили к нам. Жгли, рушили и убивали.

А русские 1/6 часть земли в лотерею, наверное, выиграли.

[^]
Райтер
1.04.2021 - 15:49
4

Ярила

Цитата
Запад "желает зла России", но вот все проблемы русского народа всегда почему-то не из-за Запада, исключительно из-за действий своих, родных и патриотичных властей.

Какой же ты блядь умный. А 22 июня 1941 года это из-за своих родных тогдашний ЕС решил поменять тут порядки?

Это сообщение отредактировал Райтер - 1.04.2021 - 15:49

[^]
Карбопенема
1.04.2021 - 15:50
4

Ярила

Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 15:29)
Миротворцы обычно в голубых касках и с крашеной в голубой цвет техникой бывают.
А не в камуфляже с российскими флагами, и пятиэтажки жилые не бомбят.

с крашенной в голубой цвет техникой....... мдэ.........

малыш, твои влажные гейские фантазии разбиваются ап суровую реальность.....
техника миротворцев ООН носит опознавательные знаки либо конкретной миссии, либо UN, поверх стандартного камуфляжа.

миссия наблюдателей ООН использует гражданскую технику выкрашеную в белый цвет с тем же UN на всех бортах и крыше.

прилетит к тебе овальный в голубом вертолёте, ты только жди и надейся.....

ты, главное, не забывай денежку посылать))))

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 1.04.2021 - 15:51

[^]
Quijote
1.04.2021 - 15:53
1

Цитата (Райтер @ 1.04.2021 - 13:49)
Цитата

Какой же ты блядь умный. А 22 июня 1941 года это из-за своих родных тогдашний ЕС решил поменять тут порядки?

Нет, 22 июня 1941 - это из-за нацистской Германии, которая до этого точно так же вторглась в половину Европы. ЕС тогда не существовало.

А всего пару лет до этого СССР разделил с этой самой нацистской Германией посредством серкетного пакта Польшу и захватил "свою" часть, а затем вторгся в соседнюю Финляндию. И что дальше?

[^]
vakaL
1.04.2021 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.04.2021 - 13:04)
Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 12:55)
Цитата (Елжбета @ 1.04.2021 - 09:56)
Цитата (Marcus666 @ 1.04.2021 - 11:44)
Цитата (shaptmos @ 01.04.2021 - 09:32)
мне ради интереса, а вам то что Навальный сделал?

Почему он должен нравиться? Может я мизантроп и ненавижу людей.

И нашего великого кормчего ВВП тоже ненавидите? moderator.gif

Это резко другое. Хотя сейчас напишут, что ни Навального не любят, ни Пу.
Но продолжат яростно минусить все посты с критикой гаранта.

Вот зачем пиздеть лишнего. Я, например, никогда и нигде не говорил, что я кого-то "люблю". Я женщину свою люблю. Маму с папой. А всяких посторонних дядь как-то не очень. Посторонних можно уважать, можно относиться нейтрально, можно резко критиковать. Пожалуй, и всё. Путина я уважаю. У меня на всё происходящее своё мнение. У сторонников Навального тоже есть своё, пусть. Каждый имеет право на свою точку зрения. Я всегда был против навешивания ярлыков и оскорблений. Хотя, каюсь, иногда некоторые комментаторы и меня доводили своей тупостью и на оскорбления я отвечал тем же. Думаю, и впредь не перестану. Как-то странно, что любая дискуссия сводится к закидыванию говном, а не к разумному диалогу. И что ещё более странно, что в основном дерьмо на вентилятор сначала накидывают сторонники блоггера, а потом резко начинают упрекать людей, которые пытаются думать своей головой и чья точка зрения, о горе, ниразу не совпадает с их. Тут тебе и кремлеботы, и боты с фабрики троллей, и продажные сволочи. А всего-то - с вами несогласные

Как у тебя шапка то загорелась. А я ведь нигде не писал, что ты Пу любишь.
Так чего оправдываться то бросился?

А мнение у тебя конечно свое, независимо совпадающее с линией партии.

[^]
Reddi777
1.04.2021 - 15:57
0

Ярила

Цитата (olll @ 01.04.2021 - 15:04)
Да ничего он не хотел сказать. У них задание - держать тему в топах. Потом, в своей секте, они будут статистикой размахивать, мол, вон, народ то как за Олёшеньку на форумах бьётся

Боже!! Как вы глупы. Сами пишите ахинею, тем самым и поддерживаете разговор. Заткнулись бы, и никто бы ничего не писал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Карбопенема
1.04.2021 - 15:58
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 1.04.2021 - 15:45)
К тебе когда последний раз коллективный Запад с войной приходил? Это первый вопрос. Вопрос второй: почему россияне живут с твердой уверенностью, что Россия никуда с войной не приходила? cool.gif

первый - например сейчас. война бывает не только пулями и снарядами, СП-2 тому подтверждение.

второй - очень хочется услышать, куда же именно приходила с войной РФ??? Не СССР, не РИ, и именно РФ?????

ответте на глазах почтенной публики))))

[^]
kuzvv
1.04.2021 - 15:59
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 1.04.2021 - 15:53)
Цитата

Нет, 22 июня 1941 - это из-за нацистской Германии, которая до этого точно так же вторглась в половину Европы. ЕС тогда не существовало.

А всего пару лет до этого СССР разделил с этой самой нацистской Германией посредством серкетного пакта Польшу и захватил "свою" часть, а затем вторгся в соседнюю Финляндию. И что дальше?

Я дико извиняюсь а эта не та нацистская Германия которой Франция и Великобритания скормили независимую Чехословакию? И как СССР мог разделить с оной Польшу если в момент входа РККА на территорию Польши польское правительство сдрыстнуло и как государство Польши уже не было?

[^]
vakaL
1.04.2021 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.04.2021 - 13:36)
Цитата (kanash @ 1.04.2021 - 13:24)

Так ты сам какел и есть. Просто съебал от АТО в Россию и пристроился работать в ботоферме. Но, предавший один раз - предаст и другой.

В башке твоей не совсем развитой какел сидит. А на Окраине, итить, какое чудо! ещё и русские живут. Вот это неожиданность))

Вот и жил бы там. Сомнительное ты для России приобретение. Не лучше тожероссиян.

[^]
Карбопенема
1.04.2021 - 16:01
2

Ярила

Цитата

а всего за пару лет до Молотова-Рибентроппа был Мюнхенский сговор, из за которого и появился пакт о не нападении.
А если бы Польша пропустила РККА в Чехословакию, то ВМВ не было бы.

ваш ход, мусьё.

[^]
Quijote
1.04.2021 - 16:03
0

Цитата (Карбопенема @ 1.04.2021 - 13:50)
Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 15:29)
Миротворцы обычно в голубых касках и с крашеной в голубой цвет техникой бывают.
А не в камуфляже с российскими флагами, и пятиэтажки жилые не бомбят.

с крашенной в голубой цвет техникой....... мдэ.........

малыш, твои влажные гейские фантазии разбиваются ап суровую реальность.....
техника миротворцев ООН носит опознавательные знаки либо конкретной миссии, либо UN, поверх стандартного камуфляжа.

миссия наблюдателей ООН использует гражданскую технику выкрашеную в белый цвет с тем же UN на всех бортах и крыше.

прилетит к тебе овальный в голубом вертолёте, ты только жди и надейся.....

ты, главное, не забывай денежку посылать))))

Хорошо, что в России подрастает уже новое поколение без промытых телевизором мозгов, и уже совсем скоро повторяющие о том, что "Америка хочет захватить Россию, вот придут солдаты НАТО - и захватят народные ресурсы и будут толкать их на Запад, а сами сказочно обогощаться повысят пенсионный возраст цены отберут 150 долларов пенсии у российских пенсионеров" просто повымирают из-за преклонного возраста, из-за алкоголизма, из-за курева и уйдут уже, наконец, на свалку истории, где им самое место.

Только на молодёжь и надежда, навсегда напуганное до усрачки поколение 90х, которому сейчас 45-70 - это абсолютно бесполезное, потерянное поколение, с ними будущего у России не будет.

[^]
vakaL
1.04.2021 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 1.04.2021 - 14:09)
Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 14:01)
Верховный суд России приговор отменять отказался, а Симоновский райсуд Москвы ужесточил 2 февраля его исполнение, заменив условное осуждение на реальный срок лишения свободы.

Пиши проще:

пишу проще - по конституции РФ решения ЕСПЧ являются не обязательными к исполнению, наказание не ужесточили, а после нарушения условий условного приговора применили реальное заключение в полном соответствии с УПК РФ.

учи матчасть, овальнёныш. shum_lol.gif

Так я и написал, конституцию изменили, все пох теперь.
Радуйся, путеноид.

[^]
Quijote
1.04.2021 - 16:05
0

Цитата (Карбопенема @ 1.04.2021 - 14:01)
Цитата

а всего за пару лет до Молотова-Рибентроппа был Мюнхенский сговор, из за которого и появился пакт о не нападении.
А если бы Польша пропустила РККА в Чехословакию, то ВМВ не было бы.

ваш ход, мусьё.

Что значит "мой ход"?

Я-то историю хорошо знаю, меня вот только умиляют товарищи, которые на голубом глазу заявляют, что "Россия никогда ни на кого не нападала".

Ну да, а 1/6 часть суши ей по наследству досталась, или в лотерею выиграла. lol.gif

[^]
vakaL
1.04.2021 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 1.04.2021 - 14:24)
Цитата (Звездочет @ 1.04.2021 - 14:12)
Он глава следкома? А может ты у наших держиморд спросишь какого хуя у них дворцы заманчивые своды? А может ты у следственного комитета и прокуратуры спросишь "Как так то"?
Нет. Не спросишь.

так и петух не будильник а самец курицы! brake.gif

Можешь делать? Делай!!
пиздеть в уши 1.2% электората и ничего реального не делать - просто смешно.

Сколько отказов возбуждении УД по факту заявления ФБК????

Ни одного, только тссс, никому из своих овальных про это не говори, а то квадратными станут.

А знаешь почему? А потому, что заявления никто не подавал! А почему? А потому, что реальных доказательств нет и не было!

Если тебя так беспокоит информация ФБК не чеши её, подай заяву от себя лично в районную прокурату, СК, ФСБ, ГК, ПНД и спорлото.

Только потом не удивляйся. Ложный донос - уголовная статья ( меня до сих пор удивляет, почему Лёлика по ней не закрыли, дело то , как два байта переслать - не можешь доказать? не пизди ) .

Так расскажи, почему после фильма о дворце, Путин не обвинил Навального в клевете, а целую неделю рожал мысль, что дворец не его, а он вообще неувиновный?

[^]
Карбопенема
1.04.2021 - 16:11
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 16:04)

Так я и написал, конституцию изменили, все пох теперь.
Радуйся, путеноид.

ты так не пыжся от недостатка аргументов)))))

я нигде и никогда не говорил, что мне нравится Путин.
НО Навальный просто пиздобол, чему есть фактические подтверждения ввиде количества его электората, финансирования и кидания своих сторонников, при малейшей опасности.

между Путиным и Навальным, я выберу Путина, из двух зол меньшее.

Да , поляна зачищена, но я вырос при союзе и работал в ёбаные 90е, мне нахуй такое счастье ещё раз не нужно.

[^]
Quijote
1.04.2021 - 16:14
-3

Цитата (kuzvv @ 1.04.2021 - 13:59)
Цитата

Я дико извиняюсь а эта не та нацистская Германия которой Франция и Великобритания скормили независимую Чехословакию? И как СССР мог разделить с оной Польшу если в момент входа РККА на территорию Польши польское правительство сдрыстнуло и как государство Польши уже не было?

Цитата
Я дико извиняюсь а эта не та нацистская Германия которой Франция и Великобритания скормили независимую Чехословакию?

Да, та самая нацистская Германия. Но тут же человек заявяет, что в "СССР вторгся ЕС", то есть объединенная Европа.

Ага, объединенная Европа без Испании ("Голубая" девизия не в счёт, там их был кот наплакал, да и вояки те ещё), без Франции, без Англии и без Польши, про всякую мелочь я вообще молчу.

Цитата
И как СССР мог разделить с оной Польшу если в момент входа РККА на территорию Польши польское правительство сдрыстнуло и как государство Польши уже не было?

Как это не было? Если правительство разогнали, то это ещё не значит, что Польша как государство перестало существовать. Временное правительство тоже большевики разогнали, означало ли это, что Российская Империя автоматически прекращала своё существование и её территории соседние государства получали право захватывать?

Так-то автономию Польши признали даже сами коммунисты после Второй мировой войны, пусть и с подконтрольным СССР правительством и подавлением любого инакомыслия, а вы говорите - перестало существовать.

[^]
Карбопенема
1.04.2021 - 16:15
5

Ярила

Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 16:10)

Так расскажи, почему после фильма о дворце, Путин не обвинил Навального в клевете, а целую неделю рожал мысль, что дворец не его, а он вообще неувиновный?

я утверждаю, что ты пидор трансгендерный и должен мне лям битков.

подай на меня в суд за клевету.

пример понятен?

по теме вопроса - мне вообще удивительно, о чём я писал ранее, почему лёлику не пристегнули ложный донос и клевету.....

хотя..... лучше иметь мудака на которого замыкаются недоросли и пусть выносят свой пар через него)))))

не думал ты о таком раскладе, не думал))))

[^]
vakaL
1.04.2021 - 16:15
-2

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 1.04.2021 - 14:25)
Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 14:18)
Цитата (гордей80 @ 1.04.2021 - 11:04)
Цитата (pe4u100w @ 1.04.2021 - 11:00)
Классно рассуждать о его решении сидя на диване, и уплетая пиво с чипсами.
Даже если допустить что он виновен, это не означает что он должен выйти от туда калекой. Он не просит чтоб ему поставили золотой унитаз с ёршиком, камеру просторнее или еще что-то. Он пытается обратить внимание, что его права как гражданина не соблюдаются. Как минимум.
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 41
1.Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

а что, ему отказано в мед помощи?

Фактически да.

доказательства есть?
нет? не пизди.

Может ему тюремный фельдшер оказать квалифицированную помощь?
Не может.

Может он в это случае, по закону потребовать консультацию специалиста?
Может.

Отказано ему в этом?
Отказано.

[^]
barnaba
1.04.2021 - 16:17
6
Статус: Online

Barnaba Chikkini

Quijote
Теперь расскажи нам про испанские колонии, которые она в лотерею выиграла.

[^]
Карбопенема
1.04.2021 - 16:19
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 1.04.2021 - 16:14)
Как это не было? Если правительство разогнали, то это ещё не значит, что Польша как государство перестало существовать.

bravo.gif

я ждал!!!!

Ура!!!!

То есть Юкрэйн по прежнему руководят Янукович и Азаров!!!!!!
А хохлы то и не знают!!!!

от спасибо, тебе добрый человек, от малацца!!!

продолжай в том же духе.

bravo.gif

[^]
Карбопенема
1.04.2021 - 16:20
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 16:15)

Может он в это случае, по закону потребовать консультацию специалиста?
Может.

Отказано ему в этом?
Отказано.

в качестве доказательств инста лёлика gigi.gif

[^]
Vanvovan
1.04.2021 - 16:21
0

Ярила

Вас понял.
Вы ответили на мои вопросы своими.
Благодарю за откровенность

[^]
Quijote
1.04.2021 - 16:21
-1

Цитата (barnaba @ 1.04.2021 - 14:17)
Quijote
Теперь расскажи нам про испанские колонии, которые она в лотерею выиграла.

А я где-то говорил, что Испания никого никогда не захватывала, как тут про Россию некоторые говорят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58901
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх