Алексей Навальный объявил голодовку в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карбопенема
1.04.2021 - 16:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 16:38)

И много у тебя американцы пожгли?
А чего не половцы? Не печенеги?

енри Форд оказывал серьёзную финансовую поддержку НСДАП. В благодарность фюрер не только повесил его портрет в своей мюнхенской резиденции, но и с восхищением писал о Форде в своей книжке «Моя борьба». В ответ Форд ежегодно поздравлял «своего немецкого друга» с днем рождения, при этом дарил ему «подарок» стоимостью в 50 000 рейхсмарок.

В 1940 году Форд отказался собирать двигатели для самолётов воюющей с Германией Англии, в то время как во французском городе Пуасси его новый завод начал выпускать для гитлеровской армии авиадвигатели, грузовые и легковые автомобили, поступавшие на вооружение вермахта. И после 1941 года филиал «Форда» в оккупированной Франции продолжал производить грузовики для вермахта, а другой его филиал, в Алжире, снабжал гитлеровского генерала Роммеля грузовиками и бронеавтомобилями. Даже в апреле 1943, когда Советский Союз вёл кровопролитные бои с гитлеровцами, французские филиалы Форда работали исключительно для выгоды Германии. Грузовые «пятитонки» и легковые «форды» были основным армейским транспортом вермахта.

General Motors в Германии принадлежал Opel. На заводах этой компании штамповалась бронетехника рейха, а также почти 50% силовых агрегатов бомбардировщиков Junkers-88. В 1943 году немецкий филиал General Motors разработал и стал выпускать моторы для Messerschmitt-262 – первого реактивного истребителя люфтваффе.

Нефтяная корпорация Standard Oil of New Jersey (Exxon) поставила нацистам бензина и смазочных материалов на 20 миллионов долларов. До самой высадки американских войск во Франции танкерный флот «нейтральной» Испании работал почти исключительно на нужды вермахта, снабжая его американским «чёрным золотом», формально предназначенным для Мадрида. Даже в первые месяцы 1944 года Германия реэкспортировала из Испании 48 тысяч тонн нефти ежемесячно.

достаточно?

[^]
kuzvv
1.04.2021 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 1.04.2021 - 16:14)
Но тут же человек заявяет, что в "СССР вторгся ЕС", то есть объединенная Европа.

Ага, объединенная Европа без Испании ("Голубая" девизия не в счёт, там их был кот наплакал, да и вояки те ещё), без Франции, без Англии и без Польши, про всякую мелочь я вообще молчу.

Цитата
И как СССР мог разделить с оной Польшу если в момент входа РККА на территорию Польши польское правительство сдрыстнуло и как государство Польши уже не было?

Как это не было? Если правительство разогнали, то это ещё не значит, что Польша как государство перестало существовать. Временное правительство тоже большевики разогнали, означало ли это, что Российская Империя автоматически прекращала своё существование и её территории соседние государства получали право захватывать?

Так-то автономию Польши признали даже сами коммунисты после Второй мировой войны, пусть и с подконтрольным СССР правительством и подавлением любого инакомыслия, а вы говорите - перестало существовать.

Батенька да вы больной психически причем. Да в СССР вошла именно объединенная Европа. Во первых в ЕС и сейчас НЕТ Англии, во вторых Испания была союзником нацисткой Германии причем союзником поставлявшей в том числе и армейские подразделения и неважно сколько. В третьих а че это вы молчите про мелочь? Они тоже работали на Германию и уверяю вас работали на 100% еще и заглядывали в глазки нацистам и спрашивали чего изволите. Кстати и поляки тоже работали.
Кстати если правительство разогнали это и есть признак отсутствия государства. И большевики разогнав временное правительство взяли власть в свои руки поэтому не несите херни. И после войны СССР признал Польшу именно после появления там правительства, батенька да вы совсем слабоумный. Вы хоть википедию то почитайте что такое государства, там все признака указывают на отсутствие государства Польша в момент входа РККА на ее территорию.

[^]
Карбопенема
1.04.2021 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 1.04.2021 - 16:25)
Цитата (Карбопенема @ 1.04.2021 - 16:11)
между Путиным и Навальным, я выберу Путина, из двух зол меньшее.

То-то ты скулил как униженная сучка, в теме про то как рожать детей с зарплатой 30 тыщ. gigi.gif
Выбрал же, что же теперь, деревяшка, оглашаешь информационное пространство заполошными вскукареками, о там как дорого детей в школу собирать? https://www.yaplakal.com/findpost/99929120/...pic2248601.html

о муж сучки свиной пришёл))))))

тебе ещё уши не отрезали? злые запутенцы?)))))

[^]
Масяня999
1.04.2021 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (GNEV @ 1.04.2021 - 16:42)
Цитата (Масяня999 @ 1.04.2021 - 15:21)
Я вот с некоторыми персонажами просто не вступаю в разговор, ибо не стоят они того - и прекрасно себя чувствую, и вам того желаю.

это называется - "обосралсо и сьехал с темы" wc-smoker.gif

што там олексей? зондом уже кормят?

О, мнение эксперта подвезли! gigi.gif
Ты не отвлеайся: там акадЭмика на Нобелевку выдвигают - на всякий случай поздравь заранее.

[^]
Карбопенема
1.04.2021 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 1.04.2021 - 16:33)

Когда СССР проиграл в Холодной войне США, то страна находилась в таком состоянии, что захватить её при желании не составляло никакой сложности.

ты забыл четыре заглавных буквы, определяющих почему этого не произошло.

интересно что в головах у тех кто унасекомил на 7 пунктов этот коммент????

вы не знаете что такое РВСН?

или у вас о4ко замирает от этой аббревиатуры?

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 1.04.2021 - 17:32

[^]
GNEV
1.04.2021 - 16:51
3

праведный

Цитата (Масяня999 @ 1.04.2021 - 16:47)
Цитата (GNEV @ 1.04.2021 - 16:42)
Цитата (Масяня999 @ 1.04.2021 - 15:21)
Я вот с некоторыми персонажами просто не вступаю в разговор, ибо не стоят они того - и прекрасно себя чувствую, и вам того желаю.

это называется - "обосралсо и сьехал с темы" wc-smoker.gif

што там олексей? зондом уже кормят?

О, мнение эксперта подвезли! gigi.gif
Ты не отвлеайся: там акадЭмика на Нобелевку выдвигают - на всякий случай поздравь заранее.

значит таки да - обосралсо и продолжаешь катиться дальше. не останавливайся. мне занятно наблюдать за таким хомячком

[^]
Карбопенема
1.04.2021 - 16:51
-2

Ярила

kuzvv

достаточно сравнить карту третьего рейха на 1940й и карту ЕС на 2020 deal.gif

[^]
Vanvovan
1.04.2021 - 16:52
5

Ярила

И ещё один вопрос.
Почему среди людей, постоянно и публично высказывающихся о России и русских в негативном ключе ( От извращенца и торчка Панина и шалавы - эскортницы Водонаевой до "интеллигентов" вроде Макаревича, Быкова), так много сторонников Алексея?

[^]
Карбопенема
1.04.2021 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 1.04.2021 - 16:52)
И ещё один вопрос.
Почему среди людей, постоянно и публично высказывающихся о России и русских в негативном ключе ( От извращенца и торчка Панина и шалавы - эскортницы Водонаевой до "интеллигентов" вроде Макаревича, Быкова), так много сторонников Алексея?

овальнение заразно, а институт им. Гамалеи вакцину так и не сдел, тарджет груп больно маленькая, невыгодно gigi.gif

спутник-0©
помогает от Novichock™ в труселях!!! прививка овальным бесплатно!!!
спонсор прививки ФБК с уголовкой на лярд!!!

спешите, а то запутенцы разберут gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 1.04.2021 - 17:01

[^]
Масяня999
1.04.2021 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 1.04.2021 - 16:52)
И ещё один вопрос.

Всё-то ему маленькому интересно.
Ты об этих русофобах проклятых не грусти: главное, чтоб Вова с друзьями о тебе и о России хорошо говорил и думал непрестанно. cool.gif

[^]
Масяня999
1.04.2021 - 16:58
-3

Ярила

Цитата (GNEV @ 1.04.2021 - 16:51)
значит таки да - обосралсо и продолжаешь катиться дальше. не останавливайся. мне занятно наблюдать за таким хомячком

Наслаждайся. hi.gif
з.ы. Про акадЭмика не забудь. dont.gif

[^]
жульбан
1.04.2021 - 17:01
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 01.04.2021 - 16:37)
Так народ и из России бежит со страшной силой, без всяких майданов и козней Запада, и что?

[url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.finanz.ru%2Fnovosti%2Faktsii%2Fdolya-zhelayushchikh-emigrirovat-rossiyan-dostigla-urovney-razvala-sssr-1029567210]Доля желающих эмигрировать россиян достигла уровней развала СССР[/url]

Я думаю в Испании этот показатель ещё выше чем в России, отдыхал я в коста брава. От слова совсем не увидел хорошего ничего, и молодежь вся желает съебнуть в Штаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanvovan
1.04.2021 - 17:03
1

Ярила

Всем спасибо за беседу и всего хорошего

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 1.04.2021 - 17:06

[^]
Quijote
1.04.2021 - 17:07
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (kuzvv @ 1.04.2021 - 14:45)
Цитата (Quijote @ 1.04.2021 - 16:14)
Но тут же человек заявяет, что в "СССР вторгся ЕС", то есть объединенная Европа.

Ага, объединенная Европа без Испании ("Голубая" девизия не в счёт, там их был кот наплакал, да и вояки те ещё), без Франции, без Англии и без Польши, про всякую мелочь я вообще молчу.

Цитата
И как СССР мог разделить с оной Польшу если в момент входа РККА на территорию Польши польское правительство сдрыстнуло и как государство Польши уже не было?

Как это не было? Если правительство разогнали, то это ещё не значит, что Польша как государство перестало существовать. Временное правительство тоже большевики разогнали, означало ли это, что Российская Империя автоматически прекращала своё существование и её территории соседние государства получали право захватывать?

Так-то автономию Польши признали даже сами коммунисты после Второй мировой войны, пусть и с подконтрольным СССР правительством и подавлением любого инакомыслия, а вы говорите - перестало существовать.

Да в СССР вошла именно объединенная Европа. Во первых в ЕС и сейчас НЕТ Англии, во вторых Испания была союзником нацисткой Германии причем союзником поставлявшей в том числе и армейские подразделения и неважно сколько. В третьих а че это вы молчите про мелочь? Они тоже работали на Германию и уверяю вас работали на 100% еще и заглядывали в глазки нацистам и спрашивали чего изволите. Кстати и поляки тоже работали.
Кстати если правительство разогнали это и есть признак отсутствия государства. И большевики разогнав временное правительство взяли власть в свои руки поэтому не несите херни. И после войны СССР признал Польшу именно после появления там правительства, батенька да вы совсем слабоумный. Вы хоть википедию то почитайте что такое государства, там все признака указывают на отсутствие государства Польша в момент входа РККА на ее территорию.

Цитата
Батенька да вы больной психически причем.

После подобного пассажа нашу с вами дискуссию считаю законченной.

Впрочем, она все равно бы ничего полезного не принесла, так как давно я такого феерического бреда, ничего общего с историей, не читал. И этот человек меня ещё отправляет википедию читать shum_lol.gif

[^]
Quijote
1.04.2021 - 17:09
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (жульбан @ 1.04.2021 - 15:01)
Цитата (Quijote @ 01.04.2021 - 16:37)
Так народ и из России бежит со страшной силой, без всяких майданов и козней Запада, и что?

Доля желающих эмигрировать россиян достигла уровней развала СССР

Я думаю в Испании этот показатель ещё выше чем в России, отдыхал я в коста брава. От слова совсем не увидел хорошего ничего, и молодежь вся желает съебнуть в Штаты.

Возможно, а возможно нет. Речь-то не о Испании была, а о том, что из России народ бежит точно так же, как и из Украины, если не больше.

[^]
OfftoP
1.04.2021 - 17:10
3

Юморист

Леша, иди нахуй. Приехал добровольно. знал на что шел. Так что сиди смирно и не вякай. Тебя налогоплатильщики кормят.

[^]
vakaL
1.04.2021 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 1.04.2021 - 16:15)
Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 16:10)

Так расскажи, почему после фильма о дворце, Путин не обвинил Навального в клевете, а целую неделю рожал мысль, что дворец не его, а он вообще неувиновный?

я утверждаю, что ты пидор трансгендерный и должен мне лям битков.

подай на меня в суд за клевету.

пример понятен?

по теме вопроса - мне вообще удивительно, о чём я писал ранее, почему лёлику не пристегнули ложный донос и клевету.....

хотя..... лучше иметь мудака на которого замыкаются недоросли и пусть выносят свой пар через него)))))

не думал ты о таком раскладе, не думал))))

Фильм об этом сними.

[^]
ПочемОпиум
1.04.2021 - 17:11
-2

Ярила

Леха, держись дружище, а мы поможем!

[^]
vakaL
1.04.2021 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 1.04.2021 - 16:20)
Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 16:15)

Может он в это случае, по закону потребовать консультацию специалиста?
Может.

Отказано ему в этом?
Отказано.

в качестве доказательств инста лёлика gigi.gif

Так ты утверждаешь, что врач у Навального был?

[^]
Карбопенема
1.04.2021 - 17:13
1

Ярила

аще забавно, чем ближе вечер по москве, тем больше овальнят в тусе))))

кста, а вы в Хабаровск то почему не ездили? не демократично? или всё зузло на овал отослали?

[^]
barnaba
1.04.2021 - 17:13
3

Barnaba Chikkini

Quijote
Цитата
из России народ бежит точно так же, как и из Украины, если не больше.

Пеши есчо, забавно получается у тебя.

..................................................................................

Алексей Навальный объявил голодовку в колонии

[^]
ПочемОпиум
1.04.2021 - 17:17
-4

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 1.04.2021 - 17:13)
аще забавно, чем ближе вечер по москве, тем больше овальнят в тусе))))

кста, а вы в Хабаровск то почему не ездили? не демократично? или всё зузло на овал отослали?

Это точно...

Не пора ли уже зайчикам-кремлеботикам да и просто говну ватному уёбывать?

[^]
ivasiliy3
1.04.2021 - 17:19
-1

Шутник

Откуда столько кремлеботов ????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vdc
1.04.2021 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 1.04.2021 - 16:37)

Доля желающих эмигрировать россиян достигла уровней развала СССР

Желающих эмигрировать и эмигрирующих две большие разницы
Тем уровнем как народ бежал при бориске царе и западом в лучших друзьях и не пахнет

[^]
123v
1.04.2021 - 17:21
-1

ловлю пиздоболов

Цитата (Карбопенема @ 1.04.2021 - 16:11)
Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 16:04)

Так я и написал, конституцию изменили, все пох теперь.
Радуйся, путеноид.

ты так не пыжся от недостатка аргументов)))))

я нигде и никогда не говорил, что мне нравится Путин.
НО Навальный просто пиздобол, чему есть фактические подтверждения ввиде количества его электората, финансирования и кидания своих сторонников, при малейшей опасности.

между Путиным и Навальным, я выберу Путина, из двух зол меньшее.

Да , поляна зачищена, но я вырос при союзе и работал в ёбаные 90е, мне нахуй такое счастье ещё раз не нужно.

опять халтура пошла, вдумчивей пиши, соответствуй легенде профиля.

Дата рождения 3 Август 1983
что за херню ты пишешь?
Вырос при союзе
Когда СССР развалился тебе было целых 8 годочков
и работал в ёбаные 90е
С 8 лет пошёл на завод к станку ужас ужас lol.gif

Понаберут непонятно кого, только копипастить и умеют. Но 50 комментариев в этой теме нахерачит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58894
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх