Алексей Навальный объявил голодовку в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
1.04.2021 - 15:11
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 1.04.2021 - 14:56)
Камрад - ты тут в роли Дон Кихота. Здесь ветряных мельниц - немеряно, задолбаешься спорить с ними.

Это ботоферма непобедима - их тут легион...

Роскошно сказано! Я прям аж плюсанула! bravo.gif shum_lol.gif
з.ы. Правда, сначала создалось ощущение, что речь о пригожинских анусоведах, ан нет.
Цитата
Либерасты забывают мгновенно о своих же первоочередных ценностях - свободе слова , например...

А вам кто-то говорить запрещает? Кто? Вроде же у нас свобода собраний, митингов и мнений... или нет? cool.gif

[^]
navuhadon
1.04.2021 - 15:14
7

Пехотинец Путина

Только один вопрос не понятен. Как омара через трубку в жопу голодающему блогеру запихнуть?

[^]
Vanvovan
1.04.2021 - 15:14
7

Ярила

Вот тупой вопрос задам.
Алексей желает лучшего будущего России, ну по его словам. Так?
Условный Запад всячески поддерживает деятельность Алексея.
Тот же Запад веками враждует с Россией, от военных действий с захватом наших территорий до "холодной " и информационной войны.

Вопрос. Почему гражданин России должен поддерживать Алексея, которого поддерживает Запад?

[^]
Карбопенема
1.04.2021 - 15:15
5

Ярила

По словам Волкова, ФБК получал «десятки миллионов рублей каждый месяц» от граждан, и из этих денег фонд платил зарплаты, арендовал офисы, печатал листовки и вел другую работу.

если верить викепедии, в ФБК работают 42 человека.

как сказал лёня - десятки миллионов рублей....

несколько это точно не один....
едем дальше видим .....
даже если 10 лямов они тратили только на себя, а всё остальное на "листовки и прочую работу" ( подразумевается не один десяк лямов ), получаем среднюю з\п 238 095р и исчё 23 копейки на каждого.....

эта......

так "бороться" с коррупцией можно....
даже и на цугундере можно неплохо прожить....

[^]
Карбопенема
1.04.2021 - 15:16
4

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 1.04.2021 - 15:14)
Вот тупой вопрос задам.
Тот же Запад веками враждует с Россией, от военных действий с захватом наших территорий до "холодной " и информационной войны.

Вопрос. Почему гражданин России должен поддерживать Алексея, которого поддерживает Запад?

вопрос действительно овальный))))

друзьям ололоши он даже в голову не приходит, просто они овальные.

[^]
olll
1.04.2021 - 15:16
2

Йарило

Цитата (navuhadon @ 1.04.2021 - 15:14)
Только один вопрос не понятен. Как омара через трубку в жопу голодающему блогеру запихнуть?

Элементарно! cool.gif
Смузи. Блендером перемолют и зальют gigi.gif

[^]
Карбопенема
1.04.2021 - 15:17
0

Ярила

Цитата (navuhadon @ 1.04.2021 - 15:14)

клешнями на выход, чтоб не вылез))))

[^]
vakaL
1.04.2021 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.04.2021 - 11:58)
Цитата (Maktub @ 1.04.2021 - 11:54)
Достаточно почитать комменты, чтобы понять, почему мы так живем. Большинству на все ПОХУЙ, пока не коснется лично его мягкой жопы.

Почему похуй? Вовсе нет. Я вот, например, считаю, что мало дали и не за то, за что нужно. Надо бы впаять пятнашку по статье государственная измена и благополучно забыть про этого перца

В каком месте там государственная измена?

[^]
HugoMerzkey
1.04.2021 - 15:18
8

Ярила

Масяня999

Спасибо , конечно , но вы не до конца поняли мою мысль.

Мне не нравится Навальный , мне не нравятся многие вещи , которые делает наша власть , как говорил капитан Смоллетт - "мне вообще ничего не нравится ! " .

Среди моих друзей и коллег есть люди с противоположными мнениями , и я могу нормально с ними разговаривать , или спорить без употребления "кремлеботов" , "анальных" , "петушни" и прочей грязи.

А тут - инет терпит , но какой смысл что-то обсуждать с кретином, который двух слов без мата связать не может ?

[^]
Масяня999
1.04.2021 - 15:18
-5

Ярила

Вот тупой вопрос задам.
Тот же Запад веками враждует с Россией

Ваш вопрос тупой, потому что исходные данные не верны: с хера ли Запад враждует? А может это Россия со всем миром пересралась?
Цитата

Встречный вопрос: почему граждане России, имеющие в ней власть и полномочия, сливают свои капиталы на этот самый враждебный Запад, где уже обосновались их жены, дети и внуки. Вот как сам себе ответишь - приходи. cool.gif
з.ы. Господа-минусёры, ответьте: почему отечественные чиновники кладут хер на эту страну, и покупают недвигу на треклятом Западе? Почему не строят себе дворцы в Зажопинске, а предпочитают Ниццу или Нью-Йорк? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 1.04.2021 - 15:24

[^]
Масяня999
1.04.2021 - 15:21
-3

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 1.04.2021 - 15:18)
Масяня999

Спасибо , конечно , но вы не до конца поняли мою мысль.

Мне не нравится Навальный , мне не нравятся многие вещи , которые делает наша власть , как говорил капитан Смоллетт - "мне вообще ничего не нравится ! " .

Среди моих друзей и коллег есть люди с противоположными мнениями , и я могу нормально с ними разговаривать , или спорить без употребления "кремлеботов" , "анальных" , "петушни" и прочей грязи.

А тут - инет терпит , но какой смысл что-то обсуждать с кретином, который двух слов без мата связать не может ?

Дык, голуба, и не спорьте. Или вы тут по приговору нарсуда трудитесь? rolleyes.gif
з.ы. Я вот с некоторыми персонажами просто не вступаю в разговор, ибо не стоят они того - и прекрасно себя чувствую, и вам того желаю.

[^]
vakaL
1.04.2021 - 15:23
-3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.04.2021 - 12:09)
Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 12:05)

Утвердить прилагаемые Правила оказания лицам, заключенным под стражу или отбывающим наказание в виде лишения свободы, медицинской помощи в медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения, а также приглашения для проведения консультаций врачей-специалистов указанных медицинских организаций при невозможности оказания медицинской помощи в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

И чего тебе не так? "..при невозможности оказания медицинской помощи в учреждениях уголовно-исполнительной системы." А это невозможно, или Сисян пиздит, как дышит, про свои болячки? Для этого в колонии есть врач, чтобы определять симулянтов и решать, нужно ему приглашать спецов или нужно ему по башке настучать за наглую брехню

А какую такую помощь может оказать фельдшер, да еще и полностью зависимый от начальника колонии? Вот ибупрофен выписал. Посмотрим, что ты скажешь если тебя так лечить будут.

[^]
vakaL
1.04.2021 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.04.2021 - 12:09)
Цитата (Horizen8 @ 1.04.2021 - 12:08)
Цитата (Кобольд @ 1.04.2021 - 12:04)
Цитата (Horizen8 @ 1.04.2021 - 12:01)

Ну дык забудь - тебя за клавитурой чай не привязали, а портрет Навального насильно в лицу не суют?
Или обязательства тебе не позволяют?  cool.gif

Дык забыл бы, если бы вы этого паразита не пихали чуть не каждый день в новости gigi.gif А так азарт появляется, сисяновцы ж такие забавные зверьки, что их драконить - сплошное удовольствие

Смотри благотворный телевизор, по нему все хорошо и Навального там нет, и новости преотличные.
Кстати, а кроме Навального какие ещё темы тебя не могут оставить равнодушным, где ещё ты свой пыл проявляешь, или он и происки Вашингтонского обкома - единственный раздражитель для твоей нервной системы?

Ну какжи, а хахлы? Они ещё более забавные

Домодедовские?

[^]
HugoMerzkey
1.04.2021 - 15:26
8

Ярила

Масяня999

Ваши исходные данные еще более неверны.

Вам бы себя пересилить , и послушать умных людей, историков, например , про войны в Средневековой Европе.

Тогда вы будете понимать , что мир построен хищниками , война - двигатель прогресса , человек человеку люпус эст (волк ) .

Не бывает в политике и геополитике дружбы. Есть интересы , в данный момент , и в перспективе. Иногда совпадают , иногда нет.

Запад не заинтересован , в своей большей части , в сильном и развитом партнере в лице России. Им нужны ресурсы нахаляву, рынки сбыта для своих товаров , выгодные транспортные пути ....

Все ваши рассуждения про "пересралась со всем миром " - детский сад.

Извините, но дальше не вижу смысла что-то писать . Я не навальный , мне работать надо , удачных прений.

Чуть чуть допишу, так как писал до вашего ответа. Если б я работал тут , как многие спешат ярлык налепить - вы бы устали читать мои простыни , ибо писать я умею , и с аргументами у меня нет проблем. Но я тут не работаю , ни за 30 серебренников, ни за сколько там ботоставка - знающие подскажут, я не в курсе. Удачи.

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 1.04.2021 - 15:29

[^]
Katastropha
1.04.2021 - 15:29
2

ПИГОСОС

Что-то он поздно начал пост.

[^]
vakaL
1.04.2021 - 15:29
-5

Ярила

Цитата (Garryyk @ 1.04.2021 - 12:18)
Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 11:59)
Цитата (жульбан @ 1.04.2021 - 06:24)
Цитата (shaptmos @ 01.04.2021 - 06:16)
я даже иногда завидую кремлеботам. совершенно незамутненные создания, ничего не знают, ничего знать не хотят, чё в кремлеботские пабликах написали, то и правда. водоросль на минималках.
1. была, мил человек, блокировка фин. активов, была, читайте первоисточники, а не говнопаблики https://home.treasury.gov/news/press-releases/sm547
2. по акту Магницкого, так саудитов и осудили по акту Магницкого. таки дела, наказания соответствующие.
3. ЕС запретила поставки вооружения.
4. оригинальная мысль, дескать, это США со своей санкционной политикой совсем обнаглели, вводят их против всех, ну подумаешь убили человека, Жульбан вообще не понимает, с чего тут санкции то вводить, надо дружить со всеми и на такое глазки закрывать. это высокодуховно и правильно.
5. забавно что с одной стороны Жульбан осуждает США за ввод санкций, а с другой считает, что они были недостаточны.
6. про Крым такой детский лепет что даже комментировать не буду.

Жульбан, вы властям РФ и КСА сочувствуете? ведь даже человека спокойно убить нельзя, США со своими санкциями влезут. Навальный не даст соврать.

У тебя всё в кучу смешалось люди-кони. Россия никого никогда не убивала, и не нарушала международных законов. Так же Россия никогда без приглашения другой страны не вводила свои войска. Поэтому все ваши потуги по обелению США сводятся к нолю. Вы наверное до сих пор под впечатлением как Колин Пауэлл пакетиком трёс.

Это шутка такая? В каком твоем параллельном мире Украина приглашала российские войска? Или может Грузия приглашала побомбить грузинские города?

Извините, но не могли бы вы назвать грузинские города, которые, как вы говорите "побомбила" Российская авиация?
Предваряя часть ваших ответов - а почему вы быстро списали Российских миротворцев, которые были расстреляны грузинами?

Миротворцы обычно в голубых касках и с крашеной в голубой цвет техникой бывают.
А не в камуфляже с российскими флагами, и пятиэтажки жилые не бомбят.

[^]
Масяня999
1.04.2021 - 15:32
-7

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 1.04.2021 - 15:26)
Масяня999

Ваши исходные данные еще более неверны.

Вам бы себя пересилить , и послушать умных людей, историков, например , про войны в Средневековой Европе.

Давайте не будем про Средние века, ок? Тема любимая (и знаю я её лучше вас - уж поверьте), посему не хочу, чтобы пригожинцы своими обдроченными руками её касались. К тому же, никакого отношения к современности не имеет, как и победобесие, так что давайте жить в сегодняшних реалиях, а не поминать каменный век. cool.gif

[^]
vakaL
1.04.2021 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (ИннаМ @ 1.04.2021 - 12:30)
Приглашенного врача? А разве в тюрьмах нет тюремного лазарета для больных?
Врача, еду из ресторана, родственников по выходным, интернет и сотовый в постоянном доступе. Ничего себе тюрьмы нынче

Попадешь когда к такому «дохтору», посмотрим как тебе понравится лечение.

[^]
Vanvovan
1.04.2021 - 15:35
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 1.04.2021 - 15:18)
Вот тупой вопрос задам.

Ваш вопрос тупой, потому что исходные данные не верны: с хера ли Запад враждует? А может это Россия со всем миром пересралась?
Цитата

Встречный вопрос: почему граждане России, имеющие в ней власть и полномочия, сливают свои капиталы на этот самый враждебный Запад, где уже обосновались их жены, дети и внуки. Вот как сам себе ответишь - приходи. cool.gif
з.ы. Господа-минусёры, ответьте: почему отечественные чиновники кладут хер на эту страну, и покупают недвигу на треклятом Западе? Почему не строят себе дворцы в Зажопинске, а предпочитают Ниццу или Нью-Йорк? shum_lol.gif

В смысле пересралась?
Они приходили к нам. Жгли, рушили и убивали.

Задавая вопрос про граждан России я имел в виду себя и миллионы таких как я.
Тех, у кого нет власти, капиталов и активов за бугром.

[^]
Карбопенема
1.04.2021 - 15:37
8

Ярила

почему наивные овальнята, по словам лёни волкова, направляют на ололошу десятки миллионов рублей? Выше мы выяснили, что реальный выхлоп равен нулю.

Зачем вы спонсируете реально потерявшего берега нарцисса?

поясните, на самом деле не понятно....

[^]
vakaL
1.04.2021 - 15:37
-4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.04.2021 - 12:47)
Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 12:41)

А в чем заключалось «очернение России»?

Гм. А вот эта история с "отравлением", гневное обличение власти, прямое указание на Того, Чьё Имя Нельзя Вспоминать и соответствующие санкции на основании липового факта - это чё такое было? Оды Темнейшему или наезд охуевшего от безнаказанности блохера?

Кто сказал, что факты липовые? Путя?
Пока вижу только липовые обвинения.

[^]
Карбопенема
1.04.2021 - 15:38
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 15:34)
Цитата (ИннаМ @ 1.04.2021 - 12:30)
Приглашенного врача? А разве в тюрьмах нет тюремного лазарета для больных?
Врача, еду из ресторана, родственников по выходным, интернет и сотовый в постоянном доступе. Ничего себе тюрьмы нынче

Попадешь когда к такому «дохтору», посмотрим как тебе понравится лечение.

ну ты то, отослав копеечку лёлику, точно в шаритэ попадёшь sm_biggrin.gif

[^]
Карбопенема
1.04.2021 - 15:43
7

Ярила

Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 15:37)

Кто сказал, что факты липовые? Путя?
Пока вижу только липовые обвинения.

"скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?"©

допустим овального чуть не сделал плоским "Novichock"™.
если от "Novichock"™ сдох даже кот в солсбери, почему не передох весь самолёт с соболями, бригада СМП, приёмный покой Омской больницы и ея же реанимация?

загадка.......

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 1.04.2021 - 15:43

[^]
vakaL
1.04.2021 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.04.2021 - 12:51)
Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 12:48)

Вообще-то он с коррупцией борется. Почему ты считаешь, что это плохо, а воровать хорошо непонятно.

Одобрямс борьбу с коррупцией. Очень даже. Только как-то странно, что борется он с коррупцией на деньги западных доброхотов. Которые, конечно же, желают нам только добра. Боролся бы он с коррупцией самостоятельно, а не получал материалы неизвестно от каких разведок и на них не работал - я бы ему сам аплодировал. Но у нас почему-то таких борцунов нет. А если и появятся, то сразу получают "предложение, от которого невозможно отказаться" в ближайшем посольстве. И становятся уже не борцами с коррупцией, а элементарными вредителями на западные деньги

И что же это за материалы от разведок?
Не те ли, которые в архиве Штази любой за €70 может получить?

[^]
Масяня999
1.04.2021 - 15:45
-4

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 1.04.2021 - 15:35)
Вот тупой вопрос задам.

Цитата

В смысле пересралась?
Они приходили к нам. Жгли, рушили и убивали.

К тебе когда последний раз коллективный Запад с войной приходил? Это первый вопрос. Вопрос второй: почему россияне живут с твердой уверенностью, что Россия никуда с войной не приходила? cool.gif
Цитата
Задавая вопрос про граждан России я имел в виду себя и миллионы таких как я.
Тех, у кого нет власти, капиталов и активов за бугром.

Так ты сначала ответь, почему властьпридержащие, которых ты тут с пеной у рта защищаешь от Навального, так рвутся на Запад и никак не связывают с Россией ни своё будущее, ни будущее своих детей. Это третий и главный вопрос.
На твой же дурацкий вопрос отвечу так: видимо, россияне сами не в состоянии сложить два плюс два, поэтому за них всю дорогу это делают умные дяди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58934
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх